【縛られて】大の字大好き! 5【犯される】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です
〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう
大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう
@ ベッドに仰向けに
くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等
A ベッドにうつ伏せに
アナル責めに最適の姿勢です
B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて
ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等
C 逆さ吊り
融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど
D 両手両足を天井から広げて吊るす
肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね
前スレ
【縛られて】大の字大好き! 4【犯される】
http://n2ch.net/r/-/sureh/1363759506/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) 大の字に縛られて色々と弄らせてくれる女性を募集します。 SMホテルで、全裸で大の字に拘束されている変態中学生します。
幼い性器を玩具で弄る様子をビデオ撮影してくださる学校の先生を募集します。 >>6
お相手よろしいですか?
他に希望とかNGがあればおっしゃってください。 >>7
おはようございます。よろしくお願いします。
眼鏡っこの優等生・・・でも、正体はえっちなことで頭の中はいっぱいという
変態です。大好きな先生のセックス奴隷として、動画撮影を申し出ています。
NGは暴言暴力、大スカ、痛いことなどです。
希望は、、、子ども扱いしながら、えっちにネットリと穴の中をイジってほしいです///
もう、ベッドの上に大の字に拘束されているところから書き出していいでしょうか? あの尚美がそんなことを??
と戸惑いながらも最終的にはノリノリで犯し種付けセックスって流れですかね?
大スカNGとのことですが、アナルは大丈夫でいいですか?
書き出しお願いしますね。待ってます。 そうですね、どちらかというと、もうデキてて何度か愛し合ってもいて、
今回初めて変態中学生の欲望のリクエストを聞いてソフトSMを、といった
感じだとうれしいです。
大スカはNGですが、アナルは大丈夫です。アナルバイブなどで弄っていただければと
思います。でも、出来ればその・・・ぉ、ぉま、、、こ、、、の方を・・・///
淫語なんかもいっぱい言わせてください。
他に何か打ち合わせておきたいことなど、ありませんか? >>10
なるほど、わかひました。
変態女子中学生尚美の妄想を叶えてあげるロリコン先生やります。
淫語をたくさん言い合う感じで。
後は尚美ちゃんの容姿くらいかな?
他は流れで【】で書いたりすればと思います。 (肌寒い雨の降る週末、郊外にある洋館のようなラブホテルの一室にチェックインする2人。
その部屋はSMに使うような、煉瓦造りで真っ赤な照明に彩られたプレイルーム。
毛皮のコートに身を包んだ小柄な・・・少女が、暖房の効いた部屋でコートを脱ぐと、
黒のニーソックス以外は全裸という出で立ち。。。
首には大型犬用の赤い首輪、ようやく膨らみ始めたかという小振りな乳房、陰毛は薄くほとんど
生え揃っていない、いたいけな13歳の肉体が露わになる・・・。)
せ、せんせぇ・・・
尚美・・・こんなとこ、来てみたかったんです・・・///
(裸の中学生が部屋の中央に鎮座するダブルベッドに大の字になる。性器なども
丸出しだ。ベッドの四隅からは鎖のついた革製の手錠が伸びて、大の字に拘束
できるようになっている。)
せん・・・せ・・・縛ってェ・・・///
(容姿は、ショートボブの眼鏡っこ、貧乳、パイパンといったところです。
援交ビデオみたいにいろいろエッチな質問とかしてくださると嬉しいですね。
それではよろしくお願いします。) (尚美から学校の空き教室で告白を受けてからわずか1ヶ月。美味しく幼い身体を堪能してきたが、今日は尚美からのリクエスト。全裸にコートで現れた時は流石に驚いたが、13歳とこんな格好でSM系ラブホにいるというだけで股間がうるさくなっている)
尚美、ちょっと待ってて。
(コートのせいで連れて入ったのが中学生だったのはバレなかったようで安心しながら、バッグからビデオカメラを取り出して)
縛る前に、そのままベッドの真ん中で体育座りしてこっち見てね。
(カメラを録画モードにして)
はい、ではお名前と歳を教えてください。
(カメラを回しながら、少しトーンを変えて尚美に自己紹介をさせ始める) あ・・・は、はぃ・・・
(小さな胸の奥から、皮膚を突き破って心臓が出てくるんじゃないか、と思うくらい
心臓の高鳴りを覚える裸の13歳。教師に言われるがまま体育座りに
なって、ビデオカメラの無機質なレンズに向けて自己紹介を始める。)
な、名前は・・・山上尚美・・・です。13さい・・・中学1年です。
○○中学校1年C組の学級委員長・・・してます/// 学級委員長さんなんだね。
真面目そうな尚美ちゃんがこんなとこでこんな格好しちゃって…
(全裸で体育座りの尚美をいろんな角度で撮影しながら)
尚美ちゃんがしたかったんだよね?こういうこと。
だってねぇ…
なんにもしてないのに…
(小さな胸の真ん中で主張する乳首と、体育座りの奥でキラキラと光るものがよく見える、当然カメラに収められていく) は・・・はぃ、
入学式で不安いっぱいだった時に、担任の先生に優しくされて・・・
先生の近くにいつもいたくて学級委員長になって・・・
で、でも・・・だんだん先生のことで頭いっぱいになって、夜も眠れなくなって、
成績も学年で上位の方だったのに、今は10番くらいになってしまって・・・
(マンモス校で学年300人ほどいる中での10番前後なので、それでも相当優秀なのだが)
先生に相談して、気持ちを打ち明けて、その・・・えっちもできて/// すっごく嬉しくて・・・
だから今日は、「先生のせっくす奴隷になる!」って思って、ここに来てます・・・///
(体育座りで丸めた裸体を舐めるように追ってくるビデオカメラに
興奮を隠せない全裸の優等生) セックス奴隷なんて言葉、どこで覚えたのやら。
まぁ、いいか。2人の時はセックスのこと以外は考えず、ひたすら…ということで。
じゃぁ…
(カメラを据え付けた三脚に一旦取り付けるとベッドに上がり)
さ、尚美。
(尚美の右足をやおら掴むと、ベッドの四方から出ているチェーン付きベルトで拘束)
どうかな?尚美。
(同じく左足もベルトに固定し、チェーンの長さを調整すると、両手以外は動かせず、強制的に股が開いた状態になる)
今ならまだ隠せるのにねぇ。
(開いた股はカメラがくまなく撮影しているが、教師の視線もそれ以上に刺さってきて) あ・・・ッ・・・///
(足首に革製のベルトが食い込み、鎖の長さの調整で股を開いた状態になった自分に
13歳の興奮のボルテージは一気に高まる。天井には大写しの鏡が備え付けられており、
裸のまま股を開く自分の姿が目に飛び込んできて、恥ずかしい思いを・・・。)
やあァ・・・は、恥ずかしぃ・・・よぅ・・・///
(まだ両手は自由だ。恥ずかしさに襲われるままに股間を両手で覆い隠す学級委員長。
だが、無意識のうちに指は小振りな陰唇をくすぐり始めてしまう・・・) 恥ずかしい…の?
気持ちいいの間違いじゃないの?ん?尚美。
(股間を隠す尚美の指の動きがわかり、動いてないほうの手だけ掴んで3つ目のベルトに固定すると、大股開きの状態で片手オナニーしている13歳がカメラの前に)
では質問コーナーに戻って。
こんな風にオナニーするようになったのはいつですか?
オナニーの時は何を考えてするんですか?
クリトリスとオマンコ穴、どっちでイクのが好きですか?
(三脚からカメラを外して手持ちのまま、尚美のオナニー撮影を続ける) あふ・・・あ・・・ぁ・・・
気・・・っ・・・気持ち・・・ぃ・・・です・・・///
気持ちよくって、は、恥ずかしい・・・ですゥ・・・
(性器を弄っていない方の手首に革手錠が食い込み、いよいよ自由が効かなくなるというのに、
優等生の指は勢いがついて動きが止まらない。中指を陰裂に埋め込み、上下に擦るたびに淫らな汁が
滲み出てくる・・・)
・・・ぁん・・・ぁ・・・ん・・・ダメェ・・・見ないでぇ・・・///
オ、オナニ・・・は・・・ク、クリも、ア・・・アソコの穴も・・・大好き・・・です///
想像は・・・その・・・せ、せんせぇに、手錠を掛けられて、アソコを弄ってもらったり、
そ、その・・・ペロペロされたり、オモチャで弄られたりするのを想像しながら・・・///
(オナニーに夢中な優等生だが、どうも「禁断の単語」を口にするのは
未だに羞恥心があるのか、「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする・・・) い、いつ・・・
中学生になって、せんせぇのことが頭から離れなくなって、
眠れなくなったときから・・・です・・・///
オナニーばっかりして・・・勉強が手に付かなくなっちゃって、
成績も落ちてしまって・・・・。あっ・・・あっ・・・あァン・・・
(擬音は大丈夫ですか?) 見てるよ、尚美。俺とこのカメラがね。
(尚美の喘ぎとクチュクチュという音とともにオナニーシーンを収めていく)
そっかぁ、いやらしいオナニーするんだねぇ尚美ちゃんは。
10歳くらいからしてたりして…はは。
で、どこが気持ちいいって?アソコじゃわかんないなぁ。
(ついにオナニーしていた手も、子供から玩具を取り上げるようにベルトで拘束してしまうと、オナニー中の尚美は腰をモジモジと横に揺らすことしかできなく)
アソコってのはここかなぁ?
(貧乳の頂点、乳首をいやらしくペロペロと舐めてやり)
尚美ちゃんのアソコってどこかなぁ?
(焦らすように一旦ベッドから降りると、持ってきたバッグをベッドに近くに置く。中には尚美の為に揃えた「道具たち」が) 【擬音大丈夫ですよ。こちらはあんまり使いませんけど。】 はぁ・・・はぁ・・・あん・・・アン・・・
ん・・・ンく・・・くうぅ・・・
(大好きな先生に見られている、という恥ずかしさと興奮で、水音が
クチャクチャと激しくなっていく学級委員長の性器。ところがいいところで
手を取り上げられ、とうとう大の字に縛り付けられて、性器を弄ることが
できなくされ、もどかしさと焦りに襲われる。)
あ・・・っ・・・///
やン、だ、だめェ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・いやァ、ま、丸見えェ・・・///
ダメ・・・触れない・・・いじりたいのに・・・いじれないよぅ・・・せ、せんせぇ、イジってェ・・・///
ア、アソコって・・・あぁんっ・・・!
(敏感になった乳頭を舐め上げられ、上半身を一瞬ビクつかせてしまう拘束された全裸の中学生)
ち・・・違・・・きゃあぁっ・・・
アァン・・・オ、オッパイは・・・よ、弱いのぉ・・・ま、まだ膨らんでもいないのに、
オッパイはダメェ・・・「ア、アソコ」じゃないのぉ・・・
(まだ「禁断の単語」を口に出来ないでいる優等生。そこへかねてから
教師に切望していた「道具たち」の登場に、尚美の興奮の限界は頂点に達しようとしていた。)
あ・・・ああぁ・・・オ、オモチャ・・・/// 違うの?アソコ?
(再び乳首をチュゥチュゥと吸い、ペロペロとしながら、取り出したローターにスイッチを入れると舐めていないほうの乳首に当て)
こうしてみようかな
(カメラを尚美の開かれた股の間に置き、触れない状態でもヌルヌルを溢れされる様子を間近で撮影)
ほら、尚美ちゃんアソコを弄って欲しいんでしょ?
どの玩具でどこを弄って欲しいか言わないと…
(カメラからはヌルヌルのおまんこだけでなく、その先のとんがった乳首も見えている) (桜色の乳首に吸い付く教師の唇。そしてローターのモーター音が響き
もう片方の乳頭を振動が刺激し始めると、13歳の性器から淫らな汁が一滴・・・)
きゃあァン・・・っ・・・やあぁ・・・ダメェ・・・気、気持ち・・・い・・・
オッパイ、先っぽ・・・気持ちいぃ・・・///
(学級委員長のヌルヌルになった性器を、ビデオカメラは容赦なく録画していく。
そして、いよいよ始まろうとしている、念願の「道具責め」に息も絶え絶えになりながら・・・)
穴・・・の、中・・・そ、それで・・・イジッて・・・くださ・・・ぃ・・・
ピ、ピンクの、丸い、コードのついたオモチャ・・・///
(「禁断の単語」は、「穴」という言葉に置き換えることで精一杯。
そしてアダルトビデオで見たことのあるピンクローターを指定する尚美。) 穴、ねぇ…
尚美の身体には穴がいっぱいあるからなぁ…
(再びカメラを手持ちにすると、ローターを持ってスイッチは入れず、尚美の陰唇を擦る)
この辺だけでも3つもあるわけだし…
毛穴まで入れたら大変な数に…
(どうでもいい話をしながら陰唇を擦る手は止まらない)
まぁ、その3つの穴はおいおい全部気持ちよくしちゃうんだけどね。ここもここも…
(尿道口とアナルを指さして)
で、アソコって?穴ってどこかなぁ?
(おまんこの周りをスイッチの切れたローターが入ったり来たりが続く) え・・・そ、その・・・///
(オシッコの穴も、ウンチの穴もあることは頭の中になかった。
「穴」といえばてっきり「禁断の場所」をいじってもらえるものと
思い込んでいた学級委員長。焦りは頂点へと向かう中、教師の指が
優等生の陰唇をくすぐり、動きを止めているピンクの玩具がすり寄せられる刺激に
いよいよ我慢の限界へ。そして優等生はついに「禁断の単語」を口にする・・・)
ぉ、ぉま・・・こ・・・///
(消え入るような声でようやく絞り出したはしたない言葉。。。そして、教師の、大人の男の
ゴツゴツした指が少女の陰唇を擦り上げる刺激に、とうとう堰を切ったかのように・・・)
あァン、おま・・・おま、こ・・・おまんこ・・・おまんこ!オマンコぉ!!
尚美の・・・13歳のせっくす奴隷の、はしたないオマンコの肉穴の中に、
オモチャを入れて、せんせぇの舌でペロペロしてほしいのぉっ! (尚美の頭の中の何かスイッチが入ったような糸が切れたような「クチッ」という音が聞こえたような気がして)
お、言えたね、尚美。
尚美のオマンコ穴、ぐっちゃぐちゃにしちゃうよ?いいね?
(狂ったようにおまんこを連呼する尚美に応え、ローターにスイッチを入れ、しかも最強にするとそれを尚美のオマンコ穴に深々と沈め、13歳のクリトリスに吸い付く)
気持ちいいか?尚美?
どこが、どう、気持ちいいか、ちゃんと教えてね。
(クリトリスは舌だけでなく、唇や歯を使っていろんな種類の刺激を加える)
13歳とは思えないいやらしい匂いがむんむんだよ…
(外からローターがうまっていると思われるあたりを押しこみながら、クリトリスは歯で挟むように強めの刺激を与え続けている) ヴィィィィーー・・・ン・・・ブブブブブ・・・・・
(ローターの不気味なモーター音が部屋中に轟き、ヌルヌルだが幼い性器に埋め込まれてしまう。
アダルトビデオの中でしか見たことのなかった快楽に、大の字拘束された自分も狂ったように
悶え始める。)
きゃはァン、っ・・・あっ・・・アッ・・・ああぁ〜〜・・・っ・・・
ダ、ダメ・・・ダメェ・・・オマンコ・・の、穴ぁ・・・中で、ブルブル言ってるゥ・・・
やあぁっ、ク、クリちゃんっ・・・せ、せんせぇ・・・・せんせぇ、気持ち、い・・・
気持ちいい・・・ですゥ・・・歯でコリコリしたり・・・チュウチュウ吸われるの・・・いぃ・・・
はぁっ・・・はぁっ・・・も、もっと・・・もっと・・・尚美の・・・13歳のせっくす奴隷の裸・・・
オモチャにしてくださぃ・・・あぁん・・・ああぁ・・・ 凄いね尚美ちゃん、早くもシーツが濡れちゃって…
(バッグからローターをもう1つ取り出しながら)
こうするとどうなるかなぁ?
(吸い付いていた口の代わりに取り出したローターのスイッチを入れ、振動するローターでクリトリスを責め始める)
(横のほうからローターでクリトリスを弄り、尚美の乳首を舐める。胸、オマンコ穴、クリトリス、と3箇所を責め続ける)
何回でもイッていいからね。尚美のイキ姿みたいなぁ…
(クリトリスに当てているローターの強さを少しずつ強くしていき) (手首・足首を革ベルトが締め付け食い込み、自由を完全に奪われたまま、
大好きな教師の激しい責めの快楽が、全裸の優等生の全身を貫く。小さな乳房、
真っ赤に腫れ上がったクリトリス、ヌルヌルになった陰唇や膣口・・・それらに
玩具の鈍い振動が襲いかかり、全身を小刻みに痙攣させる学級委員長。)
あく・・・っく・・・はぁぁ・・・・イ、イク・・・イキそ・・・ぅ・・・
ダメェ・・・せんせぇ、助けてェ・・・イッちゃう・・・
尚美、まだ13歳なのに・・・中学生なのに、裸で大の字に縛られて、
オマンコの肉穴をオモチャでブルブルされて、ビデオに撮られて、イキ果ててしまうの・・・っ・・・
な、尚美は・・・優等生の仮面を被った変態なの・・・変態中学生なのぉ・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・変態中学生のオマンコの穴ぁ・・・
せんせぇのチンチン・・・突っ込んで・・・くださ・・・ぃ・・・・・・ ごめんなさい、いよいよ挿入というときにリアルにイキ果ててしまいましたぁ・・・orz
だって、凄く興奮してたんです・・・///そのせいでレスも遅くてごめんなさい(いつもだけれど)。
このまま気持ちよく落ちさせてください。わがままで申し訳ありません。
新年最初の方が素敵なプレイをしてくださってとても嬉しかったです。またお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました。落ちますね。 おー、イッてるイッてる…
(ローターに伝わる尚美のビクビクを感じながら)
じゃぁ、変態女子中学生尚美のオマンコ穴をたっぷり犯してやるか…
でもその前に。
(ズボンとパンツを脱いでペニスを取り出すと尚美の頭を横に向けさせて)
準備をよろしくね。
(オマンコ穴に入れたローターはそのままで、尚美の鼻先には臭いが少しするペニスがヒクヒクしている)
まぁ、イキたてオマンコ穴を味わうのもいいけど、入れた時の反応もみたいしなぁ…
(指で尚美の乳首をコリコリと弄りながら) そうでしたか。わかりました。
落ちます。
以下空いてます。 上司にお仕置きされたいです。
真面目系の紗綾が本屋のアダルトコーナーにいるのを見つかって辱められるシチュでしたいです。
(バイブ、ローター、クスコ、剃毛、おもらし希望。)
(アナル、大スカ、痛い系、暴力NG) >>36
あちこちのスレを荒らしまわっている既知外です。相手にしないように。
402 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/01/11(月) 00:30:58.97 ID:Pkk0J4Uw0
何年やってんだよキチガイ ごめなさい。お名前間違えました。利樹様よろしくお願いします。 >>47
お願いします
シチュは>>36ですよね
書き出しお願いしても良いのかな? 書き出しは苦手なのでお願いしてもよろしいでしょうか。 【分かりました。書き出しますね。】
(駅前の大型書店、密かにアダルトコーナーが充実している。人目を気にしながらアダルトコーナーに入る紗綾。)
(調教系の雑誌がある所で立ち止まり眺めている。) あれは…紗綾君かな?
真面目な娘なのにあんなのに興味あるんだな…
(アダルトコーナーに入っていく紗綾を見つけ、後をつける)
紗綾君、こう言うのに興味あるんだ?
(そう言いながら肩を叩く)
もし良かったら、こういう事出来るホテルに行かない? (手首・足首を革ベルトが締め付け食い込み、自由を完全に奪われたまま、
大好きな教師の激しい責めの快楽が、全裸の優等生の全身を貫く。小さな乳房、
真っ赤に腫れ上がったクリトリス、ヌルヌルになった陰唇や膣口・・・それらに
玩具の鈍い振動が襲いかかり、全身を小刻みに痙攣させる学級委員長。)
あく・・・っく・・・はぁぁ・・・・イ、イク・・・イキそ・・・ぅ・・・
ダメェ・・・せんせぇ、助けてェ・・・イッちゃう・・・
尚美、まだ13歳なのに・・・中学生なのに、裸で大の字に縛られて、
オマンコの肉穴をオモチャでブルブルされて、ビデオに撮られて、イキ果ててしまうの・・・っ・・・
な、尚美は・・・優等生の仮面を被った変態なの・・・変態中学生なのぉ・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・変態中学生のオマンコの穴ぁ・・・
せんせぇのチンチン・・・突っ込んで・・・くださ・・・ぃ・・・・・・ (急に肩を叩かれビクッとする。)
あ…課長…。
(まずい所を見られて動揺を隠せない。)
ここに来るのは今日が初めてで…会社の皆様には黙っていてくれますか。
課長の言うこと聞きますから。
(言い訳をしながらも逆らえず、誘導されるままに着いて行く。) えー警察です。性的弱者の君たちにはすまないが、ちょっと来てくれるかな。 へえ、ここの場所初めてだったんだ?
それにしちゃ、すんなり目的の物見つけてたみたいだけど?
(そう言ってニヤニヤと笑みを浮かべる)
まあ、言いふらしたりはしないよ?
紗綾君が素直だったら…の話だけどね
(そんな事を話しながらSMグッズの充実したホテルへと向かう)
それじゃあ、服を全部脱いでベッドに寝てごらん? いやそれじゃおもしろくないでしょう。まず浣腸しましょうよ 分かりました。課長の言いつけはきちんと守ります…。
(言いつけ通り服を脱ぎ始める。ムッチリした身体とGカップの巨乳が晒される。)
課長これでよろしいですか?
(恥ずかしそうな表情でベッドに横たわる。) それで良いよ?
(そう言いながら紗綾の手足をベッドに備え付けの拘束具で大の字に固定していく)
それじゃあ、さっきの書店で嘘付いたよね?
正直に言ってごらん?
(紗綾の胸を鷲掴みにしながら訊ねる) 課長申し訳ありません。恥ずかしくて嘘つきました。本屋さんのあのコーナーは、お休みの前に毎回行ってました。
(仕事が忙しくて彼氏と別れてストレス解消に調教系の雑誌を買っていた。) そうなんだ?
じゃあ、ああ言う本に載ってる事、誰かにして貰ってたの?
(そう言って乳首を抓んで引っ張る)
それともこういう事されたくて買ってたのかな?
(ローターのスイッチを入れ、もう片方の手で紗綾の身体にローターを宛がう) されてるの想像して自分でしてました。こういうことされるのは初めてですごく恥ずかしいです。
(摘まれた乳首がどんどん硬くなっていく。)
ん…んっ…んぁ…はぁ…はぁ こういう事されるの初めてなんだ?
それにしちゃ、素直に脱いだりするのはおかしくないかな?
(乳首を弄りながら問い質す)
ホントは彼氏に仕込まれてるんじゃないの?
(ローターを乳首に宛がい、テープで固定する)
ホントの事言ってごらん?
そうしないとココの毛剃っちゃうよ?
(そう言いながらおまんこの割れ目に指を這わせる) 別れた彼氏は淡白で、あまりしてくれなくて…。別れてからずっと悶々としてて…。オナニーしてるうちに興味持っちゃいました。
今日は課長の言うこと聞く約束だからすごく恥ずかしいけど脱ぎました。
(ローターの刺激に身体をヒクヒクさせて喘ぎながら答える。)
ん…ぁっ…ぁぁん…ほ…本当に初めてです。嘘はついていません。 SMの本見てオナニーしてたんだ?
真面目そうな顔して、紗綾君はエッチな娘だったんだね…
(そう言いながらおまんこを指で擦り、陰毛を湿らせていく)
それじゃあ、正直に言えたご褒美にツルツルに剃っちゃおうか…
動いちゃダメだよ?大事な場所が傷付いちゃうからね…
(ローターを胸に固定したまま剃刀をおまんこに当てていく) エッチでごめんなさい。紗綾がこんな子だってバレたら会社にいられなくなっちゃう。
(股間を剃刀で撫でられる度に感じてしまい身体がヒクヒク震えてしまう。)
んぁぁん…はぁ…はぁ…ぁぁん…紗綾のお股がツルツルにされちゃう…。恥ずかしいお股が丸見えになっちゃう。 大の字に縛られて、色々と弄らせてくれる女性を募集します。
じっくりと裸を見せてお相手してくれる女性はいませんか? こんばんは
よかったらお相手ぜひお願いします
設定などありましたら、教えて頂けますか? >>76
お声をかけてくださり、ありがとうございます
せっかくなのですが、募集していらっしゃる方にも失礼なので今日はこのまま落ちようかと思います
またどこかでぜひご一緒してください
達也さん、ありがとうございました
落ちます わかりました。私も落ちます。
どこかでおあいしたいですね。 募集主がいないみたいなので、改めて募集です。
大の字で焦らされ、いたずらされて絶頂を迎えたい女性募集です 手足を拘束されてお仕置きされたいです。
服を着たままから責められて少しずつ服を切りとってほしいです。
筆責め、ローター、バイブ、クスコ、剃毛、おもらしなど希望です。
(アナル、大スカ、暴力NG) 倉庫に潜入した女刑事が、薬をかがされ、目が覚めたらベッドの上で大の字に縛られていた・・
それから、そのまま激しく逝かされていく女刑事を募集します。 >>81
のシチュでして下さる方募集します。
ジワジワ辱められて快楽地獄に堕とされたいです。 真様よろしくお願いします。
伶奈は真面目系のOLです。ムッチリ系でGカップあります。 了解です。
こちらは怜奈さんをつけ狙っていたストーカーとかどうでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています