☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 154☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/15(金) 16:41:41.38ID:RjmoNyuq0
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。

最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。

【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい

【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 153☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447104008/l50
0165美桜2016/02/29(月) 23:44:24.49ID:jIYnoxWP0
>>164
美桜(みお)です
25歳で保育士をしてます
よろしくお願いします
おじさまはおいくつの方でしょうか?
0167美桜2016/02/29(月) 23:52:27.57ID:jIYnoxWP0
はい、大好きな年代の方で嬉しいです///
おじさまは、よくこちらへは来られるのでしょうか?
美桜は、たまに覗きにきたりしますが…
書き込みするのは2度目です…
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/29(月) 23:56:44.59ID:kxgGju4O0
ありがとうございます。
おじさんも、20代の女性とお話しするのが好きです。

たまに、ですかね。
書き込みもそんなにしていないかな。
でも、雑談するのは楽しいですよ。
書き込みは2度目なんだね。
最近なのかな?
美桜さんは、覗きに来るっていうことだけど、どんなスレを覗くのかな?
0169美桜2016/03/01(火) 00:04:29.16ID:GUB7QoQm0
よく見るのは、こことか おじさんとエッチとかのスレです///
たまに羞恥とか調教のスレを見ることもあります///

おじさまのねちっこくていやらしいエッチが大好きなんで………/// ///

おじさまは若い(わたしぐらいの)女の子とエッチしたことありますか…?
リアルでもスレエッチでもどちらでも…
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 00:09:46.33ID:ZKWkebT30
年上の男性に弄ばれたいんだね?
いいね、自分はねちっこく責めたい人なので…

両方あります。
おじさんは若くないので、がっつかないです。
すぐに挿れて突くよりも、乳首やおっぱい、あそこを指でいじったり、舌で舐め回したりします。

美桜さんは、そんなスレを見ながら妄想してるんだ?
自分が犯されてるって重ねながら、オナニーするんだろうね。
保育士ってストレス溜まるもんね。
0171美桜2016/03/01(火) 00:20:58.86ID:GUB7QoQm0
はい…
年上の…おじさまに、ねちっこく責められたり……
乳首やおっぱいとか…、美桜の恥ずかしいところ…///
指やおもちゃでいじっられたり、舌でいやらしく舐め回されたり
スレを見ながら自分におきかえて妄想してオナニーしてます/// ///
おじさまにおもちゃにされるの…
ご奉仕とか調教とか、憧れてます………

仕事のストレスとかもあるけど…
彼氏とか同年代の男性とのエッチの不満が大きいです………
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 00:28:30.21ID:ZKWkebT30
ああ、Mだね、完全に。
そんな女性は、おじさんがねっちこくお仕置きしたくなるよ。
美桜さんは、口で嫌がっても、体は求めてくるよね。
抵抗しても、形だけじゃないかな。
後ろ手に縛って、最初は乳首とおっぱいを口と舌、指で徹底的に嬲りたいね。
つねったり、つまんだり、甘噛みしたり、思いっきり吸ったり。
ああ、いやらしい言葉を言わせるのもいいね。

おもちゃは、われめをなぞりあげて、カリの部分を入り口だけに押し当てて入れてあげないとかね。

彼氏いるんだね。
でも、そのぐらいの年齢だと、相手を気持ちよくしようって考えないんじゃない?
自分だけ、腰を振って中に出して、満足、とか。
単なるマスターベーションだよね。
0173美桜2016/03/01(火) 00:36:19.94ID:GUB7QoQm0
はい…今の彼氏もやたら求めてくるけど…
激しいだけで、自分勝手で………

あぁ… おじさまのレスみたいなの、されたい…
おじさまの書き込み見てたら…たまらなく なって… きちゃいます………///

おもちゃで弄られたい…
焦らされたり恥ずかしいこと言わされたりされてみたい…

あ あぁ… おじさまとエッチなこと……
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 00:44:48.04ID:ZKWkebT30
そうだろうね。
若いとやりたいだけで、相手の気持ちまで考えないから。
まず、自分の性欲を満たすことが第一。
でも、男はしょうがないかも。
自分も振り返ってみれば、そうだったし。

仕事場とかで、おじさんが書き込んでいるみたいなこと妄想しちゃうの?
人に見られそうな場所で、乳首を摘まれたいとか、お尻を鷲掴みにされたいとか。
乳首を抓りあげられながら、耳元で、こんなに硬くして淫乱な女だなって囁かれたりとか。
おじさんは、その後に耳たぶ舐めて、甘噛みしちゃうけどね。

おもちゃでいじられたいんだ?
じゃあ、鏡の前で、椅子の座らせてアームレストに足を縛ってM字に開かせて、丸見えなところを責めてあげるよ。
バイブがモーター音を響かせながらうねるところを見せ付けてから、あそこの周りに押し付けてさ。
ウィウィンって音と、くちゅくちゅって液をこねる音が混じると卑猥だね。
顔をそむけれれないでしょ、美桜さんは?

想像してみてごらん。
0175美桜2016/03/01(火) 00:48:49.46ID:GUB7QoQm0
おじさま、ごめんなさい…急に眠気がきちゃって……

あの…… 今夜また来ます… から お仕置きしてください、

ごめんなさい落ちます
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 00:53:02.63ID:ZKWkebT30
了解です。
明日も仕事があるからね。
お相手してくれてありがとうございました。
はい、じゃあ美桜さんとまた夜にお会いできることを楽しみにしています。
それではおやすみないさい。

以下空き室です。
0177美樹2016/03/01(火) 07:00:58.27ID:ucncQTW10
一時間だけ
おじさんとお話をしたいです
0179美樹2016/03/01(火) 07:09:49.83ID:ucncQTW10
おはようございます
よろしくお願いします
0181美樹2016/03/01(火) 07:16:51.17ID:ucncQTW10
そうですね
昨日は昼間は寒くはなかったけど夜になって寒くなりましたね
今日の朝も寒い
目は覚めたけどベッドからなかなか出られません
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 07:22:47.17ID:hRMaoNz70
夜には雪も待って少し白くなった場所もあります。
こんな時は人肌恋しくなるので、私も一緒にベッドに
入らせて欲しいです。
0183美樹2016/03/01(火) 07:27:30.19ID:ucncQTW10
雪が降ったんですか?
それは寒いですよね
北国はまだまだ春は遠いですね
こちらはさすがに雪は降りませんでした
梅が満開です

おじさんはおいくつですか?
おじさんとベッドの中でゴロゴロしたいです
よろしかったらお名前教えてください
0185美樹2016/03/01(火) 07:33:18.48ID:ucncQTW10
移動落ちします
0186まりか2016/03/01(火) 20:22:35.23ID:ot5OOaz70
おじさんとお話したいです
0187まりか2016/03/01(火) 20:42:55.28ID:ot5OOaz70
落ちます…
0188美桜2016/03/01(火) 22:19:31.53ID:wysQ6tkj0
おじさま…、いらっしゃいますか……?
0190美桜2016/03/01(火) 22:25:45.61ID:wysQ6tkj0
>>189
おじさま… 昨日はごめんなさい……
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 22:28:26.54ID:ZKWkebT30
いいですよ、仕事をしていれば疲れるし。
あの時間では、睡魔にも襲われます。
自分の体、心配してくださいね。
無理してお付き合いすることもないと思います。
おじさんも無理強いはしませんし。
画面越しですが、その向こうに美桜さんがいるんですから。
気にしちゃダメだよ。
0192美桜2016/03/01(火) 22:34:45.12ID:wysQ6tkj0
>>191
優しい御言葉ありがとうございます、
おじさまの書き込み見て…エッチな気分になって…
目を閉じて想像しかけたら、とたんに眠気がさして…

明け方に変な夢見ちゃったり、仕事中にもフッと変なこと考えたり///
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 22:38:21.75ID:ZKWkebT30
年上ですから。
相手を気遣うことは忘れません。

あの時間、目を閉じると途端に…って分かります。
エッチな気分にもなって、余計に体がほぐれたかな?

変な夢?
変なこと?
どんなことか興味あるなあ。
おじさんに話してくれるかな、美桜さん。
0194美桜2016/03/01(火) 22:48:21.73ID:wysQ6tkj0
>>193
夢は… 美桜が眠っているところに電話かかってきて…
出たらおじさまからの電話で… 次々とエッチな質問されたり、
指示されて言われるままにオナニーしたりする夢でした///

夢の中で眠ってて着メロで目覚める夢だったんで… 夢の中のことか
現実の出来ごとか… 本当に目覚めてからも、しばらくわからなくて(笑)、
仕事中も時々に思い出したりしてました
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 22:54:45.40ID:ZKWkebT30
電話でエッチな質問される夢だったんだ。
感じるところはどこ、とか、どんな責め方が好き、とか?
オナニーは、乳首を指で摘みながら、クリを中指で擦りつけろとか。
うつ伏せになって、お尻を突き出して、中指をあそこに奥まで入れて肉壁を擦れとか。
指に付いたいやらしい液を、おじさんの見ている前で舐めとれ、とか?

夢うつつだったんだね。

仕事中、ときどき思い出してたんだね。
トイレに行ったときとか、思わず擦りつけたりしなかったの?
下着にいやらしいシミを作ってたりしてね。
淫乱な保育士さんだね、美桜さんは。
0196美桜2016/03/01(火) 23:07:28.91ID:wysQ6tkj0
>>195
あぁ…! 夢の中で言われたようなこと…、
本当に、そんなようなことを電話で言われていました
感じるとことか、指を唾液まみれにしてクリトリスを捏ねくりなさい、とか///

おじさまのレス見てたら… 夢じゃなかったの? なんて
また変な気分になってきます………

お仕事中は流石に弄ったりしませんが(笑)
トイレするたびに下着に糸を引くような濃いのがついて
いやらしい気持ちになってました…///
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 23:16:31.46ID:ZKWkebT30
あらら、そういうことをされたい欲求もあるんだね。
おじさんなら、人差し指と中指を唾液にまみれにして、クリを指の間に挟んで捏ねくり回させるなあ。
クリを挟んでいる感じが、クンニされてる感じになるよ。

美桜さんは、どこが一番感じるの?
どこを責められたい?
おじさんは、舌で全身を舐め回すのが好きだけどね。
指の先から、いやらしいところまで唾液まみれにしたい。

夢じゃなかったんじゃない?
実際は、おじさんに犯されていたのかもね。

さすがに、ね。
相当シミになったんだ。
その女性の匂いがついたシミのところを、おじさんは美桜さんの目の前で舐めたいね。
目を見ながら、ゆっくりと舐めとりながら、唾液を塗りつけていく…我ながら、変態だわ。

でも、女性は気分が昂ぶってても周りから分からないよね。
男は鎮めるのが大変。
0198美桜2016/03/01(火) 23:26:27.48ID:wysQ6tkj0
>>197
美桜、感じやすくて… 身体中あちこち性感帯みたいなものです///
耳とかうなじ、おっぱいや乳首とかは当然で…
腋の下とか 脇腹とか 男の人に触られたり舐められたりしたら…
て想像するだけで、そこが感じちゃうこともあります/// ///

一番感じちゃうのは… 自分でする時はクリトリス、
男の人との時は… 美桜の…… 中です………///
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 23:35:25.42ID:ZKWkebT30
いいね、全身性感帯。
おじさん、舐めがいがあります。
美桜さんを壁に背もたれて、足の指先から舐めていくんだよ、一本ずつ。
汚いって、思うところを丹念に、唾液をつけながら、舌を這わせていく。
その時に、美桜さんの顔を見ながら、ね。
犯されてる、愛されてるって感じを高めたいんだよね。

それと、仰向けにしてかかとからふくらはぎ、太もも、お尻、背骨に沿ってうなじまで舐めあげるのも好き。
舌先を触れさせて軽く、そして、舌全体を使って押し付けながら。

クリ、敏感なんだ?
おじさん、いやってほどクンニしてあげる。
舌で舐めたり、唇で挟んだり。
音を立てて吸ったり、舌先をあそこへねじり込ませたり。

中、男の硬くなったおちんちんを入れられると感じちゃうんだ?
カリで肉壁を擦られたり、膝を抱えられて奥まで突っ込まれたり。
どんな感じでよがるのかな?
喘ぎ声をあげたり、おねだりして足を回して男を抱え込んだりするんだ?
0200美桜2016/03/01(火) 23:42:12.64ID:wysQ6tkj0
>>199
あ… あぁ… おじさまに美桜の身体中舐められるの…、
想像するだけでぞくぞくしちゃいます…///
おじさまにクンニされたい… いやらしい言葉言われながら…、
焦らされて…美桜の恥ずかしいところ開いて、おねだりさせられて…
おじさまの指や舌でいかされたい……
0201美桜2016/03/01(火) 23:47:23.88ID:wysQ6tkj0
おじさま…ごめんなさい…
もう少し お話していたかったんですけど、
また眠気が来そうになってきました…

明日もここにまた来ます、明日はもう少し早めに…
おじさま…、よかったら明日も美桜と……
0202美桜2016/03/01(火) 23:48:28.16ID:wysQ6tkj0
おじさま…ごめんなさい…
もう少し お話していたかったんですけど、
また眠気が来そうになってきました…

明日もここにまた来ます、明日はもう少し早めに…
おじさま…、よかったら明日も美桜と……
エッチなお話してください///

ごめんなさい落ちます
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 23:52:29.18ID:ZKWkebT30
感度よさそうだね、美桜さん。
よがったり、感じて声を上げたりすると、おじさん余計に頑張るよ。
でも、たまに意地悪。
クンニして欲しければ、自分の手で広げて見せなさい、とか。
うつ伏せで、お尻を突き上げて手で広げなさい、とか。
美桜さんに、はしたない姿だね、男を求める淫乱な女だね、とか、罵りながら。

どこを舐めてほしいか、ちゃんと言いなさいって、クリを指で摘んでひねる。
言えたら、御褒美だよって耳元で囁いててから、舌先で優しく舐めてあげる。

でも、今の美桜さんなら、じっと見ているだけでおねだりしてきそうだね。
自分で腰を持ち上げて、中まで見えるように開いてくれるでしょう。
そんな淫靡な姿を、おじさんは笑顔で視姦しているね。
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 23:54:21.43ID:ZKWkebT30
>>202
はい、分かりました。
美桜さん、今夜もお付き合いしてくれてありがとう。
明日も楽しみにしていますね。
それではおやすみなさい。

以下空き室です。
0205美桜2016/03/02(水) 22:04:41.15ID:JE2fZLkt0
おじさま… いらっしゃいますか?
0207美桜2016/03/02(水) 22:14:29.43ID:JE2fZLkt0
>>206
美桜も嬉しいです、おじさまとまたお話できて…///
また、おじさまにエッチな話を聞かせていただけるの、
楽しみにして参りました

またいろんなエッチなこと… 美桜に教えてください///
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/02(水) 22:25:41.49ID:2/iexBaH0
美桜さんとエッチな話をするの、おじさんも楽しいですよ。
何時に来るのかなって、チェックしてました。
昨日言われた通り、少し早目に来られましたね。

はい、喜んで。
今日は、昨日の話を思い出したり、エッチなこと考えながら仕事していたの?
下着に糸を引くくらい濃いのが出ていたの?
0209美桜2016/03/02(水) 22:34:42.41ID:JE2fZLkt0
>>208
はい… おじさまに指示されるままにオナニーさせられて
いやらしい言葉を言わされたり、恥ずかしい格好でおねだりさせられるのとか、
目かくしして後ろ手に縛られて耳元でいやらしく囁かれながら全身を舐められたりまさぐられたりとか、
公衆トイレでおじさまにお口でご奉仕させられるとか、
妄想しながら早く夜になるの、待っていました…///
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/02(水) 22:43:42.54ID:2/iexBaH0
いやらしい妄想しているね、美桜さん。
そんなことずっと考えながら、仕事をしていたんだね。
乳首が硬くなっていたり、クリが敏感になっていたりしたんじゃない?
トイレに行った時や、人がいなくなったときに、乳首摘んでみたのかな?

そんな子には、こんなことしたくなるな。
ノーパンミニスカートで、右足を椅子の上に乗せて、あそこを指で開かせる。
濡れているところを、はしたない淫乱な美桜を見てください、って。
おじさんは、下からじっと見つめながら、上目づかいに目線を合わせるよ。
恥辱心、煽ってあげる。

片足を上げてあそこを見せるって、萌えるね。
0211美桜2016/03/02(水) 22:55:44.58ID:JE2fZLkt0
>>210
乳首を触ったりはしてませんが…服の上からおっぱいを…撫でたり
軽く触ったりはしました///
本当に軽く…だったのに凄く気持ちよくて……///
怖くて、そのあとは触ってません………

ミニスカにノーパン/// で片足あげるん ですか…?
恥ずかしい…です… おじさまが美桜のスカートの奥を…
覗きこんで…視線で犯されるの、想像したら… あぁ…

おじさま… ここじゃ恥ずかしい…から…///
どこかに…連れてって…ください………
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/02(水) 23:01:09.22ID:2/iexBaH0
>>211
職場でしちゃったんだね、はしたない女だ、美桜さん。
乳首も、あそこも敏感だったんだね。

そうだよ、今から恥ずかしいことたくさんしてあげますよ。

それでは、こちらに行きましょう。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456158569/

お待ちしています。
ここは閉めておくので、移動してくださいね。
落ちます。
以下空き室です。
0213美桜2016/03/02(水) 23:03:21.60ID:JE2fZLkt0
>>212
ごめんなさい…わがまま言って……
おじさまに着いて美桜も落ちます
0214美桜2016/03/03(木) 21:26:46.20ID:NjZT4FQl0
今日も来ちゃいました…///
おじさま、いらっしゃいますか…?
0216美桜2016/03/03(木) 21:53:50.72ID:NjZT4FQl0
落ちます……
0218なな2016/03/03(木) 22:20:04.29ID:sr1wGhhB0
おじさんいますか?
0220なな2016/03/03(木) 22:31:35.43ID:sr1wGhhB0
>>219
こんばんは、よろしくお願いします
何だか寂しくて。お話してください。おじさんは何歳ですか?
0222なな2016/03/03(木) 22:39:13.82ID:sr1wGhhB0
>>221ありがとうございます。私は27です。
おじさんくらいの年齢が私にはちょうど良いですが、若くなくてすみません。
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 22:42:00.73ID:13m9m/d+0
ななさんは、女性として良いお年頃ですね。
私は好きな年齢ですよ。

丁度良いと言うことは、ななさんは歳の離れた男性との経験はあるのでしょうか?
0224なな2016/03/03(木) 22:48:10.53ID:sr1wGhhB0
ありがとうございます。
経験ないですが、凄く憧れちゃうんです。旦那が同い年ってゆーのもあると思うんですけど、

ここ何年か、気になったり、ときめいたりするのは、40代以上の方で。
スーツが似合って、優しいおじさんが好きです//
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 22:55:38.09ID:13m9m/d+0
ななさんは、ご結婚されているのですね。
まだ若いのにもったいない。

今日はご主人はまた帰って着ていないのでしょうか?

私で良かったら、いつでもデートしますよ(笑)
0226なな2016/03/03(木) 23:03:17.86ID:sr1wGhhB0
帰ってますよー。隣の部屋でテレビ見てます。
ずっと旦那と一緒なので、刺激がなくて。
浮気はしないけど、ここはバーチャルなので、良いですよね?でも、私がこんなとこ来てるって知られたら、引かれるだろーな(笑)

そんなこと言ってもらえて嬉しいです。

おじさんはご結婚は?
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 23:10:05.38ID:13m9m/d+0
ななさん、大胆ですね〜
隣の部屋にご主人が居るのにとは。

女性は美しくいる為にも、刺激は必要だと思いますよ。
浮気を勧めるわけではありませんが、たまには大人の情事もあっても良いと思います。
もちろん、ご家庭への配慮をしたうえで。

結婚していますよ。
前の奥さんとの間には、ななさんに歳の近い娘も居ます。
0229なな2016/03/03(木) 23:20:20.01ID:sr1wGhhB0
中学の同級生なので、出会ってから13年くらい?そりゃたまには飽きますよね。

でも、うちは、私の性欲が強すぎて、旦那に拒否られちゃうので、時々一人で性欲解放してます。

再婚なんですね!さすがおじさん!なら孫がいてもおかしくないですね。すごいなー。

子どもは女の子が二人います。
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 23:24:37.94ID:13m9m/d+0
それは長いですね〜
飽きても当然です。

ななさんは、性欲が強いのですか
これからもっと強くなりますよ(笑)

お子さんは何歳ですか?

孫はまだちょっと早いかな。
0231なな2016/03/03(木) 23:30:11.74ID:sr1wGhhB0
もっと強くなったら困るなー。子供は3歳と5歳です。

旦那は週1がちょうどいいって言うんですけど、私はもうちょっとしたいかな?

でも、間あけた後のエッチって気持ち良いから、我慢も覚えようと思って。
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 23:36:18.04ID:13m9m/d+0
間違いなく強くなって来ますよ。
女性は40代がピークとも聞きますし。

そろそろお子さんも少しは手が離れだした頃ですか?
ななさんも、たまにはママから女性に戻るのも悪くはないじゃないですか。

女性として、このまま終わりたくは無いですよね?
0233なな2016/03/03(木) 23:43:02.53ID:sr1wGhhB0
それ、よく聞きますね。40代恐ろしいですね。
40代になっても、旦那に欲情される女でいたいですね。
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/03(木) 23:49:42.67ID:13m9m/d+0
こんな言い方をして良いのかわかりませんが、40代に成っても欲情される奥様は、大抵彼氏が居たりしている気がしますね。
もしくは、ご主人との性癖がオープンで楽しまれているかのどちらかでは無いでしょうか。

ななさんは、ご主人の前で性癖をオープンにしていますか?
ご夫婦だからこそ、オープンに出来ない場合も多いじゃないでしょうか?

いかがですか。
0236なな2016/03/03(木) 23:57:18.38ID:sr1wGhhB0
そーなんですね。オープンにしているつもりで、してほしいことはおねだりしますが、それに旦那がついて来れないことはあります。
0237なな2016/03/04(金) 00:06:35.79ID:jGD+ccIt0
ごめんなさい、時間切れになっちゃいました。
お話ありがとうございました。
落ちますね。
0238名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/04(金) 00:07:46.40ID:rvPnRL/x0
それは女性として、寂しいですよね...
ななさんは、もっと求められたいのでは?

月に何回かおじ様と密会とかで、ご夫婦の義務のSEXでは無く、ななさんにはねっとりジックリと女を愉しんで頂きたいですね。

失礼を承知で言いますと、ご主人はもうマンネリ化してしまってると思います。
それを解消するには、ななさんが他の男性に抱かれる事です。
それによって、ななさんのフェロモンも出てきますし、ご主人も他の男性の匂いを感じると本能でまた求め出すはずですよ。
0240美樹2016/03/04(金) 07:30:40.03ID:CqyagBgD0
おじさんとお話をしたいです
0241美樹2016/03/04(金) 07:40:05.88ID:CqyagBgD0
落ちます
0244なな2016/03/05(土) 22:54:28.80ID:fLQHzPag0
エッチなお話してくれるおじさんいますか?
0246なな2016/03/05(土) 23:06:03.78ID:fLQHzPag0
>>245よろしくお願いします。27歳既婚です。
0248名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/05(土) 23:12:22.54ID:fLQHzPag0
>>247はい、この前も来ました。寂しくなるとおじさんとお話したくなって。
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/05(土) 23:16:25.06ID:acHGYiCR0
ざっと見てきましたが、随分といやらしい人妻さんですね。
性欲も強くて身体持て余している感じがそそられます。
今日旦那さんは?
0250なな2016/03/05(土) 23:23:37.92ID:fLQHzPag0
>>249
ごめんなさい、上のレス名前とか抜けてました。旦那は隣で寝てます。

そーなんです。おじさんにいやらしい事されたいんです。
0252なな2016/03/05(土) 23:30:55.00ID:fLQHzPag0
>>251
ごめんなさい、はい、なら付いていきますね。
落ちます。
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/06(日) 00:44:34.73ID:jpSM5Una0
こんばんは、どなたかいらっしゃいますか?
年上のおじ様に、はしたない身体を躾けていただきたいです…。
25歳の女です。
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/06(日) 01:01:03.52ID:jpSM5Una0
当時は飼っていただいていました。
週に一、二度お会いして、大抵は恥ずかしい格好で縛っていただいたりなんかして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況