【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ ---------- 業務連絡始まり -------------
あのぅ・・こういうノリで大丈夫ですか?
調子コイてるかも知れないんで・・
御意向に沿わなければ雑談に変えましょうか?
---------- 業務連絡終わり ------------- ん!
(負けた…いや違う、目をまん丸くしたまま哲太さんの唇を受け止め)
(XX表記がいちいち面白いけど口角緩めずに長めのキス)
最初はあんなにぎこちなかったのにキスまでしちゃうなんてw
哲太てばかなりの策士だな、やるなーw
そうそう哲太さん
(バッグから何かを取り出して両手を差し出し哲太さんに向ける)
右と左どっちか選んで
(手のひらは両方ぐー) >>301
そうやっていちいち笑わせるのやめてって!w
このままでもいいし雑談でもいいよ別に
哲太さんはどっちがいいの?w
私はどっちでも楽しいよ
哲太さんといれるならw 【ではお言葉に甘えて続けます・・】
んんん〜?
ど・ち・ら・に・し・よ・う・か・な・・・
(ツンツンと指先で希美さんのグーをイタズラするように交互に突く)
神の「左」だ・・
(ボクサー山中慎介の必殺技になぞらえてワケわからんことをほざきつつ決め・・)
(ワッしと希美さんの左を両手で包み込む) 私は神じゃないけどねw
ちょw手どけて!開けないからw
(ワッしと包む両手を右手で外す)
はい、これ
持ってるのこれしかなくて…明日バレンタインだし
(左手を開くとチロルチョコ)
甘いの苦手なら食べないで持ってればいい
泣いてる小さい子がいたらその子にあげてもいいよ
でも不審者だって捕まっても私は知らないから哲太さんに任せるよw あぁ、ありがとう
チロルチョコかぁ・・懐かしいなぁ・・
あのさ、これは嫌味じゃないからね
高級な凝ったヤツより、こういうほうがオトコは嬉しいんだよ
(もらったチロルを遠いアノ頃を思い出すように見つめてる)
オトコは永遠に少年の心を持ってるからねえ・・
そういうのを思い出させてくれて、そういうことを解ってくれてる希美さん・・
(思わず抱きしめる!) 喜んでもらってよかっ…うわっ…!
(少年のような表情を見せる哲太の話を黙って聞いていたら抱きしめられて)
(今度はステージ2w抱きしめられたまま哲太さんと会話を始めるw)
哲太さんのドキドキがこうしてると伝わってくるよ
私のゲラゲラは伝わらないことを祈るばかりなんだけどね
チロルチョコでそれだけ喜んでくれたということは!
いうことはー…?
(ひょいと身体を離すと哲太さんの顔を見て)
ホワイトデー期待していいの?
世間では男性側のお返しは何倍なんだっけ?w ドキドキしてるの伝わってる?
フフッ・・だから少年なんだってば・・w
(希美さんの背に両手を回し、さらに密着させて自分の鼓動を伝える仕草)
いい匂い・・
(抱きしめた希美さんから男心くすぐる心地よいコロンの香りがする)
え?ホワイトデー?
ホワーイ?ジャパ・・・(以下自粛)
期待してよかとですけん!倍ですばい!(←ただ博多弁使ってみたかっただけの哲太)
っていう冗談はともかく・・
今言わせちゃぁダメだよん・・ chu!
(またまた強く抱きしめ・・) う、うん?
(疑問系のうんをした後、若干キモかわいく変化してく哲太さんに更に笑いがw)
コロンって、それこそチロル以上に懐かしいこと言うからw
笑いのツボを散りばめるのやめてってばー!
それ考えるのにいっぱい時間使ったんでしょw
(哲太さんが強く抱きしめると私からも背中に手を回してみる) (希美さんの唇からちょっと離しつつも超接近のまま・・)
少年ってさ・・そう・・少年なんだよん♪
そう、ドキドキ、ピクンピクンの・・
(手はなんとなく希美さんの背中から腰のほうへそっと撫で下ろしながら)
(腰周りもさらに密着するするような・・) それ何の歌?w
まさか哲太さんオリジナルのやつを鼻歌しちゃったの?w
(触れるか触れないかの位置でそう訊ねると静かに唇を重ねる)
(重ねつつもこの先続ける気なのかどうなのか気になりつつw)
(すっ…と唇を離して)
何かはわからないんだけど何かが当たっている気がするのは気のせいかな… (重なった唇を少し広げ、舌先を微動して希美さんの可否を様子見するように・・)
・・・・・、・・・・? ・・・♪
(少し唇離して)
そう、今舌先動かして曲名伝えたんだよw
解ったら、こっちにも答え伝えてみて・・
(で、再び唇を少し開いて重ねる)
(腰に回した手の片方はそこよりやや下のふっくら盛り上がったところに・・) ん・・?
(その、何かが当たってる?件に対して)
そぉぉ?
俺の中の少年がソッチに移動しちゃったのか・・も 【ww】
(リズミカルな舌な動きに翻弄されつつ、堪らえきれなくなって吹き出す)
わかるわけないでしょw
でも哲太さんのそのノリが好きすぎて怒れない!笑ってしまうー
んー…
(そういうかと思えば曲名を当てようと考えてみるも肩を落とす)
やっぱりわからないw
(舌で曲を伝えるのを諦めてただ哲太さんの舌の動きに応えるのみ)
はぁっ…そこ触っちゃダメ、哲太さんのそのノリで気付いたら私笑い喘いでそうw >>313
追い討ちかけるのやめてーw
ごめんなさいごめんなさいw
もうやめてってーw (希美さんの舌先が受入れてくれるのを待つように自分の舌先で誘ってる・・)
(二人の唇は重なって塞がったまま、軽く顔を左右に振って)
(やめないよ・・の合図) ん…、うん…
(薄く唇を開いて哲太さんの舌を受け入れると私の舌と絡ませて)
(顔を左右に振る哲太さんにまた笑いそうになるけど我慢)
(哲太さんの舌の動きをちゃんと察して委ねてみる)
哲太さん…キス上手でびっくりする…激しくしないでね そぉ?・・嬉しいな・・
希美さんのクチビルがプルッとしててとってもカワイイもんだから
小鳥にキスするつもりで大事にそーっとしてみたんだよ・・
(身長差で思いっきり上向き顔になった希美さんのまつ毛にとてつもなく魅惑されている)
(そして本能から沸き起こるその兆候は理性の殻を破りそうな気配を感じ始めている哲太) (哲太さんの口から紡がれる優しい言葉に妙に照れながらも惹かれてしまう)
哲太さん…ありがとう、ずっと小鳥を扱うようにできるかな?
大事に扱ってくれるなら…
(最後までは言わずに今度は私のほうから哲太さんの口内に舌を侵入させて)
(積極的になりそうな自分を抑えながら哲太さんとキスをする)
(隙間から漏れる互いの息が熱くなっていくのがわかって困惑してしまう) 傷つきやすいからね・・小鳥はさ・・
両手で包み込むように抱き上げてさ、
そーっと擦ってあげたり、撫でてあげるとね、気持ちよさそうにするんだよ
(背中にあった手を希美さんの首筋に這わせて撫ではじめる)
そうするとね、言葉なんか通じないのは当たり前だけど
何があっても信頼しきってくれてるんだな・・っていうのが伝わってくるんだ・・
(耳元で声にならないような声で囁く) 【大雑把にイメージいただければ、細かいトコはこちらでテキトーに妄想します・・】 そうやって優しく撫でてくれると…小鳥は鳴かないの?
もっと撫でてって…他の場所ももっと触ってって鳴くと思う…
(大きく首回りが開いたニット、首筋を撫でる哲太さんの手の甲に掌を重ねて)
ん…私のことも何でもわかってしまうのかな?伝わってるといいけど…
(タイツに覆われた脚を哲太さんの脚に絡ませようにもスカートが邪魔をする)
>>321-322
【こんな感じでいい?難しい】 それはね、鳴くっていうんじゃなくて疼くっていうの・・
で、疼いてるトコは触れてる指先をソコへと導いてくれるんだよ・・
(重ねられた手はどちらからともなくニットから露になった鎖骨に・・)
(シュルッ・・シュルッ・・ )
(ふと、タイツに包まれた希美さんの腿がタイトスカートのインナーと擦れあってる音にも興味を・・)
ここも寂しそうだよ・・寄りたいのに寄れないみたいで可哀想・・
(それとなくスカートの上から太ももを撫でる) >【こんな感じでいい?難しい】
【バッチリです!あとはテキトーに脚色入れますね】 哲太さんは…小鳥のことに詳しいね…
そうみたい…哲太さんに全部を見透かされてるみたい…
(鎖骨を撫でる哲太さんになんとか伝えようと言葉にして)
(太ももを撫でられるとその手を太ももで挟んで動きを止める)
寂しいって…可哀想って伝わったのなら触れて?たくさん慰めて
>>325
【うん、お願いします】 【ごめんなさい哲太さん、眠たくなってきちゃった
別の日に続きをしてもらえませんか?】 はーい、了解です 今日はおヒラキということで
どうもありがとうございました。
すーごく楽しかったです 明日の午後は大丈夫?私も楽しかった
いっぱい笑わせてもらったし、哲太さんが途中から変わってくのもすごく素敵で 酉つけてみました
午後ですね?予定は特に無いので大丈夫だと思いますが
一応、テキトーなタイミングで伝言板↓にメモ残しますね(新スレ番になってたら追いかけてね)
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話407枚目■■ 哲太さんありがとう
私もちゃんとついてるかな?w
今夜は本当にありがとう
明日楽しみにしてるね、哲太さんの書くメモも会えるのも
明日は会ってすぐに服装言うからw
じゃあ私が閉めておくね、おやすみなさい哲太さん
【以下空き】 OKです!希美さんおやすみなさい・・
【復唱・・空き】 こんにちは
よろしくお願いしますね
街中で誘われたみたいでなんかちょっと緊張しちゃうんですけど…w
たかみつさんで合ってますか? よろしくお願いしますね
名前あってますよ
そんなに緊張しないでくださいw
一緒に気持ちよくなりましょう
こんなことしたいされたいみたいな希望はありますか? は、はいw
ほんとは教師にあまーくされてみたかったんですけど
埋まっていたのでそんなイメージが希望です
おらおら乱暴にされなければ大丈夫です
あそこは舐めてもらいたいかな// 了解しました
それじゃ始めましょうか
(七海さんをベッドに押し倒してキスをしながら服を脱がせていく)
七海さん可愛い...緊張しないで力抜いてくださいね
(下着姿にするとおへそのあたりを撫で下に手を滑らせていく) い、いきなり…
んんっ…孝充さん…
(唇をふさがれて驚きな体を固くして)
や、やです…
あんまり見ないで…んっ
(愛撫の手を見下ろす、顔は真っ赤に、むちっとした太ももを思わず閉じ) んんっ…
(舌を絡めながら七海さんの緊張を解いていく)
七海さんが魅力的だから興奮しちゃいました
(手で鎖骨や首筋、おへそを撫で回しながら感度を高めていく) …あ…んっ…う
きもちいい…んっ
(やさしく絡みつく甘いキス、もっとほしくなってしまい)
(髪を撫でながら自ら深く入れて舐めていく)
そんな…やさしくして…
あっ…はぁっ
(身をよじらせて孝充さんの腕につかまる、息を弾ませて)
(足はいつの間にかゆるく開きそうに) (ヘタじゃないですか…?興奮できない感じだったらごめんなさい) んっ、れろ...
(舌と唾液を絡め合い優しくとろけるようなキスを続けて)
こっちはそろそろどんな感じかな...
(脚が緩くなったのを見計らい手をショーツの中に滑り込ませる)
七海さん、ここぬるぬる濡れてますよ
感じてくれてるんですね、嬉しい...
(割れ目に指を這わせて上下になぞりあげる) (下手じゃないですよ、興奮してあそこ勃ってしまってます)
(もっと乱れてくれると更に興奮しますよw) ん、んっ、あ…孝充さ…んうっ…
(こくりと唾液を飲む、夢中で動かして頭の中はぼんやりとするほど)
あっ、いやあっ…!
だってキスだけできもちよくて…はずかしいです
ああっ、、んあ、やっ、あんっ…だめっ、あっ、あ
(感じて背中を反らして強くしがみつく、もっとしてほしくて腰が浮き) (私も興奮してます…リアで濡らしちゃってます)
(すごく気持ちよくなれそうです//) (腰が浮いたのを見るとショーツを脚から抜き取ってしまい下半身を裸にしてしまう)
七海さんもっと感じてください...
(唇を離すと脚を割り広げ割れ目に舌を這わせて)
ぺろ、じゅるじゅる...
(丁寧なクンニで七海さんを快楽の海に溺れさせていく) あっ、だめっ…
…きゃあっ…、あ、ああっ、あっ、あんっ…!あっ、孝充さ、そんな汚いとこだめっ
(頭が足の隙間に埋まって腰を引く)
(髪が触れてくるくすぐったさ、熱いぬるぬるが動く快感に声がのどをつく)
や、あ、あっ…
孝充さん、孝充さ…きもちいい、んあっ、ああ
(胸もさわってほしいほど感じ、孝充さんの頭を抑えつけ) んんっ…ぺろぺろ...れろ...れろ
(頭を押さえつけられおまんこと更に密着し舌が割れ目から奥へと侵入してしまう)
(更に襞を掻き分けやらしいお汁が溢れ出す蜜壺を舌で刺激する)
おっぱいも触っていいですよね?
(頭をおまんこに埋めたまま両腕を上の方に伸ばし豊満な感触を感じるとブラの上から揉み始める) ……ひあ、ああっ、あっ、なかすごいっ、んあっ
(入りこまれると、爪先、おしりが跳ねてまた腰を引いてしまう)
あっ、あんっ、、孝充さんっ
そんなにだめっ、ああんっ、い、いい…っ
やあ、あっ、あっ、あんっ…
(言いながら徐々に恥ずかしさをふりきりたくなって足は開ききる)
さわってえ…
んあっ…や、やらしい、孝充さん、あっ、あっ、もうすごい…
(腰を揺らして押しつける、ブラの下で乳首はいやらしいほど固くなって疼いて)
もっと、もっといじって (孝充さんのエッチな描写気持ちいいです、すごく興奮してます///) れろれろ...じゅぷじゅぷ...
(セックスのように舌を出し入れしたりビラビラを掻き分けるように舌を振動させる)
そろそろ七海さんのおっぱいも味わいたくなってきちゃいました
(おまんこから顔を離しおっぱいへと顔を寄せる)
(ブラを外しておっぱいを露出させるといやらしく硬くなっている乳首に吸い付いて)
ちゅぱちゅぱ...じゅる...
(唾液と舌を絡めて乳首を転がす)
(舐めていない方のおっぱいを手で鷲掴みにして形が変わるまで揉みしだいて)
七海さん、きもちいいですか? ……んああぁっ…!んあっ、、エッチ、、それいいっ、はあんっ…!
孝充さんの、入ってるみたい…っ
(下半身に入ってるものを想像させられる動き、蜜をとめどなく溢れさせいきそうになる)
はあはあ…っ、…孝充さん、そこもする、の?
やああっ、あっ、あんっ、あっ、だめっ、
あっ、乳首、吸わないでっ、でもいいのっ…それ…きもちいっ…
(一際弱い場所、声のボリュームが上がる)
た、孝充さん、ほしい…
壊れそう…もっときもちいいのしたい
(とろけた表情で孝充さんの顔に胸をおしつけて) ちゅううう...じゅるるる...
(顔をおっぱいに押し付けられると更に責めを激しくして乳首を吸い上げる)
俺も限界です...
七海さんと1つになりたい
挿れますね...
(割れ目と襞を押し広げてギンギンに勃起した肉棒を挿入する)
奥まで入りましたよ...
七海さんのおまんことろとろできもちいい... (美味しいですよ...挿れながらも味わわせてくださいね、七海さんのふわふわおっぱいとビンビンになった乳首) …!んああぁっ…ああぁっ…!
激しくてっ、い、いっちゃう、い、んあっ、いやあっ…!
(孝充さんの頭を抱きしめ軽く達する、体が小さく震え)
あっ…!んんあっ…、
た、孝充さん…はあっ…
(しっかりのみこみ、入りきるとお腹に力を入れてしめつけ)
だめ…あそこじんじんして…
腰勝手にうごいちゃう、あっ、あんっ、あっ…
(許可もなく孝充さんに見せつけるように揺らす) (一緒にいっちゃいましょう…?リアでセックスしてるみたいに…) 七海さんのおまんこ締まるっ...きもちいぃ...
(締め付けに負けないよう腰を振って肉襞を掻き分けていく)
自分から腰振るのえっちだ...もっと乱れて...
(見せつけられるように腰を振られると興奮で肉棒が膣内でビクビクと震える)
(腰を突き込むたびに揺れるおっぱいがやらしくてたまらなくなり両手で鷲掴みにするとぐにぐにと指を沈み込ませて揉みしだく)
(しばらく七海さんのおっぱいを手で堪能するとまたしゃぶりつきたくなって)
七海さんのおっぱいもまた吸わせて...
(堪らずおっぱいにしゃぶりつき乳首を舌で捏ねくり回していく) (一緒にイキましょう...七海さんの膣内に精液たくさん出したい...) あああっ、あんっ、孝充さん、のおっきいきもちいっっ、、ああっ
(動かれて、びくんびくん感じる)
な、七海のおまんこきもちいい?あんっ、ふっちゃう、あんっ、あっ、いやっ、いやらしい
(後ろに手を突いたまま、腰だけで前後にふる)
ああっ、きもちい、セックスきもちいいっ…
孝充さんので壊してえっ
(おっぱいを揉まれて更に揺れを大きく)
ああ音聞こえますか、いやらしい、あんっ、あっ、あっ、あっ、、い、いいっ
ああっ!孝充、さんだめっ
おっぱいとおまんこは…いっちゃう、あっ、あんっ、いやらし、いいっ
(はあはあと言いながら激しく振り、頭を押しつけて快楽に任せてあえぐ) (孝充さん…出して、七海の中に入れて、おっぱいもおまんこもいじめて) 七海さんのおまんこ気持ちよすぎて搾り取られそうですっ
もうイキそう...イクっ!!!
(射精の瞬間腰を思いっきり押し付け種付けプレスをして勢いよくドプドプとザーメンを七海さんのおまんこに注ぎ込む)
(更に射精の瞬間乳首を勢いよく吸い上げて)
ああ...本当に気持ちよかった...
(射精を終えるとおまんこから肉棒を引き抜いて七海さんの口元に運ぶ)
七海さん、今度はお掃除フェラしながら俺のちんぽ気持ちよくしてくれませんか?
七海さん 来て、来て、七海もい、いく、あっ、奥がっ、もうむりっっ…
……んああぁっっ……!
(乳首の快感に浸るまもなく)
(膣が意識と無関係に孝充さんをしめつけ、うごめき、精液を吸いつくす)
はああ……私もです…
あっ、あんっ…ぺろ…っ
(二人が混ざり、滴る白濁を胸で受けとめ)
(まだかすかに溢れる先をなめまわす)
ん、ん、ちゅぼっ…んっ
(奥までのみこむとゆっくりと引き抜く、引き抜いた先で口をすぼめて残った液を吸い) 七海さんよかったよ...
ありがとう
(お掃除フェラで亀頭を綺麗にしてもらって)
(七海さんに抱きついて余韻に浸って)
【そろそろ切り上げますか?それともまだ続けてみますか?】 (ああ孝充さん…よかったです最高です、いけましたか…?) (ちゃんとイケましたよ...七海さんえっちすぎで興奮止まりませんでした) …もういいの?孝充さん…気持ちよかったです…
(しっかり抱かれ安心して)
まだ…他のきもちいいことしてくれるの?
あと少しだけ大丈夫です じゃあ、後少しだけ...
(もぞもぞと頭を動かしておっぱいに顔を埋めると乳首をいやらしくしゃぶり始める)
もう疲れてこれしかできないや...ごめんね 孝充さん、いっぱい気持ちよくなってくれたんですね…w
私もいっちゃいました
ずっとお相手に恵まれなくて、でも一気に解消できました…///
無理しないでくださーいw
あん…でも気持ちいい…
孝充さんのなめかたエッチ…あん…
(孝充さんの胸板をなでる、乳首をくすぐり)
40分には落ちますね 解消できたならよかったです
機会があったらまたしましょうね
(指を精液が注ぎ込まれたおまんこに侵入させじゅぷじゅぷと愛液と精液をかき混ぜるように動かす)
たくさん出しちゃいました
七海さんは中だしで感じてくれましたか? はいっぜひおねがいします//
あっ、あんっ、だめっ、さっきいったばっかり…
んうん…っ
(耳もとで喘ぎながら孝充さんのものをこすり)
いきました、レス読みながらしてました//
孝充さんがしてたと思うと興奮しますw 俺も七海さんがしててくれたんだと思うとまた興奮してきちゃいますねw
いっぱい精液でましたよ
キリがいいのでそろそろ終わりにしましょう
七海さん気持ちよかったです、ありがとうございました! こちらこそありがとうございました!
楽しかったです
しめますね
ありがとうございました
以下空きです 名無しさん改めましてこんばんは
まだまだ寒い今日この頃ですけど、気持ちだけでも温かくなる場所を選んでみました
眠くなるまでお付き合いください
コーヒーなどどうぞ、c■〜(香ばしい湯気 >>375
こんばんは一尋さん
お待たせしてごめんなさい
レスポンスやお部屋探しが早くてビックリです
スゴいですね、綾奈は書き込み遅いんで
一尋さんみたいな手際とかよい人、尊敬します
しばらくの間 楽しくお話しましょう 綾奈さん、素敵な名前ですね
俺は久々にやってきた、って言うのか多分今年初めてです
手際の良さを褒められたのは初めてです。少し照れますね
何だか緊張して気の利いたレスが出来ないかもしれませんけれど宜しくお願いします
綾奈さんはどんな日曜日を過ごしていましたか?
俺は冷蔵庫の中の古い瓶詰を片付けるという地味な日曜日でした >>378
あ・・・コーヒーありがとうございます(笑)
洗濯したりお掃除したり録り貯めしていたテレビ番組見たりしてました
綾奈も書き込みするのは今年でまだ2回目です なるほど、録りだめしたテレビ番組を見るには、休日はうってつけの日ですからね
のんびりとお菓子を食べながら、テレビを見る日曜日も良いものです
俺も今月はテレビで放映される映画に夢中になっていましたよ
続・三丁目の夕日が良かったです
今日は夜にバック・トゥ・ザ・フューチャー3が放送されるはずですがそれも楽しみにしています
彩奈さんは何の録画を見ていたんですか?ドラマでしょうか 綾奈は映画はほとんど観ません、最近観たのも
子供と一緒にニンニンジャーだったり(笑)
録り貯めしていたのはドラマもありますが
バラエティーとかが多いです、ローカルなのも多いんで
詳細は秘密(笑)
一尋さんは今年初めての書き込みて言ってましたが、
今までどんなスレに書き込みされたことあります?
綾奈は雑談とかオナニー系です/// なるほど、綾奈さんはお子さんがいらっしゃいましたか
子供と一緒に過ごす休日は掛け替えのない時間ですからどうぞ大切にしてくださいね
きっと可愛いお子さんなのでしょう
何だか綾奈さんが子供と楽しく遊んでいる日曜日を想像してきゅんとしてしまいました
そうですか、綾奈さんはオナニー系に出没しているのですか
私もこのスレH板に流れ着いた頃は連日指示スレで女性の手助けをしていたものですが
最近はすっかり落ち着いてしまって、雑談専門になっていますね
でも綾奈さん、雑談も良いものですよ
意外にドキドキしたりしますからね
ほうら(ドキドキ)心臓の音 4歳の娘と2歳の男の子です、手がかかるし
目が離せないし大変ですけど凄く可愛いです‼
一尋さん、指示とかされてたんですか・・・どこかで遭遇してたかも?
て思うと別の意味でドキドキしちゃいますね(笑) 不思議なもので、以前は助平な女子の話す開けっ広げな淫語に脳汁を垂らしていたのですけれど、
最近では、普通の主婦が旦那さんや子供と平和な日常を送っている話に胸がときめきます
そうですか、二人のお子さんがいらっしゃいましたか
いやこれは素晴らしい、子は、かすがいと言いますからな
綾奈さんのご主人は食べ物は何がお好きなのですか?
たまにはデートしていますか
一緒にお酒飲んだりしていますか?
そう言えば今日は良い夫婦の日じゃないですか(違うかw今日は何と猫の日
綾奈さん、
家族の時間を大切にしながら、こうしてスレH板で悩める男性たちに夢と希望を与えてくれる
あなたは天使だ!(キッパリ
(どこかでお会いしていたかもしれないと聞くとさらに鼓動の勢いが増す一尋であった) >>384
旦那は食べ物の好き嫌いがなくて助かってます(笑)
特に好きな食べ物? お肉全般かな
デートはしませんね、家族で外出はよくしますけど・・・
遊園地とか動物園とか、子供が生まれてから旦那と二人だけで
出かけることはなくなってます
あ、エッチはそこそこしてますよ(笑) >>384
忘れてました、今日は忍者の日ですよ、ニン ニン(笑) >4歳の娘と2歳の男の子、
いやこれは素敵な歳格好だ
ドラマの予感がします
男子はまず美しい母親に恋をして、姉さんに憧れの気持ちを持つものですからな
私も姉が嫁いだ時には姉ロスでブルーな日々を送っていました
綾奈さん、男の一生は女性同様にドラマチックです
どうかその淡い恋心ですとか、繊細な感情をなんかも見逃さずに暮らされてください
男には母親を守るという本能があります
きっといつの日か綾奈さんの息子さんは綾奈さんを護る為に強い男になりたいと願う日が来るでしょう
ああよくぞ男に生まれけり!
(ああ俺も綾奈さんを守るナイトでありたい)
そうですか、いまでもエッチはされていますか
これは結構!3人目も期待できるという訳ですな
いや天晴れ
綾奈さん、君は少子化日本の守護神、あなたの旦那さんが羨ましい
俺も綾奈さんの美味しい手料理を食べたい
でもたまには旦那さんと二人っきりの時間も作ってあげてくださいね
旦那さんが喜びますから
男はいつだって奥さんに夢中なんですから 何か一尋さんのレス読んでるとスゴく気恥ずかしくなっちゃうんですけど(笑)
旦那は長距離トラックの運ちゃんなんで、月の半分近くは家にいなくて
家にいるときはお疲れで爆睡しちゃうことも多いんで、
仕方ないとは言えエッチの回数が少ないのがちょっと不満・・・
週に二回あるかないか? て感じです
ま、その分は激しく濃いですけどね(笑)
スゴく激しく求めてくるんで、綾奈がおねだりとか
羞恥とかご奉仕するヒマもないというのも不満ちゃー不満(笑)
フェラとかもしたいのにあんまりさせてくれない・・・
お腹おっきくて挿入を控えてた時にお口で抜いてあげてた時期が
ある意味よかったかもしれないです(笑) そうですか、今日は忍者の日でしたか、ニンニン
ハットリ君かw
綾奈さんが三人目のお子さんを懐妊したらこれまたニンニン、
私もご主人もニンニン、ニンニンニッコリ日曜日、これまた素晴らしい!
たぶん今日は俺、一日中、ニンニン言っていますよきっとw
そうですか、旦那さんは長距離トラックの運転手さんでしたか
“土産は無事故で良いの”
そう言ってあげてください
きっと家族の写真を見ながら今頃も安全運転をしているのでしょうね
帰ってきたら是非、強烈なフェラで迎えてあげてください
フェラのぬくもりは何よりも奥さんの愛情を伝えるものですからな(?
…という訳で楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました
綾奈さんの旦那さんとお子さんの平和な生活に支障をきたさないためにもここで締めることにしましょう
綾奈さん今日は楽しかった
幸せな家族の話を聞いて俺も何だか明日への活力が湧いてきました
綾奈さんの幸せそうな笑顔はいつもきっと誰かを勇気づけて幸せにしていますよ
次のレスで閉めますね、今日は遅くまでありがとうございました。ニンニン ごめんなさい、急にスゴい眠気が来てます
一尋さんに指示とかされてみたかったよ〜
気持ちよくしてほしかったけど、ごめんなさい
おやすみします
一尋さん長々とお付き合いありがとうございました落ちます、 綾奈さん、
もうすぐひな祭りですね
綾奈さん一家はどんなご馳走を食べるのでしょう
パパが一緒だと楽しいひな祭りになりそうですね…ニンニン
綾奈さんがたまに姿を現すんでしたらそっち系のスレも覗いてみます
ああ、綾奈さんに指示をしてみたい、
「いつもきれいでいろ」、「飯は上手く作れ」、
なんてさだまさしみたいな指示をしてしまいそうですが
では綾奈さん、そして二人のお子さん、おやすみなさい
仕事を頑張っているご主人に気兼ねして、添い寝は慎むことにします
ではまた、どこかでお会いしましょう、ニンニン
【空室になりましたよ】 素敵なお部屋をありがとうございます。そして、大変失礼をいたしました。
少しの間、お話、よろしくお願いします。 いえ。改めてよろしくお願いします。大人の男性希望ってあったけど♀さんは大人の女性ですか? 大人かどうかはわかりませんが、
落ち着いた方と、お話したくて。
すみません。 確かにこういう所って落ち着いて話が出来ない時ありますよね。ゆっくりしたくてもすぐにエッチに持ち込まれたり…
因みに私は37です。♀さんからみたら大人な年ですかね? 年齢よりも、雰囲気とか、お話の仕方とか。
ええ、立派に大人の男性ですよね?
年上の女性は、大丈夫ですか? はい。どちらかと言えば年上好きです。ご結婚はされてますか? いいえ。妻も子供もいますよ。お互いに既婚者どうしですね。ここへはよく来ます? 私は久しぶりに来ました。 ご家族いらっしゃるのですね?
安心しました。
独身の方よりは、共感できる部分が多いお話ができそうで、良かった。
ここですか?
私も、いつぶりだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています