キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH113 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448626121/ 峰不二子になってくれる女性募集してみますね
こちらの設定はご希望に合わせます
闇組織の幹部、大富豪や会社社長、町の情報屋、ルパンのライバル、などなど…
基本的にこちらが責め希望で、ねちっこく犯してみたいです >>902
だったら自分が落ち宣言すればいいだけ、無言落ちの言い訳にはならない
募集にしろ無言落ちは当たり前になりつつある使用者の意識を疑うわ、板内でも屈指のマナーの悪さ >>826
「ね落ちしてました、ごめんなさい。落ちます」
の一言ですむのにな おいワカメ!!!
アイマスで募集中の馬鹿が上げたぞ だれか相手してくれる知り合いはいないものかしらねぇ……
最悪名無しでもいいけど…… >>913
できなくはないけど…知り合いでもなく、アリスを呼んでほしいなら、
そっちにほとんど任せることになるし我が儘にいかせてもらうことになるわよ? 気がはやい人ばっかり
でも私もそろそろ眠くなってきたし寝るわね。
おやすみなさい こちらがショタキャラ(村人・獣人・エルフ・怪物)で
お相手して下さる男性や怪物の方を募集します
こちらの種族や設定などのご希望ありましたらお気軽にどうぞーっ あの、ここ、アニメ等のキャラクターを演じるスレで、ファンタジースレではありませんよ・・・? >>919
あわわわ!すいませんでした!!
注意していただきありがとうございます!
汚レス失礼しました、落ちます。 (可愛がっているうちにわんことするのが癖になってしまった)
(モバマスの水木聖來を募集します) 初音ミクとか巡音ルカとか弱音ハクとかボーカロイドの女の子を募集 僕だけがいない街で
片桐 愛梨
雛月 加代
を募集します スパロボ系でいかがですか?
気の強い女の子パイロットが好みです ニセコイ
ボクガール
ラブライブ
でお相手を募集します 白猫プロジェクトで募集します。
今の茶熊イベキャラ達でしてみたいですね。 NARUTOのおばさ、、ゲフゲフ
年齢が上の方(初代火影の奥方、綱手、クシナ、みたらしアンコ、夕日紅、シズネなどなど)募集
こちらは若くても中年でもキャラで
なお、年齢が上がってボルトの時のメインヒロインズでもよいです。 遊戯王より。
このジャックアトラスが本物のデュエルを教えてやる! NARUTOの女の子を募集
年齢が上の方が好みです
こちらも相談で アイマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
以上で募集します >>950さんがいらっしゃらないようですので次スレを立てておきました
このスレが埋まり次第ご利用ください
キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459435726/
飼い犬の「わんこ」とスキンシップしているうちに
いろいろなことをしてしまった水木聖來さんを募集します。 気づいて立てたんだけど被ってしまいました、ごめんなさい。
削除申請ってどうすればいいんでしょう? >>954
重複分は次スレとして使えばいいかと
このスレは比較的消化が早い方ですし
ということでまだ募集中です。 白猫プロジェクトで
シャルロット
ミレイユ
メア
シズク
エクセリア
を募集します
それ以外でもキャラは応相談で。 こちらFAIRY TAILで募集です
どなたかお相手していただけませんか? NARUTOの女性キャラ募集。こちらも希望に沿います アイドルマスターシンデレラガールズで、Pやおじさんとして凌辱してくれる方を募集します
希望のアイドルを教えてください >>964
小日向美穂か緒方智絵里は可能ですか?
こちらはオジサンで考えています >>966
美穂ですね、わかりました
シチュは何か希望ありますか?
こちらが考えているのは、
事務所でうたた寝をしている美穂を、清掃員である中年のこちらが陵辱する物です
服は私服でも、たまたまレッスンの為に着ていたステージ衣装でも
シチュとか特に無しで始める方がお好みでしたらそれでも 今更ですが、ID変わってましたね
誤解させてしまったかも知れません
落ちます >>969
ハイハーイ!良かったら御相手してくれる?
取り敢えず私が顔を出したけど、希望には合わせるってばね! >>970
待てコラァ!!(ハバネロ化)
【あーん、間に合わず…かな?】
【少しだけ待たせて下さいね!】 白猫プロジェクトで
シャルロット
ミレイユ
メア
シズク
エクセリア
を募集します
それ以外でもキャラは応相談で。 白猫プロジェクトで
シャルロット
ミレイユ
メア
シズク
エクセリア
を募集します
それ以外でもキャラは応相談で。 アイマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
俺ガイル
で募集します 銀魂の月詠を募集します。
下衆な浪人に弱みを握られて嫌々ながらも犯されていく感じで何度も出されイカされるシチュでお願いしたいです。 アイマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
俺ガイル
で募集します >>962
本日も募集、この前のクシナさん!待ってますよ!! >>988
よしよし、いい子だってばね!(撫で)
あまり遅くまでともいかないけど、いいかしら…? >>989
一言でも二言でもいいですよ!
こちらは誰がご希望ですか? >>990
それじゃもう終わってるってばね!w
勿論、愛する旦那様!…なんだけど、私じゃないのなら他でも。
好きなカップリングいっぱいだから、貴方の希望も聞きたいけど? >>991
まあ、そうとも言いますがやっぱり旦那様の方が気兼ねないかもしれませんかね
ちょっと暴走しちゃうかもしれませんけどね
だってばよ!の息子だと流石に収拾つきませんし^^;
では移動してその辺も決めましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456158569/ >>992
息子…!?そんな発想は無かったわ…!
取り敢えず移動が先ね、案内ありがとっ
(ぼふん!と姿を消し、移動落ち) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 20時間 15分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。