キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ もういらっしゃらないかと募集しましたが…残念です、落ちます >>487 はい、金剛ですね
>>488さん、ごめんなさい >>489
こちらは提督でいかせてもらうよ
バレンタインでチョコを貰ったお返しに指輪を渡して、そのまま勢いで激しく金剛としたいな
何か内容とか流れとか好みがあれば聞きたいな えっと、イチャイチャできたらそれだけで大丈夫です… 金剛なのに控えめなんだな
もっと激しいイメージだったけども…逆に控えめでしおらしい金剛も可愛いよな
執務室にチョコ持ってやって来た金剛と寝室に行ってケッコンセットを渡して感極まった金剛と…
ベタな感じかもしれないけどもそんな感じでしたいけれどどうだろう? 普段はLOVEデース言いまくりですが…本気の恋になると、物怖じしちゃう感じですね
わかりました〜 激しく明るい金剛も勿論好きだけども、そういう女の子らしいのも是非お願いしたいんだ
こちらの提督像に希望があれば聞いておくよ、無ければ少し攻めっ気のある青年提督という形でいかせてもらうな
既にチョコを貰って寝室に来ている所からでも、チョコを渡す所からでも
ケッコンセットを貰って既に感極まって押し倒してくる所からでも好きな所から金剛にお願いしたいけども良いだろうか?
俺は好きな所からで始めて構わないから、好きな所で金剛に決めてほしい (えっちは積極的にいきますね…わかりました、では…)
テイトク、失礼するネー…うぅ…(おじおじしながら、入室する…緊張で顔を赤く染めていて…)
テイトク…あの…ハッピーバレンタインデース!良ければ受け取ってくだサイ(笑顔で手作りチョコを差し出して…) お相手さんいないならモバマスでお相手お願いしたいな。 卯月をお願いしたいけどむずかしいですか?
難しければ美波、蘭子あたりをお願いしたいです よろしくね。
こちらはPで大丈夫?
いちゃいちゃできたらいいな。
Pの部屋でコスプレしながらとかどうだろ?お好きな衣装などありますか? プロデューサーさんの着て欲しい服で…えっと…ブルマとかでもいいですよ… それならワンダーメイドの特訓後で、最初はNの制服からの着替えでお願いします。
書き出してみますね。
(仕事が早く終わり、卯月と車で帰り)
今日は撮影もスムーズで助かったな。時間もあるし近いから俺の家でちょっと休憩しよっか?
(Pの自宅前にすぐに到着)
さっきの衣装すごく可愛かったぞ。
衣装も貰ってきちゃったよ。 はい、今日もプロデューサーさんのおかげでがんばれました!(笑顔でお返事する)
さっきの衣装ですか?可愛い衣装でしたね…貰ってきたって事は…その…(既に以前から貰ってきた衣装でえっちをしていたので、顔を赤くする…) 赤くなっちゃってどうした?
卯月は何を想像したのかなー?
(いたずらっぽい顔をして卯月の顔を覗き込んで)
卯月の手作りお菓子の次は卯月を食べちゃおっかな?
(くしゃくしゃと髪を撫でて部屋に案内し)
さて、これで二人っきりだね…
(玄関で唇にそっとキスをする) な、何をって…その…プロデューサーさんの意地悪っ…(これまでの行為を思い出してるのを悟られ、少々慌てながら…)
うう…やっぱりするんですよね…でも、えっちの時も頑張ります!(混乱してて変な事を言ってしまう)
は、はいっ…んっ…ちゅうう…(キスを交わして…) ん…
まだするなんて言ってないのに期待しちゃってる?
(ぎゅっと抱きしめて髪を撫でて)
頑張ってくれるなら今日は撮影しながらにしてみよっか?
(機材をベッドの近くにセットして)
それじゃ、録画し始めたから着替えよっか。もちろんカメラの前でね。
(衣装を手渡し、カメラ越しに卯月を見て) 今日頑張ったご褒美とか…期待しちゃっても…いいですよね?(プロデューサーさんを見つめて)
えっと、それは…うう…(カメラをみて…ドキドキが収まらない…)
わかりました…恥ずかしいですけど…プロデューサーさん、お願いしますね…(制服の上を脱ぎ、スカートも下げて…下着姿に…プロデューサーさんの股間を見て…) もちろん、たくさんご褒美あげるよ。
卯月が満足するまで何度でもしてあげる。
(卯月の着替えに合わせ、こちらも脱いでいき、視線の先にはそり立つ大きなペニスが)
制服を脱いで大人になる時間だね…
今日の下着も可愛い。 あっ…その…おちんちん…(プロデューサーさんのぺニスを見て…)
えっと…衣装きますね…よいしょっと…どうですか?(メイドの衣装を着て…その場でくるりと回って…) やっぱり可愛いなぁ…
ウサミンに教わったの、またやってみてよ?
それとも、さっきからずっと見てるこれが気になっちゃう?
(ペニスを揺らしてみせて)
メイド卯月のご奉仕に期待してずっとこんなだよ? あううっ、気になりますよっ…その…おちんちん…(揺れるぺニスを眺めて…)
あの…では、ご奉仕しますね…ご主人様っ…(プロデューサーさんの前にしゃがんで…ぺニスを握って…カメラに向かってぺニスを頬擦りする…) 卯月の優しい手が気持ちいいよ…
(ヒクヒクと切なそうに揺れ)
卯月のプニプニのほっぺ最高だよ。
(先端から流れるカウパーが卯月の顔を汚していく)
少しエッチに肌蹴てみようか?
(胸元をズラして、おっぱいを露出させて、乳首を指先でクリクリと転がし)
綺麗な桜色…卯月のおっぱいで出したいな。 おちんちん…あううっ…頂きます…ちゅぽっ…ちゅぽっ…(ぺニスを美味しそうにくわえ、おしゃぶり…)
ん〜っ…んうう!んっ…ん…(おっぱいをポロリと出され、乳首を弄られる…乳首を勃起させて…) 卯月はおちんちん大好きだね。
カメラ目線でピースしてみよっか?
(写生してしまいそうなのをこらえながらカメラを卯月に向けて)
おっぱい寄せて視線こっちでとびきりの笑顔だよ? ぷはぁ…おちんちんとピース…えへへ…(おちんちんを口から出して、ピースする…おっぱいでおちんちんを挟んで、先っぽをなめなめ)
ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ、ちゅぽ
っ、ちゅぽっ…(再びおちんちんにしゃぶりつく、優しくたまたまを揉んで) やっぱり卯月の笑顔は最高だよ…
卯月に包まれて幸せだ…
(限界が近く、激しくしゃぶられ腰を浮かせて)
卯月…だすよ!
(卯月の口の中で濃厚な熱い精液を一気に吐き出していく) んくっ、んぐ…ごく…ごく…ごっくん…(出された精液を喉を鳴らし、飲む…)
ちゅうううう〜、ちゅっぽんっ…はああ…今日のは濃いめでしたね…溜まっていたんですか?(おちんちんに残った精液を吸出して…再びおちんちんに頬擦りして…) 卯月とするまではずっと溜めるようにしてるからね。
濃いのまだまだ出るよ?
(卯月の頬に未だに硬いペニスをすりすりと擦りつけて)
そろそろ卯月も欲しくなっちゃったんじゃない?
スカートの下はどうなっちゃってる?
卯月の好きな体位でしてあげる。
ご主人様におねだりしてご覧? ありがとうございますっ…あううっ…(すりすりしてくるおちんちん…)
はい、ご主人様…恥ずかしいですけど…ご主人様のおちんちんで鎮めてほしいです…(スカートを捲ると既に下着を湿らせ…下着を取って、カメラの前でおまんこをくぱぁと開いて…) いい子だ…頑張ったご褒美、ちゃんとあげないとね…
(卯月のおしりをキュッと掴んで割れ目に亀頭でキスすると、一気にゴムもせずに奥まで挿入する)
トロトロの卯月が絡みついて放さないね。
(奥までしっかりと繋がったまま、まだ動かさずに卯月の乳首を唇で引っ張ったり、舌で転がしてみて)
今日の撮影の動画は卯月にもあげるからね。
ネットには上げちゃダメだよ?
(チュルルと音を立てて乳首を吸い上げていく) ひゃ、あああああ!(おちんちんをおまんこで締め付けて…)
ああああ…あひっ、んああ…(おっぱいを弄られて、喘ぐ…)
あううっ、はいっ…ひゃんっ!(悶えながら、笑顔でお返事する) 貰った動画で一人でする時は、ひとりエッチの動画撮って渡すんだよ?
(ゆっくりと引き抜いていって、入り口付近から一気に突く)
そんなに声出したら隣りにまで聞こえちゃうよ?
(言いながらも徐々に激しく腰を動かし、水音を響かせて膣内をグリグリと擦っていく) プロデューサーさんも、この動画でしこしこするんですか?あんっ!ひあああ、おちんちんきたっ…(突き上げられる…おまんこをきゅんきゅんさせて)
いいんですっ…声押さえられないですっ…あああああ〜!(容赦ない出し入れに、感じてしまう…) ひとりでしちゃったらもったいないからね、卯月とどうしても会えない出張の時はそうしようかな?
(ぎゅーっと抱きしめて身体を密着させて)
声漏れちゃうなら塞いであげないとね。
(見つめ合って啄むようにキスを繰り返し、舌を絡めて卯月の口内をかき混ぜていく)
ちゅう…チュッ…ん…
卯月…膣内にいっぱいあげるからね…
出るよ…!
(指を絡めて卯月の手を握って、ドクドクと熱い精液を卯月の膣内に注ぎ込んでいく) んちゅうう…んん〜…!んっ!(キスに集中しようとするが、ぺニスの出し入れで上手くいかずに…)
ひああああ…ああああ!ううっ…あっ…(奥に精液を注がれて…) (ドクドクと注ぎながら優しく何度も髪を撫でて)
卯月…すごいよかった…
またいっぱいしようね?
(おでこにキスして)
【時間も時間なのでここで締めに入りますね。楽しかったです。ありがとうございました。】 おしりまで調教されたい初音ミク、鏡音リン、巡音ルカ等のボーカロイドを募集します
こちらは鏡音レンで
ご希望によっては、マスターでも対応できます
当方Sっ気がかなり強いので、Mなボカロをお待ちしております モバマスでお願いします
こちらは杏や智絵理、美穂やありす等ができます。
希望があれば、シチュに合わせて希望を教えて下さい よろしければお相手してください
雫はできますか?難しかったら杏でお願いします >>533
遅くなってすいません、杏でお願いしたいのですがまだいらっしゃいますか? >>536
お願いします、シチュやアイドルの希望を教えて下さい >>537
遅れてすみません
橘ありすでお願いします 設定は、ちょっとした撮影か何かで
可能であればビキニとかで >>539
わかりました、じゃあ初めてのグラビア撮影という事でお願いします
撮影指導と言われてセクハラも避けられずに…みたいな感じでお願いします 分かりました
そちらの希望としては、何かありますか?
NGについても教えて下さい 最初は嫌がるけど褒められるうちに気を許して…みたいなのがいいです
挿入の前の愛撫でいっぱい気持ち良くしてくれたら嬉しいです
NGはお尻です 長旅で疲れてたのに、急いで着替えさせちゃってゴメンね。
(ありすは、ビキニを身に着けた身体をタオルで隠している。)
(撮影場所は遠くにある小岸の別荘だ。)
(窓には湖と森の綺麗な景色が映し出されている。)
(勿論ありすには初めて来る場所だ。)
でも来て良かっただろう。
(別荘は古めでこじんまりしたした感じだが、綺麗にされている。)
ここなら、ありすも落ち着いた気持ちで集中出来ると思って。
ちょっと緊張してるかな?
(「撮影練習」ついでの旅行と言われ、連れて来られたありす。)
(渡された衣装は、まだ幼い少女に取って手にした事もないビキニで。) 確かに綺麗ですね…おとぎの国みたい
(ぽつりと呟くが、恥ずかしくなって首を振る)
き、緊張なんかしてないです!私はプロですから、子供扱いしないで下さい!
(顔を赤くすると、思い切ってタオルを外しカメラに向き合う)
ほら、早く撮って下さい。でも、なんでここでビキニなんでしょう…ワンピースとかの方が…
(真っ白なビキニに包まれた身体はまだまだ子供で、隠したくなるのを堪えている) 急に思い付かなかったもので、かなり前に考えたシチュを流用してみました
もし不都合があれば、路線変更します
ご面倒をお掛けします >>547
有難うございます
お伽の国ね…女の子らしいね
(ありすの言葉に微笑ましく思い。)
いや、でも子供は子供らしくしていた方がいいよ。
ありすは基本的に、可愛らしい路線でいこう。
ビキニなのは、初っ端から大胆なものに慣らした方が、
面食らわないと思ってさ。
(口先だけは一人前なありすだが、恥ずかしさを隠せないようで。)
(そんな姿も可愛らしく。)
へえ…小さいと思ってたけど、スタイルいいね。
5,6年後が楽しみだよ。
(デジカメを取り出し、先ずは何気なく全身を撮る。) だから子供扱いしないで下さい!こんな水着くらい、いくらでも着こなせます!
(頬を膨らませながら、手を胸からどけて全身をカメラに晒す)
(白くて細い手足が水着とよく合い、子供らしい可愛らしさとある種の背徳感を引き出していた)
す、スタイル…そうですか?えへへ…そうでしょうか
(少し褒められると嬉しくなり、頬が緩む) その顔いいね!
貰い!
(微笑んだ所をもう一枚撮り。)
ちょっと編集するね。
直ぐ終わるから。
(画像を愛用のノートPCに取り込む。)
(画像ファイルを編集し、ありすの等身を弄ってみる。)
これは昔やってた遊びなんだけどね。
ほら、身長が高くなった。
(A4の写真にそれを印刷してありすに見せる。)
こうすると、もっとスタイルが良く見えるね。
今の身長も目じゃないけどね。
(そこには、等身が高くなり身長が170cm程になったありすの姿が。)
これ、あげるよ。
変な遊びに付き合わせてゴメンね。
それじゃ、撮影再開だ。 楓さんか、できたら蘭子ちゃん、まゆ、美波、あたりといちゃいちゃしたいです。 ありがとうございます。
こちらは誰かご希望ありますか?
こちらもアイドル役でも大丈夫ですよ(中の人を気にしないのであればw)
その他にも何かあれば何でもどうぞ! どうしましょうか…えっとアイドル同士でイチャイチャするなら誰ができます? 蘭子ちゃんとなら…
アーニャ、美波あたりでしょうか。
他でもご希望御提示頂ければ挑戦してみますよ! ダー…よろしく、ですね
シチュはどうしましょう?
こちらNGはスカ、グロです。 アーニャのお部屋にお泊まりする感じで…NG了解しました ハラショー…いいですね!
それでは書き出しますね。
(大きな仕事も終わり、二人とも連休でお泊まり会をする事に)
今日はお泊まり会できてシャースティエ…あー、幸せです!
ミナミはお仕事で明日からのようですが…先に二人で楽しみマショウ!
(部屋にはお菓子や飲み物が並べられている) うむ、闇に飲まれよ!今宵は二人っきりで楽しもうぞ(笑顔でお返事する)
その…今宵は…えっと…(お菓子を食べながら、隣へ移動する) ふふ…ヤミニノマレヨ!
こうですか?
(真似してポーズをとってみて隣りに来た蘭子に寄り添って)
シトー…こよい?
(ポッキーを咥え、蘭子ちゃんの方をキョトンと見つめる) ふむ、完璧だな…流石よ…(満足げな顔で見て)
あの…その…ぱくっ…(くわえていたポッキーを食べてしまう…そのまま食べ進め…)
ちゅうう…(そのままキスへ…) ン…!
(不意の出来事にビックリしてベッドに倒れて)
ヤー、驚きマシタ…
蘭子、だいたんデスネ?
(チュッとキスを返して頬に手を添えて見つめ)
蘭子、大好きデスよ…
(そっと抱きしめて愛おしそうに髪を撫でていく) わ、私も汝の事を…(顔を赤くして…)
そなたと共に…夜の営みに興じたく…うう…(もじもじしながら…アーニャの胸に触れて…) ダー、ミナミも来てから3人で…と思いましたガ…
(頬を擦り合わせて耳元で)
イッパイ、シマショウネ…
(着ていたシャツの胸元のボタンを外していきながら、蘭子ちゃんの脚をつーっと指でなぞる) さ、三人でもよいが…今日はそなたと致したくて…あんっ…(耳に息がかかって…)
はああ…あんっ…(びくびくしながら…こっちも脱いでいく) >>78で募集致します…
追加でラブライブ(真姫、海未) 海未ちゃんお願いしたいです!
できるなら希かことりちゃんお願いしたいな。 えっと、希ちゃんやってみます…言葉使い変かもしれませんけど…
シチュはどうします? ありがとうございます!
たくさん甘えて欲しいです。
恋人同士で制服のまましてみたいな。 (ええよ〜、いっぱいしような…キミのお家にお邪魔するところからね)
お邪魔するね、ウフフ…久しぶりのデートやったけどどうだったかな?(腕を組みながら、お家につく)
そういえば、アッチもご無沙汰さんやけど…?(微笑みながら…) 【よろしくお願いします。こちらNGはスカと短文。名前の読みはさとるです。歳上で希の受けた学校の先輩になる感じでどうでしょう?】
ライブで海外行ったんだもんな…
こっちじゃ大盛り上がりだったんだよ?
(微笑みかけて)
それは…そうだね。
希パワーいっぱいもらっちゃおうかな?
(子供にするように髪をくしゃくしゃに撫でて)
希の髪はホント綺麗で触ってて気持ちいいな… 大変やったけど…でも、みんなで頑張ったから行けたんよ…ホントに楽しかったし…ウチの頑張り、きちんと見てくれてたんなら…(隣に座って…肩に寄りかかって)
わわっ、ありがとな…嬉しいんよ、暁さんに触れ合えて…やっぱり最初は…キスからやね…(わしゃわしゃされて…ほほを染め、目を閉じて) あのメンバーじゃ、ずっとお姉さんしてるもんね。
今日はいっぱい甘えさせてあげる。
(肩を抱き寄せ、そっと手を握ってキスをする)
ん…
今日はアイドルとしてじゃなく、俺の彼女としての希でいてね。
(ベッドに倒れ込むように抱きしめて、再びキスを繰り返していく) お世話というか、最終的に頑張るのは本人さん次第やからね…ウチはアドバイスしてあげてるだけだし…今日はいっぱいしような…んっ、ちゅうっ…ちゅるりっ(口腔内で舌を差し出して…)
んあっ、ええよ…暁さんもいっぱい気持ちようなってな?…ちゅく、ちゅく、ちゅくっ(なすがままに押し倒され…濃密なキス…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています