乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 >>620
こんにちは
Eだとこれから胸の谷間が楽しみですねw こんばんは
そうですね、気をつけないと見えちゃいますw 折角のおっぱいを隠す派ですか
寄せ上げ効果や見せブラで男を釣るチャンスでは?
それとも彼氏か旦那さんがいる人? 見せブラって年でもないのでw
隠す派ではないけど、隠す時もあります 胸元から見える白い谷間は元気の元なのおでご協力をw
おっぱいはどんな感じで揉まれるのが好き? 仕事の時とか、男性のいる時は寧ろ隠す派です
後ろから揉まれるのが好きです それは残念w
後ろからって事は全体をおおって揉む感じ?
乳首は手のひらに当てる感じで 彼氏の前では出しますよ
どっちもw
乳首は指で弄られる方が好き またきました、ちょこちょこ除くので宜しければ声かけてください。
おっぱいはFカップ27歳です >>633
♀さん、こんにちは。
今日はお休みですか? >>634
こんにちは、今日はお休みで朝から暇なんです(笑) よろしくお願いします♪
♀さんも休みでよかった!お話できて嬉しいです。
今日は暑いですね〜
これからは薄着の季節ですねっ
♀さんのおっぱいにも男の視線が集まるでしょ? 名前つけました、宜しくお願いします。
そうですね、冬はニットでラインが目出すし、夏は露出が増えるので本当におっぱい大きいねって言われること多いです…真治さんは大きなおっぱいが好きなんですか?
見られると興奮しちゃう// あいさんはおっぱい見られるだけじゃなくて、「本当におっきいね」って言われるってことはほんとにほんとに大きいんですね!
…おっきいおっぱい大好きです。
だってすごいエッチなんだもんw
えー、でもあいさんもおっぱいを見つめる視線に興奮しちゃうの?
どきどきしちゃうんだー お洋服買いに行っても胸がパツパツで入らないことたくさんあります。。
うん、ドキドキしちゃう。清楚ぶってるけれど本当はえっちなこと大好き///
彼は貧乳の方が好きだったのに、わたしと付き合ってからもう巨乳としか付き合えないって言ってくれてすごい嬉しかった(笑) はぁ、パツパツのあいさんのおっぱい想像しただけでもう私の下半身が盛り上がってきてるw
あいさん、エッチ大好きなら私と一緒だね!
それじゃぁやらしい妄想とかする? 私の事想像しておちんぽ勃起させてるの?すごい嬉しい…///
えっちなことばっかり考えてます、でも彼も変態だからだいたい実現してくれてるw
あんまりしてくれないけど、後ろから耳舐めながらおっぱい揉まれたり乳首とクリをつままれるの大好き…
真治さんはどんな妄想するの? だってあいさんのおっぱいが、両手で大きく下から揉み上げたら歪んでるんだもんw
乳輪の外側から中心にむかって人差し指をゆっくり円を描きながら刺激したり…
あはっ もうおちんちんビンビンw
あいさんはやっぱり…濡れちゃう? その弄られ方大好き、乳首我慢できなくておねだりしちゃう///
ビンビンになったおちんぽで乳首とかクリをぐりぐりされるのも大好き…自分でおちんぽ擦り付けてオナニーしちゃう///
すごい濡れやすくてパンツにポタポタ垂れちゃいますw あいさんのおまんこ濡れやすいんだね、えっちなおまんこ。
それならあいさんのヌルヌルのえっちなおまんこからやらしいお汁をいっぱい指につけて、乳首の先を刺激したいなw
もう、そんなやらしいおなにーするんだ、あいさん♪
それなら今こんなに勃起してる私のおちんちん貸してあげるのにw
あいさん、仕事中にもやらしい妄想する?おまんこヌルヌルになっちゃうでしょ? 彼にも濡れやすいねって言われます…すぐぐちょぐちょにするからパンツ汚しちゃう///
いつもオナニーでイく前に彼が我慢できなくなっておまんこ犯されちゃう//勃起ちんぽの我慢汁で乳首ぬるぬるにされたいですー…
仕事中は全然しないです、そんな気分になれなくてw 我慢汁も、ほら今ここにあるよw
私は仕事場でも勃起しちゃうことあるかも。職場にはあいさんみたいなやらしいおっぱいの子はいないけど。
じゃぁ家でノンビリしてる時とかにエッチな気分になるのかな?
それから、彼氏といる時は…もちろんでしょ?w
彼氏のおちんちんとか想像する? 職場ではどんな妄想するんですか?
私はそうです、今日みたいな日が一番えっちな気分になるw
処女をあげたのも彼で、こんなにえっちに調教してくれたのも彼だからいつも彼のおちんぽ恋しくなっちゃう///太くてかたくて大好き…
なんかおっぱいの話題からそれちゃいましたねw 白いブラウスからブラが透けてレース柄まで見えちゃってる時とか、
前屈みになった時にブラウスの隙間からたまたま胸の膨らみが見えた時とかw
やっぱりムラムラするよ。
あいさんは同僚の目線とか感じませんか? 私は制服でシャツの上にベストなので残念ながら透けないんです、おっぱい大きいのは女性の方によくいじられますけどw
私服だとそのシチュエーションはよくあります、知らない人に指摘されたことはないですが、彼にはどっちも言われたことあります。
デートの時はそういうの着て行った方が興奮するみたい。わざと前屈みにさせられたりw あいさんの職場の男性は何ともったいないっw
あいさんの胸の膨らみを覗き見て興奮してる彼氏みてあいさんは興奮するでしょ?
私のあいさん前屈みにしたいw
あいさん、今はどんなブラしてるんですか? 学生の頃は気にしてました、透けるのも、胸がパツパツでシャツのボタンの間からブラが見えちゃうの。両面テープ貼ったり工夫してましたw
そうですね、エロいって言われると興奮しちゃいます。
…ごめんなさい、今ブラしてないんです…お休みだったから
いつもは多分ご想像通りのレースのブラです、清楚な白もあればえっちなデザインの赤とか黒とか。 そうそう、おっぱいが大きいとシャツが引っ張られてブラが見えちゃうんだよね!
あー興奮する
しかもそんなにおっきいおっぱいが、赤や黒のブラにも包まれてなんて…
え、今ノーブラですか?
我慢汁がちゅるっと今垂れましたw
あいさん、ちょっと胸張ってもらえますか? すごい、わかるんですね!真治さん本当に大きなおっぱい大好きなんですねw
ノーブラじゃがっかりかと思ったら我慢汁まで垂らしてくれて嬉しいです…//
薄手のTシャツ素材なので胸はったら形くっきり出ちゃいます、乳首たっちゃってる…/// あいさん、乳首が!
あーすごい身体が熱くなってきたかもw
いや、これは今日外が暑いからですよねー
ちょっと脱ごっかなっとw
Tシャツに浮き出た乳首ってエロ過ぎる…
いやぁ 暑いなー 真治さんが私のおっぱいで興奮してくれてると思ったら私も乳首立たせて感じちゃってる…
布越しにクリクリするのも大好き、もーこれ以上は我慢できなくなっちゃいますw だって、あいさんのおっぱい、ほら自分でも見てごらんよ♪
やらしいおっぱい。。
あー、その乳首を人差し指と親指ではさんで…
すいません、暑いので、Tシャツも脱ぎました。
そ、外が暑いからですよw やぁだ、だめです…したくなっちゃいますw
そろそろごはんするので一度落ちますね。長々とありがとうございました!
私のFカップ、いっぱい想像していやらしく犯してくださいw あいさんに言われなくてもこれからいっぱいいっぱいあいさんのやらしいおっぱいをいじめますからねw
そんな乳首ビンビンにしてご飯の準備してるあいさんもスケベでかわいいですよ♪
またお話しましょうね! 私もとっても楽しかったです、ありがとうございました。
またお会いできたら、宜しくお願いします♪ こちらこそ、ありがとうございました。
それでは、また!
落ちます んー、誰もいないですね、また後できまーす。
おち。 おっぱいを独占されたい
赤ちゃんみたいに無心で吸い付いてほしい
いいこいいこって声をかけて、なでなでして幸福感に浸りたい
こんなシチュエーションで興奮したい、えっちなママになりたい
って10代の頃から思ってます
同じような願望ある人いないかな? 私はリアでは貧乳だけど、というか貧乳だからこそ、余計そんな願望が。
赤ちゃんみたいに甘えてこられるのも、性欲のままにがっついてこられるのも、どっちも好き。
……というかそうされてみたいorz
一言落ち Eカップの27歳OLです。
おっぱい好きさんいないかなー >>673
眠くなるまでの間、よかったら…(^^) はい、こちらこそよろしくです
なかなかの巨乳さんですねぇ ありがとうございます(^^)
たまには自慢したくなってここに来ました笑
いろいろ聞いてください笑 たまにはということはもしかして最近ご無沙汰ですか? そうなんですよ
彼氏と別れちゃって…
見せる相手がいないです笑
名無しさんはおっぱい好きなんですか? はい!特に大きいものは大好きです
せっかくの巨乳なのにもったいないですね おっぱい星人としてはもったいなく感じますね
普段から視線を集めるのでは? あんまり意識しないですけど、
たまに、あ、この人見てるなーってときはあります笑
男の人って気づかれないように気をつけて見たりしてるんですか? そですね。やっぱ谷間見えたり露骨に胸元に膨らみあると見ちゃうけど...なるたけ気づかれにくく...ってばれてますかね バレてますよ!笑
でも見られてもあんまり気にならないかも。
キモい人はいやだけど笑
見て、いろいろと想像しちゃうんですか?
名無しさん年齢を聞いてもいいですか?
知ってるほうが話しやすいので。。 え〜、じゃ男友達とかに冗談混じりにタッチされたらどうします?
そうですね。気になると何回か見ちゃったりw
25ですよ〜 それはさすがに怒るかな笑
しばらく口聞かないかも!
冗談でも直接言われたこともないよ
でも見てるな〜って思う笑
やっぱ年下だったね笑
どんなおっぱいが好きなの? さすがにそこまで開放的ではないですよね?安心しましたw
酔って怪しい雰囲気になったりとかは?
バレてましたかw まだ大人になりきれてないのかな
色白で艶々したおっぱいっていいですねぇ 酔って押し倒されたことならあるw
あと先輩に抱きつかれたりとか笑
ちゃんと拒否したけど
好きな人になら触ってほしいけど
それ以外は無理かな
なんとなく口調で笑
初々しい感じがした笑
わたし色白だから合格だ(^^) あ〜、やっぱりいろんな人を惑わせちゃってるんですねぇ〜なんて
ふふ、いいですね。そこはがっちりしてるほうが
なんかお姉さんに初々しいとか言われちゃうと気恥ずかしいですねぇ
お、乳首はどんな感じですか? これまで付き合った人みんな年上だから
年下の人とこういう話するの新鮮だ〜
なんか可愛いw
あ、傷ついたらごめん笑
乳首は〜色は薄いほうかな
たってないときは乳輪大きめ
たつと普通になるw ということは年上のほうが好みなんです?
大人になりきれてないとこはありますけどかわいくはないと思いますよ〜
いや傷ついてはいないですよ。なんかくすぐったい感じですw
いいですねぇ。薄目の色で色白...ちょっとムラムラしちゃうかも うん年上のほうが好み
でも最近年下もいいなってちょっと思うようになってきたw
名無しさんみたいな人に胸に顔うずめられたら可愛くてキュンとしちゃうと思う
乳首ハムハムされたい笑 じゃあ甘えちゃってもいいですか?なんて
おっぱいしゃぶられながら上目使いで見つめられるとかどうです? 甘えてほしいな
ギューってしてあげるw
上目使いで乳首あまがみされたらキュンキュンしちゃう
それだけで濡れちゃうよ…
いっぱい想像して興奮してほしいな ごめんね、眠気が限界なので落ちます。
また会ったらしゃべりましょー
では、落ちますね ぎゅってされたら胸元に顔埋めながら顔すりすりしますよ
上目使いで見つめながらわざと大きな音たてて吸ったり舐めたりしちゃいますね
じゃ〜今日はどんな服装とブラでした? どなたかお話しませんか?
おっぱいはおっきい方だと思います… >>703
お願いします。
質問とかされた方が話しやすいので何でも聞いてくださいね。 >>704 分かりました、奈々実さん、おいくつですか? スリーサイズは? 年は29です。
知らぬ間にちょっと痩せちゃってておっぱいもちっちゃくなっちゃいましたが…
94/60/90でGカップです…
前まではHつけてました… 薄ピンクに近い色で乳倫が茶色がかったピンクかな…
健太さんは何歳?
おっぱいおっきい人とする方が好き? >>708 わぁ、見てみたいw
僕は30です。 あんまり胸ある人とした事無いかもw
パイズリとか、されてみたい…。 見たら食べちゃうでしょw?
パイズリ得意だよw
初めてする人とは大概頼まれてしてあげる。
おちんぽで乳首グリグリしたりしてこっちも気持ちよくなったりね。 >>710 奈々実さん、パイズリ得意なんだ、良いなぁ…。
パイズリでイカせた事有るの? パイズリだけでは無いかな…
フェラも並行してやっちゃうから…
フェラからのパイズリでおっぱいにかけられたことはあるけどね >>712 わぁ チンチン立っちゃった…。
奈々実さんは、オッパイにザーメン出されて、なんて思うの…? >>713
扱いちゃう?
嬉しいかなwでも中にも欲しくなっちゃう。
かけないで〜とか言いながら口内とかも大丈夫w
おっぱいにザーメンかかると超エロいみたいでまたすぐ勃って元気いっぱい!w >>716 わぁ、ごめんなさい。
うん、奈々実さんに、扱かれたい…。
奈々実さんはザーメン、飲める人? >>718
相手によるかなwあとはその日の気分。
結構Mだから飲んじゃうことも多いよ。お掃除フェラしながら舐めちゃうし。 >>719 奈々実さん、扱いて欲しいです…
駄目ですか…? パイズリで?扱いてあげたいけど…
眠気がすごくてすぐに寝落ちしちゃうかもしれないですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています