エロナース病棟 61階 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
※前スレ
エロナース病棟 60階 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421595724/
前スレ終了後にお使いください。 >>838
ゆりさん、ちょうど、溜まってました...
治療をお願いします。 >>840
祐さんのケアをしますね♪
「お名前の無い方はちょっとごめんなさいです」
それでは早速ですが浴場へ移動しますね
大丈夫ですか?
(手を添えてゆっくり歩き浴場に着く) はい、ゆりさん、よろしくお願いします。
わかりました。
はい....
(差し出された手を握り、ゆりさんについて行く...) それでは脱衣所で衣服を全部脱いでください
私も脱ぎますので一緒にね
(ワンピースの白衣と下着も脱いで裸になり)
祐さんは自分で脱げますか? すみません....
左手が上手く使えないので...
脱いでもらえますか?..... あ、気付かなくてごめんなさいね、わかりました
(パジャマを脱がせようと身体を押し付けて袖から腕を抜ことする)
はい、それじゃ下の方もね
(ズボンとパンツを同時に下ろすと目の前に大きいペニスが)
あ…ここも、あ、洗わないといけないから…
(手を取りそのまま浴場に入りお湯の中に導く)
ゆっくりと、滑らないようにしてくださいね
はい、抱き付いても大丈夫なのでゆっくり…はいちましょうね (ゆりさんに下着全てを脱がされ、全てが露わになって、恥ずかしさと、興奮の中間で、自分のちんぽも膨らみ始め)
あっ、なんか恥ずかしいです.....
あまり、そこ、見ないで...ください....
(とはいえ、同じく露わになったゆりさんを見て、さらに興奮して、あそこも反応してしまう) Mでエッチ好きナース募集です。
シチュや展開は相談で。 >>851
医師との不倫をネタに脅して何度も犯して欲しいのと、恥ずかしい格好とかさせられたりしたいのですがいいですか? >>851
医師との不倫をネタに脅して何度も犯して欲しいのと、恥ずかしい格好とかさせられたりしたいのですがいいですか? >>852 もちろんです。不倫してるんですね。
なんか興奮します たっぷり辱めてあげます。
NGは? >>854
NGは汚い事とキスです。希望てかありますか? (名前いれました)
NG、了解です
希望は、細身くらいです。どうしましょうか?
書きだしお願いしてもいいですか?そのあと不倫ネタでXXXさせてもらいます >>856
了解しました。宜しくお願いします。
(夜間の見廻りで祐樹の部屋へ入る)
寝てますね…。
(顔を覗くように屈み確認する) >>856
了解しました。宜しくお願いします。
(夜間の見廻りで祐樹の部屋へ入る)
寝てますね…。
(顔を覗くように屈み確認する) (ビーッ、ビーッ、ナースコールを鳴らす)
夜勤中のナースさん、いますか? 溜まった精子、、、優しく扱いて処理してくれるナースさん、いませんか? (個室なので、堂々とH漫画を見て、扱こうとしている。)
誰か、いませんか? エッチなナースさん、いらっしゃいますか?
おりましたら、ベッドにいますので、
診察お願いします。 お相手して頂けるナースさん、募集します。
普段はクールなナースさんなのに、
実は激しいHをしたがっている、みたいな女性いらっしゃいますか? ナースコールをかけて下さる方はいらっしゃいませんか。 >>875
ありがとうございます
希望とか好みの流れ教えてください じゃあ何かあれば言ってください
(今夜の夜勤はちひろさんだったな )
ポチッ 、、静かな病室にコールが響きます 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです ナースが貴方の精子をおまんこで吸引しちゃいます
欲望の赴くままにセックスを楽しみませんか? >>898
ゆきさんまだいますか?
良ければお相手お願いします。 ちょっと変態願望のある患者さんに迫られてあれこれエッチなことしたいのですが、そんな患者さんはいますか? 変態願望とはどのような感じのことをイメージされてるんでしょう? 恥ずかしいこと言わされながら、皆の前で行為するとかですね
とにかく普通だったら出来ないようなことをイメージしてます 絢さんが患者さんに変態なことを要求されてしてしまうということでしょうか はい、そういうことになりますね
でも単なる指示とかじゃなくてシチュでしたいと思ってます 患者の方が受け身と思ってました
今日は自分が受け身気分なので
また別の時にきます
おじゃましてすみませんでした >>909
こんばんは、いますよー
和さんは患者さんですか? ID違うけど同じですよ
上の絢です、和さんいかがしましたか? 外出許可出たんですね
それではそちらへ移動します
以下空き 最近は男性看護師も多いからいいよね
男性看護師にHなことされた女性患者さんいませんか
募集します >>915
浩二さんのオチンポお・・・舐めさせて
ぺろぺろぺちゃくちゃヴヴヴヴう・・・なんて良いにおいなの
ああーーん、すぅうううーーーはぁこの匂いだわ
ちんぽの匂い最高・・・ >>917
浩二さんのちんぽを真奈美のケツ穴に入れるわね
ああおお・・・ケツ穴に浩二さんのカチカチチンポおお・・・
中のうんちを押し上げて張ってくるうう・・・あああうううあああん!!! おほおおおお・・・・・・・・・・・!!!いいわ浩二さん最高よっ!! 精液を出しきった後は
放尿浣腸もしてあげますよ
その上からアナル栓です いえーい、嬉しいわ素敵よ・・・・・浩二さんのチンポ
出してショーベン流し込んで欲しいのおおっ!! かなり我慢してましたから
大量におしっこ出ますよ
真奈美さんの腸の中、うんちとおしっこでぐちゃぐちゃですね
なんだったら、この状態でレントゲン撮って
先生に診察してもらいますか 浩二さんに飲んで欲しいの・・・
(浩二さんの顔に跨りアナルを口に押し付けてひーふーひーふー)
おほお・・・おおお・・・出すわよ、受け止めて!
中のぐちゃぐちゃうんちショーベン出すわよっ!!
おおああああ・・・・!!!出るうう!!
(ブチュッ、 ブブウッ、ブピイー!!) もう真奈美さん肛門がゆるゆる状態で垂れ流し気味
要介護2ですよ (一気に浩二さんの口の中にぶちまけると最後にお腹に力を入れてブバッと黒い塊をはじき出す)
んほおおう・・・!
浩二さんのショーベンでお腹がゆるゆるよ
こんなに出ちゃうなんてえ・・・・ 入院中付きっ切りでお世話してくれるミニスカむちむちナースさん募集
お世話にかこつけて色々エッチな事を強要していく・・・みたいな感じでお願いしたいです (新人ナースの24歳 梶川瞳 前職は受付嬢でエッチなアルバイトで男性器の扱いは慣れている)
こんばんは
深夜の見回り中です・・・どなたか具合悪くありませんか?
(Jカップの爆乳で白いナース服をパツンパツンにして見回りを) あ、看護婦さん、ちょっといいかな?
(廊下に出て歩いていた一人の患者が勃起したチンポがズボンを押し上げているのを隠さずに瞳に声をかける) あら勇一さんっ!ダメじゃないですか寝室で寝てないと・・・
(大きなヒップラインの出た白衣のくびれた腰を捻って振り返って くらい廊下でライトを患者に向けると・・・)
・・・!!・・・ちょ・・ヤダ・・ナニ出してんですかw
(ライトに浮かび上がったニョッキリそそり立つ男根を見て笑い出す瞳)
溜まってるんですか?瞳が吐精処置しましょうか? あ、手伝ってくれるの?悪いね、女の人に手伝ってもらうと早く済むからさ
(そう言って笑いながら瞳のおっぱいをじろじろと見つめて)
じゃあ、トイレに行こうか
(そう言って瞳のお尻に手を伸ばし、軽く触りながら歩き出していく)
瞳さんはおっぱいもでかいしこういう処理に向いてるよね
一か月分溜まってるからガッツリと瞳さんに出させてもらうよ 新人ナースの梶川です!下の名前で呼ばれると恥ずかしくて・・・じゃこっちの処置室で
(トイレではなく処置台のあるお部屋の勇一さんを招き入れる)
こっコラぁ・・お尻触らないっw
おっぱいは関係ありませんよ・・・手でするだけですからね
(笑顔とうって変わって仕事モードの真剣な顔つきゴム手袋をはめて勇一さんを処置台に座らせて)
1ヶ月は辛抱が辛かったでしょう?こうやって・・と・・どうですか?
(透明なジェルを慣れた手つきで肉棒に塗りつけてシコシコと単調だが笑顔で優しく扱き上げて行く瞳) えー、下の名前の方が可愛いのにー 梶川…やっぱり瞳って呼びたいよ
(シコシコと扱かれてチンポがどんどん硬く大きくなり)
(びくんびくんと熱くなって痙攣している)
おっぱい関係あるよ。瞳さんのおっぱい見てるとどんどんチンポが硬くなっちゃうからね
う、やばい、そろそろ出ちゃうよっ!
(そして、ビュルルルル!と大量の精液が噴出していき、ねばねばの熱くて臭い精液が瞳の顔めがけて吐き出される)
(しかし、それだけの精液を出してもまだチンポは硬いまま勃起しつつあり)
(少しもなえた様子が無く、むしろさっきよりも大きくなっているくらいだった)
あー、手で扱いただけじゃ収まらないかもね、これだと おほほう・・・勇一さんのセーシおいちいわ
んーさいこっ じゃあ吐精処置の最中だけ・・瞳って呼んでいいわよ・・しっかし元気ですね♪
(ドンドン硬くなってエラが張って亀頭が傘を開く卑猥な男根の形に細い指が絡み手のひらで竿裏をシコリシコリと慣れた雰囲気で)
(手のストロークが長く早くなるにつれてJカップの爆乳が白衣の上からでも揺れまくるのが見えて)
あ・・ちょっと・・・きゃっ!もうっこんなにいっぱい出してぇw
(一段と肉棒がブルンっと脈打ち射精を手の平で感じ取るも受ける間もなく顔じゅうにザーメンを浴びてしまう瞳)
ちょっと待って・・勇一さんのザーメン拭いてから・・・目にまで飛んで・・もうっ
(まだビンビンと反り返ったままに肉棒から手を離さずに片目を白い樹液で瞑ったままテッシュで冷静に顔を拭き取る)
手以外に何がしてほしいんですかっ?あんあり我儘言うと処置してあげませんよ
(含み笑いで怒ったふりをしながらも白衣のボタンを外してブラに包まれたJカップの谷間を晒してゆくナース) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。