乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 一日はいたやつ見たい〜
もちろんクンクン嗅いでオナするけどいい?w 乳袋…的確だ笑
縦縞セーターだと特に乳袋になります。
ブラとショーツは10代のころは可愛い系を着けてましたが、20代になってレースつきとかセクシー路線です。ショーツはTバックメインです。
慣れたらTバックがいいですね。汚れと匂いは
やばいけどw>>>>>> >>70
1日履いたやつ見たいの?
グロ画像だから無理w
そういうの嗅いでオナるんだw
キモwザーメンどぴゅどびゅしちゃうんだw
まじきもいから変態w うはぁ、いいですねぇ。乳袋にダイブしたりセーターの中に顔突っ込みたいですね
いいなぁ…。いろはどんなのですか?ブラつけたままパイズリされて精液ぶっかけたい
あとコスプレとかはしたことありますか? 友香ちゃんは寝る時もブラして寝るの?
前がレースでヘアが透けるTバックは好き? 友香ちゃんが1日履いたTバックのクロッチ見たいよー
グロ画像がおかずになるんだよw
ザーメンどぴゅどびゅしちゃうよ…
友香ちゃんも変態でしょ?お風呂入る前のおチンポくんくん嗅ぎたいでしょ? >>73
セーターの色はたくさん持ってます。
でもベージュとか紺色が好きかなぁ
ブラつけたまま彼氏にパイズリされて顔にぶっかけられたことあります。
ドロドロザーメン大量で後処理大変でしたw
コスプレはないですねー
>>74
できるだけ着けてねるけど、しんどいときは外してますよー
透けてるエロ〜いやつも好きよ。
やらしい下着でバイト出る時もあるw >>75
今準備してるから待っててw
イカ臭そうなチンポ見たいなぁ あ、ブラジャーとかショーツの色ですよ〜
いいなぁ。ぶっかけたい。白いシャツのボタンあけて下乳から挿入してぶっかけたい
あとそれくらい爆乳なら競泳水着とかエロそう
コスプレして欲しいなぁ。ナース服とかチャイナドレスとか 爆乳だから何着てもエロく見えちゃうだろうね
もしウエストくびれててお尻も大きいならエロ過ぎな体だね >>77
見せてくれるの?ワクワクw
変態友香でたw 女神板にアップしました。
何でも自由にうpするとかいうスレです
おマンコいじってたからネバネバ愛液ついちゃった 見てきたよ〜
やばいw舐めてーーーーwww
もっとおかず欲しいー
…シコシコ… レスしながらおマンコ弄ってたんだね
友香ちゃん落ちたのかな? 今日のところはこの辺で勘弁してください。
もう寝ます
明日また来るかもなので会えたらお相手お願いします。
おやすみなさい
おち このパンティ拭き取って一日履くのかな?
明日どうしたか教えてね〜
ありがとう
おやすみー
落ち こんにちは
31歳の人妻ですけどオッパイは92のGカップです。 同年代ですね。僕も31です。
Gカップいいですね。今日はどんな格好ですか。
後、いつもはどんな下着つけているんですか。 今日は白いニットのワンピに下着はピンクのオソロのレースです ピンクですか。かわいくていいですね。
ピンクってかわいい系じゃないですか。
でも、黒とか紫だとセクシー系ですよね。
でも、最近は寒いので露出がなくて男としては残念ですね。 ちなみにGカップは元からですか?子供産んでから大きくなったとか 露出が少ないから変な人が寄って来なくて良いですよぉ〜w
>>94
お待ちしてましたよ
オッパイ好きなんですか?
パイズリ得意ですよw そうですよね。
じゃあ、夏場とかは痴漢とか結構合うんですか。 はいっ、大好きです。いいなぁ。挟まれたいっ
セックスする相手のは必ず挟んであげてますか? 夏場の痴漢とかしょっちゅうですよォ〜
近所の子供にはオッパイタッチされるしw
ビンカンなので触るなら最後までして欲しいですw 付き合い初めての男性は大抵オッパイでしてあげてましたよ
主人はもう飽きたみたいw オッパイが感じるんですかいいですね。
夏場は暑いから全裸でエロイHがいいですね。
パイズリ気持ちいいんだろうな。旦那様が羨ましいです。 パイズリってこっちも乳首が擦れて気持ち良くなっちゃうの
でも下手なのかなぁ〜
男性はパイズリではあんまり逝ってくれないw オッパイてか乳首が凄くビンカンなの
甘噛みされたらビクンビクンってなって逝ったみたいになっちゃうの おっぱい寄せて両方の乳首をいっぺんに舐められると気持ちいでしょ。
乳首と亀頭を擦り合わせると気持ちいいですよね。 それなら子供が出来たら更に大きくなるのかぁ…
いいなぁ。挟んでほしい。
まぁパイズリは視覚を楽しむものですしねぇ。着衣パイズリとかしてあげたことはありますか? 乳首左右同時に舐められちゃうのヤバイw
スグに逝ったみたいにアソコがズチャズチャに濡れちゃうの
オナニーの時は自分で舐めちゃうw
着衣パイズリって言うのか下着とかタンクトップ着たまんでパイズリしたコトあるよ〜♪
私も最近シテないから長いチンポ挟んでみたいなぁ〜 僕のなら貸してあげますよw。なんちゃって。
でも、あまりにも気持ちよくなると潮噴かないんですか。 僕のなら貸してあげますよw。なんちゃって。
でも、あまりにも気持ちよくなると潮噴かないんですか。 いいですねぇ♪水着のまま挟んでもらったりローションまみれでいろんなとこにおっぱいをこすり付けられてもよさそう
聞いてたら勃起してきました ローション使ってするのってエッチですね〜♪
ラブホでよく使わせてもらいました。
痴漢はされても貸してくれるチンポは無いのが寂しいですぅ
スレでも硬くなってくれて嬉しいです♪ ローション気持ちいいですよね。
立ちバックでオッパイ弄りながら、激しくいじめてあげたいですね。 お二人の硬くて太いチンポ挟んだり舐めたりしたかったんですが
ちょっと外に呼ばれてしまいました。
お付き合いありがとうございました。
また今度3人でしませんか?エッチなコト♪
落ち ぬるぬるのおっぱいで擦られたらたまんないだろうなぁ。
ちなみにコスプレ系とかは?
スレhとかはしないんですか? 友香ちゃん来るかな…
あのTバックどうしたか知りたいな〜 昨日のTバックはさすがに履き替えましたよ。
ぐちょぐちょやったしw 履き替えちゃダメだよw
染みいっぱい付けて見せて欲しかったな〜 昨日のネバネバクロッチで抜いちゃったよ…
今日もTバックなの? そんなこと言ったってキモいんだもん…あのままじゃ
今日もTバックだよ Tバックってしゃがんだ時にお尻に食い込む?
友香ちゃんのTバックになりたいw
今夜も友香ちゃんで抜いていい?おかずくれる? スレ違いです。消えてください。
勝手にオナって寝ろ変態がw 昨日はネバネバTバック見せてくれたのに…
くさい精液飲みたかったくせにw
じゃあおっぱいの話しようよ あたしの着衣巨乳写真、女神板に貼りました。
Tバック貼ったスレと同じスレです。 >>132
こんにちは。
見たいです。
どこの、スレですか? >>135
見てきました。
セクシーな胸ですね。
勃起しちゃいましたよ。 やっぱりもういないかな?
どなたか少しお話しませんか? >>154
こんばんは。男性ですか?
私、おっぱい大きいんですが大丈夫ですか?
Hなお話したいなぁ…って。
(少し眠たいのですが…すみません) はい、そうですよ〜
大きいおっぱいは大好きですっ。ちなみに何カップくらいですか? >>156
Hカップでウエスト61です。
大丈夫…かな?
パイズリとかフェラとか大好きなの…
というかパイズリしてたら我慢できなくて食べちゃう感じw でっかいですねぇ……すごく目立ちそう
攻めるのが好きなほうなんですか?それともご奉仕系がすきとか こんばんは、自慢のおっぱいというやつですなw
パイズリが好きっていうのはかなり貴重なおっぱいちゃんだ。
パイズリとフェラならどちらかといえばどっちがお好きで?
パイズリされてるの見ると無性に乳首におちんぽの先っぽ押し付けたくなるのはなぜだろうね あっ、ごめんなさい。
相手の方まだいらっしゃった!
失礼しましたーん。 こんにちは。この前二人で絡んでもらったうちの一人です ああっやっぱり!
メッセージ出来ずでゴメンナサイ
今日もエッチなお話しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています