キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ 暗黙の了解でここは募集が被ってもいいはずなんだけどなぁ
このスレはあくまで募集でそのまま雪崩込んだらそうだけど
平行募集なら先にお相手見つかったときには移動するのが当たり前なんだったけどなぁ デレマスで募集します
Cuなら杏、かな子、美穂、卯月
Paなら愛梨、未央、みりあ等ができます
他に希望のアイドルがいれば教えて下さい まだ、いらっしゃいます?
凛か美嘉って可能でしょうか? モバマスで募集します。
他ジュピターも可能です。
あとは、クロスでアイドルになったラブライブのミューズメンバーも募集してみます。 平行で失礼します
相乗りで菊池真できる方を募集です
当方かなりSなので、おしりまで犯されたいMな方をお待ちしてます モバマスで募集します。
他ジュピターも可能です。
あとは、クロスでアイドルになったラブライブのミューズメンバーも募集してみます。 アイマス、モバマスで募集します
イチャイチャできればいいな。
こちら各アニメP、天ヶ瀬冬馬できます。 ワンピース
銀魂
ワーキング
キャラ同士でお相手していただける方を募集してみます ワンピースならビビ、カヤ
わーきんぐなら八千代でお願いしたいです。 >>754
こんばんは
ワンピースならカヤで、相手はウソップ
ワーキングなら佐藤くんでお願いしたいです
それでもよかったらお願いします よろしくな、カヤ!
シチュの希望、NGあったら聞かせてくれ。
こっちは無理やりとスカ、グロがNGだ。 こちらこそよろしくね、ウソップさん
NGは私も一緒よ
イチャ甘でウソップさんとしてみたいです それじゃあ、
1.クロを倒して海賊として村から出ると決心した夜にカヤのところに行って〜
2.賞金首として有名になって久々に会いに来て〜
と考えてみましたが、どちらがいいですか? 考えてくれてありがとうございます
どちらも楽しそうですが、2のシチュでぜひしてみたいです‼
よかったら書き出しますね おう、わかったぜ。
今日は楽しもうな!
書き出しありがとう、よろしく! (あの日から数年。
カヤはたくさん勉強して、医者になる夢を叶えた。)
(今日は休日。
いつもの窓辺で、医学の本を眺めていた。)
……ウソップさん、今頃どこでなにをしているかしら
(ふと窓の外をながめて、あの木にウソップさんの姿を思い浮かべる) (名前を呼ばれると木の上から笑顔で顔を覗かせ)
よっ!カヤ!
元気そうで嬉しいぜ。
久々に会いに来たぜ!
(以前よりがっしりとした身体、だがまぎれもなくウソップ本人で)
ちょいとイーストブルーに用が出来てよ、せっかくだから寄ったんだ、驚いたろ?
(悪戯っぽく笑って窓辺に座って) えっ…、…!?
(突然の声に驚き、がたっと椅子からたちあがる)
(一瞬、私の想像が話しかけてきたのかと……
高鳴る胸がうるさいなか、眼を凝らして確認する)
ほ、本当に……ウソップさんなの……?
(目の前のウソップさんは、私の中のウソップさんより大分逞しく成長していて、
あの日からの月日の経過を実感するのに、
まるで昨日も会ったかのように接してくれるウソップさん)
びっくりした…!
でも嬉しい、元気に帰って来てくれたんだもの
ずっとずっと待っていたの
(感極まってウソップさんに抱きつく) こんだけ喜んでくれるなら帰ってきた甲斐があったってもんだ。
(部屋に降り、しっかりと抱きとめて優しく背中をポンポンと撫で)
カヤも立派に医者やってるんだろ?
頑張ったんだな!
村の人が話してるの聞いたぜ?
(愛おしそうにカヤの頬を撫で)
カヤが待っててくれるなら俺は絶対に無事に帰ってくるさ!
なにせ8000万人の部下を従えるこのキャプテン・ウソップ様だぜ?
グランドラインでも大活躍よ! う、うん……!
ウソップさんが帰って来たとき、
もし傷ついてたら、私が癒してあげたいなって……
(頬を撫でられると、頬がじんわり熱くなってしまい、照れ笑いでごまかす)
(背中に回した手に、包帯の感触が)
あら…ここ、少し傷になっているの?
だいじょうぶ?
よかったら、新しい包帯にとりかえるわ
よかったら、中にいらしてウソップさん
ゆっくり冒険のお話もきかせてほしいわ
(手を導いて、広いソファへ寛ぐように促す) 【よかったら、が重複してしまいました汗
それに遅筆でごめんなさい!眠気だいじょうぶでしょうか?】 おっと、カヤにはバレちまったか…
ちょっとカームベルト渡る時にデケェ魚にな。
(ソファに座り、空島や魚人島、巨人の話など冒険の話をいつものように聞かせていく)
【こちらもそんなに早いわけではないので大丈夫。そちらは眠気大丈夫ですか?厳しそうなら待ち合わせて別の機会でも大丈夫ですよ】 (嘘のような本当の話をきいて、笑ったり驚いたりしながら、
カヤは器用な手つきで処置していく)
(ウソップさんの背中の真新しい傷や古傷は、口以上に冒険の凄まじさを物語る)
(それをみて、カヤは背中にそっと優しく抱きしめて)
ウソップさん、本当に勇敢ね
昔から、ウソップさんのそういうところが大好き
【ありがとうございます、私も大丈夫ですよ】 アイマス関連(貴音、小鳥、楓さん、奈緒、奏、あとは相談)
コードギアス(C.C.)
Fate(アイリスフィール)
ラブライブ(海未)
女性同士で募集してみます! ラブライブで海未ちゃん、穂乃果ちゃんを募集します!
他にもラブライブであればカップリングはご相談下さい! 薄桜鬼の雪村千鶴を募集します。
こちら沖田、斎藤、土方、永倉、原田できます。 ソードアートオンライン(キリト)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
氷菓(折木)
俺ガイル(比企谷)
物語シリーズ(阿良々木)
モバマス(武内P)
以上の作品で募集します。 ソードアートオンライン(キリト)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
氷菓(折木)
俺ガイル(比企谷)
物語シリーズ(阿良々木)
モバマス(武内P)
以上の作品で募集します。 >>783
>>784
で2連続無言落ちか、萎えるなあw キャラ以外の募集禁止
落ち宣言はちゃんとすること
これぐらい守ろうよ ラブライブで穂乃果ちゃん、海未ちゃんを募集します!
他にもラブライブであればカップリングはご相談下さい! >>791
に加えてアイマスでも募集してみます!
こちらも百合でカップリングはご相談ください♪ 一応可能です…一応ですので上手くやれるかは保障致しかねますが… ありがとうございます。
難しそうなら楓さん、奈緒、蘭子ちゃんあたりでも。
シチュ等ご希望ありますか? では、まゆちゃんで濃厚な絡みをしてみたいです…
NGはないです、プロデューサーさんのしたいこと…断るなんて出来ませんから…うふふ… 【ありがとうございます。では、書き出してみますね。】
(休日の朝、一緒のベッドでまゆの隣で幸せそうに眠っている)
まゆ…
(夢の中でもまゆを呼ぶプロデューサー) んっ…プロデューサーさん…(目を開けて眠っているプロデューサーの顔を見て…)
まゆの名前呼んでる…嬉しいな…どんな夢見てるのかなぁ…?うふふっ…(笑顔で見つめながら、下腹部に手を伸ばして…) まゆ…大好き…
(言いながらまゆを優しく抱きしめ)
ん…
(朝勃ちしたペニスに触れられると声を漏らす) おはようございます、プロデューサーさん…(何時もの笑顔で迎えながら…ぺニスを握って…)
プロデューサーさん、夢の中でもまゆとえっちしてたんですかぁ…?こんなに勃起してて苦しそうです…そうだ…プロデューサーさんが夢の中でしてたこと…まゆにしてください…(握りこんだぺニスをゆっくりと小刻みにシコシコする…) ん…、おはようまゆ…
(おはようのキスをして)
夢でしてたのはデートだよ。
でも、まゆの手気持ちいいからしたくなっちゃった。
(再びキスをして下を絡めていき、髪を優しく撫でて)
朝一番の特濃みるく、まゆのお口でいっぱい出したいな。
(まゆの唇を指でなぞり、ゆびを入れてかき混ぜてみて) ちゅっ、ちゅ…プロデューサーさんっ…(キスに応じて…)
まゆとデートですか?嬉しいです…でもデートの最中に勃起ですか…?いやらしいですけど…いやらしいプロデューサーさんも大好きですよぉ…?くちゅうう…ちゅくっ、ちゅくっ…(キスも濃厚にしていく)
ちゅぽちゅぽ…ちゅぽ…今日はオフだから…いっぱいセックス出来ますね…いっぱい繋がれます…(指に舌を絡めてしゃぶる…布団に潜り込んでぺニスの前に…)
いただきます、じゅるるるるっ…ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…(ぺニスをしゃぶる…たまを揉みほぐしながらじっくりぺニスを味わう) まゆがたくさん甘えてきて可愛かったからね。
でも、現実のまゆの方が何倍も可愛いよ…
(おしゃぶりするまゆの頬を撫でて)
まゆもおしりこっちに向けて。
まゆも気持ちよくしてあげる。
(まゆのおしりをやわやわと揉みながら太ももに頬ずりして)
すべすべで気持ちいいなぁ…
ちゅ…ちゅぅ…
(割れ目にキスをしてクリを吸い上げる) 嬉しいですっ…んく…いっぱいしますからね…?ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…(嬉しそうな声を上げ、しっかりとフェラする)
んっ…くうう…んっ…(おしりを向けて…おしゃぶりしながらアソコを濡らして…)
ん!んっ!ん!んううぅ…!(割れ目から汁を溢して…クリを大きくさせてしまい…クンニに身悶えする…) まゆのお口あったかくて、最高だよ… まゆのおつゆも美味しい…
(クリを指で転がしながら割れ目に舌を入れてかき混ぜていく)
まゆの香りで酔っちゃいそうだよ…
今日はまゆにたくさん溺れちゃうよ?
(溢れるおつゆを舐めとりながらまゆのおしりをゆびを食い込ませて揉んで、割れ目に舌で刺激を与えていく)
まゆ、今日の一番もう出そうだ…
ん…あぁ…
(まゆの口の中で暴れるペニスが勢いよく射精して、濃厚な精液でまゆのお口を満たしていく) んん…!んぅ!んんんん!(ぺニスをしゃぶりながらクンニされて喘ぐ…喘ぎ声の振動をぺニスに浴びせ…)
ん〜〜!んっ!んうううう!(プロデューサーさんの射精する前に…おまんこからはしたなくイキ潮を吹き…腟口をひくひくさせながら…達してしまう…)
んふ…んぐ…ごきゅ…ごくごくっ…ごっくんっ…ずじゅるるるる…(口の中を満たしていく精液…鼻腔に精液の匂いが通って…くわえながらミルクを頂く…しっかりと飲み干してから残ったミルクをぺニスから吸い出して…) ふふ、まゆも気持ちよかった?
(濡れたまゆの割れ目を綺麗に舐めとり、まゆの太ももにキスをして)
こんなにトロトロだし、今度はまゆの中にいっぱいあげるね。
まゆ、欲しい格好でおねだりしてごらん? ちゅぽんっ…んああああ〜…(羞恥しながら…ぺニスから口を離して…)
欲しい格好ですか…最初だから…これで…(ベッドの上で仰向けになって…)
プロデューサーさん、まゆの腟内に…来てください…(そのまま足を広げ、指でおまんこを広げて…) 最初だからってことは他にもして欲しいことあるんだ?
(ゆっくりまゆの割れ目に挿入しながら耳元で聞いて)
まゆにお口でしてもらったし、まゆのしたい事なんでも言ってね。
まゆのおねだりなんでも叶えてあげる。
(ペニスが奥まで着くと、まゆのおっぱいを持ち上げるように揉みながら乳首を舌で転がし、ゆっくりとピストンしていく)
まゆのおっぱいふにふにで、ツンと張って、膣内も絡みついてきて最高だ…
(甘えるようにまゆのおっぱいに顔を埋めて無茶苦茶に揉んでいく) 私は…その…えっと…プロデューサーさんがしてくださるなら…(顔を赤くして…)
したいこと…考えておきますね…んああああ〜…あっ…プロデューサーさんのがっ…(ゆっくり挿入されたぺニスを締め付けて…)
ああああ…あ…んっ…おっぱいっ…ひゃああ…(おっぱいへの愛撫とピストンで…)
プロデューサーさんっ…まゆにいっぱい甘えて下さい…ひゃああああ…あひっ!(むさぼるように求めてくるプロデューサーさんを抱いて…セックスに溺れていく) お言葉に甘えて、いっぱい甘えさせてもらおうかな。
(指を絡めて手を握り、赤ちゃんのようにおっぱいを吸って)
まゆのおっぱい美味しいよ…
(腰の動きは反して激しくなっていき、夢中に腰を打ち付けて膣内をカリでグリグリと擦っていく)
まゆ…もう出ちゃいそうだ…
(一度奥にグッとペニスを押し込み、奥で熱い精液をたっぷりと注ぎ込んでいく)
はぁ…まゆ〜大好きだよぉ…
(射精を続けながら抱きしめて啄ばむように何度もキス) ああああ〜!(乳首を吸われて…びくびくしてしまう…)
そんなぁ…あああああ!そこ…もっと…ごりごりしてくださいっ…(激しい突き上げに…腟内を更に締め上げて…)
ああああああ!あああ〜っ…でてるっ…プロデューサーさんの種が…ひううう…(腟内で射精の鼓動を感じて…)
私もだぁいすきですっ…ちゅ、ちゅっ…(繋がったままでキスをして…) まゆの中気持ちよすぎて全然治らないや…
(射精を終えても未だに大きなペニスをグリグリと動かして)
次はどんな風にしよっか?
後ろから…騎乗位で…それとも衣装でも着てみる?
(繋がって射精の余韻に浸りながらまゆを優しく包むように抱いて、耳元で囁く) いっぱい愛して下さるのですね…嬉しいですっ…(笑顔でお返事して…)
えっと…困りましたね…私はプロデューサーさんがしたいことをしてくださればそれでいいのですが…(ちょっと困り顔になって…) それじゃあまゆにたくさん気持ちよくなってもらうよ?
俺も大好きなまゆのためにいっぱいしたいからね。
(再びまゆに覆い被さり、それから次の朝までたっぷりと愉しみました)
【ごめん、眠気が限界なのでこんな感じで締めますね、ありがとうございました。】 ひゃうう…じゃあいっぱいしましょう…プロデューサーさんのが勃起しなくなるまで…(笑顔でアソコを締め付けて…)
【こちらこそ、ありがとうございました】 >>791
に加えてアイマスでも募集してみます!
こちらも百合でカップリングはご相談ください♪ 平行募集で
おしりまで調教されたい初音ミク、鏡音リン、巡音ルカ等のボーカロイドを募集します
こちらは鏡音レンで
ご希望によっては、マスターでも対応できます
当方Sっ気がかなり強いので、Mなボカロをお待ちしております
>>821
ことり様のお相手がいらしたら落ちますね だれか知り合いで遊んでくれる人はいないからしらねぇ…
こうも暇だと困るわ… しまったわ……ねおちしてしまっていたじゃないの……
>>828
また、機会があればね。
それでは私はこのまま寝るわ
おやすみなさい また無言落ちかよ、>>790で言われたじゃないか
某アイドル作品の他に、パズドラも鬼門の一つに加わりそう ラブライブ、デレマス(デレステ知識)、艦これ提供で男性を募集します
なるべく提督、プロデューサーさん以外が嬉しいです >>833
提督やプロデューサー以外ということはクロスオーバー前提での募集…という事で良いのかな? >>834
こんばんは、お声掛けありがとうございます
そうですね、二人で並んでいてもあまり違和感のなさそうな他作品の方だと嬉しいです
なるべく、なので難しければ提督さん、プロデューサーさんでも…という感じです >>835
出来れば希望に合わしたいとは思うけれど
そちらはどういう作品の相手を考えてるか、教えて欲しい
もし出来そうならしたいしね
後、相手としては艦これでお願いしたいな >>836
わざわざありがとうございます〜!
…でも折角お気遣い頂いたのにごめんなさい、艦これでどんな人がいいか、全く想定していませんでした…w
年の差だとかおねショタなどをしたいわけではないということだけ伝われば…
もしもご提案がありましたら、ぜひとも乗らせてくださいませ >>837
此方がやれるキャラも正直限られてるので、そちらがわかるとも限らないので…
名無し提督でも良いというならそれでも良いけれども
此方が出来そうなキャラは少し前の作品が多いから分かるかどうか……
ハルヒや物語シリーズが分かればそこら辺のキャラなら出来そうですがどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています