キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ >>195
お願いします…
他に希望のアイドルがいればあわせます >>198
すいません、いらっしゃるのでしたら続きからお願いします ん・・・まゆ?
(フェラをされて暖かい感触に目を覚まし)
おはよう。
朝から幸せだな…
(微笑んで髪を撫でる) こんばんは。
コードギアスだったらどんなシチュの予定ですか? ギアスだったら、C.C.とルルでイチャイチャです… 誰もいないようならアイマスでお願いしてもいいですか?
楓さんか奈緒でお願いしたいです。 あまり時間に余裕がなさそうだから律子さんとエッチをしまくるのはどうかな? 2番目に声をかけて下さった方…加賀さんですね?お相手します >>210
まだ居たんだな、居てくれて良かった
此方は提督で良いだろうか?
ケッコン済みで中身はスケベな加賀と身体を貪り合いたい…
けどもどうだろう? では、そのように…NGはありません
お声をかけて下さった方々…申し訳ございません >>214
此方は大スカとグロい事はNGとさせてもらうな?
何時もの淡々とした口調で淫語を言いまくったりする加賀に興奮しそうだけれど
出来そうだろうか?
肉棒や、男性器と言いそうな加賀が
ぶっといでかちんぽだったり
加賀の淫乱メスおまんこにハメて頂戴
何て言ってくれたら良いんだが…
出来そうなら是非していただきたいと思う かしこまりました、提督…
淫語ですね…やってみます 加賀の出来る範囲でいい
一緒に風呂に入って、一緒に布団に来た所から始めようか?
もし違う始めが良いなら言って欲しい
書き出しはどうしようか? (わかりました、では…)
いいお湯でしたね、提督…(二人で入浴後、寝室へ)
では…今晩も夜伽のお相手を…致しますね?(そういって、提督の股間に触れる) そうだな、いい湯だった…
最近は寒いから余計に良い湯に感じてしまうな、加賀?
(一緒に手を繋いで来たのはいつも一緒に夜を共にする個室で、布団も準備済みだった)
今晩も、じゃなくてこれからもだろう?加賀
ケッコンして加賀以外に夜を共には出来ないぞ…?
何時もの様にそんな硬い言葉じゃなく…二人だけの時間だぞ?
(此方の股間に触れる加賀の手に反応して股間を膨らましてきて)
(お返しとばかりに加賀の大きな胸に服の上から撫で回す) そうですね…ふふっ、提督の勃起ちんぽ…先程のお風呂の時は通常のちんぽでしたが…(提督の下を脱がしちんぽを取り出す)
素敵ですね、雄々しいちんぽと垂れ下がったきんたま…んっ…あっ…はああ…(男性器を眺め、胸を揉まれて喘ぐ) 流石加賀だな、しっかりと俺のちんぽを見ているなんてな…
加賀も大分興奮しているんじゃないのか?
(加賀の手で下をズルっと下ろされるのを、笑顔で見続ける)
俺のデカいちんぽも、垂れ下がったちんぽ汁がたっぷり蓄えたきんたまも加賀のものだ…
加賀の大きくて乳首が勃起した卑猥なおっぱいも素敵だぞ?
(加賀の熱い視線を勃起していくちんぽに向けられつつ)
(喘ぐ加賀の服に手を掛けて脱がすと、ぷるんと揺れて現れる大きなおっぱいを手のひらでしっかりと鷲掴みにする) きちんと確認しましたよ、歩く時の揺れるちんぽ…勃起時の大きさとも比較しました…さすがに気分が高揚します…(根元を持ち、シコシコしていく)
私だけの極太勃起ちんぽ、ちんぽ汁貯蔵庫のきんたま…
ひあっ、ありがとうございますっ…卑猥な乳ですが…あんっ…私も乳首を尖らせていますっ…(脱がされ揉まれおっぱい、掌の中で乳首を硬くする…) 加賀の視線に気付かないとは不覚だったな…
気分が高揚しながら、俺の勃起したちんぽを扱いてくれるとは嬉しいぞ
(加賀の細い指でちんぽを手コキされれば簡単に勃起してしまい)
そして俺だけの淫乱ちんぽハメ専用おまんこと、敏感勃起乳首のおっぱいだろう?
本当に卑猥で敏感な乳首とおっぱいだな
このたぷたぷに揺れて俺の手で玩ばれるおっぱいで俺の極太勃起ちんぽを挟んで扱いてくれるか?
(加賀の大きく揺れる巨乳おっぱいを思う存分に揉み続け)
(指先でぎっちりと乳首を指で挟みながら、囁きかけるようにパイズリを要求する) 普通のちんぽも素敵でしたよ?
まだおっきくなる…あああ…見てるだけで…感じますよ…(ちんぽの勃起を眺めながらシコシコ)
はい、提督ちんぽ専用おまんこと勃起乳首おっぱいです…(顔を赤くしながら…)
ひゃうう…気持ち良いですっ…乳で感じてしまいますっ…かしこまりました、はしたない乳でちんぽのお相手を…(息を荒げながら愛撫を楽しみ…勃起ちんぽをおっぱいで挟んで、乳を揺らして…) でも加賀は勃起して固くて太い極太勃起ちんぽの方が好きだろ?
手でちんぽを扱いて勃起させておまんこを濡らす卑猥で淫乱でどうしようもないスケベな加賀は
俺の嫁だからな…
(勃起する様子をガン見する加賀に笑みが出てしまい)
俺の極太勃起ちんぽを根元までぶち込んでずっぼずっぼする俺の専用おまんこと
柔らかくて大きいのに、直ぐに乳首をびんびんに勃起させる淫乱おっぱいだよな?
(赤面する加賀に追い打ちをかけるように言い)
良いぞ加賀…張りの有る大きくてちんぽを擦りまくってちんぽ汁を絞り出す
卑猥な勃起乳首おっぱいには仕置せねばな?
(パイズリの格好で、強調されるおっぱいを見下ろしたまま)
(ちんぽの先から我慢汁が出始め、もう勃起してぷっくり膨らます勃起乳首を指で摘んで刺激を与え)
(此方から腰を振っておっぱいおまんこを突き上げるようにしておっぱいの上から時折勃起ちんぽが先を見せる) 提督のちんぽならどっちもすきです…通常のちんぽも勃起ちんぽもっ
スケベです…私は提督のちんぽを想像してまんこが疼くいやらしい女ですっ…まんズリしますっ(ちんぽをコキながらまんズリをしてしまう…)
ちんぽハメハメ専用ちんぽ汁搾りまんこ…卑猥な乳首勃起おっぱい…ああああ…あへぇ、あへぇ…(言いながらアへ顔になって…)
んひゃあああ…ちくびっ…ひいい…あっ、ちんぽでたぁ…ぺろ、ぺろ、ぺろ(飛び出たちんぽを舌で舐めながらパイズリ) 【物凄く俺の好みの加賀なだけに寂しいが眠気の限界ですまない…】
【加賀が良ければ続きを今度お願いしたいなと思ってるが厳しいだろうか?】 モバマスの美穂やほたるで、エッチな公演に出させられてお客さんの前で陵辱されたいです… >>229
美穂でお願いしたいけどなにか希望ありますか?
複数とか衣装とか >>232
複数かどうかはお任せします、服装は魔女の格好で、Pとの交際を隠す代わりに怪しい仕事を引き受けさせられて…みたいな 特訓前後どっちの衣装でいきましょうか?
どっちでもえっちな仕掛けをして大きいちんぽぼAV男優で陵辱させたいですね。
客はオナニー自由でぶっかけでも担当させましょうか アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク、ジノ)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク、ジノ)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス、ラブライブで募集します
アイマスは各アニメP、ラブライブは男が虎太朗君ぐらいなのでオネショタ展開かご希望の作品の男キャラできるものであれば演じようと思います。 『ラブライブ! School idol project』 絢瀬 絵里 園田 海未 高坂 穂乃果 南 ことり
(海外旅行に出掛けたミューズメンバーが現地のファン(外国人)をえっちに誘うシチュで
『艦隊これくしょん -艦これ- 』 榛名 瑞鶴 由良 霞
(童貞の司令官を艦娘がえっちにさそうシチュで
お相手してくださる男の方募集します 【ありがとうございます】
提督さん、はいるわよー
(執務室のドアをノックして中に入る
お仕事ちゃんとやってる? ん?
(執務室で机に向かって作業していたが)
(ノックする音に顔を上げて)
ああ、瑞鶴か
今は山積みの書類に向かっている真っ最中だよ
(苦笑いを少し顔に浮かべて、机の上の書類を指差す)
(それからふと首を傾げて)
こんな時間にどうしたんだ……? (この前、艦娘が集まって新年会をしたとき
(最近の提督は司令官として一人前になったのだから
(私生活でも一人前の「男」になってもらおう、と話題になったこと
(そして、その相手には私……瑞鶴がよいのではないかと
(加賀さんや姉の翔鶴が言い出したこと、などを思い出しながら、提督の机に近づく
『私は……提督のこと嫌いじゃないけど、提督は私なんかが相手で喜んでくれるかな』
(そんなことを思いながら提督の隣まで移動し
(机の上の書類を覗き込む
(提督に触れそうなほど顔を近づけながら
ふむふむ、がんばってるわね
ところで、提督…… (艦娘たちがどんな会話をしたかなど勿論知らない)
(そして瑞鶴が今晩ここに来た意図をまるで把握できない)
そりゃ、そうだ
提督としての務めだからな
(瑞鶴が隣に来ると少し戸惑いながら、それでも提督らしく胸を張る)
(威厳を見せようとする態度とは裏腹に、頬が軽く赤らむ)
(普段から艦娘に接しているものの、まだ女性に対する免疫が無いことを示すように)
ん、どうした…?
何か相談でもあるなら、話は聞くけど…
(触れそうなほど瑞鶴が近付くと、鼓動が少し速くなるのを感じながら)
(それを隠して問いかけて) 最近の提督さんは司令官として一人前になったって、艦娘みんな言ってるわよ
赤城さんや磯風さんなんかも認めてるんだから
提督さんはホント立派になったわ
でも……男としてはどうかしら
(提督の机に座り、真正面から向き合う
私は……提督さんのことが好きよ
提督さんはどうかしら?
私のこと嫌いじゃなかったら
私の身体で……「男」になってみない?
私は……私の身体で提督さんを「一人前の男」にしてあげたいの
(そう言うと、提督さんの手をとり自分の胸に導いて
ね……触って そうか……面と向かってそう言われると照れるな
勿論、嬉しい話だけど……え?
(机の上に座る瑞鶴と向き合いながら照れ笑いを見せるが)
(『男として』という言葉の意味がすぐ掴めず)
俺のことを……好き?
……いや、えっと、俺も……俺も瑞鶴のことは好き……だけど
(瑞鶴に対し、好意を抱いてはいたが一歩踏み出せずにいた)
(そんな胸中を他所に、瑞鶴の方から歩み寄ってきて)
(手を取られると導かれるまま、瑞鶴の胸に近付き)
いい……のか?
こんな俺が相手で……
(いつの間にか溜まっていた唾を飲み込み)
(問い掛けながらも、手は自然と瑞鶴の胸に触れる)
(服の上から胸の膨らみに指を当て、その輪郭をなぞるように動かす)
(初めて触る女性の胸部の柔らかさを感じながら、優しく、丁寧に撫でていき)
柔らかい……な そ、そう、……はぁ〜良かった
(「俺も瑞鶴のことは好き」との言葉をきいて、安堵し
なら、私のこと……瑞鶴のこと愛してるって
行動で示してほしい
(襟元をガバっといさぎよく開き
(自分の肌を見せ付ける
(艦娘特有の白く美しい肌、ピンク色の乳輪
(そして、提督の前で肌を晒すことで興奮し硬くなった乳首……
ね、どうかな
提督さんは……やっぱりもっと胸の大きい艦娘がすき?
私の身体、愛してほしいな……
(提督に控えめな胸をもっと触ってくれと言わんばかりに見せつける (瑞鶴が自分から肌を見せ、美しい乳房を前にすると)
(暫し言葉も忘れて、食い入るように見つめ)
……いや、胸の大きさなんて関係無いよ
瑞鶴の胸なら、サイズなんてどうでもいいから
こんな綺麗な胸を、愛さないわけにはいかないな…
(触ってくれと訴えかけるような瑞鶴に応え、手を乳房へと伸ばし)
(美しく柔らかな肌の感触に指を押し付け、そのまま手のひらで膨らみを包み込み)
(しっかりと手の内側で瑞鶴の胸を感じながら揉んでいく)
舐めても、いいかな?
(ぎこちなく何度か乳房を揉んでから、指の間で乳首を摘み)
(軽く弄るように指先で刺激を与えてから顔を近づけ、舌の先でピンク色の蕾を突っつく)
(そのまま舌全体で舐め上げ、何度か舌を上下に動かし)
(赤ん坊のように夢中でしゃぶりつく)
瑞鶴、もっと触ってもいいかな?
(上気した顔を上げると、積極的に)
(それでもまだ大胆にはなれず、そっと瑞鶴の太腿の上に手を置き)
(袴の内側へと指を進めて) 【えっちが盛り上がってきたとき、隠語とかいっぱい言ったほうがいいですか?控えめなほうがいいですか?】
【NGなプレイはありますか?】
そ、そうなんだぁ……胸のサイズは関係ないのね
って、きゃっ、て、提督さんっ……ん、はぁ……はぁはぁ
(提督が赤ん坊のように夢中で乳首にしゃぶりついてきたので驚くが、次第に息を荒くし
なんだ……提督さん、やるじゃない
意外と積極的じゃん……嬉しい
ん……気もちいいわよ提督さん
提督さんに胸吸われるのすごくいい感じ……
(胸を舌で愛撫されアソコが湿ってくる
あっ、ああっ、いいわ、提督さん、そのまま来て!
(太ももから袴の内側へと進む提督の指の動きに喜びの声をあげる 【隠語の量については、どちらかと言えば控えめ……ですが、やり易い方でいいですよ】
【アナルプレイはNGですが、それ以外は大丈夫です】
瑞鶴の方から、好きって言ってくれたんだ
俺からも……好きという気持ちを示さないとな
(瑞鶴の息が荒くなってくるのを見て)
(同じように息を荒げながら、もっと攻めてみたいという思いが湧き)
ああ、それじゃ……触るぞ
(袴の中にまで進んだ指の先で、瑞鶴の下着に触れ)
(秘部を下着の上から撫で上げる)
(始めて触れる女性のソコにドギマギしながら、何度か上下に擦り)
湿ってるな、瑞鶴……感じてくれてるのか?
(ゆっくりと下着を脱がせ、瑞鶴の割れ目にそっと触れると直に指を押し付けて) そ、そうよ、感じているの
提督さんに触られて興奮して濡れてるのっ……んあっ
んーっ、……いいっ、気持ちいいよぉ提督さんっ
(アソコを上下に擦られ
(最初は、恥らって唇を噛み締め声を押し殺していたが、たまらず
う、うんっ、感じているわよ、提督さん女性の扱い上手じゃないっ
(もう、いっそのこと下着を脱がしてほしいと思っていたところ
(ゆっくりと下着は剥ぎ取られ
ああぁ……恥ずかしい
提督さんに見られるの恥ずかしい
提督さん、どうかな……瑞鶴のココ……
あっ、ひっ、いい、いいよぉ提督さん!
もっと、もっと瑞鶴のココ触ってぇ!
提督さんの指気もちいいよぉ、んっ、してっ、もっとしてぇ
(直に指を押し付けられると、せつなそうな表情を浮かべ 綺麗だよ、瑞鶴のアソコ…
(露わにした瑞鶴の秘部を何度か指の腹で擦って)
(初めての感触に戸惑いつつ、気分がどんどんと昂ぶるのを感じていく)
(もっと触ってくれと言われれば、当然そうして)
瑞鶴が気持ち良さそうで……嬉しいな
(割れ目の中へ指を突き入れ、軽く入り口付近で出し入れし)
(更に指を折り曲げて、膣の内側を引っ掻くようにして刺激を与えていく)
(腰を上げ、瑞鶴に更に近付くと、声をあげて気持ち良さそうにする顔を眺め)
大好きだよ、瑞鶴
(そのまま唇を重ね合わせる)
(軽く触れ合わせてから、舌を突き入れて)
(瑞鶴の舌を絡めとり、そのまま深く繋がっていく) ああ、提督さんの指がっ、私のアソコにっ
提督さんの指が私の中はいってくるぅ!
ひゃっ!それっ、いい!
すごくいいよぉ、提督さんの指ぃ
(折り曲げた提督の指が、膣内のちょうど気持ちいいところにあたり
(クチュクチュといやらしい音が執務室に鳴り響く
提督さんっ、女の扱い慣れてるじゃない
私、このままイきそう
イっていいよね?
提督さんの指でイっていいよね
ね、このまま提督さんの指でイッていいよね?
(なみだ目になりながら哀願する
私もすきよ提督さん
大好きな提督さんの指でこのまま瑞鶴をイかせてっ
(そう言いながら提督さんと互いの舌を絡ませる 陸奥でお願いします
シチュはお任せしてもいいですか? はい、わかりました
イチャイチャしたいですね…提督のお部屋に来て襲っちゃう感じでいいですか? 大丈夫ですよ
いい感じにリードお願いします
あと書き出しお願いします (はい、わかりました〜)
失礼します、ふふっ…(何時もの微笑みを浮かべながら、入室して)
ねぇ、提督…最近お忙しいでしょう?随分溜まってるんじゃないんですか…?(ゆっくりと近付き、机に手をついて胸を強調させる) 急に何の話だ陸奥?
その様子だと仕事じゃ無さそうだな
(近日行われる作戦の準備で連日忙しく)
悪いがかまってる暇は無いんだ
分かってるだろ?
(陸奥をチラ見すると強調された胸に目がいってしまう) んもぅ…つれないんだから…邪魔者扱いはナシですよ?(目線が胸にいってるのを確認して)
それじゃ、お仕事してていいですから…こっちで勝手にお世話しますね?(勝手に机の中に潜り込み…股間を優しく撫でる) おい陸奥、勝手に触るな
(言葉とは裏腹に股間は反応し大きくなり)
世話になるほどの事もないぞ
(見上げてくる陸奥の姿に妖艶さを感じ股間は反応するばかり) あらあら、身体は素直ですねぇ…ふふっ、可愛いですよ?(テントを張った股間を見て、テントの頂点を指でグリグリする)
じゃあ、このおっきくなったコレ…放置で良いんですか?(勝手に勃起を取り出して、晒したままで放置する…) ふぅ・・・わかってやってるだろ
(ここまでされれば収まりは付かず)
陸奥、口でしてもらえるか?
(無理矢理肉棒を押し付け口に入れさせる) だって…最近、ちょっと寂しくなって…提督とあまりしてないんだもん…(切なそうに見上げて…)
んっ、やる気出てきたようですね?いいですよっ…ぱくっ…じゅるるるっ(アピールしている勃起…笑顔でちんぽに吸い付く) 悪いな陸奥
(笑顔で吸い付く陸奥の頭を撫でて褒め)
そういえばこうして頭を撫でるのも久々だな
(なんとなくしていた癖を思い出す) ちゅぱぁ…ううん、いいんですよ…思い詰めてるときは、一息入れなきゃダメだから…あ、この場合は一発ヌかなきゃ…(一旦口から出して、ちんぽに頬擦りして)
んぐっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ(美味しそうにしゃぶっていく、はみ出たきんたまも軽く揉んで…)
んっく、んうう、ちゅうう… そうかもしれないな
(舌使いに感じ先端からは汁があふれ始め)
それにヌくならこっちの付けるほうが好きなの知っているだろ?
(陸奥の服を捲り上げ胸の谷間に挟ませ咥えさせる) ちゅぽんっ、最近は一人でする暇もないですよね…ごめんなさい、押し掛けたりして(口から出して…少し切ない顔になる)
あんっ、提督はおっぱいがお好みのようですね?いいですよっ…ぺろ、ぺろっ…(たわわな乳房をゆっさゆっさ揺らして…ちんぽを挟んで擦っていく、先をペロペロする) 男は大きさはあれど胸が嫌いなやつはいないな
それに陸奥のは大きさに形、色なんかもベストなものだ
(乳首をくりくりと指でなぞり)
そろそろ出そうだ
飲んでくれ!
(腰を動かして乱暴に陸奥の喉へとドロッとした濃い精液を流し込む) んあああっ、貴方好みのおっぱいでよかったっ…んひっ、ひあああ…(乳首を弄られ、エロい声で喘ぐ…)
んぐっ!…んぶ…んく、ごく…ごくごくんっ…(お口でしっかりと射精を受け止めて…濃厚なちんぽ汁を喉を鳴らして飲んでいく) さすが秘書艦だな陸奥
(また褒めるように頭を撫で)
そんな秘書艦のアソコはどうなっているのかな?
(抱きかかえ椅子に座りスカートに中へ手を入れ下着の上から割れ目を触る) ん、ちゅぽんっ…プリプリの精液…美味しく頂きましたよ…ふふっ…(笑顔で答える)
んあぁ…あっ…ちんぽしゃぶりながら…おまんこ熱くさせてたから…早くちんぽ主砲に撃ち抜かれたいって…あんっ、もっとおまんこしてっ…はああ…(下着を汁で潤わせて…提督の指にいやらしい汁を垂らす…) アイマスでお相手募集します。
こちら各アニメPできます。 まゆや響子、卯月、蘭子アーニャあたりとしたいですね。
ご希望のシチュなどはございますか? うーん…イチャイチャしたいですね…
響子でいいですか? はい、お願いします。
こちらは武内Pを希望されますか?
他にジュピターや名無しPを希望でしたら教えてください。 了解です。では書き出しますね。
(仕事も休みの休日の朝、ベットで隣に眠る響子を優しく撫でて)
寝顔も可愛いいな…
(寝顔にキスをして、響子の身体を撫でていく) すぅ…すぅ…ん…(寝息をたてながら、すやすや寝ている)
ちゅ…ん…んっ…んん…(キスをされ、愛撫が始まり…びくびくする) 響子、起きてる?
(耳元でそっと囁き、朝勃ちしたペニスを素股するように響子の割れ目に擦り付け)
響子の可愛い寝顔見てたら我慢できなくなってきちゃったよ。
(愛おしそうに髪を撫でながらも片手はゆっくりと胸を揉み、乳首を指でクリクリと刺激していく) ひゃっ…?あっ…プロデューサーさん…(ぼんやりと見つめているが…まだ状況把握は出来ずに)
えっ…あああっ!はああ…いきなり…ひう!昨日の夜もえっちしたばっかりなのにっ…(乳首を弄られ悶えながら…) あ、響子起こしちゃった?ごめんね。
眠ってる響子が可愛くてつい…ね。
(起きたのを確認すると愛撫を一度やめて、優しく抱きしめ唇にキス)
ん…おはようのキス。
昨日もだけど今日だっていつだって響子とはしたいよ?
(お尻を撫でながら身体を密着させ熱いペニスを擦り付けて) ん…ちゅ…ちゅ……おはようございます、プロデューサーさん(キスを交わし、笑顔で見つめて…)
えっと…その、イヤじゃないです…私…あうっ…あああ…(擦られたアソコはひくひくして…顔を赤くしながら、悶える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています