乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・隠してるけど実は巨乳好きなあなた(男女問わず)
・おっぱい星人として物申したいあなた(男女問わず)
・巨乳さんして物申したいあなた(悩み、不満などなど)
・思いっきり自慢したい巨乳さん(ほどほどに)
・実は偽巨乳ですというあなたの苦悩
・ここからが巨乳だよねという主張(人によって、特に男女によって違いますよね)
・貧乳さんから巨乳さんへの質問
・むしろ貧乳万歳な人 ...etcとにかく乳に関するみんなの本音を語る場所。
複数人での雑談、同性同士の雑談ももちろん可です。
スレH、オナ指示などは一切禁止です。あくまでエロ会話用。どうしても我慢できない場合は各種スレに移動しましょう
前スレ
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/l50 >>781
ヒートテックのインナーは、すごく気持ちよくなっちゃいます…
ラッシュガードは、検索したら、ジャージみたいなんですか?
ファスナーがはち切れそうなのもなんだかえっちですね(;>_<;)
ちょっとした刺激で、けっこう困ります…
シートベルトとか困ります そう、ジャージよりももっと薄くて柔らかいと思うよ
ぜひあいちゃんみたいなおっぱいの大きい女の子に着て欲しいな
シートベルトでもそうなっちゃうんだ?
ブラ付け忘れちゃったら、もう大変だね
忘れることはないとは思うけど つけ忘れることはないですけど…
溢れてはみ出しちゃってたら、やっぱりダメです(;>_<;)
たにまもすごく盛り上がって、ノーブラよりもえっちで
くせになりそうです… はち切れそうなおっぱい、たまらないね
もう1つ小さなサイズにも挑戦してみたら?
きつくて慌ててる様子って、たしかにエッチだね Dは家にないですけど、たぶん全部はみ出しちゃって着れないと思います…
オープンブラみたいになっちゃいます
検索したら、シェルフブラって言うんですね…
これで、ぱつぱつのラッシュガード着たら風船みたいですね(;>_<;) 冬ならなんとか隠せるかもしれないね
シェルフブラ…なるほど、新しい言葉を覚えたよ
そうだね、風船みたいになったおっぱいに先っぽがぽちっと…
見てみたいなあ はい、さきっぽ出てきちゃいます…
ツルツルのラッシュガードの上から、さきっぽ優しく撫でてもらったら、なんでもいうこと聞いちゃいそうです… あいちゃんのむちむちおっぱい、やらしいね…
先っぽ指で撫でて、ころころって転がしたいよ
硬くなって、はっきり分かっちゃう? かたくなって、はっきりわかっちゃいます…
ツルツルの生地を突き破りそうなぐらいに、
生地にこすれて、つらくなります(*μ_μ)
いじりすぎたせいで、敏感になってしまいました… あいちゃん、エッチになっちゃったね
部屋探してくるけど、続きするかい? >>805
わざわざありがとうございます、反応遅くてすみませんでした >>806
そうですね、特に移る必要ないかなと思ってましたw これからの季節は、肌の露出激しくなりますよね。
あいさんは、おっぱい何センチあるんですか。 すみません途中で切れちゃった
夏はどうしても目立つのでお洋服考えちゃいます 89センチ大きいですね。
夏の服装は、オッパイの谷間とか気になっちゃいますね。
あいさんは、夏の服はどういうのを着るのが多いですか。 >>812
ぴったり目のタンクトップやTシャツにデニムのミニスカか、シャツワンピで胸下リボンとか…
暑いのでカジュアルが多くなりますね
さりげなく胸元強調できる服が好きですw ぴったり目のタンクトップいいですね。
結構白い服だとブラが透けて見えますよね。又それが興奮します。
この時期だと、裸エプロンもいいですね。
オッパイの谷間が見えておしりさわりながら、後ろから抱きつきたいです。 ブラが透けるのって興奮しますか?谷間みたいに直接的じゃないからどうして興奮するのかなぁと思って…
裸エプロンしたことないですけど付き合ってた頃彼がすごいリクエストしてきましたw セクシーな下着が見えたりすると興奮しちゃいますね。
でも、男はやっぱり憧れますね。 セクシーな下着がポイントなんですね
なるべく心掛けますw
雄哉さんは女の子のどういう服装が好きですか? そうですね。やっぱり胸元が丸見えでゆったりしてる感じの服が
いいですね。屈むと中が見えちゃいそうな感じがいいです。
下は、超ミニのスカートですね。 ゆったりして見えそうなのが好きなんですね
私はぴったりして胸やおしりの大きさが出るようなタイトなワンピースとかも好きです 体のラインも出る服もいいですね。
あいさんは、どんなHが好きですか。 私は意地悪されたり、犯されるようなえっちが好きかなぁ…
男の人が余裕なく私の体で興奮して乳首舐めながらおまんこグチョグチョに突っ込まれたり、何期待してるの?って言われながら可愛がられるのも好きです 犯すHいいね。
僕は、お互いに激しく求めあうHが好きだな。
お互いに服を脱がせ合って、キスしながらあそこを刺激したり
代わる代わる舐めあったりするHが好きです。
それこそお互いにすきを見せずに求めあうのが好きです。 お互いっていいですね、私は最近求めてばっかりなのでおちんぽ舐めて上に乗って、最後にやっとバックで激しく犯してもらえる感じで
本当はもっと乳首いじめて欲しいしクンニも大好きです
相手が興奮してるとどんどんえっちな気分になって何されても興奮しちゃいますね 無理やり喉奥までおちんぽ突っ込まれて呼吸が苦しくなるまで抜いてもらえなかったり、クリ舐められるのすごい弱くて我慢できなくなるとら潮ふいちゃうんですけど、それも恥ずかしさより気持ち良さが勝ってしまって止まらなくなっちゃいます… あいさんは、何時までOKですか。
良かったら、このまま別の場所でHしませんか。 1時間くらいで、もしかすると途中でごはん落ちしちゃうかもしれないですがそれでも大丈夫ですか?もちろん落ちる時は報告します 僕もそうなので、また続きできるときはいいましょう。
とりあえず、場所探してきます。 >>834
まだいらっしゃいますか?
Fでも良ければ… >>839
お願いします。
>>837さんいらっしゃらないのかな? ありがとうー。
奈々実さんはおっぱい大きい方?
おれはおっぱいが大きい方が好きで、特にチンポで乳首をグリグリしたり、挟ませてフェラさせると興奮しちゃうんですよ。 >>841
GカップとHカップをウロウロしてますw
おちんぽでグリグリもパイズリフェラも大好き。
乳首すごく感じちゃうんです…
実は帰宅前にHしちゃって今お風呂あがりでオナニーしてます…。 おれの彼女がFだからそれより大きい!w
焦らしながら乳首を指先で撫で撫でして触ってみたいー。
彼女はMっ気があるみたいで、乳首をチンポでグリグリしたり、おっぱいをチンポで叩くと悦びますよー。
「大きいおっぱいでチンポを気持ち良くさせろ」って命令口調で言うと、ちゃんと従ってくれますよ。
オナニーしてるの?なら手伝おうか?
奈々実さんもMでしょ?意地悪してあげるよー? >>843
良い彼女さんですね。
私はおちんぽで乳首責められるのも好きですがやっぱりしゃぶりついて欲しいな。
Mっ気あるけど完全な命令口調はあんまり好きじゃないかな。
パイズリは頼まれたらしてあげますよw
先端舐めながらムギュムギュおっぱいで締め付けるの。
手伝ってくれるの? いいねー。
言葉使いは丁寧語にするよー。
50あたりのアダージオ予約したよ。
奈々実さんがもしオナニーの手伝いしてほしいなら来てね?
待ってみるよー。こんな時間だから途中で寝落ちしても構わないよ。
移動落ち。 >>848
お相手いいですか?
寝落ちしたらすみません… >>850
そうです。
また来ちゃいました…。Hなお話したくてw えっと何かっぷさんですか?
ふふ、最近ご無沙汰なんですか? >>852
今はGカップです。
ちょっと太るとHカップになったりします…
Hは木曜日にしましたよ。
セフレ君とかとw でっかいですねぇ…。ぱふぱふしたい
セフレ君ですか。彼氏は作らないタイプですか? >>854
よく顔埋められてパフパフされます。
おっぱいで体洗ってあげたりしたこともありますw
彼氏は今はいません。
いろんなHしたいし…彼氏いたら複数でするHとか出来ないしw いいですねぇ…。ソープごっこ
ビキニ着てローション塗りたくってこすり付けるのも楽しそう
なるほど。確かに固定されちゃいますしねw
ちなみに奈々実さんっておいくつですか? >>856
薄い生地のマイクロビキニあるからHの前に着替えてあげたりするよ。
それ着ただけで乳首感じちゃってビンビンになるの。
着たままパイズリとか…
Hだけは独身の間にたくさんしないとw
恥ずかしながら29です いいですねぇ〜。聞いてるだけでこっちもびんびんになりそうw
エッチするのは大体ホテルでですか?
まぁ確かにw
お、お姉さんですね。こっちは25です >>858
ビンビンになったおちんぽをかたい乳首にグリグリされるのも好き…
でパイズリしたりフェラしたり…
Hはホテルもあるけどセフレ君家とかその日の相手の家も多いかな。
あまり自分の家ではしない。
おばさんでごめんね? あぁ、だいぶおちんちん固くなってきちゃいましたw
あとはなんか変わった服着たりしますか?
相手の家が気楽でいいんですかね
いえいえおばさんじゃないですよ >>860
Hな下着は結構持ってるよ。
基本Tバックだしw
お尻ほぼ紐のやつとか、クロッチに切れ目入ってるやつとか。
ブラも乳首のとこレースになってるやつとか(透けて見えちゃう)、オープンブラとか…
着てるだけで興奮しちゃうしすぐにおっぱい責めてもらえるしw
コスプレ用の透ける白シャツとかもおっぱいのせいで前ボタン弾けそうになっていやらしいよ。
まぁ単純にラブホは複数で入れなかったりするしw
おばさんだと思われてないなら良かった笑 やばいですねぇ。それ着て出かけていくんです?_そこで着替えるんじゃなくて
いいなぁ。着衣パイズリされたい
むしろ最高ですよ。 >>862
ショーツは着たまま出かけさせられたことあるw
でもだいたいHの前かな。シャワーのあとにそれ着けてナイトドレス着て誘惑しちゃうw
Hしかすること無い時は着ていくけどw
ボタンちょっと開けておちんぽ差し込むの?
興奮するね。
年上好き?
木曜日Hしたの30と24の人だったから24の子は名無しさんとあんまり変わらないから今その子のこと思い出して興奮してきたw こんばんはー。
もしかして前少し仲良くなったことのあるあの奈々実さんかな? >>864
そう…だと思うw
久しぶり。和哉さん。 俺も参加していいですか?
中々時間取れなくて最近ココ来れなかったよごめんね奈々実
伝言だけでも残しておくべきだった…でも奈々実は色々楽しんでたんだろうなって想像してる 出かけさせられてですかw そのときは興奮しました?
ナイトドレスって言うとどんなデザインですか?
そうです。で、そのまま中でぶちまけちゃうような
はい。年上っていうかエッチそうな年上さんがw
ふふ、しちゃいます?なんてね >>866
私は構わないけど、名無しさんはどうだろう。
忙しかったんだね。
私はちょくちょく来て楽しんでます。 >>867
ショーツは服の上からだったらほぼわかんなかったからそこまで…かなw
むしろ相手のが興奮してたw
おっぱいザーメンまみれにしたいんだね。
おちんぽについたザーメンはお口で綺麗にしてあげるw
Hであることは保証しますw
したいのはやまやまだけどスレHに移動したらすぐ寝ちゃうの。
もう少しお話したいな… 今日の所は俺は落ちるね
奈々実久しぶりに会えてよかった。伝言残しておこうかな
名無しさん、お邪魔してしまってすいません
落ち >>867
あっあとナイトドレスは簡単に言うとスケスケのワンピースみたいなやつ…かな。 なるほどw じゃあ今まで出一番興奮したのってあります?
そうですね。なんか自分のものってマーキングするみたいで興奮します
いいですねぇ。物陰とかで抜いてもらってお掃除フェラとか憧れます
了解です。じゃあもう一人の方も含めてお話しましょうか こんばんは、なかなかの巨乳さんですね。お歳を聞いてみてもいいですか? 27です。
大きいねって言われますが、昔こちらを見ているともっと大きな方たくさんいらっしゃるのであまり大きい自覚なくなってしまいしたw お、お姉さんですね。こちらは25です
いえいえFあればなかなかの存在感を放ってそうです 年下の方とお話するの初めてかもです。
確かにお洋服着てても目立つみたいですね、大きなおっぱいが好きなんですか? そうなんです?年下でも大丈夫ですか?
やっぱり。シャツとかボタンがパツパツになったりしませんか?
はい、大好きです 私は全然大丈夫ですよ。
そうですね、だからボタンシャツはあまり着ないです。自分で胸元気になっちゃうので…
名無しさんは巨乳さんとえっちしたことはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています