【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十五話★ [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446290785/ んふふ。
ご主人様に管理していただけます。
やはりペットとしてはよろこびですね。
お任せできるという安心感。
ペットであると実感もできます。
抱き上げていただいたら、しっかりしがみつきます。
きゅむ、きゅむむ
ぁぃ。
明日もがんばります。
ご主人様も無理をなさらないでください。
ご主人様も気持ちよくおやすみください。
なかよくなかよく。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。
以下空室の不思議に国のホテルです。 ありがとう
むぎゅ
引っかかってそのまま運ばれてきたよー いい子だw
でも、募集スレにも落ちるって書いた方がいいかもしれない。
行ってこれる?w
待ってる間に甘やかす準備しておくからさ。 ちゃんと書けて偉い偉い。
(帰ってくるなり抱きついてくるみんとの頭をポンポンと優しく叩いて)
みんとは甘えたがりだなw
今日の俺にぴったり。
(額にかかる髪の毛を指先で軽く退けるとそのまま唇を触れさせて)
寒いとこうさ、色々くっつきたくなるよね。
人肌暖かいし…っと、そうだそうだ。続きしないとね。
(腕の中にみんとを閉じ込めるように抱きしめると、そのまま抱き上げて)
(ベッドまで運ぶとまずは腰掛けて、足の間に座らせる)
眠いんだっけ?
いつまで起きててもらえんだろ。悪戯してたら、少しは長く起きてられる?w
(片腕で逃がさないように腰を抱きながら、空いてる手をみんとの右手の甲に重ねる) ごめんごめんw
眠い相手待たせすぎたね。
つい、いらんことしたくなって。
さくさく短文のが好みならモードチェンジするんで任せろw いたー(むぎゅ)
虐められただけで終わりかと思った
(頭に手が触れればその顔を見上げて)
うん
今日の私にもぴったり
(唇が触れれば嬉しそうに笑って)
(抱えられ誘導されるままに、その隙間に座って)
んー
陽平さんあったかくて気持ちいいからいっぱい起きていたいなあ
(もたれながら、重なる手をひらりと表に返し握りしめて)
悪戯より、優しい方ががんばれるよ
(ぎゅ) モードチェンジでもいいよ
いてくれるならがんばれる
わからないと寝ちゃう そうか、優しい方が好みだったんだ。
じゃ、悪戯は控えめにしとくかな。
(もたれかかっても、たいして重みも感じないみんとの体を優しく抱き留めて)
(握られた手のひらをそのまま握り返す)
あ、でも、されたくなったらいつでも言ってくださいね?
俺は、待ってるんでw
(わざと耳元に唇を近付けて吐息混じりで囁くと楽しそうに笑う)
来週の今日はバレンタインだけど、みんとはチョコとか買った?
なんかさ、みんとって名前打ってるとチョコミント食いたくなるよw
好き嫌い分かれるけどさ、俺は結構好きな味なんだよね。
(もう片方の手も絡めるとそのまま両手をクロスさせるように抱きしめて、肩に顎を乗せる) いるいる、いまーす。
じゃ、少し短く早く頑張ってみるよ。
次から期待してくれw あのね
陽平さんが募集出すより少し前、
らぶいちゃで添い寝してくれる素敵なカレシを募集します
クールでちょっとだけSな俺様系がいいな
という募集を出していたコがいたんですよー
()
だから…(楽しそうに耳元に囁く陽平さんを少しだけくすぐったく身を竦めながら振り返るようしながら)
待ってなくてもいいかなって
(それだけ言うとすぐにまた前を向いて)
あ、ううん
まだ買ってないー
でもテレビで豆腐生チョコの作り方を見て凄く作りたくなったの
(重なった手で更に陽平さんの温もりが伝わると、もたれるようにしながら)
豆腐生チョコは食べたくなったりしないー?
ちょこっとみんとにしておきますか? へー。
そんな子がいたんだ。
その条件に合ってるか分からないけど、俺選んだのはみんとだから苦情は受け付けないよ?w
(振り向いたと思ったらすぐに前に向き直るみんとに思わず笑って)
なんだそれw
俺に1レス待たせた分は高いからな。
たっぷり返してくださいね。
豆腐生チョコ…?
ごめん。全く想像がつかんw
なんで豆腐とチョコ混ぜるんだよ。俺のキャパを超えてるw
だから、言葉に甘えてちょこっとみんとにさせてもらおうかな…っと。
(言いながらみんとの膝裏に腕を差し込んで簡単にベッドに寝転がらせると覆い被さるようにして)
ちょこっとなら食べていいんだっけ?w
(両足の間に左膝をつくと足を閉じれないようにして見下ろす) 俺が頑張れてないからみんとも頑張らなくていいw
今日はエロ系止めたほうが良いかと思ってるときにあんな誘い方すんのは反則。 苦情は受け付けなくてもとりあえずここまでは私を受け付けてくれてありがとう(手をぎゅー)
だって
ちゃんと眠たい目を擦りながらも、募集文ちゃんと読んでの応募だったんだからー
(顔ぱちぱち)
おいくらですの
生クリームの代わりなんだって
全然わからないみたい
たぶん生クリームより安いし、手間も簡単だから…あとカロリーも低い(真面目に答えてる間に一瞬身体が浮いたかと思えば視界が変わって)
ちょこっとなら
クールなら?w
クールみんとになりますけど…今のところ
陽平さんはあたたかい
(初めてきちんと合う視線とその近さに恥ずかしくなって言葉を続ける)
デス どんどん遅くなるー涙
えっと…
あそこはいちおう笑いに走ったとこだったんですが
がんばれなくてすみません そんなお礼言われることはしてないよ。
読んでくれたんなら、虐めたいの意味分かってんだよね?
(少し真面目なトーンで聞き返す)
そうなんだ。
俺は豆腐入ってるって言われたら少し躊躇ってから食べるだろうから、言わずに渡して後からネタバレのが良さそうだね。
ちょい考えたけど難しかったw
えっと、俺はみんとに手を出そうと思って言ったんだけど、上手く伝わってなかったってことだろうかw
なんか滑った感が半端ないw
出来たら、ただの照れ隠しであることを祈るけど。
(不自然な丁寧語に口の端を上げると、腰のあたりから服の隙間に手を忍ばせて)
(やわらかな肌を確かめ、横腹をなぞるように這い上がらせていく)
【接続悪くて、ごめん。もういないかな。】 …寝たよな?w
眠気はあったみたいだし、気にしないでください。
俺もさすがに今からだと寝落ちしそうだから、丁度いい。
一つ気になるのは暖かくしてるかどうか。
風邪引かないようにね。
じゃ、おやすみ。
【以下、誰もいない部屋】 おはようございます。
伝言、僕間違っちゃったかな…
今日はお休みなので、深夜でも大丈夫だったんだけど…
いずれにしてもお逢い出来たので良かったです。
何時頃まで大丈夫ですか?
時間があるならまたシチュで遊んで頂きたいです。
恥かしいんですが、オナニーしたくてむずむずしてます。 9時過ぎまで大丈夫よ
シチュでしましょうよ!
新しいの考えたって? はい、やってみたいのがありまして…
ただちょっと真奈美さんに負荷がかかっちゃうシチュだから…
えーと、祐樹のママである真奈美さん、康太のママ(適当に名前付けて下さい)、それと康太の3Pです。
最初は真奈美さんと康太ママとの濃厚なレズを康太が覗くところから始まり…って感じです。
ただこのシチュをやる前に、康太ママと康太の絡みを一度やっておいた方がいいかなとも思ってまして。
それかそれを前提にしてやってみると言うのもありだとは思います。
真奈美さんのお考えをお聞かせ下さい。
いきなり3Pにしちゃうか、それとも一度康太ママと康太の絡みをやった後(次回回し)にするか。
あっ二役が厳しそうなら無理って断ってくれても大丈夫ですよ。 難しそうだけど二役OKがんばってみるね
真奈美はいつもどおり清楚から淫乱に変化する貪欲なアナル大好き変態雌豚系
康太ママは最初っからエスっぽい言葉攻めで手コキと乳首舐めで息子の性欲を静めてあげる系
名前は・・・涼子さんでどうでしょう?
ふたりともオッパイ大きいけど
真奈美は小柄なトランジスターグラマー
涼子はSキャラの似合う大柄でJカップぐらいの超爆乳ってかんじ?
どうでしょう?
最初はママの涼子に叱られて責められえてる康太さんとからでどうでしょう? 僕の考えていたキャラ設定に近い感じですごく嬉しいです。
僕も涼子さん(康太ママ)は、真奈美さんよりも胸もお尻も大きいぽっちゃりタイプをイメージしてました。
それと涼子さんにザーメンフェチって言うのを付け加えて欲しいです。
この間のちょいSな真奈美さんに責められるのにすごく興奮しちゃったので、涼子さんも似たタイプだと嬉しいです。
やっぱりなんですが…今日は康太と涼子さんの絡みでやらせてもらってもいいですか?
真奈美さんと涼子さんのレズからの康太との3Pは次回のお楽しみに取っておきたいので。(時間がたっぷりある時に) 了解
今日は勉強の成績が上がらない康太さんを呼び出してイッパイ叱っちゃう涼子ママになるわね
ストレスいっぱいでザーメンの出る量が少ないとまた叱っちゃうの
いつも手コキや乳首攻めとパイズリで・・・でも今日はガマンできずにセックスまでしてもイイわよ
それでもザーメンの量がいつもより少ない感じで・・・とっちめると実は真奈美さんに搾り取られてたことを康太さんが告白
後日涼子ママと真奈美の・・・でしましょうね
では今日は涼子ママ 身長168
上から100J 64 102 ぐらい 了解です。ありがとうございます。
あっ涼子さんもSキャラでいいんですが、こちらの乳首とアナル責めはNGでお願い出来ますか?
僕オナニーする時、ちんぽだけで、乳首やアナルは弄った事がないんですよね…
だいたいの流れは…
康太も祐樹に負けないくらいのマザコン。
いつも涼子さんを想ってオナニーしていたが、ついに涼子さんの下着に手を付け…
下着にザーメンを出したままベッドに残し、康太が学校に行った後に涼子さんが部屋の掃除に入った時にそれを見付け…
ザーメンフェチの涼子さんは我慢出来ずにそれをオカズにオナニー…
学校から帰った康太が部屋を覗くと涼子さんのオナニーを見付け、一緒になってオナニーを始め…
それに気が付いた涼子さんは気付かないふりを続けながらも見せ付けるようにオナニーを続け…
僕がイっちゃった(涼子さんも同時にイっちゃう)後に部屋に入るように言われ…
って感じで、以降は涼子さんのHな身体を見せ付けながら、目の前でオナニーさせたり、手コキしたり、
フェラ、パイズリ、尻コキ、本番も…って感じです。
ちなみに真奈美さんと涼子さんは以前からレズ関係にある設定にしておきます。(今日は関係ないけど)
問題がなければ、真奈美さんからレスをいただき次第、次の僕のレスから簡単に書き出してみますね。 涼子はこれくらいデカ尻でオッパイもバルルンッって感じ♪
康太さんに乳首とアナルはNG了解です。
シチュも了解です (深夜、康太の部屋…)
ママ、ごめんね。僕どうしてももう我慢出来ないから…
(脱衣かごから取ってきた涼子さんの脱ぎたての下着を手に持ち、まじまじと見つめながら)
こんなにHな下着穿いてるんだね。あんな大きいお尻にこんな小さい下着だなんて…
(下着を鼻先に持っていき、クンクンと匂いを嗅いだり、レロレロと舐め回したり)
(頭の中で涼子さんの股倉に頭を突っ込み、匂いを嗅いだり、舐めたりするのを想像しながらちんぽを扱き)
ママ、僕もうイっちゃう。こんなに興奮するの初めて…あぁん、いっくぅ…
(どぴゅどぴゅと大量のザーメンを下着に吐き出すと、ベッドの上にそのまま放置したまま眠りにつく)
(翌朝…)
うわぁーもうこんな時間だ。ママおはよう。今日は朝ごはんはいいからもう学校行くね。行ってきまーす。
(深夜のオナニーで寝坊し、ベッドの上のザーメンで汚れた下着をそのままに学校へと向かう) 落ちちゃったかな?
あと10分くらいお待ちしてみます。 康太〜!早く起きなさい!学校遅刻するわよ!
ホラァ・・起きてきた?はい朝ごはん・・・寝癖もついたまんま・・・もう中学生になっても子供なんだからァ〜
(やっと起きてきた康太にエプロン姿で台所から朝食のトーストを咥えさせ 寝癖を直しながら送り出してやるママ涼子)
(エプロンの下で大きすぎる乳房がバルンバルンッと動くたびにカットソーを揺らす)
さあて・・・康太も学校に行ったことだし・・・あいつの部屋でも片付けしてからユックリしようかな?
(片付けに2階の息子の部屋に入ってスグに濃厚な雄の放った鼻を刺す異臭に気がつく涼子)
・・・!??ええ?またシタのかしら?オナニー・・・中学生になってからほぼ毎日じゃない・・・
(無意識でゴミ箱を漁ってみるがいつもの使用済みティッシュが見当たらない)
(涼子も息子の使用済みティッシュの匂いをどこか楽しみにしている。 独特の匂いやズッシリとした重みになんともいえない気分になるからだ)
ええと・・あれ・・・ベッドに置いてるの・・・って・・・ヤダ!わたしのTバックじゃない!!
(ベッドに無残に残された自分の下着を恐る恐る手にとってみる涼子ママ)
・・・ああああっやっぱり・・・あああッアノ子ったら!
(強烈な匂いを放ちいつもと重量の変わったお気に入りの下着をユックリ開くと・・またプルンっとゼリーのような固形を崩さない白い粘液を確認する)
あああっ・・・こっこんなにイッパイ・・あああっあのこったらァ〜・・ああああッ
(その強烈な匂いとプルンプルンのビジュアルに思わず指にすくってニュルニュルの感触を確かめたり鼻を近づけて匂いを鼻イッパイに嗅ぐママ)
・・・まッママの下着でこんなに・・こんなにだしてェ!・・・あああッママ・・おかしくなっちゃうゥ康太の馬鹿ァ!
(康太に怒りながらもオズオズと舌を伸ばしてユックリとその白いゼリーを舐めてみる涼子)
・・・レロロ・・・ん!・・こッ康太ァ・・なんて濃いザーメン出すのよォ〜・・ンチュ・・ンン・・ペロペロ・・あああっおいひっ・・康太ッおいしいよォ!
(ついに自分の下着に鼻を押し当てあんがら康太の放ったものを美味しそうに舐め取り味わいだす。右手は自然に股間に伸びてクチュクチュと自ら弄りだす。) 最初の描写に凄く時間がかかってしまって・・・ゴメンね (学校に着くと、インフルエンザ流行の為、今日の授業は一時間目のみで終わり)
(予定よりも圧倒的に早く、下校する)
(学校からも出歩かないように言われていたため、まっすぐ家に帰ってきて…)
ただいまぁー。あれ?ママ居ないのかな?
(声を掛けても涼子さんが現れず、買い物にでも行ってるのかもと自分の部屋に近付いていくと)
(なにやら涼子さんの声、しかも悩ましい声が聞こえてきて、恐る恐るドアの隙間から中を覗いてみると)
ママがオナニーしてる。あっあれ、僕が昨日ママの下着でオナニーしてザーメン出したままの下着だ。
(下着を処分するのを忘れた事を後悔するよりも、目の前に広がる涼子さんの悩ましいオナニー姿に圧倒され)
ママが僕のザーメン舐めてる…
(大好きな涼子さんが自分が出したザーメンを舐めてると思うと、意識せずとも急激にちんぽが膨張していく)
【>>622大丈夫です。落ちたのかと心配になっちゃっただけで。相変わらずHな描写でもう興奮してます】 ンプ・・ンチュ・・チュパチュパ・・チュウゥ・・・チュウぅ・・・
(パンティのクロッチを棒状にして おそらく康太の亀頭が当たっただろう部分からチュウチュウとしがむようにして自分の下着に吸い付くママ)
アンッ♪・・・アアアンッ♪・・・康太ァ・・・ママの・・・ママのオマンコにいっぱい出しちゃったんだね?・・ああッママ嬉しいわァ♪
・・・ママにもう一回イッパイ出しなさい・・・ママのオマンコに・・もう一度・・・ァヒイイ・・・イィ!イイ!康太の・・・イイ!ママ感じちゃうぅ!!
(その下着を使って息子の康太がいったいどんな風に自分を犯したのか想像するとガマンできずに下着を舐めながら脚をM字に開いてベッドにしゃがむ涼子)
アウウウッ・・ママおかしくなっちゃうぅ・・康太の・・・康太のちんぽで・・・ヘンになるぅ!あああッイィ!イイ!ちんぽイィ!康太ァ!!!!
(スカートの裾を捲り上げて身につけてる下着をズラすともう濡れたオマンコをクタクタを音を立てて折り曲げた指で掻き混ぜる)
ィヒイイイッ!ママ・・ママもう駄目ェ・・・康太のチンポでイッぢゃぅ!!イグぅ!!
(ベッドに淫汁を飛び散らせながらヘコヘコと大きなヒップを前後にケイレンさせながらアクメ顔になってゆく涼子 もうママの面影のかけらもない)
・・・・ァヒイイ・・・ママの中に出してェ・・・パパよりイイ!!!康太ァ・・・ママのオマンコに出してェ!!
(壮絶に息子の部屋でオナニーをする涼子。この時間は誰も戻ってくることがなくいつもはティッシュでオナニータイムなので誰憚ることなく大声で喘ぐ) すっすごい…ママが僕のザーメン舐めてる…
(想像もしなかったあまりの淫靡な光景に、ズボン越しに硬くなったちんぽを擦り始め)
ママがおまんこだなんて…あぁん、僕ママのHな言葉にもすごく興奮しちゃうよぉ。
(涼子さんの口から出るHな言葉にも興奮し、慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(硬く大きく勃起したちんぽを握ると、涼子さんのオナニーを見ながら自分もオナニーを始める)
ママ、おまんこに指入れてるんだね。僕のちんぽだと思って入れてるの?
(声を出さずに頭の中で目の前にいる大好きな涼子さんに語りかけ、涼子さんのおまんこにちんぽを入れてる想像をしながらオナニーし)
ママもうイっちゃうの?僕も一緒にイキたい。でももっとママのオナニー見ていたい。
(イキたいのは山々であるが、こんな機会はないので、イキたいのを我慢しながら涼子さんのオナニーに見入っていく)
【こちらのオナニーに気付いて、今度は気付かないふりをしながら見せ付けるようにオナニーして欲しいです】
【リアの僕もオナニーしちゃってもいいですか?真奈美さんのHなレスにもう我慢出来ないです】
【私のレスを読んで興奮しながら、いっぱいちんぽ扱きなさいって言って欲しいです】 ああああっ康太ァ!!!ィグウ!!!
・・・・・!・・・・ああッイイ!康太ァ!!イイ!ちんぽイィ!!
(大きな乳房をベッドに垂らしてヒップを扉に向けて突き上げる涼子)
(白い指2本が完全にオマンコに埋もれているところからヒクつくアナルまで丸見えに)
・・・お母さん逝ッぢゃぅ!!!康太ァ〜・・・あああっ!出してェ・・・
(実は先ほど物音に気がつき 扉の向こうから息子が覗いていることに気がついてワザを自分のハシタナイ部分を見せつけてさらに濡らす涼子ママ) 【オナニーしなさい!康太!ちんぽビンビンなの?いっぱいシコシコしてェ 真奈美のオマンコとオッパイで出してェ!!】
【レス呼んで興奮したら・・パンパンのちんぽ握ってレス返すのよ! イッパイしこしこしてェ・・ああッコウフンしちゃう!】 ママのおっぱいすごい。それにお尻もすごく大きくて興奮しちゃう。
(自分が見ている方に向けられるお尻に興奮し、さらにアナルまで見えるとちんぽをビクビクと震わせて我慢汁を漏らし)
ママ、イっちゃうの?僕もすごく興奮してイっちゃいそうだよ。
(頭の中で目の前にいる涼子さんに語りかけ、我慢汁塗れのちんぽを一心不乱に扱き続ける)
お願い、ママ。ちんぽからザーメン出るとこ見て。いっぱいザーメン出しなさいって言って。
(届きはしないと思っていても、涼子さんの射精許可でいっぱいザーメンを出したいと思い、頭の中で涼子さんにお願いし) >>628
すごい興奮しちゃう。
はい、いっぱいオナニーします。
ちんぽ、もうビンビンだから、いっぱいシコシコします。
真奈美さんのおまんこでもおっぱいでもお尻でもケツ穴でもいっぱいザーメン出したいです。
真奈美さんのレスすごく興奮しちゃう。ちんぽ扱く手が速くなっちゃいます。
我慢汁もいっぱい出ちゃう。
もっともっといっぱいHな事言って欲しいです。
リアの僕がイク時もザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って下さい。 康太ァ・・・ママのオッパイ好き?
>>631
大きいおっぱいも興奮するけど、
大きい乳輪ってすごく興奮しちゃいます。
舐めたり、ちんぽ擦り付けたり、ザーメンぶっかけてみたいです。 >>630
真奈美もいっぱい・・・感じちゃってるぅ・・・ああッ逝きそう!
康太もいっぱい出しなさい!わたしの見ている前でドピュドビュウって出してェ!!
乳首つねって・・・ヒグウゥ・・イグぅ!!ごめんイグぅ!!! 康太・・・ちんぽからママみてイッパイ出しなさい!ホラ・・ホラ・・ママのオマンコ見える? ママのケツ穴見てる?あああっ
(頬を火照らしてJカップの爆乳をバロロンッと揺らして自ら揉みしだき ヒップを突き出したまま前後に振る涼子ママ)
・・・・あああっ康太・・・ママの見せて!お願い・・コッチに来てェ!康太ァ!ママのエッチに姿みて・・・ちんぽから出るトコロ見せなさい!!
(ついに上半身を捻って扉のほうをむいて妖艶な表情で覗いている康太に話しかける涼子) >>633
イクのがもったいなくて我慢してます。
でも真奈美さんのレスや真奈美さんがイクの想像すると僕までイキそうになっちゃう。
もう何度も寸止めしちゃってます。
ちんぽが我慢汁でヌルヌルです。
リアの僕がイク時は報告しますので、その時に真奈美さんのHな言葉でリアの僕をイカせて下さい。 (自分に語りかけるような言葉に一瞬驚くも、興奮で理性は薄れ、涼子さんの言葉に聞き耳を立てる)
見てる、僕見てるよ。ママのおまんこもケツ穴も。すごく興奮しちゃってる。
(射精寸前のところに涼子さんからの射精許可が出ると、それを待っていたかのようにちんぽを激しく扱き)
ママぁ、僕イっちゃう、もう我慢出来ない。見ててね、ちんぽからザーメン出るとこ。あぁん、いっくぅ…
(射精したい一心で完全に理性が吹き飛ぶと、涼子さんの言葉に返答し、ちんぽからザーメンを噴き上げる)
(びゅるびゅると大量にザーメンを噴き出し、空に放物線を描きながらびちゃびちゃと床にこぼれていく)
(辺りにはさらに新鮮で濃厚なザーメン臭が漂い、涼子さんの鼻腔を刺激していく)
(射精後、涼子さんに言われるがまま、ふらふらと部屋に入り、涼子さんの近くへ移動する) ゴメン急用です!
落ちます!
今日も楽しかったです!アリガトウね♪ 了解です。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
【以下空室です】 朝人さんこんにちは!
よろしくです(^^)
同い年くらいですかね? こんにちは。
よろしくお願いしますね。
そうかもね、前半か後半かだけ聞いてもいい? 俺も前半だよ。
ほんとに同い年かもね。
なんかうれしいかも。
旦那様or彼氏様はアリ? いちおう、敬意を表して…と思ったのだけど。。
まだまだ、これからですよ!
30代女子はすごく魅力的な年頃だと思うよ。
彼氏はしばらくいないの?
好きな人とかは? 励ましてくれてありがとう。
んー、別れたばっかり^^;
忘れるためには新しい恋・・・とかゆうけど周りにいい感じの人いなくてねw
別に理想が高いわけじゃないんだけど。 そっか。
でも新しい人と話したり、遊びに行ったりして、
いいところ見つかるかもしれないし。
いいとこ積み上げ方式で考えるのがいいとかって聞いたことある。
今日は、話し相手がほしかったの? このままだと恋愛の仕方がわからなくなりそうだからw
トキメキが欲しくて!話がしたくて。
あたし、好きになるととことん好きになるの。
どっちかというと追いかけちゃうタイプw
今までそれで失敗してるから、好きだって追いかけられたくなった。 そっか、追いかけたくなるタイプなんだ。
そういう子もかわいいと思うけどねえ。
でも新しいときめきを得るには、少しやり方を変えてみるのもいいかもね。
追いかけたいところを、大人女子の余裕で、追いかけさせてみる…とか。
がんばれ! 余裕ないよーwww
でも、あたしを追いかけてくれる人探すよ。
由宇じゃなきゃダメなんだってね!
朝人さんは?奥様or彼女様は?
ここにはたまに来るの? 余裕なくても、あるように振る舞ってれば、
そういう風に見えてくるし、自然と余裕も出てくるものだよ。
そすれば、由宇さんじゃなきゃダメなんです!
って人が現れるよ。
うちは…奥がいますね。
頻繁ではないけど、時々来て、雑談したりして遊んでるよ。
由宇さんは?雑談以上のこともしたり? たまに雑談じゃないこともw
様はつけないんだw
朝人さん大人っぽいから奥さんうらやましいな。
すごく理解してくれそうで。
朝人さん誘惑してみたいけど、不倫になっちゃうねw
誘惑しても朝人さんはあたしみたいなのには、全く見向きもしないよね?www じゃないことも?
何をするのかな?教えて。
そうして、時々発散してるのかな。
ぜーんぜん、大人じゃないし。ふらふらしてるよ。
誘惑され方次第では、由宇さんに乗り換えちゃうかも… どうしても寂しい時あるじゃない?そんな時はね・・・w
何するって男の人と裸で戯れるよw
大っきいの口に入れたり、跨ったり・・・
どんな誘い方すればいいかな?w
乗り換えるって奥さんから?それともスレカノさんいるの?
ふらふらってなーに?w そんなときは、書き込みしながら、自分で…?
最近はいつしたのかな?
由宇さん、大胆なんだね…
俺の大きくなったの、口に入れてくれるのかな。
奥さんから。
浮気してるとかじゃないけど、女の子のかわいいところ見て、いいなって思うことあるよ。
由宇さん、どんな下着で誘ってくれるの? うん・・・あたしエッチだからしちゃうのw
ここ一ヶ月近くはしてなかった。
朝人さん、由宇って呼んで!
そんなに大っきくしてどうしたのw
薄いピンクの透けてるレースの下着で、上にはスケスケの白いキャミ着て誘っちゃう。 由宇、一人でオナニーするんだ。
エッチで可愛いね…
オナも、一ヶ月してないの?
由宇のスケスケの下着想像したら、おっきくなっちゃったよ。
由宇も、俺のこと想像してる? それは3日前くらいにしたかなw
エッチな動画見ながら。
もーう、言わせないで・・・恥ずかしいから
朝人くん・・・って呼んでいい?
おへそに届いちゃうくらいに剃り立ってるの想像しちゃった。
すごいねw
早く触りたいよ・・・ もうリアで濡れてきちゃった・・・
クリも硬くなってきたから優しく触ってるの。 恥ずかしがるなんて可愛いね。
もっと話して欲しいな。
今も、少しさわったりしてるの?
呼んでほしい、朝人くんって。
今、パンツから盛り上がってるよ。
由宇に、ゆっくり脱がせてもらおうかな…
由宇の下も、しっとりしてるかな。 やっぱり濡れてたんだね。
エッチな想像して、気持ちよくなって。 もっと話す?もう話せなくなっちゃうよ・・・
ゆっくり朝人くんのパンツを脱がせて、大っきくなったアソコに舌を這わせる
れろろ・・・ちゅぱっちゅ・・・んっじゅるっ
自分のも触りながら舐めるよ・・・あんっ、ああああっ! 俺も、由宇のこと考えながら、
大きくて固いの出して、擦ってるから。
由宇の唇と、舌で刺激されて…
パンパンに膨張してるよ…
由宇もヌルヌルをあそこに擦り付けて、気持ちよくなって。 由宇、イキそうになったら教えて。
俺も一緒に出すから。 ううっんっ・・・わかった
ああん、朝人くん・・・触って!
あたしのとろけそうなヌルヌルおまんこ触って・・・
逝っちゃう前に朝人くんに跨りたい
もっと舐めるね
・・んっじゅるっ、じゅぽじゅぽっ・・・んんんーおいひいよ
んっ、んっ・・・じゅじゅじゅっ、れろっ、ちゅぱっ・・・
朝人くん気持ちいい・・・?もうカチカチになっちゃったよ 由宇のヌルヌルになったおまんこ、
外側を優しく撫でて、ゆっくり中指を挿れて…
おちんちんも欲しい…?
ゆっくり、膨らんだものを入れてあげるよ。
だんだん、往復を早くしていくよ。
ああ、由宇の中で出しちゃうかも。 すごく乱れてる由宇かわいいよ。
おちんちんで突かれていって欲しい。 ああっ・・・朝、人くん!やあぁーすごくいい
あっ、あっ・・・す、好きになっちゃいそうだよ。
朝人くんのことも朝人くんのアソコも・・・
虜になりそうw
あたしの中で気持ち良くなって欲しいよ。
あたしの中をよく覚えといて・・・
忘れちゃイヤ・・・!
あたしじゃなきゃダメなんだってくらいに朝人くんを夢中にさせたい!
きゃっっ・・・ううっ、ううん、あっああああ
いく、いくぅぅ・・・はあぁ!あんっ、いくっ、あっ・・・
ふうんっ、朝人くん・・・ぴたっ・・・
抱きついちゃったw 由宇かわいい…ドキドキしたよ。
抱きついちゃったから、由宇がイクのに合わせて、中で出しちゃったよ。
俺も、由宇のこと、好きになっちゃいそう。 ごめん、時間。
そろそろ落ちないと…
いいところだったのにごめん。 あたしもまた話したいし、したいよ。
こちらこそありがとう。
どこ見ればいいかな?
伝言見つけたら絶対返すね!
それでは・・・
以下空室です 伝言、書きました。
気づいてくれたらうれしいです。
それでは。
以下、空室 また会えて嬉しいよ
続きできるといいな
ピンクのキャミソールで首輪とリード、目隠しもいいよね
パンツ一枚の姿でソファーにすわらせて、割れ目を愛撫するよ トントン…
来ました
覚えていてくれてうれしいです どうぞどうぞ僕も会えて
嬉しい
キャミソール一枚に脱がすね あん…
この前いっぱいぬれちゃったから…
ぬがされるの恥ずかしい…
触れるとからだがぴくぴくしちゃう 良かったよ〜君に会いたくて今日は休みだから時々
秘書募集スレでレス上げてたかいがあったな
88センチのおっぱいを揉んであげるよ・
ショーツとブラを外すよ
ほら…チンポこんなになってる
マンコの割れ目を擦ってる入れるよ ほら…キスもするよ
淫乱秘書に導いてあげるよ(キスをしながら股を開かせて、足をもち上げマングリスタイルにしてチンポを
割れ目からズブズブと入れる ほんとに?
うれしいかも…
あん…もういれられちゃうの?
でも…
ご主人さまのおちんちんほしくて…
もう…
おまんこも…
クリにおちんちん触れるとぐちゅぐちゅって…
イヤらしいおまんこに
今夜は入れてください 僕は主人、君は秘書君て呼ぶね
さあ…リードを長めにして柱にくくりつけて、マングリスタイルでマンコ丸見えですよ・
足を持って腰を落として
チンポがマンコにズブズブ
と入っていくよ
ピストンをゆっくりとかき回すようにバッンバッンバッン あん…
そんなふうにしたら…
奥までささっちゃう…
ご主人さまのおちんちん…
ほしかったの…
もっと…
奥まで… ほら…また鏡みて!
恥ずかしい赤ちゃんがおしめを取り替えるスタイル
だよ
こんなにマンコから汁を
流してぐちゃぐちゃだよ
卑猥によがって、もっと悶えていいよ
(太い亀頭が膣奥をねじこんで何回もいやらしいく
出し入れする
クリも指先で皮を剥いて
指先で擦る) あん…
イヤらしいの…
おしりまでべちゃべちゃになってる…
ひいっ…
クリだめ…
いっちゃう… そうかいちゃうのか?
クリを尖らせやるよ
ああ…チンポが強く上から落とすね。
(たわわに揺れる88センチの爆乳輪を何度も何度も
掴んで押しては腰を落とすいきそうになると絡みつく長めのチンポを止めて
唇を奪い、舌を入れて
無理やり卑猥に唇を貪る
ん…バッンバッンバッン あぅ…
ささる…いい…
いきそうになると激しくキスをされ
アタマが真っ白になっていき
こんなのだめ…いいっ…
おかしくなっちゃう…
いいっ…
腰をふり
もっととおねだりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています