どうもお久しぶりです。
(照れくさそうにしながらも、嬉しそうに挨拶し)
(それもそのはず、康太は中学時代、初めて真奈美さんを見て以来、ずっと真奈美さんをオカズにオナニーしていた)
(中学の時ほどではないが、それは高校になっても続き、そんな真奈美さんに再会できたと思うと、つい顔がほころぶ)
あ、あのぉ…おばさんにだったら、こんなのが似合うかなぁ…なんて思います。
(下がTバックになっている上下黒でお揃いのHな下着、同じく黒のガーターベルト、それに逢う網タイツを恥ずかしそうに手渡し)
宜しかったら試着室で試してみて下さい。
(試着室に案内しながら、それらの下着を真奈美さんが着けている所を想像し、徐々に興奮してきてしまう)
こちらです。ごゆっくりどうぞ。
(かなり広めの試着室、ほぼ全面が鏡張りでラブホテルを思わせ、それでもどこか高級感漂う作りになっており)

【試着室から僕の方に声を掛けてもらえますか?Hな下着を着けてる所を見せ付けて欲しいです】
【今日は康太がややM、真奈美さんがややSの構図でやってみたいです】
【目の前でオナニーさせられたり、手コキ、フェラ、パイズリ、尻コキ等で何度もイカされたい…】
【○○しなさいって感じの軽い命令口調だと嬉しいです】
>>369大丈夫ですよ。こちらこそよろしくお願いします。僕もう半勃起状態です】