【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ ああ、垂れてるたれてる。エッチにあんなの唾液でヌルヌルしてるよ乳首
(指でねっちょりねとねとと捏ね回してあんなの乳首を刺激)
もうたまらない…エロすぎる
(ぶちゅっと勢いよくあんなの乳首を咥えて舐め始める。チューチュー吸いながら反対の唾液乳首もいじりまわす)
だめだよ、まだパンツ脱いじゃダメ!上からクンクンしてぺろぺろするんだよ
(お仕置きをするように甘くくっとあんなの乳首を噛む)
足広げてごらんあんな。どんなおパンツ履いてんの? >>520
ちゃーんと乳首に垂らさなきゃダメだろ?もう一回やってごらん
見ててあげるから。じっくり俺が見ててあげる。
乳首にザーメンぶっかけたみたいに白い泡泡の唾自分で垂らしてごらん >>521
はあ…はあ…
幸樹くんがえろいの!
ジュルジュルジュルジュルジュル
レロレロレロレロレロレロ
ああああっ!
ピクント体をくねらせる
ビックビックモゾモゾ
脚は開かずモゾモゾし、
白いサテンのパンツです 我慢できないからちんこ出しちゃうね。
どうよこれあんな・・・こんなん見て途中で止めたくないでしょ?
(ズボンを脱いでトランクス姿に。我慢汁で濡れてトランクスはパツンパツン) >>524
やめたくない
さっきより、太くて長くなってる
触っていい?おちんぽ
クンクン
さわさわ、シコシコさわさわ、シコシコ
レロ
おちんぽ、熱い 足開かないの?いう事聞かない子だねあんな
寝間着はズボンもあるタイプ?それならズボン脱いじゃおうか
そんなにエッチに体反応してるのに素直じゃないなぁ
(焦らすみたいに太ももを触って膝のあたりから舐めていく)
(あんなの膝から太ももへ唾液のラインが引かれる)
はぁ〜ムチムチしてていい太ももだよあんな
おいしい、えっろいえっろいあんな・・・足だけでもいっぱいぺろぺろしちゃうよ
可愛い〜勃起とまんねぇ
(あんなのお尻をパンツの上から揉み揉みやらしくさわりながら太ももをしつこくべろべろ舐めたりキスしたりで唾液を飛ばす) >>525
当然だよ。あんなの肉体味わってたら勃起激しくなっちゃってるよ
あああ、好き。あんなの身体好き。めっちゃ好きや
(あんなの尻をパンツの中に手を突っ込み握る様に揉みながらあんなのパンツの前面、おまんこのぶぶんに鼻と口を押し付ける)
ああ、いい!いい匂いエロい、ちょっと湿ってる
(あんなの尻を触る手をぐっと押して顔面がまんこに埋もれるかのように密着してすーはーすーはーくんくん) >>526
恥ずかしいのぅ
いやっ!だめぇあんなのパンツみちゃやだぁ
強引にズボンを脱がされ
レロレロレロレロレロレロレロレロ
あ…あ…やっ!…やっ! 気持ちいい?太もも舐められても興奮しちゃう?
ほら、足広げろってあんな
(あんなを立たせたまま足を広げて股の下に顔を入れて尻を揉み揉みしたまま太ももの内側と恥骨辺りをぺろぺろ)
あんな・・・エッチだよぉ〜…すごいね リアで、パンツしめってるよ
そろそろ寝ないとさすがに また会えたらいいなぁ〜。おやすみあんな
ここ閉めておくよ
落ち
以下空室 出逢ったスレに連れてきてくれたのね
ありがとう、哲太
本当になんだか随分久しぶりな気がする
それに擦れ違って逢えないかなって思ってたから何倍も嬉しい
元気にしてた?浮気はしてないでしょうねぇw
哲太は?嬉しい? そう!ここはとっても大切な場所…
なんだかんだカッコつけてもムチャクチャ未練タップリな伝言だったよねw
なんかね、俺は犬飼ってないからなんとも…だけど
大好きな主人が出掛けて行って
部屋に独り残された犬の気持ちっていうのがなんとなくわかったような…
う、浮気ぃ?浮気なんかしてないっ!w
とにかく嬉しーーーーっ!!!希美っ! そうだね、節目節目で使っていけるといいね
哲太と私の大切な場所だもの
未練ってw
別にお別れしたわけじゃないんだからw
逢いたいっていう気持ちを我慢してくれてるのが伝わったよ
でもそんな気持ちを長いこと我慢させたくないし、私も逢いたかったの
伝言書きにも来れなかったから余計に寂しくさせちゃったかな…
でもね、伝言を書きに来れるなら少しでも哲太に逢う時間を作れた時にじゃないと
逢える目処も立ってないのに伝言ばかりでっていうのも気が引けちゃって…
寂しく想いをさせてごめんね、私がそんなにマメじゃないっていうのが悪いのだけど
逢いたかった…
(大きく手を広げて哲太の身体を包むようにして抱きつく) 俺も本当に逢いたかった…
(久しぶりの再会に本能的に嬉しくて自然に抱き合う)
希美、こっちおいで?
(寄り添い気味に体勢を変えて例の大きな窓の傍に並んで立つ)
「希美さん…今日もまた陽が沈むよ」
(あの日のようなセリフを口にして照れを隠す)
うわ…「希美さん」だって…フレッシューーーー!
(そして頬にchu!) 今日は陽が沈んでいくのを2人で眺めるの?
それともまた私の瞳に映った夕焼けを見る?
(頬にキスを受けて照れ気味の哲太をからかうように)
(大きな瞳で哲太と夕陽を交互に見ながら呟く)
【哲太、野暮用はいいの?】 今日はね…2人で眺めるの…同じ夕日を!
何かに反射した虚像の夕日じゃなくて、同じ想いを共有するの…
そう、こうやって一緒にくっついてさ?
俺ね、思ったんだ…
まぁ、毎日っていうのはアレだけど
デートの目処がなくても伝言は気が向いたら書いちゃおうかな、って
仮に、二言三言レスし合う程度の目的で逢ってピロートークするのもアリとは思うけど
何もお互いが時間決めて必須のようにそれをする必要はないと思ってるんだ…
だから書き逃げ、みたいに伝言するのはこれからやってみようかな?ってね
(深い仲で繋がれていることに喜びを感じながら向かい合ってキスをする)
【平気です、空いてれば前倒しで進めようかな?程度の事だからw】 哲太がどんな風にしたいとか、する、とか好きなようにしていいよ
私はそれに合わせるというか、哲太が望むようにしていきたい
見よう見真似じゃないけど哲太のように手探りで関係を深めていきたい
そんな深い関係になったことがあまり経験がないから…
【レス遅くなってごめんね、野暮用の件は了解です】 ありがとう…希美っ!大好きっ!chu! chu! chu! chu! chu! <やりすぎ?w
うん、俺もこういう場だからこそ…
で、それを解ってくれた希美だからこそ、っていう想いでイロイロとヤッてみようと思う
でさ、何回かそのぉ…とんでもアイテム出してみたけどさ、
実際やってみると難しいねえwww
その筋の専門作家ならチャッチャッって描写できるんだろうけどさww
そうだねえ…俺はご覧のとおり板童貞で飛び込んで、
いきなり意中のヒトみたいな希美と親しい仲になれちゃったから…
普通の流れで遊んでいたらどうだったのか?っていうところは解らないなぁ… (chu!の嵐をくすぐったそうに受けながら笑って)
やりすぎ!w
2人で2人の形を探っていって「コレだ!」ってしっくりいく形を見つけよう
その筋の専門作家という存在自体を知らないから語れないけど
きっと専門作家じゃないからいいんじゃないのかな?
私は物書きでもなんでもないただの素人だから、そのたどたどしさというか
そんな私が小説家みたいな文章書いても哲太は興奮しないんじゃないかなw
求められても応えられないこととかあるから、そういう完璧じゃないところがいいんだよ
…って、私もよくわからないんだけどね そうだね…専門家だったら事務的に語彙を綴るだけかもね
どうしたら自分の興奮ポイントを伝えられるか、
書き出し読んでどこにツボ処を感じ取ってもらえるのか、それも楽しみなんだw
そうそう…見返すと誤字脱字も結構あって
興奮のあまりその時テンパッてたのがよく解ったww
確かにシロウトっぽくてイイと自画自賛はしてる!w
話変わるけど、希美はホラー映画モノって見ないでしょ?どう? 哲太とセックスする時は私いつも夢中だからw
読み返すと恥ずかしかったりもするんだけど、それでも見返しちゃうなぁ…w
でも見返してもリアルタイムには適わないっていうか興奮度が違う
なんて表現したらいいのかな、哲太っていう存在を感じながら言葉を紡ぐから?
…なんか難しいww
見ないwどうして? もちろん俺だって希美とシテる最中なんか鼻息も凄くて!w
やっぱり下着ヌルヌルにしながらの、って凄いよ!
しかも俺たちはお互いの素性に関して事前の刷り込み情報がないから
もう「希美」っていう究極のオンナが目の前で悶えまくってて…なんてさ!
あぁ…この程度書いてるだけでも既に…www
あ、ホラー?うーんと…
危険だったり、怖かったり、っていうのは好きじゃないのでは?と思ったんだよね…
前にレースの話した時の印象で… 私なんてヌルヌルを通り越してオナニーしてしまうし!
でもイケナイ事だとは思っていなくて、むしろイイ事だと思ってる
それだけ欲情を掻き立てられるほど哲太は魅力的な人なんだってわかるもの
わ!さすが!人間観察が趣味だっていうくらいだもんね!
当たってる、すごいww他には何かある? 他には…うーん…色々予感してることはあるけど、
それは言わないでおきたいなぁw
いや、そのホラーの事に触れたのはね、
例のネタ作りしてるなかでそういう系の有名なヤツをパロッたのを作ったんだけど
ふと「これって興味ないヒトは知らないんじゃないかな?」と…
小ネタ出しちゃってからスベりたくないからさーーw
(ここまでソファに座るシーンが無かったことは置いといて…w)
(何気なくマッタリ腰掛けてる希美の肩をモミモミしてあげる) 言わなくていいよ
今日みたいにふとした時に言ってくれたほうが楽しいかも
だから楽しみにしてるw
有名なホラー…
最近のはわからないけど有名なのならわかると思うよ?
それはまたダチョウ的なフリなの?ww
今日の閉めを楽しみに私は待ってたらいいのよねw
はぁ……疲れが抜けてく、気持ちいい
あ!渡すの忘れてた
(肩を揉まれて溜め息を吐いて、肩たたき券を哲太に渡す)
(戻ってきた両手に暫く肩揉みを任せるとその両手を握って)
ありがとう、肩すごくラクになったよ……今度はコッチ…
(振り返ってそのまま乳房まで移動させると物欲しそうな目で見つめる) そっか…有名なヤツなら解ってもらえるかもね…
ぢゃあ…出しちゃおうかなw チンチンを… ぢゃなくて!w
へへへ…肩たたき券ねw
書き込んでから「乳揉み券」「のぞみ乗シャ券」とかにすればヨカッタかな?とか思ったけど
さすがに控えたw
うう…希美…そんなところに手を持って行かれたら…
もうこんな時間だけど大丈夫なの?…
(柔らかな希美の乳房の感触を久々に思い出して喜ぶものの)
(このまま続けてしまって自制が効かなくなることに戸惑う) そういうのも控えないで書きたいことを書いてほしい
なんとなくだけど私にも周りにも遠慮しすぎな気がするの
(時計にチラッと視線を向けて)
まだ一緒に居たいの……だから…
(言葉に詰まりながらその先を望むように顔を赤くして) うん、解ったよ…
少なくとも希美には俺らしい姿を想ってもらえるように自然にするよ…
ねえ、キスしよ?…
ぁぁ…っぷ!…ちゅぷ…んぁ…れろれろ…ぎゅぷ…
(肩コリのほぐれがスイッチになり早くもそのモードに移ってしまったのが見て解った)
や、やっぱりガマンできない…んっ!…シたいっ!希美ぃっ!
(ソファに横たわった希美に覆い被さり夢中でキスを交わし合いながら)
(ニットの裾から手を入れてブラを弄ってずらし乳房を直接揉み始める)
(スカートを捲りあげてストッキング越しに股間を愛撫し、キスだけは続けながらズボンを脱ぎ始める) ああんっ……哲太、ん、ん………もっと求めて……
(本能のまま衝動に駆られるように荒々しく愛撫する哲太に興奮して)
(その興奮を煽るようにキスを交わしながら言い放つ)
(ズボンを脱ぎ捨てペニスが見えると唇を重ねたまま手を伸ばす)
ん……おっきくなってる…、ヌルヌルもっと出して……
(指先で先走り汁を広げるように裏筋をクルクルと触れて刺激を与える) はぁ…ぺろっ!…レロレロ…ちゅぱ!レロ…ちゅぱ!…ぁぁこの感触…希美ぃ…あぁ…
(ニットを首元まで捲り上げ露わになった乳房に吸い付き、舌先を回転させながら乳首を舐める)
(ストッキングの中に手を忍ばせ手首と腕を使ってストッキングとショーツをまとめて下ろしてしまう)
うぁ…希美のココもヌメヌメなんだ…凄いよ?このヌメヌメ!今日の希美スゴい!
(割れ目の間には十分過ぎるほどの愛液が溢れ、クリトリスすら既にヒクヒクしているのが解った)
そうだよ…さっきからもうこうなってたんだ…
どう?…満足してもらえるぐらいに出てる?
(希美に弄られ、早くも快感を得て亀頭は粘液を吐き続ける)
(希美の指先が裏筋、カリを撫でるたびにペニスはビクビク痙攣を伝える) (胸元で音を立てながら乳首を吸い上げる唇に、舐める舌使いに翻弄されながら)
ふあぁぁん……んく……ん、ん、あ、あぁ…あぁぁん……
(哲太の愛撫の様子をずっと見つめながら興奮して下半身を熱くする)
(熱を帯び異常なほどに愛液を溢れさせた割れ目を哲太に触れられ指摘されると)
あふう……ああっ、ん…あぁぁん…、ふ、ふう、んぁぁ…
だ、だって……ずっとこうしたかったから……あ、あ、哲太とセックスしたかったからあっ、ん…
(ペニスの勃起具合で哲太も同じ想いなんだと伝わるとすぐにでも挿れて欲しくて)
あぁぁ……出てる……ん、ヤらしいヌルヌルいっぱい出てる…
(ビクビクと痙攣を起こす場所を集中して指先で愛撫して)
はあはぁ……哲太、もう待てない……あああ、興奮しすぎておかしくなりそう…
い、挿入れて……哲太のおちんぽお願いいぃっ!
(自らで割れ目を開きペニスを欲して挿入を促す) の、希美…み、見て?…こんなことも出来るようしたんだよ…
(勃起したペニスにさらに会陰奥の筋に力を入れると亀頭の先からジワッと粘液が滲み出す)
勃ってヌレヌレになってる汁を見てもらうだけじゃ物足りなくて…はぁ…
な、なんとかして希美のカラダ全てに対して俺が感じてるっていうのを目で見て欲しくて…
(何度も何度も筋に力を込めて、その都度ジワジワとペニス先端から活きた粘液が溢れる動き見せつけた)
ぁぁ…希美ぃ…はぁぁぁ…そ、そこ…きもちいい…ぅあぁ!…
(粘液まみれで執拗に撫で回されたペニスはその目眩く快感にどこか隠れる逃げ場所を求め始めている)
つ、繋がろうっ…本当は俺も希美とセックスしたくて、したくて…
あ、愛してるよ…希美…んっ!っ…ふぅぅーーーぁ…ぁ…挿っていくぅ…ふぅぅ…
(膝まで下ろしたストッキングのまま両太腿を抱きかかえながら手を添えずにペニスを膣口にあてる)
(十分に開脚できない希美を気の毒に思いながらも腰を前に出し、そのままペニスをそっと挿入していく)
ぁぁ…はぁぁ!…希美…ここだったんだよね…可愛い小鳥に出逢えた場所… はぁぁ…
あ、あの日は繋がれなかったけど、今夜は…ぁぁ…
(初めて出逢ったこの場所で愛しい希美と繋がれる喜びがどんどん込み上げてくる)
【俺もいつになく興奮してる…股間ウズウズしてる】 んうう……うう、ああああんっ、ああああんっ、あ、あ、あぁ…
(根元まで挿入されると久しぶりの哲太のペニスに歓喜するように喘ぎ)
あぁ…ん、あぁ…ん、哲太気持ちいい…っ、哲太のおちんぽ気持ちいいの…
(抜き挿しするたびにペニスを愛液塗れにしていき哲太との深い結合を堪能する)
ん……っ、うん……ああっ、い、今は…はああっ、セックスしてるっ…
(哲太と出逢った夜が頭をよぎり、その場所で互いの性器が結合し)
(互いを求め愛し合う行為が感情を高め目尻から一筋の涙が零れ)
哲太、あ…愛してる…、わ、私を離さないで…、ああああんっ
(唇を求めキスをし、上下を塞ぐセックスで哲太快感を与え合う)
(哲太と両手を繋ぎ指を絡めてその手に力を一層込めて)
(2人で同じ場所へと向かい昇りつめようと呼吸を合わせ、その場所が近いことを知らせ)
っ!いぃっ、いぃいぃイクッ! はぁ!はぁ!…っく!…希美ぃ…好きだよ…はぁ!…はぁ!…
はぁ!…も、もう少し楽な姿勢にしてあげる…はぁ!…はぁ!
(希美の上半身を抱き起こし、ソファの背にもたれさせ、安定した姿勢でさせてさらに激しく腰を振り続ける)
(抱きついている希美の手が首の後ろや背中を這うように撫でていて、それがさらに快感を増した)
(その姿勢の希美には跳ね上げた両腿の狭間に二人の体液で淫らに濡れて激しく出入りするペニスが正面に見えている)
んっぷ!…はぁ…ぷちゅ!ぎゅぷっ!…はぁ!はぁ!…んっ!の、希美ぃ…んっぷ!
離さないっ!こ、今夜は離さないからっ!この籠の中から飛び去らないでっ!…んんん!んぁーーーーーーっ!
ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!ドクッ!……ドクッ!ドクッ!…ドクッ!……ドッ!………ドクッ!…………ドッ…
(いつにも増して最大の快感絶頂を得て射精の時がきた…)
(希美の膣内の様子は知る由もなかったがビクビクと強く脈打つ射精の痙攣は)
(言うまでもないほど大量の精液を放ったことだけは伝わったに違いなかった)
ぁぁ…希美…愛してる…んぷっ…はぁ…しあわせだよ…きゅぷ… (痙攣とともに続く射精を膣内で受け止め)
は…はぁ…、う、うん……わ、私も幸せ
(哲太に抱き付いてそのまま重なった身体をソファに倒して)
本当はもっと長く繋がっていようと思ったの、でもダメだった
なんか今日は全然書けもしなくて、それくらい感じてしまったの…ごめんね? >>560
【感情のコントロールができなくて…泣いちゃった…】 今夜だけじゃなくてずっと離さないで
ずっと哲太の籠の中にいたいの >>561
謝っちゃだめ…もうお互い十分解り合えてるから…
久々に逢えて、しかも今週は特別に想いが募りすぎてて…
だから、早くひとつになりたくて、早く喜びに昇りつめたくて…
俺も同じ…嬉しくて、心揺れて手も震えて…で、誤字脱字繰り返して直して…w
>>562
ありがとう…すごいキレイな涙が見えてるよ…
そうそう…小鳥の目ってね?いつも濡れたように光ってるんだよ
とても愛くるしくて、多分今の希美の目はそんな感じ…
(少し息が整ったものの、まだ繋がったまま抱き合い馳せていた想いを語り合う) >>563
その言葉、すごく嬉しい…
俺の…俺の希美…俺がずっと守りたい希美…だから >>564
【ストッキング半端に下ろしたまま抱き合うの辛いねw】
【じゃ、今後のデートはガーター必須!?ww】 今日ね、アンシャンテで哲太が落ちちゃったの見て今日は逢えないかなって思って
ココって哲太に逢える唯一の場所なんだけどたった数分で逢えたり逢えなかったりする怖い場所なんだって
哲太が返事をするまでそんなことを思っていたの、でも今日は私もどうしても逢いたくて…
だからあの時擦れ違って逢えないままでいても19時には来ようと思ってた
今日逢えたから……ちゃんとホワイトデーにお返しもらえたから…とっても嬉しい
たった1つのチロルチョコがこんな形で哲太と私を繋いでくれたこと
なんか色んな気持ちがたくさんたくさん溢れてしまったの
ありがとう、哲太
出逢った日の約束をちゃんと覚えていてくれて、果たしてくれて
今度は>>565の言葉通りずっと私と一緒にいて籠の中で可愛がってね >>567
追加伝言ないから来てくれるかなぁ?と思いつつも
「いや、伝言そのものを見てなかったら…」っていうパターンが上の空に…w
もう大体解ってくれてると思うけど
俺は結構ジメジメしてるんですw
去ったからって完全にその場から去れない性分…w
何度も何度も後方確認して…だから免許も無事故だよ!w
それが今日のアレ!
でも本当に良かったよ…噛み合わないところも懐かしかったしね
>>568 【マジかーー!言ってみるもんだw】
【希美の都合で落ちレス下さいね、例によって俺が閉めるから…ねw】 【今日はこれ書いて落ちます】
そんな場所で出逢えた人が哲太だから大切にしたいとそう思うよ
哲太がジメジメしてるなんてカミングアウトしてくれるまでわからなかったw
これからは今日哲太が提案してくれたみたいに逢える逢えないに関わらず
時間をみつけて私も伝言を見に来たり哲太への書きに来たりするね
まだ年度末と新年度が落ち着くまでは歓送迎会もあったりで
次がいつとは今は言えないけど、日々のそういうことも伝言で伝えて
次に愛し合う時は哲太のとんでもアイテムを披露してほしいなw
今日みたいに寂しさを溜め込まないように私も逢いたい時は伝えるよ
纏まった時間が取れなくても寂しい時に哲太に逢ってお話ししたい
今日もありがとう哲太、ココに連れて来てくれたことも…
哲太の温もりに包まれて安心して今夜はこのままおやすみなさい
また伝言します
……愛してるよ、またね
【閉めお願いします、ホラーネタ楽しみにしてるねw】 うん…今日は逢えて本当に嬉しかった…
逢える目処もないのに…っていう気遣い、切々と伝わってきた…
それが聞けて良かったし、すごく安心もしたんだ…
そして結ばれて…
久しぶりだった
キー打ちで「N」「O」「Z」「O」「M」「I」…って打ち出すのw
本当に嬉しい…
変換されて「希美」の文字が目の前にポンッ!って表示されていくの見るとさ
逢えない時はそりゃ寂しいよ
でもね実は「希美は傍にいるんだ」って感じられる瞬間もあったんだよ
PCの辞書ファイル同期させてるせいか、
仕事で何か文書作成でカタカタやってるとね、
「…除いて…」とか書こうとすると「のぞ…」まで打ったところで変換候補に…w
忙しい時期ももう少しだね
伝言とか、今日またひとつ進歩した気がするよ
どんどんお互いが快適になれるようになろうね
じゃぁ、リクエストにお応えして…
でも果たしてテーマ的に気持ちよく眠れるかな?保証はできませんよ…
じゃぁね、オヤスミ♪ 【 希美へ贈る愛の小ネタ 】【絶叫のもと昇天…編】
止まらなかった…どうにもできなかった
自分の意思に関係なく、生を得たように勝手にスイッチが入ってしまった
上からも下からも…前からも後からも!
そう…まるで細かい刺激が襲う砂嵐が吹き荒れているかのよう…
全身が身震いし、理性の感覚が遠退いていく
やがて不思議な幻想が脳裏を過ぎってくる…
奥底から湧き出て、そして解き放ちたい想いが…今、縁を乗り越えて
(さぁ…出して…ここに…全てを…出して欲しいの…)
這うようなポーズの肢体はそう伝えている…
うぁ!あ!…あ!…あ!…ど、どう?…キそう…もうクるっ!…ぁぁ…
腰まである長い黒髪が、白い身体に妖しく纏わり、揺らめく…
黒いヘアの隙間に大きく開かれたそれを見た瞬間、もうダメだと固唾を呑んだ…
もはや天国に昇りつめるしか手段は残されていなかった
さ…っ!…さぁ…抱こぉーーっ! や!ぁ…ま!…ムラッ!さ、抱こぉーーー!
♪ぅう…う!…きっ!…と…クるぅ!……
♪キっ…っと…ク、るぅぅ…………う!
天国を感じるように…まさに「feels like "HEAVEN"」
ぁ"…、ぁ"ぁ"ぁ"…あ"、あ"あ"あ"あ"……(って、←これは呪怨だろ?w)
----------------------(ちゃん、ちゃん!)--------------------------
【以下空室】 晋二さんこんにちは
いつも誘導してくれてありがとうございます
今日はあたたかいですね! ゆなちゃん、こんにちは
ここでよかったですか?希望があったら言ってね
いや〜ほんと暖かくて最高ですよ!
部屋の中じゃもったいないくらいですね
今日もえっちなことしちゃいます? さっきまでお友達とお茶してました
車の中、暑かったです!
今日はお休みですか?
何時まで大丈夫ですか?
わたし今日生理なので触れないのです‥ 二人で女子会ですか、いいですね!
ゆなちゃんの運転でお出かけしたんですか
そう、休みでモヤっとしてますよ笑
5時ぐらいまで大丈夫です
ゆなちゃんは?
あぁ、残念…
そしたら触ってもらおうかな笑 隣の駅のお友達で、いつも私が車で迎えに行ってどこか適当なところに入って朝から喋り通しです笑
お休みなんですね
わたしも休みなので5時まで大丈夫ですよ
どうやって触ればいいのかな‥ 学生時代からの友達みたいですね、違ったかな?
運転できるっていいですね、隣に座ってゆっくりできるし
じゃあ、5時までの予定でよろしくね
アクシデントがあったらご容赦ください
リアで触ったことあるでしょ?笑 ない?
触られっ放しかな… そうです、学生からの大親友で。
会えばお互いの旦那の愚痴を‥笑
ありますけど、正直得意じゃないです‥
まっ暗いところじゃないと無理です笑
ズボンの上からさわさわ‥どうですか? あれ?未婚だと思ってましたけど、するとまだ新婚さんかな
お子さんはまだみたいですね?
明るいとこでまじまじ見たことなさそう
だから暗くないと恥ずかしいんだな…
ズボンの上からだけ?それは生殺しですよ笑
舐めたりしゃぶったりはしない人ですね ギリギリ新婚ですね
子供はいません
まじまじ見たことないです!
一度はまじまじと見てみたいですね笑
なんかわたし、晋二さんの要望に応えられない気がして‥今だってそうです
わたし、つまらなくないですか? 新婚のくせにこんなとこ来てていいんですか笑
意外と見られない人っていますよ
逆に見られるのも嫌がりますね
ゆなちゃんは、見られても大丈夫ですか?
たいした要望なんてありませんから
少しずつえっちになってくれたら嬉しいかなってね
オナニーのお手伝いも嫌いじゃないし
逆に俺はつまらないですか?正直に言ってね いいんですよ、気にしないでください笑
なんか明るいところで見ちゃったら、ますます苦手になりそうで‥
自分のもなるべくなら見られたくないですね
舐められるのとか、好きじゃないです
そうですか‥?なんかもっと上手にやりたいんですけど、なかなかできなくて
ここに来てるんだからもっとえっちにならないとダメですよね
晋二さんこと、つまらないなんて思ったことないです!
伝言も嬉しくて、何回も読み返しちゃいます そうは言っても俺が気にしちゃいますよ笑
なんですか、それって…
ただ挿れたり出したりするだけじゃないの
リアル逝きしたことないですね?
どっちかといえばクリ派ってことでしょ
それがね、来ているうちに自分が変わるんですよ
どーしよもないすけべになれますから笑
それ嬉しいです!
そんなに喜んでくれるなら毎日でも伝言しますって
朝無理なら夜、夜無理なら朝ってね 人妻なんてちょっと気が引けますよね‥?
しかも新婚って
イクことはできるんですけど、中では一回も。
でも女性って案外こういう人多いですよね?
どうしようもないスケベ‥ってことですか晋二さんは笑
最初はわたしみたいにお硬かった?
わたし、晋二さんあんまり伝言くれないから、きっと会うだけ会って、伝言では会う日を決めるだけでドライな感じがいいんだろうなーと思っていたんです
あ、でも本当にわたしだけでは満足いかないと思うので、特定とかそういうのじゃなくて遊びに行ってくださいね! 新婚って響きは悪くないですよ
でもですね、何か不満があるからふらっとここへ来る訳で
そこら辺が気になるっていうか、興味がありますね
中逝きはないと…
これって相手に対しての信頼感しかないですよ
すべてを受け入れてくれると感じたら逝けるんですよね
いや、逝きたくなりますよ笑
最初からスケベです
スケベじゃない男はもてませんから
これって男の条件じゃないですか笑
つーか、最初に俺って試されてますよ、ゆなちゃんに
どんな男かなってね
多少安心してくれたみたいな気がします、今は
なもんで、クールでもドライでもないですからね
そんなこと言ってもダメですよ
付き合っているときは一途にですからね
分かりますか?笑 そうですね〜不満だらけですね笑
昨日も口喧嘩したし、今朝も‥ってかんじで毎日のように喧嘩してます
それにセックスレスでやばいです、ほんとに。
ああー、わたし何言ってるんだろう‥
信頼感かぁ。よく分かんないです笑
触られるのは気持ちいいんですけど、いれられてるときは、ぶっちゃけ早く(相手に)イッてほしい‥って思ってます。きつくて。
今日も友達とそんな話ししてて、わかるわかるって笑
最初からスケベだったんですね笑
でも確かに男性ってみんなスケベですよね、不思議ですね。
みーーーんな頭のどこかではえっちなこと考えてるんですよね。
知らない間に晋二さんのこと試してたんですね、わたし笑
だって文字だけじゃ分からないんですよ、本当はどう思ってるのかな、とか
そういうこと考えちゃえます。
うーん、分かります‥?
晋二さんならもっといい女の人見つかるのに‥ お見合い結婚でしたか?笑
言うじゃないですか、仲がいいほど喧嘩するって…
ほら、口がふたつもある
あの、セックスが苦痛ってどーゆうこと
そんなに早く出さなきゃってキツイですから笑
だから舐めたりしゃぶったりするんじゃないですか
でしょー
どう思われてるかって重要ですよ
そのくせ他で遊んでもいいって言うからね?
どーなってるの笑
じゃあ、聞きますよ
いい女ってどーゆうの笑 今どきお見合い結婚なんていますか?笑
仲悪いわけじゃないんですけどねーはぁ。
やっぱりわたし根本的におかしいかもしれません‥セックスに対しての考えを改めなくては‥
いい女っていうのは、ここでのってことですよ?
わたしみたいなウジウジじゃなくて、きっぱりさっぱりエロい女の人ですよ!!
そっちの方が絶対楽しいじゃないですか! じゃあ、合コンで知り合ったとか?
ま、どーでもいい話ではありますが笑
初老になって立たなくなったとか、濡れなくなったりとかなら分かりますよ
新婚でもうレスっておかしくないですか…
旦那から誘われなくなったほうが嬉しいと?こら!
ここでいい女はレスと描写が上手いってことでしょ
官能小説じゃあるまいし?笑
やっぱり俺は心を取りますよ、うん 合コンでもないんですけどね笑
新婚っていっても付き合ってからが長いので、新婚っぷりはゼロですよ
ずっと一緒に暮らしてたし、老夫婦ですよそれこそ
そういうわけじゃなくて〜!
自分でもなんて言ったらいいか分かんないです‥レスの原因は100パーわたしなんですけどね
晋二さんって優しいんですね、感動です
じゃあわたしがここで他の男の人と遊んでたらどうしますか? その老夫婦でも奥さんがセクシーな下着をつけてたら?
もしかしてムラっとするじゃないですか
って、な〜んだ原因はゆなちゃんでしたか
でも、オナニーは週に3回はするんですよね?
ちょっと待っててください 週3まではしないですよ!笑
たぶん‥
待ってますね 戻りました
まあ、普通なんですけど
ここで遊んだら?
そりゃバレなきゃいいと思ってますよ
ところがそれが、バレちゃうんですね、教えてくれたりする人がいるようで こんなウジウジな話を聞いてくれるってことは心優しい人です
バレなきゃいい、わたしもそう思います
わたしはできないですけどね、そういう嘘つくのとか下手くそだと思うので けっこう伝言だけで性格が解かったりしますよ
送るだけの簡単な作業でも見抜けますから
ゆなちゃんは完全に見抜かれました笑
ほんといい人ですよ
このバレなきゃいいってのが難しいんですって
この段階ですでに半分はバレてますからね
結局、意識したらだめってことです笑
いいえ、嘘つくのに上手いもへったくれもないですよ
女の鼻は利くそうですからね笑 ほんとに見抜いてます‥?
こう見えて、腹黒いですよ
バレないって思ってても、結局はバレるんですよね。リアでもそうです。
女の勘って絶対にありますよね
恐ろしい生き物ですよ どこから見ても透かして見えてますよ、俺も負けずに腹黒いです
さあ勝負だ!笑
リアでは散々な目にあってますから
女は探偵みたいで怖いです笑
ところでリアは
いたって何事もノーマルですか?
下着とか下の処理とかどんな感じでしょうか その勝負、絶対勝ちます!
負けず嫌いなので笑
晋二さん、リアルでも色んな経験がありそうですね
プレイボーイなんだろうな
下着は大好きなのでいいものつけてます笑
毛の処理は脱毛でやってもらってるので、そんなかんじです なにをおっしゃる!
譲る訳にはいきませんのだ笑
見た目よりシャイです
ストライクゾーンは広めにとってあります
しつこいセックスは苦手です
逝かせてから逝くのが好きです
こんな感じかな〜笑
それいいですね、大好物ですよ
舌だけで1回逝ってください笑
その部分がきっちりしてる人じゃないと知らんぷりしちゃいますね 晋二さんの取説だ‥笑
脳内に保存しときます
身体に自信ないので下着とかに気をつかうのです‥
毛の処理きちんとしてるのもそういうことです
でも舐められるのは苦手です‥笑 そこは笑っちゃだめっ!
え〜 じゃあスペック教えてくださいよ?
自信があるかないかはそれからにしようじゃないか
俺も聞かれたことはちゃんと答えますよ
なぁんだ、つまんないの
俺の舐めてもらおうかな…ってね笑 もう本当に胸がなくていやなんです
82-59-84とかです
もうちょっとグラマラスな体型になりたかったです
晋二さんの舐めるのは、もうちょっと練習してからにします‥ なにがいやなの?Bカップあるかな、あれば上等ですよ
ところが女は男が気にもしてないことを気にしすぎるから厄介だよね
じゃあ聞くけど大きいのもってる男が好み?
ちょっと待って
どうやって練習するつもり?はい、教えて Bですけど、どこからどうみてもAにしか見えないBです
上等じゃないですよ‥Dカップとかちょー憧れますよ、それだけで男の人寄ってくるんじゃないですか?笑
おっぱいは女の武器ですよ!!
いやいや、大きい人はどちらかといえば好きじゃないですです、こわいです逆に
あまり主張しないでほしいです‥
そういうのがお上手な方の過去レスをみたり?笑
旦那のを?笑
いやあり得ませんよ あのね、男もそうですが
自分から見る大きさと他人から見る大きさには違いができるんです
それに大きい人は…あ、これは言っちゃいけない汗
マザコンタイプが大きいおっぱい好きなんじゃない?
そういう男は受け入れる?
俺が?ふつうの大きさですよ
見せられなくて残念笑
旦那ので練習したらお返しがきちゃうよ
舐められるの嫌いなんでしょ笑
なんか野菜とか長い棒状ので研究したら? マザコンでもいいですけど、極度のマザコンは嫌ですねー
でもだいたいの男性が大きいおっぱい好きじゃないですか、だからおっぱいパブなんていうものがあるんじゃないですか?笑
普通の大きさだと知って安心しました笑
その舐めた野菜を食卓に出すんですか!?
無理ですよー笑
いや、わたしだって舐めたことはありますよ?
最近はしていないだけで、前の人はフェラされるのが大好きな男だったので、やっぱりさせられました笑
晋二さんもフェラされるの好きですか?というか嫌いな人っていないかもしれないですね
中にいれるのとどっちが気持ちいいんですか? ま、少々甘えたいってとこは正直ありますよね
ただ、俺は男だ!って頑張ってるとこもありますけど笑
おっぱいは大きさだけじゃなく、形とやわらかさもあるってことです
舐めた野菜は洗えばすみます
あれを違うとこに挿れて食卓にだす人もいるそうですから
知らなければおいしく食べちゃいます笑
させられるのは最初だけですよ
その次から自分で進んで咥えてあげればいいんです
あの、口にだされたらどうします?
フェラは別腹ですかね
あれはあれで気持ちいいです、征服感かんじて
中は濡れぐあいと締り加減でしょうね
あと、女の喘ぎ声笑
どっちもきもちいいが答えです、はい 甘えられるのは嫌いじゃないですね笑
普段はしっかりしてる人が、時々甘えてくるときってきゅんとします
わたしには考えられないです‥
そんな人もいるのですね‥驚愕の事実
自分から咥えるのってそうとう恥ずかしいじゃないですか、なんか
だからいつも咥えさせられてる‥
口に出されたら、ごっくんします
確かに征服感かんじますよね、男性側だったら
でも女性は舐められてる時って征服感かんじませんよね?笑 ただただ恥ずかしいというか
どっちも気持ちいいんですね!笑 きゅんきゅんしてる場合?
母性本能を巧みにくすぐる悪い男もいるんですよ?笑
やらされてるって考えるからいかんのよ
感じて気持ちよさそうな顔して腰が浮いてきたら可愛いと思いません?
軽い征服感を感じるでしょう、違うか笑
まだまだ未熟ですね、恥ずかしがるから男が興奮するんじゃないですか
馴れすぎたら飽きるもんですよ
一番は生挿入中だしですが…笑 あーそういうタイプの男に騙されてきたのかな笑
可愛い‥というか、うーん、男の人も女みたいに感じるんだって思います笑
晋二はSもMもできますか?
やっぱりそれが一番なんですね
ゴムをつけてるのと全然感覚が違うんでしょうか? 今気がついてもう遅いと思います笑
そりゃそうですよ
口の中でピストン繰り返しますから
Mは遠慮したいで、ソフトSは大好きですね
軽く手首を縛ったり、アイマスクをつけたり…
玩具で悪戯するのも好きですし、たまにお尻にゆび突っ込むのも
痛がる、汚いは好みません
女も生がきもちいいって言いますよ
極薄のラテックスよりゴムがいいってことも言いますね
襞にひっかかる一体感みたいな?
擦れ合う肉感かな… >>614
あれ?って思いました笑
一応年上だから尊重してくれたら嬉しいです なんか生々しいですね‥
それって結構なSなんじゃないですか!?
世間一般的にはソフトなんですか‥
そうなんですかね〜
確かに生だと痛くない気がする‥
もう5時になっちゃいますね
あっという間で寂しいです そうなんです、男の女はそういうものなんです
責めて終るじゃなく
最後は出すというより、吸い出されるみたいな笑
だから協力作業ですよ笑
ビールは生、えっちも生ですね!
実は瓶ビールがすきなんです笑
時間ですね…
次はいつ会いましょうか?
来週の木曜日は空いてますか なるほどー、協力作業なんですね
今日の名言!笑
わたしはビールはほとんど飲めません
晋二さんはお酒もいける口なんですね
酔ったらどうなるのかな‥
来週だと火曜が空いてます
木曜は難しいです‥ 共同作業が正しいかな笑
酔うと話が止まりません
食べずに飲みまくって時間を忘れます
二次会三次会は当たり前です笑
飲むとすればなにを?
ごっくんじゃありませんから
火曜日は厳しいですね〜
仕事以外の用事で…
午前中か17時以降なら時間つくれますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています