【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ お待たせしました!
素敵な場所、ありがとうございます。
宜しければお名前教えてください。 名前入れました。
改めてよろしく。
色々したいとのことでしたので…
ご希望にお応えできればと。 祐一さん、よろしくお願いします。
改めてだと照れますね…
とりあえずしたいって気持ちがいっぱいいっぱいで… 急に照れちゃって可愛いね
もう、ホントにたまらないんだね…
2人は恋人同士って感じでいいのかな?
で、リゾートに来たんだけど、観光もそこそこにお互い…みたいな感じで外にも出ずにまだ部屋にいて…
ってとこから始めてみる? 全然そんな事はないです!
朝なのに…我慢できなくて
素敵なシチュですね!
それでお願いしますっ (正月休みを利用して2人でリゾートホテルに来たのだが)
その…どうする?観光とか、買い物とか…
(着替えもせず寝起きのままベッドから出ようとしない咲良は少し上気したような顔をしており)
具合悪いとか?咲良?
(ベッドに腰掛けているところから咲良の身体に触れてみると、体温が高いように感じられ)
大丈夫?咲良?
(咲良の身体を優しくぎゅだと抱きしめる) んー、ゆーくん…
(もの言いたげな顔をして胸に顔を埋める)
熱は、ないけど…っ
(ふわふわしたルームウェアのショートパンツから白い足が伸びて、祐一に絡みつくような仕草を見せる)
【勝手にお名前呼んでしまって大丈夫ですか…?】 あ、ああ…
そっか、そうだったね。
昨日は移動だけで終わっちゃったしゆっくり出来なかったもんねぇ。
(胸に顔を埋める咲良の頭を撫で)
咲良…ごめんなわかってやれなくて。
(絡めてきた咲良の脚に応えるように絡めて返し、さらに強く抱きしめ)
時間はあるし、いっぱい…な。
(胸元にある咲良の顔を合わせるようにすると、唇と唇を合わせ、両手で抱きしめている咲良の身体をまさぐるように動かす) 【好きなように呼んでいただいて結構ですよ。あと、咲良さんの容姿、胸の感じとか教えてくれると嬉しいです】 やっと、二人きりになれたから、まだゆっくりしたいなって…
折角連れてきてもらったのに、ごめんなさいっ…
(段々深くなるキスに必死に舌を絡ませ、触られる度に反応を示す)
【ロングのアッシュゆるふわパーマで、胸はDカップ位です。細くなくて、お尻も大きいです…】 いいんだよ、観光だったら後でもいいし。
こんなに…その…発情してる咲良は…今だけ出し。
(咲良の舌を吸うように自分の舌も絡め)
こういうとこでお互い動けなくなるほど…ってのもいいかもな…
(くちゃくちゃといやらしい音をたてキスを続ける。両手は咲良の豊満な胸とお尻を捉えており、ゆっくりと揉んでいる)
【むっちり抱き甲斐のある身体、大好きですよ】 っ…恥ずかしいっ…
そんなに、しちゃうの…?
(照れながらもキスを止めず、更に密着するように)
でも、今だけは、咲良のゆーくんだよ、ね?
【本当ですか、よかったです…】 今だけでなく、ずっと咲良のゆーくんだよ。
(咲良が密着してくるのに合わせて舌をきつめに絡め、ルームウエアの隙間から咲良の胸を直に捉え、乳首ごと揉みこむ)
それくらいしてあげないと…咲良満足してくれなさそうなんだもの。
(冗談っぽいトーンで言いながら、人差し指と中指の間に咲良の乳首をコリコリと挟んだまま、胸を揉んでいる)
さ、2人きりだし、この部屋は広いし壁も厚そう。咲良の可愛い声も聞かせてね。
【ええ。本当です。むっちり大好物ですよ。】 嬉しい、大好きだよっ…
咲良だけじゃなくてゆーくんも満足して欲しい…
(突然差し込まれた手にビクリとしながらも、クリクリと刺激されて徐々にぷっくりと尖り始め)
やぁ、胸っ…
そんなに触るから、声、我慢出来ないもんっ…
(弱い胸を揉まれ続けて、次第に息が荒くなる)
【祐一さんの容姿も宜しければ知りたいです】 わかってるよ。咲良、いつも俺のこと気にするもんな。咲良が気持ちよければ自動的に俺も気持ちいいのに。
(布団の中に潜りこむようにして咲良の上に跨るとルームウエアをはだけさせ、咲良の乳首を直に吸い、舐める)
咲良は乳首だけでなく色々感じるとこあるからなぁ…
(手がルームウエアの下の方、既に熱を帯びてるのがよくわかる部分に割って入って感触を確かめている)
【身長175くらいの、俺もガッチリというかむっちり君です…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています