【和風喫茶】甘味処*風花 53服目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 52服目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440852668/ お待たせしました。
改めてよろしくお願いします。
甘味処なんですね。
なにかあったかいものでも頼みましょうか。
おしることかにしようかな。 浩輝さん よろしくお願いします
そうですね
私もお汁粉にしようかな ちょっと書き込みミスして消してしまいました。
遅くなりましたがレス書き直します すいません、お汁粉2つください。
(店員を呼ぶと注文して、あったかいお茶を貰って)
年末ですねー、おやすみの真っ只中で自宅でゆっくりしてます。
瑠璃さんはなにか年越しの準備とされてますか? 今年はいろいろ大変だったので
何もせずひたすらのんびりしようと思っています
浩輝さんは何か予定ありますか? 同じですね、今年は仕事忙しくて大変だったです。
年明けからも忙しさは変わらないんですが。
とにかくお休みの間はゆっくり休んでストレスとか抜きたいですね。
瑠璃さんはどんなお仕事されてる方ですか? 浩輝さんも大変だったんですね
ゆっくり休めるといいですね
仕事は接客業かな
少し特殊なので大雑把に
浩輝さんは? すいません 急用で落ちなくてはならなくなりました。
勝手すいません、落ちます。 すみません、温かいお茶を2つとあんみつください。
慶さんと使わせていただきます。 招待してくれてありがとうございます。
短い文章だったので、目に止まらないかと思ってました。
募集の内容見ましたが、結構なMさんみたいですね?
これまでどのような事をしてみたりしたのでしょうか?気になります。
まゆさんも聞きたいことがあれば何でも言ってくださいね。 こちらこそありがとうございます。
奥には堀コタツがあるみたいですけど、とりあえずここで外を見ながらお話するかんじでいいですかね?
今まではお店のトイレで一人でさせられて、写真撮って送ったりとかしたりしましたw
慶さんはどんなことさせるのが好きですか? そうですね。
今日は少し寒いので、暖かいお茶と温まりながらお話しましょうか。
私もタイプ似てるかも知れませんね。
露出であったり、外出先でというのも大好きですね。
あとは格好やまゆさん自身の身体もイヤらしく仕立ててあげたいかも?
オナ指示も良いですが、痴女のように振る舞わせてあげたいですね。 タイプ似てますね。
痴女、、ちょっとどきどきしちゃいます。
焦らしたりされるのも好きなんですけど、慶さんはいかがですか? もちろん好きですよ。
まゆさんのお部屋でではそこまでしないかも知れませんが、外出先では我慢できません、おまんこさせてくださいと言うまで玩具で焦らしたり、露出させたり‥させてしまうかも?
痴女、興味ありますか?
もし長くお付き合い出来れば、仕込んで差し上げますよ。激しくさせて貰いますけど。 おもちゃも使うんですね、、なんか想像するだけで恥ずかしくなってきちゃいましたw
長くお付き合いできたら、ぜひお願いしたいです。
開発されてみたいw もちろんお渡し出来ないので、まゆさん自身に店員にリクエストしつつたっぷりと玩具を手に入れて貰いますよ。
こんな事させられるんですとね。
どのように開発されてみたいですか?
私は主人が何よりも優先になるよう、随時報告させるよう、厳しくすると思いますね。
いつでも見せられるようにオープンショーツを付けてもらったり、パイパンになって頂くのも良いですね。
恥ずかしいですか? 合わなかったでしょうか。
落ちます。
また声が掛かれば来ます。 素早く誘導してくれてありがとう
惚れ惚れとする手早さですね 知紗さん、こんばんは
来てくれてありがとうです
知紗さんに惚れてほしいですからね
頑張りますよw こんばんはです、圭佑さん
こちらこそ一緒に年越ししてくれてありがとう
惚れる瞬間てわかるのかな?
あ、あと30分を克也さんを切りましたね 俺は少し知紗さんに惚れてきていますよ?
もう、15分程度ですよ
知紗さんは今日は何していました? 今日はお正月の買い物をしてきましたよ
ギリギリですねw
食べ物系のお買い物です
圭佑さんは残業になりました? 14時の時点で残業確定して20時まで仕事してましたwww
厳密には19時半まで仕事して
そこから自分の車洗ってたんですけど それはそれは、お疲れ様でした
そちらは雨降らなかったですか?
私は昨日洗車したのに今日濡れてしまいました…
10分切りますね 雪がちらほら降ってましたけど
そんなにひどくはなかったです
車はもうちょっとしっかり洗いたかったんですけど
ざっと洗う程度でしたね
あと8分ってところですかね 雪かぁ
クリスマスを過ぎたら年末らしい寒さになってきました
圭佑さんのところは雪の寒さなんですね
ざっとでも、綺麗になって気持ちいいと思います
5分切った
あ、注文まだでしたね
新年になったらしたらいいかな 知紗さん
貴女に会えたこの年末すごく幸せな時間を過ごすことが出来ました
来年ももっと幸せな時間を過ごせるよう
一緒に仲良くしていきたいです
一緒に良い年を迎えましょう 新年あけましておめでとうございます
ハッピーニューイヤーです
圭佑さんの素敵な言葉とともに迎えました あけましておめでとうです
知紗さんの頬にキスしますね?
ちゅ ありがとう圭佑さん
私も年末にお話しいただいて楽しくて
ドキドキする時間を過ごさせてもらいました
でもずっと仲良くは難しくて落ち込んでいます ずっとは難しいかもですが
できるだけ仲良くやっていきたいですよ
なにか事情があれば話してください? 少し重くて更新が遅くなってます
その日だけ楽しくお話しできたらな、と思っていたのに
こう、何度かお会いし続けてしまいました なんとなく言いたいことは解る気がします
でも、自分は知紗さんともっと仲良くなりたいですよ? うん、ありがとう
一緒にいて楽しくてつい…ごめんなさい
きちんと説明になってないですね いや、なんとなくは解るんで
いいですよ、食い下がっても迷惑でしょうし 迷惑とか全然です
というか、私が迷惑をかけてしまいました なんて言っていいのかわかんないけど
この数日間ありがとうございました
ほんと嬉しかったですよ 失礼なことをして本当に申し訳ありませんでした
ごめんなさい
嬉しかった、なんて…
ごめんなさい、ありがとう それじゃ、この辺でお別れにしましょうか
自分も名無しに戻ります
もしまた会うことがあれば普通にお話ししましょう 知紗さんありがとうです
ここは〆ますから、落ちていただいて結構ですよ 私はなにをしたんだろうって反省してます
名無しさんはやっぱり紳士さんでした
最後にも優しくしてくれてありがとうございました
おやすみなさい こちらこそ宜しくお願いしますね。
ゆっくりとなるかも知れません。先に謝っておきます。
早速ですが、今どのような格好をされてるんでしょうか?
ゆったりと座り、弄りたい場所を撫でながら教えてください。 ゆっくりで大丈夫です
よろしくお願いします
いまは上はスウェットで下は下着だけです
パンツの上から撫でてます 早速下を触りたいようですね。
布の中心をまっすぐに撫でて、上下に往復させていきましょうか。
触りやすいように、脚を拡げて布を伸ばしましょう。
スウェットに手を潜らせて、どのくらいのサイズかも教えてください。 はい、、クリいじるのがすきなんです
足広げて上下に往復させて、あいたほうの左手で胸もんでます
胸はCです ではクリの部分を探すように、敢えて周囲からなぞりあげていっても良いですね。
肝心のクリの部分は当たるかどうか焦らしてあげてくださいね。
可愛らしい胸しているようですね。
スウェットをまくりあげて、軽くわしづかみにして見せつけてごらん。 クリの両脇のとこをなぞってます
はやくいじりたいです…
スウェット捲り上げました
乳首ももうかたくなってます… もう少しだけ焦らしてあげる。
でも触りたいだろうから、クリを下から持ち上げるように潰してごらん。
そして震わせるようにくにくにすると、どうなるでしょう?
乳首に唾液をまぶして、更に丹念に弄ってあげましょうか。ガチガチに勃起してしまうように 気持ちよくて声でます…
乳首舐められながらクリ触られてるみたいです
あそこがトロトロしてきました… どんな声なんでしょう。
是非言葉として聞いてみたいものです。
トロトロしている部分を下着の上から窪みを作るようにして押し込んでくださいね。
シミがどんどん大きくなるように。 あっ…んんっ…ああっ…
クリ気持ちいいです…
みたいな感じです
トロトロが染み出てきた… そのシミを一気に大きくしてあげましょうか。硬くなったクリを思い切って摘んで潰してあげてごらん。
誘うような口調でここを大きくして欲しいから吸ってくださいって言ってごらん。
トロトロ、垂れてしまうように食いこませてギリギリ見えるくらいにして、汁を掬ってみて。 ああっ…ここを…大きく…してください…ああん…
吸ってください…ああっ…あっ…
クリ気持ちよくて手がとまらないです…
食いこませます…お汁掬いました…はぁはぁ… その掬った汁をおまんこの周りへ塗り込んであげましょうか。
それだけでイヤらしく匂いが漂ってきそう‥。
手が止まらなくなるなら、もう直接触らせてあげましょうか。
下着を捲り、クリがハッキリ見えるように皮を剥いてしまいましょう。そして摘んで乳首をいじるようにしてごらん。 ああん…クリすごいです…あっ…ああっ…ああっ…
名無しさま…なかにいれたいです… どう凄いの?
触った時の反応をもう一度強くして感じてみてごらん。
それが出来るなら、思い切り奥まで指をズボズボ入れさせてあげますよ。
但し、ゆっくり一番奥まで入れた時に、中をかきまわし、音を聴かせてごらん。
それにしても、様なんて付けて我慢出来なくなってきているんですね。 うまくいえないけど、、すごいの、、
身体がビクビクするの、、
気持ちいいんです、、
おまんこからクチュクチュ音がします…
名無しさまのおちんぽでかき回してほしいです… じゃあ君が気持ちよくなっている姿が見たいので、跨がるようになってもらいましょうか?
そしていやらしい腰付きで絞り取るようにかき回してごらん。
汁が垂れて床が汁まみれになってしまうくらい激しく。
もちろん大好きなクリはイジメるのは辞めないように。
同時に責めるとどうなるでしょうか? おしっこしてるみたいな体制になりました、、
ああっ…ななしさまのおちんぽ気持ちいい…
おまんこいっぱい掻き回してくださいっ…
壁にあたるのっ…ああんっ…
かたいですっ…奥までついてくださいっ… だめ、、クリと同時にいじるとイクッ…イクッ…
ななしさま、いかせてください… もう見せられないような格好ですね。変態ですよ。大きくがに股になって根元まで擦り付け、打ち付けるようにしてごらん。
おまんこ汁なのかおしっこなのか分からないくらい垂らしてみましょうか。
壁はもちろん、奥の子宮口にまで届くようにズッポリと咥え込んで。
君は躾甲斐がありますね。
もっとイヤらしくしてあげたい。 変態です…ごめんなさい…ああっ…
おちんぽ、奥あたるのっ…気持ちいいっ…もうだめっ…
ななしさま、、お願いしますっ…
イキたいです…イクッ…イクッ… 思い切り身体が痙攣してしまうくらいに思い切り逝ってごらん。
声も我慢せず、獣のように逝くところ見せつけてみなさい。
ごめんなんて言わなくても良いですよ。 ななしさまっ…ありがとうございますっ…
ああっ…おまんこイクッ…イクッ…
イキました…
本当に身体が痙攣してしまいました…
躾しがいがあると言ってくれてありがとうございます
もっとイヤらしくしてくださいw 派手に逝ったようですね。
最近でも激しく逝けた方でしょうか?そうであれば嬉しいですよ。
流石に疲れたでしょう?
もし発情しちゃっているのであれば、更にしてあげますが、キツイのであれば伝言に残してくれれば明日とかであれば出来ますよ。
どうしましょう。道具を使うも良し、変態な体勢や場所でさせてあげるも良し‥迷いますね。 激しかったですw
今日は、これ以上はキツイです…ごめんなさい
なので、明日、伝言します…
ななしさまの好きなようにされたいなw
でも、痛いのは苦手です
長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました
落ち こちらこそありがとうございました。
明日の伝言を楽しみにしていますよ。
こちらも落ちます。 早速ですが、昨日はいかがでしたか?
上に書いてあるレスをもう一度見直してごらん。思い出すだけでムズムズするんじゃないですかね?
今はどんな格好をしているの?
今日は少し調教っぽくしてあげますからね。
ペンとブラシ、あればお持ちください。 昨日は激しくイっちゃって、、レス読むと恥ずかしいのと昨日のことを思い出して濡れてきてます
いまは上にセーターで下は下着です
ペンとブラシですね
用意します まだ何もしていないのに、もう濡れてきているのですか?
今日も昨日みたく逝くところを見せてごらん。
下着なんだ。もしかして準備してたりしないですよね?
準備が終わったら、早速道具を使ってみましょうか。ブラシを強めにクリに当てるようにしてもらいますからね。
脚を拡げつつしてみようか? はい、、思い出したら、身体に力はいって濡れてしまうんです…
恥ずかしいとこいっぱいみてほしいです
準備してないですよw
部屋にいるときは下着だけのことが多いんです
歯ブラシでいいですか?
パンツの上からあててみますね
足広げててるけど、ちゃんと当たらなくてもどかしい… あっ…クリにあたってる…
動かしたらちょっと痛いかも…
でも気持ちいいです… 直ぐに濡れてしまうんですね。
いろんな人に弄ってもらってるんでしょうか?
歯ブラシで良いですよ。
下着を左右に引っ張って、クリの場所を教えるように腰を突き出してごらん。
引っ張ると少しは擦る感触を感じられるでしょうし、その部分を強く磨いてごらん。 ちょっと痛みを感じるのに気持ちいいんですね。君は本当に変態ですよね。
じゃあ変態らしく前も後ろも食いこませTバックみたいにしてごらん。
そういえば名前聞いてないから、教えて欲しいです。 濡れやすいんです…ひとりでいじめてます…
変態かもしれません…
パンツの生地通り越してブラシがあたるのっ…
あっ…あっ…気持ちよくてどんどん濡れてくっ…
えりって呼んでください…ああっ… パンツおまんこに食い込ませました…
腰が動いてしまいます… じゃあこれからは私がえりのオナニーを管理してあげましょうか?
普段は我慢させて、良いよと言った時だけイヤらしく逝けるようにするですとか。
歯ブラシが湿ってきてしまいそうですね。もう穿けないくらいトロトロにしてごらん。
昨日みたくクリの辺りを摘んで、そこを丁寧に。 食いこませているお尻が見えるように、四つん這いになってみても良いかも知れませんね。
その体勢でも手を後ろに回してイジメてあげられるでしょう?凄くイヤらしい‥。 ななしさま、オナニー管理してください…
ななしさまの言う通りにしますぅ
ああん…クリ気持ちいい…
はやくおちんぽいれてください… 四つん這いになりました…
ああっ…後ろからだと誰かにいたずらされてるみたいですっ…
興奮しますっ…あっ…あっ… 1回逝っても続けられるなら良いですが、えりは多分無理でしょうから、我慢して貰いますよ。
クリから触れるかどうかで焦らしてあげてくださいね。逝きたくなったら、何度でも我慢して貰いますからね。
ここのやり取りで管理出来るか微妙ですが、えりが守ってくれるなら、オナニー以外にもいろいろ管理しますよ。 四つん這いになっちゃいましたね。
後ろからガンガン突かれてしまいそうですね。お尻を高くあげて弄ってる場所をよく見せてみなさい。 はい、、逝くと眠くなっちゃって、、何回もいけないです
イキそうになったら焦らします…
オナニー以外ってなんでしょうか…
ちょっと怖い感じです… 後ろから突かれるの好きです
ガンガン奥までついてほしいです…
お尻あげるから、、いっぱいみてください… そんな怖い事はしませんよ。
普段よりちょっといやらしい格好になってもらうですとか、ちょっとした露出してみたり‥とかです。
焦らしてる途中、ペンでおまんこをツンツンとつついてあげましょうか?
おまんことクリ、同時に責められるとえりはどんな声だしちゃうんでしょうね。
ヨダレも床に垂れてしまったり。 普段からそうやっておねだりしているんでしょう?
食いこませた隙間から中が見えるくらいに両手で穴を見せるようにわしづかみにして拡げてごらん。
全部見せてくれないと興奮出来ないですね。 露出ですか…普段露出の少ない服が多いので、恥ずかしいですね…
おまんことクリ一緒にさわるのいいですっ…ああっ…ああっ…もっとくださいっ…中にくださいっ… はい…おねだりさせられます…
でも、興奮しちゃうんです…
両手で拡げますっ…おくまでみてっ…
えりのおまんこで興奮してくださいっ… 恥ずかしいかも知れないですが、気持ちいいという方が、変態のえりであれば上回ってくると思いますよ。
例えばお尻が少し見えるくらい短かいスカートやホットパンツ、ボディラインがくっきりな服を下着を着けず‥とか。
ペンをおまんこに入れてみますか?
但し手でしていたらいつもと同じでしょうから、下着で上に被せて、腰つきでピストンして貰いましょうかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています