一緒にオナニーしてくれる人募集スレ16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434904763/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) では、こちらに。
一緒に行きましょう。
【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/
移動落ちです。 一緒にしてくれる女性の方募集します
誰かいませんか? 一緒にあたたまりませんか?
お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいませんか? 一時間くらい一緒に気持ちよくなりませんか?
もちろんそれ以上でも大丈夫です のんびりとお話しでもしながら…
お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? >>226
はい。男です
相互に実況とか指示とかエッチな言葉で煽り合いとかでご希望ありますか? >>227
優しい言葉遣いで、いやらしく指示とか淫語責めしていただきたいです/// >>228
では場所を探して来ますので少しお待ち下さい >>230
それでは67番にあるラグジュアリーホテルαで待ってます
移動落ちです >>231
お手数おかけして申し訳ありません
すぐに参ります…
移動落ちします しばしの間、一緒にすごしてくださる女性の方いらっしゃいますか? お付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? よろしくお願いしますね
僕はいま寝間着の上から触ってます
名無しさんはどんな格好してますか? あ、しまった、募集スレでしたね、
お部屋どうします? 2人でいっしょに気持ち良くなっちゃうオナしましょう
Hな気分の女の子募集です >>258
まだいます?
女の子じゃないけどエッチな気分ですw
よかったらお相手してください >>259
Hな気分の女性なら大歓迎ですよ
ちょっとまってね
部屋探してきます 一緒にオナニーして気持ちよくなってくれる女性を募集します こんな時間ですが、お付き合いいただける女性の方いらっしゃいますか? まったりお相手してくださる女性の方、いらっしゃいますか? 楽しいお話しでもしながら、一緒にお相手いただけませんか? おはようございます
まったりお相手くださる女性の方、いらっしゃいますか? 昼下がりに一緒にオナニーしたい女子を募集します。
おちんちんシコります。 寝る前に一緒にしてくださる女性の方、いらっしゃいますか? どなたか、僕と一緒にオナニーしてくれる女性はいませんか? 少し眠れなくて戻ってきてしまいました。
一緒にオナニーで気持ちよくなってくれる女性いますか? 今朝の朝だちは、いつもより固いです。反り返る弾力がもう。寝起きに欲情するのは男だけなのでしょうか? まだ明るい時間なんで難しいかもですが、一緒に気持ちいい事して下さる女性を募集します。
弱冠M気味な方だと嬉しいです。 age忘れました、>>299で女性のお相手募集中です。 こんな時間に起きてる方、いらっしゃいますか?
目が覚めちゃって眠れなくなって、えっちなサイト見てたらそんな気分になっちゃいました。
一緒に気持ちよくなってくれる方、もしいたらお願いします。 あっ、います。
諦めるとこでした。
智昭さん、はじめまして。 はい、はじめまして。
るりさんどんな動画観てたんですかw? 動画じゃなくて、今日はweb小説でした。
何も知らない女の子がどんどん開発されちゃう・・・みたいな。
読んでるうちに、自分がそんなことされてる気分になってきて/// 開発‥
ちょい前にシェイズ・オブ・グレイでしたっけ?
SM趣味のイケメン経営者に開発される小説がありましたが‥
あんな感じですかねw はい、ちょっとSM入ってて、嫌がっても気持ちいいことやめてくれない・・・
そんな感じで自分もこんなことされてみたいって、思っちゃいました///
智昭さんは普段どんなこと考えてオナニーしてるんですか? そうですねー、恋人未満的な人が(エッチはします)遠距離にいるんですが
いざ会うときはノーパンで待ち合わせに来てもらったり。
途中で脱いでもらって人通りから少し離れたところで事に及んだりw
彼女が恥ずかしがるのを思い出してですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています