【雑談】今夜は…添い寝して54【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して53【イチャイチャ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444832751/ 【そろそろ限界に近づいてきたみたい。一緒に眠りましょう…】 そうなんです、自分の場合肉体労働の筋肉のつき方なのです。
瑞香様は今のままでとても素敵ですよ…。
私は胸よりお尻は大きい人のほうが好みです。
(その乳房が押しつけられ形を歪めていて下腹部でさわさわとした熱い感触が心地良くくすぐる)
いつでも好きなように…?
(両手で豊かな臀丘を押さえ軽く指先に力をこめる)
はい…じゃあ首にしっかり捕まって…
(口づけを受けるとお尻の下のほうをつかんで脚を開かせながら体を持ち上げる)
(前へ突き出たペニスが陰部を擦るように当たる感覚に息をはずませつつベッドへ運び、優しく寝かせる) その自然なつき方が理想的ね。
良かった…黒木がお尻が大きい方が好きで…
っふ…ん、あっ…はぁ。
(黒木にお尻を下から抱えあげられ)
んぅっ、黒木のちんぽ…当たって、はぁん。
この抱っこも癖になっちゃう…
(硬くなったものが擦れると喘ぎを堪えられず)
(ベッドに降ろされると黒木をぎゅっと抱き寄せ)
黒木…の体…安心する…
もっと私の虜になって…黒木
愛してる… 虜に…はいもっと溺れてしまえるよう、味わい尽くしてあげましょう。
(横になり胸や腰を撫でながら脚を曲げ妖しく絡ませていく)
…っん。愛していますよ瑞香様。
(唇を重ねて更に下半身をぴったりと重ねていく)
おやすみなさい、愛しい瑞香様
>>703
【遅い時間までありがとうございました。おやすみなさい…】 ん…ちゅ、ふっ。
味わい尽くされるのを楽しみにしてるわ。
おやすみ…黒木…
朝までぴったり…はなさないでね。
ちゅっ…、んっ、愛してる…ん
【こちらこそ幸せな時間をありがとう。
愛してる…おやすみ…】 眠くて打つのが遅かったわね…
おやすみ…
《以下、空室》 譲さん、こんばんは
昨日はごめんね
コユキちゃん、情報とか何か変化はあった? 綾お帰り
まだ調子あまり良くないようだけどホントに大丈夫?
熱のせいか薬でぼーっとするのか分からないけど
しんどいようなら休んでた方がいいよ?
あいにく保健所にも掲示板にもコユキらしい子猫の情報無しだったよ、残念
こりゃやっぱりこの近辺の家で飼われてる可能性高いなあ ただいま、譲さん
うん、背中と首が張って目が硬い感じ?
すぐ寝る訳じゃないし、普通に話すくらいの刺激もないとね
んー、コユキちゃんは近所に貼紙が有効になりそうだね
室内飼育の人の家の子になってるなら元気ですよって知りたいね んーまだしっかり治りきってない感じだね〜
じゃあ眠気来たりしんどくなったら言うんだよ?
そしたらこのまま添い寝して朝まで一緒にいるからさ
そうだね、今度の休みにでも張り紙作って貼ってみるか
なんかちょうどいい写真あったかなあ
顔正面から撮ったのないから子猫の時とユキちゃんの写真で間とるしかないか 寒気や関節が痛むとかはないんだけどね
はっきり回復しきらないのがもどかしい…
うん、昨日みたいに頭まわらなくなったらそうするね
猫や犬は拾得物、物扱いになるんだよね?
どこかで飼われているなら元気なことだけでも知りたい、飼い続けてもらうことで構わない
そういった旨を盛り込めば気付いた時に連絡ももらいやすくなるんじゃないかな 昨日のは綾的にどうなの?
薬の作用でぽや〜んとして疲れと眠気出ちゃったんじゃないかとみてるんだけど?
だからって今夜薬飲むの省略したりしてないだろね?
綾が本気で治さないと治るものも治らなくなるよ?
そろそろ二週間だからねえ
んー、俺がクロトラ拾った時にその張り紙あっても連絡したかどうか…
三日とか四日たってコユキに情も移った頃に全然知らない元飼い主からの
その手の張り紙メッセージあっても連絡してくるかなあ? なんだろう?少し前から集中しにくくなってて
いつもは読みながら返していくんだけど、すごく組み立てにくくなって
あーこれダメだって思ってはじめの返したところでごめんなさいだったの
風邪薬なくなったからちゃんと新しいの買って飲んでるよ
ただ今夜の場合は痛み止めの方が良かったのかもとは思うんだよね
まあ拾って暮らすようになった側としては返さないとって意識も働くけど
だからこそ二の足踏んじゃうっていうのはあるよね
貼り出しの許可のこともあるけど自治会かな?一緒に暮らしている人がいる場合は
先方が希望するなら返してもらう意志はなくて元気なのか知りたいことも伝えるの
同じ第三者でも貼紙を見た人だけじゃなくて自治会や警察がそれを知っていれば違うんじゃないかな 頭痛い時にムリして起きてちゃダメでしょうがよ…
後二往復か三往復くらいで今日は寝ちゃいなさい
薬毎日飲んでてこれじゃ全然良くなった感じしないぞ?
3月末は綾も忙しくなるらしいから平日一日二日休みとってきっちり治しちゃったら?
うん、連絡しなけりゃコユキがそこにいるのばれないし
せっかくかわいく思えてきたとこでそんな張り紙あっても無視されちゃいそう
うだうだ書かないでむしろ「迷子猫探してます、見つけたら連絡下さい」だけの方が
向こうの気持ち曲げる必要もなくてスムースな気がするよ
その人以外にもその張り紙見たとして
それが知り合いとか家族だったらもめ事になっちゃうだろうしな
どうせならコユキ拾った人に気持ち良くコユキ飼っててほしいし でも今寝ちゃうと夜中に目が覚めて寝た気になれない可能性が…
うーん、それじゃ寝るのはまだだけど、目は休める方向であと二〜三往復ならいい?
普段は疲れたなーくらいなのが風邪でおかしくなっちゃってる?
んー…土曜の用事は外せないし…じゃあ水曜と木曜をお休みにして
調子上向いてきていれば金曜ならいいかなあ?
結局は見た人拾った人次第になっちゃうし、しっかり飼ってくれる人ならそれでいいんだけど
やっぱり元気にしてるかくらいは知りたいし…
自治会の人に伝えておくくらいで貼紙は普通にしておくのがいいのかな
飼われてるならその人もだけど、心配せずにいられるようにしてみんな気持ちよくがいいよ そりゃまあ夜中に目が覚めてそのまま寝られないってならいかんけど
こんな風邪気味で弱ってる時にそんなことも無いと思うけどなあ
俺も綾とまだ居たいけど、綾疲れさせて風邪ながびかせるわけにいかないから
早く休め、しんどいなら休めって言ってるんだからね?勘違いしないでよ?
風邪引いて元から体力消耗してる上に朝から仕事なんだからしょうがないさ
俺とのことじゃなくて仕事有休とったらどう?の意味だったんだけどやっぱ直前じゃ難しい?
これで仕事きっちりやれてるようなら例の上司も文句言わないと思うんだけど
ふらふらで能率上がらないようならなおさら休んで治して遅れ取り戻す方がいいんじゃない?
まあ帰って来ないのがコユキの意志かどうかすらわからんしね
最初の内は閉じ込められて出せ出せにゃあにゃあとしてたけど
まめちゃんみたいにもうすっかりそこの家に慣れちゃった子もいるわけだし
ユキも他のおチビもコユキいなくても全然平気なもんでね
少し早い独り立ちしたと思って何もしない方がいいかとか考えてきてるんだよ うん、それはわかってるつもりなんだけどね
せっかく来てるんだから無理してでも来いじゃ嫌だもんね
なんだろう?疲れてはいるんだけどふと目が覚めちゃう?
今夜は閉めた後はストレッチとマッサージゆっくりしてから眠るね
あ…勘違いしちゃったね
日中はそこまでしんどいとかないんだよね
まあ繁忙期は人手の面でしんどくなるのはしょうがないもん
段取りは楽させてもらってるからがんばりどころかな
これが嫌な上司と二人で迷惑小さいなら遠慮なく休んで嫌味言われるんだけどね
まあ猫にはよほど相性の悪さや恐怖が強いでもなければ馴染む方にシフトしていくしね
いつまでもストレス抱えていたら最悪すぐ死んでしまうのも猫の怖いところだし
そこは変化に少しでも柔軟な方が安心
忘れていくのも生き物だし、忘れることも時には大切だからね
気に病んでもしょうがないけど、元気にしてるか知りたいのは人情だよね 好きな女の子にそんな無茶言わないさw
俺を大事に思ってるならこれ以上心配かけないのも綾のやらなきゃいけないことだってこと
俺も寝坊しすぎた日なんかは夜いつまでも寝られなくてウダウダすることもあるけど
仕事あった日に途中で目が覚めるってたまにだし、それもまたすぐに寝ちゃうなあ
頭の中身が単純で悩み事無いせいだろかw
ふむふむ、日中は仕事で気が張るから症状出てても感じないか忘れちゃってるんだね
その分のムリが仕事終わって夜に出てしんどくなっちゃう…
やっぱりあんまり体調良くなったようには思えんなあ
何といっても期末だしねえ
仕事出なきゃ仕方ないならせめて半休とって医者行ってみるとかは?
市販の薬は汎用品だから各症状まんべんなく抑えるにはいいけど
病院いって点滴でも打ってもらえば一発でスキッとなれるかもよ?
それだけ猫が人との生活に向いた生き物ってことだね
コユキがウチの子でウチにいたのは忘れるわけないけど
元気にしてくれてたらいいな程度で抑えておくのがいいような気がしてきてるところだよ
まあとりあえずは張り紙作成からだな うん、ありがと
今日は思考の方ははっきりしてるからしっかりマッサージしてから眠るね
猫だったら背中コリコリされてゴロゴロしたいくらい
寝返りの時とか何度か目は覚めるけど、それで覚醒はないんだけどね
ぱちっと目が開いちゃう?そんな時があるんだよね
んー、まあ良くなってるから大丈夫だよとは言いにくいなあ
でも今夜はマッサージと目を温めて、あとは寝てる間の頭の位置
これをクリアできれば明日はもっと楽になるはず
なんだろう?やっと薬が効いてきた感じで痛いのましになってきてるよ
元気なことだけでもわかればいいのに、それが難しいんだね
動物病院で会える可能性もあるし、とにかく貼紙だね ああ、無意識に力入って筋肉疲労も起こしてるだろうから
血行良くして全身リラックスしてから寝るといいよ
猫といえば今夜は常駐組みんなおふくろの部屋かリビングでこっちこないなあ
今夜は猫に邪魔されずゆっくり綾を看病できそう
ほ〜、そりゃまたなんでなんだろね
それで眠れなくなっちゃうなら若いから体力回復も早いせいかなあ
一回休み入れてからも一週間以上なんか調子悪いのを大丈夫とは言わないっての
ついでにホットミルクで身体温めて脳内でセロトニン出してぐっすり寝ちゃいなさい
痛いのマシになってきたならいいチャンスだから次レスで綾は落ちちゃって?
うまくいって連絡もらえたとしても一言「子猫は元気です」だけってのも困るしねえ
どうせならどこの誰でどんな生活させてるか知りたくなっちゃうしなかなか難しいよ うん、首から肩が凝ってる…
久し振りにアイマスクもしておこうかな
雨で誰もいないって珍しいね
それじゃあゴロゴロ言わせてもらおうかなあ
眠りの浅いタイミングにはまっちゃう?
時間とか気になっちゃうとまずいんだよね
ほんとは眠れていても寝た気になれないしね
うーん、温くても今は牛乳はちょっと…
マッサージでしっかり温めてぐったり眠れるように疲れないくらいでがんばるよ
あー、警戒する人もいるし、人づきあい苦手な人もいるからね
貼紙の前に自治会長や町内でアクティブな人に聞いてみるのもいいのかもしれないね
頭の方はスッキリしてきてるんだけど、ここで大丈夫じゃ譲さん困らせるだけだもんね
うん、おやすみなさい、譲さん
今夜は添い寝してマッサージと保温を助けてくれると嬉しいな
アイマスクしてるからって昨日みたいなイタズラはだめだよぉ?
しっかり眠って明日もがんばろうね
大好き それならなおさらマッサージして血行良くしなきゃね
でもやりすぎて揉み返し起きない程度にしときなよ?
アイマスクすれば余計な光入らないから目が覚める事もなさそう
うん、抱っこしておくからゴロゴロ言っていいよw
時間気になるってことはやっぱり睡眠時間短めだから
少しでも長く寝なきゃと無意識に思ってるからじゃない?
ああそうか、綾は牛乳系弱いんだっけ、ごめんごめん
じゃあお汁粉でもポタージュでもいいから身体温まる物お腹に入れて寝てね
うん、だから張り紙だけで向こうが連絡したいならそれで良し
連絡なきゃそれはそれでしょうがないかなと
アクティブな人なあ…まあ何人か心当たりはあるから先に聞いてみるよ、ありがとう
それも薬で抑えてるだけだから治ったと勘違いしないように
おやすみ、大好きな綾
夢の中でぴったりくっついて綾が毛布蹴飛ばしたりしないように見とくからね
また夢の中の俺は風邪で調子わるい綾にイタズラしたのか…
一発ぶっ飛ばしてやらなきゃいかんようだなw
お互い明日は仕事だし、遅番タイムだからそれまで身体やすめておきなよ
じゃあまた明日ね?
以下空いてます まだ寒いし暖房入れて、ふかふかベッド綺麗にして…
栞が眠くなるまで、どんな我が儘でもお願いでも受け止めて、栞が蕩けるくらい大切にして… お帰りなさい、お兄ちゃんっ!
ぎゅーっ!
移動まで時間かかってしまいごめんなさい。
とりあえず、抱っこして下さいっ
(ピョンピョン跳ねて、両手を広げ、抱っこをせがみ) ただいま、そしておかえり、栞。
(部屋に入るなり小さな手を一杯に伸ばして抱きついてくる栞… 久しぶりの優しい温もりに心がほんわかして、小さな身体をぎゅっと抱き締めかえす。
あどけない笑顔を浮かべてぴょんぴょん跳ね、更に抱っこをせがんでくる栞の小さな身体をゆっくりとお姫様抱っこに抱きかかえ、俺の腕の中で笑顔を浮かべている栞の瞳を優しい笑顔で覗き込み)
やっぱり、栞はあまえんぼさんで可愛いw
最近、栞に寂しい思いさせちゃってたし…思いきり我が儘言って甘えておいで、栞。
(優しく囁きかけると、そっと栞と唇を重ね、軽く栞の唇や小さな舌を甘噛する。
そのまま、二人の唇を触れあわせたまま、栞のあどけない瞳を優しい笑顔で覗き込み)
こんなに優しくて可愛い栞姫…逃げられないようにぎゅっと捕まえて、とろとろになるまで甘やかしてあげるよw
(栞の唇を舌先で軽く舐めながら優しく囁きかけ、ベッドに腰を下ろす。
膝の植えに横抱きに座らせた栞の小さな身体を、ゆっくり、ゆっくり…強く抱き締め、綺麗な髪をそっと撫でながら、そっと唇を奪う。
ちろちろ動く小さな舌を追いかけるようにゆっくりと舌を絡め…久しぶりの大切な温もりを確かめるように栞の華奢な身体を撫でまわしつつ、いつしか小さな舌を貪るように…二人の唾液を絡ませ、ねっとりと隅々まで奪い尽くしていく)
【疲れてるのに来てくれてありがとう、栞。
どんな我が儘でも言っていいからね。全部俺が受け止めてあげる。
それに、無理せず栞のタイミングで寝るように。寝落ちしてもいいからね】 確かにお兄ちゃんには、甘えますけどw
甘えん坊になるのは、お兄ちゃんにだけです。
しおりは寂しくなかったですよ。
お兄ちゃん、毎日、伝言くれたし、不思議なんだけど、会えない時が有ってもお兄ちゃんとなら大丈夫かなって。
(お兄ちゃんに微笑むとそのま唇を重ね、小さな舌を甘噛みされると、ピクッと幼い体を震わす)
しおりが逃げる?
あり得ないですから大丈夫ですw
お兄ちゃんに合うと、気持ちも体もとろとろに、なっちゃいます…。
(お兄ちゃんのなでなでが嬉しくて、無邪気な笑顔をお兄ちゃんに向け)
(唇と舌を触れあわせると、そのまま激しく求めあい)
お兄ちゃんとのキス…。久しぶりだからキスだけでしおり…
(切なそうな表情を浮かべ、脚をすりあわすと甘い吐息が溢れて)
お兄ちゃん… (膝の上に横抱きに座らせた栞の小さな身体をいとおしむようにゆっくりと撫でまわしながら、貪るように激しく小さな舌を絡め奪い…
腕の中の大切な存在への思いが押さえられず、激しく、優しく…
ようやく唇を離すと、あどけない瞳を潤ませ、甘えるように見上げてくる栞。
そっと栞の小さな身体をベッドに仰向けに寝かせ、薄いピンクのシルクのネグリジェの上からゆっくりと栞の華奢な身体を撫でまわしながら、優しい笑顔で栞の瞳を覗き込み)
どうしたんだい、栞?何でも我が儘言って甘えておいでって言っただろ?
(久しぶりの激しいキスに、幼い心と身体が何かを求め始めた事を楽しみつつ、優しい口調で囁きかけ)
それとも…しばらく寂しい思いさせちゃったから、俺にはもう可愛い笑顔見せたり、甘えたりしてくれないのかな…?
(わざと、少し寂しそうな口調で囁きながら、薄いシルクの上からほとんど膨らみのない薄い胸をゆっくりと撫でまわしつつ、
反対の手でピンクのネグリジェから伸びる、透き通るように白くほっそりした綺麗な太ももを手のひらで擦るようにそっと撫でまわし、時おり下着の上から幼い胯間を指先でそっと擦りあげる) (お兄ちゃんと大人のキスを交わし、幼い体を優しく撫でて貰うと耐えきれないように甘い吐息を漏らす)
お兄ちゃんにはいつも甘えていますけど…。
(寂しげな表情のお兄ちゃんに困惑しながらも)
えとえと…。
じゃあ、思いきって言いますけど…。
んっく…。はぁ…あ…。
(お兄ちゃんの指が太ももやその奥にある敏感な部分を煽るように触れていくと、しおりの吐息は益々、深くなる)
その、思いきって言うと…。
しおりのあそこ…。最近、おかしいような気がします。
お兄ちゃんとキスするだけで熱くなってウズウズして来て、お兄ちゃんにめちゃくちゃにされたくなってしまう…。
お兄ちゃん、しおり、病気なのかな…? 気持ちは凄くお兄ちゃんとエッチにイチャイチャしたいけど、寝落ちしそうだからこれで落ちますね。
でも、お兄ちゃんを考えて自分で…が増えたのは本当です
今も本当にウズウズしてるけど、もうネムネムで;;
おやすみなさい、お兄ちゃん
今夜もありがとです。お休みなさい豪Cを付けてね (お嬢様育ちのまだあどけなく幼い美少女が、小さく華奢な身体をベッドに横たえ、俺のなすがままに幼い身体を撫でまわされ、小さく甘い吐息を洩らしている…
無垢なままM性を秘めた幼い身体を開発された自らの身体に戸惑いながらも、幼い身体に流れる快感に身を委ねたまま、自らの身体の変化を俺に訴えてくる栞の姿がいとおしく、そして俺の支配欲を刺激してくる。
シルクの薄い生地の上から幼い乳首を手のひらで少しだけ軽く擦るように撫でながら、栞の潤んだ瞳を優しい笑顔で覗き込み)
あそこっていうのは、どこを言っているんだい、栞?
ちゃんと教えてくれないと分からないんだけどな?
もしかして…いつもお漏らししちゃう…ここの事?
(心配そうに囁きながら、下着の上から幼い割れ目を指先で軽く何度も擦りあげていく)
栞は俺の大切なお嫁さんなんだから、俺とキスするのは当たり前なんだけど…お漏らしして、俺にお仕置きされてめちゃくちゃに虐められたくなっちゃうのかい? (ほんの少しだけ、栞の幼い身体を優しくもてあそび、優しく意地悪な言葉を投げかける。
恥ずかしがりながらも幼い身体を俺に委ね、なすがままにされる栞。
じっくり焦らした後、幼い割れ目をねっとりと舐めまわし、幼い身体に絶頂とお漏らしの快感を今日も教え…
たっぷりと栞の幼いM性を堪能すると、栞の下着を綺麗なものに変え、暖かいパジャマに着替えさせる。
俺に腕枕をされ、しっかりと小さな手で俺にしがみつきながら、安心したかのようにすやすや寝息をたて始める栞…
大切ないとおしい存在、そして幼く無垢で淫らな玩具…矛盾する二つの思いを抱いたまま、栞の華奢な身体を抱き締め、小さな舌を軽く絡めとりながら、いつしか俺も夢の中へ…)
【疲れてるのにありがとう、栞。
でも…お馬鹿w栞とエッチな事もしたいけど、無理しちゃ駄目だからね。
…俺も、栞の事考えてる…二人時間がある時に、もっと優しく意地悪に…
でも、エッチな事だけじゃない、栞の優しい気持ちも全部独り占めしたい…
おやすみ、俺だけの優しくて大切な宝物】
以下、空室です。 直哉 すごくすごく会いたかった
来てくれてありがとう
ぎゅぅぅ
長旅で疲れてるでしょう?
もうお布団に入ってた? 大丈夫か?疲れてるのに無理して…会えて嬉しい♪(抱き寄せてキス) 22:00頃には布団入って寝てた…が無事家帰ったかなぁ?って気になって… 無理してない…
今日はすごく大変で こういう日はなかなかスイッチがオフにならなくて眠れなくなっちゃうの
直哉に会いたくて 疲れて眠ってるかなと思ったのだけど伝言しちゃった
会えてほんとにうれしい
ちゅ…
直哉に会うと安心して 張りつめてた神経がやわらぐの >>739
そうだったの…
気にかけてくれて ほんとにありがとう 俺は精神安定剤か?(笑)
どんな形であれ、千沙の役に立てるなら嬉しいけど…もっと傍おいで(優しく髪を撫でる) うん…
前に薬になるって言ってくれた…
ありがとう ;;
(直哉の胸にすりすり)
私も直哉のこと心配だったよ
風邪はどう?
引越しは? 異動の件はまだ具体的な連絡なし…この連休中に福島の仕事解雇された人達が退寮しただけ。
この前話した人も土曜日に関東の寮に…わからん、寂しいと昨日メールの嵐(笑)
風邪は熱ひいたみたい。
咳がなかなか、おさまらんけど大丈夫。
ありがとう(熱いキス) そうなんだ… 大変…
直哉 おじさんに頼りにされてるんだね
風邪まだ抜けないのかぁ
喉の炎症にはレンコンのすりおろしたのが効くのだけど
自炊じゃないから難しいかな
(熱い熱いキスで頭がぎゅーってなってたのが緩んできたみたい) へえー、レンコンすりおろすって発想自体浮かばんよ。
タバコやめるんが1番やろけど(笑)
スイッチOFFなった?
いつでも千沙に腕枕出来るで? お酒やめれただけでもすごいと思う
タバコの方が難しいのかな
直哉 明日お仕事でしょう もう寝ないとだよね
あとちょっとだけお話ししてもいいかな
ほんとはもっと触って欲しいけど それはお預けだよね・・・ ん?話ええよ。
それと、どこ触っとこ?
俺の中では今ベッドに座って千沙の肩抱きながら話してるつもりなんやけど(笑) ん…
もっと… 直哉を感じたいの…
欲しくなっちゃって
こんなの おかしいよね
変なこと言ってごめんなさい
もっとゆっくりできる時でいいの
抱きしめてくれてたら
たぶん眠れる… ほんなら千沙に熱いキスしたまま押し倒すけど?軽くイク? 千沙…(耳から首筋へキスしながら)俺は千沙の言いなりやで。(服の中に手を…胸をまさぐる) 千沙の…コリコリなってるね(服を捲り乳首を舌で転がす) 直哉… 直哉が好き…
ごめんね 風邪治ってなくて 疲れてるのに
がまんできなくて ごめんなさい
ぁ あ… ん
は…ぁ きもちいい
も たぶん すごく濡れてる
直哉が欲しいの ぁ… ふ…ぁっ
(舐められた先から子宮に蕩けるような刺激が響いて)
ね お願い 直哉の… 入れて… 俺なら大丈夫。
集中して、愛してるから…本気やで。(千沙の胸に顔を埋め激しく乳首に吸い付く)
濡れてる?どれどれ?(右の人差し指で軽くクリにタッチしながら左中指で割れ目を擦るように激しく)ほんまや… 千沙…(乳首に愛撫しながら硬直したモノを千沙の割れ目に擦りつける)もう挿れて大丈夫?イケそ? ひぁ ン…っ ぁ あ
(どんどんあふれて 疼いて)
欲しくて 切なくて 苦しい…
なおや…ぁ
挿れて… 欲しいのぉ 千沙(千沙の入り口に硬直したモノをあてがい、ゆっくりと挿入)今日はいつもより温かい…熱いくらい(身動き出来ないくらい千沙をガッチリ抱きしめ密着しながら腰だけ動かす) 千沙、思っきりキスして俺は思っきり千沙突き上げる(ギシギシと軋むベッド) 千沙?気持ちいい?
千沙の中で弾けそうなくらい膨張してるんやけど… ん…あ …ぁっ あああ…っ
(奥まで届くとイってしまって)
(かたく抱きしめられて もっともっと高みに押し上げられ)
なおや… すき… ぃ
ぁあん い い… 千沙イケそ?そろそろイクよ?千沙の1番奥に当たった瞬間に… 千沙…あっ(千沙の中で痙攣しながら放出)千沙愛してる。 なおや なおや…っ
なおやでいっぱい なの…ぉ
ふ… ぁアん ぁ あっ
いい …っ きもち いいの…
ぁ あ…っ
(注がれて ひときわ激しくイって)
すき…
直哉 愛してる… 直哉… ありがとう…
すごく 深く いけて…
すごく満たされて 気持ちよかったし
まだ 気持ちいいの続いてる…
ほわほわしてる 千沙、俺も大好きや。
面倒やから裸のまま抱きあって寝よ?
千沙抱きしめて、おっぱいにキスしたまま… うん… おやすみなさい
(直哉の頭を撫でて てっぺんにキス) 俺は千沙のもの…遠慮なしやで。
大好きや。
うん、おやすみ♪(乳首にちゅっ)
以下 空き 先輩お久しぶりです
わたしがここに来たいのわかってたみたいですねーw
会えてうれしいです 真絋ちゃんひさしぶり
会えて嬉しいよ
僕もここに来たかったからねw
おつかされさんだね
(優しく頭を撫でる)
伝言で覚えてますかー?ってあったね
覚えてたよ
忘れることないよ
(ギュッと抱き寄せる) 先輩。。。
うれしいです
温かいです、先輩
覚えることがたくさんあり
頭がパンクしそうです
わたし先輩とずっとこうしたかったです
落ち着きます よしよし
(なでなで)
大変だね
(ギュッと抱く)
今日はたくさん癒してあげるね
身体も癒してほしいかな? 先輩マッサージしてくれるんですかー?w
あ。。。
先輩、好きです
今日の先輩何だか。。。
寂しかったですか?
伝言もできずごめんなさい えへへーwマッサージしちゃおうかなーw
僕も真絋ちゃん好きだよ、愛してる、チュッ
(唇にキス)
サーバーも変わっちゃったから、もう会えないかと心配したよー
幸い、別のプラウザでできたよ
いやいや、いいよ、忙しかったんだよね、大変だったね
(なでなで) 先輩優しすぎです
チュッ
はい、わたしもです
わたしももうここに来れなくなり
先輩と会えなくなるんじゃないかと。。。
だから今日はほんとにうれしいの
今日は密着してたいです 前会ってた時は会えない曜日が多くてごめんね
今日はほんとに会えて嬉しいよ
(ギュッと抱き締める)
これからもいつでもいいからこうやって会いたいな。。。
疲れたときはいつでも会いに来てね
(なでなで)
もしよかったら…お互い裸で密着してみる?w 先輩。。。わたしもです
今日は大胆ですね
(胸に顔を埋めて)
恥ずかしいけど
密着して先輩を感じていたいので
そうしてもらえますか?
(身を委ねる)
謝らないで下さい
先輩がなかなか会う時間取れなかったから
会わなくなったわけじゃないですよ
だから謝らずに
黙って抱きしめて下さい ありがとうね
(ギュッと抱き締める)
これからも真絋ちゃんの疲れ、取ってあげるからね
(ポンポンと、背中を叩く)
《ごめんなさい、なんか繋がりにくい状況になって返事に時間がかかりました》 こちらこそありがとうございます
わたしもリロードに時間かかりました
先輩、今日はこのまま裸で温め合いながら
眠りにつきませんか?
安心して眠くなってしまったのもありますが
いいところで接続が悪くなり
途中になるのは嫌です
先輩とそうなったら
ちゃんと最後まで繋がりたいのでw
(カラダを擦り寄せて足を絡めながら甘える) そうしよう、真絋ちゃんかわいいwチュッ
(唇にキス)
真絋ちゃんは今度いつ会えるかなー?
また、伝言板に伝言してね
今日は本当にありがとうね
愛してるからね、チュッ
(唇にキスし、ぎゅっと抱き締める) ごめんなさい。。。
いつ会えるかはっきりとは言えません
でも会える時は伝言します
こちらこそありがとうございます
突然伝言して会いたいって言ったのに。。。
わたしも愛してます
(唇を少し開けてキスにこたえる)
先輩眠れなくなっちゃいます
朝まで一緒ですからね
では先に休みます いいよ、気にしなくていいからね
(頭をなでる)
時々伝言チェックしてて今日伝言見つけましたので、これからもそうするので、ご心配なくいつでも伝言してくださいね♪
僕もすごく会いたかったからね
(優しく抱き締める)
ではおやすみね
(抱き締めながら寝る)
《また会うの楽しみにしてるね》
以下空室です お待たせしました。
隣に入っていいかな。
暖かい・・・。
今夜も眠れなかったのかな。 おかえりなさい、健人さん
体調どうですかー?
今夜も無理せず
すぐに寝ますよー
(健人さんの背中をぐいぐいっと押してお布団の中に)
(すぐ横にころんと転がって、ちゅ) 美沙さんもお帰りなさい。お疲れさま。
体調はあまり良くないですね。
心配かけてすみません。
レスの間に頭を乾かすので遅くなったらすみません。
(促されるようにして布団の中に入り)
だぁめ!風邪が移るでしょ。 お仕事忙しい時期に
体調が悪いとつらいですよね
やぁだ!一緒にくっついてるの
寂しくなるから離れないで
(ぎゅーーっと抱きついて、健人さんの首筋に顔を埋めて)
はい。ちゃんと乾かしてきてね
大人しく待ってるからw 休む訳にもいかないので…
いや、くっつくのはいいの。
キスは眠る前だけねw
(抱きついてくる美沙さんをきつく抱きしめて)
今夜も可愛い美沙だねw 健人さん
(ぎゅーーっと隙間ができないくらいきつく抱きついて)
大好き…
わたしの健人さん
ごめんなさい、
一緒にいたいのに席をはずさないと…
健人さん、わたしが抱きしめているから
先に寝て
行ってきます 本当は裸でこうして抱きあいたいのにごめんね。
大丈夫!眠っていたから待てますよ。
行ってらっしゃい。 >>796
お帰りなさい。
早かったね。手抜きしてない?w >>797
手抜きですか?
健人さんにくっつくのに手なんか抜きません
(首にくっつけた唇から舌をちょっとだけ出してぺろw) 裸はダメです
欲しくなっちゃうからw
健人さん、ご飯はちゃんと食べました?
お薬は? そうじゃなくて用事を手抜きですw
あはは、にゃんこもそういう風に舐めるときあるよね。
悪戯っぽい顔して舌をちょっとだけ出してw >>799
だって……ずいぶんしてないから欲しくなってるよw
ご飯は食べてる。薬も飲んでる。
これでおっぱい吸えたら……w >>800
ああ…手抜きできるような用なら
健人さんと一緒にいます
いつもお待たせして、待っててくれてありがとう健人さん
ふふっw
ちゅ…ちゅっ…
首筋に吸いついてあとを残しちゃおうかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています