キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ すいません 眠気が・・・・・落ちます ごめんなさい>< 失礼します、>>176でお相手募集です
質問などありましたらお気軽にどうぞ! >>319
あずささんで、ハメ撮りされてみたいです… >>322
♀さん、まだいましたらお相手していただけますか? アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク、ジノ)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 平行ごめんな、お邪魔するで〜
ウチらラブライブ、もしくは(ほとんど出来んけど)デレマスのアイドルちゃん達と仲良くしてくれる、同じ年頃の男の子!で、寝落ちに寛容な人!おらんかな?
具体的にはハイキュー!!、弱ペダとかおんなじアイドル作品の男の子やったら喜んじゃう
時間も時間やし、カップル設定で軽ーくイチャイチャ〜…なカンジやと嬉しいな 希、是非お相手お願いしたいけど…
アイマスのジュピターとかでは難しいですか? >>327
反応ありがとう!お邪魔してしもてごめんな〜
ウチ、ジュピターとかsideM?とかって知らんくて…アニメもほとんど見てないから、武内Pとデレマスの子とでも上手く話せる自信がないんよ
せっかくなのにごめんな、声掛けてくれてありがとうね いえいえ。
他だとマクロスなどロボット系、薄桜鬼、テニスの王子様あたりならできそうですが
難しい様なら諦めて落ちます。 >>325
まだいらっしゃいますか?
もう遅い時間ですけど大丈夫でしょうか?
私→遠坂 凛で、衛宮士郎でお相手していただけたらと >>329
ごめんな、色々気を使わせてしもて…
それやったらテニプリで、そうやねえ…跡部くん、忍足侑士くん、手塚くん、あとはよう知らんねんけど白石くんとか、どんなかな?
ウチの方は上の通り、デレマスやったら三人くらい挙げてもらえれば何とかなるかなーって思っとるよ〜 声かけておいてなんですが、募集に応募してくれた方がいてくれたようなので、
>>330さんお願いします。
>>331
また今度テニプリでお相手できる機会があったらよろしくお願いしますね。 >>329
続けざまにごめんな
あなた宛てのお客さんが来てるみたいやから、ウチはここでドロン!
また機会があったら遊んでくれる?
それじゃあ、ええ夜を〜♪ シチュは遠坂 凛が魔力生成のため?校内の男性生徒とセックスしては記憶消去してまわっていて
それを咎めた衛宮士郎が、代わりにセックスの相手をさせられる
どうでしょうか? シチュ了解です。
ちなみに凛が他の生徒に手を出す前に止める感じでは駄目ですか? まぁ構いませんけど
それでしたらそちらから書き出しお願いできますか? では書き出します、よろしくね。
学校で結界…セイバーは家か…
令呪は緊急時用だ…今は結界を作った奴のとこに急がないと!
トレース…
(魔力をたどり結界の中心であろう教室にたどり着く)
お前がこの結界の…って遠坂?
一体これは… 【あらためてよろしくお願いします】
(男子生徒とセックスしようとしているところに
(衛宮くんが現れて
チッ
何?何の用かしら?衛宮くん
邪魔しないでほしいんだけど
(いらだちを隠そうともしないで まさか遠坂がこの結界を…?
どうしたんだ遠坂!
らしくないじゃないか、こんなやり方、学校の人に手を出すなら遠坂でも許せないぞ!
(持っていた鉄パイプを強化し構え)
結界を作ってまで何をしようとしていたのか、話してくれないか?
(じっと見つめる) 何って……セックスして魔力を生成しようとしただけよ?
学校の人に手をだすなんて人聞きの悪いこと言わないでくれる?
別に日常生活には支障ないし、記憶だって残らないわ
(いちいち説明しないと分からないの?という態度で
パーサーカーの戦闘力は衛宮くんも実感したでしょ?
あれに勝つためにはたくさん魔力は生成して宝石に蓄えないと
(そこまで言うと、衛宮くんを無視して男子生徒の服を脱がせ始める だったらなおさらだ!
学校でこんな大規模な結界張るのは敵に居場所を知らせる様なものだって言ったのも遠坂だろ?
(男子生徒を脱がせる遠坂を後ろから押さえ)
それで魔力を貯めるっていうなら全部俺がやる!
俺の魔力を全部遠坂にやるからこんな事はしないでくれ!
(必死に説得しようと声を荒げる) そんなに熱くならないでよ
そうね、そうまで言うんなら分かったわ、やめてあげる
(魔術で操っていた男子生徒は解放され、トコトコと教室から立ち去っていく
でも、言ったことには責任もってもらうわ
衛宮くんのそういう正義の見方ぶってるトコ、私ホント嫌いだし
(言いながら、スカートの中に手をいれ下着を脱ぎだし
衛宮くんの魔力全部くれるんでしょ?
さぁ、はやくココにちょうだい
(机に腰掛け、スカートをめくり上げ
(自信満々に色・形ともキレイな秘部を見せ付ける
でも、いきなり挿入されるのもなんだし
まずは舐めてもらうかしら >>325
の人は無言落ちばっかだよね
>>242でも無言落ちしてるし
作品の組み合わせや、挙げたキャラがある程度入ってたら警戒した方が良いかも
フェイト、ギアス、アイマス辺りが危険かね?
荒らし報告しとくね 失礼します
【ボクガール】という作品で、こちらが鈴白瑞樹(♀)で
お相手をして下さる同級生・先輩・先生のどなたかを募集します そーいや昔暴れたアイマス・ラブライブもギアスといぬぼくに執着してた気がする
作品の系統似てるし、アイマス・ラブライブもよく無言落ちしてたし
アイマス、白猫、いぬぼく、フェイト、ギアス、物語、アークファイブの人はアイマス・ラブライブだったりして?
そうならラブライブ消したのは前スレで騒ぎになったのと煙幕の両方の理由かな? ちょっと古いですが、
ひぐらしのなく頃に
コードギアス
涼宮ハルヒの憂鬱
俺妹
とらドラ
などで募集してみます アイマス、モバマスで募集します。
シチュはラブイチャ、陵辱どちらでも可です。 こんにちは!
いろはすで宜しければ、大丈夫ですが
ご希望の設定などはありますか・・? よろしくお願いします!
奉仕部に葉山との練習のためとか、
普通にイチャイチャとか、円光プレイとか…
こちらには希望キャラはいますか? 奉仕部に八幡しかいないことを聞いて
葉山との練習相手になってくださいという依頼をして・・って感じでしょうか?
希望キャラは特にありませんが、上記でいくと八幡ですよね…?
ちなみに他の方でも大丈夫ですよ それで問題ないぞ、よろしくな。
NG等特になければ次書き出すが、どうだ? (今日は雪ノ下も由比ヶ浜も各々の用事で来れないらしい…留守をよろしくと頼まれたからには、ここで時間を過ごさねばなるまい)
とはいえ、一人の時間をゆっくりと過ごせるのはなかなかに悪くない…
(独り言ちて、読書を進めている) (ノックをすると扉を開けて中へ入り)
失礼しまーす
先輩、今日は独りなんですね
(読書を進める相手の横の席につくと、相手を見て)
先輩一人寂しそうなので、可愛い後輩が一緒に居てあげます…!
(相手にこじつけて自分がここに居座る理由を言い) (ノックされると扉の方を見るが、いろはだとわかると視線を本に戻し)
お前か…
(隣に座るのを目で追い)
一緒にねえ、だがこうして読書してます、一人がいいです、ゴメンナサイ。
(いつものいろはの様に返すと再び視線を本に戻し)
で、本当はなんか依頼があるんじゃねえのか? 私が入って来て第一声が「お前か」ってなんですか
思いやりある後輩に対して失礼なんじゃないですか・・?
(最初の相手のいつもの態度とセリフを取られ)
(ムスっとして言い返すも鋭い指摘に少し驚いてしまい)
先輩って心読めるんですか・・、・・そうです
先輩にしか頼めないことです
(図星を突かれ誤魔化さずに相手に言う)
(少し決心するまで間があり、相手を見ると)
先輩を葉山先輩と思って、練習させてください 俺にしか頼めないって言ってから、葉山の代用品とされるってのは腑に落ちないが…
俺に何の練習をさせるつもりだ?
(やれやれと本をしまい、まっすぐ見つめて) (腑に落ちないと言うものの本を直し、こちらを見る相手)
…っ、嫌々だけどしてくれる気満々ですね…
何の練習って聞きながら今変な想像してましたよね、ごめんなさい
先輩は葉山先輩じゃないので大胆なことは無理です
(いつものように言ってしまうも、言葉に戸惑う感じが出て)
(頬を赤くして相手を拒否するが見詰め直すと)
先輩は…もし、好きな子と二人きりになったら
何がしたいですか…? 代わりと言ったのはお前だろ!
(いつもの調子で言われて思わずツッコミ)
好きな子と…それを俺に語らせてまた黒歴史を産ませたいのか?
また校内で噂になるのは御免だ。 ち・が・い・ま・す!
(ツッコミの後の言葉に机へ両手をついて)
(相手の顔へ近づくと真剣な眼差しで)
私の真剣な質問です
女の子がこんなこと聞くの、ずっごく恥ずかしいんですからね・・
(はっと顔が近いことに気付いて離れ) そ、そうか…
(気圧されて呆然として)
な、ならそうだな…
(顔が近くなり赤くなって)
好きな子なら、手を繋いだり…
寒い季節なら抱き合ったり…
もっと進んだ関係だったらキスしたり…
(真剣に考えて話してみる) そうですよね…
(相手の提案は自分も考えていた物で)
(少しして相手の片手を握り)
とりあえず、手を繋いで…
えっと・・先輩もドキドキしたりするんですか・・?
(誤魔化しの相手を煽るような台詞をなげかけてしまい) もって…
俺はもちろんだがお前も?
(ニヤニヤ笑い)
なかなかに可愛いとこあるんじゃねえか。
葉山クンとはこういう事したいってわけか? ぅ…そうですケド…
(不敵な笑みを浮かべる相手に)
(つい口走った自分に後悔し)
何を言ってるんですか、今は先輩が葉山先輩なんですよ
(手を握ってから先が分からず、茶化す様に) あ、あぁ、もう始まってたのか…
そうだな…それなら
(そっと肩を抱き寄せてみて)
お前、すげぇ柔らかいな…
(ドキドキなる心臓の音を聞かれないようにと願いながら) 【ぅ、ごめんなさい;】
【PCの主が帰って来たので落ちないといけなくなりました・・】
【募集を受けて、来て頂いたのに中途半端ですいません;】
【先に失礼します、落ちます】 ひぐらしのなく頃に
コードギアス
涼宮ハルヒの憂鬱
俺妹
とらドラ
俺ガイル
などで募集してみます。 お邪魔するで〜
ウチらラブライブ、もしくは(ほとんど出来んけど)デレマスのアイドルちゃん達と仲良くしてくれる、同じ年頃の男の子!で、寝落ちに寛容な人!おらんかな?
具体的にはFree!、ハイキュー!!、弱ペダ辺りの子やったら喜んじゃう
時間も時間やし、設定も軽めでイチャイチャ〜…なカンジやと嬉しいな テニスの王子様でお願いしてもいいかい?
ラブライブの穂乃果かことり、希、絵里でお願いしたいね。 >>379
お声掛けありがとうね
その中やったら誰でもヘーキやから、あなたに代わってもらえそうな人が聞きたいな
ウチの好みやったら>>331辺りになるんやけど、どんな感じかな? なら、俺様の美技に酔いな、希!
歳下なんて気にせずに甘えてこいよ。 >>381
おっと、これは予想外な人選やね。男の子に人気なんはことりちゃんや絵里ちやと思っとったけど…ウチも中々捨てたモンじゃない?なーんて。
…そういうことは言いっこなしやん。ちょっとくらい年上でも、可愛がってくれるんやろ?(くすくす喉奥を震わせながらベッドに腰掛け、隣をぽんぽんと示して) あーん?
そりゃあ見る目がない奴が多いだけだ。
(隣に腰掛け、肩を抱いて)
もちろんたっぷり可愛がってやるさ、μ’sでは姉貴分として動いてる分、俺の前ではしっかり甘えときな。
(しっかり抱きしめて優しく髪を撫でながらあやすように語りかける) あーん?
そりゃあ見る目がない奴が多いだけだ。
(隣に腰掛け、肩を抱いて)
もちろんたっぷり可愛がってやるさ、μ’sでは姉貴分として動いてる分、俺の前ではしっかり甘えときな。
(しっかり抱きしめて優しく髪を撫でながらあやすように語りかける) あーん、鯖落ちじゃねーの?
流石にもういねーか…運が悪かったぜ。
落ちるとするぜ。 あ、復活しとるんやね。ごめんなあ、待たせてしもて。
せっかくのタイミングやったんやけど…ほんま、運が悪かったなあ。
またの機会を楽しみに、…今夜はあなたの胸だけ借りちゃおう。
(上体を凭れ掛けると薄い頬へ紫の髪を触れさせ、目蓋を伏せ)
場所、ありがとうな。以下空室です。 僕と恋人同士でイチャイチャしてくれる夢のような戦場ヶ原か
その魅力的なおっぱいで惑わしてくる羽川を募集させて貰いたい
物語シリーズの女の子なら特に選り好みはしないとは思うけれど
もし興味があれば声をかけて欲しい
僕が知ってる相手ならクロスオーバーも考えているからそこら辺も相談でお願いするよ 流石にこの時間じゃ厳しいみたいだ
また出直すとしとこうか
落ち マジンガーのさやかやジュン
エヴァのアスカやマリなど気の強いパイロットキャラでお願いします お願いします♪
ダーリンとまこちゃんとゆうの三役をやってね! やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは気になる作品言ってもらえれば可能ならその作品のキャラやります。お気軽にお声がけください。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 こういうの、大丈夫かわからないですけど募集してみます。
声優の内田真礼ちゃん役をやってくれる方はいませんか?
こちら貴女のお好きなキャラを可能な限り演じます。 こういうの、大丈夫かわからないですけど募集してみます。
声優の内田真礼ちゃん役をやってくれる方はいませんか?
こちら貴女のお好きなキャラを可能な限り演じます。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは気になる作品言ってもらえれば可能ならその作品のキャラやります。お気軽にお声がけください。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは気になる作品言ってもらえれば可能ならその作品のキャラやります。お気軽にお声がけください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています