【雑談】京の茶室 154部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 153部屋目【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447769650/ 到着です。
なんだかバタバタしていそうですが大丈夫ですか? 健人さん、お仕事お疲れさまでしたー
ごめんなさい、実はおねだりがあるんですが…
わたしがこのお部屋を閉めるので
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444832751/
このお部屋に変えてもいい? やっぱりバタバタだw
はい、わかりました。
先に移動しますね。 (『佳奈と使います』と書かれたプレートを仕舞い、ミニ猫かにゃを懐の中で引き続き温めながら)
かにゃの方は、最低気温が5℃ですか…
やはり、南国…というより『天国』ですねぇ
私の方なんて、最低気温が0℃(午前6時時点)で氷点下になってないはずなのに、
午前8時になっても、まだ、隣の家の霧避けが霜で真っ白ですよwww
(壱岐っこ入りのタンブラーを懐の中へ入れつつ)
昨夜の新年会、美味しいお酒が飲めましたか? うーむ…霜よけってなんでしょう?多少は分かるけれども実物はみたことないです。
芋焼酎になりました。二杯目はロックかにゃ?
とりあえずさっさと書かねば。パソの調子が悪いのですにゃ… (懐の中でタンブラーを抱えたまま、小首を傾げるミニ猫かにゃに)
『霧避け』ってのは、家の窓の上にある、小さな屋根のような庇(ひさし)のこと事ですよ
雨等が直接窓にかかるのを防ぐ役割があります
(ミニ猫かにゃが、パソコンのご機嫌をうかがいつつ、昨日呑んだお酒を説明してくれるので)
芋焼酎か… それも、ロックとか…
これはまた渋い、玄人好みのチョイスですねぇ
(排熱ファンを「ゴーッ!」と唸らせながらミニ猫かにゃの指令に懸命に応えてくれるパソコンを、私は、撫でて労わり)
毎晩、かにゃと私の橋渡しをしてくれて、本当に有り難うございます
ひょっとすると昨年末に買い替えかも…というお話も出ていましたが、何とか動いてくれて、感謝していますよ にゃるほど…
庇みたいなものでしたかにゃ。
(室外機の覆いかにゃ?と想像してたにゃ…)
私の選択じゃにゃいですよ。てっきり麦焼酎だと思ったにゃ
冗談ぬきで買い替えを検討していますにゃ。
5万出せばかなりいい物ににゃるけれど…
パソコン○場で見てきたにゃ
明日は10度だそうで…
にゃあ…また落ちたにゃ
さて 寝ます。ではお疲れ様でした。おやすみなさいませ
(Zzz…) (奮闘してくれたミニ猫かにゃを丁寧にベッドに寝かし付け、
まだ熱を持っているパソコンを撫でながら)
二人とも、私の為に苦労してくれて本当に有り難うございます
春くらいまでには、今のパソコンの任期満了、買い替え…という段取りになりますかね…
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
伝言を見たのが直前だったので、ギリギリになってしまってすみません
ご飯を食べたら、なんだかとっても眠いですw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
ぎゅーっとして、お尻ナデナデw
ご飯食べたら眠いよねw具合はどうね? ぎゅーって、嬉しい…
ん?お尻はくすぐったいですw
胸が重苦しい感じが少しだけ残ってます
速歩きすると苦しいですけど、前よりは元気です 胸ね?喘息の発作が出ようと?
あまり無理したらいかんばい、安静にしとかないかんね。
急に寒くなったのが影響しとうと?
そういえば、先日お話した後、風呂上りに雑談しよったよ。 喘息の症状ですね
急に寒くなる前からあまり良くなかったですね
先月から忙しかったので、疲れがでたみたいです
お風呂上りに雑談してたんですね
知らなかったです
私はムラムラしてすぐに眠れなくて…お相手してもらえば良かったですw 元々が大変な仕事なのに、忙しいとなるとたまらんやろ。
旨いもん食べて、しっかり睡眠取らなw
ムラムラしよったと?
惜しいことしたばい、念入りにおもてなしした上でズボズボしたかったねぇw 仕事とプライベート両方で忙しかったんですよ
最近はなるべくちゃんと食べて、早めに寝るようにしています
晴彦さんにエッチなことを言われてムラムラしたんですよ
でも眠かったし体力も無かったので残念ながら何もできなかったと思います
晴彦さんが行きそうスレで、見つけましたよ
楽しいそうで良かったですね
晴彦さんに雰囲気が似てる人がいて、間違えそうですw
で、内容的にはセーフなんですか?
私があんなにエロい話をしててもイヤではないんですか? 見つけましたかw
かなり久々やったけん、手探り状態で話よったんやけどねw
俺に似とう人がおった?オナ事情を聞いてた人の事?
俺は男性側にも話かけてたし、皆で楽しく会話出来ればいいかなといった感じやったよ。
そんなエロかった?w たぶんそのオナ事情を聞いてた人です
まあ、いろいろ言っても文字で全部残っているのでw
私が質問しているのは、私が同じようなレベルのエロい話をしていても何とも思わないんですか?と言う話です 内容的にはセーフやねw
ゆきさんが同じようなレベルのエロい話をしたら?
何とも思わん事はないよ。
嫉妬と興奮が入り混じって、たまらんようになるかもしれんばい。 嫉妬する内容ならアウトなんじゃないですかw
私は嫉妬する自分も嫌いだし、嫉妬されるのも苦手で…
なんだか、急に冷めるんですよね… 「嫉妬しますけど、私の事は気にせず、どうぞ遠慮なく」って言った方が
いいカノジョなんでしょうね
でも、今の私はきっとそんなカノジョになれないと思います
私が誰でも良かった時期は、こんな風に思わなかったんですけどね 「どうぞ遠慮なく」と言われるのが好きな男性もおるやろうね。
俺がエロ雑して帰ってくると、7割以上の確立でこのパターンw俺のさじ加減が悪いんやろう。
俺は全然興奮しとらんかったよ。 エロ雑はお互い様なのでいいんですけど
晴彦さんの内容は私にはエロ過ぎるんですよねw
「興奮しとらんかったよ」って当たり前です!
私がいるのにここで他の女性に興奮してたら、私必要ないですよw エロ過ぎましたかwどうもすいませんw
やっぱ、さじ加減が難しいねぇ、俺はエロ雑はやめておこう。 晴彦さんに我慢させてしまうようなカノジョになりたく無かったんですけど…
なんだか申しわけないです
フリーのほうが気楽ですか? 俺がエロ雑したさに、フリーになる事は無いばいw
ゆきさんが俺の分までエロ雑してみて欲しいねぇ。 そうですか、ありがとうございますw
晴彦さんレベルのエロ雑をすると、誘われたら断るのも申しわけないです 何度も誘われとうけんねw
しかも、お相手さんがビンビンのケースも多いし、なかなか難しいもんやねw ええ、そうなんです
そんなの気にしないで楽しめたらいいんでしょうけど…
一応、カノジョだと思っているので、晴彦さんの事を考えてしまうんですよ おう、俺の中ではゆきさんは正真正銘俺の彼女ですがw
エロ雑でお相手さんが喜んでビンビンになっている状況を見ると、ゆきさんの魅力を再認識するというのもあるね。
そしたら俺はそろそろ引き上げるよ。
今日は長い時間ありがとう。次は土曜日の深夜の部で大丈夫かいな?
そしたらまた。 ありがとうございますw
そんなことで魅力を再認識しないで、もっと普段から普通にお願いしますw
土曜日の深夜の部で大丈夫です
こちらこそありがとうございました
以下、空き室です 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ あけましておめでとう
ほんとにごめんね何日も
報告だけどバイトがね変わって12時半までなの、だからいつもの時間にはこれなくなっちゃったの… そうだね、何か忙しそうだなって思ってた
潮時、かなぁ 私もリアルが忙しくなってきてて、会う日ずらせないかなと思ったけど、夜中はあんまり起きてる自信がない… 会う日ずらしたいかな…俺も
木金日がバイトだからそこはこれないけど… 木金は私も残業あるから厳しいな…
他の曜日だったら、早い時間に会える…?
月曜とか… 月曜は会えるよ!学校くらいしかないもん
何時くらいかな? そうなんだ、私は用事なければ毎週1日空いてる!
明日は夕方位になっちゃうけど… んーん、大丈夫だよ
とりあえず明日会おう?
眠くなってきちゃった…
夜8時位とか、どうかな? じゃあ八時にけ
明日ね
こんなはゆっくり寝てね
部屋はしめておくね
おやすみなさい
以下空いてます >>54
おはようございます
場所ありがとうございます
よろしくお願いします おはようございます。
有希さん声を掛けて下さって
ありがとうございます。
気持ちが沈んでいてしんどかったので
ここに来てしまいました。
もし話辛かったりや嫌な気持ちになったら
遠慮なく落ちて下さい。 いいえーどういたしまして
お話をして少しでも気分が軽くなって頂ければ良いのですが
遠慮なくお話して下さいね ありがとうございます。
有希さんは今日、お休みとかですか?
私は仕事もプライベートもしんどくて
おまけに、体調が悪くなってしまったので
今日はベットと仲良しです… 今日はお休みですね
仕事でもプライベートでもとは...しかも体調まで悪いとなるとしんどさも倍増ですね
何か少しでも食べてベッドに横になってくださいね。せめて水分だけでもとってくださいませ。
しんどくなったらいつでも落ちて頂いて大丈夫ですからねー 有希さん声を掛けて下さったのにすみません。
気持ち悪くなってきたので
落ちます。
ごめんなさい。 >>60
いいえーゆっくり休んで下さいね
名無しさんの気分と体調が少しでも良くなりますように...
以下空室です 場所探してくれて
ありがとうございました
よろしくお願いします いえいえ、こちらこそよろしくお願いします。
凛さん、恋人同士で濃密に絡む感じが希望ですよね?
希望のシチュやNGはありますか?
頑張って凛さんの事いっぱい気持ち良くしたいな… あまりイチャラブな発言はできないので
お願いします
NGは、道具、汚いこと、69
あと、いきなり触ったり脱がされることです
希望は思いつかなくて
篤さんは何かありますか? NG了解です、69苦手って事はフェラやクンニもNGですか?
シチュはどうしましょうか…?
何となく外(屋内でも大丈夫です、家やホテル以外って感じで)でシたい気分なんで、デート中にムラムラし過ぎて我慢できず…ってのはどうでしょう? フェラは大丈夫です
クンニは苦手です
外はちょっと嫌なので
屋内でお願いします
すみません 【わかりました、ではデートかえりに久々凛さんちにお邪魔して、て感じにしますね。希望あればまた教えて下さいね】
(久々のデート帰り仲睦まじく凛の家に帰って来た二人、最近凛と会えてなかったせいか篤は凛が早く欲しくてたまらない)
二人でこんなゆっくりデートしたの久しぶりだね、やっぱ凛と一緒だと時間経つの早いな…
凛と二人きりになれて嬉しいな…
(凛の背後から身体を密着させギュッと凛を抱き寄せ耳元に囁くように)
デート中からずっと凛が欲しくて堪らなかったんだから… 【ありがとうございます】
そうだね
久しぶりにゆっきりできてる
わっ、、、
(低い声が頭にひびく)
もぉ、、変態なんだかっ
帰ってきたばっかで
すぐそういうこと言う、、
(でもすごくうれしい) だってホントの事だし…
凛だってそうでしょ、違うの…?
凛、こっち向いて…
(背後から強く凛を抱き締めたまま凛の頬に手をあてがい自分の方へ振り向かせると、そのまま凛の唇を奪い凛の上下の唇に舌先を這わせ湿らせながら徐々に舌を凛の咥内に捻じ込んでいき) そんなこと、、、
んっん
ちゅっ、んっ。。。
(舌で唇を舐められて
口の中、に入っていき
絡み合う)
ふっんっっんん そんな激しく自分から舌絡めて来て…
やっぱ凛だってシたかったんでしょ…?
(凛の舌に自分の舌を卑猥に絡めながら凛の咥内全体を激しく貪るように舌で犯し続ける。
同時に凛のスカートの後ろ半分を捲り上げストッキングの上からプルンとした尻肉を両手で鷲掴みにし、久々の感触を愉しむように欲望のままに揉みしだき) すみません 合わないので落ちます
申し訳ないです
ありがとうございました 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついて耳たぶをハムハム…w
会ったばかりなのにすぐに会いたくなっちゃうんですよ…困りますねw
先日は久しぶりにムフフな時間でしたが、良かったポイントはありましたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。
お〜、ハムハムしたらくすぐったいやろ?w
嬉しいことを言ってくれるねぇ、ポイントは痙攣しながらイキそうになって、最後ぐったりなところやねw そこがポイントでしたかw
普通に描写したつもりでしたが、よろこんでもらえて良かったです!
晴彦さんがエロエロだったのですぐにイキそうで我慢するのが大変でしたw
雪が降って滑らないように気をつけて歩いたら、変な姿勢になったようで脚が痛いです エロエロでしたかw
ゆきさんの身体の反応もエロエロやったけん、お陰でビンビンやったばいw
テレビで見たけど、そっちの方は雪が積もったんやね。
軽自動車が転倒しているのを見かけたけど大変やね。
こっちはまだ雪は積もってないけど、雪混じりの風がちょっと強いよ。
今朝はモッズコートでフードも被ってエスキモー人ばりの姿で出勤したよw
ごめん、交通機関が止まる前にそろそろ引き上げるよw
次回は木曜日の20時でどうだい? ビンビンになってくれて嬉しいですw
晴彦さんのエスキモー姿を妄想してアレしますw
木曜日の20時で大丈夫です
気をつけて帰ってください
ありがとうございました
以下、空き室です なおさん待ちです。
どこか暖かそうなところへ、って探してたら、
茶釜から立ち昇る湯気が見えた気がして、ここにしてみたよ。
朝は平気だったけど、帰りは厳しかった…会社を出てから車まで、
辿りつけないかと思ったよ(笑) 今も降り続いてるから、
明日も白い世界が広がってそう… コウさんこんばんは。
おかえりなさい、お疲れ様でした。
ふんわり抱き締めてなでなで、しますね。
和室…なので、ちょっとだけ背伸びをして、ちゅ、です(笑) そんな寒さだったから、なおに会って暖めあいたいな…って。
待たせてしまって、ごめんね。でも来てくれて…ありがとう。
あ、なお見えた。なおもお疲れさまでした。
さっそくなでなでも、ありがとう。
ちょっと背伸びをしてるなおを抱き寄せて…ちゅ うん、こちらでもかなりの強風だったので。
そちらはもっとかな、と思っていました。
雪よりも、きっと風が冷たくて…
コウさんが冷えきってしまう前にあたためてあげられるよう、ぽかぽかにしておきました。
あたたかい、ですか?
(両手でコウさんのお顔を包んで) (一応お知らせ…こちらは落ち着いてますー)
(ただいまー)
寒さとともに、鼻もぐずぐずしてきて、鼻炎の薬が欠かせなくなりそう。
止まらなくなるし。それに呼吸もスムーズじゃなくなるから、息苦しかったり…
仕事が忙しいのは仕方ないんだけど、そっちが辛くなってくるかも。
ん、なおの手、暖かい…ありがと。
頬から暖かさが伝わって、だんだんと解れてくる…
お昼も送ってくれたよね、嬉しかったよ(ちゅ)
一緒に気持ちも…届いたよ(笑) なおは今日大丈夫だった?くたくたになってない?
仕事、落ち着いてきてたらいいんだけど。
それでも土曜日お仕事って、なかなかそれも厳しいね…
代わりにお休み貰えたりしないの? (ん…こちらの方が、落ち着き待ち…?笑)
(おかえりなさい。ちゅ。)
お仕事もたくさん降ってきたのですね。
こちらはそれほど、なので、一部業務を請け負いたいくらいです。
傍でコウさんを見つめているお仕事、とか(笑) 今日は交通機関も通勤途上もいつも通り、でしたので余力はあります(笑)
土曜が休日扱いなら振替でお休みをいただけるのですが…
もともと出勤日になっているので、特に何もないという。
部署によっても違いますが、私の部署は何となく、病欠でしか有給休暇を取得出来ないような空気、なのですー。 (ん、逆転?したみたいだね)
そうだね、たくさん。嬉しいんだけど、多すぎ(笑)
もう少し片付けたかったけど、消耗すると帰りがもっときつくなるし。
残りは明日勝負にして、なおに会いたいな、って。
で、業務の請負い…なおがその仕事してたら、
思わず見つめ返してしまって、進まないよ(笑)
そのうちそれでもいいか、ってなって、
手首を掴んで人気のないところへ連れて行くー そっか、土曜日が出勤日になっちゃってるんだね。
なんだかもったいない、よね。
有休も取りにくいんだね、こちらもそんな感じだけど、どうしてもって時は
使うこともあるかな。気にせず取る人も、中にはいるけど。
じゃあ今月お休み少ないんだね、なお。
体調崩さないよう、気をつけてね。 (今暫くお待ちください…笑)
多分それで正解、です。
たくさんのお仕事をこなすには適宜休憩とめりはりが大事です。
私も明日は集中して処理しないと終わらなそうな積み残し業務と相対する予定です(笑)
こっそりとちゅ、は魅力的ですが…それでもいいか、はだめなのでー。
やっぱり離れたところから応援していますね(笑) (ゆっくりでいいよー)
(でもぎゅーってしたい… うずうず…)
そうだよね、集中力が切れかかってる時に抵抗しても、思うように進められないし。
ってなおも積み残し、あるんだ(笑) 同じだねー うん、明日本気だそう(笑)
離れたところから応援…そっちに視線を飛ばしてしまうから、結局一緒だったり。
あんまり見過ぎてると、冷たい視線が送り返されそうなので、ほどほどにしないと(笑)
…仕事が落ち着いたら、その魅力的な方も、こっそり… (戻りましたー)
(思う存分ぎゅー、してください。笑) (おかえりー)
(さっそく、ぎゅー)
思う存分って…思いっ切りぎゅーっていうのもいいけど…
今日は来てくれて嬉しいし、暖かさ分け合いたいから、優しくぎゅ…
背中さすさす、も一緒にするね コウさんは有休、派ですか?
有休、と、有給、どちらの略仕方が一般的なのかいつも悩んでしまいます。
で、有給休暇と略さずにぽちぽちしました(笑)
どちらでも意味は通じますが、有休、だと休みが有る、有給だと給与が有る、という単語になってしまう気がして。
これは私の業務においての永遠の課題でもありますー(笑) そのうち少しだけ強く肩を抱いたり…
そのまま抱き上げるようにして、顔を近づけさせて…ちゅっ
先におふとんへ入っておこうか…くっついてぎゅー、したいな。思う存分(笑) …と語ってしまいましたが、それは置いておいて。
コウさんの気持ちが伝わるやさしいぎゅ、をいただきますね。
こちらも背中に手を回して…ぎゅ。
コウさんの胸元に頬を寄せて、ゆっくりな心音を感じます。 あ、そうなんだ。あまり気にせず省略形を選んでしまってた。
有給休暇は給料が発生するお休みだから、有給が正しいような気もするけど、
それだとお休みじゃないみたい(笑)
うちのシステムだと、有休って表示されてたような気がする。
発音するとどっちも同じだから、意味は伝わってるよね。
なんだかややこしいけど。 ん、お布団に潜り込んで…
コウさんに寄り添って。
ぎゅーってしていると、やっぱりり眠りの世界に誘われてしまうみたいです… そうそう、そうなのです。
でもやっぱり有給よりは有休かな。
略の仕方も様々ですね。
こちらは、有、だけの表記なのでそこまで深く考える必要もないのかなと思ったり思わなかったり…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています