乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 前スレから利用します
優華さん気付くかな?
それだけ大きければ胸を張っていたり
ニットなんか着れば威力絶大ですよねw
うーん…あんまりそんなのはネットで探さないんですねw
それにその一点豪華主義なら彼氏さんに大切にされてるのかな? 前スレから使用させていただきます
Googleで検索してみましたよ
確かにエロいですね
目がそっちにばっかりいっちゃいます
自分のを鏡で写してみたら、そんな感じでした
改めて自分の体がやらしく感じました
パートナーは今いないですよ
過去のパートナー達は、大切にしてくれましたね 今はまだコートなんかでガードが効きますが
夏場で胸の谷間なんかが見えてると正直
すげえ!
って思ってますw
ちょっと乳房の上下を縛って強調したみたい気もしますw
わざと形が歪む様にしたりw
それは貴重な天然Iカップですから大切にしてくれたでしょう
挟んだりとかも要求されたでしょ?w 冬場はコートで防御できてますが、夏場はさすがに無防備にあらわしてますよ
太って見えないかが、悩みの種ですが…
男性達は、サイズを聞いたら、かなりびっくりしますね
定番なのがやはりパイズリですねw
縛ったりした事はないですが… それはそうですよ!ABCD〜IですよI!w
やっぱりw
一度はしてもらいたいと思いますが挟める人ご縁がなくて
乳首を亀頭でこするくらいしか。それはそれでエロい図ですがw
縛るのは加減が難しいですからね。おっぱいが柔らかいって事は
お肌も柔らかくて弱めでしょうから大切に扱わないとw
でもちょっと形を歪めてみたいな〜
他には何か胸を利用したプレイは無かったんですか? そうですね〜
カーセックスでは、絶対上半身を脱がされて、胸を露出させて、騎乗位で胸を震わせならしたり、顔を押し付けて窒息しそうになるまで埋めたり、カナ…
乳首を亀頭で擦るって、すごくエロいですね
されたいなw あ〜!それしたいですね。
騎乗位で下から突き上げて、どんなふうに揺れるのか観察したいw
おっぱい窒息もいいかなw
それしながら手コキで射精とかしたら飛びそうですw
はい。特にフェラの後で亀頭が唾で濡れてると色が肉々しいというか…
しかも竿を女の子が握って擦りつけさせるとエロいですよ
優華さんにしたら亀頭がおっぱいに埋まってしまうかもw
でも意外と裏筋を乳首で擦るのってお互い気持ちいいんですよね〜 裏筋を乳首で擦るんですね〜
本当に気持ち良さそうです!
是非やってみますねw
名無しさんと話してたら、エッチな気分になってきましたよ〜
どうしようかなぁ… 自分の唾の付いたので擦られて乳首立たせてるんだ?
って言葉攻めなぞも織り交ぜたりしてw
オナニーしたくなっちゃいました?
言葉でいじめていいのならどこかへ誘導しましょうか?
このスレは移動大丈夫みたいですから
今急いでテンプレ確認しました 名無しさんありがとうございます
お言葉に甘えてもいいですか? 大好きです!
挟みながらさらにフェラとか最高だね
セックスは彼氏だけ? 彼氏いないよー
彼氏以外とするねw
>>21
複数でも大丈夫だよー エッチに恋愛いらないよね
巨乳の女性って彼氏以外ともエッチ楽しんでる人多いんじゃないかな? たしかにねー
周りの巨乳はわりと奔放かなw
まあ、巨乳ってだけでよってくるしねー 街にでればいるんじゃない?w
最近おっぱい吸ってないの? 吸ってないw
吸いたい〜
街には転がってないし
キミはナンパでもオーケー? マジか〜
ヤりたいなぁ
巨乳のお返しに巨根いっぱいあげるのにw 出会いたい!
ちんちんおっきいつもりw
勃起時18cm
おっきい? まあまあじゃない?
もっと大きいの咥えたことあるよw
おっぱいの話したほうがいいんじゃない?w 昔っから武器だよw
でももうちょっと大きくなりたかったなあ。
誘ってるよー
ナンパもよくされるし。 今度巨乳見たらナンパするわw
落ちなきゃです
また喋ってw
バイバイ 21のフリーターです。
97センチHカップあるよ
仕事は今は某レンタルDVD屋でバイトしてまぁす こんばんは、すごい爆乳さんですね。こちらは25歳です よろしくお願いしまーす(^^)
爆乳さんじゃなくて友香(ゆか)って名前あるんですけどw あぁいえいえそういう意味じゃなくw
では改めてよろしくお願いします。友香さん
ふだんから視線を集めてそうですねぇ。お客さんからも声かけられたりするのでは? 昨日、質問スレでちょっと書きましたけど、アダルトDVDを棚に返す時に
お客さんから巨乳モノどこにあるか聞かれたり、おじさんに姉ちゃん乳でかいなぁ
って言われたりとかあります。
胸元をジロジロ見られるのはもう慣れました。嫌だけど… アダルトDVDのパッケージをレンタル加工する時とか
エロい気分になっちゃいます笑
あたしフェラするの好きなので、そういうやつとか気になっちゃう…
あとは自分が胸がデカイので巨乳爆乳のモノとか。痴漢もよくあうので
そういうジャンルも気になってしまいます。 やっぱりあるんですねぇ…。しかも堂々と
お仕事とはいえなかなか辛いものですね。
やっぱり胸のことを言われたり見られたりするのはきついですか? アダルト関連は暗黙の了解で女性は極力、アダルトコーナーに出入りしないこと
やDVDの加工や返却はしないことが決まってますが、人手が足りないときはそんなこと言ってられないのが
現状なんです…まぁあたしは割と平気やったし、興味があったので、
店長には大丈夫なので気にしないで下さいと言ってますw ふむふむ、とはいえへんなコトされないようにしないとですね
やっぱりエッチのときもおっぱい中心なんですか? 胸のことを言われたり見られたりですかー…
うーん言い方とか、言う人のキャラによるかもですねー
気楽に言われたり見られたりしてもオッケーな間柄だったら
いいんですが。
でも大多数はそんな人じゃないわけで…エロ〜い目でほぼ毎日見られて
ます笑
見ちゃいますよねーこんだけデカイと。
デケぇ!爆乳!揉みてーチンポ挟みてぇ〜!とか考えてんすか? あ〜、そこそこ仲いい感じですかね。
ちなみに付き合ってない人に胸触られたりとかそれ以上のことをしたことってありますか?
まぁ、見ちゃいますね…。たぶんフル勃起だと思います
想像しながら後からおかずに…w おっぱい中心になりますが、あたしおっぱいあんまり感じないので、
そんなに多く時間はかけないですね。
パイズリも当然やらされるけど、パイズリって視覚的なものであんまり気持ち
よくないんですね。抜くときは必ず口使います。
フェラは得意ですし、チンポしゃぶるの好きです 胸は電車の中で痴漢で触られたことあるし、学校の先生にも触られましたね。
付き合ってなくて友達だった男の子にフェラしてあげたことならありますよ。
臭いチンポで興奮した笑 ちなみにどこが一番感じますか?
いいですねぇ…。パイズリフェラで抜かれたい…
だいぶ話が脱線して来ましたしどこかに移動してすれhしながらお話しませんか? 了解しました。ではでは今どんな格好してるかとかは効いてもいいですか? クロのスウェットですw
色気なくてごめんなさい。
でも下着はエロいTバック履いてるんで勘弁してください。紫のめっちゃおマンコに食い込むやつです。
ブラは大きめのスポブラをつけてます。ノーブラが一番楽ですが、やっぱり形崩したくないし。 いいですねぇ。色気なさそうでぴったりした服装なので巨乳さんがそれを着てるってだけで興奮しますねぇ
だいぶ勃起してきました。バイトのときとか外に出るときはどんな格好です? 紫のめっちゃおマンコに食い込むTバックには、おマンコとアナルの匂いが染み付いてるの? バイトの時は下はジーンズで上着はセーターですかねー。最近やばいぐらい寒いし。上着の上から店ロゴ入りのエプロンしてます。
バイトの時以外だと頑張ってミニスカート履いちゃいますね。ブーツも履くし。蒸れて臭くなるけどw
上着はセーターが好きなのでよく着ますが、
胸の形がくっきり出てエロくなるのが悩みです。 今履いてるTバックを1日中めいっぱい履くとオマンコとアナル臭すごいよ。
匂いが染み付いてるかはわかんないなぁ
結構履き込んでるやつだから、洗っても取れない汚れあるし笑 くっきりでちゃうでしょうねぇ。それこそ乳袋って感じで
ちなみにブラやショーツはどんなのを? 一日はいたやつ見たい〜
もちろんクンクン嗅いでオナするけどいい?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています