乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 やっぱりもういないかな?
どなたか少しお話しませんか? >>154
こんばんは。男性ですか?
私、おっぱい大きいんですが大丈夫ですか?
Hなお話したいなぁ…って。
(少し眠たいのですが…すみません) はい、そうですよ〜
大きいおっぱいは大好きですっ。ちなみに何カップくらいですか? >>156
Hカップでウエスト61です。
大丈夫…かな?
パイズリとかフェラとか大好きなの…
というかパイズリしてたら我慢できなくて食べちゃう感じw でっかいですねぇ……すごく目立ちそう
攻めるのが好きなほうなんですか?それともご奉仕系がすきとか こんばんは、自慢のおっぱいというやつですなw
パイズリが好きっていうのはかなり貴重なおっぱいちゃんだ。
パイズリとフェラならどちらかといえばどっちがお好きで?
パイズリされてるの見ると無性に乳首におちんぽの先っぽ押し付けたくなるのはなぜだろうね あっ、ごめんなさい。
相手の方まだいらっしゃった!
失礼しましたーん。 こんにちは。この前二人で絡んでもらったうちの一人です ああっやっぱり!
メッセージ出来ずでゴメンナサイ
今日もエッチなお話しませんか? このまえ言ってた着衣でローション塗ってパイズリってヤツですか?
面白そうですけど描写が難しそうね
でも頑張ってみたい気分です なんとか戻ってこれました!
先ほどの方スミマセンでした。
もう一度募集してみます。オッパイ好きの方いませんか?
92のGカップです。 >>176
先ほどは失礼しました!
またさっきの場所で待ってますね
移動落ち こんばんは。もういませんか?
F〜Gcupぐらいですけど… >>209
こんばんは。まだいますよ〜
なかなかの巨乳さんですね >>210
こんばんは。
このスレだとそんなにおっきいほうではなくてスミマセン
ななしさんは巨乳さんお好きなんですか? いえいえあいるさんも十分大きいですよ
ちなみにお年はおいくつですか?こちらは25です
はい!大好きです。揉んだり舐めたり埋めたり挟んだりこすりつけたり…かなり大好きですね >>212
28です。
もう大きくならないかな…
私もおっぱいにいろいろされるの好きです… 年上さんですか!いいなぁ巨乳のお姉さん
ふふ、刺激をたくさん与えれば大きくなるかも…なんて
たとえばどんなことを? >>214
おっぱいでイクまでネチネチいじってほしい…って思っても、なかなかそこまでしてくれるかたはいないですよね
道具とか使って、いじいじされてみたいです…
自分でするときはがんばってみてます(>_<)
がまんできなくなっちゃいますけど… 大概は途中で飽きちゃいますしね。個人的にはずっと弄っててもいいほうですけど
ちなみにパイズリとかおっぱいに精液かけられちゃうのはどうです?
道具というとバイブとかクリップで留めちゃったりとかですかね
やっぱり人にされるほうがぞくぞくするのかな。最近は弄ってくれる人いないですか? >>216
バイブとかじゃなくても、筆とか、えんぴつのうしろの消しゴムの部分とか、ぬいぐるみとか
いつもと違う感触のものでいじられると、すごく感じちゃったりしますよ
最近は、してくれる人いないです…
パイずりは、着衣でローション使ってされると興奮しちゃいます。
かけられちゃうのも、シチュ的に興奮しますね… いいですねぇ。いつもと違う感触がすきなら目隠ししていつもと違う感触の物で弄るとより興奮しそうですねぇ
そうなんですね。もっぱらオナニーですか?
じゃあここへは興奮を求めてですかね。雑談の他スレhもします?
いいですねぇ。下着やシャツごとぬるぬるにしたいですねぇ。着衣では何かコスプレのような変わった格好でした事はありますか? はい、目隠しは…されたことないけど、されてみたいです
コスプレも興味あるけど、したことないですね…
名無しさんはどんなコスプレ好きですか?
スレHはうまくできなくて、雑談か実況です… 服着たまま目隠ししてゆっくり服を脱がしていきながら筆先で撫でたり…谷間に冷えたこんにゃくとか突っ込んだりとか
アイルさんはどんな滑降してみたいですか?
こちらの希望はベタですがナース服とかチャイナドレスとかベビードールとか
なるほど。実況はオナニー実況ですか? こんにゃくとか…想像しただけできもちよくなっちゃいます…明日こんにゃく買いに行くかも
オイルぬってぬるぬるしたいです
コスプレは戦隊ものとかのピチピチしたやつ着せられてみたいな…
普通にちっちゃめのジャージでも。ノーブラで…
実況は、おな実況です。でも1回だけです(>_<) スミマセン、ちょっと落ちなくちゃいけなくなりました。
ありがとうございました 了解です。またお会いしたらオナニー実況もお願いしよっかなぁなんて 残念・・・もういないか☆
じゃあ改めて・・・
誰かお話しませんかー? わ☆嬉しい♪
是非お願いします!
なんか一人の夜が寂しくて・・・ww こちらこそよろしくお願いします!
早速ですが、まなみさんの胸のサイズはどれくらいなのでしょう? Eなんだけど、ぜったいもっとある!っていつも言われます。
印象としては、巨乳というより爆乳らしいww すごい!そもそもEの人を実際に見たことがないので、
とても大きいんだろうけど、
さらに大きいんですね!
見てみたい…w
オチンチンはさんだりできますか?
普段からしてたりしますか? >>237です。そのまま放置しててすみませんでした そうなんだ、見たことないなら見せてあげたいなーww
おちんちんは、もちろん余裕ではさめます♪
こないだも、会社の男の子とエッチしたんだけど
挟んであげたら喜んでくれましたww すごい見たいです…w
会社の子羨ましすぎる!
そりゃ喜びますよ!
気持ちいいんだろうな…
やっぱり挟んであげたら皆喜ぶでしょ?
僕は今まで付き合った子はBからDくらいだったから…
挟むほどにはいかなかったんですよね。
ちなみに身長や髪型はどんな感じですか? みんな喜びますねw
男の人の夢?みたいなものなのかな?ww
身長は153cmで、髪型はおっぱい隠れるくらいの長さのストレートです。
っていっても普段はほとんど巻いてるけど。 >>245
あ、237さん戻ってきてくれてたんですね。
こちらも気付くの遅れてゴメンナサイ・・・! やっぱり夢ですよ!憧れるもん…!
普段は巻き髪なんですね。
会社の子とは付き合っているんですか?
それともその場のノリ?
普段から複数の人としてるの? ここは複数でも雑談可なんですよね?
義将さんが良ければ・・・ですが☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています