一緒にオナニーしてくれる人募集スレ16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです
※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※
一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434904763/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 一緒にしてくれる方はいますか?
おちんちん大きくして待ってます 朝からビンビン勃起しています。
見せ会いながら感じませんか? いないかな?
我慢汁が止まらない。
良かったら見せようか! 今朝の続きで募集です。
一緒に気持ちいいことしませんか? 朝からビンビンに勃起しています。血管が浮き上がるほど。 ゆき さん。
いますか?
早く来ないかな?ちんこ勃起中。 いないのかな?
忘れてる?
楽しめると思ったのに。
残念 おち 3週間溜めたザーメン搾り取ってくれるお姉さまいませんか?19歳の童貞チンポ見てください! おはようございます
まったりとお付き合いいただける女性の方、いらっしゃいますか? >>672
おはようございます
まだ募集してますか? >>673
おはようございます
少しお待ちくださいね >>676
移動先ありがとうございます。
移動落ちします こんな時間ですが、寝る前にいっしょにしてくれる女性はいらっしゃいませんか? 始めたくてうずうずしながら引き続き待っていますが、
どなたかいっしょにしたい女性はいらっしゃいませんか? 一緒に気持ち良いことしょ。
欲求不満だからなんないでも ok おちんちん弄りながら募集します
一緒にしてくれる人はいますか? 今、起きました
おちんちん大きくなってます
一緒にしてくれる人を募集します 昨日のエッチ思い出したら我慢できなくて弄っちゃった
すぐに出ました
また廻されたいな
今日は
落ちます 誰か一緒にしませんか? 起きたばかりでおちんちんおっきくなってます 寝る前にお相手いただける女性の方、いらっしゃいませんか? 精力抜群です。
どなたか居ませんか。
気持ち良いことしましょ。
募集 >>708
さっきは失礼いたしました。
良ければお相手させて下さい。
ってもう始めちゃってますが… >>709
まだ何もしないですよ。
何もしていないのにビンビンに勃起して我慢汁がたれてます。 >>712
移動してしましょうか?
私ももうかなりグチョグチョですので >>713
いいですよ。
動画見てたら我慢汁が止まらない。
探しますか? >>713
ラブホテル レモン&メロン
待ってます また、来ました。
ガチガチに勃起しています。
誰かいないかな?
募集 また、明日くる。
明日まで精子出さずに我慢!
おち 寝る前にご一緒してくださる素敵な方、いらっしゃいますか? >>719さん
お話をしたいです
見ながらオナニーしてしまいました >>724
違反者を相手にするならアナタも違反者です >>719に声掛けてる時点で馬鹿でしょ
>>724は
二度とくんな 今日は早く起きちゃった 良い天気
一緒にしてくれる人はいますか? 出ちゃいました
出たら眠くなっちゃった
また寝ます
落ちます どなたかいませんか?
欲求不満です。
7日溜まってますので今からビンビン。
アダルトDVDを見ながら書き込み中。
要 募集です。 こんばんは。
ムラムラして眠れないから動画見たらますます眠れない。
どなたか居ませんか。
もぅビンビンにたってます。
募集します。
気持ちよくなりましょう。 朝はいつもカチンカチン
でも相手がいない
せめて誰かと一緒にオナニーしたい いやらしい妄想会話しながら二人でしたいな
エッチな気分の女性いたらお願いします まったりとお話しから、お付き合い下さる方いらっしゃいますか? 眠る前にオナニーします
一緒にしてくれる方はいますか? じろうさん
こんばんは
場所お願いして良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています