乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 >>361 こちらこそよろしく
3ケタ?すごいねぇ もしかしておまんこも3ケタ?
3Pとかもありそうだね おっぱい3桁で下がそうじゃないってないもんねーw
複数もあるよー。
おっぱい好き?w ここもすっかり過疎ってるなぁ。前はちょこちょこ女の子来てたのに。 シンさんかな、まことさんかな?
おっぱい好きですか(*^-^*) しん です
おっぱい大好きですねぇ
大きなおっぱいとか目が離せなくなっちゃいますね しんさん、よろしくです(*^O^*)
見られると興奮しちゃいます…
むずむず、きゅうんってなります。
おっぱいにどんなコトするのがお好きですか? どんなことをしていいかによりますよねぇ
乳首をちろちろと舌の上で転がすように舐めるとか
大きなおっぱいをわしづかみにして指がおっぱいに食い込むのを見て楽しむとか
指を触れずに谷間をガン見なんていうのもそれはそれで楽しいですね いいな…(>_<)
もっと大きくなって、ガン見されたいです
二度見して、なにあれwwとか言われてみたい… Fカップでも十分ガン見されませんか?
もっと視線を集めたいのかな?
ガン見しても手を伸ばせない状況と言うのはなかなかしんどいんですよ うーん、そんなにされてないと思います…チラ見ぐらいかな
車でシートベルトしたときに見られてるなあって思ったことあります(>_<) シートベルトが食い込む感じもいやらしいですよねぇ
これからの季節は女性が薄着になるので幸せな季節のような
一歩間違わないように頑張らないといけない季節でもあります シートベルトやらしいです…
擦れたりすると、あっ…(>_<)ってなっちゃったりしますし
着るものは、困りますね。
あんまり谷間が出るような格好はしないですけど
どんな格好がお好きですか?? どんな格好が好きと聞かれるとやっぱり
おっぱいが目立つ服装が好きですよ
ワンピースとかでもおっぱいが目立つなぁみたいな
谷間見えるような格好してくださいよ
ガン見しに行っちゃいますよ?
ガン見している男の股間が膨らんでいたらどう思います? どんな想像されてるのかなあってこっちも想像しちゃいます(u_u*)
谷間の出る格好は、ひとりではやっぱりちょっと抵抗あるので…
真さんがいっしょについててくれるなら、してみたいです 想像の中であいさんのおっぱいがどんな風に扱われているんでしょうね
あいさんに谷間の強調された格好をしてもらったら
人通りの多いところを連れまわして他の人に見せびらかせた後で
ホテルに連れ込んで二人っきりであいさんのおっぱいを堪能させてもらっちゃいますよ? はい、あの…歩きながらも、ときどき突ついて欲しいです…(><*)
だらしない乳とかイヤらしいって思われてるのかなあって想像しちゃいます…
ボタンのスキマ見えちゃってるかなとか… おっぱいのどこを突ついてほしいのかな?
ボタンが弾けそうな服を着ておっぱいを強調して見せてくれるのかな?
いやらしいおっぱいにはお仕置きが必要かもしれないしね?
あいさんが許してって言っても揉むのをやめないかもしれないよ? はい…下から持ち上げるように突いたり、先っぽ弾いたり押し込んだり、して欲しいです…
ボタンが弾けそうな服で、晒し者にして連れ回してください…
許してもらえなくてもいいんです… 他の人に見られながらおっぱいを突つかれたいんだ
人前でおっぱいを服の上からでももてあそばれたら
あいさんはどんな表情でどんな声を上げちゃうのかな?
許してもらえなくてもいいなんて言うと
あいさんの両乳首を引っ張って他の人に見せられないくらいに伸ばしちゃうよ?
俺だけのものになるように 声は、出さないようにがんばります(>_<)
顔は…目を閉じちゃうかも
乳首、あんまり大きくならないように、引っ張らないようにしていました(>_<)
押し込んでます(>_<)
真さんは、乳首も大きい方が良いですか…?
ニップルサックとかされてみたいです(>_<) 声を出さなくてもいやらしい吐息漏らして
顔真っ赤にして目を閉じてたらみんなに余計注目されちゃうよね?
大きい乳輪とか乳首とかいやらしい感じで好きだなぁ
ニップルサックはめたまま
バックから突いてあげようか?
おっぱいが揺れて乳首がいじめられちゃうよ?
押し込んでた乳首よよく舐めて甘噛みしてあげようね はい(>_<)ありがとうございます(>_<)
甘噛して、おっきくして、真さんのものにして欲しいです(>_<)
乳首は、いじりすぎて感度が良くなりすぎてつらいです…
バックで、揺れないように、自分で支えたらダメですか…? 感度の良くなりすぎた乳首なんてもっといじめてあげたくなっちゃうよね
バックから突きながら両乳首つまんで、揺れるおっぱいに引っ張られる乳首をつままれてたら
気持ちいいと思わない?
おっぱいもおまんこも?
両乳首とも甘噛みしてあいさんをダメにしちゃおうね
おっぱいいじめられていないといられなくなるように はい…想像してたら、とろとろになってきてしまいました(>_<)
先っぽ固くなって飛び出てきちゃいました
だめになっちゃう… どこがとろとろになってきちゃったのかな?
声に出して教えてごらん?
固くなって飛び出してきちゃうほどいやらしい乳首はギュッとつまんでひねってあげないといけないと思わないかい?
両乳首ともに おまんこがとろとろにぬれてきて…パンツよごしちゃいます…(><*)
いけない乳首は、いつもは押し込んでいました…
押し込んで、指をブルブルさせるとイッちゃうの…
だけど、真さんにつまんで欲しいです… あいさんはいけないおっぱいの持ち主かと思ったら
おまんこも敏感ないやらしいおまんこだったんだね
いつもは押し込んじゃう乳首が今日はつままれて引っ張られたら
あいさんの口からどんな声が漏れちゃうかな?
おまんこかきまわされながら乳首いじられたらもっと感じちゃう? スレちになっちゃうから、おまんこは触らないで放置してるの
切なくてもじもじしちゃうけどとろとろがまんしてる…
先っぽ引っ張られたら、しんさぁんんきもちぃぃぃのせつないよおおおって泣き声みたいな声でイッちゃうと思います
でもまだつまんでないの
ぢんぢんして苦しい
スマホの電池がなくなりそうです(>_<) 電池が、なくなるから落ちます(>_<)ごめんなさい
あのね、服の先っぽ穴開けて引っ張り出して、
ボタンのスキマからおちんちん入れておっぱい犯して欲しいです(>_<)
今からそうぞうして自分でつまんできます
ばかなおっぱいでごめんなさい また今度機会があったら可愛がってあげるね
ボタンの隙間から熱い肉棒突っ込んでおっぱい犯してあげるからね
以下空いてます >>432
よし、巨乳ふたなりではすっぱな言葉使いって設定か? >>441
こんなやり取りをするためにここに来てるわけではないだろう Fカップの♀です。とにかくおっぱい責められるのが大好きです。どなたかおっぱちの話しませんか? どなたかお話しませんか?
やらしいお話いっぱいしたいです。おっきなおっぱい好きな方だと嬉しいです… >>454
お願いします。おっぱい責めるのも好きですか?
やらしい質問とかされたらどんどん興奮しちゃいますw >>455
複数人でも大丈夫なようですが…
もう落ちられたかな…残念。 はい、おっぱいと、乳首も責めたいですね
奈々実さんのおっぱいはどんな感じなんですか? >>459
乳首責められるの好きです。
どんな感じ?
とりあえずサイズはHカップあります。どちらかといえばお椀型?なのかな…
乳首はすごいかんじちゃいます。
舐められたりおちんぽでグリグリされたりするとヤバいです いいですね、大きくて、形も好みですよ
感度がいいのも嬉しいですね
乳首はまずはノーブラの服の上から、
ぷっくりとした形を見ながら責めてあげたいです
少しじらしたいところもありますので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています