【シチュ】会社の一室で 29社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>900を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 28社目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439558023/ よろしくお願いします。
名無しさんのご希望のシチュをお聞かせ下さい。 こちらこそ。
名前入れますね。
給湯室か会議室でこっそりなんていいかなって。
タチネコはどちらがいいですか? タチでお願いします。
私に名前が必要でしたら名付けてください。
お互いの立場はどうしましょうか?
上司と部下か先輩後輩か。 じゃあ……由希さんはどうでしょうか。
係長と主任なんてかっこいいなぁ。 名前入れました。
ありがとうございます。
では私が主任で会議室で二人きりになったところで前から気になっていた桐子さんを責めます。
NGはありますか? じゃあ私の方が年上ですね。
シンプルなブラウスにパンツスーツにしようかな。
極度のグロとスカ系はNGですね…… わかりました。
私は黒髪ショートヘアで白いブラウスでグレーのタイトスカートにします。
私は暴力やアナルがNGです。 (書き出しますね、他に希望があったら言ってください)
お疲れー。
(明日朝一の資料を抱えて会議室の中へ)
これ並べたら今日は上がろうか。
明日のプレゼン、期待してるよ。
(テーブルにどさりと資料を下ろして肩を軽くたたく) 【書き出しありがとうございます】
ありがとうございます、係長。
がんばります!
(書類を机の上に並べ終える)
これでお終いですね。
では上がりましょうか?
…
(顔を少し赤らめながら先に会議室のドアに向かう) その意気その意気。
うまくいったら明日の夜はおごってあげるよー。
(書類を確認して)
そうだね、鍵かけて……どうしたの? (会議室のドアに鍵をかけて桐子の元に向かう)
係長、お話があります。
係長は好きな人とかいますか? なぁに、恋バナ?
あんまり私経験ないからアドバイス無理だよー?
(テーブルに寄りかかるように後ろ手に手をついて) そうですか…
(ホッとして桐子の唇にキスをする)
(舌を入れて貪るようにキスをする)
(唇を離す)
係長、私は係長のことが好きなんです。 え……、!?
(近付く由希に不思議に思いながらもキスを受けて)
由希……?
あ、の……え、っと……
(いきなりで戸惑い、なにか言おうと言葉を探す) 私、いつも係長のことを想ってたんです。
会社のトイレでひとりで…何度もしました。
今こうして二人きりになれて…嬉しくて…
(桐子を押し倒して耳や首筋に舌を這わす) 由希……私そんな、……困る、よ…
!? 待って、……っぁ、
(押し退けられなくて、耳と首筋の感触に肩をすくめる) 係長、そんなこと言わないで下さい。
(息を荒くしながら桐子のブラウスのボタンを外していく)
こんなに…こんなに…好きなのに…
(桐子の顕になったブラの上に顔を埋める) ……っ、ちょっと、誰か来たら……!
(はだけられてかぁっと顔が熱くなる)
どうして、私なの……
由希はもっと、……っ
(胸元にかかる吐息にびくりと体を震わせる) 鍵をかけてるしだれも入ってきませんから。
私は男性に興味はありません。
私は女性の方が好きです。
特に係長は…
(ブラを上にずらして桐子の胸が露に)
係長の胸、ステキです。
(桐子の胸を揉みながら乳首を舐める) あなたね……
もっといい人がいるでしょう、だから、……っ!
(更に顔を赤くして腕で隠そうと)
待って、由希、待ちなさ、っあ……! 係長以上の人なんていませんよ。
(桐子の乳首をいっぱい舐めていく)
係長、気持ちいいですか?
(私はブラウスを脱いで上半身は白いブラだけになる) 由希……っくぅ……!
(感情がない交ぜになって顔を背けて)
は……ぁ……
(白い肌に見とれて呆然と) 係長!
(呆然とする桐子の両手を抑えて桐子にキスをする)
(口元から唾液が垂れるほどのキスをする) んっふ……!?
(キスに抵抗するが、次第にぞくぞくとした感覚に力が抜けて)
ゆ、き……ん……
(抵抗をやめ、首に腕を絡めておずおずと舌を出す) 係長、嬉しいです。
(舌を絡め合う)
(パンツスーツの上から桐子のお尻や太股を撫でる)
係長、係長の大事なところが見たいです。 は、ん……
(ほころぶ由希の顔がいとおしくなり、太股の手にまたびくりと震わせる)
…………責任とりなさいよ。
(目をそらしてベルトを外していく) ありがとうございます。
(笑顔になり桐子がパンツスーツを脱ぐのを見届ける)
私もスカート脱ぎます。
(スカートを脱ぎ上下とも下着姿に) ……、あんまり、みないで……
(足を引き抜くと、腰を抱き背中を滑らせてブラのホックをはずす)
……っ、 あ…
(ブラを外されて私の胸が露になる)
係長…
(頬を赤らめている) きれい、ね……
(自ら唇を合わせ、胸に触れる)
由希…… 係長…私の胸、いっぱい触って下さい。
(乳首はすでに固くなっている)
(私のアソコは徐々に濡れてきてるが、桐子にはまだ気づかれていない) きもちい……?
(手を伸ばして全体を掬い上げ、指先で先端をくすぐる) あ…あ…はい…気持ちいいです…んっ
(桐子の手の動きと温もりを共に感じる)
係長…乳首舐めて下さい…。 ん……
(抱き寄せ、先端を口に含むと吸い付いた)
ん、ふ……んん、
(お尻にするりと手を伸ばしてショーツのなかへ潜り込ませる) はぁん…嬉しい…ああ…んっ…
(桐子に乳首を吸われて悶える)
あ、そこは…
(ショーツの中に手を入れられて焦る) ん、ふ……
(軽く歯を立ててなめ上げて)
そのまま、足開いて。
(お尻の方から指を滑らせ、われめをそっとなぞった) はい…
(言われた通りに脚を広げる)
あ…はぁ…んっ
(割れ目をなぞられてビクッとする) もう、こんなに濡れて……
(ぐちぐちと音をたてながら入り口に浅く指を沈ませる) だって、係長と二人きりでこんなこと…
はぁ…係長の指が…入ってくる…。
私も…
(桐子のショーツの中に手を入れる) そんなに興奮した……?
(少し余裕が出てきて)
力抜いて……
(中指をあてがうと、ゆっくりとなかへ沈めていく) 好きな人と一緒で…興奮しないわけないじゃないですか。
か、係長は私のこと好きですか?
はぁん…指が奥まで…
(桐子のショーツの中に入った手が桐子の割れ目に近づく) ありがとうございました。
またお相手して下さいね。
落ちます。 普段はクールで仕事もできるが、実はドMで調教されているシチュでお相手募集します。
タイトなブラウスからEカップの胸が目立つ格好をしています。
NGはスカグロとアナルです。 >>446
服の下にローターなと仕込まれたまま仕事→行為とかいかかですか? とても素敵です。
終業後、人もまばらになってからいやらしく犯されたいです。
どんな関係性にしましょう? 気に入っていただけたみたいで嬉しいです
同僚のいる前で辱められて、終業後にたまらずねだってくる流れもちょっとできたらなって思いました
上司と部下の関係がやりやすいですかね
既婚者の上司にプライベートでは飼われてる設定なんていかがでしょう?
葵さんの希望もあれば聞かせてください そうですね、直属の上司と部下でお願いします。
好みの設定で嬉しいです///
ローターの刺激が周りにバレないよう仕事中は耐えたり、同僚に性的な目でみられたりしつつ、終業後にご主人様に思いっきりいやらしいことをされたいです。
18時頃までなら大丈夫です。 関係、了解です
気に入ってもらえてよかったです
既婚であることはことさら強調しない方がいいかだけ教えてほしいです
あと簡単にでいいので外見と容姿を
1時間ちょっとですかね、まぁ焦らずにいきましょう
あと確認ありますか?
書き出し難しかったらやるのでいってくださいね 上司が既婚者なことは知っている上で、そこまで強調しない方向でいいでしょうか?
容姿は、肩甲骨あたりまで伸びたストレートヘア、細身ですが胸は豊満です。
どちらかというとクールビューティ系です。
ぴったりめのブラウスにスーツのスカート、ガーターストッキングです。
時間が短くて申し訳ないです・・・
書き出しお願いできますか? そしたら強調しない方向でいきますね
容姿ありがとうございます。いじめがいのある女性ですね。クールな雰囲気をどう崩すか楽しみにさせてもらいます
こちらは上下スーツ。35歳くらい、中肉中背ながら引き締まった体格というところで
書き出すのでしばしお待ちを ドキドキしてもうリアでも濡れてきてます・・・///
よろしくお願いします。 (もう終業のチャイムが鳴ろうかという時間。給湯室で葵と2人きりになる)
今日は私の指示した通りの服装できてくれたんだね。ということは下着も渡したやつだね。そして……
(葵の後ろに立つと背後から耳元にささやく。リモコン式のローターのスイッチを入れると葵のスカートの下から振動音が響く)
山田くんたちも普段は涼しい顔して働いてる君が顔を上気させて、体を震わせたりしてるから病気じゃないかと心配してたよ
まさかこんなことしてるとは思うまい
(スカートの下からお尻を鷲づかみにする) >>454
【おやおや、打ち合わせだけでそんなにドキドキしてもらいましたか。いじりもせずに濡れるとはやらしいですね
そんなそそること言われたら思い切りいじめてしまいそうです。こちらこそよろしく】 (1日ローターを入れっぱなしにさせられ、嫌らしい下着も意識してしまいもう秘部はぐしょぐしょになっている)
あ、かちょ・・・んっ///
みんなの視線感じて・・・バレてないかって恥ずかしくて・・・
我慢できなくなりそうです・・・っ
(ローターの振動と課長の手つきにぞくぞくして台に手をつきお尻を突き出す格好になる) もう葵くんのおまんこはぐしょぐしょなのかな。だって、ストッキングの色がかわってきてるくらいだからね。はしたない
(息がかかりそうなくらい耳元で。内腿を羽毛でなでるかのように触りながら)
同僚の中にはスーツの股間をふくらませてるようなものもいたがね。君も気づいてたろ
まぁ、これじゃないと満足できないあ
(冷静に攻めながらも熱く張り詰める自らの股間に手をやらせる)
パン (突き出した尻を叩く)
こんなところでなんて格好をしてるんだい。私の立場がわかってるのかね
罰として居残りだ。わかってるね
(席に戻ると葵を呼びつけ、叱責して居残りを命じる) ゃあっ///
申し訳ありません・・・はしたないお口から溢れて止まらないんです・・・
(背中が反るように身体をくねらせて、触れられただけの刺激にも敏感に反応する)
ご主人さまのじゃないと満足できないの・・・
居残り、かしこまりました///
(お仕置きなのに期待してしまい、より頬を赤らめながら席に戻る)
(同僚たちが次々帰っていく中、真面目に残業しているが身体はこれからの行為への期待にみちている) 葵くん、まずは君のスカートの中がどんなことになってるか、自分で持ち上げてみせてくれたまえ
(誰もいなくなったオフィス、2人のところしか照明はついていない。足を組み、肘をついた不遜な態度でスイッチを不規則にオンオフしながら告げる) 【さっきはちょっと筆がのって長くなってしまいました。今は場面転換で短くなったので間くらいの長さでいきます】 はぁっ、あ・・・っ
もう、限界です・・・
(刺激される度に身体をひくつかせながら課長の目の前でタイトスカートをまくりあげると、ぐっしょりと濡れてしまい意味をなさなくなったレースの下着までストッキングごしに透けてみえる)
はしたなくて、ごめんなさいご主人さま・・・ 【書き方がお上手で返すのにおそくなってしまいました、すみません。
リアでも触っていて、気持ちよくなってしまってます・・・//】 全くみなが真面目に働きにきてる会社でこんなにして、恥ずかしいと思わないのかい。メスの匂いをさせて、気づいた者もいるだろうな
(椅子から立ち、目線がショーツの高さになるようにひざまづき息がかかるような近さで鼻をならすと言った)
上も言いつけ通りなら……
(そういうと立ち上がり、葵を見下ろしながら紐のような卑猥なブラしかしてない胸元、乳首の浮き出たシャツを擦る) >>463
【そう言ってもらえると何よりです。やりたかったシチュで、葵さんの反応も堕ちっぷりが可愛らしいので自分も苦しいくらい張り詰めてますよ
俺を感じて気持ちよくなってほしいな】 ぁ、あぁっ、恥ずかしい、です・・・っ
音も聞かれちゃった気がして・・・ドキドキしました・・・っ///
(自分の中の雌を刺激されて、課長が近くなる程に愛液の染みがひろがる)
全部、ご主人さまの命令通りです・・・
(自らブラウスのボタンを外し、はちきれそうなバストとくっきりと起つ乳首をあらわにする) >>465
私も好みのシチュでとても楽しいです。
18時半くらいまでならなんとか大丈夫そうなので、しっかり虐めてください。
もっとゆっくりできたらいいんですけどね・・・ 恥ずかしくて、ドキドキか。でも、それ嫌な感じじゃなかったんだろ?葵の中のメスな涙を流して喜んでたの知ってるぞ
(葵さんの体をボディチェックするようにまさぐる。耳、うなじ、胸、腰、ふとももなど。だか、あくまで強くはしない。葵が自ら求めないと意味がないとでもういように)
わぁ、我が社の華、男性社員注目の的の葵くんのおっぱいのお披露目だ
さっ、いつものあいさつだ
(葵の手を取り乳首をつまませると、すりつぶすように笑顔で促す) >>467
半まであればもう少しいいところまでいけそうですね。
こういうシチュだとあまり挿入にこだわらないので、葵さんの乱れるところみせてください
時間がきたら無理せずいってくださいね はい、ドキドキしたのと同じくらい、気持ちよくて・・・っ
(触ってほしくて身体を差し出すが、弱い刺激に耐えられなくなり)
ご主人さま・・・っ今日も、葵の嫌らしい身体をめちゃくちゃに犯してください///
全てあなたの言う通りにしますから・・・っ
葵の身体を弄んでください・・・っ!///
(自分の乳首をぎゅっと摘んで刺激して、より際立たせる)
お願いします、お仕置きしてください・・・っ おやおや、クールビューティで通った葵くんは早退してしまったのかな。こんなに淫らな部下は持った覚えがないぞ
(冷たいことを言いながら、正しくおねだりできた葵に気を良くしたのか、不意に唇を奪う)
(お互いをむさぼるように求め合う二人、二人の唇の間から混ざり合った唾液がたれる)
そしたらこれはどうだい
(その唾液が乳首に垂れてのに気づくといたずらな笑みを浮かべ、調教によって葵の細い指から余るようになったひしゃげた乳首の先に吸いつき、唾液のかかった方は爪でひっかく)
(甘い刺激と鋭い刺激が葵の中で交じる) もぅ・・・っいじわる・・・です、ふぁあっ///
(キスの余韻に浸る間もなく、乳首への刺激も相まって立っているのも難しい程膝ががくがくして崩れ落ちてしまう)
気持ちいい、から・・・っ
もっと、もっと触ってください・・・っ///
(我慢できなくなってご主人さまの熱くなった股間へ手を伸ばす) >>469
私ばかり気持ちよくなっていないか心配です;;
まだ続けたいですが、もう1レスくらいで限界かもしれません・・・ おやおや、この程度で膝が音をあげるとは私の調教もまだまだだな
その体たらくでもう私のがもらえると思ったかね
(いまだ葵の膣内にあるローターの目盛りを最大に。人差し指と中指を葵の口の中に突っ込むと口内をかき回す)
そうだな、そのまま腰を浮かせて私に見せつけるように腰を浮かせて、クリトリスでイッてみせたら考えないでもない
(体育座りの後ろに手をついたような姿勢の葵、メスの匂いを充満させた彼女に言い放つ) >>473
葵さんの痴態が私の快感なので。そんなに感じてくれてますか?ニヤリ
締めはするので先に落ちちゃってください。
続きを希望していただけるなら伝言板を考えます そんな・・・ぁあっ///
んん・・・っくちゅ、んぁ・・・っ
(涙目になりながらも口の中の課長の指を必死で舐める)
(更に足を広げてM字にして、おもいっきり秘部を課長に見せるように腰を浮かせ)
やぁあぁっ、だめ、きもちよすぎて・・・っ
ご主人、さまっ、イク・・・っ
見てえ、葵のイクとこ見てください・・・
あぁぁっ!///
(腰をガクガクと震えさせて、じゅわっと潮を溢れさせてイく) >>475
とても気持ちよかったです・・・///
ほんとならもっと犯されたいですが・・・
今日はこれで落ちますね。
ありがとうございました!
続きもお願いしたいので、伝言板お願いできますか? んっ、葵くん、口の中あっついな。それに上手いじゃないか。
(ずっとズボンを突き上げっぱなしの股間部分。調教と我慢しつつも、先走りは抑えきれないそれを今すぐぶちこみたくなるのを必死に理性で止める)
(痴態を晒す葵。オフィスの床が水をこぼしたようになる。いつの間にか課長の手にはスマホが握られており、葵のイク様子を記録していたらしい。それにも気づかずグッタリと床に寝込んだ葵の写真を顔が入らないように何枚か撮ると満足したように)
よくできたね葵くん。これはご褒美だ
(葵の上半身を抱き起こすとポカンと開いた口に熱く筋が浮かぶくはい張り詰めたペニスをつぎ込んで………)
【そしたら今日はこんな感じで締めということで
続きももちろんですが、葵さんとは雑談もよさそうですね。
そしたら伝言板は「ふつーの」でお願いします。チェックさせてもらってるので大体の予定を書いてもらえたらと思います
ではお付き合いありがとうございました。次回を楽しみにしてます】
以下空室です 上司と誰もいない社内で、全裸で激しいHをする淫乱爆乳OLを募集します。 既に何回も肉体関係があるのが希望です
無理矢理の方が希望ですか?NGとかもありましたら教えてください では嫌がっているけど、身体を差し出す感じで。
回数重ねているので、無理矢理というか諭す感じでお願いします。
NGは暴力ですね。
宜しければ書き出しお願いします。 分かりました。
格好はこちらの指示で、ブラウスにノーブラで取引さ先にやってくるという事でいいですか?
爆乳の体を汚していきたいです
それでよければ次から書き出しますね わかりました。
上から96.58.90です。
宜しくお願いします。 (結奈は週に1回こちらの会社にやってきて体を差し出している)
(今日もこちらが指定した格好で来て、誰もいない会議室に連れて行く)
今日も頼むよ、結奈
そのいやらしい体をたっぷりと汚させてくれ
(既に何度も性欲処理として使っており、慣れた様子で)
(腰をゆっくりと撫で回していく) 博人さん。
前回で終わりの約束ですよ?
もうこれ以上は…
(腰を撫でられ覚悟しながらも、言葉では嫌がっていて)
今日で最後にしてください。
(腰を撫でる博人さんを見つめて) ん・・・そうだな
じゃあ今回で最後にしておくか
(心にも思っていない事を言って)
(背中に腕を回して抱きしめる)
その代わり、最後だからたっぷりと結奈の体を使わせてくれ
俺のズボンのチャックをおろして、ズボンとパンツを脱がせてくれないか?
抱きしめて密着したまま君に脱がされたい わかりました。
本当に最後ですよ?
(密着して胸を押し付けながら、博人さんのズボンと下着を下ろして)
もうこんなに大きく…
(博人さんの股間を指で這わせて、更に大きくさせて) ああ・・・約束するよ
結奈も嫌がらずに名残惜しそうにちんぽ抜いて欲しいよ
(結奈に慣れた手つきで脱がされていき、勃起したちんぽが露出する)
こんなにガチガチだ・・・
まずは手で扱いてくれるか?
抱き合っておっぱい押し付けながら、手コキでイかせてくれ 博人さんったら…
エッチの時はいつも甘えて…
(最後だから満足させようと、手で握り擦り始めて)
気持ちいいですか?
(顔が近づいて胸を押し付けていると、谷間を見せつけて) 結奈の事が本当に好きなんだ
オナニーなんかより、結奈に抜いて貰うほうが何倍も気持ちいい・・・
(手で擦られて、ちんぽをびくんびくんと痙攣させる)
結奈の手コキ、最高だよ
(谷間を強調されて、思わず目が奪われてしまう)
いつもより積極的だね
このまま手コキで出していいかな?
ちんぽスカートに押し付けて射精したいよ えっ?
博人さんが…私を…好き?
(好きと言われてドキドキして、恥ずかしくなり)
博人さんにはいつも可愛い女の子が周りにいるじゃないですか?
いいですよ。
博人さん…(スカートに博人さんの先を擦り付けながら、手を動かして) 他の女の子とは仕事仲間ってだけだよ
結奈だけは、本当に愛してるんだ
だから、大好きな結奈にいっぱい気持ちよくして欲しい・・・
(言葉巧みに言いくるめて、結奈に性欲をぶつけようとしている)
ありがとう、じゃあ出すよ・・・!
どぴゅぴゅぴゅっ!!!
(結奈のスカートに真っ白な精液をぶっかけていく)
こんなに出ちゃったよ・・・結奈、愛してる・・・
ブラウスの胸元のボタン外して、おっぱいだけ露出させてくれないかな・・・ 博人さん…
(言葉をそのまま信じてしまい、今まではお仕事でしていたエッチを感情が入るように)
あっ…ぁぁぁ…
(博人さんが出すと嬉しそうな笑みを浮かべて)
本当は私も博人さんを…
(言われるままにブラウスのボタンを外して) (顔が紅潮する結奈を見て自分の手に落ちた事を確信する)
結奈、大好きだよ・・・
もっと結奈の体精液で汚させて?
誰にも奪われないように・・・
(爆乳が露出されると、ごくりと唾を飲む)
このおっぱいで、パイズリして欲しいな
おっぱいもたっぷり汚したい・・・ ふぅ。遅くなったな。
俺も30かぁ。あっという間だったな。
終電まだあるしコーヒー飲んで帰ろう。
こんなに景色いいのにゆっくり眺めるヒマもないよ…
【こんばんは。女性の上司でも後輩でもいいです。しばらくお待ちします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています