キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ ここまで…してしまったんですよ…もう、最後までするしか…あああああ!ちくびっ、押してはだめですっ!はああ…(押し込まれた乳首の感触で…喘いでしまい…)
はむっ…もごっ…ちゅぱ…れろぉ…ううっ…いつもみたいになんて…ううっ…おっきいですよっ…いただきます…ぱくっ、くちゅちゅちゅっ…ちゅぽ、ちゅぽ…ちゅぽ、ちゅぽ…(指にいやらしく舌を絡め…ゆっくりしゃがんで勃起ぺニスを眺めてから…お口に勃起ぺニスを頬張る…) 恥ずかしがってもやはり大好きなペニスは欲しいみたいだね…
(頬張る海未を優しく撫でて)
最初から素直になってもいいんじゃないか?
(笑いながら口のでペニスをヒクヒクと揺らして)
彼氏の前なんだ、いつもみたいに気を張らなくてもいいんだよ。
したい事に身を任せて、俺が海未を満たしてやるさ。 んん〜…んむ…ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(大好きなルルーシュのぺニス…しっかりとしゃぶついて…)
ん、ん、ん〜!ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!ちゅぽっ!(暴れるぺニスを吸引して、いやらしく音をたててフェラチオしていく…したいこと…ルルーシュを気持ちよくさせたい思いで…) いいぞ…海未…
夢中でしゃぶって、そんなに美味しいのか?
(限界が近く、頭を抱くようにして我慢して)
もう'…だめだ…海未の大好きなザーメン、いっぱいだすよ!
(息も荒く、海未の口に熱くドロドロのザーメンを勢いよく注ぎ込んでいく) んぐ!ごくっ…ごくっ…ん…はあぁ…あ…(出された精液をお口で受け止め…飲み干して)
ルルーシュ…今日のはかなり濃い目でしたね…溜まっていたのですね…(立ち上がって、下着を脱いで…笑顔でスカートを捲る…)
今日はいっぱい…セックスに興じましょう…お互いに乱れて…(アソコからとろりと汁を垂らし、床に溢れて…スカートを下げて床に四つん這いになる…) んぐ!ごくっ…ごくっ…ん…はあぁ…あ…(出された精液をお口で受け止め…飲み干して)
ルルーシュ…今日のはかなり濃い目でしたね…溜まっていたのですね…(立ち上がって、下着を脱いで…笑顔でスカートを捲る…)
今日はいっぱい…セックスに興じましょう…お互いに乱れて…(アソコからとろりと汁を垂らし、床に溢れて…スカートを下げて床に四つん這いになる…) 海未とする時以外は出してないからな。
調子が出てきたようだな、ならば愉しませてもらおう!
(割れ目にあてがい、亀頭を十分に濡らすと、ズラしてお尻の穴にゆっくりと挿入していく)
ふふ、どうだ?期待していた分別の所を突かれるのは?
(ゆっくりと奥まで付いてはギリギリまで引き抜いてを繰り返して) はああ…はやく…しましょう…激しい行為を…えっ…ああ…ひゃああああああああ〜!(笑顔で振り向いて…しかしおしりに挿入されて…)
いっ、そっちじゃ…うあああっ!あっ…ひううう!(ぺニスをネジ入れられたアナル…しっかりとぺニスをくわえてしまい…ぺニスを引くときにアナル周囲が盛り上がって…いやらしくぺニスを閉め込んで…) そんなに声を上げたらまだ学校に残っている生徒に聞かれてしまうぞ?
(そう言いながらも素早くカリを入り口に出し入れして反応を伺い)
激しくしたいんだったな?
(指が食い込むくらいにお尻を掴んで遠慮なく奥まで突き上げて) はひぃ…うあああ…学校で…おしりになんて…あああああ…(アナルからぐぽっぐぽっと音をたてて…)
んあ!んあ!はああああ〜!はげしいっ…ひいいっ!やあああ!(はげしいアナルセックス…羞恥と気持ち良さが同時に襲ってくる…) こっちは初めてのはずだが、気に入ったようだな?
(奈緒も激しく突いて、ひたすらに快感を貪っていく)
さて、そろそろまた出そうだ…
よし、海未、こっちを向くんだ…
(限界ギリギリでアナルから引き抜くと海未の顔めがけて射精する) 気にいってなど…うあああ…あっ…あっはああ!(突き上げてくるぺニスの衝撃…初めてのおしりで感じている事実…)
あああ…あっ…ひゃああああ…ああ〜…(ぺニスの方を向いて、ぺニスからびゅっ!びゅうううっ!っと精液を浴びせられる…ぼんやりした表情が、ザーメンの白濁液に染められていく…) 落ち宣言を忘れていました
失礼しました
【以下空室】 すみません、遅れました…
えっと…周子でお願いできますか? よかった、よろしくお願いします。
こちらPで、家出してる周子を泊めていて、家賃代わりにと周子からエッチな事してもらって、今も続いてる関係とかどうでしょう? (書き出しますね)
(朝、裸で隣にいる周子を抱き寄せて)
おはよう、周子。
(唇におはようのキス。朝勃ちしたモノを周子の脚に擦り付ける)
ね、周子。しゃぶってよ。朝勃ちおさまんないや。
(やわやわと周子の胸を揉みながらお願いする) ん…おはよ…ふふっ…ちゅうっ…お目覚めのキス、すき…(キスをされて、目覚める…笑顔で見つめながら…)
もう…朝からこんなに元気になって…今日はいっぱいやらしいことしちゃう?(びんびんのモノを擦り付けられて…先っぽを指で刺激させていく) 今日は、じゃなくて今日もじゃない?
(指の刺激を受けてさらに大きくなっていく)
今日は仕事ないしずっとエッチしてようよ。
(首筋や耳に甘えるようにキスを繰り返す) そうだね…んじゃ、しゅーこちゃんがいっぱいお相手してあげる…本当に元気だね…君のおちんちん(指で勃起をはさんでシコシコ…)
お互いに気持ちいいこと…ふふっ…おしゃぶりしたいんだよね…見せて、君の朝勃ち…(甘えてくる彼をあやすように…勃起を握って…優しくしごく) 周子の細い指気持ちいいなぁ…
(周子にされるがままで身を任せて)
うん、しゃぶって欲しい。
周子のもする?
(太ももを撫でていきながら) 今日はどれくらい射精するのかな?ふふっ…今日も逞しいちんちんですこと…(しっかりとシコシコしながら…上にかぶさって…)
んじゃ…おねだりしよっかな?しゅーこちゃんのここ…ほら…みえる?クンニして?(目の前におしりを付きだして…指で割れ目を開いて見せる…) そりゃもう毎日周子ちゃんに鍛えられてますからね。
(笑ってペニスを揺らして応えて)
周子ちゃんのおまんこいただきまぁす…
(まずは割れ目にキス、下でゆっくりとなぞりながらお尻と太ももを撫でさすり、次第に舌を割れ目に食い込ませるように強く押し込んでいく) おっ、成長してるのか…なら味見して確かめてみよー…ぱくっ、じゅるるるるるっ…(ぺニスをくわえる…美味しそうにおしゃぶり…)
ん!んんんっ!んはああ…きもちいい…ひゃう、まけないよっ?ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(割れ目を舌で弄られ…愛液を垂らして…腟口をひくひく…) 峰不二子になってくれる女性募集してみますね
こちらの設定はご希望に合わせます
闇組織の幹部、大富豪や会社社長、町の情報屋、ルパンのライバル、などなど…
基本的にこちらが責め希望で、ねちっこく犯してみたいです >>902
だったら自分が落ち宣言すればいいだけ、無言落ちの言い訳にはならない
募集にしろ無言落ちは当たり前になりつつある使用者の意識を疑うわ、板内でも屈指のマナーの悪さ >>826
「ね落ちしてました、ごめんなさい。落ちます」
の一言ですむのにな おいワカメ!!!
アイマスで募集中の馬鹿が上げたぞ だれか相手してくれる知り合いはいないものかしらねぇ……
最悪名無しでもいいけど…… >>913
できなくはないけど…知り合いでもなく、アリスを呼んでほしいなら、
そっちにほとんど任せることになるし我が儘にいかせてもらうことになるわよ? 気がはやい人ばっかり
でも私もそろそろ眠くなってきたし寝るわね。
おやすみなさい こちらがショタキャラ(村人・獣人・エルフ・怪物)で
お相手して下さる男性や怪物の方を募集します
こちらの種族や設定などのご希望ありましたらお気軽にどうぞーっ あの、ここ、アニメ等のキャラクターを演じるスレで、ファンタジースレではありませんよ・・・? >>919
あわわわ!すいませんでした!!
注意していただきありがとうございます!
汚レス失礼しました、落ちます。 (可愛がっているうちにわんことするのが癖になってしまった)
(モバマスの水木聖來を募集します) 初音ミクとか巡音ルカとか弱音ハクとかボーカロイドの女の子を募集 僕だけがいない街で
片桐 愛梨
雛月 加代
を募集します スパロボ系でいかがですか?
気の強い女の子パイロットが好みです ニセコイ
ボクガール
ラブライブ
でお相手を募集します 白猫プロジェクトで募集します。
今の茶熊イベキャラ達でしてみたいですね。 NARUTOのおばさ、、ゲフゲフ
年齢が上の方(初代火影の奥方、綱手、クシナ、みたらしアンコ、夕日紅、シズネなどなど)募集
こちらは若くても中年でもキャラで
なお、年齢が上がってボルトの時のメインヒロインズでもよいです。 遊戯王より。
このジャックアトラスが本物のデュエルを教えてやる! NARUTOの女の子を募集
年齢が上の方が好みです
こちらも相談で アイマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
以上で募集します >>950さんがいらっしゃらないようですので次スレを立てておきました
このスレが埋まり次第ご利用ください
キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459435726/
飼い犬の「わんこ」とスキンシップしているうちに
いろいろなことをしてしまった水木聖來さんを募集します。 気づいて立てたんだけど被ってしまいました、ごめんなさい。
削除申請ってどうすればいいんでしょう? >>954
重複分は次スレとして使えばいいかと
このスレは比較的消化が早い方ですし
ということでまだ募集中です。 白猫プロジェクトで
シャルロット
ミレイユ
メア
シズク
エクセリア
を募集します
それ以外でもキャラは応相談で。 こちらFAIRY TAILで募集です
どなたかお相手していただけませんか? NARUTOの女性キャラ募集。こちらも希望に沿います アイドルマスターシンデレラガールズで、Pやおじさんとして凌辱してくれる方を募集します
希望のアイドルを教えてください >>964
小日向美穂か緒方智絵里は可能ですか?
こちらはオジサンで考えています レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。