【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ 今日ね、アンシャンテで哲太が落ちちゃったの見て今日は逢えないかなって思って
ココって哲太に逢える唯一の場所なんだけどたった数分で逢えたり逢えなかったりする怖い場所なんだって
哲太が返事をするまでそんなことを思っていたの、でも今日は私もどうしても逢いたくて…
だからあの時擦れ違って逢えないままでいても19時には来ようと思ってた
今日逢えたから……ちゃんとホワイトデーにお返しもらえたから…とっても嬉しい
たった1つのチロルチョコがこんな形で哲太と私を繋いでくれたこと
なんか色んな気持ちがたくさんたくさん溢れてしまったの
ありがとう、哲太
出逢った日の約束をちゃんと覚えていてくれて、果たしてくれて
今度は>>565の言葉通りずっと私と一緒にいて籠の中で可愛がってね >>567
追加伝言ないから来てくれるかなぁ?と思いつつも
「いや、伝言そのものを見てなかったら…」っていうパターンが上の空に…w
もう大体解ってくれてると思うけど
俺は結構ジメジメしてるんですw
去ったからって完全にその場から去れない性分…w
何度も何度も後方確認して…だから免許も無事故だよ!w
それが今日のアレ!
でも本当に良かったよ…噛み合わないところも懐かしかったしね
>>568 【マジかーー!言ってみるもんだw】
【希美の都合で落ちレス下さいね、例によって俺が閉めるから…ねw】 【今日はこれ書いて落ちます】
そんな場所で出逢えた人が哲太だから大切にしたいとそう思うよ
哲太がジメジメしてるなんてカミングアウトしてくれるまでわからなかったw
これからは今日哲太が提案してくれたみたいに逢える逢えないに関わらず
時間をみつけて私も伝言を見に来たり哲太への書きに来たりするね
まだ年度末と新年度が落ち着くまでは歓送迎会もあったりで
次がいつとは今は言えないけど、日々のそういうことも伝言で伝えて
次に愛し合う時は哲太のとんでもアイテムを披露してほしいなw
今日みたいに寂しさを溜め込まないように私も逢いたい時は伝えるよ
纏まった時間が取れなくても寂しい時に哲太に逢ってお話ししたい
今日もありがとう哲太、ココに連れて来てくれたことも…
哲太の温もりに包まれて安心して今夜はこのままおやすみなさい
また伝言します
……愛してるよ、またね
【閉めお願いします、ホラーネタ楽しみにしてるねw】 うん…今日は逢えて本当に嬉しかった…
逢える目処もないのに…っていう気遣い、切々と伝わってきた…
それが聞けて良かったし、すごく安心もしたんだ…
そして結ばれて…
久しぶりだった
キー打ちで「N」「O」「Z」「O」「M」「I」…って打ち出すのw
本当に嬉しい…
変換されて「希美」の文字が目の前にポンッ!って表示されていくの見るとさ
逢えない時はそりゃ寂しいよ
でもね実は「希美は傍にいるんだ」って感じられる瞬間もあったんだよ
PCの辞書ファイル同期させてるせいか、
仕事で何か文書作成でカタカタやってるとね、
「…除いて…」とか書こうとすると「のぞ…」まで打ったところで変換候補に…w
忙しい時期ももう少しだね
伝言とか、今日またひとつ進歩した気がするよ
どんどんお互いが快適になれるようになろうね
じゃぁ、リクエストにお応えして…
でも果たしてテーマ的に気持ちよく眠れるかな?保証はできませんよ…
じゃぁね、オヤスミ♪ 【 希美へ贈る愛の小ネタ 】【絶叫のもと昇天…編】
止まらなかった…どうにもできなかった
自分の意思に関係なく、生を得たように勝手にスイッチが入ってしまった
上からも下からも…前からも後からも!
そう…まるで細かい刺激が襲う砂嵐が吹き荒れているかのよう…
全身が身震いし、理性の感覚が遠退いていく
やがて不思議な幻想が脳裏を過ぎってくる…
奥底から湧き出て、そして解き放ちたい想いが…今、縁を乗り越えて
(さぁ…出して…ここに…全てを…出して欲しいの…)
這うようなポーズの肢体はそう伝えている…
うぁ!あ!…あ!…あ!…ど、どう?…キそう…もうクるっ!…ぁぁ…
腰まである長い黒髪が、白い身体に妖しく纏わり、揺らめく…
黒いヘアの隙間に大きく開かれたそれを見た瞬間、もうダメだと固唾を呑んだ…
もはや天国に昇りつめるしか手段は残されていなかった
さ…っ!…さぁ…抱こぉーーっ! や!ぁ…ま!…ムラッ!さ、抱こぉーーー!
♪ぅう…う!…きっ!…と…クるぅ!……
♪キっ…っと…ク、るぅぅ…………う!
天国を感じるように…まさに「feels like "HEAVEN"」
ぁ"…、ぁ"ぁ"ぁ"…あ"、あ"あ"あ"あ"……(って、←これは呪怨だろ?w)
----------------------(ちゃん、ちゃん!)--------------------------
【以下空室】 晋二さんこんにちは
いつも誘導してくれてありがとうございます
今日はあたたかいですね! ゆなちゃん、こんにちは
ここでよかったですか?希望があったら言ってね
いや〜ほんと暖かくて最高ですよ!
部屋の中じゃもったいないくらいですね
今日もえっちなことしちゃいます? さっきまでお友達とお茶してました
車の中、暑かったです!
今日はお休みですか?
何時まで大丈夫ですか?
わたし今日生理なので触れないのです‥ 二人で女子会ですか、いいですね!
ゆなちゃんの運転でお出かけしたんですか
そう、休みでモヤっとしてますよ笑
5時ぐらいまで大丈夫です
ゆなちゃんは?
あぁ、残念…
そしたら触ってもらおうかな笑 隣の駅のお友達で、いつも私が車で迎えに行ってどこか適当なところに入って朝から喋り通しです笑
お休みなんですね
わたしも休みなので5時まで大丈夫ですよ
どうやって触ればいいのかな‥ 学生時代からの友達みたいですね、違ったかな?
運転できるっていいですね、隣に座ってゆっくりできるし
じゃあ、5時までの予定でよろしくね
アクシデントがあったらご容赦ください
リアで触ったことあるでしょ?笑 ない?
触られっ放しかな… そうです、学生からの大親友で。
会えばお互いの旦那の愚痴を‥笑
ありますけど、正直得意じゃないです‥
まっ暗いところじゃないと無理です笑
ズボンの上からさわさわ‥どうですか? あれ?未婚だと思ってましたけど、するとまだ新婚さんかな
お子さんはまだみたいですね?
明るいとこでまじまじ見たことなさそう
だから暗くないと恥ずかしいんだな…
ズボンの上からだけ?それは生殺しですよ笑
舐めたりしゃぶったりはしない人ですね ギリギリ新婚ですね
子供はいません
まじまじ見たことないです!
一度はまじまじと見てみたいですね笑
なんかわたし、晋二さんの要望に応えられない気がして‥今だってそうです
わたし、つまらなくないですか? 新婚のくせにこんなとこ来てていいんですか笑
意外と見られない人っていますよ
逆に見られるのも嫌がりますね
ゆなちゃんは、見られても大丈夫ですか?
たいした要望なんてありませんから
少しずつえっちになってくれたら嬉しいかなってね
オナニーのお手伝いも嫌いじゃないし
逆に俺はつまらないですか?正直に言ってね いいんですよ、気にしないでください笑
なんか明るいところで見ちゃったら、ますます苦手になりそうで‥
自分のもなるべくなら見られたくないですね
舐められるのとか、好きじゃないです
そうですか‥?なんかもっと上手にやりたいんですけど、なかなかできなくて
ここに来てるんだからもっとえっちにならないとダメですよね
晋二さんこと、つまらないなんて思ったことないです!
伝言も嬉しくて、何回も読み返しちゃいます そうは言っても俺が気にしちゃいますよ笑
なんですか、それって…
ただ挿れたり出したりするだけじゃないの
リアル逝きしたことないですね?
どっちかといえばクリ派ってことでしょ
それがね、来ているうちに自分が変わるんですよ
どーしよもないすけべになれますから笑
それ嬉しいです!
そんなに喜んでくれるなら毎日でも伝言しますって
朝無理なら夜、夜無理なら朝ってね 人妻なんてちょっと気が引けますよね‥?
しかも新婚って
イクことはできるんですけど、中では一回も。
でも女性って案外こういう人多いですよね?
どうしようもないスケベ‥ってことですか晋二さんは笑
最初はわたしみたいにお硬かった?
わたし、晋二さんあんまり伝言くれないから、きっと会うだけ会って、伝言では会う日を決めるだけでドライな感じがいいんだろうなーと思っていたんです
あ、でも本当にわたしだけでは満足いかないと思うので、特定とかそういうのじゃなくて遊びに行ってくださいね! 新婚って響きは悪くないですよ
でもですね、何か不満があるからふらっとここへ来る訳で
そこら辺が気になるっていうか、興味がありますね
中逝きはないと…
これって相手に対しての信頼感しかないですよ
すべてを受け入れてくれると感じたら逝けるんですよね
いや、逝きたくなりますよ笑
最初からスケベです
スケベじゃない男はもてませんから
これって男の条件じゃないですか笑
つーか、最初に俺って試されてますよ、ゆなちゃんに
どんな男かなってね
多少安心してくれたみたいな気がします、今は
なもんで、クールでもドライでもないですからね
そんなこと言ってもダメですよ
付き合っているときは一途にですからね
分かりますか?笑 そうですね〜不満だらけですね笑
昨日も口喧嘩したし、今朝も‥ってかんじで毎日のように喧嘩してます
それにセックスレスでやばいです、ほんとに。
ああー、わたし何言ってるんだろう‥
信頼感かぁ。よく分かんないです笑
触られるのは気持ちいいんですけど、いれられてるときは、ぶっちゃけ早く(相手に)イッてほしい‥って思ってます。きつくて。
今日も友達とそんな話ししてて、わかるわかるって笑
最初からスケベだったんですね笑
でも確かに男性ってみんなスケベですよね、不思議ですね。
みーーーんな頭のどこかではえっちなこと考えてるんですよね。
知らない間に晋二さんのこと試してたんですね、わたし笑
だって文字だけじゃ分からないんですよ、本当はどう思ってるのかな、とか
そういうこと考えちゃえます。
うーん、分かります‥?
晋二さんならもっといい女の人見つかるのに‥ お見合い結婚でしたか?笑
言うじゃないですか、仲がいいほど喧嘩するって…
ほら、口がふたつもある
あの、セックスが苦痛ってどーゆうこと
そんなに早く出さなきゃってキツイですから笑
だから舐めたりしゃぶったりするんじゃないですか
でしょー
どう思われてるかって重要ですよ
そのくせ他で遊んでもいいって言うからね?
どーなってるの笑
じゃあ、聞きますよ
いい女ってどーゆうの笑 今どきお見合い結婚なんていますか?笑
仲悪いわけじゃないんですけどねーはぁ。
やっぱりわたし根本的におかしいかもしれません‥セックスに対しての考えを改めなくては‥
いい女っていうのは、ここでのってことですよ?
わたしみたいなウジウジじゃなくて、きっぱりさっぱりエロい女の人ですよ!!
そっちの方が絶対楽しいじゃないですか! じゃあ、合コンで知り合ったとか?
ま、どーでもいい話ではありますが笑
初老になって立たなくなったとか、濡れなくなったりとかなら分かりますよ
新婚でもうレスっておかしくないですか…
旦那から誘われなくなったほうが嬉しいと?こら!
ここでいい女はレスと描写が上手いってことでしょ
官能小説じゃあるまいし?笑
やっぱり俺は心を取りますよ、うん 合コンでもないんですけどね笑
新婚っていっても付き合ってからが長いので、新婚っぷりはゼロですよ
ずっと一緒に暮らしてたし、老夫婦ですよそれこそ
そういうわけじゃなくて〜!
自分でもなんて言ったらいいか分かんないです‥レスの原因は100パーわたしなんですけどね
晋二さんって優しいんですね、感動です
じゃあわたしがここで他の男の人と遊んでたらどうしますか? その老夫婦でも奥さんがセクシーな下着をつけてたら?
もしかしてムラっとするじゃないですか
って、な〜んだ原因はゆなちゃんでしたか
でも、オナニーは週に3回はするんですよね?
ちょっと待っててください 週3まではしないですよ!笑
たぶん‥
待ってますね 戻りました
まあ、普通なんですけど
ここで遊んだら?
そりゃバレなきゃいいと思ってますよ
ところがそれが、バレちゃうんですね、教えてくれたりする人がいるようで こんなウジウジな話を聞いてくれるってことは心優しい人です
バレなきゃいい、わたしもそう思います
わたしはできないですけどね、そういう嘘つくのとか下手くそだと思うので けっこう伝言だけで性格が解かったりしますよ
送るだけの簡単な作業でも見抜けますから
ゆなちゃんは完全に見抜かれました笑
ほんといい人ですよ
このバレなきゃいいってのが難しいんですって
この段階ですでに半分はバレてますからね
結局、意識したらだめってことです笑
いいえ、嘘つくのに上手いもへったくれもないですよ
女の鼻は利くそうですからね笑 ほんとに見抜いてます‥?
こう見えて、腹黒いですよ
バレないって思ってても、結局はバレるんですよね。リアでもそうです。
女の勘って絶対にありますよね
恐ろしい生き物ですよ どこから見ても透かして見えてますよ、俺も負けずに腹黒いです
さあ勝負だ!笑
リアでは散々な目にあってますから
女は探偵みたいで怖いです笑
ところでリアは
いたって何事もノーマルですか?
下着とか下の処理とかどんな感じでしょうか その勝負、絶対勝ちます!
負けず嫌いなので笑
晋二さん、リアルでも色んな経験がありそうですね
プレイボーイなんだろうな
下着は大好きなのでいいものつけてます笑
毛の処理は脱毛でやってもらってるので、そんなかんじです なにをおっしゃる!
譲る訳にはいきませんのだ笑
見た目よりシャイです
ストライクゾーンは広めにとってあります
しつこいセックスは苦手です
逝かせてから逝くのが好きです
こんな感じかな〜笑
それいいですね、大好物ですよ
舌だけで1回逝ってください笑
その部分がきっちりしてる人じゃないと知らんぷりしちゃいますね 晋二さんの取説だ‥笑
脳内に保存しときます
身体に自信ないので下着とかに気をつかうのです‥
毛の処理きちんとしてるのもそういうことです
でも舐められるのは苦手です‥笑 そこは笑っちゃだめっ!
え〜 じゃあスペック教えてくださいよ?
自信があるかないかはそれからにしようじゃないか
俺も聞かれたことはちゃんと答えますよ
なぁんだ、つまんないの
俺の舐めてもらおうかな…ってね笑 もう本当に胸がなくていやなんです
82-59-84とかです
もうちょっとグラマラスな体型になりたかったです
晋二さんの舐めるのは、もうちょっと練習してからにします‥ なにがいやなの?Bカップあるかな、あれば上等ですよ
ところが女は男が気にもしてないことを気にしすぎるから厄介だよね
じゃあ聞くけど大きいのもってる男が好み?
ちょっと待って
どうやって練習するつもり?はい、教えて Bですけど、どこからどうみてもAにしか見えないBです
上等じゃないですよ‥Dカップとかちょー憧れますよ、それだけで男の人寄ってくるんじゃないですか?笑
おっぱいは女の武器ですよ!!
いやいや、大きい人はどちらかといえば好きじゃないですです、こわいです逆に
あまり主張しないでほしいです‥
そういうのがお上手な方の過去レスをみたり?笑
旦那のを?笑
いやあり得ませんよ あのね、男もそうですが
自分から見る大きさと他人から見る大きさには違いができるんです
それに大きい人は…あ、これは言っちゃいけない汗
マザコンタイプが大きいおっぱい好きなんじゃない?
そういう男は受け入れる?
俺が?ふつうの大きさですよ
見せられなくて残念笑
旦那ので練習したらお返しがきちゃうよ
舐められるの嫌いなんでしょ笑
なんか野菜とか長い棒状ので研究したら? マザコンでもいいですけど、極度のマザコンは嫌ですねー
でもだいたいの男性が大きいおっぱい好きじゃないですか、だからおっぱいパブなんていうものがあるんじゃないですか?笑
普通の大きさだと知って安心しました笑
その舐めた野菜を食卓に出すんですか!?
無理ですよー笑
いや、わたしだって舐めたことはありますよ?
最近はしていないだけで、前の人はフェラされるのが大好きな男だったので、やっぱりさせられました笑
晋二さんもフェラされるの好きですか?というか嫌いな人っていないかもしれないですね
中にいれるのとどっちが気持ちいいんですか? ま、少々甘えたいってとこは正直ありますよね
ただ、俺は男だ!って頑張ってるとこもありますけど笑
おっぱいは大きさだけじゃなく、形とやわらかさもあるってことです
舐めた野菜は洗えばすみます
あれを違うとこに挿れて食卓にだす人もいるそうですから
知らなければおいしく食べちゃいます笑
させられるのは最初だけですよ
その次から自分で進んで咥えてあげればいいんです
あの、口にだされたらどうします?
フェラは別腹ですかね
あれはあれで気持ちいいです、征服感かんじて
中は濡れぐあいと締り加減でしょうね
あと、女の喘ぎ声笑
どっちもきもちいいが答えです、はい 甘えられるのは嫌いじゃないですね笑
普段はしっかりしてる人が、時々甘えてくるときってきゅんとします
わたしには考えられないです‥
そんな人もいるのですね‥驚愕の事実
自分から咥えるのってそうとう恥ずかしいじゃないですか、なんか
だからいつも咥えさせられてる‥
口に出されたら、ごっくんします
確かに征服感かんじますよね、男性側だったら
でも女性は舐められてる時って征服感かんじませんよね?笑 ただただ恥ずかしいというか
どっちも気持ちいいんですね!笑 きゅんきゅんしてる場合?
母性本能を巧みにくすぐる悪い男もいるんですよ?笑
やらされてるって考えるからいかんのよ
感じて気持ちよさそうな顔して腰が浮いてきたら可愛いと思いません?
軽い征服感を感じるでしょう、違うか笑
まだまだ未熟ですね、恥ずかしがるから男が興奮するんじゃないですか
馴れすぎたら飽きるもんですよ
一番は生挿入中だしですが…笑 あーそういうタイプの男に騙されてきたのかな笑
可愛い‥というか、うーん、男の人も女みたいに感じるんだって思います笑
晋二はSもMもできますか?
やっぱりそれが一番なんですね
ゴムをつけてるのと全然感覚が違うんでしょうか? 今気がついてもう遅いと思います笑
そりゃそうですよ
口の中でピストン繰り返しますから
Mは遠慮したいで、ソフトSは大好きですね
軽く手首を縛ったり、アイマスクをつけたり…
玩具で悪戯するのも好きですし、たまにお尻にゆび突っ込むのも
痛がる、汚いは好みません
女も生がきもちいいって言いますよ
極薄のラテックスよりゴムがいいってことも言いますね
襞にひっかかる一体感みたいな?
擦れ合う肉感かな… >>614
あれ?って思いました笑
一応年上だから尊重してくれたら嬉しいです なんか生々しいですね‥
それって結構なSなんじゃないですか!?
世間一般的にはソフトなんですか‥
そうなんですかね〜
確かに生だと痛くない気がする‥
もう5時になっちゃいますね
あっという間で寂しいです そうなんです、男の女はそういうものなんです
責めて終るじゃなく
最後は出すというより、吸い出されるみたいな笑
だから協力作業ですよ笑
ビールは生、えっちも生ですね!
実は瓶ビールがすきなんです笑
時間ですね…
次はいつ会いましょうか?
来週の木曜日は空いてますか なるほどー、協力作業なんですね
今日の名言!笑
わたしはビールはほとんど飲めません
晋二さんはお酒もいける口なんですね
酔ったらどうなるのかな‥
来週だと火曜が空いてます
木曜は難しいです‥ 共同作業が正しいかな笑
酔うと話が止まりません
食べずに飲みまくって時間を忘れます
二次会三次会は当たり前です笑
飲むとすればなにを?
ごっくんじゃありませんから
火曜日は厳しいですね〜
仕事以外の用事で…
午前中か17時以降なら時間つくれますよ お酒強いんですね
一緒に飲んだら楽しそうです
一番はハイボールです、ごくごく飲んじゃいます
ビールよりもワインが好きです
火曜の夜は飲み会なので、午前中でもいいですか? 長く飲んでるわりにそのくせ弱いんですよ
一緒に飲んだら?そりゃも〜面白くなりますね
うぇ?は、ハイボール
それって飲みやすいんですかねっ
それにワインですか… のんべーさんですこと
そしたら、火曜日の9時から12時ぐらいで会いましょうね
じゃあ、これで帰りますので閉めておいてください
とても楽しいじかんでした
ちゅ… 9時から12時ですね、分かりました
びっくりしました
わたし最後に、抱きしめてもらうかキスしてもらおうかと思ってたんです
そしたら晋二さんの方からしてくれました
嬉しい、お見通しですね
今日もありがとうございました。
以下、空室です 晋二さんの取説だ‥笑
脳内に保存しときます
身体に自信ないので下着とかに気をつかうのです‥
毛の処理きちんとしてるのもそういうことです
でも舐められるのは苦手です‥笑 こんばんは。雑談から始めますか?
お名前は聞いてもいいですか? あきらといいます
雑談からというかどんなシチュが好きかとかNGは何かから話しましょう 分かりました。晃さん。
実はシチュは苦手で、雑談しながらHになる感じがやり易いです。
NGは特にありませんが、経験が無いことは表現に自信がありません。
晃さんはどんなものがお好みですか? 淫語たっぷりにやらしく絡めるのが好きですね
夏さんはシチュ苦手なんですね
雑談から流れでいきましょう ありがとうございます。
はしたない表現がやり易いので、助かります。
晃さんは何かフェチがありますか? はしたない表現がやりやすいと聞いて少し興奮してきました
フェチがあるとすればうなじ、でしょうか
ポニテの女性が好きなだけかもしれませんが 私もうなじ好きです。(男女共)
特に体臭を嗅ぐのが好きなので、耳の裏の辺りがスッキリしている方を見ると、嗅いでみたくなります。 耳の裏ってけっこう洗い忘れることが多い箇所じゃないですか?
俺はちゃんと洗ってるからスッキリしてるのかも...?
嗅いでみますか笑 では、遠慮なく…。スンスン…。
(座る晃さんの横に膝立になって、耳元に顔を近づけて耳の裏を嗅ぐ)
洗っているせいか、匂いが弱い気がしますね。興奮したら、もっと匂ってくるかな。
(晃さんの耳元で囁いている) 顔が近いと緊張しますね
(夏さんの顔が真横に来て)
洗ってるからあんまり匂いしませんでしたか
これから興奮することしましょうか
(腰に腕を回し抱き寄せて) そのつもりで来ました。
(晃さんに抱き寄せられ、肩に腕を掛け晃さんの顔の前に胸がくる)
(少し上から目を見つめて)
キスからお願いできますか? ちゅ....ちゅぱ...
(夏さんの唇に自分の唇を重ね互いを貪りあっていく)
夏さんの唇、柔らかい... 【晃さんとのキスを想像しながら、指を咥えたり舐めてみたりしてます】
ちゅっぱ…、ちゅう。
(ワザと音がでるように、いやらしく唇を重ね)
おっぱいも触って。小さいけど、柔らかくて形がいいから
(晃さんの両手を左右のおっぱいへ、自分で持っていく) 申しわけありません。
睡魔が遅って来たので、落ちます。
念のため
以下空室です >>642
和哉ありがとう。
持ち帰りの仕事してたら遅くなっちゃった…ごめんなさい。。
今日は設定ありかな?
ありでも無しでもいいけど、次から書き出してもらえるとありがたい(>_<)(あまり突拍子の無いものがいいなw)
寝落ちしちゃうと悪いし…
ちなみに今日は紺色下着だよ。
ショーツはTバックでサイドが紐です。 全然大丈夫。会えて嬉しいぞ奈々実。
今日もエッチな奈々実期待してるよ?
(奈々実を抱き寄せて強く両方のお尻を掴むようにしながら目を見つめて唇を奪う)
本当、今日の奈々実もエロくて可愛い顔してる…
眠かったら無理せず寝落ちでもいいぞ?ただ次会う時はもっと変態になってもらうけどねw
CAシチュで続きからやる?今頭の中その下着姿の奈々実で頭が一杯… >>644
CAシチュでいいよ♪
続きからって言われてもいまいち覚えてないからアレだけど…
和哉から書き出してくれたら合わせるね?
じゃあこれ書き終わったらいやらしい下着に着替えてくるね?
あと玩具も準備しとくね? なんだかCAさんに男は興奮しやすいからさwありがとな奈々実。
特に奈々実みたいなエッチなCAさん男は大好きだから
書き出しするね。エッチな下着姿早く見たいし味わいたいw
(機内のCA専用トイレのカギを閉めると奈々実の頭を撫でながらじっと見つめる)
凄いエロいよCAさん…こんなにミニスカ履いて、太ももまでやらしく露出して
男が見るだけで勃起する格好で…おっぱいもデカくて
奈々実さんって言うんだ…こういう固いの好き?
(ネームプレートを確認すると奈々実の手を取ってペニスに触れさせる)
あーんして…奈々実さん見てたら俺もやらしい事しまくりたくなってきた
俺のココもっと固くてデカくなるけど…覚悟できてる?
(奈々実と体が密着するほど近づきながら顎や首のライン鎖骨のあたりを指でやらしくなぞる) (いやらしい制服を指摘されて)
当機ビジネスクラスのみの特別使用なんです。
HなCAばっかり搭乗してます…。
あっ…かたい……
(和哉のおちんちんに触れると優しく撫で回して)
はぁ…はぁ…もっと?おっきくなるの…?楽しみ…
(指先で撫でられてウットリしながら口を開いて激しいキスをし始め)
んっ…んぁっ…
(腰を密着させてなまめかしく動かしておちんちんを刺激し)(自ら制服のボタンを外して肌を露出させる)
(マイクロビキニサイズのブラが見え隠れする辺りまでボタンを外して和哉の胸元に押し付ける) 俺、和哉っていうから呼びたいようにやらしい声で呼んでよ
(卑猥な笑みを浮かべて奈々実の唇をなぞり鎖骨をなぞると指を下に下ろしていき胸元もなぞるように触る)
それにしてもトイレで勤務中にこんなやらしい事してるなんて
奈々実さんも相当性欲溜まってたの?
そう…いい子だよ奈々実さん・・・やらしい顔…目閉じて上向いて口開けて
ああ、おいしそう…舌も唇も
(ぬちょっといきなり舌を奈々実の口に入れて両頬の内側を舌先で突いたり歯を一本一本舐める程濃厚なキス)
(そして唇で奈々実の舌を咥えていやらしい音を立てて勢いよく吸い込むように味わう)
奈々実さんがもっとエロくなってくれたらもっと俺のガチガチになって
奈々実さんもエロ汁塗れにしてあげられるんだからね?
自分から胸はだけちゃって…チンコ当たってるよ?やらしい
(奈々実のケツを自分側にぐっと手前に引くような感じで陰部を擦りつける。奈々実の肌にも確実にかなり大きくてかたいものが密着している)
すごいエロい下着つけてんじゃん…最高だよ奈々実さん。俺のズボンのファスナーも下ろしてごらん
チンコにファスナー引っかからないように優しくだよ?
(腰を密着させたままいやらしい声で指示すると奈々実の胸に顔をうずめて幸せそうにふぅと息を吐き揉み始める) >>646
【前に言ってたいやらしい下着つけたよ。もう乳首ビンビンだし、ブラの意味ないよぉ…。さっきのTバック脱いだらもういやらしいので濡れちゃってた…】
【でも和哉が触ってくれるまで我慢…したかったけど、触っちゃった…】 >>649
もう、本当エッチだな奈々実。今日はその溜まりに溜まった奈々実のエッチな部分を
全部俺にぶつけてくれていいよ?そのTバック匂い嗅ぎまわしたいよ奈々実…
俺が触ってるの想像して触るんだぞ?変態の奈々実可愛すぎてたまらん…マジで今日いっぱい気持ちよくしてやるからな?
ちゃんと俺のチンコとザーメンマンコで受け入れる準備しとくんだぞ? お名前存じ上げてます…和哉様…
CAで話してたの…
おちんぽ気持ちよさそうって…
すみません…いやらしくて…。。
(性欲を指摘され顔が高潮しつつ)
だってぇ…いろんなお客様のおちんちん見てたら…欲しくなっちゃうの…
だから早く…
(おっぱいで顔を受け止め、少しできた隙間に手をいれズボンの上から股関を撫でる)
おっきぃ…おちんぽ…
(ゆっくりファスナーをおろしてパンツの上からおちんぽを軽く握ってさする)
んぁっぁあんっ!
(おっぱいを揉まれて、ビンビンの乳首が和哉の手のひらに当たる)
きもちぃ…
はぁはぁ…
和哉様のおちんぽ…お口にも欲しいです…
だめですか?あっあん 最近リアでも激しいHできてなくって…
すごい興奮してる…
もうすぐにでもおちんぽはいっちゃうくらいビショビショ…
ショーツだけじゃなくって、奈々実のおまんこも舐め舐めしてね?ぁあ…でも早くおっきいので突いて欲しいかも…
和哉が複数役できるならまた今度でもいいから(もちろん今日でもいいよ)複数で攻められたい… いっぱいCAさん見たけど奈々実さんが一番やらしい体して
可愛い顔してるから…俺もうれしいよ。今日は奈々実の全身俺だけのものにするよ
いろんなお客様のチンポ見てても俺のが一番気持ちいいって思ってもらうからな?
(奈々実の耳たぶをしゃぶり耳の穴の中をぐちゅぐちゅと犯すように舐めまわしながら言う)
本当でかいおっぱいだな…うぅ…いきなりパンツの触ってんのか…仕方ないな…ドエロの奈々実さん
(ファスナーを下ろされるとぼろりとデカいチンコがトランクスを湿らせながら出てくる)
もう舐めたいの?まずはゆっくりパンツの上からエロい舌這わせてみてごらん
ちゃんと出来たら…もっとこうしてあげる
(エッチな顔でチンコをおったてながらトイレの便器の上にふたをして座ると奈々実の乳首をくいっとねじるように制服の上からつねって言う) じゃあ俺とのエッチでは包み隠さず全部発散しろよ?
今日は複数難しいかもしれないから今度いっぱいやってあげる。いい?
今日はリアルの俺の体温を感じるくらいねっちょりエッチしようよ
もちろん奈々実のおまんこも舐め舐めしてあげる。
エロ汁全部吸い取って飲み干してあげる。足とかにも垂れた奈々実の汁今日は全部俺の物だから (耳を刺激されて、欲情しきったいやらしい顔で)
はぁはぁ…あっあん…和哉様のおちんぽ楽しみにしてまっああんっ…してます…
(しゃがみこむと言われた通りピンク色の舌を見せつけるように、おちんぽに這わしていく)
はぁあん…おっきぃの…
(舌先でツンツン刺激したりチューっと吸い着いたりレロレロと舐めあげると)
あっまたおっきくなってますよ?
きゃあっ…ああんっ!
(完全にズレたブラからは隠れ切れてなかったデカパイとビンビンの乳首)あっあんっあんっきもちぃ…
(無我夢中で喘ぎながら和哉のパンツを勝手に下ろしておちんぽをくわえこむ)
あむっあっジュル…ジュル…おいひぃ… 奈々実の口もマンコもおっぱいも…全部俺の口と指と舌とチンコでぐちょぐちょにしてやるよ
そう、その顔…奈々実。エロいその顔大好きだ俺…俺の一番大好きな奈々実の顔
エロい舌だな…おっきいの大好きなのか?言ってごらん?
ふぅ、、うぅ・・・あああ・・・気持ちいい。熱い
(奈々実に咥えられるとパンツは我慢汁と唾液が染み込みブルーの生地が真っ黒に染まっていく)
(奈々実の口の中でまたむくっむくっと大きく硬くなっていく)
上から見ると乳首も丸見えだよ変態奈々実。いい、いいよ…最高だ
おお、、、直接…おい・・・ああああ、すごいもっと唾液垂らしてぐちょぐちょするんだ
(パンツを下ろされると我慢汁が奈々実の顔に飛び散る勢いでびよんと飛び出す。血管が浮き出てとろとろと汁が垂れている)
ほら、我慢汁吸い取って…ダメだ…おっぱい舐めたい
(奈々実を立ち上がらせるとシャツのボタンを弾き飛ばす勢いではだけさせて両手で揉みながらすかさず小さいブラの上から乳首を貪り吸う) じゃあまたこんどのお楽しみにしとくね。
リアでは最大4P(5Pだったかな?)もあるの。
それ思い出したらすごい興奮してきたw
でも今日は和哉のおちんぽとお口でいっぱいイかせて…ね?
ぐちゃぐちゃおまんこ和哉の顔に押し付けてペロペロして欲しい…
和哉もおちんぽ元気いっぱいになってる? えーガチ変態じゃん奈々実!w でもそんな変態な奈々実が好き
セックスに貪欲な奈々実で俺ももっと変態になっちゃうよ
複数の俺にたくさんやらしい事されるの期待してなよ?
その次は複数同士とかもいいかもね
うん、いっぱいイってもらうよ。もうへとへとで動けなくなる位奈々実を絶頂させたい
マジで顔面にこすり付けてほしい…奈々実の愛液まみれになりたい。
俺のも奈々実を思いながらガチガチだよ。我慢汁垂れてる…扱くとぬちゃぬちゃ言ってる 今日は…和哉様の好きにしてください。。最高のサービスをするのが私たちの仕事ですから…
(パンツをぬがせてくわえ込みながら上目遣いで)
あっ…おっきい…ジュポッ…ジュポッ…おっひぃ…おひんほ(おちんぽ)…
ぁあ…はむはむ…らいふきぃ(大好きぃ)んっんぁっ…
(くわえたまま舌先をチロチロと動かしておちんぽの先っちょを刺激する)んっ…おいひぃ…んぁっんぅっ…
えっ(いきなり立たされておっぱいを舐められ)ああんっ!あっだめぇ…はぁはぁはぁ…この…ああんっやらしいブラジャー…いらない…あっあん…舐め舐めしてぇ…
(立っていられず和哉の太ももに座り)あんっ…きもちぃ…
(太ももにちょうど 濡れたおまんこが当たって…おっぱいを舐められながら太ももで気持ちよくなろうとする)
あっあんっああんっきもちぃ…
(和哉の太ももはいやらしい液でびちゃびちゃ… ああ、嬉しいッ…奈々実の言葉凄い俺を興奮させる…
全身俺のザーメンまみれにしてやりたいくらいだよあああああチンポ気持ちい
その先端チロチロすごい好き、めっちゃくちゃ気持ちいい
(後ろにフラッとなるほど奈々実のやらしいフェラチオで感じてしまう。チンコはおそろしくいきり立ってカリがべっとりとしている)
可愛いおっぱい奈々実…やらしいな…立ってられない位気持ちいいのか?
おう、おいで…座っていいよ。俺の脚奈々実のエロ汁で湿ってる・・・
もっとこう…正面座ってごらん。そうした方がいっぱい触りやすいだろ?
(奈々実を座位の形で正面を向いて便座に座る俺の上に座らせて上目づかいで見つめながら乳首をしゃぶっていく)
見て奈々実。。。エロいこれ…
(舌先からでろーんと乳首へ唾液の糸を伸ばして見せつける。奈々実が落ちないよう尻を手で支え揉みながらぐいぐいっと舌を固くして乳首を押すように舐める)
(歯で甘噛みしたり小刻みに唾液を散らすように舐めながら奈々実の乳首を味わう)
はぁ、、、エロい…奈々実…見てごらん?
(反対の乳首をしゃぶりながら奈々実のパンストを足の付け根の部分からビリッと破く) おっぱい舐められながらおまんことお口におちんぽ貰ったり…クンニされながら手コキとフェラしたり…
もうおちんぽだらけで舐められまくりでわけわかんなかったw
和哉のガチガチのおちんぽ、見つめながら舐めたい…
我慢汁もったいないよぉ…お口に欲しい… 要するに全身でエロい事したいんだね!俺もその願望あるから一緒にかなえようよ
でもそれをリアルでやったことあるなんてすごいな奈々実
マジでその位エロい奈々実とガチでやりたくなってくるよw
たくさん舐めてごらん俺の…奈々実を欲しくてどろどろだよ
いっぱい吸いとって俺の我慢汁
というか奈々実とのスレHマジで興奮しまくり。俺たちエッチの相性いいかもね
これからもいろんなシチュで愛し合おうよ。奈々実の全身に俺の匂い染み込ませたいくらいだよ あれ、俺何で奈々実って名前で書きこんだんだろうw
間違えたw 頭の中で奈々実の事ばっかり考えてるからかな ああんっおっぱいきもちぃのぉ!もっとぉ…ああんっ
(対面座位の状態で座りおっぱいにしゃぶりつかれ)
はぁはぁ…奈々実の…あんっ奈々実のデカパイもっとやらしくしてぇ…ああんっ
(しゃぶられながらもおちんぽを握りしめ上下に扱いていく)
あっちくび…やらしいのぉ…和哉ぁきもちぃ…!ああんっあっあんっ
(ビリっとストッキングを破られ)
きゃああんっ…はぁ…はぁ…やらしいの…履いてるけど…ひかないでくださいね…?ぅんあっ… すごいエロいデカパイだよ…本当やらしい…乳首もこんなにおったてて
清楚な仕事してるのにド変態じゃん奈々実
(泡の唾液を奈々実の乳首に乗せて塗り広げにやっとやらしく笑いながらまた咥えてしゃぶり始める)
乳首気持ちいいか?一番奈々実のエッチで敏感な所まだ触ってないのに
乳首だけでもこんなに気持ちいいのか?
(指でつまんでひっぱり口内でころころと動かすように乳首を刺激して唾液まみれにして口から離す)
はぁ・・・あああチンコ気持ちいい…本当は今からでも入れられるくらいお互いぐちょぐちょだけど
チンコもっと扱いて?ここに上から唾垂らして・・・チンコに…俺奈々実の体液フェチなんだよ
なぁ、いいだろ?
(奈々実の乳首をつまんで顎を舐めて吸い付きお願い)
もうちょっと愛撫していいだろ?まだ時間平気だよな、奈々実
やらしい下着?その方が俺好きだよ…今度は奈々実が便座に座ってごらん
じっくり見つめて舐めてあげる >>663
ほんとだねwそんなとこも大好きだよ♪もっと私のこと考えて?
ペロペロ舐めて唾液まみれにしたディルドで乳首ゴリゴリしちゃった…
和哉とのスレHほんと興奮しちゃう…
想像しやすいwきもちぃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています