【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
【前スレ】
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene69 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441169689/ 千沙の髪なでながら…疲れてるんやろ?色んな事あったもんな チョコ?パチンコ屋さんがくれた(笑)来年は千沙に貰える関係になってたらええな… だいじょうぶ…
会えてうれしくて 安心しただけ
ずっと一緒にいられたらいいな… 優しく背中トントンしながら…夜眠れてる?寝て起きての繰り返しは辛いからな。 最近は眠れるようになってきたよ
前よりは
薬もこの頃のんでないし
直哉がいてくれるから 安心してもらえる存在になれてるなら嬉しい♪
…勝手に挿れんでよかったよ、この前(笑) いれてもよかったのに(笑)
熟睡も結構してるよ
いかせてもらった後とか・・ うん。勝手に挿れるのは先の楽しみにとっとく(笑)
千沙の事かわいくて、たまらんよ。 うん、千沙の隣に俺おるから…辛い事あっても絶対忘れたらあかんで。 眠そうやで(笑)抱っこしとくから…落ちそうなったら眠りや。
後で布団運んどくから 千沙の背中優しくなでなで…こういう幸せ好きやなあ(笑) 今朝千沙待ちながら入ったからいいや。
ぐだぐだするねん(笑) ん?落ちたかな〜?千沙ちゃん?布団に運ぼうか?…かわいい(ついキスしてしまう) ぎゆうぅーっ…千沙眠そう。眠そうな千沙かわいいッス((∀`*ゞ 同僚…例のオッサン
金曜日で関東に送還…クビやね実質。
話していい? その話は前から決まってたんよ。
でも納得出来んのよ俺はね。 俺この系統の仕事未経験で、ひと月ほど研修がてら関東の本社で働いたんよ。この歳で畑違いの仕事…それなりに辛いしキツいし肋骨折るわ、膝曲がらんくらい痛めるわで(笑)
最後の5日ほどやけど、その人入って来て仕事教えたんよ。 肋骨折ったの??
そんなにきついんだ…
その人にお仕事教えたのね 苦労した…ヘルメット被ってるとはいえコンクリートの塊5〜6回頭にぶつけられて(笑) 投げたらダメと言うても暫くしたら…一生懸命なってるのは間違いないんやけど夢中になると投げる。後で上の者に聞いたら、くも膜下出血やってて記憶が飛ぶとか!? エライお荷物預かったと思ったんやけど…一生懸命やっとるんよ。
2時間もしたら汗と鼻水と涙でグシャグシャ(汚くてごめん)になるような作業を…交代しよか?言うても、やりますって…その人午前4時間午後2時間やって俺午後2時間だけ(笑) うん、怪我なし(ヘルメット強いなw)10分おきくらいに投げるな、周囲確認忘れず←これを繰り返し言いながら(笑) 面倒見たってと言われてさ…こっち来てからも色々面倒見たよ(笑)
俺がたまに街行くのは1人になりたいってのもあるねん。
冷たいやろ?
でも四六時中世話してたら疲れる。
相変わらず指示さえ出したらキツい力仕事でも黙々とこなしてて周囲の評判も悪くはないし。 ずっと一緒じゃ疲れちゃうよね
冷たくないよ
うんうん
それなのに? 明るい性格やし病気の事も人事や思われへんし(彼は頭、俺は心臓)似たようなもんやし(笑)
それを今更クビ!?
ほんなら俺何の為に余分な苦労したん?って会社に腹立って… 理由は人員削減…それだけ。休まんと真面目に出勤もしてるのに。
毎週毎週2〜3日休んで遊んでるのもおるし1週間ぶっ通しで休んだりしてるやつが残れて…わしも送還でっか?って今日嫌味言うたったわ上のもんに(笑)
長々愚痴言うて、ごめんな…千沙には関係ない話やのにm(_ _)m 話してくれて うれしいよ?
直哉 やっぱり優しい… うん、でも現実はこんなもん。やりきれんけど仕方ないんやろな?
愚痴ってスッキリした。
ありがとう千沙♪
誰にも、こんな話してへん。 しかたないのかな…
ほんとに理不尽だね
直哉の転勤も急に決まったの? 転勤の話は前々から…ただ誰が行くかは、この前急に。親会社の指名らしいが現実はわからん(笑) もうすぐやけど未だにハッキリとした日にちは謎?この業界にはよくある話やから(笑)
もう23時過ぎてる!!
千沙との貴重な時間が… え?
20日くらいって言ってたのに まだわからないの?
ほんとだ〜
早いねぇ 働く人のこと考えてないんだね…
うんうん
10時に出掛けるー 10時に?休み全然ゆっくりしてへんやん?
ほんなら、そろそろ寝る? (頭なでながら)眠いの我慢して俺の話聞いててくれたをやろなあ千沙…
よいしょっと…(そおっと千沙を抱えてベッドに) ありがとうなあ。
(隣に寝転び腕枕して布団をかける)
かわいい寝顔…(軽いキス)
ちょっとだけ…(胸の感触を)
アカン村々してきた(笑) ぎゅっ。
おやすみ千沙、今日もありがとう。
以下 空き (ミニ猫かにゃを肩から降ろしてフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、最高気温が18℃… 私の方は、16℃…
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
で、最低気温が、かにゃの方が+5℃ 私の方が0℃w やっぱり、南国は良いなぁ…
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
そして、ここ1週間は『寒の戻り』に注意が必要です!
昼間吸い込んだ花粉が、夜に効いてくる…という例は多いです
少し前に私が花粉症の発作で倒れた時も、そうでしたから…
んむむむ…
(私は、クシャミを辛抱しつつ、蜂蜜酒のお湯割りを用意し)
…んぐぐ、…ぶっ!
(ミニ猫かにゃをびっくりさせないように後ろを向き、鼻から下を掌で覆い、極力声を抑えてクシャミする)
ふへぇ〜…
(と、情けない声と共に息を吸い込んで呼吸を整え)
昨日のお出掛けの疲れは、すっかり取れましたか? いっただきまぁす…
(といってクシュン…)
風邪かにゃ?
にゃあ…
にゃ…
ええ。大丈夫ですにゃ
この件で心配されることはにゃいです… (可愛いお鼻にフワフワのお手手を当てて、クシュン!とくしゃみをするミニ猫かにゃに)
よしよし…
(お鼻にティッシュを当てて、丁寧に鼻水を拭き取る)
昨日のお出かけが野外(屋外)だったとすると、
やはり、今日は、花粉症の症状が強く出てしまうと思います
微熱や喉の痛み、身体のだるさ(倦怠感)はありますか? ありがとにゃ…
熱はにゃいと思うにゃ
のどの痛みもにゃいし、だるさはあるにゃ… (身体がだるい…というミニ猫かにゃを、優しく胸元に抱っこして)
熱や喉の痛みが無いのは幸いでした
重篤な花粉症というのは、風邪の初期〜中期の症状がずっと続く状態なので、
かにゃの場合、花粉症としては軽度なんだろうと思います
もっとも、かにゃが、マスクを着けていてくれるから症状が軽い…という側面もありますよ!
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
花粉が飛ぶ最盛期であるこの三月を、お互いに、用心深く乗り切りましょう! やっぱ無理があるにゃ…
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (「無理がある」と言い残し、私の腕の中で寝入ってしまうミニ猫かにゃに)
まあ、無理が通れば道理が引っ込む…とも言いますw
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは
和宏さんがよく頼むので、今日は私もビールにしてみました こんばんはー
そうさったんですか
一杯目はビールっていうベタな理由ですw
ビールが好きっていうのもありますけど あ、でも私も飲み会ではそんな感じですw
ビールの美味しい時期になりますね、これから 飲み会の場合は細々頼むのが面倒くさいっていうのもありますよねw
そうですねー、まだちょっと寒いけど花見とかもありますし 夜桜は風情がありますけど、寒いですよね
見物したらお家に帰ってゆっくり飲みたいですw 寒いから酒で身体を温めるってのもあるんじゃないですかw
夜桜といえば、帰り道のそばの桜並木がライトアップされてました
去年までしてなかった気がしたんでちょっとビックリ 今年からですか、それは少しびっくりですね
私の家の近くの公園は、毎年桜の木をライトアップしてます
和宏さんとなら、ぎゅーっとして暖めるんですけどねw もしかしたら気づいてなかっただけかもしれませんがw
ライトアップされた桜はなかなか綺麗でした
今度花見でゆっくり見るのもいいかなあ
ぶっちゃけ、花見って酒飲む口実くらいにしか思ってなかったですけどw
それもいいですね、温まるだけで済まないかもしれませんがw ごめんなさい、電池切れちゃいました…
あったまるだけって、もうw
外は嫌ですw 大丈夫ですよー
いやいや、帰ってからの話でしょう?
外でなんてつもりないですよw 外はこう…他の人に見られちゃいそうで
なんだかしたくなっちゃいました
二人でお花見して、ほろ酔いで帰ってきて、みたいなシチュでしてみますか? まあ落ち着かないですもんね
はい、しましょうか
書き出しどうしますか? (桜の木がライトアップされた公園で、仕事帰りに待ち合わせてお花見)
(周りにつられてついお酒を飲んで、一週間の疲れのせいか酔いが回るのが早く、ほろ酔いになり和宏さんの腕にしっかりとつかまって帰宅します)
んー…お家着いた
(ドアの鍵を閉めると、玄関で和宏さんに抱きついて)
あのー…その、帰ったばっかりだけど…
えっと、うーん…えっち、したくなっちゃってるの うん、ただいまー
ん?
(家に入るといきなり抱きつかれて、首を傾げながらも抱き返す)
…したくなっちゃったんだ?
(結衣の言葉に嬉しくなってついつい強く抱き締めて耳元で囁いて)
じゃ、お部屋行こっ
(結衣とくっついたまま部屋に入る)
んっ、ちゅっ…
(寝室に入ると今度はこちらから抱き締めて啄むようなキスをする) (耳元で問いかけられると、咄嗟に恥ずかしくなり顔を埋めます)
(和宏さんの言葉に頷き、寝室に)
んっ…
あ、やだ…もっと…
(服を握り、ねだるように体を密着させて)
もっと、あ…の、えっちぃのが…
いっぱい触って、もっと、ぎゅーって… んっ、んんっ…ふっ、んぁっ
(結衣のおねだりを聞いて、離した唇をまた重ねる)
(開いた唇に舌を入れて、絡ませながらお尻や背中を撫で回す)
…んっ、今日の結衣ちゃん、すごいえっちぃね
(抱き締めて身体中触れると、もっと触りたくなって)
ベッド行こ?
(結衣をベッドに促して、上着やシャツをどんどん脱ぎ捨てていく)
結衣ちゃんも… (唇が重なり、舌が入ると自然に絡めだして)
(体を撫でられると、自分から言ったのに恥ずかしくて、それなのに興奮してしまいます)
それは……酔っちゃったから、だと思う…
(和宏さんが脱いでいくのを見たまま、ベッドに腰掛けて、声を掛けられると手を取って俯いて)
甘えてもいい?
あの….脱がせて、欲しい
いつも、脱がされてるけど お酒飲んだからなんだ、いい事聞いちゃったっ
(からかうように言いながら、下着一枚になって)
もちろん、じゃあ…
(結衣に言われるとまず上を脱がせてブラだけにして)
ちょっとお尻浮かせてね…よっと
(結衣を促して、下も腰から抜き取って自分と同じく下着姿にさせる)
ブラも、僕が取っちゃっていいの?
(胸元にそっと手を乗せて、撫で触りながら聞いてみる) 明日はちょっと予定があるので来られません
日曜はまた伝言しますね
おやすみなさい
【以下空室です】 来ました!
場所ありがとうございます、今日はよろしくお願いします
こちらの名前は「さくら」でいいですか? こちらこそ、さくらさんの時間が許す限りよろしくお願いします。
俺の予想より早めに声かかったんで、今日はついてんなーって思ってますw
名前も、春らしくて良いですね。
俺も先週、昨日と花見してきましたよ。
昨日は夜桜の並木道だらっと歩いて、飯屋行っただけですがw
さくらさんは、花好きなんですか? そんなこと言ってると次の朝まで眠らせないって言っちゃいますよw
夜桜いいですね〜!青空の下で見る爽快な桜もいいですが、ライティングされた幻想的なのも大好きです
名前、気に入って貰えて良かったです!ちょうど季節なのでこれにしました
でもまだ近所の桜を眺めるだけで名所には足をのばしてないんです…
お花好きですよ〜?とりわけ桜は好きですが、桃も梅も好きです!食べても美味しいしw 言ってもいいですよ。
その時は俺も寝かせてやらないから覚悟はしておいてくださいw
(さくらさんの頭を子供扱いするように軽く叩いて)
月夜と桜ってのも日本らしくて良いですよね。
幻想的って言えば、ここも負けてないよ。天空にあるらしいんでw
女子はそういうの出来ていいな。
俺は名前考えるの面倒で、呼びやすい音考えてて漢字当ててるだけw
似た雰囲気のになりがち。
そうなんだ。
でも、今年の桜は長いって聞くし、まだ間に合うと思います。
俺は今日で三回目の花見になんのかなー。さくらさん眺める予定だからw
あー。そんなん言われたら桃食いたくなったw白いほうが俺は好き。 ん、本気にしてないですね?この手はw
(頭にのせられた手をすかさず捕まえちゃうと手の平にむちゅっと吸い付いて、手を離しニコッと笑って)
ふふふ〜w私ってば手が早いことで有名ですよ?油断してるとがばっと食べちゃいますから
季節の名前を名乗りたいなら桜太とか?桜平も考えたけど読みが横柄になってしまうのでよろしくないですねw
そのままの今のお名前も素敵ですよ?
しかし、眺められるのは恥ずかしいので食べられる方でお願いしたいですw
名前も美味しそうにしときましたw
私も白の方が好きですよ?黄色いのは奇抜ですもんねw
下着w 遅くなってすみません〜!
しかし、今日は雨降りそうなお天気でお花見行けるのかなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています