【二人で】カフェ・ラ・ローレル129軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
前スレ
【二人で】カフェ・ラ・ローレル128軒目【雑談・スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447548982/ 電話で遅くなってごめんなさい
質問責めにされちゃってます…
他のって言い方するとえっちですけど
気持ちもからだも寂しいのはありますね…
お腹が空いたときは食べれば満たされるし
話をしたいときはメールや電話で
でもからだは満たされないです
♂さんは満たされない時どうしてますか? 先に言えなくてこちらの都合で間をつくってしまいました
失礼しました
落ちます
【空いています】 歳三さん、こんにちは
わたし今からお昼ごはんなので、このスレとても嬉しいですw
何か美味しそうなのあるかな…
歳三さんは何にしますか?
(横からふっと歳三さんの持ってるメニューを覗き込み) これから昼食ですか?
お腹ペコペコなんじゃないですかw
好きなもの頼んでください、今日は奢りますから
俺は、お昼は食べたので温かい珈琲もらいます。
それと…このチーズケーキ食べようかな
今日は昨日とうって変わって冷たい雨で寒いです
莉音さんのところはどうですか?
そうそう…素敵な名前ですね、響きが良い
俺なんてこんな名前ですから、並ぶと超アンバランスな気がしますw うんお腹ぺこぺこ…
午前中結構体力使ったのです
うふふ、奢っていただけると聞くと、がぜんメニュー選びに力が入りますねw
ねね、歳三さん
わたし飲み物はこのエスプレッソでラテアート付きのがいいです
あとは、サンドイッチのスープセット(まるで遠慮なしw
こちらも雨ですよー
咲いたばかりの木蓮や寒桜が寒そうにしていました
歳三さん、てお名前だからもしかしたら歴史の好きな方なのかなあって
わたしも歴史とか少し分かるようになりたいな…そしたらこの名前でも、歳三さんとお似合いになれるかも? 体力使ったのなら、気にせずたくさん注文してくださいw
美味しそうに食べる女性を見るの結構好きなので
ラテアートはお任せでいいの?
ここってリクエストできるみたいですよw
あはは
いっぱい食べてください
今日の雨にうたれてるお花は可哀想だね
でも少しづつ春が近づいてる気がする
莉音さんは四季の中でどの季節が好きですか?
俺は女の子が薄着になる夏が大好きですw
歴史は結構好きですね。子供のころから好きで最初は幕末好きから始まって、今では何でも好きかな
最近では歴女とか言うけど、基本女性は歴史苦手な人多いですよねw
何をおっしゃいますか…俺の方こそ莉音さんに似合う漢になりたいですよ ありがとうございます!
デザートセットの、苺のジェラートを狙っていたのは内緒ですw
あのね、ここのラテアートは
お客さんの雰囲気に合わせて作ってくれるの(たぶんw
だから来るのを楽しみに待ってます
あはは、不純な動機だ
わたしは冬が大好きです
……だって寒いと寒いって口実で、くっつくことが出来るから
(こんな風に、って歳三さんのポケットにそっと手をいれてにっこり)
わたし幕末はこんがらがってしまうんです
あれ?この人ってどっちの味方だったっけ??ってwでも今の大河ドラマはわたしみたいなニワカ者には分かりやすくて、毎回一生懸命観ています
歳三さんが信繁さまなら、わたし梅ちゃん役やりたいなー(さりげなく顔に泥を塗り準備w) デザートまで狙っていたとは…恐れ入りましたw
いいよ、あとでちゃんと頼んでおいてあげますから
そうなの?
それは楽しみだねぇ
どんなラテアートなんだろう(ワクワク)
不純でも判りやすくていいでしょ?w
なるほど…女性はそんなこと考えるんだ、可愛いね
俺なんてずうずうしいから、春でも夏でも秋でも好きな人とくっついちゃうからなぁw
ん?ポケットには財布入ってないですよw
ってこんなボケはいらないかw
幕末も有名な登場人物多いからね
敵か味方で言ったら、今のところ真田家こそどっちの味方だ!って突っ込みたくなるけどw
梅ちゃん押しですか?
梅ちゃんはいい子で描かれてますよねw
きりとの対比があって面白いです えへへ
この季節の苺デザートだいすきなんですw
うちの近所にも同じようなお店があってね
恋人同士に見えるとハートのラテアートが出てくるんですよー
あはは、スリじゃないってw
(ボケにすかさずツッコミ)
わぁ、歳三さんは自分からグイグイ行かれるタイプなのですか
歳三さんみたいな大人の男の人にグイっと押されたら、そのまま流されてしまいそう
真田家もう、笑っちゃいますよねw
タイトル「窮地」って、最初からじゃん!て思わず突っ込んでしまいました
あらら、歳三さんはきりちゃんみたいな子に翻弄されたいですか?ヤキモチでまんじゅう投げたの可愛かったですねw わー歳三さんありがとうございました!
今度またお時間のあるときに、ゆっくり遊んでくださいね
次のレス書いたら落ちまーす この隙においしくいただいて…
ごちそうさまw
(満面の笑み) そろそろお時間ですね
全部食べ終わらないんじゃないの?w
へ〜いいお店が近所にあっていいなぁ
…で…どんな風に仕上がるんだろうか…
何言ってるの…さらりと上手くかわしそうな雰囲気バリバリですけどw
押してる俺が「あれっ??」ってなりそうです
真田家は最初から最後まで「窮地」だと思うよw
あれはまんじゅうって言ってたけど、焼いた餅に見えました
今度はもっとゆっくり歴史の話をひろげませうw >>633
しっかり、食べてるんですねw
しかし…デザートまでは無理だったようで あはは、もう食べ終わったw
歳三さんのおかげで、幸せランチ満喫です
………お礼、ね
(歳三さんの頬を両手で包んで、額に目尻に、触れるだけのキスを落とすと、両方のまぶたに柔らかくくちづけ、にっこりと微笑んで)
ありがとうございました
かわさないかわさないw
最近ね、やっぱり出来る限りスレエチはしよう、っていうマイブーム来てるんです(おー
だからまた遊んでくださいね?
やっぱりあのまま窮地なんだww
ああ、これからどうなるのか、もっとお聞きしたかったです…仕事行きたくなーい
あっそうか、焼き餅!!
さすが!さすが歳三さんですね!気づかなかった!!!
ちなみにわたしは出浦様推しですw
……頭ぽんされたい
ではでは
楽しい時間をありがとうございました
また色々教えてくださいねー! はや!
莉音さん、加速装置つかったでしょ?w
あっ!(不意をつかれて固まる)
もう…心の準備なくされると反撃できないじゃないかw
こちらこそ、ありがとうございました
へ〜そうなの?どういう心境の変化でしょうかw
でも、ここではそれがスタンダードだと思うよ
今度は逃がさないからねw
そうそう…あの親子(兄は除く)は策士でギャンブラーだから、ずっと窮地のままw
ちなみに兄ちゃん一族は家康のもとで太平の世を過ごしたみたい
ほほぅ…出浦押し。頭ポンポンね…
何気に土方キャラとかぶってる気がしなくもないけどw
は〜い、またそのうち会えるでしょうw
その時はよろしくね
続きの話もしましょうw
すみません、苺のジェラートはテイクアウトでw
ご馳走さまでした つ【二人分のお代】
では、この辺で落ちます
以下空いてます 絵莉 お帰り
日が暮れて寒くなってきたけど大丈夫か? うん寒いよ〜!歯医者は泣かなかったからね笑
帰って来て部屋着に着替えるとき、バッチリかわいい腹巻したからお腹は冷えないよ。 バッチリかわいい腹巻き。原巻き?(笑)
さて、せっかくのカフェだから...何か軽く食べる?それとも飲む?
俺はミックスジュース
あ、オープン戦、兎さん完封負けだって う〜ん、飲む♪野菜ジュースにしようかな?
原巻きってどういう意味?笑
兎さんはチームの雰囲気最悪だからね… 野菜ジュースね。
(すいません。野菜ジュースとミックスジュースで)
原巻き?タツノリ君をお腹に巻いてるとか。無理があったね。
今日は少し絵莉に質問してみよっかな
答えれないことはスルーでね・・・
絵莉はどのあたりの人?
地方(北陸とか東北とかの)単位で良いよ。 昨日逢瀬してるから信じてもらえないかもだけど、福島(ハァト) 原さんと槇原とかかと思った笑
んとね、ざっくりだと北の方だよ。
日ハムよりか楽天よりかは想像に任せます笑
ちょっとリアルお風呂ね♪ 槇原もまた良い選手だったけど、苦手だったのは齊藤雅だろなぁ
慌てなくていいから、風呂場でこけるなよ。
コボスタ県もサツド道も車で行ったことあるけど、コボスタ自体は行ったことないんだよ。 あ ミックスジュースきた。
ミックスジュースって全国区な飲み物じゃないと知ったのは20台後半だった。
絵莉の野菜ジュースもきたから、お風呂上がりに飲みな。 上がったよ〜お待たせしました!
あ、野菜ジュース来てる。風呂上がりはいいね♪
お風呂では転ばなかったから安心してね笑
ミックスジュースって何と何のミックス?
私はフルーツではイチゴが大好きなんだ〜武は? お帰り。歯医者では泣かないし、お風呂では転ばないし、良くできた(笑)
ミックスジュースは...牛乳、バナナ、みかん、リンゴあたりなのかな。
お店によって比率が違ってて味が違うし、昔はミキサーの性能が低かったからか、ザラザラ感があって、それがまた美味しかった。
好きなのはバナナかな。手軽に食べれるから。 へー、そうなの。私好きかも…ミックスジュースね笑
でしょでしょ?もっと褒めてくれてもいいよ笑
私もバナナ好きでバナナオレとか飲むよ。
あのさ武は、血液型何型?星座は? 血液型:O型、星座:水瓶
絵莉は褒めて伸びるタイプ?
経験的には褒めて伸びる人の方が比率は高いけど。 場合によるかな?褒められて…のときもあるし、怒られて…のときもある。
O型一緒だ、私は天秤座だけど!
武、寝落ちとかしちゃった時のために明日はどうするか?聞いていい?
私は午後なら時間空きそう…何時かはわかんないけど。 明日なら何時でも時間はとれるよ。
ふつーの伝言板から他に変えてみる?
伝言の場所さえわかれば、見とくから大丈夫だよ。
眠たかったら寝落ちしていいからね。 >>653
寝ちゃったか
お店で寝たら迷惑かけちゃうからね。
「野菜ジュースとミックスジュースのお代置いておきます」
絵莉の寝顔をしばらく見つめた後おんぶして...
「ありがとう。ミックスジュース美味しかったからまた来るね。」
「ほら絵莉。行くよ。」
...お店を後にした。
(後で伝言しときます。) 閉め忘れていました。すみません。
【以下空いています】 >>658
お待たせしました♪よろしくね。
春休み羨ましいなぁ…
おばさんだけど大丈夫? よろしくお願いします
ええー、なんで28でおばさんなんですかw。たった7つ違いですよ
年上の女性は好きなのでw28どころか38歳の人でもお話したいぐらいですw
倫さんはご結婚はされているんですか? >>660
今の学生にとったらおばさんかな…って。
俊くんが年上好きでよかった♪
結婚はしてるけど、旦那が半単身赴任みたいなもんだから気楽だよw
あっちも気楽みたい(笑)
よからぬ噂も聞こえてくるしね。 いや全然ですよー、それだとおれも7年後にはおじさんじゃないっすかw
ご結婚されてるんですね
旦那さん遠い地方とか海外で仕事されてるんですか?
よからぬ噂って…えーと、聞いていいのかな、向こうで別の人と?みたいな?
あ、倫さんはこの板にはよく来られるんですか? そうだねwじゃあお姉さんくらいでよろしくw
私が住んでるのが地方だから、旦那がまぁ都会で働いてます。
週1とかで帰ってくるけどね。だから半単身赴任。
浮気?不倫?し放題だからねw
貞操観念低いの。旦那も私もw
子どもさえ作らず相手に本気にならずならいいか…って、思ってる。
無言の約束的な…。
最近来てるよ。
でも夜来るとすぐ寝ちゃうの ああ、なるほどです
旦那さんが帰って来る日は、失礼ですがやっぱりHしてしまいますかw?
貞操観念…そうなんですかーw
でも無言の約束をしてる感じが、ある意味で信頼してる夫婦の絆が
あるんじゃないでしょうか?w
あ、じゃあもしかして倫さんも旦那さん不在の時に、こっちの人と…?
なるほど
おれも夜は寝落ちしちゃうんで、学校無い日の平日か土日の朝昼に来ます
シチュHなんかもすることあるんですか? 帰ってくる日はだいたいするよ。生で中に出してくれるのは旦那だけだからねw
たっぷり攻めてもらっていっぱい奉仕(?)しちゃうw
誘われたらしちゃうよね。元カレとか元セフレとかナンパとか…(笑)昔ほどしないけど…
ここ来てスレHしながら一人でしてることもあるよ。寝ちゃうけど…。
俊くんは?彼女とか… あ、やっぱりw
奉仕ってどんなことですか?なんかドキドキしてきたw
その中だと元カレってのがやっぱインパクト強いですw
昔ほどはってのもなんかエロいなー。経験豊富そうな大人の女性って感じでw
なんか倫さん、Hの初体験が早そうな印象が…w あ、いつ頃でしたか?
おれは今は彼女いません。高校の時とかちょっといた時期もあったけど、
それなのに、えーと、恥ずかしながらまだおれ童貞なんですよね(照)
なので倫さんみたいな大人の女性をお話で楽しませることが出来るか
ちょっと不安です >>666
いやらしい下着でフェラしてあげたりパイズリしたり…っていうありきたりなものかなw
オナニーするの見ててもらうこともあるよ。
おちんぽだけ借りて素股でオナニーしたりw
経験人数はそんなに無いよ。
初体験も遅かったし…。20越えてからだから。
でも24くらいから盛りだしたw
童貞かぁ。いいね。かわいい♪
おっぱい好きなだけ舐めていいよって言ってペロペロされたいw騎乗位したいww
初めてでしたいこととかあるの? すごいw 具体的で興奮してしまいます…
いやらしい下着ってどんなものですか?
そんなサービス精神旺盛なら、旦那さん、家帰る日が楽しみだろうなw
あ、そうなんですかー。でも24ぐらいからって、まだ数年前じゃないですかw
結婚されたのっていつなんですか?
いや20越えるとやっぱ可愛いどころか恥ずかしいですw
倫さんにそんなことしていいよ、なんて言われたら、情けないけど
すぐに発射しちゃうだろうなあ…えと、やっぱりおっぱいは舐めてみたいです
あ、倫さんのバストサイズってどのぐらいですか?
初めてでしたい事ですか?えーと…意外と難しい質問だなw
えーと、シックスナインってエロいなーって思うんで、やっぱり一度は…
あ、でも普通のフェラをその前に経験したい…やっぱりそれはHする時に
普通にするんですよね
あと初めての時じゃなくていいけど、お風呂の中でHしてみるとかw 楽しみにしてるかどうかはわからないけど、楽しんではくれてるよw
結婚したのは去年だよ。だから性欲おたがいすごいまま…。貞操観念低いままww
恥ずかしいなら初体験はお姉さんのがいいかもね。
そうか処女ちゃんか…
おっぱいはGカップだよ。パイズリしながらフェラしてあげられるよ♪
69気持ちいいよ。
私は大概先にイっちゃって怒られるけど。。気付けば顔面騎乗状態になっちゃうの。
フェラしない時もあるし苦手な子もいるから、必ずするわけでも無いよ。
私は好きだから舐めていい?って聞いてからするし、舐めて…って言われたら興奮するタイプだけどwお掃除フェラもしたいくらいだしw
お風呂も興奮するけど、湯船の中は不衛生だからね? えっ、去年なんですかー!それで単身赴任は切ないですね
じゃあもう結婚当初から、いや結婚前から会えたのは週1ですか
処女ちゃんってw それおれの事ですか?余計恥ずかしいですw
そうですね、倫さんみたいな年上の人に教えてもらうのは結構理想っていうか…
よく妄想もしますw
Gですかー!すごい。それ聞いただけで恥ずかしいけど興奮してます…
もしパイズリされたら、おれのだとサイズが超小さいので全部埋もれちゃうかも…
当然すぐに出ちゃうだろうし
えー!69で倫さんが先にですか?じゃあ旦那さんのテクニック、
すごく上手なのかな
69って絶対男の方が先にイッちゃいそうなイメージがあったんだけど…
おれだったら絶対に女の人を先になんて無理です。かなり慣れても無理だと思う
倫さんが一回いく前にそれこそマジで2回とか出ちゃいそうだし
なんかお子様って感じで恥ずかしいんですけど…
湯船の中はそこまでしたいとは思わないかなあ
やっぱりシャワー浴びながら触りっことか…それは妄想しますw
旦那さん以外の人ともそういうのするんですか? 結婚してすぐだったよ。
正直寂しかったけど今はそんなにかな…慣れたし。子どもが出来たら一緒に住もっかなくらいな感じ。
小さいの?じゃあフェラか手コキで目一杯おっきくしてから挿れないとね♪
パイズリはしてる方も興奮しちゃうの。
旦那はHうまいかも。私もクリ弱いから舐められたら結構すぐイっちゃうけど。
顔面騎乗でずっとクンニされるの大好きだし。
俊くん若いから何回イってもすぐ元気になるでしょw
旦那以外ならだいたいラブホだし、行ったら一緒にお風呂入るしね。
挿入は基本的にゴムつけてもらうから風呂ではしないけど…
おっぱいでいろいろなとこ洗ってあげる。
で、気付けばおちんぽ食べちゃってるw
あっ…いやらしい下着はベビードールとかTバックとかね。たまに旦那が買ってくるやつも着てるw かなり小さいです。目いっぱい大きくなっても10センチもないし、
皮も被ってるし…(入浴する時に毎回剥いて洗ってはいますw)
旦那さんとは比べものにならないと思うし、倫さんから見たら
まるで子供のちんちんだと思います
倫さん顔面騎乗なんてしちゃうんですねw
おれ、Mも入ってるから正直すごい興奮します。クンニも凄くやってみたいし…
もしかして顔面騎乗させちゃうって事は倫さんの旦那さんもMなんですか?
あ、でも旦那さん、おれと違ってあそこは大きそうな感じがw
そうですね、回数だけはわりといけると思います。1日に4回オナニーとか
したことあるしw
パイズリもそうだけど、おっぱいで洗うってw やっぱり大きいのは武器なんですねw
Gカップ…胸囲の数字で言うとのくらいなんですか?90は超えている?
うわー、もろですねw さっきから倫さんの話聞いて、あれこれ想像しっぱなしで、
正直言うともうガチガチに硬くなってます… じゃあこれからいろんな技磨いてテクニック勝負だね。
でもまぁHが全てじゃないからね。
旦那もHうまいけど、それが理由で付き合って結婚したわけじゃないしw
旦那はS寄りだよ。
顔面騎乗は私がイきまくるのが面白いんだって。
Hの時の主導権はだいたいあっちだからw
たまに私も頑張るけど、最後は向こうにガンガンやられてるw
Gの95だよ♪
乳首も敏感だから揉まれながら乳首ペロペロされたりするの大好き。
Hな話すると興奮するよね。私も乳首触ってるからあっちも 濡れてる…
手で扱かないの?
おちんぽ食べたい… スリサは95/60/90だよ。
だいたいね。
身長は160だよ〜Hな想像してねw そうですね、やっぱり愛ですよね。愛とテクニックがあれば短小包茎でも…w
でもとりあえず、ちんちんは小さいと好きじゃないですかw?
ああ、そういう理由でか。なるほどーマジで勉強になりますw
やっぱりSだと旦那さんのって他の人のよりも大きい感じですか?
すいません、自分のが小さいとやっぱり他人のが気になってw
95!うわー、ここで聞いた中じゃ倫さんがナンバー1です…
もしかして小5とか小6ぐらいの時から他の女子よりも大きかったですか?
乳首とかいじられると興奮する感じやすいおっぱいだなんて倫さんエロすぎ…
もうおれは最初の方からですw
倫さんも触って濡れてるんだ……それ聞くだけでますます興奮します
あ、扱きたいです
倫さんに、倫さんに興奮しながら小さいの扱いてるの見てもらいたいです
倫さんがもっと胸をいじるのも見たい…出来ればあそこも…すいません >>674
倫さん凄いスタイルいい!
やばいです。数字聞いただけで、まじで先汁が出ちゃって…
それに倫さんの身長、おれチビだから、あんまり変わらないです(苦笑)
しかも童顔なんで絶対に未成年に見られるしw
やばいくらいHな想像しまくりです… 嫌いじゃないよ。おちんちん小さい人としたこと無いからあんまりわかんないけど。。ごめん。
デカい自慢してくるやつは嫌いだけどw
旦那のは…サイズはかったこと無いからわかんないけど初めてした時おっきいって思ったから多分おっきいよw
すごい奥まできちゃうし。気持ちいいのw
小学生の頃からちょっと大きかったかも。
高一でEだったしw
扱いてよー。堅いおちんぽの先っちょで乳首グリグリして欲しい。
私もおまんこ触っちゃった…。
すごい濡れてる。クリと 乳首弄ってオナニーしたらすぐいっちゃう… >>676
童顔だと30越えても若く見られるからこの先いいよ♪
身長低いのは私は全然問題ないけどね。
おちんちん小さいとか身長低いとか意外とそんなに気にならないから大丈夫だよ。
おちんちんなんてHするまでわかんないしw
どんな想像してるの?w
私にどんなことさせたい? 小さい相手とは無いんですかー やっぱりおれは童貞のままだから小さいのかな。
Sの人は大きいってイメージあったから、やっぱ当たってたのかな
Mなんで、旦那さんのと比べられると劣等感で軽く興奮が…w
おれのだと奥は無理なんで回数と硬さで頑張ります!
高1でそんなにですか?当時の倫さん高校生のくせにエロすぎw
それなのに20歳すぎまで経験なかったのが信じられないですw
それじゃ初オナっていつでしたか?
わかりました…倫さんの乳首にちんちん当てて、しごきます…
皮被って子供っぽいの倫さんの乳首につけてるから…恥ずかしい…
ああ、だめだ、すぐにイッちゃいそう。一回目すぐに出ちゃうかも
倫さん、今リアでつけている下着の形状とかどんな感じですか?
その下着の下のいやらしいあそこ…いじってるんですよね? >>678
今はまだそんなに先の方のイメージないですけど、目の前で倫さんが
Hな下着姿でおれを挑発してる感じです。ていうか実際、今されてますw
どんなことって…それも今はそこまで考えてなかったけど…
えと、じゃあその、さっき書いた願望どおり69とか…あと顔面騎乗も…
それとこれも引かれるかもしれないけど、旦那さんの大きいのと自分のを
倫さんに言葉で比較されて、優しくからかわれる感じとか…w
すいません、なんかやっぱMで… >>679
挿入前の前戯のテクがあればお姉さんはイチコロだよw
磨いてね。
ねー。なんでだろうね。私も高校生くらいでHできるもんだと思ってたw
友達感が強かったのかも。でも初体験は高校の同級生だったよ。同窓会で出会って。
初オナは高校生かなwでも指入れたりしたのは大学いってからとか…
乳首やらしくなっちゃう…想像して私もビンビン乳首コリコリしてるよ。きもちぃ…
おまんこ触って愛液付いた手で一緒におちんぽ扱いてあげる…
今は濃い紺の下着。
ブラはたくしあげてる。ショーツはすごいHなTバック…クロッチ以外はレースで透けてるの。 >>680
下着姿で男の人の前立ったらすぐしたくなっちゃうよ?
おっぱい揉まれながらやらしいキスしたいし、おちんぽペロペロしたり顔面騎乗しながら乳首弄られたい。
こんな可愛いおちんぽでちゃんとイかせられるの?
とかw?
すぐに出したらお仕置きだからね。とか?? それ、いいなあ。同窓会で会った相手と初Hとか…なんかロマンありますよね
でも倫さん、初オナは意外と遅いんですね
じゃあ小中学校の時はあんまりHなことに興味なかったですか?
こればかりは小6からしてたおれの方が早いですw
やっぱり本当に女の人って興奮すると乳首硬くなるんだ…
あ、そんな、倫さんの手でしごかれたらすぐにイッちゃいますよ…
じゃあもう倫さん、おっぱい丸出しなんですね…大きくて乳首が感じやすい
おっぱい…
ええ、Tバックですか!透けてる…じゃあもしかて、あそこの毛も見えて…ゴクッ
倫さん、もしかして結構、あそこの毛は濃い方とか?
>>682
おれもドMじゃないんで、そんな女王様みたいじゃなくてもいいですけどw、
素に近い感じで優しめにからかってもらえれば
すいません、おれ末っ子なんで結構、甘えん坊体質なのかも…
でも下着の形状も聞いちゃったし、そんな姿で目の前で立たれたら…
倫さんの言ってること全部してほしいぐらいですw
ああもう倫さん!w
おれの小さいの、最初は手でして、その後、いやらしく舐めてください…
もしそれですぐにイッちゃったらごめんなさい >>683
すいません、レスのやりとりが二つになってたんで、>>681と>>682の倫さんの書き込みに
一つにまとめようと、倫さんが>>682を書き込まれるのをちょっと待ってたんで
レスが遅れました >>684
オナニーは男の人のが早いイメージあるかもw
オナニー知ったのも中3とかだったし女の子はしないイメージだったし。。
おっぱい丸出しだよw乳首ビンビン…
しゃぶりついて欲しい…倫のおっぱいに夢中になって欲しいの…。
あそこの毛は適度に処理してるからそこまで濃くはないけど透けて見えてるよ。
おちんぽにぎにぎして乳首にグリグリするね。
そのあと先端だけペロペロしながら手コキしてあげる…
最後は舌で裏筋いじめた後にザーメン出すまでバキュームフェラかなw
おっぱい揉んでね?
挿入は騎乗位で激しく動いてあげたいな… もうとっくに夢中です…倫さんの大きくていやらしいおっぱい…
(思わずむしゃぶりつき、倫さんの大きい乳房を揉んでしまう)
本当に乳首、硬くなってる……吸っていいですか?
(おそるおそる、倫さんの乳首に吸い付く)
テクニックとか全然ないけど…一生懸命します……
(乳首にちんちんをぐりぐりされて)
ああ、倫さんのおっぱいに本当に…やわらかくて…おれのちんちん
飲み込まれそう……倫さんのおっぱい…大好き……
ああ、もう我慢できないです、おれの小さいの手でして…ください
その…先っぽペロペロで…(照)
ああもう、さっきから自分の小さいお子様ちんちん、
こんな至近距離で倫さんにじっと見られて恥ずかしい… ごめんなさい。まだまだしてあげたいしお話もしたいけど、午後から仕事なの。
だからそろそろ落ちなくちゃ。
ごめんね。
また会えたらいいね。 了解です。残念だけど仕方ないです
ここまで長時間、本当にありがとうございました
倫さん、本当に文章も上手で、Hで…w こんなに楽しかったのは
初めてです。後はこの続きを妄想して一人で頑張りますw
はい、ぜひまたお会いしたいです!
今度はおればかり一方的にじゃなくて、倫さんのことも
絶対に気持ちよくしてあげたいです
もしよければ再会伝言板をたまに見てもらえると嬉しいです…
それではおれも落ちますね
【以下空室です】 来てくれて嬉しいです。時間があったので、痴漢スレ見て、一人でしてました。生理前でムラムラしてるのかな?
すでに濡れ濡れです。どーにかしてくれますか? どーにかしますよ。
じゃあ、ぐっと体を引き寄せて…ちゅ
(右手を腰に手を回し、体を引き寄せて、唇にキス)
ぬれぬれってことは、こちらもお留守にしないようにね…くちゅ
(左手を股間に回し、下着の上から割れ目をなぞる)
ほんとだねえ、もうこんなに湿らせてるね…ちゅ
(耳に顔を寄せ、囁きながら耳の中に舌を入れる)
(一番濡れているところに、中指を押し当て、ゆっくりと押し込んだり押し込んだまま周りをぐりぐりと擦りつける) んっんん…
(ヌルヌルとしたキスの感触が気持ち良くて、鈴木さんの唇をむさぼります。)
あ、あぁっ…うん、そこ、触ってほしかったの…はい、知らない男に後ろから触りまくられるの想像して、濡らしちゃいました。
こんなエッチな私におしおきしてください//
(気持ち良くって、自分から腰を動かし、鈴木さんの指の感触を味わいます。) 犯されるの、想像してたんだ?
そんな淫乱なななさんには、たっぷりお仕置きしてあげるよ
(自分から腰を動かし擦りつけるななさんに会わせて、指を動かす)
くちゅ、ちゅ…じゅる
(唇を重ね、舌をななさんの中に潜り込ませ、絡め合わせる)
(唾液をたっぷり交じり合わせてから、ななさんの舌を唇で吸い上げる)
いやらしい音するねえ…こっちも我慢できないねえ
下のお口も、きちんと可愛がらなきゃあね…くちゅ、じゅぷ…
(そういうと、左手中指をとろとろのおまんこに滑り込ませる)
ほら、そんなに濡れてるから簡単に入っちゃったね…くちゅくちゅ、じゅぷじゅぷ
こんなに喜んでるよ、男の指を咥え込んでさ
(絡み付いてくる肉を楽しみながら、肉壁を擦りあげたり、中で指を折り曲げてぐるっと回転させたりする)
ほら、もう1本入れるよ…じゅぷう
(中指を入れたまま、人差し指もおまんこに突き入れる)
2本、咥え込んじゃったねえ…ぐちゅぐちゅ、じゅぷじゅぶっ
(2本の指で肉壁を擦りあげ、入り口を広げるように手首を広げながら指を曲げ、中で掻き回す)
いやらしい音、立てながら、おいしそうに指を咥えてるね…ちゅ
(右手を回し、ななさんの頭を抱え込み、グッと舌を突き入れディープキスをする)
ほら、もっと感じてごらんよ はい、犯されたいの…。
あっ、あっ…っ!ダメっ…そんな、激しくされたら、ヤバイから…っ!
あっ、そこっ気持ちいのっ……それ以上されたら…おかしくなっちゃうぅ…っ
頭、真っ白になっちゃうよぉ…
(上の口と下の口をいっぺんに刺激され、気持ち良すぎて意識が飛びそうになる) 犯されて、真っ白になりなさい…飛んでも止めないけどね
もっと淫乱な姿を見せてごらんよ
おじさん、ななさんのよがり狂うっ姿、見ていたいね
今度はこうしてあげるよ…
(テーブルになななさんを仰向けに寝かせ、下着を剥ぎ取り、MI字に足を広げる)
いやらしい姿だね、ななさん
(開かれた足の中心に、濡れているおまんこがぱっくりと広がっている)
ちゅ…ぴちゃ、ぴちゃ…じゅっ
(音を立てて、舌先を右のふくらはぎから太ももまで舐め、おまんこ近くの太ももに吸い付き、痕をつける)
こんなところに、赤黒い痕がついちゃったねえ…ちゅ
(今度は、左足を太ももからふくらはぎまで舐めあげる)
ああ、ここも吸ってあげないとね…ちゅ
(両手で肉を押し広げ、クリをむき出し、唇をすぼめてちゅっと吸い上げる)
ぷっくり膨らんで、いい感じだね…ぴちゃぴちゃ
(舌先で舐めたり、舌全体を押し付けたり、唇で吸い立てたりしながら、執拗にクリを弄ぶ)
おっぱいも、愛してあげるよ…
(ぐっと股間にお赤尾を押し付けると、そのまま服の中に両手を入れ、親指と人差し指で乳首を摘む)
こんなに硬くして、いやらしい乳首だね…くちゅくちゅ
(おまんこに舌先を押し当て、穴をぐりぐり押し広げながら、乳首もつねったり引っ張ったりして弄り回す)
ああ、おまんこも唾液といやらしい汁でべたべただよ…じゅるる
(唇をすぼめ、卑猥な音を立てながら、交じり合ういやらしい汁を啜る) いやっ、…あぁ〜ん、クリちゃん、すっごい、気持ちいのっ…!そんなされたら、ほんと…ヤバイからぁっ!
やっやっやぁぁぁっ…!乳首も!クリも、めちゃくちゃ感じちゃうのっ!
あっ、あぁっそんな同時にされたら、もう、ダメっぇぇぇっ!
ハァッ…ハァ…!気持ち良すぎて、いっちゃった…。 もういっちゃんたんだ、はしたないね、ななさん
でも、こんなものじゃ終わらないよ
ななさんも、満足しないでしょ?
さあ、そろそろ別のものが欲しくなるんじゃない…?
(そう言って、ズボンと下着を脱ぎ、屹立したものを露わにする)
いまから、ななさんのおまんこに突き立ててあげる…しかも、大好きなバックで犯してあげるからね
(ぐったりしているななさんの体から、上着をたくし上げ、おっぱいを露わにする)
ほら、うつ伏せになってごらん
(体を引き寄せ、うつ伏せにするとテーブルのすそに腰が乗るように位置をずらす)
(硬くなた乳首を擦るように、わざとテーブルクロスの上にする)
足を広げてごらん…
(床に付いた足を、太もものあたりを持って少し広げる)
いやらしいところ、丸見えだよ…くちゅ、じゅるる
(お尻の前にかがみ込み、両方の手で肉を押し広げ、ピンク色に濡れそぼる割れ目に舌を押し付け、クリからお尻のなあに向かって舐めあげる)
舌の感触、唾液を塗りつけられる感触、分かるかい…じゅる、ぴちゃぴちゃ
(ぐっと尻をつかんで押し広げて顔をうずめ、唾液を塗りたくりながら、何度も割れ目を舐め回す)
そろそろいいかな…
(屹立したカリが太めの亀頭にいやらしい汁を絡め取りながら、割れ目に沿ってゆっくり何度も動かす) ハァ…ッハァ
(グッタリして、虚ろな目で鈴木さんのいきりたったものを見つめ、唾を飲み込む)
(まだ絶頂の余韻に浸っており、鈴木さんのされるがまま、イヤらしい格好に)
はぁ〜んっ…もぉ、ダメだってぇ…//
(イッたばかりで、ヒクヒクのまんこをいやらしく舐めまわされ、お汁と鈴木さんの唾液が混ざったものをタラタラと垂らしながら)
(また、気持ちいい波が襲ってくる感覚から、逃げ惑うように腰をクネクネと動かす)
あっ…あっ!そんな、太いカリ、旦那とは違うのっ…やっ、あたしの、いやらしいお汁で、鈴木さんのおちんちんがヌルヌルになっちゃうよぉっ! いやって言っても、嫌がってないよねえ…ほら、ぺろ
(太ももを伝う汁をぬぐい、こちらを向き唾を飲み込むななさんに見せつけるように指についた汁を舐める)
ここも、おちんちんが欲しくてしょうがないんでしょ…くちゅ
(亀頭をおまんこの入り口に押し当て、先端を軽く出し入れする)
ほらほら、これが欲しくて、腰を押し付けてくるじゃないか…ぴちゃ
(体を覆いかぶせ、うなじを舐めながら囁くと、自分の体を起こす)
ほうら、ななさんが大好きなバックで、おまんこのの中に入れるよ…じゅぷ、じゅぷぷ
旦那のとは違うもので、ななさんを犯してあげるからね
(腰を動かすななさんのお尻を両手でがっしりとつかみ、押し広げると、おまんこにあてがわれたカリが、中を押し広げながら、ゆっくりと埋められていく)
男の肉棒、中に咥え込んでいく感触、分かるかい…後ろからだと、よく見えるよ
(そそり立ったおちんちんが、根元まで咥え込まれていくのを、じっくりと見見つめている)
奥まで入ったよ…
(股間をななさんのお尻に押し付けて動かさないまま、しばらく肉壁の感触を楽しむ)
こんなのはどうだい…ぐちゅぐちゅ
(奥まで突き入れたまま、腰をゆっくりとグラインドさせる)
ほら、中を擦られるの気持ちいいでしょう…締め付けてくるからね
(突き入れられた穴を中心に、ゆっくりと方向を変えながら何度もグラインドする)
さあ、今度はついてあげるからね…じゅじゅじゅ、じゅぽ、じゅぶぶ
(お尻の肉を掴んだまま、中からゆっくり壁を擦るように肉棒を引き抜く)
いくよ…じゅぶッ、ぱん
(一気に肉棒を奥まで突き入れ、腰を打ち付ける)
大好きなバックで犯されてる感じはどうだい、ななさん やっやっ…そんなされたらっ…あんっ、腰が勝手に動いちゃうよぉぉぉっ//
(先端を出し入れされ、そのクチュクチュという音と、焦らされているもどかしさにいっそう感じてしまう)
あぁっ、あぁ…鈴木さんのおちんちん、おっきぃっ…
(待ち望んでいたものを埋め込まれた喜びと、予想以上のその大きさに身悶えして)
奥までっ…奥まで来てるのぉっっ!熱いのっ…
(広げられ、奥まで入れられ、気持ち良すぎて腰をもっと突きだす格好に)
ああんっ…あんっ、やっ…きもちっ…いいよぉっ
(グラインドされ、一気に突き入れられ、気持ち良すぎて何にも考えられない) ななさんが、待ち望んでたものでしょう
自分から、腰を突き出してきちゃうんだねえ…しかも、そんな嬌声をあげて、さ
(ななさんが乱れる姿を楽しみながら、言葉を掛ける)
人妻さんなのにね?
旦那さん以外の男に犯されて、おちんちん咥え込んでいるのにね?
ほら、もっと感じさせてあげるからね
(ななさんの肩をつかみ、体を起こす)
こっちも犯してほしいでしょう
(中に突き入れたまま、後ろからななさんのおっぱいに両手を回し、人差し指と中指で乳首を挟み込みながら、乳房を押しつぶすように揉み回す)
バックから突かれながら、おっぱい揉まれるも好きなんでしょう…ぎゅむッ
(バックから突きながら、親指と人差し指で乳首を摘み、抓ったり引っ張ったりする)
敏感なところ、刺激されてうれしいでしょ…
(おまんこからおちんちんを出し入れする度、中のいやらしい汁をかき混ぜる卑猥な音が響く)
じゅぶ、じゅぷじゅぷぷ…ほら、この音、ななさんが出してるんだよ、おまんこからいやらしい汁溢れ出てくるよ
こんなに感じちゃって、いやらしい人妻さんだね…かぷッ
(右手をおっぱいから離し、顔に手を回しぐっと後ろに引き寄せ、囁くと、耳たぶを噛みながら舌で舐めあげる)
おうおう、感じてるんだね…中の締め付けもすごいよ、ねっとり絡んでくる…じゅぶ、じゅぶ
(腰を打ち付けながら、おちんちんに絡み付く肉や汁の熱い感触を楽しむ)
犯されて感じるなんて、いやらしいよね…ぴちゃ
(汗で濡れるうなじに、舌先を這わせ舐めあげていく)
(その間も、左手はずっと左の乳首やおっぱいを弄り回している)
どこが気持ちいいか、言ってごらん
ほうら、どこも休ませてあげないよ あんっ、んんんっ…ハァ…ハァ…
おまんこのっ、中っ、気持ちいのっ!
おっぱいも、きもちっいよぉっ//
(囁く鈴木さんの声にゾクゾクしながら) おまんこの中、そんなに気持ちいのかい
ななさんが、待ち望んでたところだからねえ
そんなに感じてもらえてうれしいよ…ちゅ
(うなじをちゅっと、強く吸い立てる)
おっぱいも、おまんこも、いっぱい感じさせてあげるからね
さあ、ななさん、こんなのはどうだい…
(ななさんの右足をひざで折りたたんで半身にし、ぐっと体に引き寄せる)
ほら、体が密着するから、もっと奥まで入るよ…じゅぶ、じゅぶぶッ
(左手でななさんお右足を抱えたまま、腰を打ち付け、カリで肉壁を擦り回す)
(ぐっと、奥まで突き入れ、腰を密着させたまま中を掻き回す)
おっぱいも、ちゃんと可愛がってあげるからね…
(右手を右のおっぱいに伸ばし、乳首を指の腹で押しつぶすように摘んだまま、乳房を揺らす)
乳首の刺激もいいでしょう
ああ、そろそろ中に出してもいいかな…
(ななさんの足をおろし、うつ伏せうにすると、尻肉に指が食い込むくらい力をこめて掴む)
ななさんの欲しがってた精液、中に出すね
旦那以外の精液で、汚してあげるよ…じゅぶ、じゅぶ、じゅぶ、ぱんぱんぱん
(肉棒が出入りして汁を掻き回す音と、腰をお尻に打ち付ける音が響く)
ほら、いくよッ…
(激しく腰を打ち付けていくと、肉棒もだんだん硬くなり、カリが膨らんでいく)
びゅくびゅくく、どく、どく…ああ、イっちゃたよ…
(グッと奥まで突き入れたまま、亀頭や肉棒がけいれんし、熱い精液をななさんお膣へ大量に吐き出していく)
やっと、ななさんの中でイけたよ…犯すことができた
(ななさんの背中に倒れ込み、中に放出している感触とななさんの肌の感触や温もりを楽しむ)
ちゅ…大好きだよ やっああんっ…!奥っ奥が気持ちいいのぉっ…!
あっあぁぁ、おまんこの中が、鈴木さんの熱い精子でいっぱい…あぁ…幸せ…
(ドクドクと放出されるのを感じて、その熱さに身悶えして)
ああ、とっても気持ち良かった…あたしも、大好きっ
ありがとうございました。またゆっくりお話してください。今日は寝ますね。
落ちますね。 ななさんが感じられて、とても良かったです。
こちらこそありがとう。
また、ゆっくりお話ししましょう。
それではおやすみなさい。
【以下空き室です】 成都と一緒に到着です
んー、何にしようかな…
(案内された席に座り、早速メニューとにらめっこ)
これください、ホットチョコレート
成都は何にする?お昼食べた? おまたせ、琴羽
あらためて、昨夜はごめんね
俺の気持ちは伝言に書いた通りで、これからは考え過ぎないようにします
これからがあったらの話だけどw
もう嫌われてても仕方ないよね
とりあえず俺はカフェモカ貰おうかな
琴羽は何飲む…?
(カップにストローを指しながら問いかける) これー
ホットチョコレート
来てくれてありがと
眠い?よねwお仕事はだいじょうぶ?
貴重な時間貰ってせっかく来てもらったけど
言いたいことは大体、昨日と伝言で全部言ってましたw
ちゃんと伝わってるといいけど >>708
ホットチョコレートかぁ、いいね
俺にも少し頂戴w
お昼は麻婆豆腐作って食べたよ、琴羽も昼は済ませてるのかな 仕事も大丈夫だよ
夜に後回しして、なんとかするw
まだちょっと眠いけど、会えたら少しはマシになったよ
というか琴羽も眠いよね?
こんな可愛いこが目の前にいて、ハグもキスもできないのは拷問だよ
琴羽がかわいいければかわいいほど、我慢するの辛いw
我慢するっていってたのに、ね…本当に申し訳ない
(琴羽の傍に近づくと、椅子ごとこっちに向かせて)
(前髪を上げ、何も躊躇わずにおでこキスする) こちらこそごめんね;
うん、眠いw
じゃあちょっとだけね
お昼食べてない、お腹すいてない
あ、でも麻婆豆腐いいなぁ…辛いのすき?
(オーダーした飲み物が届くとカップをくるんと回し)
はい、一口どうぞ
カフェモカもほしいな…(じーっ)
(額にキスされると微笑んで、唇が触れた部分を撫で照れたように呟く)
えへ…ありがと 成都の気持ち、ほんとにうれしく思います
嫌うわけないよ、でも…
「触れ合う」ことに全く戸惑っていないかと言えば嘘になる
嫌じゃない範囲で触れ合ってるつもりだった
ゆっくり関係を深めていけたらって思ってた
この関係が成都の望むことと違うなら、やっぱり縛りつけておく権利はわたしにはありません
わたしは傍にいてほしいけど、どうするかは成都が選んで?
今じゃなくても、いいから
昨日はちょっとびっくりしちゃっただけ
今日はちゃんと覚悟できてるよwだいじょうぶ わたしの方こそ、こんな曖昧な態度
嫌われて当然だと思ってる
だから、いつ愛想つかされても平気だよ やっぱりw
ここで眠っても大丈夫、ちゃんと部屋まで抱っこして帰る
で、ベッドに寝かせてずーっと寝顔眺めてるw
甘いものだけでも食べなきゃ
糖分とらないと頭働かないよー
辛いのすきw でも翌日胃もたれするようになったからカレーも麻婆豆腐も中辛ですw
あ、俺が先に口つけていいの…?
いただきます
(カップから少しだけ口に含んで味わって飲み込み)
ん、美味しい…はい
(カフェモカのストローを琴羽さんの口元へ差し出す)
(今度は跪いて琴羽の手を取り、甲にちゅっとキスして)
(両手で手を挟むように重ねると、琴羽を見上げてにっこり笑う)
これまでずっと、初対面の人ともキスしたりハグて、イチャイチャすることが多くて、
こういう関係は慣れてないな俺
どういう風に接すればいいんだろう?
琴羽の思ってる「嫌じゃない範囲」が、俺にはなかなか察しがつかなくて迷っちゃう
手を出さずに隣にいて欲しいの?
いいよ?それでも
元気な琴羽さん見てたらそれだけで癒されるし ふふ、抱っこして帰ってくれるの?重いよ?w
寝顔見られるの恥ずかしいw
くかーってイビキかいて涎垂らしてたらどうしようw
辛いの好きなんだね!わたしはカレーも麻婆も甘口…w
で、人の食べてる辛いの一口貰って、んーーーーー!!!ってなる
わぁいwありがとう
(差し出されたストローを咥えて一口吸い込み)
冷たいのも美味しい
今日暖かいね?
陽射しがもう春だね
わぁ…成都王子様みたいだよ、それ
(膝まづいて手の甲にキスされると、そのシチュエーションにふわっと笑い)
そうだよねぇ…ここPINK板だもんねぇ…
今まで成都にされたことで嫌だと思ったことは一度もないよ
でもそれでも我慢させちゃってるよね;
ごめんね、上手く言葉がまとまらない 約束してね、もう我儘言わないから
わたしに愛想つかしたら離れて、他の人見つけてください
それまで傍にいてほしい
たまにおしゃべりとか添い寝とかして
ずっと、手を出さないでいてほしいとは思ってない…
仲良くなったら、深い関係にもなれると思う
待っていてもらえますか? >>717
少しくらい重くても平気w
何回も持ち上げて筋トレしながら連れて帰るよw
涎は…かわいい イビキはびっくりするなぁw でも俺も人の事は言えないw
甘口も美味しいよね、俺もきらいじゃないよ
そうなんだw 友達とも食べ合いっこしてるんだ
美味しい?よかった…て、カップの重みが半分くらいになってるw
(ストローで残りを吸って)
ほんとだね、今日もすっごくいい天気
こっちは若干風もあるけど、爽やかだよ
そう?w俺がやっても似合わないかなぁ
(立ち上がると琴羽の椅子の向きを元に戻し、自分の席に帰る)
俺は、何ヶ月も雑談だけでお付き合いしたこともあったよ?
そもそも、俺はあんまりスレエッチしたい気分になること少ないや
でもキスしたり、愛撫くらいまでなら好き 嘘ー!イビキなんてかかないよーwほんとだよ?
涎はたまに…w
えへへwカフェモカも美味しいw
家ではあんまりコーヒー飲まないんだけどね、外に出るとたまに飲みたくなる
(この間のモカはお客さん用の余りものです、ごめんなさい)
ううん、王子様サマになってたよーwお姫様気分で嬉しいw
そうなの…?
ほんと?じゃあ一緒にいてください
ひなたぼっこしながらお昼寝したい >>718
わかった、愛想つかしたらバイバイって手を振るね
愛想を尽かすって気持ちが俺には分からないし、そんな日が来るのかはわかんないけど…
大丈夫、いいよ
おしゃべりと、添い寝嬉しい
ピンクらしいこと出来ないことは、そこまで気にしてないよ
琴羽の気持ちが整うまで待ってるね
というか隣にいるだけで、琴羽とやりとりできるだけで嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています