【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十六話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十五話★ [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446290785/ ええ?本当に!??本当にうちの康太と真奈実さんが!?・・・それに祐樹も?
さっ3人でってこと?・・・えええっ??
(行き当たりバッタリで勘を働かせて聞いたコトが事実と告白されて愕然となる涼子ママ)
そう・・・実は・・康太も私の下着でオナニーして射精した後があって・・・それ見てツイ興奮しちゃって・・
(先日の涼子ママと康太のオナニー見せっこを告白してしまう涼子)
気持ちイイの?オバさんの身体って・・・興奮しちゃうの?オバさんがエッチなコト言うと・・・
あああっ・・・祐樹のって・・・祐樹のちんぽって・・・もう真奈実さんとエッチしてる大人ちんぽなのね・・・
(ズボンを下ろして現れた可愛らしい顔に似つかわしくないグロテスクな肉棒に急に怒りを感じて)
こんな・・・こんなエッチな形のちんぽ持ってるからよオ!!・・・真奈実さんも自分の息子と交わるなんてえ!!
この祐樹のエッチな形のちんぽのせいよ!ほらさっさとシコシコしこって!ザーメン出しなさい!真奈実さんにも出したんでしょ?
どこに出したの?真奈実さんの綺麗な顔?形のイイオッパイ?プリンってしたお尻?まさか・・・まさか親子でオマンコの中に!!??
もうっ!許さないから!
今日はオバさんが全部祐樹の搾り取ってちゃうから!!!覚悟しナサイ!康太も帰ってきたら一緒にお仕置きよ!! >>723
そうよ>>7221は涼子じゃなくってリアの真奈実のオッパイよ♪
乳首もうカチカチなの・・・いっぱい吸って舐めてエ!!
真奈実のオッパイにチュウチュウ吸いながらちんぽシコリなさい! はい、ちんぽオナニー気持ちいいです。
おばさんの身体すごくHで興奮しちゃいます。
(涼子ママに見せ付けるように激しくちんぽを扱き、涼子ママの身体をHな目で舐めるように見る)
おばさん、僕もうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそうです。イっちゃってもいいですか?
僕のちんぽからザーメン出るとこ、おばさんに見てて欲しいです。
それに…僕おばさんの綺麗なお顔にザーメン出してみたい。おばさんの顔を僕のザーメンで汚してみたいです。
お願い、おばさん。おばさんに祐樹のちんぽからザーメン出るとこ見せなさい。
おばさんの顔に祐樹のちんぽザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
(涼子ママのHな身体やHな言葉で興奮が頂点に達し、射精寸前のちんぽをにちゃにちゃと音を立てながら扱き続け)
【真奈美さん?お絵かきはありがたいのですが、中々シチュが進まなくなっちゃうので余力があればでお願いします】
【僕は真奈美さんのお絵かきもすごく好きだけど、真奈美さんのレスの方が断然好きですし】
【早く真奈美さんのHなレスが読みたくて、待ってる間もちんぽいっぱい扱いちゃってます】 >>725
すごい興奮しちゃう。
真奈美さんの乳首舐めながらちんぽ扱いちゃう。
真奈美さんにHな事言われるとすごく興奮しちゃいます。
リアの僕も一度イっちゃってもいいですか?
一度ザーメン出しちゃいたいです。
我慢させられるのも好きなので、まだよって言って貰っても構いません。
イってもいいなら、いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。 涼子ママのオッパイと真奈実ママのオッパイ・・・祐樹はドッチが好き?
【待たせてごめんね・・お絵描きちょっと中断するね!レスに集中します!】
あらあら・・・真奈実ママのオマンコに入った息子ちんぽなのに・・もう出そうでちゅか?ダメちんぽね祐樹は・・・そんな早漏じゃ真奈実ママ悦ばなかったんじゃない?
(ニットを胸元までたくし上げて黒いブラを押し下げてバルルンッと爆乳が大きめの乳輪とともに飛び出す)
我慢汁だらけのチンポ・・・ヤラシイ♪
いいわよ・・オバさんの顔とオッパイにいっぱいザーメン・・・祐樹の変態近親相姦ザーメンぶっかけなさい!!
オバさんに祐樹のザーメン飛び出るところ見せなさい!!
(股間に肘を入れて左手で肉棒を掴んで一緒にシコシコしだす涼子ママ)
このまま・・このまま・・オバさんの顔にザーメン直撃よ!!ホラホラあ!! >>727
今夜は私もすごく興奮しちゃって・・・レスしながらお絵描きして・・リアでオッパイ揉み揉み
してオマンコも・・・あああっもう真奈実も逝くう!!
新品パソコンに真奈実のエッチなお汁がいっぱいついちゃうう♪
康太も出して!リアでいっぱいザーメン出しなさい!! (目の前に黒いブラに包まれた大きな胸が飛び込むと、そこを凝視しながらちんぽを激しく扱き)
あっぁん、き、気持ちいい…
(涼子ママのHな言葉に射精に拍車がかかり、さらに自分が扱くちんぽを涼子ママに扱いてもらうと)
ダメぇ、おばさん、僕もう本当にイっちゃう。もう我慢出来ない。あぁん、いっくぅ…
(涼子ママの顔にちんぽを向け、可愛い絶頂の声を上げると同時にちんぽから大量のザーメンを噴き出す)
(びちゃびちゃと涼子ママの綺麗な顔が自分のザーメンで汚れるのを見ると)
(イったばかりのちんぽは、そのあまりにも妖艶な表情に、ビクンビクンと大きく跳ね動き、さらなる快楽を求めるよう)
【すみません。よろしくお願いします】 >>730
あぁ…真奈美さん、僕もすごく気持ちいい…
真奈美さんのおまんこも舐めたい、まん汁いっぱい飲みたい。
もうダメ、リアでもイっちゃう。リアの僕がイクとこも見てて欲しい…
あぁん、いっくぅ…いっぱいザーメン出ちゃった。
真奈美さんのお蔭で、すごく気持ち良かったです。
どうもありがとう、真奈美さん。でもリアの僕のちんぽもまだビンビンのままです。
シチュの涼子ママに責められながら、リアの真奈美さんを想像しつつ、もっといっぱいザーメン出したいです。 はうああっ・・・ああッカタイ・・チンポ硬い・・・祐樹のチンポ硬いわ!
(若く鉄のように硬くなった男根を握りしめて淫乱な雌と化した涼子ママが祐樹の肉棒をウットリしながら扱きあげる)
・・・ああっすっごい・・出て・・・ああッアツっ・・ザーメンいっぱい・・あああっああっ凄い匂い・・・・
(突然始まった射精に目を白黒させながら肉棒の先からビュルビュルと放物線を描いて飛び出すところを顔面で浴びながら満足そうに眺める涼子)
ふうううっ・・いっぱいよ♪・・・祐樹のザーメン汁でオバさんの顔じゅうから・・・オッパイまで飛び散って・・・ああっ本当濃くってヤラシイ匂い・・・
(顔じゅう白い粘液だらけに 特に鼻頭から鼻腔にまで飛んでザーメンで塞がったまま香りをズズズっとザーメンごと鼻に吸い込み 指で顔やオッパイのザーメンをすくい取って恍惚とした表情でペロペロと舌で舐めとって味わう) >>732
私はリアで康太のちんぽ舐めたい!リアで康太の濃ゆいザーメンの匂い嗅ぎながら逝きたい!ペロペロしたい!
康太のザーメン食べたい!
真奈実もオッパイと乳首ギュウウって抓っただけで逝っちゃいました。 (あまりに激しい射精に肩で息を整えていると、涼子ママが自分のザーメンを舐め始め)
うぅぅ…おばさんが僕のザーメン舐めてる…
おばさん?僕のザーメン美味しいの?匂いにも興奮しちゃうの?
(自分のザーメンで汚れた涼子ママの妖艶な顔、さらにそのザーメンの匂いを嗅いだり、舐めたりする)
(あまりにも淫靡な涼子ママに我慢出来なくなり)
おばさん、すごくHで僕またちんぽ扱きたくなっちゃう。
(そんな涼子ママの表情や仕草を見ながら、また自分で勃起を保つちんぽを扱き始める) >>734
うぅぅ…本当にすごく興奮しちゃう。
真奈美さんの鼻さきにちんぽ擦り付けながらオナニーしたいです。
ちんぽの匂い嗅いでもらったり、ザーメンの匂い嗅いでもらいながらオナニーしてみたい。
僕のザーメンで真奈美さんの綺麗な顔をドロドロに汚してみたいです。 ええ・・・祐樹くんみたいな濃厚なザーメンは大好きよ♪・・・チュピチュプチュピ・・レロロ・・おいひっ祐樹のザーメン汁ってすっごい臭くて・・・涼子頭がクラクラしちゃう!
(指の間に溢れた白い粘液まであ〜んと舌を伸ばして舐めとり とうとうJカップのオッパイを持ち上げて直接オッパイに吸い付いてザーメンを舐め取ってしまう)
ビックリした?これくらいオッパイ大きいと自分で舐めれちゃうの・・・アラ?祐樹まだ元気ね♪出し足りないのね?ウフッ♪
また扱きたいの?・・・オバさんの身体見てどこが一番感じちゃうの?
この垂れたJカップのオッパイ?それとも100センチ超えちゃうデカ尻?
(豊乳を突き出したり後ろを向いて大きなヒップを見せつける涼子ママ) (涼子ママが自分でザーメン好きと言う発言にも興奮し)
(さらに自分でおっぱいを舐めたり、ザーメンを舐める涼子ママを見ながらちんぽをビクビクと痙攣させ)
ビックリしたというか…すごい興奮しちゃいます。自分でおっぱい舐めてるとこ見ると…
は、はい…僕もっともっといっぱいザーメン出したいです。
おばさんでいっぱいザーメン出したい…
はい、またちんぽ扱きたいです。おばさんを見ながらいっぱいちんぽ扱きたい…
僕…おばさんの身体全部興奮しちゃけど…おっぱいよりも大きいお尻が興奮しちゃいます。
(素直に白状すると、涼子ママの突き出された大きなお尻に我慢出来なくなり)
あん、すごい。おばさんのお尻大きくて僕もう我慢出来ないです。
(涼子ママの大きなお尻に欲情し、再度自分で激しくちんぽを扱き出す) いいのよ祐樹・・・オバさんのお尻でシコシコしなさい!
(丸いヒップを祐樹に向けて突きだし 左右にブリリンっとくねらせてみせる)
祐樹のチンポ・・・オバさんの尻にこすってもイイわよ!
(そそり立つ肉棒に丸い双丘を押し付けてゆく涼子)
あああっ硬い・・・また硬くなってるう!!
(ヒップの割れ目に肉棒を挟み込むとザーメンでニチャニチャと音をさせて前後に揺すってケツズリを始める) 【ごめんなさい リアで逝ってしまって・・・少しウトウトしちゃって・・・】 ご招待ありがとうございます
名前は何でも好きなようにしてくださいね 色々ご迷惑かけてすみませんでした。
今日は何してたんですか? 昼間で寝てて、お風呂入って、飲みながらまあ色々です スレhで振られまくりましたよ
あとメアド貼られたり それはそれは災難でしたね^^;
今は家ですよね?どんな服装してますか?
あと名前適当に決めてもらえると嬉しいです 今はユニクロのスエットです
隆さんは今は何しらっしゃるんですか? 会社の帰りです。仕事してたわけじゃないですが 笑
もう今日は出かけないんですか? もう出かけませんよ
よく行ってたバーにも今はあまり行きたくないですし そうですか〜
舞さんはスレHする時はオナしながらするんですか? うーん私は指入れなくても逝けるんでw
会話メインですね、あとは男性のハアハアを聴いたり
いく!って言うのを聞くのがすごく好きです ちょっと女性と…いつもと違うところでしたくてw
じゃあ今日はクリオナしたいのにオカズがなくてムラムラしてるってことですか?w 今日は生理なので男性のをくわえてアンアンご奉仕いたしますね すみません。スレH苦手なんです。
一方的に指示する方が好きで…
このまま雑談だけでいいですか? ありがとうございます^_^
舞さんは彼氏いるんですか? 今はいませんよ
だからこんなところに入り浸ってるんです
適当な嘘をついて自分をごまかして〜♪ なるほど〜じゃあしばらくHはしてないんですか?
それともさっき言ってた行きつけのバーでお持ち帰りされたとか?w >>766
具体的には何を?
私はマドンナとかブリトニーが好きです
邦楽だとブランキーとか >>753
エッチな動画は見ますよ
後男性のハァハァ音とか聞きながら よろしくお願いします。
紗夜はムッチリ系の巨乳です。
部屋着のワンピースで下着は付けてません。 布団の中に入ってるの?
ワンピを脱いで沙夜のエッチな体を俺に見せて
むっちりな体系 抱き心地が良くて好きだよ
沙夜は何歳? 紗夜は22歳です。
すごく寒いのでお布団に潜ってます。
ワンピース脱ぎました。
乳首に毛布が擦れて少し感じちゃいました。 沙夜の裸 俺は見てるよ もっと見せてね
オナニーは毎日してるの?
孫の手なんてどうやってオナに使ってるの?
マジックはあそこに入れてるの?
やらしいドMの子だね ほとんど毎日オナニーしてます。
孫の手で身体撫でると気持ちいいんです。特におっぱいくすぐるとお仕置きされてるみたいで感じちゃいます。
マジックはおまんこに挿れてます。 お仕置きされたいドMなんだ 縛られたりされてるの想像してオナしてるの?
いつもエッチでもそんなことをされてるの?
こんなことを想像して おまんこ濡れていて 乳首も堅いんじゃないの?
触ってみて 沙夜のおまんこはマジックに犯されてるんだぁ
マジックと俺のおちんちん目の前にあったらどっち入れたい? 縛られて調教されてみたいです。
今彼氏いないのでやらしい想像ばかり膨らんでオナニーしちゃいます。
紗夜の身体にいっぱいやらしいことしてもらいたいです…。
乳首コリコリになってました。おまんこはまだいじってないのにヌルヌルです。 最近おちんちん入れずにマジックとエッチしてるなんてやらしい子
俺のおちんちんならいつでもいれてあげるのに それも生で入れたいでしょ?
ザーメン欲しいでしょ?
声に出して言ってごらん
「沙夜のおまんこにおちんちんを生で入れてザーメン下さい」ってね
されてみたいでしょ? やらしくてごめんなさい。
縛っておっぱい弄られておまんこをグショグショにして犯されたいです。
紗夜のおまんこにおちんちんを生で挿れてザーメン下さい。 やらしい子は好きだよ 沙夜みたいな子好きだよ 奴隷にして一日中犯してあげたい
犯されたいでしょ?
沙夜のおまんこ触ってみてよ どうせ変態だからドロドロだろ?
俺が小股の匂いを嗅いでやるよ
されてるの想像してね 祐様に縛られてたくさんお仕置きされたいです。
おまんこグチョグチョ…。
申し訳ないことに眠気がきて寝落ちしちゃいそうです。
今度祐様にじっくりお仕置きしていただきたい…。 いっぱいお仕置きしてあげる
眠いなら一回逝ってからにしなよ
おまんこ触ってごらん
こんどおまんこ壊れるぐらい苛めてあげる
いじめられたいでしょ? 沙夜のおまんこ変態ドMだからねぇ おっぱいもおまんこも変態ドMです。
クリを三本指で擦っておまんこヒクヒクさせながらいっちゃいました…。
祐様にたくさんおっぱい揉まれて乳首を弄られておまんこにお仕置きされたいです…。 沙夜のおまんこに俺のおちんちんを挿入して
俺がいくまで 容赦なくおまんこ虐めてやりたいよ
最後は中出しフィニッシュ されたいでしょ?
おまんこおちんちん不在で寂しいでしょ? 名無しさんはじめまして
声を掛けてくれてありがとう
土曜日の夕方にまさかお相手してもらえるなんて思ってなかったです
期待してなかったから余計に嬉しい
名無しさんはこの後お出掛けとかするの?
私はなーんにも予定がなくって暇ひまなんですw こちらも予定はないですねw
予定というか今日は仕事だったんですけど。
いつも土曜日はお休みですか?
お休みのときっていつもお出かけしてます? お仕事だったんですか!それはそれは、お疲れ様です
まさか今もお仕事中とか?
休みの日はそうですね
いつもは出掛けませんよ、今日みたいに家でのんびりしたい時もあるし
名無しさんは休日には必ず出掛けるタイプですか?
今日は私の中ではのんびりを決め込む気なんです いえいえ、もう終わってますよw
土曜日までお仕事なのはつらいですね。
なるべく土日お休みがいいですね。
のんびりもいいですよね。
お出かけはするなら朝からして、お昼過ぎには帰ってきたいです。
そしてそのままお昼寝…w
といってもだいたいは家にいて、撮りためたテレビの録画を見てるくらいですがw まだ仕事中ならお邪魔しちゃ悪いなってちょっと心配だったので
そうですね、平日休みだとなかなか友達とも休みが合わないし
土日休みのほうが友達とあれこれ予定を決めて出掛けられるので楽しいですよ
羨ましいでしょーって憎たらしいことを名無しさんに言ってみるw
録りためてるのはどんなのですか?ドラマ? 土曜日でもそこまで余裕はないですよw
これでも仕事はそれなりに真面目にしてるんです!w
いいなー祐美さん、お休みでー。。。
ってちょっと羨ましそうに上目遣いで覗き込んでみようかなーw
撮ってるのはほとんどバラエティですよ。
ドラマみたいにじっと見てないと内容分からなくなるとかないから。
祐美さんは彼氏とかいないの? こんばんは
いけない人妻です、お仕置きしてください… こんばんは、優子さん
ホントにこんな時間にこんないけないトコに来て…
いけない奥さんですね
M女なのに旦那さんに慰めてもらってないんですか? 最近ご無沙汰なんです
今からこけしを入れますので…
うっあっ!
ショーツを脱いで入れっちゃうの!直紀さん見てください 奥さんなのに慰めてもらってないんだ
うん、じっくり卑猥に目で犯してあげるよ
ショーツを脱いでそんな…
じっくり股を開いて…優子さんのおまんこどうなってるか、教えてね 濡れてまんこのお汁が迸ってます
ニコニコ顔のこけしが中に入ってぐりぐりしてるのっ!
マングリ返しになりながらじゅぼじゅぼしてます!
おあっ… もうまんぐり返しなんだ
見てるよ、優子さん
たっぷり濡れて、こけし飲み込んでいる旦那さんだけのおまんこ…
そんなはしたないカッコして…
僕が欲情したらどうするつもりなんだい?
股開かれて、知らないおじさんのちんぽブチ込まれて、新鮮な精液注ぎ込まれたら… 新鮮な精液大好きなの!
母乳とかき混ぜてのんじゃうの
おまんこからニコニコこけしが顔出してこんにちはしてるう…
母乳で真っ白ぴゅーぴゅー出てます!
ああ生まれちゃうっ、こんにちはしてるのっ! そんな変態さんなんだ
母乳出るんだ
そんな赤ちゃんがいる身体なのにこけしでおまんこ慰めているなんて…
いけない人妻さんですね
ごめんなさい
優子さんとは一切関係なく、電話がかかって来たので落ちます
お相手ありがとうございました
落ちます 不思議の国へ移動してきました〜
かわいいホテルありがとうございます
たかねさん(で合ってますか?)よろしくお願いします
不思議の国だからアリスに変えようかなw お待ちしてました、明日香さん、かわいいでしょ?こんなとこもあったのです〜笑
合ってる。たかねです。
明日香でいいと思うよ。その名前好きだな…
起きてたの?起きちゃったの?
もしか、もう最初から睡魔と二人三脚とか?
こんな時間からだから誰にも会えないかと思ってたんで
明日香さん来てくれてうれしかったな〜。
俺は30代前半の前半wです。
明日香さんはいくつくらい?話しかけ態度とかあるんでよかったらそれとなく教えて…w こんなかわいいホテル初めて来ましたよ
孝根さん連れてきてくれてありがとう
ありがとう。明日香って名前好きなんです
本名の漢字が一つ入ってるの
起きてました
変な時間に寝ちゃったからw
孝根さんは?
こちらこそ。私お話が上手くできるか心配だけど頑張りますね!
私も前半です
来週で33歳になります
孝根さんと同じくらいかな? 非日常な空間で甘くイチャな時間もちたくて…
本名の? 香かな?日だったら実名かなり興味深いw でも「あすか」がいいから、そのままで!
じゃあ補給してるから最初からネムネムってわけじゃないんだ
やばくなったらおしえてね
俺は昼寝したからまだなんとか…
がんばらなくても…
甘えた女性と真夜中に絡みたくなって…
甘え上手になってもらえるかどうかは俺次第なんですよね、きっと(頑張るっ)
でも天性の甘ぃコちゃんもいるし…
どーあれ、天然で向かってきてください
孝根orたかね、てタメっぽく呼んでくれたらうれしい
珍しく誕生年一致!通称「ハチサン」世代です
タメで呼びたくなるなw うんうん。わかる!
甘いイチャイチャな時間って持ちたくなるよね
孝根さんは甘え上手じゃないの?
残念ながら日ではないのよ
香が正解です
香って漢字を使った名前が本名なの
日だと他になにかあるかな?
お昼寝したのね
じゃあまだまだ眠くないよねw
今日はお休みだったのかな?
うん。眠くなったら言うね
うーん。甘えん坊だけど上手に甘えられないんだよね
でも男の子の甘えん坊さんも好きだし
2人が甘えん坊だと困りものだよねw
一緒なの?
でも学年は私が上になるのかな?
なんて呼ぼうかな。孝根くんは?呼び捨てがいい? なることあるよね〜 夜中急に、ド深夜に起きてるとふとふと、ねw
どうかな〜甘えた彼女相手になると釣られて甘えてるのかも(判定してくれっ)だめ?
日だと珍しいと思う。だから聞いてみた。香だと思ったけど
じゃあ、明日香って名前をだいじに思うことにするよ
明日香に会えてシャキー!ぱっきーん♪ス
眠くなったらとろとろでムニャムニャ宣告してねw
いいじゃん
甘えられるの好きだからまずは明日香が「甘えた」ってことで
うん…
明日香は早生まれだから学年が1個上?かな?Hikkiと同学年しょ??
俺は山田孝之と生年月日が2日違い…笑
孝根〜ぇ とか たーかーねー とか もう自在にステまくって! そうなんだ
じゃあ甘えてみて?甘えたところ見てみたいなぁ
あまりないよね。男の子の名前でも
ありがとう。でもあすかはあすかでも飛鳥はちょっとねw
はい。宣告するね。
たかねもね。
私がお姉さんだね
山田孝之って今年33歳なのね
もっと上なのかと思ってたよw
孝根はよく来るの?ここ。 えー。すでにけっこう溶け気味にしゃべってる…
(明日香、可愛いからログが)(ときどき明日婆みたいなこと言って引かせてくれないとどんどん溶けます…俺)
知り合いで子ども(娘)できて、花日(はなび)って名付けた例はあったな。下町の子なんでのびのび育ったら合うと思った
わかーた。するときしますーす♪
前ログ読み返して、デフォは「孝根くん」、甘くていいなとかw思い直した…
内面入ってくるとタメで、たかねー!ってタメステになったりするので了解。
同級生世代で一番カッコいいと思うのは孝之とか松潤じゃなくて中村七之助だな
クドカンの『真夜中の弥次さん喜多さん』観たとき、歌舞伎の人なのになんでこんなヒップなんだ!て思った
俺は関東在住だけど、あの大地震の夜はハチサン世代とハチヨン世代が合同で
Twitterに一晩中、「おっぱいおっぱい!」ってだけ書きまくってた
なんか重い状況がヤだったんだよね…
たまーに
ちょい姉なのにタメで呼んでもいい?明日香…て。。 もう甘えてるんだ。かわいいね
照れ気味なのが伝わってくるよ
ナデナデしたくなるw
はなびちゃん。かわいい!
花ちゃんって名前もかわいいよね
子供の名前考えるのって楽しいよね
私はまだ子供いないけどね(結婚さえもまだだしw)
ねぇ?孝根くんは結婚してるの?
うん。孝根くんって呼んだり、呼び捨てしたり、いろいろ呼んでみるね
歌舞伎役者のだよね?
この前フジで特番やってたよ
その映画観たことないんだ。友達がクドカン好きで作品の話はいろいろ聞くんだけどね
関東なのね。一緒だねw
関東も広いからね。
そうなんだ。初めて聞いたよ
うん。いいよ
私こそ遅いからw
ゆっくりさんでごめんね うん。もちろん!明日香でいいよ
見落としちゃった。ごめんね え?かわいい?(照
どこまで…見透かされてて…
(でもナデナデうれしい〜とろとろ)
かあーいいでしょ?花日。いいなっと思った。センスあるよな?
してないス
同棲してたことあるス。だからか本気入籍恋愛はじっくり派かも。
でもいつか子どもはほしいかな。子ども相手好きだし
いろいろでおけ
ひらがなで「たかね」ってさりげなく呼ばれたのも、見返したらドキときた
特番やってたんだ
クドカンは好きだな。テレビ番組はだいたい観た。映画もまぁまぁ…
七之助はラップも上手いし、天性のエンターテイナーだと思った
お。おなじような大地のひと?
掘れば出てくるかもw おっぱいおっぱいの夜(みんな余震怖くて、とにかく冴えない空気にならないように朝までやってた)
まだちゃんとレス返してくる明日香がうれしい
朝から仕事じゃない?大丈夫?
なんか明日香のログすべて超可愛くて、どことなく俺のツボなんだけど… どうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています