【雑談】★エーデルワイス★121部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
※前スレ
【雑談】★エーデルワイス★120部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448911822/ あ…要さんだめ…そんな気持ちいいキスされたら…欲しくなっちゃう…
(何が?とは…聞かないで、ね?)
ん…ちゅ…くちゅ…あン…
うん、保健の要先生…いいと思います♪
おとなしめなアプローチと積極的なのはどっちがお好み? >>791
(私も要さんが欲しい…裸で抱き締めあって肌と肌の感触を確かめあいたい)
(下着越し…なの?わざと下着を横にずらして、えっちな悪戯して欲しいな//) キスだけじゃ足りないね…ちゅっ…ん…なこ…僕の手が奈子の胸とお尻を撫でては揉んでって いけないことしてる…
気持ちよくて触り心地よくて僕をその気にさせる奈子の身体…奈子がキス上手いから…そうなるんだよ//
大人しめで恥ずかしがり屋だけど先生の言うことを受け入れる生徒がいいな…
奈子が告白して僕が動揺してる時にふいにキスして…僕がその気になってベッドへ押し倒す流れで… >>793
(ひとつになりたい…温かくて僕を骨抜きにしてくれる掴んだら離さない奈子のおまんこ//)
(下着が濡れ濡れにさせてから ずらして奈子の蜜を味わうのさ。クリを指でつんつんしてビラビラ舌で舐めて…奈子が逝くまでクンニ続けるよ) あ…んっ
もう…さわさわされてる胸の頂点がコリってなって…お尻もピクピクって
私の身体全部知ってる要さんの手が気持ち良すぎて…
うん、その流れで…了か…い…あぁんっ >>795
(うん、ひとつになりたい…私の蜜…もうトロトロになって溢れてるの) 奈子…もう我慢できなくなっちゃうよ…
しよっ?短めだけど奈子とひとつになりたいよ…
奈子の好きな体位で僕のを挿れて?
保健室の予行練習だよ? >>797
(一緒に…しよっ?僕もしてる…すぐにでも射精したい…奈子を想いながら…なこ…好きだよ…セックスしたい気持ちでいっぱいだ) >>798
(要さんを優しく押し倒すようにベッドに寝かせ、ベルトを外しズボンと下着を脱がして露になった要さんに口づけと頬ずりをする)
(そして要さんに跨がって、固い物で私の熱く濡れたひだをなでるようにしてからゆっくりと私の中へ導いていく…) >>799
(私も…していい?って聞こうと思ってたの//)
(私も要さんが好き…要さんに抱かれたい…) >>800
なこ…ああ…!ああ…いい…なこが…挿れて 僕の上で腰振って…
中の奥まで当たっていて…なこ…僕を抱きしめて?僕も奈子を抱きしめる…
キスしながら…一緒に…逝こう?ああ…はぁ…はぁ…ちゅっ…なこ…好き… >>801
(先に…逝っちゃった//奈子をセックスするの想像しながら…奈子が上で下から突きまくって うっ!って)
(奈子も早く逝って欲しいよ…僕が奈子を激しくしてるのを想像して?逝って?) (要さんで私の中をかき混ぜるように腰を揺らしながら)
あ…私の奥…要さん…当たってる…ん…いい…気持ちいいの…
(最初はゆっくりと…徐々に私の一番奥に擦り付けるように淫らに動いて)
(私の熱く潤んだ肉壁で要さんを包みこみながら) >>803
(下から要さんに激しく突き上げられて…あ…あ…って絶叫にも似た甘い悲鳴をあげながら…)
(ねえ要さん、気持ちいい…)
(奈子の感じてる顔、見て?)
(奈子のいやらしい顔、要さんに見られてるの想像しながら…あ…ああっ) >>804
僕も 気持ちいいよ…奈子の奥が当たってぐりぐりとその感触を楽しんでるみたいに…
そしたら僕はゆっくりから段々と激しく下から突きまくるよ?
(両手を奈子の腰に掴んで腰を下から突くように激しく振って)
なこ…僕のところへおいで?一緒に逝こう?奈子の中で出したい…
ああ…!なこ…気持ち…いい…おまんこ…の中…ああ…逝く…!一緒に…一緒に……! あ…だめ…もう我慢出来ない…
要さんの目の前で…逝く…逝っちゃう…ねぇ…いいの…逝っちゃうの…あ…あ…ああっ…
(固くした全身を震わせながら)
要さん…逝っちゃった…… >>805
(見てるよ 僕にしか見せてない奈子のいやらしい顔…気持ちいいって言ってるような顔してる)
(もっと喘いで?奈子の感じるえっちな声 僕が興奮して奈子を逝かせたい気持ちにさせる!)
(奈子…いっぱい逝って…そしてその逝った表情を僕に見せて…) だめ
顔見ないで…恥ずかしい…
(要さんに抱きついて胸に顔を埋める) >>808
逝っちゃったね…気持ちよかったね…//
ちょっとだけだったけど ちょっとだけでも出来るんだなって思った
たまにはこんなのもいいよね?(まあ前が途中で終わったのあったからかな?)
奈子…気持ちよかったよ…ぎゅ…ちゅっ… >>811
要さん…要さんが好き…
好きな人の目の前で逝けて…嬉しい// 僕も奈子が好き!今夜はもう遅くなるから一緒に寝ような
満足してる顔の奈子にキスしながら抱きしめてねむねむ世界へ行くのん!
閉めは僕がやるから 奈子は好きな時に行って? にゃ!
満足顔見られたのにゃ!
もう要さんの布団の中に丸まって顔見せないのにゃ!
(スリスリ…モフモフ…)
今日は早く落ちなきゃいけないから急がせてごめんね。
でも、凄く充実してて良かったよ。
続きはねむねむ世界でまた一緒にしようね?
今日はありがとう。
大好きよ、ちゅっ…
おやすみなさい♪
(ごめんね、先に落ちるね) なこねこ恥ずかし顔隠すw
頭撫で撫でして抱きついて一緒に寝るん!
ねむねむ世界でも奈子といき着くとこまで逝くよ〜
ああ〜でもえっちじゃなくても耳掻きして貰いたい僕がいる(膝枕お願いにゃ♪)
おやすみ 奈子♪えっち嬉しかったし可愛かったよ 奈子//
【落ちます。以下空室です。】 今、夜ですか? でしたね。
sageも出来ないようだし、ちょっと合わなそうなので落ちますね。
以下、空いています。 真治さん
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします^^ こちらこそ、よろしくです
のどが痛くて…少し辛いです
あゆさんはもうお風呂はいって寝るだけですか?
お風呂嫌いでメスの匂いプンプン部屋中させてるのかな?
アソコも匂いそう… 奇遇ですね笑
私ものどが痛いんです
今はお風呂上がりでベッドに入ってます あゆさんも痛いんだ…
早く寝た方がいいんだろうけど、ここ来ちゃいました
あゆさんは身長どのくらいあるんですか?
想像したいので髪型とか教えてくれますか?
俺は30後半で170cmです わかりますわかります
私も何となくきたくなっちゃって
お互いに風邪気味ならうつす心配がないので良かったです。笑
私は24歳の158センチの茶髪で、普段はウェーブがかった髪型です。 ありがとう、あゆさん若いんだね
あゆさん変態なんですか?
風邪気味でもおチンチンおしゃぶりしたいんでしょ?
風邪気味でもあゆさんが今はいてるショーツはどんなタイプなのか知りたいですw 変態すぎて引かれちゃうか心配
色々お話ししたかったんですが、本気で体調が悪くなってきたので申し訳ないですが落ちますね
自分で募集しておいてごめんなさい いいえ、おやすみなさい
こちらも落ちます
以下空き こんばんは。
真田丸は見終わりましたか?
いよいよ秀吉さま、と思ったら出番短過ぎです。 まだ追っかけの途中(汗)
大変なことになって来たねぇ。 あら、ではネタばれにならないように気をつけなくては。
先日本屋さんで真田丸の特集本を目にしまして。
北政所、淀殿、秀頼さまなどのキャストが把握できました。
楽しみなキャストがある一方で、どうなることやら。 見終わったよ。
えらいことになってると思ったけど、面白くもなって来てるねぇ。
しかしドタバタした回だったね。 本当にドタバタですね。
北条上杉入り乱れて混乱が伝わります。
明智光秀はあっさり退場になってしまったし。
松さまはいつ真田に戻れるのでしょうか。 ですねぇ…。
やはりヒゲの小山田さん、引っ張りますねぇ。再開できるのかな? 小山田さんも松さまも史実上はまだ10代だそうで。
なのに小山田さん、あんな髭面で。
それなりに重要なキャラなようなので。
あの二人がきゃっきゃしているところは和みますね。
滝川さまも近いうちに退場でしょうし、本当に慌ただしい。 そうやねw
歴史の中では割とメインで出てた人も、今回はみんな脇役やねw
しかしあの二人は事実上は10代とは。 真田とはたいして関わりがないからあっさりなんでしょうか。
清州会議もさくさく進んでしまうのでしょうか。
今週はそう言えば家康さま成分がなかったですね。
先週の伊賀越えがめちゃ楽しかったのに。
堺雅人も大泉洋もまだまだ10代なんですよ。 清洲会議も下手すりゃシーン無しで終わりそうな…w
まぁ家康さんは最後まで真田の相手として出ますから、ずっと出番は多いのかなー。
大河はだいたい子供の頃は配役が違うけど、今回はそのセオリーが覆されて、最初から最後まで同じ人が演じるんだそうで。 清州会議も結果だけ聞いて戦突入、とか。
滝川さまのシーンはそれなりにあるかもですが。
柴田さまやお市さまはほんとに短いシーンだけかも。
家康さまはラスボスですからね。
今後も出番が多いと嬉しいです。
新撰組!も確かはじめから大人でしたね。
子供時代に特にエピソードがなければ大人からなんでしょうか。 あ、そう言えば新撰組!もそうだったね。
て事は三谷幸喜流という事なのかな?
自分としては、真田のオヤジの草刈正雄が次回以降、どうやって北条や上杉などなどを手玉に取っていこうとするのかが楽しみですね。 気になったのでwikiで見てきました。
秀吉と江も子役なしですね。前田利家も。
秀吉は幼少時代なしでいきなり大人からでしたっけ。
江は少女の頃も上野樹里が演じてかなり顰蹙だったような。
親父さま、いいキャラですよね。
北条や上杉は手玉に取られるんですか?
北条はなかなか重要なポジションのようで見ごたえを感じてます。 子役が無しなの、言われてみればいっぱいあるね。
そうなると三谷幸喜流でも無いのか…。
草刈オヤジ、手玉にとれるかどうかは別として、取ろうとしてるところが面白そうですね。
真田の事だから、弱者の戦法というヤツで奇策をバンバン出してくれると楽しいんだけどなぁ。、 子役ありの方が断然多いです。
子供店長みたいに話題になる子役もありますね。
今回は青年からなので、多少無理はあってもなんとか。
弱小がどうしたら生き残れるかってのが伝わります。
卑怯でなにが悪い!とか言いそうで。
でも頭を使わないと大事なものを守れない時代ですから。 今時のご時世を反映した選択でもあるのかなぁ。力が無いかもしれんけど、真田みたいに知恵を使って頑張れ、みたいなメッセージが込められてるような…?
しかし…
本能寺とか山崎とか、色々とメジャーなイベントがサクサク片づけられてしまって、あとは名前と概要くらいしか知らん戦が多いなぁ。 大阪城落城400年とかなんとか。
真田からのメッセージですか。
まず何を置いても生き残るってのは重要ですね。
本能寺って戦国時代劇の見せ場だと思うのですが。
あまりにもあっさりしていて驚きました。 ですよねー。
あっけなかった。
実は割と人間ドラマとかの方がメインで、戦のシーンはそんなにたくさん無いのかな…
ま、まだ回数も全然はけてないからこれからかもね。
関ヶ原に向かう別働隊を釘付けにする上田の戦いあたりは描写が欲しいですね。 史実上でもはじまってからまだ半年もたってない?
秀吉配下で真田が活躍する戦ってなんでしょうか。
小牧長久手の戦いあたりは、どうなるんでしょうね。
上田城の戦いは時間を割いてくれないと。
親子兄弟が敵味方に分かれるのですから。
人間ドラマ的にも見せ場なはず。 小牧長久手は…どうなんでしよう?
何故かそこらへんの情勢にあんまり興味がなくて、全然分かりませんw
上田城の戦いは、戦術的にも「そうきたか!」ていう奇策が結構ありそうで面白そうなんですが…
確かに人間ドラマ的にも見どころだね。 真田目線ではどうなるのかわかりませんね。
なんとなく徳川にはそれなりに出番がありそうな。
そうなんですか。
真田の知恵が大発揮された戦だったんですね。
戦術的なあれこれがちゃんと描かれてほしいです。 上田城でもやっぱり色んな防御システムを駆使したり地形を利用したり、まさに地の利を活かした戦いぶりを見せてくれる…はず?
ずいぶん前に読んだ小説では、そんな話が沢山あって面白かったのをおぼえてる。
…そろそろ今日は寝ますか? 真田が主力の戦なんですか。
楽しみですが、そこまでが長いですね。
はい。
今夜もお話をありがとうございます。
もうごたごたは落ちついたのでしょうか。
それともまだお仕事が忙しいですか?
また遼さんの都合にあわせて会えるときに会いたいです。
明日も伝言しますね。
先にお暇いたします。
おやすみなさい。ぎゅ。 そろそろ落ち着いてくると思うけど、何日かは仕事が遅くなりそうです。
そんな日は、また伝言で知らせるからね。
では、俺も寝るね。
おやすみ綾香。
はム…
以下、空きです。 ペチカに薪をくべながら、毛布にくるまって
隣に知世さんを感じながら、ゆるゆるお話できたら最高 貴志さん、こんばんは
お部屋をありがとうございます
改めましてよろしくお願いします こんばんはー!お待ちしていました。
さあ、暖炉の近くへどうぞどうぞ。
こちらこそよろしく、たかしです。
知世さんの読み方は「ちせ」で合ってる?
何か飲みたいものがあれば、用意しますよ〜
(ワインがあったので、それを開栓してました…ます…w)シュッ!ポン!! 急に睡魔に襲われてます
ごめんなさい
せっかく出会えたのに…
ごめんなさい
先に失礼します
落ちます 睡魔が訪れたんですね、それはよかった。
よくやすんでください。
お話はまたしましょう。
縁があれば、次もあるということで…
では、おやすみなさい。
以下、空いています こんばんは
お声掛けありがとうございます
よろしくお願いしますね こんばんは、知世さん。
改めましてよろしくお願いします。
結構夜更かしさんですけど、明日は大丈夫ですか? 夜更かしさん?w
可愛らしいですね
最近寝付きが良くなくて…
アロマのミストに包まれて、まったりしてます
名無しさんは、夜型なのかな? 時間が時間ですしね。
寝付きが良くないのですか。
足下を温めると寝付きが良くなると言われますよ。
アロマとかをされておられるという事は独身なのかな。
元々夜型だったのもありますけど、昨今夜の勤務も多くてこの時間は起きている事が多いですね。 お掃除ロボットと同居してる程度です。
眠るためのルーティンがあって、入浴したり、ストレッチしたり、ヒーリングミュージックをかけたり…
色々してますが、足元は温めた事は無かったので、明日実践してみますね
ありがとうございます
夜の勤務、お疲れ様です
優しい方にお相手していただけて、
運が良かったです お掃除ロボット…ウチでは同居は不可ですね。
床の上に物がありすぎて。
寝る前にストレッチや体を温めるのはいいと聞きますね。
冷え性の人では、寝る時に靴下をはいて寝る人もいるようですよ。
いいえ、それほどでも。
知世さんは今日はたまたまですか?
どんな楽しみ方をされておられるのです? お掃除ロボットのおかげで、綺麗が持続してます
とても頼もしい相棒です
少し質問の意図が、分かりづらいのですが…
理解がスムーズじゃなくて、ごめんなさい
今日は、たまたまと言うのは?
こちらにおじゃましていることでしょうか?
どんな楽しみ方?と言うのは…
趣味の事ですか? いいえですね。
床に物を置かない、というのが部屋をきれいにするこつなんですけど、
長続きしなくて。
そうですね、こちらにはどのくらいの頻度出来ておられるのかな、と。
後、楽しみ方というのは、こちらでは雑談だけとか、他にも何かされておられるのかな、と。 なるほど。
理解しました
最近は、眠れなくて、結構顔を出してる気がします
あたしにセクシーさが足りないのか、素敵な展開になる事は殆どないですね
名無しさんは、よく来られますか? では主に雑談メインなのですね。
中には指示されてみたいとかいう方もおられますけど。
時間がある時ですね。
けど、最近は人が少ないので、この時間帯だと会わない事もあるので寝てしまう事もあります。 指示とかシチュとかは苦手で…
誰かとお話してたら、安心します
寒さが厳しい夜だからかなぁ…
もう何年も独りで寝てるから、温もりが欲しいです なるほど、そういう方もおられますね。
お話だけしているという時もありますよ。
寒さがぶり返しましたからね。
夕方歩いていてびっくりしました。
一緒のお布団、入りましょうか? 結構風が強くて、体感温度はかなり低くて、凍えてました
えっ、一緒にお布団に入ってくれるんですか?
嬉しいです!
広めの部屋なのでバランスよくダブルベッドにしてるんですが、一緒に寝てくれる人はいませんでした 明日からも冷えると言われてますからね。
では潜り込ませてもらいます。
ダブルベッドだったのに……けど、寝返りが打てていいですよね。
シングルだとある意味狭くて。 まだ寒くなるんですね。
寒いの嫌いじゃないので、もう少し冬を満喫出来ますね
アロマは大丈夫ですか?
一応、スリープというブレンドオイルを使用してます
ラベンダーとベルガモットの優しい香りです。
控えめに潜りこまれますね
あったまるように近づいてもいいですか? そうですか。
寒いのは苦手なので、帰ったらこたつから動かない私と正反対かも。
大丈夫ですよ。
あんまり刺激の強い香りは苦手ですけど、ラベンダーとか嫌いではないですね。
近づいてもいいけど、知世さんを温まるより熱くしちゃうかも。 こたつあるんですね?
もう何年も入ってないなぁ…
冷たい空気の身が引き締まるような感じが好きなんです
火曜日の朝は5時に起きなくてはなりません…
そろそろ寝なくては、本気でヤバイです
名無しさん…
何だかよそよそしくて、今ひとつ親身になれないような…
お名前は? こたつありますよ。
けど、このおかげで動かなくなりますからね…お茶とか飲み物が切れない限りは。
あれは人を固定する魔物です。
ああ、それは何となくわかりますね。
けど、それが長い時間続くと肌が痛い感じがします。
そうすると後3時間ですね。
寝ないとまずいですね。
よそよそしいですか?
というか、こちらも攻めあぐねていると思っていただければ。
いきなり、というのも失礼かな、と。 孝司さんですね、ありがとう。
あたしに、隙が無さ過ぎですかね?
孝司さんが、優しすぎて紳士的なんですよ。
じゃあ、あたしが撃ち破ろうかな
添い寝してくれますか? 紳士過ぎなんですかね…そうは思ってないんですけど。
(そう言いながら布団の中で手を伸ばして知世の手を握る)
添い寝…だけでいいんですか? どうかな…
(手を握り返し、肩に頭をくっつける)
少し眠くなってきた…
側にいてくれる安心感からかな… (手を握りかえし、知世の唇に唇を重ねる)
狼さんを手なずけちゃったのかもしれませんよ。
もう時間も遅いし、寝ちゃってもいいですよ。
朝も早いですから、無理しなくても。 ありがとう。
このまま眠れそうです
おやすみなさい こちらこそお付き合いしてくれてありがとう。
おやすみなさい。
二人とも落ちます。
以下、空室です。 お気を使わせてごめんなさい。
お部屋ありがとうございます。
抜けたくなったり、急な用事がはいったら遠慮しないで下さいね。 >>890
来てくださってありがとうございます
舞さん、大丈夫ですか?
だいぶ酔っちゃってません?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています