キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ ひゃああ…おっきいデース…提督の…いやらしいデス…(ゆっくりシコシコしていく)
ひゃあああ〜!あひぃ!(乳首に刺激がきて…感じてしまう)
発射したいンデスか〜?いいですよ〜(一気に射精を促すように、視線をちんぽに向けてシコシコする) 金剛の反応可愛いね・・・もっとおっぱい攻めたくなっちゃうよ
(金剛の手に攻められて、一気に射精が近くなる)
うっ・・・イクよ・・・金剛の手でイかされちゃう・・・!
出るっ・・・!ドピュピュピュッ!!!
(手の中で呆気なく果てて、射精してしまう)
(金剛のムチムチの太ももは精液で汚されていく) だってぇ…気持ち良いデスから…ああんっ!(エッチな表情でいっぱい喘いで、感じてしまう…)
イッパイ出てマース…提督のおちんぽ射精…スゴいデス…今日のミルクは濃い目デスね…?(しっかりと提督の精液発射を見て…太ももに付いた精液を指で弄っている…) >>78の中なら楓さん、奈緒
他だと卯月、まゆ、響子、蘭子、アーニャあたりをお願いしてみたいです。
シチュのご希望などありますか? えっと…楓さんでお願いします…
イチャイチャしてもらえたら…嬉しいです 了解しました。
こちらは普通のPと武内P他にジュピターを想定してましたが誰がいいですか?
楓さんをたくさん甘やかしてあげたいですね。 普通のPでお願いします、既に数回エッチをしている間柄で…
お部屋に誘って、エッチしちゃう感じでしたいですね… 了解しました。
では書き出してみますね。
(仕事も終え二人で宅飲みをすることに)
お仕事お疲れ様です、楓さん。
こんなにお酒買い込んで、俺を酔わせてどうしちゃうつもりだったんですか?
(冗談気に言って日本酒をあおる) お疲れ様…プロデューサーさん(笑顔で乾杯して、一口飲んで…)
えっ…それは…まぁ、聞かなくてもわかりますよ…?二人っきりなんですし…(隣に移動して…笑顔でくっついてくる…頬も少し紅くなって) くっついてきて、寒いですか?
(とぼけたように言って肩を抱いてよしよしと頭を撫でる)
お酒の香りに混じって楓さんのいい香りがする…
(髪をゆっくりと撫で、頬に手を添えるとそっとキス) 寒いですね…身体も…ですね(撫で撫でされて、嬉しくなって…)
ん、やっぱり…大人の時間ですもんね…ちゅっ、ちゅっ…(目を閉じて、身構えて…キスを交わしていく) 大人の時間でも、子供みたいに甘えたり、お酒飲むって我儘言ってる楓さんも可愛いですよ。
(しっかりと抱きしめると耳元で囁いきながらあやすように背中をトントンと撫でる)
大人な楓さんも見せてくれるんですよね?
(耳に舌を這わせて身体を指でなぞっていく) そうなんですか?なら…甘えちゃっても…いいですよね?(上着を脱いで…)
大人な貴方のここ…イッパイ刺激しちゃいますね?(股間に手を置いて、反応を確かめるようにゆっくりさする) 二人きりの時だけですよ?
(楓さんの手が触れ、ズボン腰に少しずつ固くなっていって)
エッチな楓さんはここが気になるんですか?
(舌を絡めてキスをしながら楓さんの胸を服の上からゆっくりと揉み始め、次第に股間ははち切れんばかりにテントを張る)
柔らかくて気持ちいい。ずっとこうしてたいな…
(首筋にキスを浴びせながら楓さんの太ももやお尻も撫でていく) あっ、んっ…気になるというか…愛でてあげたいんです…(ギンギンになった男性器…ズボンと下着の中から取り出して…)
やっぱりエッチですよね?…その、ココが気になっちゃうって…あんっ、んあっ(軽く胸を揉まれ…お返しに手で軽くしごく)
んあっ、あんっ…お互いにエッチになってきますね…ふふっ…(見つめ合いながら、愛撫をしていく…) 楓さんに酔っちゃったみたいですね。そんな風にされたらすぐ出ちゃいますよ…
(晒されたペニスを扱かれると、楓さんの服もはだけさせておっぱいをちゅっちゅと吸っていく)
ん…楓さんのおっぱい美味しい…
(片手はやわやわと揉んだり、乳首を指先でこねてみたりして、亀頭は先走りでぬるぬるになっていく) 我慢しましょうね?くすくすっ…(少し強めにしごきながら、きんたまを軽く揉んで…)
んあっ…あああ〜…ひああっ、ミルクはまだ…出ませんよっ…あんっ!(乳房と乳首にかかる刺激に悶えて…きんたま愛撫を止めぺニスをシコシコしながら、先っぽを指ですりすり) そんな強められたら我慢なんて…
(必死に耐えながらも楓さんおっぱいに夢中でしゃぶりついて)
出たら飲ませてくれるんですか?
(ペニスはもう限界で楓さんの胸に顔を埋めて抱きつくようになって)
楓さん…もう俺…
(楓さんの手の中で熱い精液が溢れ出し、ドクドクと脈打ちながら勢いよく射精してしまう) プロデューサーさんが飲みたいなら…ね?あんっ、気持ち良いっ(胸の愛撫だけで…相当感じてしまって)
んっ、お手ての中でびゅーびゅーしてます…いやらしいですね…じゅるりっ…ちゅううう…美味しいミルク…ちゅるんっ(射精を手で受け止め…手にかかった精液を飲んで…) ごめん、書き込みエラーしてました!
書き直します、お待ちを… こっちのミルクいっぱい飲まれちゃってる分、楓さんのミルクもいっぱい飲ませてもらいますよ。
(精液を舐めとる楓さんの姿にすぐにペニスは勃起して)
だから、そのためにも今日はいっぱいしましょうか?
(楓さんをベッドに寝かせ、下着を脱がすと割れ目に精液でぬるぬるの亀頭を擦り付けて)
今日はゴムしないよ…
(ゆっくりとペニスを割れ目に沈めていく) ひあああ…そうですね…いっぱい飲んじゃいましたから…(誘導されるがままになって)
んあっ…来てください…んっ!ああああ〜(挿入されたぺニスをしっかりと締め込んで…)
【すみません、そろそろ眠気が…】 楓さんすごい締め付けてくる…
楓さんも欲しかったんだね?
いっぱい気持ちよくなってね…
(楓さんの手を握って一気に奥まで突き、膣内を激しく亀頭で擦りあげていく)
ん…楓さん大好きだよ…
(ぎゅーっと抱きしめてキスをして、より深く激しく突いていく)
【遅くなっちゃってごめんね、次で〆ます!】 んあああああ!いっぱいきてるっ…プロデューサーさんの…おっきくて…(腟でおちんちんを気持ちよくさせて…)
ん!んっ、ん!んあああああ〜!(おまんこをきゅんきゅんさせて、射精を促す…)
【お相手、ありがとうございました…失礼しますね】 楓さん…中に…中に出すよ…
(腰を密着させ奥までしっかりと繋がり、膣内に熱い精液を満たしていく)
はぁ…ん…
お酒も回って眠っちゃったみたいだね…
今日はこのままおやすみ…
(繋がったまま眠る楓さんのおでこにキスをして、腕枕をして楓さんを抱きしめて眠る)
【おそくまでありがとう。おやすみなさいさい。】
以下空室です 募集します
冬の朝、プロデューサーさんと暖め合うようなエッチがしたいです
アイドルの希望も合わせて教えてください あずささんか律子さんで寝起きのエッチがしたいですね。 特にないですね。
昨夜も沢山エッチしたけれど朝日を浴びたあずささんの裸を見て欲しくなってしまうシチュでいかがですか? わかりました、でしたら書き出しお願いしていいですか? 朝か…
昨日はあずさと久しぶりのエッチだったな
(まどろみながら昨日のあずさとの行為を思い出して)
あずさは?
(隣にいないのに気づいて部屋を見渡す) あっ、プロデューサーさん…起きちゃったんですね
(シャワーを浴びた後の様子のあずさは、外から溢れる朝日を浴びて綺麗に光っている)
うふふ…昨日は凄すぎて…あんまり眠れませんでした
今日はお休みですし、このまま寝ちゃいましょうか…
(バスタオルを取ると、プロデューサーが暖めた布団に潜り込んでくる) シャワーを浴びてたのか。
今日は特にキレイに見えるよ。
(朝日越しの裸を見て欲しくなってしまう)
すまないあずさ…
アレだけしたけれどまだしたいみたいだよ…
(あずさを抱きしめて固くなったチンポを握らせてしまう) へっ?あっ、こんなに…うふふ、プロデューサー…エッチですね…
(昨日、お互いに何度も達するような激しいエッチをしたにも関わらず元気なプロデューサーを見て笑う)
(既に硬くなったチンポに涎を垂らすと、亀頭を焦らすようにグリグリ触る)
いいですよ、昨日は私がいっぱい気持ちよくしてもらいましたから…お返しです
(プロデューサーに女としての悦びを教え込まれたあずさは、それまでにないくらい敏感になり、プロデューサーの思うがままにイかされていた) あずさが魅力的過ぎるんだよ…
みんなのアイドルにしたくないと思うダメな俺がいるんだよ。
(チンポを弄られて思いを白状してしまい)
お返しなんていらないよ…
あずさが感じてくれさえば
(乳房を揉み始め回りを舐めてゆく) あはっ、正直な人は好きです…ご褒美ですよ
(手に愛液をつけて裏筋を擦るように愛撫する)
(使用済みのゴムが捨てられ、愛液が溢れたベッドで肌を重ねていると自分もあっという間にエッチな気持ちに)
んっ…ダメですよ…私が気持ちよくするんですから…
(胸で感じるのを堪えると、足元にかがみこんでパイズリをしながらしゃぶってあげる) なぜだか分からないがあずさといると素直になっちまうんだ。
うっ、そこは…
(あずさに弄られてチンポをビクビクさせて)
挟むのはまずい…
俺も反撃しなきゃ…
(体の向きを代えてあずさのワレメを弄りだす) あんっ…んっ、もぅ…だめっ…あっあっ…
(69の体制でおまんこをいじられるとすぐに愛液が垂れて気持ちよくなってしまう)
んむっ…んっ…ぐちゅ…ちゅ…おっきくなって…出してぇ…
(負けじと挟んだおっぱいを激しく動かし、亀頭を舌先で舐めてイかせようとする)
はぁんっ…んっ…早くっ…っ…私が…イっちゃう… あずさ…
すごく気持ちいいよ…
(イキそうなのを我慢しながらあずさを責め立てる)
一緒にだね…
あずさ…出るよ!
(あずさと同時に達して乳房と顔にかけてしまう) 『ラブライブ! School idol project』 絢瀬 絵里 園田 海未 高坂 穂乃果 西木野 真姫 南 ことり
(海外旅行に出掛けたミューズメンバーが現地のファン(外国人)をえっちに誘うシチュで
お相手してくださる男の方募集します 【ありがとうございます】
穂乃果ちゃん、海未ちゃんゴメンね〜、ちょっといってくるねー
(真姫ちゃんの別荘にメンバーと共に遊びにきていたが、
(手紙をくれたファンに会うために別行動
持ち合わせの場所はここでいいはずだけど…… お相手いなくなってしまったようなら、穂乃果ちゃんかことりちゃんでお相手お願いしたいな。 >>149
【そうですね……】
【ことりちゃんでいいなら>>148の続きから】
【穂乃果ちゃんがいいなら書き出しお願いできますか?】 では、穂乃果ちゃんでお願いします。
書き出しますので少々お待ちください。 Hi!ホノカ!
日本のスクールアイドルにまさかこっちで会えるとは思わなかったよ!
(あらかじめ手紙で待ち合わせていた場所で穂乃果ちゃんを見つけると満面の笑みで駆け寄り手を取り握手する)
こっちにはライブの後は暫くいるのかい?
いろいろ案内するよ? わぁ、嬉しい!
本当にミューズのファンって海外にもいるんだぁ
(握った手をブンブンと振って喜びを表す
ん〜、どこか案内してもらうより
まずはひとやすみしたいんだけど……おうちにおじゃましちゃダメかな? ウチに来てくれるのかい?
大歓迎さ!
(情熱的にハグをして頬にキスして)
荷物持つよ、ここからすぐ近くなんだ。
(穂乃果ちゃんの荷物を持って大きな家に案内)
さ、入って。飲み物は紅茶とコーヒーどっちがいい?ジュースもあるよ。
(憧れのアイドルをポスターやグッズの揃った家に招いて興奮冷め止まない様子) (家に着くと自分のポスターが貼ってあるのに気づいて
えへへ、嬉しいな
冷たいジュースがいいな
いただきまーす
ちょうどノド乾いてたんだ
(飲み物をだしてもらってそれを飲みながら
『やっぱり外人さんてカッコイイし、優しいな』
『こんな人が……初めての人、になってくれないかなぁ』
(昨夜メンバーと、そろそろ彼氏欲しい、えっちも経験してみいた
(などとはなしあってたこと思い出す
憧れのスクールアイドルが僕のウチに来てくれてるなんて夢みたいだ。
こんな可愛い彼女がいたら幸せだろうなぁ〜。
記念に写真撮ってもいいかい?
それと、こっちのCDにサインも貰えたら嬉しいな。
(カメラを取り出し、CDを出して) もちろんいいよ!
(CDにサインをし、写真を撮ってもらう
(写真を確認するために彼がデジカメを覗き込んでいるすきに
(わざと飲み物を彼にかける
ご、ごめん!よろけちゃって……
カメラは大丈夫?
でも身体は濡れちゃったね
はやく脱いで!
(胸からお腹・腰のあたりまで濡れた彼の服を脱がせ上半身に裸に
『やっぱり外人さんて肌キレイ……』
ん、んん……んちゅっ
(思わず自然な流れで濡れた彼の胸板に口付けジュースを舐め 【名前つけてもらえますか?ハーフということで日本名でもいいので(カタカナ表記で】 お邪魔するで〜。
ウチらラブライブ、もしくは(ほとんど出来んけど)デレマスのアイドルちゃん達と仲良くしてくれる、同じ年頃の男の子!
具体的にはWJとか、おんなじアイドル作品の男の子やったら喜んじゃう
カップル設定で、普通にベッドでイチャイチャ〜…な設定がええんやけど、どうかな? >>161
こんばんはー。
WJ含めて、希望の作品具体的にいくつかありますか?
こちらもキャラが希望なので、合うものがあると嬉しいのです…! >>162
こんばんは、反応ありがとう!
取り合えずウチのままで失礼するね。
考えとったんはハイキューとか黒バス、アイドルさんやったらうたプリ辺り?
指定しておいてあんまり浮かばんウチのために、あなたからもいくつか提案があったりするとすっごく喜んじゃう。 >>163
なるほどー!
同じ学生キャラがやっぱりいいので、黒バスやニセコイ辺りかなあと思ってました。
黒バス(黄瀬、青峰)ニセコイ(楽)
どうでしょうか…!
ちなみに、ラブライブで真姫ちゃんって出来ますか? >>164
仕方がないから、私が代わってあげる。…不馴れなんだから、クオリティには目を瞑りなさいよね。
…ふうん、私と同じ考えの人もいたんだ。…ちょっと、ほんのちょっとくらいは嬉しいかも。
それじゃあ、あなたには青峰くんをリクエストするわ。
よければベッドかお部屋でまったりしてるような書き出しもお願い出来ると嬉しいんだけど…どう? いきなり出てきたと思ったら不機嫌そうじゃねーか
ま、そこはお互い様ってことで
じゃあちょっと待っててくれ
俺の部屋ってことで書いてみるわ 〜〜っ、別に、普通よ!いつもの私!
手間掛けて悪いわね、よろしく頼むわ あー…休みが終わっちまう…
(久々の全休日、真姫と共にショッピングやカラオケ、トレーニングジムwと過ごし、暗くなってから部屋に戻り)
(ベッドへ倒れ込むとドアの前で立っている彼女を手招きして座らせる)
真姫もまた忙しくなんだろー?次こうやって会えんのはいつになるんだか…
(どことなく甘えたような、しかしそれを隠すかのような口調で座っている真姫のお腹に腕を回して捕まえる) そりゃあ、あれだけ予定を詰め込んだら休みもすぐ終わるわよ…
(終始全力で休日を過ごしたせいか、やや呆れ気味に返しつつベッドに腰掛け)
(ぐったりと倦怠感たっぷりの体を背後の彼氏に凭れ掛けながら青み掛かった髪を緩く梳いて)
そうね、ライブも続くし…夜ゆっくり出来る日なんて、中々ないかも
(意味ありげに視線を絡ませながら、空いた側の手をお腹へ回された腕へ添えて) 真姫とデートなんてテンション上がるからな
したいこと全部入れちまった
(思い返せばバタバタと過ごしていた真姫の表情も愛らしく表情が緩む)
へえー、夜って言ったのは何か意味あんの?
(視線が合うとどこかからかうように問いかけながら、指を絡め合い手を握る)
(ゆっくり身体を起こすと後ろから抱きしめて、耳元やうなじに頬を寄せ口づける) …べ、別に!他意なんてないわよ
(揶揄を含んだ声音にさっと耳元を赤らめながら、身体を背後から包む大柄な体躯に背中を委ねて)
(これからの行為を示唆するように重ねられる口付けを受ける度にぴく、ぴくん、と肩先や背筋を震わせ)
……ッ、…ん、……ッ、…くすぐったい、からあ……ッ なーに可愛い声出してんの?
なあ、真姫
(敏感に反応する部分を唇と吐息で何度も擽ると、強引に後ろを向かせて唇を重ねる)
…やべーな、可愛い
(普段のつんけんした様子とも、ステージで見せるアイドルの表情とも違う目の前の真姫に囁き)
(何度も唇を重ねながらベッドの上に持ち上げ、向かい合って抱き合いながら甘く口づける) ごめん、思った以上に眠気が来てて…このままだと寝落ちちゃいそう
これからってところで悪いんだけど、続きはまた会えたら…でもいいかしら
楽しい時間をありがと、今夜はいい夢が見られそうだわ
また機会があったら遊んで頂戴
それじゃ、おやすみなさい おー、了解
少しだけど可愛い真姫を見られてよかった
また会えるの楽しみにしてる
適当な伝言でもいいし、偶然を待つのでもいいし
任せるよ
あー、ちなみに希も好きなんだけど、好きすぎてキモくなりそうだったんだっつー中の人の事情を書いといて、とw
おやすみなさい、ありがとな
【以下空室】 ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性or女性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください >>176
こんばんは、お声がけします。
ボクガールの瑞樹くん可愛いですよね。
どうせならと思い、ちょっと特殊ですが瑞樹くんが女の子バージョン、こちらは女性キャラが男性化して遊ぶなんていかがでしょうか?
いきなり願望を言ってしまいましたがw
あくまで提案なので、話し合って決められればと思います。よろしくお願いします。 反応ありがとうございます!
イチャイチャとか、ハプニングとか、何か希望のシチュなどありませんか? そうですね…
お互い性別が入れ替わってしまった悩みを初めて打ち明けて
それからは流れでどうでしょうか…?
男性化してしまう女性キャラはお任せします! 確かめ合っているうちに変な気分になってしまう感じ、いいですね。
こちらは藤原夢子でしてみたいと思います。名前欄どうしよう…w
よければ軽く書き出しお願いできますか?
部屋でも保健室でもどこか外でもお好きな場所でw (先輩や同級生は部活の遠征で寮には自分一人)
(この時しかないと思い、相手を自室へと呼んだ)
あの…えっと………
(正座をして、何かを言いだそうとするも)
(途中で言葉が詰まってしまって…)
【こんな感じで…いいでしょうか?】
【よろしくお願いします!】 えーと…み、みずきくんっ
あ、あのっ
(向かい合って正座をしているが同じく緊張した様子)
(声をかけるも裏返ってしまう)
い、いや、瑞樹くんから先にどーぞっ!
(なかなか言い出せない自分にぎゅっと目を瞑り)
【ありがとうございます、よろしくお願いします!】 (相手の声色で緊張が伝わり、その声に)
(ビクッと体を震わせて驚き相手を見る)
ぼくから……うん……
(今は違うけれど男である自分から始めた方がいいと)
(決心しては相手を見詰めて言葉を続け)
藤原さん…驚かないでね…?
今から僕が言うことは、嘘じゃないからね?
僕…女の子に……なっちゃったんだ…
(赤面しつつ正座で太ももの上で手をぎゅっと握り)
(ゆっくりと顔を上げて相手の反応を見て) う…うんっ……
(緊張が伝わり何を言われるのかと固まる)
……えっ
(その口からは予想外の言葉が出て)
(身体の力が抜けて正座からぺたんと女の子座りへと変わり)
そっそうなんだ?へぇー、…
あのっ、わ、私は…その…
(秘密を打ち明けてくれた瑞樹に答えようと)
(顔は真っ赤で目はぐるぐる回りながら)
お、おとこ…おとこのこ、男の子になっちゃった!…の…… わっ…無理はしなくていいから…
(顔を真っ赤にして、異常な様子に心配し)
(そう声をかけるも続けられた言葉に言葉を失い)
(同様にぺたんと女の子座りになると)
えっ……と、話を整理すると…
僕は女の子に藤原さんは男の子…になった…ってこと…かな?
(動揺を隠せない様子で、整理は出来たものの)
(気持ちの整理が追い付かず、自分で言う言葉の意味が)
(途中から分からなくなるも、自然と相手の体へ視線がいく) ごめん瑞樹くん、続けられない事情が出来ちゃいました…
本当にごめんね
また募集してみてください
私もこういう募集してみたいと思うので、声かけてくださいねっ
ごめんなさい、おさきにおちます; あら…残念だけ、またお願いします!
いえいえ、また募集しますね
募集されていたら声をかけます!
今日はお相手感謝でした
こちらも落ちます、以下空室です アイドルマスターシンデレラガールズで募集します
卯月や美穂などができますが、他に希望があれば教えてください
プロデューサーとのイチャイチャでも、寝取られや陵辱でも希望に合わせます まゆとか蘭子はできますか?
難しければ卯月でお願いしたいです。 朝からフェラで起こされたり何度も搾り取られてみたいです。
付き合ってる設定のPでどうでしょう? プロデューサーさん…起きてください…
(夜遅くまで2人の時間を次の日、あまり眠れず起きてしまったまゆは、隣で寝てる裸のプロデューサーを揺らす)
(反応がない彼に拗ねたように頬を膨らますと、布団に潜り込み、柔らかくて可愛くなったプロデューサーのモノを握って擦る)
ねぇ…ねぇ…プロデューサーさん…
起きてください…はむっ…んっんっ… もし相手の方がいなくなったのなら代わりに…どうでしょう >>195
お願いします…
他に希望のアイドルがいればあわせます >>198
すいません、いらっしゃるのでしたら続きからお願いします ん・・・まゆ?
(フェラをされて暖かい感触に目を覚まし)
おはよう。
朝から幸せだな…
(微笑んで髪を撫でる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています