キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ 楓さんか、できたら蘭子ちゃん、まゆ、美波、あたりといちゃいちゃしたいです。 ありがとうございます。
こちらは誰かご希望ありますか?
こちらもアイドル役でも大丈夫ですよ(中の人を気にしないのであればw)
その他にも何かあれば何でもどうぞ! どうしましょうか…えっとアイドル同士でイチャイチャするなら誰ができます? 蘭子ちゃんとなら…
アーニャ、美波あたりでしょうか。
他でもご希望御提示頂ければ挑戦してみますよ! ダー…よろしく、ですね
シチュはどうしましょう?
こちらNGはスカ、グロです。 アーニャのお部屋にお泊まりする感じで…NG了解しました ハラショー…いいですね!
それでは書き出しますね。
(大きな仕事も終わり、二人とも連休でお泊まり会をする事に)
今日はお泊まり会できてシャースティエ…あー、幸せです!
ミナミはお仕事で明日からのようですが…先に二人で楽しみマショウ!
(部屋にはお菓子や飲み物が並べられている) うむ、闇に飲まれよ!今宵は二人っきりで楽しもうぞ(笑顔でお返事する)
その…今宵は…えっと…(お菓子を食べながら、隣へ移動する) ふふ…ヤミニノマレヨ!
こうですか?
(真似してポーズをとってみて隣りに来た蘭子に寄り添って)
シトー…こよい?
(ポッキーを咥え、蘭子ちゃんの方をキョトンと見つめる) ふむ、完璧だな…流石よ…(満足げな顔で見て)
あの…その…ぱくっ…(くわえていたポッキーを食べてしまう…そのまま食べ進め…)
ちゅうう…(そのままキスへ…) ン…!
(不意の出来事にビックリしてベッドに倒れて)
ヤー、驚きマシタ…
蘭子、だいたんデスネ?
(チュッとキスを返して頬に手を添えて見つめ)
蘭子、大好きデスよ…
(そっと抱きしめて愛おしそうに髪を撫でていく) わ、私も汝の事を…(顔を赤くして…)
そなたと共に…夜の営みに興じたく…うう…(もじもじしながら…アーニャの胸に触れて…) ダー、ミナミも来てから3人で…と思いましたガ…
(頬を擦り合わせて耳元で)
イッパイ、シマショウネ…
(着ていたシャツの胸元のボタンを外していきながら、蘭子ちゃんの脚をつーっと指でなぞる) さ、三人でもよいが…今日はそなたと致したくて…あんっ…(耳に息がかかって…)
はああ…あんっ…(びくびくしながら…こっちも脱いでいく) >>78で募集致します…
追加でラブライブ(真姫、海未) 海未ちゃんお願いしたいです!
できるなら希かことりちゃんお願いしたいな。 えっと、希ちゃんやってみます…言葉使い変かもしれませんけど…
シチュはどうします? ありがとうございます!
たくさん甘えて欲しいです。
恋人同士で制服のまましてみたいな。 (ええよ〜、いっぱいしような…キミのお家にお邪魔するところからね)
お邪魔するね、ウフフ…久しぶりのデートやったけどどうだったかな?(腕を組みながら、お家につく)
そういえば、アッチもご無沙汰さんやけど…?(微笑みながら…) 【よろしくお願いします。こちらNGはスカと短文。名前の読みはさとるです。歳上で希の受けた学校の先輩になる感じでどうでしょう?】
ライブで海外行ったんだもんな…
こっちじゃ大盛り上がりだったんだよ?
(微笑みかけて)
それは…そうだね。
希パワーいっぱいもらっちゃおうかな?
(子供にするように髪をくしゃくしゃに撫でて)
希の髪はホント綺麗で触ってて気持ちいいな… 大変やったけど…でも、みんなで頑張ったから行けたんよ…ホントに楽しかったし…ウチの頑張り、きちんと見てくれてたんなら…(隣に座って…肩に寄りかかって)
わわっ、ありがとな…嬉しいんよ、暁さんに触れ合えて…やっぱり最初は…キスからやね…(わしゃわしゃされて…ほほを染め、目を閉じて) あのメンバーじゃ、ずっとお姉さんしてるもんね。
今日はいっぱい甘えさせてあげる。
(肩を抱き寄せ、そっと手を握ってキスをする)
ん…
今日はアイドルとしてじゃなく、俺の彼女としての希でいてね。
(ベッドに倒れ込むように抱きしめて、再びキスを繰り返していく) お世話というか、最終的に頑張るのは本人さん次第やからね…ウチはアドバイスしてあげてるだけだし…今日はいっぱいしような…んっ、ちゅうっ…ちゅるりっ(口腔内で舌を差し出して…)
んあっ、ええよ…暁さんもいっぱい気持ちようなってな?…ちゅく、ちゅく、ちゅくっ(なすがままに押し倒され…濃密なキス…) そんな風に見守って貰えるのって
心強いんだよ。
(髪を手で梳きながら、キスは舌を絡める濃厚なものになっていき)
うん、もちろん希と一緒にね…
(内腿をゆっくりとくすぐるように撫でながら制服を乱していく) うん、ウチもきちんとメンバーからパワーもらってるから…もちろん暁さんのパワーもな…エヘヘ…(ねっとりとした、とろけるような口づけ…)
離れていた分の思いもきちんと受け止めるからな…?あっ…恥ずかしいけど…今日はいっぱい繋がってええんよ?(はだけていく制服…スカートが捲れ、上着も乱れ…黒色のお揃いの下着がチラリ…) お、今日は勝負下着?
すごくエッチな黒だね…
繋がるのもいいけど、ちゃんと解してあげないとね。
舐め合いっこしよっか?
(自分もズボンを脱いで、69の体制になって希のスカートの中、下着に顔を埋める)
希の匂い…この香り好きだよ…
(太腿にキスを浴びせながら下着の上から割れ目を指で擦っていく) 暁さんに喜んで貰おって選んだんよ?よかったわぁ…(大きな胸がゆさゆさと揺れ…)
うん、いっぱいわしわししたるからな〜、暁さんの相変わらずえっちやな…久しぶりだから…(こっちも股間の様子を伺う…)
ひゃんっ!あんっ!アカン…お返しするで?(擦られた割れ目からいやらしい汁を…下着に染みさせて…こちらも下着を取って、ぺニスをあらわに) 希のわしわし凄いから期待しちゃうよ?
(勃起したペニスが空気に触れヒクヒク揺れて)
希のおつゆ、滲んできてるね…
(下着を下ろして脚に引っ掛けて、舌で割れ目から汁をすくい取る)
おいし…チュル…チュッ…
(音を立てながら吸い上げ、人差し指をゆっくりと挿入してGスポットをくすぐる) いくで〜?いっぱい気持ちよくなってな?相変わらずおっきいな、暁さんの…ぉ…おちんぽっ…(ぺニスを掴んで強めのシコシコ…おっきいぺニスをわしわし…)
ひゃうう…ウチのいやらしいおまんこ…丸見えやん(脱がされてあらわになったおまんこ…割れ目から汁が垂れ…)
あひっ!ひいいっ…おいしいんや…あんっ…いっぱいほぐしてな?(卑猥な音をさせながら、クンニの快楽に溺れていく…腟口をひくっとさせる) Fate(士郎、切嗣、弓など)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
俺ガイル(比企谷八幡)
ハヤテのごとく(ハヤテ)
お相手のキャラは相談で♀の方募集です。 ルパン三世の峰不二子を募集します
捕まってオシオキされるとか、お宝目当てに近づいたけど手篭めにされるとか
そういったシチュエーションで責められたい方、どうぞお声を掛けてください 私に襲い掛からせてくれる、水泳部、バレー部、もしくは刀剣のガタイのいい男の子…なんて、いたりするかしら?
こちらは私を筆頭にμ'sのメンバー、もしくは要相談でデレマス、艦これの女の子達が出せそうよ ワンピースのナミを募集します
此方は敵海賊・海軍など、ご要望にお応えします
基本的に此方からの攻めが希望です 遊戯王シリーズでお相手募集します。
初代〜AV、デュエルターミナルまでキャラでもカードキャラでも大丈夫です! モバマスでお願いします!
響子ちゃんか紗枝、蘭子あたりはできますか?
難しいようなら奈緒か楓さんでお願いします。 すみません、遅れて…
えっと…楓さんでいいですか? 大丈夫です。過去ログ見てたらラブライブでも募集してましたよね?
海未ちゃんお願いしてみたいです。
楓さんなら温泉旅館でお酒飲みながらイチャイチャ、海未ちゃんなら家デートでしたいな。 ありがとう!
こちらは名前とかどうしましょう?
Pでもないし何かお好きな名前つけてもらってもいいですか?
NGはアヘ顔とかです。 どうしましょうか…うーん、お好きな名前…ピンと来ないです…
NGわかりました ごめん、眠けが…寝落ちすると悪いので落ちます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございます
シチュですが先ほどまで愛し合っていてシャワーを浴びてるところに二回戦目、三回戦目をするのはどうですか?
(時間も遅いので直ぐに始められると思うので) それでは書き出します
やっぱり律子の身体は素晴らしかったな・・・
久しぶりだったからな・・・
(一度行為が済み律子はシャワーを浴びていて)
でもまだ物足りないよな・・・
(誘われるように律子のいる浴室に入ってゆく) もう…あんなになっちゃうなんて…私…(シャワーを浴びている…さっきの行為を思いだしてしまい…)
えっ、ちょっと…何でこっちに…プ…プロデューサー?(浴室に入ってきたプロデューサーさんを見て…) 何でだって?
久しぶりだし、髪を下ろした律子が魅力的でね
(律子を後ろから抱きしめシャワーノズルを律子から奪い水流をマンコに集中して当ててしまう)
戻ってくるまで我慢できそうにないんだ・・・
この頃愛し合っていなかっただろう?
(お尻にチンポを押し当てながら胸を揉み、水流をマンコに当て続ける) えっ…ちょっと…ふああああ!そこに当てちゃダメっ!ああああ…(飛沫が敏感なアソコに当たり…)
確かに最近は忙しかったですけどっ…あっ…おしりに当たって…何でさっきしたばかりなのにっ…あううっ…(背後から好き放題されてしまう…) 洗ってるだけだよ・・・
洗ってるのにヌルヌルが取れないのはどうしてだい?
(シャワーを当てながらマンコを開き中まで水流を当ててしまう)
律子が魅力的だからだよ
一度だけじゃあ物足りないんだ
(首筋にキスをしながらシャワーノズルを離し、マンコを両手で責め始める) 洗ってたのにぃ…んはぁ…あっ…!ひう!(おまんこから、とろりとした汁が指に絡んで)
もうっ…プロデューサーのエッチ…ううう…あああ…弄らないでぇ…(再び身体が火照ってきて…おまんこからいやらしい音が…) エッチなのは認めるよ
でも律子のいやらしい身体もいけないんだよ。
(マンコを指でかき混ぜ、片手はクリを扱いてやって)
もう準備は出来てるね・・・律子・・・
もう我慢できないんだ!
(指を抜き、一気にゴムなしのチンポを立ちバックで挿入し、腰を動かし始める)
【浴室で一度、ベッドで一度愛し合いたいな・・・時間があれば】 ああああ…そんなぁ…勝手に興奮して…おっきくなってるのはプロデューサーなのに…ああああ!クリはダメですっ(クリを弄られると、声が色っぽくなってくる)
んああああああ!!ああああ〜…はあああ…入っちゃってるっ…ひうう!(バックからのちんぽ…おまんこを絡ませて…)
【はい…いっぱいしたいです】 律子の中に根元まで入ってるよ
凄く気持ちいいよ・・律子の中は・・・
(いつもの優しいPではなく、激しいピストンで律子を突き上げて)
律子も大きくなってるじゃないか・・・
クリも乳首もカチカチだよ
(腰を打ちつけながら、クリを扱き、乳首を摘んで責めつづける)
【それでは浴室の行為は直ぐに済ませますね】 プロデューサーのちんぽが…あひっ、おっきいからぁ…んああ…さっきいっぱい射精したのにっ…ああああ〜(容赦ないちんぽ責めに悶える…)
あっ、プロデューサーのちんぽの方がエッチだから…(敏感な所を触られると、触る度におまんこがちんぽを引き締め…)
【はい…あの…イク時におしっことかしてもいいですか?…NGなら我慢します…】 久しぶりだから何度でも出来そうだよ・・・
律子の中はきつくて熱いから・・・
(角度を変えながらピストンを与え、根元までチンポが突き刺さってしまい)
律子も凄くエッチだよ
締め付けて離してくれないんだよ・・・
(爪先立ちになるくらい激しく突き上げながらスパートをかけ始める)
【好きなだけイってくれたらいいですよ】 はあああ…プロデューサー…何時もより凄くて…ひっ、あっ…奥にきてるぅ…!チンポぉ…おっきいっ(激しいチンポ責め…腰を当てる度に反応してしまう…)
久しぶりのプロデューサーさんとの…セックスだから…あっ!あっ!あっ!あっ!(つき上がるちんぽを締め込み、おまんこでしっかりくわえこむ…) 俺も同じだよ
久しぶりの律子のセックスだから・・・いやらしいマンコだから・・・
(獣のように激しいセックスに二人はふけり)
もう出そうだ・・・
律子・・・律子・・・りつこ・・・出すよ!
(根元までチンポを突き刺したまま熱いザーメンを子宮に流し込んでしまう) プロデューサーのちんぽっ…あああああ…こっちの角度…はああう!(ちんぽが的確におまんこのスポットを捉えて…我慢出来ずに…)
あああああ〜!また射精してるっ…あっ…?あああああ…そんなぁ…おしっこっ…(チンポをハメられながら…おまんこからおしっこを漏らす…床にじょろろろろっ…プロデューサーに音が聞こえてしまい…) はぁはぁ・・・・
律子も感じてしちゃったんだね・・・
(おしっこに気づいてチンポを抜きシャワーノズルを取り)
ベッドに戻る前に綺麗にしてあげるよ
念入りにね・・・
(水流を乳首、クリ、マンコの中に当てて律子を絶頂状態のままにして)
これで完璧だ
ベッドにいこうか
(火照った身体を拭いてやり抱きかかえ寝室に向かう) あっ、その…すみません、興奮して…(羞恥心で顔が赤くなって…)
あああ…何でそんなビンカンなとこ…うううう!(当てられたシャワーの飛沫で感じる…)
完璧ってまさか…?きゃっ…プロデューサー…(抱き抱えられ、プロデューサーを見つめている) そのまさかだよ・・・
そのために律子を感じたままにしてるのだから。
(ベッドに乗せいきり立ったチンポを見せつけ)
このまま続けるよ
律子もしたいだろう・・・
(正常位で圧し掛かり腰を打ちつけてゆく) あああ…プロデューサーさん…(おっきいチンポを観察して…)
ひああああ!またっ…何度でも…んいいい!(突き立てられたちんぽを優しく絡ませて…再びセックス…) 律子も同じ気持ちだったんだね
うれしいよ
(腰が打ちつけられるたびにベッドが軋み)
いやらしくオッパイが揺れてるね
すごいよ・・・
(揺れる乳房を掴み乳首を吸いながらピストンを続ける) 【戻ってきましたね。】
【眠たいのならそろそろ〆てもいいですよ】
【俺はまだ大丈夫ですが】 愛してくださるんですから、あんっ…その…嬉しいですよっ…(笑顔でプロデューサーさんを見て、おまんこをきゅんっとさせて)
そんな…ああああ…おっぱいっ…ひいいい…(バウンドする乳房が淫らに揺れ…乳首を座れて悶絶する)
【ちょっと眠気が…】 【分かりました後2レスで〆ますね】
幾らでも愛するよ・・・
律子を喜ばしてあげるよ
(突き入れるたびに乳房にPの汗が滴り落ちて)
凄く感じるんだ・・・
このまま出すからね
(乳首を噛んで引っ張りながら三度目のザーメンを律子の支給にタップリ流しこんでしまう) プロデューサー…好きですっ…あんっ!あああああ!かんじちゃうっ、おちんぽかんじてるっ!(エッチな顔で見つめながら…)
ひあああああああ…また出してるっ…いっぱい出て…うあああ…(しっかりと射精を感じて…) はぁはぁ・・・
律子愛してるよ・・・
(繋がったまま舌を絡め唾液を交換して)
俺も律子のオマンコを感じてるよ・・・
ちゅっ・・・ちゅばっ・・・
(そのまま何度も愛し合い夜明けまでセックスにふける二人だった・・・)
【こんな感じで〆ますね】 Fate(士郎、切嗣、弓など)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
俺ガイル(比企谷八幡)
ハヤテのごとく(ハヤテ)
お相手のキャラは相談で♀の方募集です。 マギ・ファイアーエムブレムif・サモンナイトシリーズ
でお相手してくださる男性いませんか?
キャラは相談しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています