乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 >>531
ほんとです!
感じやすいんですねー
最近は揉まれてます? ずっとなかったのですが、最近は会社の上司としちゃいました(恥) >>533
おおいいですね笑
男遊びはする方なんですか? 私は今まで4人だからしない方ですよ。
上司がそいう人だって噂では聞いていたのですが、、、 >>535
そうなんですねー
二人で飲んでて手出されたみたいな感じですか?笑 >>537
Gカップとできるなんてうらやましいな…
その人もおっぱい好きだったんですか?笑 おっぱいで挟んでとか、挟んだまま舐めてとか要求してたのでけっこう好きだったと思います。 >>539
まあ頼みますよねー
また機会があったらやります?笑 絶対いやなんだけど、写真持ってるのが怖いですよね。 >>541
写真とられちゃったんですね
確かにそれはちょっと怖い…
あんまりエッチ自体は好きじゃないんですか? エッチは好きですよ。でもタイプじゃない人とは...って感じです。 >>543
好きな人とだけしたいんですね!
まあ実際それが1番ですよね笑
けど実際ナンパとかすごいんじゃないですか? あんま強調しない服着てるからそんなに無いですよ〜。
脱いだ時に「おっぱい大きいね」って言われます。。 >>545
脱いだらすごいタイプか!
彼氏とか喜ぶでしょうねー笑
ちなみにどんな人が好きなんですか? 今はいないですけどね...。
好きなタイプですか、サッカーの武藤嘉紀がタイプですね。結婚しちゃいましたが。。 >>547
いつからいないんですか?
あーかっこいいですね
ああいうタイプは男から見てもかっこいいです サッカーもできて頭も良くて愛嬌もあって、王子様ですよね。
1年くらいいないです。。だから時々一人でしてたりします。。 >>549
ですねー
うらやましいです
そうなんですね
おもちゃとか使ってるんですか? ときどき使ってます。あの、もし良ければ、、別の部屋で指示とかしてもらえませんか??! こんばんは
スレタイの一番最後に該当しますがそれでもいいですか? 貧乳さんってことですかね?いえいえお話し相手を募集していたので構いませんよ〜 こちらこそ。ちなみに何カップかとお年をきいてもいいですか? 98のHカップですけど30歳の年増でも大丈夫ですか? >>568
大丈夫ですよー。98すごい大きいですね。
いつぐらいから膨らみ始めたんですか? 小5の時はすでにDカップのブラつけてました。
はい大きすぎて自分で舐めたり左右の乳首をこすりつけたりできます。 想像するだけですごい…見たい…
でも巨乳って着衣も捨てがたいんですよね。セーターとか大きさが目立っちゃうやつとか。
普段どんな服着られるんですか? やっぱり恥ずかしいから大きめの胸が目立ちにくい服を選びますね肥って見えるけど
昔オッパイ好きの彼氏にタイトなセーターとか着させられたけど自分でも見てもエッチな感じでしたね。
見たいですか?男の人ってオッパイ見るだけで済むんですか? 目立ちにくいやつなんですかー、もったいないw
もちろん触ったりもしたいですよ!しかしパートナーがいるのでそこまでいくことはなかなかなくて悶々としてます
奈保子さんの爆乳、ぐにぐに揉みしだきたいです… 優しく触られるのもいいけどグニグニ男らしく揉まれると感じちゃいます。
彼女さんはオッパイ大きくないんですか?
今夜で良かったら名無しさんに好きに奈保子のオッパイ揉んだり吸ったり・・・もっとエッチなことしてもイイよ 彼女さんはおっぱいは(略
スレエッチですか?ぜひお願いしますと言いたいんですが、僕さっき言ったように着衣とか羞恥系が好きだったりするんですが…それでもよければ。 まな板ちっぱい女性大好きです
貧乳女性がいらしたらお話ししたい Fカップです。巨乳とはいえないけどおっぱい星人です。どなたかおっぱいの話しませんか? >>598
こちらこそよろしくね
色々質問とかしていった方がいいかな? >>599
私も聞きたいです(*^-^*)
おっぱいは大きいほうがお好きですか? >>600
じゃあお互いに質問していこうか
もちろん好きだけど、おっぱい自体好きだから、どうだろう
大きさよりも服装のほうが気になっちゃうね
普段はどんな服装してる? ふだんは、お仕事用はきれい目のカットソーとかブラウスです。
胸は見えないように気をつけてます(u_u*)
下はスカートが多いです >>602
結構お固めの職場っぽいね
でもそういうシャツだと大きさが目立っちゃわない?
そういうの好きではあるんだけどね はい…ボタンのスキマから見えないように気になります
ニットのカーディガンはぜんぜんダメですね…ボタンが
IDカード首から下げてるのが胸の間に入っちゃうのがえっちな感じです。
肘の上におっぱい乗せてデスクワークしています。 そっか、ボタンだと開いちゃうのがあるんだっけ
デスクワークは肩がこっちゃいそうだね
職場の男女比率はどれくらい?
気にしてるところを見ると男の人が多そうかな
男の人の前で胸の谷間に物は入れられないね、確かに ほとんど男のひとです。
まじめなとこなのでセクハラとかは無いです。
IDカードがネクパイみたいになりますけど、どうしよもないのでそのままです。 ネクパイかあ、実物まだ見たことないんだよね
職場がまじめなのはいいけど
それでスレに来るのって、物足りないからとかそういう理由? そうかもしれないですね…(>_<)
お仕事中もやもやしてるときもあります
名無しさんのとこはどんな感じですか? うちのとこもやや固めかな?
女の人は多いけど、年齢層は結構広いね
浮ついた話は…あんまりないなあ かたいめのシャツでも、胸元にギャザーとかフリルのあるのは、ちょっとえっちぽくて可愛いかなあって
めいどさんが着てるようなブラウスとか…(*´ー`*) そうだね、そういうアクセントがあるとかわいいよね
彼氏とか、ほかに見てくれる人とかいないのかな? んー
遠距離だしレスだからいないのといっしょですね(>_<)
職場に、ちょっと好きなひとがいるけど、なにもないです… あらら、遠距離だと大変だね
職場のほうの人は仕事中は声かけにくそうだし、別の場所に誘えればね
食事とか飲み会とか、そういうのはどうだろう? 飲み会、あんまりないんですよ…
それにきっとお相手がいるんじゃないかなあ…
そろそろ寝ますね、
お休みナサイ(*´ー`*) そっか、いろいろ溜まっちゃいそうだね
はい、お疲れ様
おやすみなさい >>620
こんにちは
Eだとこれから胸の谷間が楽しみですねw こんばんは
そうですね、気をつけないと見えちゃいますw 折角のおっぱいを隠す派ですか
寄せ上げ効果や見せブラで男を釣るチャンスでは?
それとも彼氏か旦那さんがいる人? 見せブラって年でもないのでw
隠す派ではないけど、隠す時もあります 胸元から見える白い谷間は元気の元なのおでご協力をw
おっぱいはどんな感じで揉まれるのが好き? 仕事の時とか、男性のいる時は寧ろ隠す派です
後ろから揉まれるのが好きです それは残念w
後ろからって事は全体をおおって揉む感じ?
乳首は手のひらに当てる感じで 彼氏の前では出しますよ
どっちもw
乳首は指で弄られる方が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています