乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 >>483
コンプレックスなんですか?
めっちゃいいものなのに!
男の人からはよく挟んでとか頼まれるでしょ?笑 >>485
そうなんですね
僕はすごく魅力的だと思いますよ
揉みたいですもん笑 >>487
大好きです
胸大きい人いたら、めっちゃ見ちゃいます >>489
顔埋めたり、パイズリされたりしたいですね
後は揉んだり吸ったりですね笑 ひととおり全部ですね。彼女さん嫌がったりしませんか?! >>491
嫌がられたことはないですねー
紗弥加さんは嫌なんですか? おっぱい目当てで付き合ったんだと思うときがあって時々悲しくなったりします >>493
うーんそれは違うと思いますけどねー
僕は胸大きくない子と付き合ったこともありますし、皆が皆そうではないと思いますよ 18のフリーターです。
胸は98のHカップあります 胸おおきいので、たまにお金なくなったら風俗で稼いでます。
暇なので雑談しにきましたー そうなんだ
しっかり活用してるんだね
やっぱりパイズリのお客さんが多いのかな ピンサロやデリヘルがメインです。
パイズリはだいたい要求されますねー
射精するときめっちゃ脈打つの分かるし、
大抵すごい勢いで顔に飛んでくるよ笑
でもパイズリで抜くのって意外と大変だし
めっちゃつかれるよ そりゃ大変だ
スレHのようにはいかないんだね
やっぱり、しててそんなに気持ちいいものでもないのかな
目の前で射精させるってのは楽しいことなのか、気になる パイズリは実際あんまり気持ちよくないみたい。
馬乗りですると征服感があっていいらしい笑
射精させるの好きやし、楽しいよ。可愛い声だしてドピュって
出るの。無理矢理2回連続で射精させるのとか好き。
フェラも得意だよ。臭いチンポだと興奮する笑 征服感かー、そういうのもあるのね
してもらったことないから分からないや
連続で出されるのはきついなー
でも、そういうのが楽しそうでよかったよ
臭いのも、においやすいからねえ、あの場所 臭いの好きだから、拭かずに舐めたりとかする笑
あのなんともいえないイカ臭い匂い?たまんない笑
パイズリもすると胸に匂いとかついて取れなくなるよ。
家帰ってから臭っ!みたいな。
匂い嗅いでオナすることとかあるし。 たしかにイカ臭いって言うのが一番近いなあ
パイズリ後のそういうのは初めて聞いたよ
臭いでオナニーって、以外とフェチなんだねえ 今はガールズバーで働いてます。
地味に風俗は体力的、精神的にきついので。 基本的にそういう仕事はきびしいよね
由奈ちゃんのサイズなら、バーでもそうそういないよね でも色んなチンポ味見できて、お金もいいんだよなぁ笑
ガールズバーだと刺激がたりないので、お触りOKなとこにしようか
考え中です。 味見ってw肉食系だねえ
刺激かあ、触られるのはいいんだね
胸を触られるのは好きなほうかい? 胸敏感だし触られるの好きだよ。
ちなみに何度も痴漢にあってて、何回も痴漢にイかされたw
最初はキモいんだけど気持ちよくなってきちゃって
だいたい途中から一回いきたくなるの笑
そういうときに限って食い込み激しいTバックとか履いてて
めっちゃビショビショになっちゃう。 あらら、由奈ちゃんすごいいやらしいし
気持ちよかったのはいいんだけど
痴漢に目を付けられちゃって大変だね
たまってるときにスッキリさせてもらう彼氏とかはいないの? 今はいないなぁ
いてもほんと長続きしないw
だいたい身体目当ての男ばっかで性格最悪なやつばっかり。
だからセフレみたいな感じ?そういうのは何人かいるので
溜まってたら適当にそういう男とセックスしてるw あー、そういう男が集まっちゃうのは面倒だなあ
割り切れるんならそういう方がいいんだろうね
そのときも胸触ってもらうのかな こんな話してたら案の定おまんこ疼いて濡れ濡れw
今からオナするねw
うはwネバネバの愛液出てる笑
臭ぇwTバック食い込んで気持ちいいよぉ
中指出し入れしてまぁすwヌポヌポやらしい音だしてます。
あはぁ乳首もきもちいいよぉ そっか、いやらしい気分になっちゃったんだね
じゃあ移動先探してくるよ?
ちょっと待っててね >>529
すごいですね!
Gとか1番好きです笑
揉まれるのとかは好きですか? >>531
ほんとです!
感じやすいんですねー
最近は揉まれてます? ずっとなかったのですが、最近は会社の上司としちゃいました(恥) >>533
おおいいですね笑
男遊びはする方なんですか? 私は今まで4人だからしない方ですよ。
上司がそいう人だって噂では聞いていたのですが、、、 >>535
そうなんですねー
二人で飲んでて手出されたみたいな感じですか?笑 >>537
Gカップとできるなんてうらやましいな…
その人もおっぱい好きだったんですか?笑 おっぱいで挟んでとか、挟んだまま舐めてとか要求してたのでけっこう好きだったと思います。 >>539
まあ頼みますよねー
また機会があったらやります?笑 絶対いやなんだけど、写真持ってるのが怖いですよね。 >>541
写真とられちゃったんですね
確かにそれはちょっと怖い…
あんまりエッチ自体は好きじゃないんですか? エッチは好きですよ。でもタイプじゃない人とは...って感じです。 >>543
好きな人とだけしたいんですね!
まあ実際それが1番ですよね笑
けど実際ナンパとかすごいんじゃないですか? あんま強調しない服着てるからそんなに無いですよ〜。
脱いだ時に「おっぱい大きいね」って言われます。。 >>545
脱いだらすごいタイプか!
彼氏とか喜ぶでしょうねー笑
ちなみにどんな人が好きなんですか? 今はいないですけどね...。
好きなタイプですか、サッカーの武藤嘉紀がタイプですね。結婚しちゃいましたが。。 >>547
いつからいないんですか?
あーかっこいいですね
ああいうタイプは男から見てもかっこいいです サッカーもできて頭も良くて愛嬌もあって、王子様ですよね。
1年くらいいないです。。だから時々一人でしてたりします。。 >>549
ですねー
うらやましいです
そうなんですね
おもちゃとか使ってるんですか? ときどき使ってます。あの、もし良ければ、、別の部屋で指示とかしてもらえませんか??! こんばんは
スレタイの一番最後に該当しますがそれでもいいですか? 貧乳さんってことですかね?いえいえお話し相手を募集していたので構いませんよ〜 こちらこそ。ちなみに何カップかとお年をきいてもいいですか? 98のHカップですけど30歳の年増でも大丈夫ですか? >>568
大丈夫ですよー。98すごい大きいですね。
いつぐらいから膨らみ始めたんですか? 小5の時はすでにDカップのブラつけてました。
はい大きすぎて自分で舐めたり左右の乳首をこすりつけたりできます。 想像するだけですごい…見たい…
でも巨乳って着衣も捨てがたいんですよね。セーターとか大きさが目立っちゃうやつとか。
普段どんな服着られるんですか? やっぱり恥ずかしいから大きめの胸が目立ちにくい服を選びますね肥って見えるけど
昔オッパイ好きの彼氏にタイトなセーターとか着させられたけど自分でも見てもエッチな感じでしたね。
見たいですか?男の人ってオッパイ見るだけで済むんですか? 目立ちにくいやつなんですかー、もったいないw
もちろん触ったりもしたいですよ!しかしパートナーがいるのでそこまでいくことはなかなかなくて悶々としてます
奈保子さんの爆乳、ぐにぐに揉みしだきたいです… 優しく触られるのもいいけどグニグニ男らしく揉まれると感じちゃいます。
彼女さんはオッパイ大きくないんですか?
今夜で良かったら名無しさんに好きに奈保子のオッパイ揉んだり吸ったり・・・もっとエッチなことしてもイイよ 彼女さんはおっぱいは(略
スレエッチですか?ぜひお願いしますと言いたいんですが、僕さっき言ったように着衣とか羞恥系が好きだったりするんですが…それでもよければ。 まな板ちっぱい女性大好きです
貧乳女性がいらしたらお話ししたい Fカップです。巨乳とはいえないけどおっぱい星人です。どなたかおっぱいの話しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています