ふつーの待合所其の三十七 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/15(金) 22:45:15.73ID:pXtiEh020
一々何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用

・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
・950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止

<前ス
ふつーの待合所其の三十六
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441539440/
0224雅哉2016/02/18(木) 22:10:58.71ID:4T7VViUH0
>>223
すみません。彩さんお待たせしました。
02252016/02/18(木) 22:16:55.11ID:uITKdMIuO
>>224
雅哉さんこんばんは。
重くてたどりつけなかったぁ… お待たせしました
いつもの場所は確保しました
0226雅哉2016/02/18(木) 22:19:01.11ID:4T7VViUH0
>>225
今日、そんなに重たいですか?
はい、すぐに行きます。
移動おち。
0228健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/18(木) 23:16:18.83ID:Q1PC5mbc0
ちょっと遅くなりすぎたみたいorz
帰ります。
0232健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/19(金) 22:03:50.12ID:zHtzA/fV0
こんばんは。

お布団でぬくぬくするにゃw
抱っこしてもらって移動にゃ。
0234優也 ◆SQ8AReb.Ravp 2016/02/19(金) 23:12:13.81ID:3yZrdi2q0
>>233
お待たせ、かな

プチホテルを予約したので移動しよう

移動落ち
0235かな ◆xEvUH/HBZY 2016/02/19(金) 23:14:02.09ID:ZWst63TX0
>>234
はい、ありがとうございます…

それではわたしも移動おちです
0236執事2016/02/20(土) 12:09:07.92ID:SXUVhyME0
瑞香様を待たせてもらいます。
0237瑞香2016/02/20(土) 12:16:50.80ID:HjAhMumG0
黒木、待たせたわね。
今日は生憎の雨ね。
主人もいないし今日はどこか屋敷以外の場所に連れて行ってくれるのかしら。
0238執事2016/02/20(土) 12:30:47.49ID:SXUVhyME0
瑞香様、おまたせしてすみませんでした!
0239執事2016/02/20(土) 12:31:47.35ID:SXUVhyME0
諸事情でどうしても席を外さなければならない理由がありまして
本当に申しわけございませんでした…
0240瑞香2016/02/20(土) 12:35:37.38ID:HjAhMumG0
あら、いいのよ。
お昼時だから、いろいろ貴方は忙しいわよね。

落ち着いたらでいいわよ。
0243執事2016/02/20(土) 21:01:42.37ID:SXUVhyME0
瑞香様を待たせていただきます。
0244瑞香2016/02/20(土) 21:12:04.65ID:HjAhMumG0
>>243
黒木、待たせたわね。

先ほどの別荘に戻るわよ。
さぁ、エスコートして。
行きましょ。

(二人で移動落ち)
0245執事2016/02/20(土) 21:17:01.18ID:SXUVhyME0
かしこまりました奥様。
すぐに一緒に向かいます。(二人で移動落ち)
0246健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/20(土) 23:47:46.27ID:ViHJGQE50
美沙さんを少しだけ待ってみます。
0248執事2016/02/21(日) 21:04:26.21ID:q0ttuXn80
瑞香様が来るのを待たせてもらいます。
0249瑞香2016/02/21(日) 21:13:14.63ID:QzqWuhUp0
>>248
黒木、お待たせしたわね。
今夜はどこに連れて行ってくれるの?
0250執事2016/02/21(日) 21:14:01.09ID:q0ttuXn80
こんばんは。奥様会いたかったです。
ぎゅ…。何処か瑞香様様の希望はありますか?
0251瑞香2016/02/21(日) 21:19:05.52ID:QzqWuhUp0
>>250
そうね、二人きりで甘い夜にしたい?
貴方に任せるわ。
(ぎゅっと抱きしめ返してこたえる)
0256健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/21(日) 21:35:04.07ID:6dtXYqx90
こんばんは。

日本語おかしいけど一緒に移動しますw
0257執事2016/02/22(月) 21:01:00.57ID:J1QVLE4M0
瑞香様を待たせてもらいます。
0258瑞香2016/02/22(月) 21:07:26.57ID:dC6ylwOF0
>>257
黒木、お待たせ。
今夜は少し疲れがたまっているの。
二人でゆっくりできるところをお願いできるかしら?
0263健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/22(月) 21:36:02.59ID:shREfQ1G0
>>262
にゃーんw

コートから前足と顔を出して連れていってもらうにゃ。
0270健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/23(火) 22:05:04.46ID:G8FnNYT+0
頑張れ美沙兵衛w

ありがとう。
指まで絡めて移動します。
0272幸将2016/02/23(火) 22:28:15.74ID:D129UnY80
律を待ちます
0274◆RXFaj6yIs2 2016/02/23(火) 22:32:01.43ID:AIxcN5T40
>>273
そうそう、トリップ大事だよw
ドッペルゲンガー怖いし!

場所探すからちょっと待ってて
0278緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/02/24(水) 13:05:56.04ID:9Gr/2ih60
>>277
いつき、みーつけた!
おかえりなさい
どこか行きたいところあるかな?
0279◆N13A6Et5LU22 2016/02/24(水) 13:11:23.84ID:nWSCYN2aO
>>278
おー!緋音おかえり!久しぶり
今探してたよ、静かな場所2つ
お任せされる?
0280緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/02/24(水) 13:13:39.42ID:9Gr/2ih60
>>279
ただいまだよー
久しぶりだね、なんかドキドキするw
じゃあお任せされる!
待ってるね、ありがとう
0282緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/02/24(水) 13:17:53.16ID:9Gr/2ih60
>>281
樹はドキドキしないでよーw
はーい
二人で仲良く移動です
0285美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/02/24(水) 21:20:08.52ID:KuCiNnm/0
健人さんこんばんは

お家に帰りましょうw

ぎゅっと健人さんの腕を組んで、二人で移動しますw
0286健人 ◆306MiVz9ak 2016/02/24(水) 21:21:33.50ID:aDxnUgpQ0
こんばんは。
お家はあそこでいいのかな?

二人くっついて移動します。
0292美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/02/25(木) 21:21:06.61ID:PKruPezy0
>>290
う、うっかり嫁
きました

こんばんは健人さん
0294雅哉2016/02/25(木) 21:26:59.90ID:+Fzf7Qwn0
こんばんは。彩さんを待たせてください。
02952016/02/25(木) 21:27:19.40ID:I6WHPWRzO
雅哉さんをのんびり待ちます
02962016/02/25(木) 21:29:26.04ID:I6WHPWRzO
>>294
こんばんは
とりあえず場所は確保しました〜
0297雅哉2016/02/25(木) 21:32:47.55ID:+Fzf7Qwn0
>>296
すぐに行きます。ありがとうございます。
移動落ちです。
0299◆RXFaj6yIs2 2016/02/25(木) 23:15:41.56ID:gr2I9qRB0
お待たせ
場所探すよ、ちょっと待ってて>>298
0302執事 ◆7I7PB07BWD8M 2016/02/26(金) 20:58:41.53ID:wFnWKAMb0
瑞香様をのんびり待たせていただきます
0304執事 ◆7I7PB07BWD8M 2016/02/26(金) 21:07:51.03ID:wFnWKAMb0
こんばんは、瑞香様。お会いできて嬉しいです。
0305瑞香 ◆oUsudpgNuZ.L 2016/02/26(金) 21:13:52.61ID:r0NtjLkG0
>>304
あら、黒木もしるしを付けてくれたのね。
私もとても会いたかったわ…
今夜はどこに行こうかしら。
華やかでゆったりできる場所がいいわね。
0307瑞香 ◆oUsudpgNuZ.L 2016/02/26(金) 21:19:53.33ID:r0NtjLkG0
>>306
とても似合っていてよ。

ありがとう。
黒木にエスコートされて二人で移動するわ。
0311美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/02/26(金) 23:11:45.25ID:uFR2I4IP0
>>310
健人さーん!
ちょっと眠いです
でも、逢えてうれしいです!
0315クリス ◆fWn9sRd31SNM 2016/02/26(金) 23:29:44.00ID:WGjYUsTZ0
スマホからなんですけど…
科学者さんを待ってます
0316科学者2016/02/26(金) 23:32:05.65ID:6xIkYRMi0
>>315
こんばんは。クリス
久しぶり

移動場所探してくるから少し待ってて
0321緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/02/27(土) 11:02:20.84ID:kUBTqX0U0
>>320
樹ー!タイミングよかった!
おはよー
二日酔いなってない?
今日は私がお部屋見てくるね
0322◆N13A6Et5LU22 2016/02/27(土) 11:07:49.74ID:EeqtOgO9O
>>321
おー緋音おはよう
気づいてくれて良かった
二日酔いはないよw
ありがとう、楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況