【二人で】カフェ・ラ・ローレル129軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
前スレ
【二人で】カフェ・ラ・ローレル128軒目【雑談・スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447548982/ なんで関西弁やからとわかったん?(笑)
一言で関西弁っても色々あるし、ここに書くとかなり中途半端になってるしな。
空港は3つあるけど航路があるのは2つ。ただ絵莉んちは空港と空港の間かな。 空港と空港の間?よくわかりません笑
空港近くにあるけど、関西方面にはその空港にしか飛んでないから…。
そことは違うのかな? んじゃそうやろ?そういうことにしとこう(笑)
だから近く(時間的)に居るんやからな うん笑
だから、安心して俺だけ見てろって言いたいんでしょ?
私ねたまに関西弁話したくなる笑
たぶん変だけど。 絵莉んちあたりは微妙な方言なんかな?他の地域の人が話す関西弁はイントネーションでばれる(笑) そうそう、イントネーションおかしいって言われる笑
ここではわからないでしょうよ?笑 そりゃ文にしたらイントネーションはわからんやん
絵莉の関西弁聞いてみたいな(笑) 聞かせてやりたい!笑
武、そろそろ行かなきゃじゃないの?夜は無理でしょ?
夜も会いたくなっちゃった…。 聞かせてやりたい...聞かせてあげたいやろ?(笑)
まだしばらく大丈夫 いや、そこはあえての聞かせてやりたい!笑
絶対に笑うから。
始まったね…喧嘩。 こっちは昨日の負けを取り戻さなきゃいけないから必死!笑
なんかイラっとする笑
その余裕…。 いやいや、兎さんは首位やけどうちは2位やもん
あんな、そんなイライラしてたらTORAKOにはなれんよ。 まぁ確かに始まったばっかりだからね〜♪
武、夜も会いたいな…ダメ?
無理なら我慢する。 今日も一緒に寝たいん?
わかった。また23時過ぎに覗くわ そろそろ戻るわ
またあとでな
絵莉をだっこしてから行くから、おいで うん…!ぎゅっ〜♪
いってらっしゃい、あとでね。
ちゅっ♪ あとで喧嘩な(笑)
ギュッ ちゅっ
んじゃ行ってきます
(以下空いてます) そうやっていじめるのは楽しそう。
逃げられないように縛ったり、目隠ししたりしてねw 治ったらして…w
今日はラブラブがいいなぁ〜!
慎也さん所桜咲いた?
こっちはもう散っちゃった 治ったらして…w
今日はラブラブがいいなぁ〜!
慎也さん所桜咲いた?
こっちはもう散っちゃった いいよ、今日はラブラブね。
今度いじめるときは容赦しないからね。
咲いてもう散り始めてるよ。
葉月のところは? うん。ありがと。
もう葉桜になっている。
桜って短いもんね。
花見行った? 焦らせるつもりはないけど、腰は早く治してね。
俺がいじめたいからw
短いねー。
だからこそ儚いんだろうね。
ライトアップされた桜をバックに露出した葉月を犯す…
楽しそーw うん。でもお医者さんから完治って言われるまでは…(´Д⊂グスン
今度は花見しようね? うん。でもお医者さんから完治って言われるまでは…(´Д⊂グスン
今度は花見しようね? 何か調子悪いなぁ〜
さっきから連投になっている^^; そうだね。あー、楽しみ。
仕事にも支障出ちゃってるもんね。
うん。葉月はどんな格好させよかなーw 慎也さんの事だから凄くHな格好させられそう…(;・∀・)
でも、楽しみ そりゃもちろんそうだよw
もしかしたら通行人にもたくさん見られちゃうかもねw 慎也さんだけの葉月でいたいのに…。
でも、慎也さんと一緒なら見られるのも興奮するかも? 俺はちょっと露出とか寝取らせにも興味があるんだよね。
それも好きなら好きな分だけ余計興奮しちゃうんだよ。
引いちゃった? ううん。慎也さんがそれで嬉しいなら。
でも、基本は慎也さんでいたいなぁ〜… 基本はもちろん俺だよ。
もし他の人に見られたり犯されたりしても、最後には俺が犯す。それもめちゃくちゃに。
やきもち焼いた分だけさらにめちゃくちゃにしたくなるから
ダメ? うん。分かった。滅茶苦茶にしてね。
慎也さん大好き! 俺も大好きだよ。
大好きだからこそ寝取らせたくなっちゃうんだよね。
俺って悪い男だねw 俺も大切な大好きだよ。
彼女として。奴隷として。
おいで。
ちゅっ うん。慎也さん!
(慎也さんの腕に飛び込む)
ぎゅっ。
(慎也さんを見上げて) もっと舌出して。
んくちゅっ、ちゅぱっっ、ちゅぱっ、、、
(首筋までキスしだす)
ん、んうん、、ちゅっ、ちゅっ、。。。 ん。レロレロ
(慎也さんに言われた通りに舌を出して)
あふぅっ…あぁん…首筋弱い…の…あんっ…
(慎也さんの愛撫に身体がとろけてゆき…) 弱いの知ってるよw
レロレロッ…
ムニュッ、ムニュッ、、
(胸を優しく触りだす) はぁんっ…あぁん…あんっ…
慎也さん……
(慎也さんに首筋にキスをされ胸をもまれるとそれだけで甘い吐息が漏れ)
(葉月の身体の奥から熱い温みが溢れてくる) ブラウス脱いで。ブラもね。
ちゅっ、ちゅっ、、
かぷっ、ペロペロッ
(耳たぶを甘噛みしだす) は…い。
(ブラウスとブラを取ってもうすでに立っている乳首を甘噛みされると…)
あぁぁ〜っ あんっ…
(軽く逝ってしまい)
(太ももの辺りから熱い愛液が溢れてくる) ちゅっ、ちゅっ、ちゅぱっ、コリコリ、フニフニ
(乳首を舐めたり、指で押したり引っ張ったりしている)
こっちにおいで
(葉月の後ろにまわり、ぎゅっと抱きしめたり乳首をいじったりしている) あんっ…あんっ…慎也さん…は…い。
(快感に酔いしれながら慎也さんの元に行き)
あぁん…はぅ…ぁ…ァ…
(身体に力が入らす慎也さんに持たれかかってしまう) こっちはどうなってるかな?
(スカートをめくり、パンスト直履きの股に手を伸ばす)
ん?もうシミになってるぞ はあん、だって、あぁっ…慎也さんが…
(パンストの上から触られただけでビクビクと身体が痙攣して…)
慎也さん…おねがい…もう…入れて… ん?そんなに体をビクつかせてどうしたの?
入れて?
そんな簡単に入れてもらえると思ってる?
【もう濡れてるでしょ?】 入れて欲しいの…お願い…
(潤んだ瞳を慎也さんに向けて哀願するように…)
【うん/// 慎也さんは?】 しょうがない変態だな。
四つん這いになって。
【もう勃起してる…俺も入れたい…】 は…い。
(言われた通りに四つん這いになって腰を高くかかげると)
(パンスト越しに愛液に濡れている恥部が慎也さんの目に晒され)
【入れて。一緒に逝って!】 しょうがないねー。
ビリッビリッ、ビリッ、、
にゅちゅっ、くちゅっ、
ほら奴隷として懇願してごらん
【もうシコシコしてるよ。葉月はぐっちょぐちょ?】 は…い。ご主人様、この奴隷のおまんこに…ご主人様のおちんぽ…を下さりませ…はぅん…
(パンストを破られただけでも興奮に身体が震えて)
【うん。もうビショビショ】 入れるぞ。
くっちゅ、ぬちゅっ、、ぐちょぐちょ、、
(いきなり奥まで入れて、激しく出し入れしだす)
【やっぱり葉月、大好きだよ。犯したい。パンスト直履きさせて露出もさせたいよ】 はぅん…いぃっ…あぁ〜っ
ジュボッ ジュボッ
(いやらしい水音をたてながら膣壁を慎也さんの男根が擦るたびに身体が快感に貫かれる)
【私も慎也さんの事大好き沢山犯されたい】 おい、もう体がビクビクって痙攣してるぞ
(腰を乱暴に掴み、荒々しく腰を打ちつけていく)
パンパンッ、パンパンッ!
(葉月の淫らな顔が姿見に映し出され、涎が垂れているのが見える)
【沢山犯してあげるよ。葉月のマンコを俺のザーメンで溢れさせてあげるからね】 あぁ〜っ!気持ち…いいっ…!!!
ご主人様の、おちんぽが…擦れて…あぁ
(もう自分が何を言っているのか自覚もなくただ快感に身体が反応し慎也さんの男根を締め上げる)
【うん。沢山溢れさせて慎也さんと一緒に逝きたい】 (更にスピードをあげて腰を打ちつける)
おぁぁぁ、いくぞ、出すぞ!
うぁ、いく、、いく、、
あっっっ!
ドピュッ、ドピュッ、、、
【いっちゃった…葉月の中にたっぷり出したよ】 はぁっ…はぁっ…逝く…逝くぅ〜 あぁ〜っ!
はぁ…はぁ…
(慎也さんの熱いザーメンを子宮に受けて絶頂に駆け上る)
【私も逝っちゃった/// 慎也さん大好き】 俺も大好きだよ。
だからこそ壊したい…
めちゃくちゃにしたいんだよ。葉月。 それは困るぅ〜!
慎也さんの、事ばかりかんがえちゃったらどうしよう? だってぇ///私も愛してる///
慎也さんの事好き過ぎて今でも仕事中に考える事あるのに… 嬉しい!私も!
でも、リアも大切にしてね?
私もするから。 うん。大丈夫だよ。
そのままトイレに行ってオナニーしたくなるんだよね。
葉月は? 我慢しなくてもいいんだよ。
仕事中にしたくなったら、我慢出来なくなったらしちゃお? いいの?
慎也さんと会うまでは我慢しようと思ってたけど。 いいよ。
トイレに行って俺のことを思い出してめちゃくちゃにいきまくってほしい。 うん。慎也さんに犯されていると思ってするね?
慎也さんは私だと思ってしてね? それはもちろんだよ。
露出させてそのまま外で犯してあげるね。
それか同じ職場で、無理矢理トイレに連れ込んで犯すのもいいね 同じ職場で犯されるのがいいな…。
慎也さん大好き!
明日。朝1番で病院の予約取るからそろそろ寝るね。 同じ職場で主人と奴隷ってのがいいな。
分かったよ。
病院に行くときもパンスト履いていくんだよ うん。ご主人様と奴隷で…///
明日12時には家に帰っているからまたお話したいな? うん。慎也さんが良ければ。
無理はしなくて良いから。 いいよ。大丈夫。
じゃあ待ち合わせしよね
服装は分かってるよね? お家に帰ったらノーパンノーブラでパンストでまっているね。 行くときもパンストは履いて行くこと。
じゃあそろそろおやすみなさいしようか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。