【雑談】今夜は…添い寝して54【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して53【イチャイチャ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444832751/ 寝れそうなんですけどきっと人恋しかったんでしょうね(苦笑)
とにかく優しくされたいですねー、あ、普段虐げられてる訳じゃないですよw
きみって新鮮です 新鮮な呼び方で良かった
優しくか〜
腕枕やなでなでは定番なんで…
お布団で手を繋ぐってどう? じゃ私はあなたって呼ぶのがいいのかな?
優しく〜ですw
ほんならそうしてもらえますか?(手出す) 関西の娘?
じゃあ、そちらでの呼び方で
手はどういう風な握りが良い?
取り敢えずは普通に…
(そっと手を重ね) 西の者。
こっちでも「あなた」になるよ、あとは名前。
握手の仲間みたいな…普通に手を掴んでいるのがいいです
ねー?少しの時間でもいいって言ってくれたけど私と同じように寝れるのに起きてる人? そっか
俺も元は西の方だけど
そう、普通が一番!
これも新鮮だろ?
ん?きみと一緒に眠ろうとしてたが? そうなん?
西って言っても広いから言葉も色々だよね
ううん、繋ぐときはこう繋ぐから新鮮とかはないw
あなたはいつも恋人繋ぎしてるの?
あ、そうなんだwもし意外と起きてたらどうすんの? そう
でも…たぶん、きみが思っている所よりもっと西w
ないんかい!w
いや、いつもこの普通な握り方
そりゃ、優しく犯すしかないだろ?w
つか、俺の方が寝落ちするかもw もっと西ぃ?色々想像しとくわ
なんで逆切れなん?w
同じやね、手を包むかんじがいいよね
ほんじゃ落ちる前に手つなぐよりもう一歩行ってみよ〜
あなた何でも出来そうやし、 ん、ここでは色んな想像が楽しいよな
新鮮とかないゆーから
そうそう、歩いてる時もこっちの方が手を振りやすいだろ?
余計にラブラブ感があるんよな
もう一歩?
今やったらえーやん? 色々新鮮だよ、あなた呼びもきみって言われるのも
なぞなぞな会話も
ラブラブとか使うタイプと思わんかったw
言えるかそんなん、て言いそうやった
????今やったらえーやん?
どーゆー意味? 意外な言葉が出るギャップも良いとは思わないか?
急にきゅんと来るやろ?
もう一歩を今したらと…
なんか意味違った? 言葉萌えっぽいところがあるからキュンとしやすいかも
ちゃんとした標準語にもドキッとすることあるし
???
ごめん、ほんとにわからんw あれ?照れてる?
こういう「もう一歩」じゃなかったのかな?
(手を繋いだまま、そっと口づけをする) (ぽかーん)
よくわからんけど、…伝わってた(赤面)
うまく伝えるの難しいわ
ちなみに照れてたとかはなくて、天然でした 天然かよ!w
関西弁で天然…きみみたいな娘、結構タイプだったりする
伝わってなかったら、俺の方が赤面だったよ 関西弁ではないんだよ
ほんと?ありがとうー
や、別にあなたの勘違いでしてても嫌じゃなかったよ、もっとビックリしたと思うけどw あ、ごめん
確かに一区切りで関西弁って言ってしまったかも…
こちらこそありがとう
そうやって受け止めてくれて
でも、強引なのも嫌いじゃないだろ? にし弁?かなw
「でも、強引なのも嫌いじゃないだろ?」
すごい俺様な言い方w
そうやね、たぶん、Mなんやろーなーとは思う にし弁とか初めて聞いたわ!w
俺様好きかw
じゃあ、今度は目を瞑りな? 俺様すぎると冷めるよーw
ん。(素直に瞑る)鼻つまむとかは嫌だよ? 優しくロマンチックにやろうとしてるんだから、そんなにふざけない…
(頬に手を添えて、ゆっくりと唇を重ねる)
ん…
目は閉じたままだからな?
このまま眠りにつけそうか? え〜目、開けたい…瞑ってるほうが照れる…
うん、寝ないと駄目だし、寝ることにする
ね、また話したい、ダメ? 良いから…目は閉じたまま…
そこはダメじゃないぞ
お互いのタイミングが合えば、またな 良いから…目は閉じたまま…
そこはダメじゃないぞ
お互いのタイミングが合えば、またな 俺は女の子の寝顔が好きだぞ
寝顔にブサイクはない!
じゃあ、また来れる日時を伝言に残して、ふつーの待合所で待ち合わせしような ん、おやすみ
またな
てか、目を瞑ってブサイクってどうやってわかんねん…
それに目を開けてる時にどんだけ自信あるかと…ブツブツw 使用します。
布団をめくって、名無しさん待ちます。 うふふ、お布団嬉しいです
少し遠慮しながら入ります
……こういうの、幸せですね? そうですね、まだ春先とはいえ、冷えますからお布団にくるまれないと。
入ったら私も名無しさんの隣に…。
幸せですね。
(名無しさんを抱きしめ、髪を撫でながら身体を密着させる) こうやって抱きしめられて髪撫でられると、すっかり蕩けてしまいます
(名無しさんの広い胸に頬をすり寄せ、ふと見上げては微笑みかけ)
手、繋いでもいいですか? 蕩けてる名無しさんの顔、可愛いですよ。
(微笑み返しながら体を更に密着させて手を握る)
小さくて、可愛い手ですね。
(手を握りながら足を絡ませ、硬くなったものを名無しさんの太ももに当てる) あ、あんまり見つめないで…
名無しさんたら、ほんとに寝かす気あります?もぅ、思いっきりくっついてきてるw
(太ももに当たる熱を感じると、一瞬どきんとして腰を揺らし)
(困ったみたいに笑いながら、繋いだ手の指を絡めて、だーめって言って) じゃあ、ここだけでも頂いちゃおうかな…。
(顎に手を当て、上を向かせた後唇を重ねて舌をねじ込む)
寝たいんですけど…寝たいんだけど…w
(名無しさんが可愛いから我慢できないかな、って感じで、といって
更に足を絡めて、絡められた指を握り返す) …おやすみのキスはほしいで、…!ぁ…
ん、ぁふ…
(顎に指を掛けられると、目を丸くし少し身を固くして構え)
(舌がねじ込まれた瞬間、小さな声をあげ)
も、明日起きられなかったら名無しさんのせいですよ? お休みのキスでいいんですか…?
(そう耳元で囁いた後、身体を密着させたまま唇を重ねてお尻を軽く撫でる)
じゃあ、そろそろ寝ちゃいましょうか? 名無しさんたら、おしりの触り方もやらしいです…w
(最初より少し馴れた感じで、柔らかく唇を絡めかえし)
あ、そうか…男の人はこうなっちゃうと大変?だいじょぶですか?
(名無しさんのに手を伸ばして指先だけで軽く触れ) 名無しさんのお尻の触り心地がいいから…w
(そういいながらお尻を撫でて、頬に軽くキス)
大丈夫といえば大丈夫かな…名無しさんを寝不足にするわけにはいかないですし。
(触れられた手を握りながらもう片方の手で脇腹を撫でる) 最後までできなくてごめんなさい…
もまぶたは限界にちかいです
(指先を細やかに動かし段差をくるくると撫であげる)
でももっとキスしたいの
(名無しさんの唇を追いかけるように顔を向け、ねっとりとキスをしながら形を確かめるように握り、ゆるゆると動かし)
15分レスなかったら閉めちゃってくださいね こんなに遅い時間ですしね。
火遊びにはちょっと夜も更けすぎました。
(手を握りながら再度唇を重ねて、舌を絡めてお尻を撫でる)
おやすみなさい、名無しさん。
後は閉めておきますね。 ありがとうございます
楽しかったです
(名無しさんにしっかりと抱きつき、ぽーっとした顔で甘えながら身をよせて)
…くちゅ
(名残惜しそうに見つめながら唇をほどき)
おやすみなさい、名無しさん こちらこそ、楽しかったですよ。
次は…w
(再度お尻を撫でて唇を重ねて、布団を掛ける)
おやすみなさい。
落ちます。
以下、空室です。 武、お仕事大丈夫?ごめんね。
早く寝かしつけようとしてない?笑
こどもじゃないんだけどなぁ…笑 子供じゃないのは知ってます(笑)
無理に寝かせるつもりはないけど、寝るやろ?(笑) いずれは寝ますけど…笑
今日は勝たせていただきまして♪
仕事は大丈夫? 今は1勝しとけば良い時期
明日兎さんの先発は初者なんやな
俺の心配せんでも大丈夫やで
あかんときは言うし うん、わかった。
そういえば、さっきの空港の話って私が言ったので合ってたの?笑 1つしかないんやから合ってるやろな(笑)
結構たくさん飛んでるし、それなりに大きいしな へぇ♪なんかうれしいね。
っていうか明日先発誰やったん?笑
(関西弁言ってみた笑) 兎:平良-虎:メッセンジャーやで
平良は初先発らしい
関西弁可愛いやん(妄想(笑)) あぁ〜なんか調子いいらしいよ!
今は褒めてるけど実際聞いたら、絶対にバカにするくせに〜! 意外に可愛いと思うかもしれんよ。
なんや。お試し先発か...うち、初者に弱いジンクスもあるかななぁ 今日は安心して観れたけど、明日は本当にわからないね…。
だったら余計にめっちゃ聞いて欲しい笑 守ってあげたくなる的な?
武、私のこと好きになってくれてありがとう♪ そういうことは、ありがとうってのは言わない。偶然に感謝...かな(笑)
絵莉、背中とんとんするからこっちおいで うん…どうしたの?
くっつきたくなった?笑 えへっ♪
武は、私に聞きたいこともうない? 無いことはない(笑)でものんびり聞いていこうかなと思って...言っときたいことある?
言うのは止めない(笑)
絵莉がひっつきたいんやろ?
違うん? 私はいつでもくっついていたいよ!
武はどうなの?
言っておきたいこと?
ん〜?………大好きです。愛してます!それ以外ない笑 気持ちはいつでも...でも現実は寝るとき...かな。昼寝でも引っ付いときたい(笑)多分、安心感なんかな。
んじゃもっとひっつけ(笑)
(絵莉の背に手を回しとんとん..) 聞かれたいというか、何も聞いて来ないし、私ばっかり聞いてるから…。
ちょっと聞いて欲しいかも笑
昼でも?言ってくれたらいいのに…。ニヤニヤが止まらなくなるよ♪
んん〜♪幸せ〜〜スリスリ♪ なんでニヤニヤが止まらなくなるん?
じゃ聞く。最後にエッチしたのいつ?(笑) エッチ〜♪笑
んとね〜去年の11月とかだったと思う。 半年近いんや
んで、ここ弄られたんやな
(絵莉の下着の上から指先で撫でる) きゃっ♪
そりゃ全部弄られますよね〜?笑
私って濡れやすいの知ってた?笑 触れてなかったから知らなかったけど...濡れてるやん
腰も勝手に動いて俺の指に擦りつけてるし... そんなことないもん…あんっ♪
たぶんね、武と裸で一緒に寝てたら終始濡れてると思う笑
好きな人だとキスだけでも濡れちゃうし、濡れすぎてお尻の方まで言っちゃうの…笑
私をめちゃくちゃ抱きたくなった?笑 そんなことないんだ?ふぅーん
(撫でてた指を離す)
今晩はタイムオーバー(笑)
ほらくっつけ。一緒に寝るよ。 うんっ…♪ぎゅっ、ぴたっ…♪
武と一緒ならなんでもいいや!
あっそうだ!明日は半日でまた病院行くから、午後ならいつでもいいよ。武…?私のこと好き? 好きじゃない女と引っ付いて寝ると思うか?
好きやで 絵莉
こっち向いて
ちゅっ
こうやって二人して背中とんとんしよ
おやすみ絵莉
明日から伝言場所間違えないよーに 私も好き〜!んっちゅっ♪
本当に大好き…。私だけの武だもんね?
伝言間違えないようにします!
おやすみ、武…。ちゅっ…。 絵莉だけの俺、俺だけの絵莉
絵莉の頬にちゅっ
(以下二人が眠る部屋です。) 二人でいっしょにお布団に入ってぬくぬくしましょう♪
今日の真田丸は、なんというか。
これからどうなるんだっけ?って感じでした。 ではぬくぬくと…♪
足が暖かいからくっついていいよー
真田丸は確かにそうだねぇ、どうなるのやら?
しかし…舞台が大坂に移ると、すっとぼけつつキレ者な父上の活躍があまり見られなくなるのかな?
それはそれで少し寂しい わぁい♪
では、足をぴとってくっつけます。
しばらくは大坂が中心になるのでしょうか。
小田原攻めもそう遠くなさそうですが、
父上と兄上の動向はちょくちょくほしいですね。 ふふっ…湯たんぽみたいかな?
そうそう、父上と兄上は時々登場してほしいね。
あとは合戦らいし合戦も、もうあまり無さそうだからそれも少し寂しい…
関ヶ原まで無いんだよね?
一応、小田原もあるのか…? 父上も兄上、そして徳川は出番がないと寂しいです。
いつのまにか秀吉が関白になっていて、
西国の様子はわかりませんが、上杉、徳川が従ったら、
東で残るは北条、伊達近辺ですよね。
・・・まさか朝鮮出兵とか・・・あるんでしょうか。
北条さまの最期は、それなりにほしいところですが。 あれだけエグいキャラで演出に貢献してるんだから、北条さんはなんのかんので出てくるでしょうー?
そういえば朝鮮出兵の時は、真田家の面々は何をしてたんだろう?
でもって、伊達政宗は白装束で登場するんだったっけ? そうですね。
室賀さま程度を期待したいところです。
滝川さまみたいにあっさり退場することもあるのでなんとも。
今日登場した加藤清正は朝鮮に行きますよね。
真田は・・・どうなんでしょうか。
伊達は確か上田城の戦いに絡むんでしたっけ?
白装束の登場はあったら嬉しいですね。 他の大河でもそうだったけど、この辺りから何となくダイナミックさが少なくなって、タヌキの化かしあい的な政治的駆け引きばかりになって来て、個人的にはつまらんと言えばつまらんなぁ… 上田城の合戦も一回で終わっちゃいましたものね。
関ヶ原まで延々政治的な駆け引きが続くわけで。
父上と叔父上の策略はなかなか楽しめますが。
そう言えば、先週から武田信玄が再放送してるんです。
録画してみてますけど、おもしろいですよ。
勝頼さまの実父が信玄公の父親を演じてたり。 ほぉ
大河ドラマの再放送?
だとしたらNHK、なかなか視聴率アップの作戦立ててるねぇw
しかしそれは見てみたい。
結構懐かしいね。
誰が演じてたかはほとんど記憶に無いけどw 大河ドラマの再放送です。
今日が二回目でした。
お亡くなりになった役者さんも何人もいて切ないです。
何年か前にCSでの放送を見たんですけど、
見直してみるとおもしろいですね。
小川真由美さんは何度見てもはまります。 ほぉ
CSでもやってたんだね。
個人的には合戦シーンはあれくらいの壮大さがある方が好きなんだけど、まぁお金もかかるしねぇ…。
今になって思うと、やはり合戦のシーンは真田丸、少しちゃっちい?w
関ヶ原くらいだとそうでも無いのかな? 確か途中から見た覚えがあります。
真田丸で地理が少しわかるようになったので今はさらに楽しめてますね。
武田信玄の頃ってほんとに時代劇をちゃんと作っていたんだなと。
馬で走るシーンとか臨場感が違います。
真田丸の見せ場は関ヶ原と大坂城だと思うので、
そこでちゃんと見どころを作ってほしいですね。 そーそー、野原を馬たちがドドーって走るやつ。あれがあると、大河ドラマって感じがしてた。
今回の関ヶ原と大坂は…
今までのパターンからいって期待半分?w
でもまぁ父上の策士ぶりが面白いからいいけどね。
政治的駆け引きではなくて、何ていうの?戦略的駆け引き?うまく言えんけど 武田信玄は合戦シーンも多いでしょうね。
今みたいにCGでごまかしたりもないでしょう。
音や画面が悪いのが残念なところですが。
大坂城はともかく、関ヶ原はどうでしょうね。
上田城の合戦が中心になるんでしょうか。
確かに父上の駆け引きは、腹黒さを感じませんね。
将棋や囲碁の世界を見ている感じはあります。 でもって父上のあのスッとぼけたところが、俺は好きだねぇ♪
で、出浦さんが引き締めてる感じもいい。
しかし信尹さんもすごいねぇ。
あとは藤井隆。吉本では「オカマじゃありませんー、ホモですぅ…。ホモでぇ〜す♪」てやってたのが、いつの間にやら大河ですからw すっとぼけるところは母親譲りなのでしょうか。
さらっと前言撤回したり、兄上を振り回すのも好きです。
叔父上いいですよね。
出浦さんと真田の両輪って感じで。
藤井隆ってこれまでも大河に出てませんでしたっけ?
それなりに真面目なキャラも見た覚えがあります。
石田光成や茶々のキャラは・・・あれでいいのでしょうか。 軍師官兵衛以来、しばらく大河ドラマ見てなかったからねぇw
藤井隆は他にも大河に出てたのかー。
三成&茶々様は…まぁ放置やなw
しかしそう考えると…
大河ドラマって、毎回こんなに次から次へと登場人物いっぱい出てくるもんだっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。