キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ >>381
おっと、これは予想外な人選やね。男の子に人気なんはことりちゃんや絵里ちやと思っとったけど…ウチも中々捨てたモンじゃない?なーんて。
…そういうことは言いっこなしやん。ちょっとくらい年上でも、可愛がってくれるんやろ?(くすくす喉奥を震わせながらベッドに腰掛け、隣をぽんぽんと示して) あーん?
そりゃあ見る目がない奴が多いだけだ。
(隣に腰掛け、肩を抱いて)
もちろんたっぷり可愛がってやるさ、μ’sでは姉貴分として動いてる分、俺の前ではしっかり甘えときな。
(しっかり抱きしめて優しく髪を撫でながらあやすように語りかける) あーん?
そりゃあ見る目がない奴が多いだけだ。
(隣に腰掛け、肩を抱いて)
もちろんたっぷり可愛がってやるさ、μ’sでは姉貴分として動いてる分、俺の前ではしっかり甘えときな。
(しっかり抱きしめて優しく髪を撫でながらあやすように語りかける) あーん、鯖落ちじゃねーの?
流石にもういねーか…運が悪かったぜ。
落ちるとするぜ。 あ、復活しとるんやね。ごめんなあ、待たせてしもて。
せっかくのタイミングやったんやけど…ほんま、運が悪かったなあ。
またの機会を楽しみに、…今夜はあなたの胸だけ借りちゃおう。
(上体を凭れ掛けると薄い頬へ紫の髪を触れさせ、目蓋を伏せ)
場所、ありがとうな。以下空室です。 僕と恋人同士でイチャイチャしてくれる夢のような戦場ヶ原か
その魅力的なおっぱいで惑わしてくる羽川を募集させて貰いたい
物語シリーズの女の子なら特に選り好みはしないとは思うけれど
もし興味があれば声をかけて欲しい
僕が知ってる相手ならクロスオーバーも考えているからそこら辺も相談でお願いするよ 流石にこの時間じゃ厳しいみたいだ
また出直すとしとこうか
落ち マジンガーのさやかやジュン
エヴァのアスカやマリなど気の強いパイロットキャラでお願いします お願いします♪
ダーリンとまこちゃんとゆうの三役をやってね! やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは気になる作品言ってもらえれば可能ならその作品のキャラやります。お気軽にお声がけください。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 こういうの、大丈夫かわからないですけど募集してみます。
声優の内田真礼ちゃん役をやってくれる方はいませんか?
こちら貴女のお好きなキャラを可能な限り演じます。 こういうの、大丈夫かわからないですけど募集してみます。
声優の内田真礼ちゃん役をやってくれる方はいませんか?
こちら貴女のお好きなキャラを可能な限り演じます。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは気になる作品言ってもらえれば可能ならその作品のキャラやります。お気軽にお声がけください。 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。で女性キャラのお相手募集です。
こちらは比企谷八幡で考えています。 アイマス、ラブライブで募集します。
こちらは比企谷八幡で考えています。 また例のアイマス・ラブライブが復活したっぽいから貼っとくか
ちなみに機器変えて今は末期Pではないので、注意
キャラクター気分でスレH105
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1394035434/
742 :♂:2014/06/29(日) 01:37:37.14 ID:22+3f9GcI
アイマス
ラブライブ
なのは
ギアス
薄桜鬼
でお相手募集します。
743 :♂:2014/06/29(日) 08:44:28.24 ID:22+3f9GcI
落ち 745 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/30(月) 00:35:36.27 ID:DS2Qic1n0
アイマス、ラブライブで百合でお相手募集します!
この募集が出た日は
アイマス
ラブライブ
なのは
ギアス
薄桜鬼
でお相手募集します。
は出ない。
そしてどちらもID末尾はI。
746 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/30(月) 00:39:15.96 ID:DS2Qic1n0
活動時間もけっこう似通ってますね。
偶然にしては出来すぎのような気も。 748 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/30(月) 01:00:16.05 ID:DS2Qic1n0
>>742で募集をかけた7時間後に>>743で落ち宣言ですか。
ID末尾がIで
アイマス
ラブライブ
なのは
ギアス
薄桜鬼
でお相手募集します。
この募集をする人は要注意ですね。
ネカマもされるみたいだし。
749 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/30(月) 22:57:51.16 ID:2PEkABjzO
>>748
いくつ相手してもらえないからって腹いせにここまで言いがかりができるお前のがキモいわ
別に荒らしをした訳でもないし問題ないだろクズ
753 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/30(月) 23:56:41.78 ID:2PEkABjzO
>>751
自演お疲れ様
擁護とか頭大丈夫?w
当たり前のこと言っただけだよネカマ野郎 ひぐらしのなく頃に
コードギアス
涼宮ハルヒの憂鬱
俺妹
とらドラ
俺ガイル
などで募集してみます。 ひぐらしのなく頃に
コードギアス
涼宮ハルヒの憂鬱
俺妹
とらドラ
俺ガイル
などで募集してみます。 デレマスで募集します
Cuならかな子や智絵理、杏、卯月、まゆ
Paなら未央や藍子などができます
希望のアイドルがいれば教えて下さい
陵辱かイチャイチャかは相談でお願いします >>438
PCから書き込んでいます。
陵辱なら杏、未央で
ラブイチャなら卯月がいいですね。 すいません、お待たせしました
媚薬マッサージだと、杏と未央どちらがいいですか? そうですね
マッサージなら未央がいいですね。
ああいう元気いっぱいな娘を悶えさせて焦らしてやりたいですね わかりました、じゃあ友達のアイドルに紹介されて来たエステという設定でお願いします
他に希望はありますか?なければ、書き出しをお願いしたいです こちらはマッサージ師で始めますね
友達のアイドルは媚薬マッサージの虜で誰かを紹介したらまた犯してもらえるので未央を紹介したと言うことにするね。
思いっきり乱れてくれたらいいですよ。
この娘か
シンデレラプロジェクトに参加するくらいだからイイ女じゃないか。
(今日来る予定のアイドルの写真を見て股間を堅くしている)
そろそろ時間だな
(未央が入ってくるのを待つ) あっ、こんにちは!本田未央です、よろしくお願いします!
(扉を開けると、待っていた男に元気よくこえをかける)
(芸能人御用達として教えられたその店はムードのある雰囲気で、期待が高まってしまう)
わぁ…なんだか凄いですね、事務所のエステより豪華かも
(笑いながら言うと、マッサージ師の指示を待つ) 本田未央さんか
○○さんからの紹介だね。
聞いてた以上に元気いっぱいなんだね。
(ニコッと微笑んで防音のエステ室に入ってもらう)
誉めてもらえて光栄だよ。
早速だけど水着は持ってきてるかな?
着替えてから特製のローションを塗って施術をするんだ。
(着替えてもらいベッドに寝てもらうように要求する) 元気で可愛いのが取り柄ですから!
(更衣室に入ると持ってきたオレンジのビキニに着替え、マッサージ師の前に出る)
あ、あの…考えたら水着あんまり持ってなくて、プライベート用なんですけどこれでいいですか?
(健康的な谷間やくびれた腰、やらしい太ももが丸見えになり恥ずかしそうにする)
ね、寝ちゃいますね!
(視線から逃げるように台の上にうつ伏せになる) いい返事だね
直ぐにトップアイドルになれるんじゃないかな。
(着替えに行く前に誉めておいてその気にさせておいて)
健康的な未央ちゃんによく似合ってる水着だね
問題ないよ。
(ローションを出してきて未央の前に並べる)
それじゃまずは背中からヒップにかけてマッサージをするね
(背中からお尻にかけてローションを塗りまんべんなく塗りたくって身体を撫でてゆく) は、はい…んっ…あったかい…
(男の人に触られるのは初めてで緊張していたが、ローションの温かさと優しい触り方に段々心がほぐれてくる)
あっそこ…気持ちいいです…やっぱり流石ですね…ひゃっ//
(背中を触っていた手がお尻に向かい、水着の外を撫でられると思わず変な声が出る)
ご、ごめんなさい…私ってば…大丈夫ですから!
(声が出るのを恥ずかしく思って黙るが、そうするとますますローションに触れた肌の焦れるような感覚が気になってしまう) 暖かいですか
これは内側から暖めて発散させる機能がるんですよ
(背中から横胸にかけて撫でて性感帯を開発してゆく)
声が出ちゃったかな?
直ぐに慣れるし声は外に漏れないから好きなだけ出したらいいからね)
(お尻を持ち上げるように手が這い回って執拗に愛撫してゆく)
大丈夫ならもっと続けるね・・・
次は太ももの辺りを・・・
(太ももを揉みながら股間に近い太ももの付け根までマッサージをす) い、いや…違います!そんな声なんて…っあ…
(顔は上気して真っ赤になり、手はぎゅっとバスタオルを握っている)
…っ…い、今そこは…く、くすぐったいです!だめっ、あっあっ…
(付け根に指が触れた瞬間思わず拒絶してしまうが、その指が食い込むとごまかしようの無い声が出る)
お、おじさん…マッサージ上手いですね…未央ちゃん、メロメロになっちゃいそう!
(少しふざけては、自分を取り戻そうと軽口を叩く)
(次々に塗られるローションは未央の体に染み込み、内面のいやらしさを引き出していた) 気にしなくていいんですよ
声が出たほうが燃焼効果が上がるんですよ
(遠慮なく声を出せばいいと話して抵抗感を取り去ってゆく)
くすぐったいんだ
もしかしたらここがツボかもしれないな。
(ワレメに触れるか触れない辺りを触りまくって快楽を深めてやる)
メロメロになってほしいな・・・
そうしてあげるよ。
(未央を仰向けにしてバストのマッサージを始めてしまう) そ、そうなんですか…?でも、やっぱり恥ずかしくて…
(なぜ敏感になっているのかはわからないが、恥ずかしい声が出ている自覚はあり抑えようとする)
っあ…そ、そこ…だめっ…んっ…やだっ…あっ、ああっ…!
(しかし、敏感な部分を重点的に責められると堪らず声がもれ顔を枕に埋める)
はぁ…はぁ…えっ…仰向けですか…ちょっと、休憩は…
(もう少しで達しそうな瞬間に手を止められて、ほっとした様な物足りなさそうな表情が出る)
…んっ…冗談だったのに…こんなんじゃ本当に…っあ…
(バストにローションを塗られてる間は、少しだけ余裕が出るが、5分もすれば下半身と同じ様に疼いて堪らなくなる) 恥ずかしさなんて忘れたほうがいいですよ
ここには未央と私しかいないんだからね。
(お尻を揉みながら水着を持ち上げてワレメに食い込ませて)
休憩なんて必要ないでしょう?
身体の内側が暖かいうちにほぐさなきゃ効果がないですよ
(胸を持ち上げて激しく揉み、形を変えてゆく)
本当になってくれたらいいんですよ・・・
そのほうが私のやりがいがありますから。
(胸を激しく揉むうちにブラから乳房がはみ出てしまい直接揉まれてしまう) か、身体…確かに熱いけど…あんっ…激しすぎ…っ
(元気な様子も見せられなくなり、1人の女の子としてマッサージ師の指に翻弄される)
っあ!ま、待って!水着脱げちゃって…やっ!
(慌てて手で押さえようとするが、ローションで滑って上手く掴めずされたい様にされてしまう)
(直接性感帯を触られ、ローションが付着する刺激は大きく乳首が勃ち身体が悦んでいるのが丸わかりになる)
だめっ、本当にダメだから…私、アイドルなのにっ…こんなの…んあぁ//
(身体中が疼き出し、ビクビクと痙攣しながらも男の腕を押さえようともがく) 激しい方が若い未央には必要なんですよ
身体は求めていますよ。
(身体中にローションを塗られて限界まで感度を上げられて)
もう水着は必要ないんですよ
直接マッサージをしてあげるよ
(面白いように乳房の形を変えられて指先で乳首を摘まれ扱かれる)
アイドルなんて殻を脱ぎ捨てなきゃいけないな。
素直に感じるんだよ
(とうとう乳首が口に含まれて先を舌で転がされてしまう)
(手は股間に伸びワレメを好きなように弄られてゆく) だ、だめっ!そこそんなにされたら…っぁ…私ぃ…
(乳首への責めに面白い様に反応して、手の抵抗も緩みされるがままになる)
(それどころか、下半身の疼きも止まらなくなり、立てた足をクネクネと絡ませながらもどかしそうにする)
っあ…!舐めないでっ…あぁっ…気持ちくて…おかしっ…はぁっ//
(乳首と性器を同時に弄られ、耐えきれずに達しそうになる) そんなにされたらどうなるのかな?
未央の全てを見せて欲しいな
(乳首を交互に吸われてビンビンにされ更に軽く噛まれてしまう)
おかしくなればいいじゃないか・・・
オマンコは凄く喜んでいますよ
(指マンの速度が上がり湿った音が大きくなってゆく) こんなのだめっ、あっ、イクっ、あっあっあっ〜〜〜っ//
(マッサージ師に促され、腰を浮かせながら思い切り達し、台の上に倒れこむ)
はぁ…はぁ…こんなの知らない…もっとイキたいよぉ…
(おかしくなるまで焦らされた身体は一度イっただけでは物足りず、手をあそこに伸ばすと、男の真似をする様に自分で弄りだす)
んあぁ…もっとぉ…もっとローション頂戴…
(股を開いて腰を振りながら、いやらしくおねだりする) 激しく逝きましたね
もっと感じてもらわないと
(指マンを止めてクリを摘んで扱き更に感じさせて)
もっと逝きたいんだ・・・
それなら特別なマッサージしかないね
(水着を全て脱がせてやりカチカチのチンポにローションをタップリ塗ってマンコにあてがう)
それじゃあ中に塗ってあげるよ!
(一気に正常位でチンポを突き刺し、激しく腰を打ちつけてゆく) ちょびっとだけお邪魔しちゃいますねえ〜
私とおんなじくらいの年齢で、版権の男の子と仲良くしたいなあって思ってまぁす
他の子や希望は>>378を参考にして貰えたら嬉しいな あぁん?希じゃねーの?
また会えたみたいだな。
この前は不運が重なったが今回はきっちり相手させてもらうぜ? >>468
わーおビックリ、誰かと思ったら…ふふ、あなたやったんやね。この間はありがとうな、ずいぶん半端になってしもうたけど
改めて、よろしくお願いね?今夜は眠るまでちゃーんと一緒にいられますように、ふふっ あの日の分までたっぷり甘やかしてやろうじゃねーの。
希の希望のシチュでいいぜ?
眠れないほど熱く燃えさせてやるよ。 >>470
うーん、そうやねえ…申し訳ないんやけど、あんまりちゃんと考えてなかったん。
やから、取り敢えずはー…、…一緒に、寝てみよっか?
(徐に指先を絡め取るとベッドにぽすりと腰を沈めて、隣の空いたスペースを視線で指し示して) それもらしくていいじやねーか。
(がっしりと肩を抱いて隣に座り)
得意のカードは何も教えてくれねーのか?
(髪を撫でながら耳元で言い、首すじにキスして)
【お互い服装はどうしましょうか?】 >>472
ん…、ふふ、まだなーんにも訊いてないよ。先の展開が読めない関係、っていうのも中々ステキやろ?
(隣り合うがっしりとした体躯へ寄り添うように体を寄せ、衣服越しにその柔さを伝えながら)
(首筋を掠る唇の感触にぴくんと肩口が震えて、短いスカートから伸びるむっちりとした太ももが悩ましげに揺れる)
【んー、それも何とも…ごめんなあ、準備が悪くて】
【お互いに分かりやすいんは制服かな?って思うけど、パジャマでも何でも、あなたの好みにお任せしてもええ?】 この俺様に相応しい女は希、お前だけだ。
先の展開はスケスケだぜ?
お前は俺のものになる。
(指を太ももにツーっと這わせて言い、頬に手を触れ、なぞり、唇に指を触れ)
この唇も…
(甘く口付けをして、身体に手を這わせて)
この身体も…そして心もな。
【では制服にしましょうか。展開によってはお互い着替えたりも楽しそうだ】 【ごめんな、ちょっと速度が…合わへんかも】
【この時間やし、もう少しぽんぽん話せたら嬉しかったんやけど】
【このままやと寝落ちてしまいそうやから、申し訳ないんやけどお先に失礼させてな?】
【おやすみなさい、場所をありがとう】 お宝目当てに色仕掛けしてくるルパン三世の峰不二子を募集します ごちうさでお相手募集します!
百合でできる方をお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています