【和風喫茶】甘味処*風花 53服目【雑談・スレH】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 52服目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440852668/ んあっ…店長っ…
(身体を抱き締められると硬直し、耳元で興奮したような声で話されると、早く気持ちよくして終わらせなくてはと決意し)
いやっ、嫌だよう…店長おっぱいはだめやめてください、いや、やあんっそこはやだよ?
店長…店長っ!やだよ、やだようっ
(制服の脇からぶらをしてない乳房が揉みしだかれ尖端が刺激されると、貯まらず抵抗し手で制服の上から店長の手を握る)
あ、あ、あ、あ、やだやだやだよう!
(肉棒が出し入れされると早く終わらせようとももに力を入れて締める)
んふっ!?はあっ、んんんっ!
(トイレの外から常連の順平さんの声がして思わず助けを求めようと声を出そうとすると、店長の大きな手が口を塞ぎ)
(店長の落ち着き払った声を背中に聞きながら、順平さんも敵か味方かわからないことに気づき絶望し、めそめそはじめる) 静かにしてるんだよ…
(萌の口を塞いだまま、耳元で囁き釘を刺す)
「えっ、直りそうなんですか?」
う〜ん、ちょっと時間がかかるかも…
でも直ることは直るから心配しないでね
「まぁ、店長がそう言うのなら…」
(ドアを隔てて会話をしながらも、萌の胸を弄る手と音が出る程打ち付けないが肉棒をゆっくりと動かし)
(行為がドドアがガタガタする音としてわずかだがドアの向こうへ伝わっていく)
「…店長?さっきから変な音してません?」
気のせいだよ、気のせい
(口ではそういうが、段々とこの緊張感が興奮に変わっていき)
萌花ちゃん、俺我慢できないから挿れちゃうね…
順平君に気が付いてほしくなかったら頑張って声を出さないようにするんだよ…
(萌の口から手を離し、両手で萌の腰を掴み挿入しやすいようにもう一度萌のお尻を上げさせ)
そら…萌花ちゃんのおまんこ、頂きま〜す
(小声で言うと腰を突き出しズブブと濡れた割れ目を肉棒を押し込んでいく) >>854
今回はシチュで目上に立ってるから
萌のこと最後は萌花って呼び捨てにしたいな
ありがとう、萌のレスもすっごく興奮します ちなみにお昼大丈夫?(汗
俺は今ラーメン茹でてますw (耳元で囁く声は優しいようで釘を刺されたのだと悟ると静かに嗚咽し)
うっ…うっ…
(乳房が揉まれ続け、ドアの向こうに順平さんの気配を感じながら声がでないように指を噛み)
はぁっ、はぁっ、はあっんんん
(店長の肉棒がうちももの間てひくつき更に大きくなるのを感じて恐怖し、乳房が荒く揉まれて店長が興奮しているのを感じて震える)
(店長がいただきますと言う言葉に青ざめて必死に頭を左右に振りながら片手で店長のももを離そうと試みる)
ふぅくぅっ!
(膣口にあつがかかり蕩けてひくついた膣襞が肉棒を感じると吸い付くようにしげきする)
(その間も静かに泣きながら頭を左右に降り続けて) 萌花ちゃんの膣、ぎゅうぎゅうに締め付けてきて最高だ…
(声を殺しながら泣く萌を余所に自分が気持ちよくなるために腰を掴む手に力を入れピストンを始める)
はっ…はっ…ほら、この音聴こえる?
俺のおちんちんと萌花ちゃんのおまんこが合体してセックスしている音だよ…
(腰を動かすのを早くしていき、次第に萌の上半身がトイレのドアに押し付けられていく)
萌花ちゃんも我慢しないでもっと気持ちよくなっていいんだよ?
(指を噛んでいる萌の手首を掴み、萌の両手をドアに押し付けさせる)
(その上から自分の手で覆いかぶせ、逃げられなくし)
「やっぱ、ちょっと変じゃないですか?」
「萌花さんもそこにいるんですよね?大丈夫ですか?」
ほら、順平君も心配してるみたいだし、萌花ちゃんも応えてあげたら…?
(ドアの向こうに順平君がいると知りながら、わざと腰を振るスピードを早め、耳元で囁いて萌に応対させる) >>859
くそっ、俺も調理しながらじゃなかったら絶対オナニーするくらい興奮してるのにっ!w
もし萌が疲れたらまた中断して続きは次回でもいいからね うっく、うっ…うっ…
(完全に挿入され肉棒が萌の襞を抉りながら出入りすると、すすり泣きのなかに喘ぎ声も混じりだし)
(店長の囁きが意地悪に現状を認識させていく、肉のぶつかる音や愛液の水音や頬をつけたドアの冷たさや順平さんの気配にどうすることもできず黙って犯されている自分に嫌悪する)
んふうっ…
(ドアにてをつかされて、押さえつけられ益々店長のいいようにされ心が少しずつおれていき出し入れされる肉棒をどんどん感じて、乳房の尖端が甘く痺れ始める)
だだ、だいじょう…んっ…ぶだよ
(小刻みに出し入れされると、思ってる以上に感じてもうなにも考えられず命令され答える) 「…?ほ、本当ですか?萌花さん声が辛そうですよ…?」
(順平君は心配してドアノブが回すが、鍵が閉まっているので開けられない)
(しばらくして諦めたのかドアノブを回すのを止めた後)
このままだと順平君がドアを壊して入ってきちゃいそうだねw
(萌の感じながらも必死で答える姿を見てさらに萌を意地悪したくなり順平君に気づかれないように静かにトイレの鍵を開ける)
これでもし次に順平君が入ろうとしてきたら…
(萌の制服の胸部分を谷間に集め、ピンと立った乳首と共に乳房を露わにさせ)
(すっかりびしょびしょになったショーツを床に落とすと萌の太腿と腰を掴み)
(萌をドアから離して片足立ちにさせ、萌の両手を自分の身体に絡ませ安定させる)
こんなにエッチな萌花ちゃんの姿見られちゃう……ねっ!
(準備ができると肉棒を泡立った愛液でぐちょぐちょの割れ目に一気に挿入し)
(そのまま一番奥まで腰を打ちつけ、萌の子宮を突き上げ続ける) >>864
あっ、ごめん
萌の体勢を変える時に一度肉棒を抜く描写が抜けてました 鍵を開ける
↓
肉棒抜く
↓
萌を恥ずかしい格好にさせる
↓
もう一度入れる
のプロセスでw 今のたいせいは立ったまま順平くんはバックから挿入?
それとも向き合ってる?そうなると順平さんにおっぱい見せられないからやっぱらバックからかな >>867
描写不足でたびたび補足すいませんっ
うん、片足立ちバックで考えてました (心配する順平さんの声やドアのぶを回す音に、このままでは何が行われているのか知られてしまう恐怖に我に返り)
(店長をつきはなそうと静かにていこうをはじめる)
やだっ
(ドアの鍵を店長に開けられると緊張で硬直し、その間に制服が寄せられ乳房が露になり興奮して薄ピンクになった尖端がつんと上向く)
はあっ、あっ
(ショーツが床に落とされドアから離されると店長が背中にふっつき)
(片足を持たれ店長に絡め乳房は突きだした恥ずかしい格好で下から肉棒が挿入されるとすんなりと受け入れるどころか奥がきつく締まり、鬼頭をしげきする)
ん、ん、ん、ん、ん、はぁっ、はぁっ、はあっ
(子宮を突き上げられると痺れるような痛みが鼻を抜けるたびに甘く鳴きたいのを堪える)
(おしっこがしたくなるような熱がくりを固くさせて高まり腰をがくがく震わせながら絶頂が近くなると唇を) ほら…、鍵も開けたし、このまま俺に犯されるのが嫌だったら助けを呼べばすぐ来てくれるよ…?
(萌を掴む手に力を入れ、徐々にピストンのスピードを上げていき)
(もはや外に音が漏れるのもお構いなしに激しく萌に腰を打ち付ける)
萌花ちゃん、こっち向いて…んちゅぅ……
(腰を掴んでた手で萌の頭をこちらに向かせ、吐息が漏れる唇を強引に奪い)
(ねっとりと舌を萌の口の中に入れ、咥内を暴れまわる)
(その間も、腰は休むこともせず打ち付け、徐々に膣内で肉棒が膨らんでいく)
…ちゅっ……ぷはぁ……
萌花ちゃん、俺もそろそろ限界だからね…
一着しかない制服を汚すと明日から仕事できないから全部膣内で受け止めてね……
(獣の交尾のようにガンッガンッと肉棒を突き上げ、いやらしく動く萌の膣壁を擦っていく) ん、ん、ん、ん、ん、あっはぁっ、
(出し入れされながら店長の言葉に頭を左右に激しく振り)
ん、ん、ん、ん、ん、はぁっ、はぁっ、ん、ん、ん、ん、ん、
(ばちんばちんと肉がふつかりながら激しく子宮を刺激されると、顎を上げながら堪えて)
(奥がぐっとさがり絶頂が近くなると肉棒を震えるように刺激して)
んちゅっ…んちゅっ…ちゅっ…ちゅうっ…はぁっ、ああ…
(咥内を刺激されるとがくがくと腰が震え肉棒を吸い付くように締め上げながら硬直し静かに絶頂する)
(絶頂ごも背中や腰がびくびくと跳ねて、肉棒を咥え込んだ膣襞は蠢いて欲しがる)
なかはいやあ、なかはだめ、なかは嫌だよう
店長お願い中はやめてください…
(小さく囁き声でいうので誰にも届かない) (萌の身体が跳ねて、イったのを察するがこちらの腰ももう止まらない)
あ〜もう限界w、早く順平君に助けを求めないと萌花ちゃん、これから一生住み込みで働くことになっちゃうねw
(種付けする気満々で萌の懇願も無視してイったばかりの膣内を肉棒で刺激していく)
はぁ…イク……、萌花ちゃんの膣内に……・うっ!
(収縮している膣をかき分けながら肉棒を出しいれし、最後は亀頭を子宮に打ち付けた瞬間に一気に射精する)
はぁ……はぁ……
(肉棒を抜くと、割れ目から重力に負けた白い泡立った液体が床に落ち)
これで萌花ちゃんは正真正銘うちのウェイトレスだ…
よかったね、萌花……
(弛緩して立つのもやっとな萌の肩を抱いて立たせ)
(予め用意していた「順平専用」と書かれたプレートを萌の首にかける) んんんんんっ!はぁっ、はぁっ、はあっ
(絶頂後の敏感な中を欲望のままに突き上げられると、何度も何度も息を止め順平さんに聞こえてませんようにと願う)
(奥を抉るように突き上げられた瞬間熱い精液が広がるのを感じて喜んでいるかのようにひくひくと奥は震えて)
いやあ、いやだよう店長大嫌い店長大嫌い!
(膣口をひくつかせながら白い粘液をたれさせたまま、脱力した身体を引きずるように店長から離れ壁にもたれて)
(プレートそのままに制服の前を戻し乳房を隠して、激しく突き上げられたためカチューシャが床に落ちるがそのままでトイレから飛び出して、トイレの前にいた順平さんを押し退け店から飛び出す) バンッ
「も、萌花さん!?」
(いきなりトイレのドアが開き、飛び出していく萌を順平君はただ茫然と目で追うだけだった…)
(何故か目に焼き付いたのは首にかけられていた板に書かれていた「順平専用」という文字)
あ〜、最初からちょっと飛ばし過ぎたかな?w
「て、店長今のは!?トイレで萌花さんと何してたんですか!?」
ん?まぁ、ちょっとねw
順平君、今日は店閉めるから今回はこれで許してよ
(順平君のズボンのポケットに先ほど脱がした萌の白いショーツをつっこみ背中を押して店から出す)
さて、今日中に各ビデオのチェックしてから加工してDVDに焼かないとなぁ〜
(今日の一連の行為をDVDにまとめて萌の家に送る準備をする)
(もちろん、ネットや近所にばらされたくなければまた店に来るようにと添えて…)
【続きができそうな感じで〆てみたけどどうでしょう】 凄いよかった!
このあと順平くん店長とも色々できそうでわくわくする 今回色々描写不足が合ってごめんね
でも俺もすごく興奮しました
今回でウェイトレス萌が堕ちてもよかったけど
続き物で今後少しずつ萌を落としていくのもいいな、ってちょっと思ったw 凄い興奮したよ。
順平くんて凄い上手な気がする
萌興奮した
いじめるの嫌いなのかと思ったのにめっちゃ虐めるんだもん蕩けちゃうよ
いいね ありがとう
萌のレスもすっごくよかった、もうメロメロですw
そうだよ、好きな人を虐めるのは趣味じゃない(エロいイタズラは別腹w)
でも今回は心を(エロい)鬼にして演じてみたw
萌が喜んでくれたなら嬉しいな
でもあの制服で今度はイチャラブしたいから
今度、俺の部屋に来たときはあれを着せますw 嬉しいよう。
順平くん大好きだよう
シチュがこんなに楽しかったの久しぶりだよ、順平くんみたいな人に出逢えるなんて
めっちゃらぶちゅちゅしながら抱き締められて突き上げられたい(照) 俺も萌のことがすごく大好きだあっ!(ぎゅっ)
楽しかったのならよかった、俺も萌に出会えて幸せですっ
らぶらぶするよ〜w
今回のシチュでは終始嫌がられたけど素の萌だったら喜んで着てエッチしちゃいそうw
そういえば聞きそびれたけど萌は昼飯大丈夫? 俺はまだ大丈夫
ラーメン食ってエネルギー満タンw
萌はお昼オナニに夢中で疲れてお腹減ってないか心配になっただけ >>885
大丈夫?
(萌がこけないようにぎゅっと抱きしめ) じゃあ順平くんのお部屋にいく!
(急に元気になって)
愛鍵つくるの?
(突然言い出して期待したように見上げ) ん、部屋取ってくるからちょっと待ってて
愛鍵(合鍵じゃないんだw)か〜、どうしよっかなぁ〜(萌の顔をちらり)
最近、露出者とか変な人が多いからな〜(もう一回萌の顔をちらり) 部屋取ってきたよ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 203部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454849515/
二人で移動します、以下空き はいっ(。・`з・)ノ
愛鍵っ愛鍵♪
(鼻歌を唄いながらバックからコートを出して羽織ると、服を脱ぎコートの前を閉じて脱いだものをバックにしまう)
そうなんだ大変だね、萌危ないことになったら大変だね愛鍵だね!
(絶対貰えると確信する) 甘いものは好きです。
近所にケーキ屋さんが新しくできて、
仕事帰りについつい寄ってしまいます。
えっと、甘酒みるくプリン、をオーダーします。
遼さんもなにか頼んでくださいね。 綾香と同じのを。
美味しいかな?
真田丸、もう終わりかな? 同じものですか?
美味しいですよ!
職場の近くのお店にあるんです。
甘過ぎないけどしっかり甘酒です。
真田丸はBSで見て、今はフィギュアを見てます。
滝川さまはこれで退場でしょうか。 なるほどー。
甘いもの食べすぎるとオシリが大きくなるよー?w
真田丸、ようやく木曽福島まで見た。
滝川一益は…清洲会議の後の場面で絡んで来ないのかな。 食べ過ぎないように気をつけます。
脂肪が胸にいけばいいのですが、なかなか。
キュッとしたお尻を目指さねば。
もしかしてまだ途中ですか?
今週は家康さまが全然出てこなくて。 滝川さまは確か柴田勝家について、だったと思ったのですが。
それどころか清州会議もこれで終了でしょうか。
真田には関係ないとも思えないのですが。
ばば様を見て、木曽殿が顔色を変えた気がしたのですが。
なるほど、すごいやり取りでしたね。 滝川一益は、竹中直人が秀吉をやってた時、同じ配役で出てたような…。
真っ白な白髪頭で帰ってきて、えらい苦労したんだなと思った記憶がある。
ばば様も、なかなかのキーパーソン?
まつ様はどうなるのやら。 以前も段田さんで?それは知りませんでした。
では後々復活もあり得るんでしょうか。
松さまも出てきませんでしたね。
早く真田に戻ってほしいのに。
ばば様は戦国女性の鑑のようです。
木曽で大切にしてもらえることでしょう。 そう願いたい。
しかしハッピーエンドにはならないテーマなのでどうなる事か。 源三郎さんは長生きをして徳川に重宝されたそうなので。
そこはハッピーエンドですね。
父や弟の助命嘆願をしたり、この先苦労しそうですが。
家康さまがおもしろいキャラになっているので。
それが今後どうなるかも。 なるほど。
まぁそこはハッピーエンドという事ですかね?
家康のひょうきんさ?は喜劇っぽいねw
という事で…
そろそろ終了させてもらってもいかな…。 もう時間なんですね。
では閉めておきますので。
また都合のいいときに会ってください。 明日からはあんまり遅くならないようにしたいです。
時間が合うようなら会いたいです。
では、おやすみなさい。
はム…。 明日は綾香が仕事で遅くなります。
ごめんなさい。
お仕事も大変そうなのでお身体に気をつけてください。
また伝言をくださいね。
ではおやすみなさい。ん、ちゅっ。 詩織さんこんばんは。美味しそうな甘い匂いのするところを選んで下さりありがとうございますw
やっと忙しいのも一段落着きました。この1週間は何だか長かったです。 孝幸さん、こんばんはw疲れているなら甘いものが食べられる場所がいいかなって思いました。
連勤お疲れさまでした。もう今日はいっぱい孝幸さんの頭をもふもふしちゃうつもりですw
一眠りして落ち着きましたか?またお部屋がすごいことになっていそうですねw お部屋はたしかにすごい感じになってます…w一応洗濯だけは途中でしておきましたよ。
少し落ち着いたけどやっぱり何だかふにゃふにゃしてますね…w
眠気覚ましのためにも甘いもの食べたいです!宇治金時の抹茶アイスパフェ!後しらたまぜんざい! 一瞬、今洗濯機を回している最中かと思ってしまいましたw
ふにゃふにゃの雰囲気の孝幸さんはやっぱり可愛らしいです。目が糸みたいに細くなってそうですw
今日は私は熱い緑茶を啜りながら鯛焼きの気分です。
孝幸さんったら、まだまだ寒いのにパフェなんて食べちゃうんですね。じゃあ奥の座敷の炬燵に入って食べましょう!
孝幸さんには申し訳ないけど、体調があまり安定してなくって…。
だから今日はおしゃべりだけでもいいですか? 流石にこの時間には回しませんw明日回します!
ほかほかのたい焼きもいいですよね。温かいところで食べる冷たいものは格別ですよw
了解です。この間も言ったけれど詩織さんが気分じゃない時はそう言っていただけるとありがたいです。
辛いようでしたら休んでくださいな。無理は禁物です。 私は鯛焼きは頭から食べる派です。尻尾の方が好きだから、後に残しておきたいんですw
でも近所に鯛焼きを売っているところがないから、たまに食べても冷凍物だったりします。
炬燵アイスは最高ですよね。孝幸さんのすぐ後ろにストーブも準備してもらいましたので、存分にパフェをお楽しみくださいなw
辛くはないです。孝幸さんと過ごす時間は癒しの時間なので、私から取り上げないでくださいw
今のところはそんなに眠くありませんし。
癒しという言葉がなかなか出てこなくて、最初憩いと書こうとしました。ちょっとおばあちゃんっぽいですね; 俺はどこからだろう。背中とかお腹からがぶーってすることが多いです。
白いたい焼きって流行った時期ありましたよね。お店で焼いたのを食べたのってそれっきりかもです。
どこで食べたか忘れましたが羽根つき餃子の如く薄いパリパリの皮が張ってサクサクなたい焼きがあったなぁ…。
袢纏を着てちょっとずつパフェのアイスを崩して食べますwああ、甘味が本当に食べたくなっちゃいます…
いつもこちらの時間に合わせていただいているので無理して付き合って下さってるんじゃないかって思っちゃいましたごめんなさい。
憩いの場っていうと老人会のサロンみたいですね。囲碁とか将棋をしたり公園でゲートボールをしていそうですw
話は全然変わりますが例の試験、まだ結果は届いていないのですがネットで合格点を見る感じだと何とかセーフゾーンみたいでした。結果が届くまではまだドキドキですけれど; お腹からですか?なかなか斬新というか残酷というかw初めて聞きました。
パリパリ皮の鯛焼きは美味しそう!私が尻尾のカリカリした食感が好きなんですけど、パリパリもいいなぁ…。
なんとなく孝幸さんの膝の上に座りたい気分になっちゃいましたw炬燵に脚をつっこんで、パフェを掬うスプーンの動きをつぶさに眺めて。
べ、別に一口欲しいとかってわけじゃありませんから!
祖母が公園の隅にある老人会の集会所に小さかった私を連れて行ってたんですが、まさにそんなイメージですw
和菓子とお茶をよくもらって、ゲートボールしているのをぼんやり見ていました。
結果はまだまだだと思っていましたが、見込みがわかって安心しました。でも大喜びするのは来月に取っておきますね。
もし万が一何も報告がなかったら…あれですね、はい。 パリパリサクサクで珍しいタイプのたい焼きでしたね。
たい焼き食べ終わったのにまだ足りないんですか?しょうがないなぁ、はい、あーん
(アイスの乗ったスプーンを伸ばして)
スルーされちゃいましたwちょっと面倒くさかったですねw
3月の頭くらいに結果が届く感じです。その時になってはしゃいで報告できるといいなぁ。 んん?…………はむっ!
(獲物を狙う野生動物のようにスプーンの先端をじっと見つめて、一気にスプーンとの間合いを詰めてアイスを捕獲)
おいちい…
(くるっと振り返って、孝幸さんに満面の笑みを向けて)
自分の鯛焼きを私一人で食べておいて、孝幸さんのアイスをねだるなんて図々しいかもw
スルーしてしまいましたw時間はいつも孝幸さんに合わせてもらっていると思ってます。
日によっては昼間だったり深夜帯だったり、本当はもっと都合がよい時間があるんだろうなと…。
合格したら爆竹パーティしましょうね。目出度いことなので盛大にw ふふふ、ほら白玉ぜんざいもお食べw
(スプーンの上に白玉を乗せて満足げにもぐもぐと動くほっぺたをツンツンして)
ううん、日にちを合わせてもらっている方がありがたいです。
変なこと言ってごめんなさい。詩織さん無理して来てくれてるんじゃないかって最近不安になる時があって…。 ごっくん。……はむはむ…
(口の中で綺麗に溶けた抹茶アイスを飲み込むと、つやつやと丸い白玉にぱくりと食らいついて)
(しばらくもぐもぐと口を動かして)
これもおいしい…
(孝幸さんの膝上で体を回転させ、ぎゅうっと胸板に抱きついて)
正直な話をすると、1年くらい前から身体の調子が悪いと感じることが増えて、それに伴って体力も落ちてきていると感じています。
調子が悪いと言っても病院通いをするほどではないのですが、以前に比べると夜も起きていられないし、頭がぼんやりしていることが多いです。
あまり自覚がなかったけれど、性欲も以前に比べたらかなり落ちているみたいです。
孝幸さんのことは大好きだし一緒にいたいけれど、孝幸さんを不安にさせたままでよいのかという気持ちはあります。 もう、食いしん坊さんの次は甘えん坊さん?
(抱き付いてきた詩織さんをきゅっと抱き返して背中を擦り)
パフェもっと食べなくていいの?
(頬に手を添え柔らかな肌をすりすりと手の平で撫でて)
お会い出来る間隔があまり開かなかった時は感じませんでしたが秋口辺りからあれ?って思うことが少しずつ増えて来ました。
そういうことだったんですね。詩織さんはあまりお身体が丈夫じゃないとは聞いていましたが…。
正直な話、エッチなことが出来る機会が少なくなるのはちょっぴり寂しいですが詩織さんは俺の中でもうそれだけのお相手では無いです。
自分でもびっくりするくらい長く続けられた関係なので飽きられちゃったかなって思いこんでいました。
話しづらい理由を話して下さってありがとうございます。雑談がメインになっても一緒にいられる時間が今までよりも減っても出来る限り詩織さんとの時間を共有したいです。 パフェよりも、孝幸さんの頭をいいこいいこする…
(軽く腰を浮かせると、胸元に孝幸さんの頭を軽く抱いて、頭頂部から後頭部へと手の平を優しく動かして)
今日の約束だったもんね。
(そのままぎゅうっと頭を抱きしめて)
私としては結果的に雑談ばかりになってしまって、そのことで孝幸さんが楽しめないのではと心配していました。
でも孝幸さんを不安にさせていたことには気づいてなくて、本当に申し訳なく思っています。もっと早くにお伝えすべきでした。
以前だったら伝言も日を空けずに書いていたのに、体調が悪いときは後回しにしちゃっていたし、こういうのも不安にさせた要因のひとつだったのでしょうね。
できるだけ元気でいたいし、孝幸さんにも元気な私を見てほしいと思っていました。そういう点では私も無理していたと言えるかもしれません。
孝幸さんとのお付き合いは本当に長くなったので、察してくれるだろうと甘えていた部分もありました。でもちゃんと言うべきことは言わないといけませんね;
孝幸さんのことが好きだから、今までのように一緒にいてください。 んんっ…
(暖かな腕の中に頭を抱えられ柔らかな手の動きに目を細めて)
気持ちいい…詩織さんあったかい…ちゅ…
(詩織さんをそっと抱き返すと顔を上げてそっと唇を塞いで)
伝言のことは気にはなりましたが、そもそも俺の伝言にはすぐにお返事をして下さるので良く見てくれてるんだなって安心していました。
でも、やっぱり不安はちょっとずつ溜まっていたみたいで今日は踏み込んで聞いちゃいました。
詩織さんが元気な姿を見れるのは嬉しいけれど無理をしてまで元気に振る舞って欲しくないです。ありのままの詩織さんが好きです。
結局自分のことばっかり考えていたなって今更恥ずかしくなって来ちゃいました。本当にごめんなさい;
それを聞けて今日はすごく安心しました。俺も詩織さんとまだまだ一緒にいたいです。愛してます、詩織さん。 ちゅ…
(腕を頭から背中へと降ろしながら、静かに瞼を閉じて唇を重ねて)
もう一度…
(一旦唇を離してから恥ずかしそうに笑って、今度は自分から唇を重ねて)
ここ最近の孝幸さん、ちょっと妙な言動が多かったです。ずっと聞こうか聞くまいか迷ってらっしゃったのですね。
あまり無理に元気アピールはしないようにします。それどころか孝幸さんに会うたびにだるいからとマッサージを要求しちゃうかもしれませんw
今のところは大丈夫ですが、もし病院に通わなくてはならないようになれば、その時はちゃんと報告します。
ただ日常的にかなり気をつけているので、そんな事態になる可能性は低いと思いますので、それだけは安心してください。
ちゃんと説明をせずにすませようとした私こそ、自分本位だったと思います。
長きに渡って孝幸さんを不安にさせてしまって、そしてそれに気づかなくて、こちらこそごめんなさい。
孝幸さんとは長く一緒にいました。
出会った頃のような新鮮さとか刺激を感じる機会は確かに減りましたが、その代わりに安らぎや温かさを得ることができました。
くだらないバカなことに全力で付き合ってくれるのに爆笑したりすることも含め、孝幸さんは今でも私にかけがえのないものをいっぱい与えてくれています。
孝幸さんは大切で愛おしい人です。一緒にいてくれると言ってくれて、本当にありがとう。 んっ…抹茶と餡子の味…
(ほんのりと甘味と苦味が混ざる唇を味わい自身の唇をペロリと舐めて)
一度と言わず何度でも…ふふ…ちゅ…
(背中をぎゅっと抱きしめて自身も口先を寄せてそっと唇を合わせて)
察して欲しい、何かあるなら言って欲しいって思っていたところはありました。正直お子様ですねw
マッサージくらいなら喜んでさせてもらいます。毎月肩たたき券発行しますねw
そうなった時は教えてください。そうならないことを心から願いますが、その時はちゃんとまた二人で話し合いたいです。
これだけ長く一緒にいればネタも出尽くしちゃいますよw今は求めるものが刺激よりも居心地の良さに変わってきている時期なんでしょうね。
下らない雑談も、二人きりの世界の旅行記も大好きです。でもでも、たまにはエッチもしたいです!w
こちらも以前よりお会い出来る時間が取りづらくなってきてしまっていますが、その分内容を濃く楽しいものにしていきたいなと思っています。
こちらこそ、ありがとうですよ。
思いがけず今日はちょっとしんみりしちゃいました。でも、心のモヤモヤも晴れたので良かったです。
お時間や疲れは大丈夫ですか? じゃあ、もう一度…
(こちらに近づいてきた唇をはむっと咥え、はむはむして)
これもおいしい…
(唇を離してにっこり笑いながら、さっきまで触れ合っていた唇を指先でつついて)
何かあるなら言って欲しいというのは当然です。立場が逆だったら私もそう思うはずです。
できれば腰揉み券もあると嬉しいですw私の機嫌がよければ、逆におっぱい揉み券を進呈するかもしれませんw
何かあっても早まって一人であれこれ考えないようにします。
孝幸さんとは通算で何回くらいスレエッチしたのかな?ネタは出尽くしちゃったかもしれませんが、定番のプレイはやっぱり好きですw
エッチな気分になるならないみたいなのは先日お話した通りですが、無理そうな場合は早めに言いますね。
今日は激しいのはダメなの、優しくして…みたいな激しいプレイが結果的に増えちゃいそうな気がなんとなくしますw
今日はさすがに眠くはなりませんでしたが、明日のことを考えて次のレスで落ちさせてください。
孝幸さんは大丈夫ですか?きつかったら先に落ちてくださいな。 んんっ…何回食べても足りなくなっちゃいそう…んぅ…
(詩織さんの唇を深く奪うとそのまま押し倒してしまいましたとさ)
文字でのコミュニケーションだからこそ、大切なことは互いに伝えていかないとですね。
腰揉み券でも脚揉み券でもいくらでも発行しますwおっぱい揉み券は束でくださいw
一人で思い詰めるのは苦しいですもん。遠慮しないでくださいね。
何回したんでしょうwログは取ってないけれど大小合わせて100回は行ってそう…w
描写がしんどい時でも気分さえ乗れば雑談の中でやってるようなアレも結構好きです。
二人の体調や具合に合わせて清く楽しいスレエッチをしましょうw
ダメと言われると激しくしたくなっちゃいますよw溜めておく分うんと濃いのしちゃうから覚悟してくださいねw
もう良い時間ですもんね。きつくはないけれど今日はお言葉に甘えて先に休ませていただきます。
さっきも言いましたが今日は胸の内がすっきりしました。改めてこれからもよろしくお願いしますね。
取りあえず休日はゆっくり休んで、気が向いたらお掃除をしますw
いつも通りお布団を暖めてお待ちしています。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ずっと一緒…ちゅ… こら、お店の人がまだいるかも…
(孝幸さんに押し倒されながら、焦って周囲を再確認したのでありましたw)
おっぱい揉み券は、私が孝幸さんのおっぱいを揉む券なのかもしれませんよ?
清く正しいスレエッチって…?wなんだか教科書に載っているようなイメージですw
明日はお休みなんですよね。溜まった疲れを取って、栄養がある物をたっぷり食べてくださいね。
もうしばらく忙しいのが続くのかな?身体に気をつけてください。次に孝幸さんに会える日を待ってます。
今日は私も気持ちが楽になりました。ちゃんと伝えていかないといけないなと反省しました。
ではでは孝幸さんが待つお布団に忍び込んで…。大切な孝幸さん、おやすみなさい。ちゅ…んちゅ…
(以下、空きです) 絵莉、忙しいんじゃないの?
ご飯は食べたか?
俺は相変わらず仕事が捗らない(笑) >>934
私は食べたよ〜!今日はね、そう忙しくもないな。
夜はちゃんと帰れそう? 大丈夫?午前様になったんでしょ?無理しないでね。
どんな仕事かわかってないから何とも言えないけど…わかってても言わないけど笑 仕事なんで仕方ない(笑)
自分だけで仕事してる訳じゃないからね。 何系の仕事なの?一応質問笑
っていうか何で好きなドラマ深キョンってわかったの? 何系かはスルーしてください。
今は事務職的な部署に配置
昨日の最終回ドラマって他にあった?
連ドラは見たいけど、どこかを見逃すからあまり見ない。録画はあまりしないし。
今見てるのは真田丸ぐらいやわ。 大河ね最初だけみた笑
結局違うの見ちゃうからな〜。深キョンのしかなかったかな?よくわかんない笑
今、決算の時期とかだから忙しいのかな? 年度末と年度始めは忙しくなりがちなんよ。
他は不定期に忙しくなるけど、予想がつかないから。
兎さんは今のところ燕に勝ってますよ。阿倍2ラン、坂本3ラン
絵莉は何系?(笑)(スルー可) マジ〜!やった〜!笑
ってテレビ見ながら仕事してんの?笑
何系がお好み?私は冬場が一番忙しいんだわ。これから落ち着いてくるかな? テレビで、増して関西で兎と燕のオープン戦やらんやろ(笑)
冬場が忙しい?わからんわぁ
仕事はね。みんなが何かの仕事をしてるから社会が成り立ってる...ってジョージアのコマーシャルで言ってた。
社会人だけじゃなく、みんな何かに役にたってる。若しくは役にたつ準備中だと思ってる。役を終えた人には、お礼しなきゃいけない。
好みというか、一生懸命な姿はポイントアップ(笑) ほらさ、制服だったらCAとかウェイトレスとかOLのスーツとか色々あるじゃん?笑
興味ない?笑
今は休憩中ですか〜?
今日は何事もなく帰りたいな…会議が長引かなきゃいいけど。 制服の好み?
どれも素敵やと思う。ほら、制服効果(笑)
着こなしてればだけどね。制服に着られてる人も時々居るから。
服装の好みはそのうち(笑)
夕方まではマッタリタイム。そこから一働き。
あ、ジョージアじゃなくてボスのコマーシャルやったわ。
絵莉は仕事やったら落ちてな。 まぁなんか制服着てる仕事だと思って。あとで詳しく聞いてあげる笑
夕方まで休憩とかうらやましい…私は眠くなってきた笑 >>948
もう少ししたら仕事戻るね〜。寂しい?笑 眠たく...仕事ぉ!(笑)
ま昼ごはん後に眠くなるのもわからんではないけど。 >>950
また夜会うから大丈夫
絵莉が寂しいんちゃう?(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。