【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★120部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448911822/ ゆかさん…
リアでイッちゃいました(恥)
大量でした ほんと?
こんな時間なのにどうもありがとう
今夜はゆっくりやすんでくださいね こちらこそありがとう
またよろしくお願いします
おやすみなさい ありがとうございました
またどこかでお会いしましょうね
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます ちょっと気を抜くと眠ってしまいそう。
こんなですがよろしくです。 おかえりなさい
ゴチより健人さんの方がずっと好き
はい、了解ですw
じゃあ、お布団に入って…w
こちらもベッドに入って
少しお話したら眠ってね
ねおち上等!ですw 美沙さんの愛情に溺れそうですからw
美沙さん明日から仕事でしょ?
休みボケしてなきゃいいけどw
えっと……どうしようかなぁ…w 風邪薬を飲むと眠くなりますよねー
わたしも車酔い止めや皮膚科のお薬ですぐに眠くなっちゃいます
でも…それって、身体を治すためには寝た方がいいってことなんですよねw
ふふっwいつでも健人さんが溺れちゃうくらいの愛情っ!解放できます
明日は午後からだから大丈夫
お正月もずっと仕事だったからのんびりしちゃいました
撮りだめたお笑い番組ばかり見ててちょっとテンション変だしw
どうしようじゃなくて
ベッド行きますよー
健人さんの腕を引っ張ってベッドにポーン
お隣にぎゅ もう溺れてアップアップだったりw
確かに三連休だと正月休みより長いですね。
ゆっくりできればなによりです。
いや、そうじゃなくて…
美沙さんいいわー!って言おうか迷ってただけw 人工呼吸もAEDも講習受けてますからw
胸毛があったら剃っちゃいますねーw
ありがとう、健人さん
寒くておでかけ向きじゃなかったけど
そのぶんゆっくりしちゃいましたーw
そういうことは…遠慮なく…
こっそりね…ちゃんと言ってw
(お布団の中を動いて健人さんの口元に耳を寄せる) 胸毛はありません。
乳毛は右だけ少々w
自分の想像だと、おこたに入って横になって録画を見ていた絵がw
(嬉しそうな顔をして耳を寄せる美沙に)
あと何回言わせるつもりですか?w (胸元のボタンをはずし確認)
抜いてもいい…?w
残念ですが…ちがいます
録画をチェックしながら、DVDに落していたので
そこまでまったり気分ではなかったんですよw
でもさっきのゴチはこたつで見てましたw
(耳元に健人さんの吐息を感じながら)
何度でも…w
いっぱい言って、健人さん 今夜はだぁめ!w
いいわー!うっかり美沙兵衛
いいわー!お笑い美沙兵衛
でも、優しく気遣ってくれる美沙兵衛が好き! じゃあ……次の時ね♪
ひどーい耳元でーw
いじわる健人さん!
からかってばっかり健人さん!
当り前です
大切な健人さんなんですから
健人さん納豆以外嫌いなものってなかったですよね? からかうのは照れ隠しですからw
んっ?嫌いな物それだけな訳がない! もう…照れ隠しばっかりだと本心が見えなくなっちゃいますよーw
レタス、チーズ、ベーコン、ツナ、玉ねぎ、ピザソースはどうですかー? じゃ、美沙が大好き!
大好き!大好き!大好き!美沙兵衛w
あ、それ全部大丈夫!
でも、チーズ単体は無理かな。 わたしだって
健人さんだーーいーーすーーきーーーっ!
大好き!大好き!大好き!ですっ!
はぁっ!はぁっ、はぁっw
良かったーじゃあ今度ホットサンドをw
チーズ単体…わたしは大好物なんですが…
健人さんがあまり好きでないのならなにかと合わせますねーw
あ…健人さん
昨日落ちた時間ですよ
そろそろ…いつもの…(照れ照れw) (息を乱す美沙の頭をポンポンと撫でて)
そうじゃないかと思っていました。
ピザサンドになるのかな?
んっ?いつものですか?
胸に甘えるやつ?w はいw
やっぱりホットサンドにとろけるチーズはベストマッチなんですw
(頭に触れられうれしそうに目を細めながら)
だから、そうやって照れ隠しにいじわるばっかりしてると
健人さんの本心が見えなくなっちゃうって言ったばかりじゃないですかーw
(健人さんの上に覆いかぶさり、顔を両手ではさみこんで、小さくちゅ)
大好き…健人さん
次でぎゅっとしてくれなかったら
今夜はソファで寝ちゃうからw おーもーいーw
(覆い被さる美沙を動けないくらいきつく抱きしめて)
(唇を何度も啄んでから重ね合わせて強く吸う)
今夜はこのまま眠るね。
美沙……愛してる。おやすみなさい あーいじわるーw
そんなに重くないもん
んっ…ん…ちゅっ…ちゅ
(息が苦しいほどに抱きしめられて、熱くちづけを交し)
はい、おやすみなさい健人さん
風邪ぎみで本調子じゃないのにわがままばっかりでごめんね…orz
健人さんの左側にころんと転がって
胸元に耳を寄せてすりすり…愛してます…健人さん
また…明日ね
暖かく穏かな空気の漂うペンション
以下使えます お待たせしました。
>>326さんのお名前も教えてもらえますか? 英明さんですね。よろしくお願いします><
何を話しましょうか?
私のエッチな気分が増せればいいんだけど……何を話したいですか? 宜しくお願いします
るいさん、今日はお休みですか?
お休みなら部屋でここを覗かれてるのかな? 部屋でどのような服装ですか?
先程、ムラムラしてると言われてたので…
ひょっとして、下着姿でどこかを撫でたりしてないでしょうね? 下着ではないですけど、ぜんぜん可愛くない部屋着です^^;
スウェットのズボンを下げて、パンティが丸見えになってますv
上は肌着のキャミの上にトレーナーです。寝るときはブラ付けない派です^^
胸のサイズはぎりぎりCくらいのちっぱい><
胸揉んだり、腿触ったりで、英明さんの書き込み待ちながら気分もりあげてますv 服装や身体の詳細ありがとうございます
るいさんのエッチな身体などが想像しやすくなりました
下着は何色ですか?
あと、エッチな道具とかあるんですか? 下着の色は白とピンクのストライプです。ブラもお揃い
玩具はバイブ、ディルド、ローター、なんでもあります 可愛い下着ですね
かなり好みの色、柄です
M字にさせたり、四つん這いでお尻を突き出す感じにさせて、ガン見したいです
また道具も勢揃いで…
るいさん…かなりの変態オナをする娘では? オナニー大好きv
ほぼ毎日してるのvv
おまんこも、アナルも使えますよ?
する気満々だから、朝シャワーを浴びるついでに綺麗にしました^^
ほんとは誰かに見られながら、玩具を動かされてオナニーしたいです><v アナルまで…
だったら、ローションなどもあるんですか?
それとも…ローション無しにいやらしいトロトロのお汁でアナルも挿入するんですか?
姿見やスタンドミラーがあるなら、それを見ながらやって下さいね
僕にエッチな姿を見られてると思って とろとろの愛液がでてきちゃってます……
胸と腿触ってるだけなのに……おまんこひくひくしてるぅv
ローションもワセリンもありますv
両方つけてとろとろぐちゃぐちゃにしたアナルを、いやらしい音を立てながらかき回すのが大好きですv アナルをそんなに激しく…
アナルとおまんこに同時に入れたりしないんですか?
下着に覆われていても、おまんこがヒクヒクしている姿が想像できます
因みに、僕はその姿を見ながらチンポを扱いてます 書き込みを待つ時間が焦らしプレイみたいで好きv
オナニー大好きなんですvエッチより好きvぜんぜん経験なんてないけどね><
今、フェラ用の玩具舐めたり咥えたりしてますv
鏡は後ろにあるんだけど、見られながら奴隷のように扱われて奉仕させられてるって思うと、すごく興奮しちゃうv
さっきお風呂でシャワーついでに浣腸して少し弄ったアナルもひくひくしてますv
同時は、玩具を選べばできますv
いつもは後ろにディルド入れながら、前は指で触ったりとか、スティックローター入れたりしてます 何人もチンポ扱きながら周りに居たらどうする?
るいのお口やおまんこ、アナルを順番に犯そうと待っているんだよ?
アナルにディルドは良いが、その状態でバイブをおまんこには無理?
太バイブで壊れるくらいにやりたいが… おもちゃ、よだれでべとべとv
おまんこも、もう我慢できない……指入れますv
見てv見てv見てv見てv見てv見てv見てv
えっちな姿を視姦されながら、言葉攻めされて逝きたいv
そのシチュ最高ですぅv輪姦されたいvかわるがわる、おちんぽでぇv
ディルドをちょっと細めのにすればできますv
お気に入りのバイブはオルガスターですぅv チンポ咥えながら自分でおまんこグチュグチュにするのも好きそうだね?
「チンポおいしい、チンポおいしい、おまんこもこのチンポ待ってるの」って言いながら…
ダメダメ!今日は普通のディルド&太バイブでおまんこもアナルも壊れてしまおう
集団で犯される場合は、太いチンポ二本が両穴に入ってくるんだぞ? 前はオルガスター、後ろはみちのくディルドいれますぅv
乳首はクリップつけて、ローターでぶるぶるさせますvいたいのも好きv
犯してv犯してv犯してv犯してv犯してv犯してv犯してv犯してv
指ももうとろとろvおまんこもv指二本が易々入っちゃうよぉv
ディルドの準備して、ぃれますぅv お口も咽奥にチンポ咥えておまんこを掻き回しな!
「おえっ」ってなりながらイってみなよ
犯されるなら、そのくらい容赦なくされるぞ!
ディルドを立てて、M字で腰を落としな うんvしますv喉の奥までv
ディルドもバイブも入れました
腰振ってアナルオナしながら、バイブじゅbじゅぶしますぅv それならディルドも抜けないだろ?
おまんこのバイブは、アナルに入っているディルドに擦り合わせるように
アナル側のおまんこの壁を激しくグリグリしな!
前も後ろも上も凄いグチュグチュいってそうだな? いってるvいってるvすごいよぉvすごいv
いくvいくvいくvもういきますvいくv
おくまで押し込んだバイブぐりぐりして、いきますぅv もうイクのか?変態るい
三本のチンポはおいしいか?
全部の穴から涎垂らしまくりなら、おいしいに決まっているよな!
犯されながら、激しくイってしまえ! どうだ?るい?
キツキツだったおまんこもアナルもだらしなく広がっているか? いったvいったよぉvきもちいvいってるのにv
余韻あるのにvかきまわすのきもちいぃv 犯されるならまだ終わらないよな?
次のチンポがまだまだカチカチだからな
今度はクリ裏のおまんこの壁をバイブで突き上げるように激しく突きな
たまには、カリでお汁掻き出す感じも踏まえて おっぱいも激しく鷲掴みにしなよ?
形が変わるくらい…
あと、時には乳首だけをキューって引っ張ったりして いひぃvあはvきもちいvきもちいv
じゅぶじゅぶvおとしてるぅv
ちくび、くり、おまんこvびりびりしてるvきもちいv 乳首も気持ちいいだろうが…今度はクリにローター当てながら
太バイブでおまんこをぐちゃぐちゃにしようか?
さっき、アナルとおまんこでイッたから
今度はクリとおまんこ同時イキだ! いくvいくvいくvいくvいくvまたきたvいくvいくv
クリに、クリップつけて、いくのぉv
痛すぎて、すごい感じちゃうからぁvえへへv ほら、るいのイキ顔に精液をかけられるぞ?
その熱い精液はおまんこにも欲しいんだろ? いったあv
腰がびくびくしてるぅ
おまんこvざーめんくらさいv中だしされて、はらまされるのぉvv 赤ちゃんできるくらい大量に精液を奥に出してやったぞ
るいのトロトロまんこは最高だ かきまわすと、奥から真っ白な愛液があふれてくるのv
とろとろvまんこvあなるもぱっくりくちあけちゃってるぅv
クリをはさんでるクリップ、触ってるだけでまた逝けちゃいそうvv
あたまくらくらしてきてるから、もう終わりにします
もう一回だけ逝ったら、寝ます><
ありがとうございました クリップをピンピン弾きながら、またアナルにも挿入しな
もちろんバイブもおまんこを激しく突き上げてな
るいの何度もイク姿…最高だったよ
ありがとう
眠る時は風邪引かないようにしっかり布団、毛布をかけてな
では お、おこんばんにょ♪
ちゅちゅちゅ・・・むちゅ!
久しぶりだねえ
元気にしてた?飲んできたの?
ぱんつ何色?
いい感じだぁw え、ていうか、元気なの?
ちゅっちゅっ…
お布団いく?
ぱ、パンツは今日は黒だけど…
今日はお話だけでしょ?
今日は居酒屋料理でした 元気・・とは言えないかw
胃潰瘍が2か所と十二指腸潰瘍が1か所
あるそうです
痛みの大きな原因はそれだったらしいけど
他にもいろいろと不都合なものがあるらしいんだ
布団に行く
でも、激しいのはダメだよ(*´Д`)ハァハァ
あ、そ、そだよね
お話だけです
居酒屋かぁ
美味かった? い、胃潰瘍…
あまり大きな病気じゃなさそうで、一安心
ふ、不都合?
え、え、今日は、お、お話たけだよ? あ、うん、ほぼ大丈夫だろうって
調べたところの数値で気になるのああるんだって
で、来週もいろいろ検査するって事になった
また暫らく病院に泊まることになりそう
まぁ、そうだよね
お話だけで・・すよ・・ね・・
明日は休もうと思ってたけど
薬も効いてて調子いいから
来週のこと考えて、引継ぎすることにしたから
朝から会社に出ることになってるんだ 気になるの…
なんだろ?
病院泊まりかぁ…
え、お話以外もしたいの?
明日は久しぶりのお仕事かぁ それが何かを突き止めるんじゃないのだろうか
まぁしたい気持ちは山々なんだけど
体力的に問題あるかも知れない
ほとんど食ってないんで
病院にいる間ほぼの時間に
会社の誰かが来てたから
久しぶりの仕事感覚でもないんだけどね
職場に行くのは1週間ぶりだよねw あれ?
寝ちゃった?
飲んで帰ってきたからね
仕方がないか
そろそろ寝ておこうと思うので
今日はこれくらいで
じゃまたね
伝言するよ
おやすみ〜 ちゅ
以下空室です お部屋ご用意ありがとうございます、お待たせしました。 いえいえこちらこそ。部屋を探すのに少しばかり手間取りまして申し訳ないです。
お酒をお召し上がりとのことですが、眠くなったら言って下さいね?
添い寝くらいならお付き合いさせて頂きます(スレの趣旨的にはアレかもですけど)。 ありがとうございます。今はまだこのほろ酔い加減に浸っていたいので寝たくはない…けど、寝ちゃったらごめんなさい…
今は何されてたんですか?お酒は飲まれてない? 今ですか? 煙草など吸いながらボケッとここを見てました。
何年ぶりかなぁ、ここを覗くの……。
酒は……下戸ってことではないのですが、あまり飲まないのですよ。
年に1、2回くらいかなぁ。お酒はイケる口ですか? 男性の煙草を吸う姿、かっこよくて好きです。きっとにあうんだろうなあ
そうなんですね?意外でした。勝手にお酒の飲める方を想像してたのでwww
結構のんでしまいますね。今日外でのんできたのですが、家に来てからもまた缶を開けてしまって… 以前は(と言っても10年以上前のことですけど)遅番勤務の帰り道で
350缶をチビチビ飲みながら家まで歩いたものですけどね。
さすがに齢を取るとそういう芸当もしづらくて……朝起きるの辛いんだもの。
外飲みで帰宅後にまた……タフだなぁ、なんて。
あまり飲み過ぎるとアレですよ、美容の大敵ってことに。
お肌にも、体型にも(セクハラ!?)。 10年前…年齢とか聞いても大丈夫ですか?
自分でも思いますwwwお酒好きなんですよね、働くようになってから尚更。ビールも美味しく感じられるようになりました!
ふとるんですよね、お酒…でもなかなかやめられなくて…はあ。 年齢ですか? 今年48になります。
そちら様はちなみに……いや、やめておこう。女性に年を聞くのは野暮ってものです。
お酒はほら、適度にしておけば薬になるっていうし。
対して煙草は百害あって一利なしですから。
……だったら禁煙しろやコラって話ですけど。
おまけに酒が入ると煙草が止まらなくなるという……うう。 あっ、意外と年上さんでしたwwwあたしのことは娘だと思ってもらって大丈夫ですよwww年齢を言うのに躊躇いはないので言っても構わないのですが…
わかります!なぜならあたしも煙草を吸うので…。ただ、あまり吸ってるっていうのを周りに知られたくないので家への帰り道くらいでしか吸わないのですが。 グサッ! な、何かが胸というか心に刺さった……。
そうなんだよなぁ……娘や息子がいても不思議ないんだよな(遠い目)。
なら尚の事年齢を聞くわけにはいきません!(心に血涙流しながら)
女の人の煙草って、なによりその指に目がいく私だったりします。
……フェチじゃないぞ、うん。 はああwww安心してください、両親ともにもっと年上なので!
あたし職場でも同じ世代の人より上の世代の人のほうが仲良くできるんですよね〜
ゆび?ちなみにこういう指がいい!みたいなのはあるんですか? 男にありがちな指の股ギリギリで深く挟んでいる人よりかは
指先のほうで浅く挟む人のほうが、らしくて好きかも。
ジョン・トラボルタみたいに中指と薬指の間で挟んでいたら
ちょっと惚れる……多分。
細ければそれに越したことはないですね、指。
あ。マルボロの赤を吸ってる人には結構クラっと来るかも。 あたしは無意識で浅く持ってたけど、男の人は深くが多いんですか?
マルボロか〜〜大人でかっこいいなって思うんですけど、普段吸うとまだ多少クラっとしちゃうんですよね。じゃあやめろっていう話だけど、やめられなくて… それは多分人によりけりだと思うけど。少なくとも身の回りの煙草吸いは
フィルターと葉っぱの境目あたりというか完璧に葉っぱのほうだよアンタ的な
持ち方をしてる人が大半ですね。
私はフィルターと葉っぱのちょうど境目……かな?
元カノが吸ってたもんで。赤マル。
ひと頃私も吸ってましたけど、高くなったのでやめました。
今はウェストって銘柄一本です。380円と財布に優しい値段です(そうか?)。 お休みになられましたかね……。
遅くまでありがとうございました、良い夢を。
ではでは。 よろしくお願いします
たくさんいやらしいことしたいです 宜しくお願いします。
今、どんな格好ですか?
たくさんいやらしいことしたいなら、レス待ってる間も色んなことしてるように。
でも、イキそうになったら寸止めしなよ? 上はフリースで下はパンツだけです
パンツのなかにローターいれてます
スイッチはまだつけてません そそる格好だね。
もうパンツの中にローター入れてるんだ?
その状態で女の子が良くするペタンコ座りできる?
上半身はフリースの上から胸を大きく揉みながらな。 ペタンコ座りしました
クリにあたってます
気持ちよくて乳首たってきた… クリに当たってる?
と言うか、えりが自ら当てるように座ったんだろ?気持ち良くなることを求めて…
もっと胸は激しく揉んでごらん?
待ってる間は両手で激しく…後ろから揉まれてるように。
そして、指示が耳元で囁かれてると思って。 そうです
クリにあててます…
スイッチいれたいです…
胸気持ちいいです…耳元で囁かれてるの想像するの興奮する…もっといやらしいことしてください… スイッチはまだだぞ?
寒くないなら…フリースを捲って胸を出してみようか?
乳首が見えたら、もっと目立つように指で乳首を弾いてごらん? スイッチ我慢します…
フリースまくりました
乳首かたくなって感じやすくなってます…
ああっ…気もちいいです… 腰がローターを求めて勝手に動いてないか?
両人指し指でぐっと乳首を押し込むようにして
更に手のひら全体で胸を揺すってごらん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています