【陵辱】負けて犯される 35敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 33敗目【屈辱】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434274914/
【陵辱】負けて犯される 34敗目【屈辱】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447477086/ 募集あげしてみます。
既に敗北を喫した後いやいや捕らえられ拘束され、精液まみれにするようなシチュで女騎士や魔法少女などを募集です。 戦争に負けた姫か親衛隊長か村娘を
複数役でいじめてくださる方募集します。
詳細は相談して 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 こんばんは
ちょっと前にケンジという助手役でお相手させてもらった者です
憶えてらっしゃいますか? 戦争に負けた姫か親衛隊長か村娘を
詳細は相談して 戦争に負けた姫か親衛隊長か村娘を
詳細は相談して >>55こんばんは。
姫と親衛隊長と村娘、どれがご希望でしょうか? 村で農業してる感じで。できれば外で生き恥さらさせたいです。 服装は、白い下着とピンクのワンピースで
そちらは、複数役で、勝った方の兵士や村人で、お願いします。
書き出しは、どちらからにしますか? 兵士に村の広場に呼び出された書き出しにします。
名前は日本風と洋風とどちらが希望でしょうか? (隣のおじさんが亜矢の家に来て、敵の兵士たちが亜矢に広場に来るように呼び出していると伝言を伝えにきた。
両親は、亜矢を心配しながらも、敵の兵士たちを怒らせては行けないので、
すぐに広場に行って、
兵士たちに礼儀正しく振る舞うように亜矢を説得します)
(村の広場には、敵の兵士たちがいっぱいいて、くつろいでいます)
こんにちは。亜矢と言います
お呼びだし、いただき、ありがとうございます。
(ワンピースで、立ったまま、深くお辞儀をします) いいえ、きちんと両親と、農場で働いていますわ
うちの野菜と果物は、すごくおいしいって、評判高いですよ
良かったら、ご賞味くださいませ
(精一杯、使い慣れない敬語を使います) ・・・パンツ見せろ・・・・(凄んだ目つきで)俺たちが何したいかわかるだろ? これからお嬢さんのおまんこ見物すんだよ。 えっ、ぱ、パンツって
(戸惑いながら、数歩後ずさりします) パンツだよ。スカートまくって見せろって。いやならお前の親撃ち殺すぞ。どうする?ん?俺たちは退屈しのぎでやってる。どっちでもいい。逆らったからパンツ下ろしてケツ見せろ! そんなぁ、撃ち殺すって
わ、わかりました
見せます。見せますから、撃たないで
(ワンピースの裾をまくりあげ、白い下着を晒します)
こ、これで、よろしいかしら?
(敬語は忘れずに) ケツっていったよな?ケツ突き出して、自分で丸出しにしろ!今すぐだ! (身体を震わせながら)
は、は、はい
お待ちを
(右手でワンピースの裾を持ち上げたまま、左手でパンツを膝まで下ろします)
(15歳なのに、毛はなく、パイパンで)
(膝にパンツがあるため、足は閉じています) ガキだなw ドク、あれやってやれ(ニヤニヤしながら衛生兵が立ち上がる。手には軍隊用の浣腸)お嬢よ。まずはクソぶちまけてみせろ。おまえらも見たいだろ?(集まってきた村人に言う) (初めて見る浣腸器を不思議に見つめ)
えっ、クソって、なに? 慣れた手つきで亜矢の尻を拡げて肛門に挿入し、「うんこだよwこれ軍用だからお嬢にはきつすぎるけどな」(一気に注入し)さあ、みんなの前でうんこだぜ。1分もたないかな。 (浣腸器がアナルに差し込まれ、)
きゃあ
(慌ててお尻の浣腸器を両手で掴みます。
ワンピースの裾は浣腸器の ところまで下がります)
( 両手で引き抜こうとしても無理で)
(浣腸されると、浣腸器が 抜かれ、
急にお腹が痛くなりだし、
右手でお腹、左手でアナルを抑えます。
両足は閉じて、お尻を降ります) おらおら抵抗は無駄だぞw(村人に)さあ、おまえらも見たいだろ?女の子のクソもらしwさあ我慢できんのか?軍用のだからな。きっついぞ。便秘してたらぶっといの飛び出すぞw【期待してます】 (肛門を抑えていた左手を便が押し出そうとして、
お腹の右手も肛門を抑えます
両手でお尻を抑えて、
立って いられず、
しゃがみます。
顔から汗が噴き出し)
(でも必死に 唇 を 閉じて、頑張ります) よくがんばるな。普通兵隊でももう噴き出してるぜ。きっと便秘してやがる。みんな、こいつの太いのがすぐ拝めるからな。ほら、ケツあげろ!(銃で亜矢のお尻を押し上げる)【環境の関係で改行できないけどごめんね】 (すでに3分がたっていて、
顔から汗出して)
(銃口でお尻を上げると、頭が前のめりになり、土下座で、お尻を上げたポーズになり、両手をお尻で)
( ビリと何かが破れる大きな音がします)
いやあー
(大声 で叫ぶ亜矢)
(両手を押すように黒い太い大きな塊が出てきて、
でも 吹き出さないように両手 で必死に抑えていて) (瞬間、銃口で手を払いのけ)思いっきりいきめ!親が大事ならな!満足させなかったら全員射殺だ! (両手を払いのけられると、後ろで銃口を亜矢のお尻に向けていた衛生兵の足に
亜矢の便が飛びます)
ひゃあああ
ぁああ
いやあー これまってたぜ!くせええ!(亜矢の開ききった肛門にチンポをヌルリと挿入して出し入れをはじめる。いつしか亜矢の両親が連れてこられている。)おい!どうだ?お前等の娘の初まんこはケツだぜ!人前でなあ!(まだ便が垂れ流されている) (アナルにペニスを入れられ、
両手を地面について、四つん這いのポーズで)
ひぃ
痛い。壊れるよ
ひぃ。た。たすけ。たすけて
(目から涙、身体から汗、口から涎を垂らして) じゃあ、お父さんとお母さんに言え!「お尻にちんちん入れられてるとこみてくれてる?」ってな。ほらあそこだ。(両親の方を指さす) (弱々しく)は、はい
たすけてくださいませ
(両親の方を見て)
お尻に、お尻に、おちんちん入れられてる
とこ、見てください
(命令されたセリフをつまりながら、言います) (言い終わった瞬間)亜矢の口にペニスをねじ込む。「この方がお喜びだろうぜ」2本のチンポが荒々しく亜矢を犯し、射精する。「さあ、お嬢、ケツはいたいか?それなら、自分でおまんこ開いて「今度は汚いまんこにお願いします」って言え! (口にも入れられ)
うぐぐ
い゛だい゛。い゛だい゛。
い゛だい゛でず
(顔を痛みでしかめて)
ぎだな゛い゛お゛ま゛んご。ぃれで。ぃれで、ぐだざい゛、
言ったがら゛、お゛じり゛ぬ゛い゛で しゃあねえなあ。ジョン、ケツはもう勘弁してやれ。(ジョンが肛門からチンポを抜く。口からも抜いて)よし、立ち上がってみんなに叫べ!「これから兵隊さんにおまんこで遊んでもうらうから見物してください」ってな。 (泣きながら立ち上がります)
ひっく
ごでがら゛、ごでがら゛、へい゛だいざんに
へい゛だいざんに、
おまんこで、
あぞんでもら゛います
み゛なざん、み゛でぐだざい゛まぜ
(左手は痛みの残るアナルを撫でて、) 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 おはようございます。
イくたびにおっぱいが大きく感じやすく成長してしまう魔法をかけられていて……というシチュでお相手してもらえる上級魔族・魔王様はいらっしゃいませんか?
戦いながらじわじわといじめてほしいです… >>102 おはようございますロキさん。残念です…またいじめてください……
引き続きお相手募集します。 まだいるのならば相手してやるよ
育ち盛りの魔族の子供を乳首に吸い付かせたらおもしろいだろうな。 >>104
お返事が遅れてしまってごめんなさい…!
まだいらっしゃればお相手していただきたいです。 >>105
ああ、まだいるぞ。
一回敗北して上の魔法をかけた後の再戦ということでいいかな?
こっちはたっぷりと余裕をもってやらせてもらうよ。
服はあえて脱がせないで服で乳首が擦れるぐらいまで大きくしてやるよ はい、以前の戦いで魔法をかけられて、その後の数日間でほかの魔族との戦いで何度もイかされたあとの再戦ということでお願いします…
わざと脱がさずに……どきどきします。楽しみにしてますね…
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか…? 一応、服だけどんなのか教えてもらおうか?
では書き出しはこっちからやらせてもらうよ。
ちょっとまっててな はい、よろしくお願いします…
服は羽とミニスカートのついた白のレオタードです。 (薄暗い森の中、木の枝の上に立ってルナを見下ろしている)
(淫魔は一糸をまとわぬ姿だ)
ハハッ!またお前またきやがったのか!
数日前にまけったってのにこりねえやつだ
あ?それともまた同じ様に犯されにきちまったのか?
(挑発するように胸を下から持ち上げるしぐさをする)
いっちょ前に羽までつけて、天使様のつもりか?
ゆっくりとその羽、黒く染めて堕天使にしてやるぜっ!
(指先に黒く光る魔法をためながら話している) っ……
(胸を持ち上げるしぐさを見て)
(数日間のほかの魔族との戦いで成長してしまった胸をおもわず手で覆って)
今回はもう負けません…!全力であなたを倒して見せます!
(凛とした声で叫ぶと、魔力の剣の切っ先を向ける) わざわざ自分で強調しなくたって、
その胸を犯してやるよっ!
(木の枝からヒュッとルナに向かってとびかかったと思うと)
それに無駄だねっ!お前はもう俺の術中の中だ!
(指先にたまった黒い魔法が地面に向かって放れると)
(ルナの足元に木の根が大量に出てきた)
(木の根は水分を含んでぬるりとした粘液をまとわせながら、ルナの足に絡もうとしてきた) こ……このっ!たぁぁっ!!
(白のレオタードを押し上げる胸元を揺らしながら、剣で木の根を切り払っていく)
(でもあまりの数に対処しきれなくなって)
くぅっ……き、きりがない……!
(飛翔魔法で飛び上がって木の根から逃れようとする) おいおい、木の根だけじゃなくて俺様もいるんだぜっ!
(木の根に集中を取られて飛び上がったルナに向かって)
(淫魔本体が襲い掛かかっていく)
テメーを気持ちよくしてやるのは俺なんだからこっちをよくみろってんだ!
(淫魔の指先から水流が飛び出し大きくなった胸に向かって伸びていく)
(その水流は重く、大きくなったルナの胸でも簡単に揺らしまうぐらいの量だった) ふぁぁッッ……!?
(水流が胸に当たって、それだけで甘い声が漏れてしまって)
だ、だめ……水が当たっただけで……か、感じちゃう…ッ……
っ……わたしは正義の戦士なんだから……こんなことで…負けたりなんかしない…!!
(剣を構えると、淫魔に向かって突進する)
(凄まじい勢いの水流をまともに胸に浴びながら)
っぁンッッ……こ、こんな、の……なんでもない……あなたさえ…倒せばッッ!!
(水流を押し返しながら少しずつ近づいていく) おいおい、ご褒美じゃねえんだ!
戦ってるんだからしっかりしろよっ!それとも物たりねえってのかっ!
(水流を場所を微妙に変えながら左右の乳首を攻めていく)
おっ中々やるじゃねえか…
それじゃあこうしてやんぜっ!
(それまでただの水だった水流が粘液のようなものになり)
(さらに重く、今度はルナの体にべったりとまとわりついていく)
そしてこっち…次はこうだぜ・・
(不敵に笑いながら反対側の手に黄色い魔力を溜め始めた) ッッ……ゃッ……ぁ……ちくび……だ、めぇッッ……
(ピンポイントで乳首を責められてそれだけでイってしまいそうなのを耐える)
(そして水流がねばつく液体のようなものに変わり、全身にまとわりつく)
こ、今度は……なに…?
どんな攻撃だって……正義の光で……ッ…打ち破ってみせるっ…!!
(全身をぐちゃぐちゃに濡らされながらも、光の魔力を高めて、粘液の波に向かって突進を続ける) 【淫魔さん、今日できるのは一時過ぎくらいまでなんですが、もし終わらなければまた後日続きをしていただけませんか…?】 そのぐちゃぐちゃの良い格好だぜっ!
まさしく淫乱って感じじゃねえかっ!
大きく育った胸が丸見えだっ!
(しみこんだ粘液で全身のレオタードが透けてきている)
全身にしみこんだ水…
もう、わかるだろうがっ!
(反対の手に溜めていた魔力を流れる粘液の波にむかってチョン、と触らせると)
(そこから激しい電流が粘液を伝って流れていった)
【こちらは次ちょっと時間空きそうなです、早めにもどってきますが】
【もちろん後日続き大丈夫ですよ】 ぃ、いやぁぁっ…こ、こんなの……恥ずかしくなんか……ないんだからッッ……!!
(薄いレオタードから肌が透けてしまう恥ずかしさに耐えながら突進を続ける)
(でも)
きゃああぁあああああッッッッ!!?!
(粘液の波に電撃が加わって)
(痛みと快感が、敏感な胸から絶え間なく流れ込む)
ひあぁッッ……だ、だめ……ぃ、イっちゃぅ……ぁ、あぁぁッ…ぁんんッッッッ……!!!
(我慢しきれずに達してしまう)
ま、け、なぃ……わたし、は……っ………ッぁ……ぁんッッ!!ぁんぁンッッッ!??!!
(何度も絶頂しながらも、執念で突進を続けようとする)
(でも圧倒的な快感の前に徐々に押し返されて…) 【わかりました。じゃあそのときは大人の伝言板に書きますね】 ついにイっちまったみたいだな!
電撃を喰らってイっちまうなんて最早ただの変態だな!
(電流も粘液も止めずに余裕をもってルナへと近づいていく)
(しかしギリギリ魔力の剣が届かないところまで近づいてとまり)
今度は直接…
電気をながしてるぜこうしてやるぜっ!!!
派手にイっちまいな!
(水流を通してではなく直接ルナに向かって)
(大きくなった乳房へと電流を流し込んだ) ぁはあぁぁぁぁぁーーーーッッッ……!!
(さらにワンランク上の電撃が流し込まれて、なすすべもなく絶頂を繰り返して)
どくん、どくん、どくんっ
(そのたびに胸が黒い光に包まれて、いやらしく成長してしまう)
きゃッッはッ!?……ぁぐぅぅッッッ……ひゃ、め……ぇッ……ひ…ひぎぃいぃぃぃぃぃぃーーーーーッッッッ!?!?!! 良いイきっぷりだな。
そんなお前には褒美をくれてやるぜっ!
(胸延びきったレオタードの肩の部分をつかんでグイッとひっぱりあげる)
(粘液で滑りのよくなったレオタードはぴったりくっついた乳首を巻き込み胸を擦りあげていく)
胸もいいが、こっちはどうなん
だ?
正直に答えりゃ好きなほうをしてやるぜぇ…
(小さく、そして軽くした電流をルナのおまんこへとながすと)
(ピリピリとした電流を徐々に上へと上げて下乳のところでとめた) ふぁぁッッ……そん、な……服が擦れた、だけでッ……き、ひぃッッ!!!
(服の擦れをぎりぎり耐えていたところに、あそこに電流を流し込まれてまたイってしまう)
はぁッ、はぁッッ……こん、なの……気持ちよく…なんか……ありませんッッ!!
(精神力だけで淫魔の手を払い除けて、もう一度剣を構える)
(でも、全身を駆け巡る快感のせいで膝は震えて、今にも崩れ落ちてしまいそうで……)
【ごめんなさい、そろそろお時間になってしまいました……続きをしていただけるのを楽しみにしてます。またご連絡しますね!】
落ちます 【>>125では連絡まってます】
【こちらもおちます】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 【異種姦をメインにしたシチュで犯されてくれる女騎士や魔法少女など、強気な女性を募集します。細かな箇所は相談可です。既に戦いに敗れ捕縛されているところから始めれればいいなと思っています、こちらのNGはスカ、極度の短文短ロルです】
【1時間ほど待ってみます、募集あげです】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています