【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 25【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 24【隠れ家】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439915918/ ああんっおっぱいきもちぃのぉ!もっとぉ…ああんっ
(対面座位の状態で座りおっぱいにしゃぶりつかれ)
はぁはぁ…奈々実の…あんっ奈々実のデカパイもっとやらしくしてぇ…ああんっ
(しゃぶられながらもおちんぽを握りしめ上下に扱いていく)
あっちくび…やらしいのぉ…和哉ぁきもちぃ…!ああんっあっあんっ
(ビリっとストッキングを破られ)
きゃああんっ…はぁ…はぁ…やらしいの…履いてるけど…ひかないでくださいね…?ぅんあっ… すごいエロいデカパイだよ…本当やらしい…乳首もこんなにおったてて
清楚な仕事してるのにド変態じゃん奈々実
(泡の唾液を奈々実の乳首に乗せて塗り広げにやっとやらしく笑いながらまた咥えてしゃぶり始める)
乳首気持ちいいか?一番奈々実のエッチで敏感な所まだ触ってないのに
乳首だけでもこんなに気持ちいいのか?
(指でつまんでひっぱり口内でころころと動かすように乳首を刺激して唾液まみれにして口から離す)
はぁ・・・あああチンコ気持ちいい…本当は今からでも入れられるくらいお互いぐちょぐちょだけど
チンコもっと扱いて?ここに上から唾垂らして・・・チンコに…俺奈々実の体液フェチなんだよ
なぁ、いいだろ?
(奈々実の乳首をつまんで顎を舐めて吸い付きお願い)
もうちょっと愛撫していいだろ?まだ時間平気だよな、奈々実
やらしい下着?その方が俺好きだよ…今度は奈々実が便座に座ってごらん
じっくり見つめて舐めてあげる >>663
ほんとだねwそんなとこも大好きだよ♪もっと私のこと考えて?
ペロペロ舐めて唾液まみれにしたディルドで乳首ゴリゴリしちゃった…
和哉とのスレHほんと興奮しちゃう…
想像しやすいwきもちぃ… マジで俺の天然なところ出ちゃったw
自分の名前とかどうでもいいくらい奈々実とのエッチに没頭し過ぎてる
頭の中奈々実だらけでリアでチンコ扱いてどろどろ…
変態な奈々実可愛い…マジで俺のチンコで乳首ごりごりしてよー奈々実
頭からドーパミンでまくる位興奮してる。全部舐めまわしたいよ奈々実
全身奈々実の愛液と唾液まみれになりたい
ぬちゃぬちゃして体擦りながらそのままディープキスしつつ騎乗位でぶち込みたいくらい ああんっ…そんなこと言わないで…
淫乱なCAで…ああんっごめんな…さい…はぁ…はぁああんっ
乳首かんじちゃうの…あんっ…
(手コキに感じる和哉に嬉しくなり恥ずかしがりながらも唾を落としてヌルヌルのおちんぽにすり付けるようにしながら扱き)
きもちぃ?
(ぎゅっと握って親指で先端をグリグリこねるようにいやらしく刺激しながら)
時間?到着までにきっちりおちんぽくださいね?
(座ると何も言われないまま開脚する)
どうですか?奈々実のやらしい下着…
(ストッキングが破れ露わになったショーツはクロッチ部分に切れ目が大きく入っていてビショビショに濡れている)
見てください…
(和哉の頭を両手で抱きおまんこに押し付ける)
ああんっ… 謝るな…謝る余裕があったらもっと感じろよ変態奈々実
俺は嬉しいんだよ奈々実がこんなに変態だったなんて
このでかいの最後は生でほしいんだろ?
うぅ、、、いい・・・そう!気持ちいい嬉しい奈々実。奈々実の唾液でトロトロになったチンコ
(嬉しそうに眼を閉じて感じ手コキどころか奈々実のアソコにおしつけ素股まで始めるほど興奮している)
うん、わかったいくらでも俺のチンコ上げるよ奈々実
わぁ、すごい…あああ・・・・すごいよマジですごい・・・最高だよ奈々実
ああ、綺麗…もっとパンスト破いちゃうよ
(ビリビリと指をひっかけ破きおまんこどころか両太もも全体も舐めやすい様に大きく破く)
俺が舐めるところよーく見てて奈々実・・おいしそう
ああ、しょっぱい…エロい生臭い匂い…おいしいすっげえ興奮する
クロッチに切れ目入った下着なんて…エッチするためだけの下着じゃん
(くちゅと奈々実のまんこを下着ごと広げてふぅーっとクリに息を吹きかける)
(クリをビチャビチャと小刻みに動かして指で刺激しながら縁を上から下へ左右舐めていく)
(ビラビラを咥えて吸ったり陰毛をわしゃわしゃと鼻や口でいたぶりながら中へ舌を入れる)
奈々実…もっと押し付けてごらん・・・俺の肩に足乗せて締めるようにして…そしたらもっと奥まで入るよ舌 もっともっとやらしいの想像してたっぷりザーメン出してね?
顔面騎乗でお顔ベチャベチャにして、乳首ペロペロ舐めたらお腹跨がって愛液塗ってあげる。。
寝そべった和哉の膝おまんこ当ててながらおちんぽグリグリおっぱいに押しつけるの…
騎乗位からの対面座位も好きだけど、窓とかドアの近くで立ちバックで声我慢しながら突かれたいな…
お顔(口)とかおっぱいとかにかけられるのも大好き…。
掬ってザーメンペロペロして、お掃除フェラしてギンギンにしたら二回目もらうの…。
興奮する? マジで興奮しすぎるよ奈々実…
顔面騎乗して俺の顔ビチャビチャになった後俺の顔唾液だっぷり舐めまわしてくれる?
奈々実バックで突かれるの好きだよね。
奈々実はそんなに変態で魅力的なお尻しててバックで俺にお尻を見せつけるのに
お尻舐めさせてくれないなんて…奈々実とのエッチは最高だけどすごく悔しいよ
奈々実のお尻に我慢汁塗りたくって舐めまわしたりとかも妄想すると最高なんだけどな
奈々実の唾液と愛液まみれのパイズリとかもいいね
一度バックでぶち込んでおっぱいにザーメンかけて
それをローションに奈々実が俺のチンポ挟むの奈々実は興奮する? あっあっんっ…
変態で淫乱な奈々実のこと嫌わないで…くださいね…?あっあん…
(おまんこにおちんぽが押し付けられた状態で腰を揺らし感じながら)
はぁあぅんっあっ!あんっ…おっきい和哉のおちんぽ欲しい…
生でやらしくして…ください…ああんっ!
(おまんこに顔を近づけられ舐められて)
きもちぃ…ああんっ…
(とめどなく愛液が溢れ出て)
(和哉の頭を太ももで挟み、離れないようにして)
はぁ…ああんっ…あんっ…やぁあんっ…きもちぃ… ごめんなさい。最後までしたかったけど…
限界かも……
寝落ちになる前に落ちるね…
また伝言でやりとりしようね。
ごめんなさい…おやすみ和哉。 嫌うわけないだろ…むしろ奈々実が変態になればなるほどどんどん好きになっちゃうよ
このやらしい体ずっと味わい尽くしたいよ…俺のチンポ見れば俺の気持ち分かるだろ?
おい・・・なぁ・・・奈々実が嫌がっても生でザーメンぶちまけまくるからな
(奈々実のパンツに我慢汁が塗りつけられるほどゴリゴリと押しつける)
ああ・・・嬉しい苦しさだよ奈々実…すごい・・・大好きな奈々実のドエロまんこ
おいしい。。。どんどん出てきてる…
(奥まで入れた舌を結構な速さで上下に動かし上を舌先で抉るように舐める)
(濡れ光った顔で奈々実の中そして上のクリ、陰毛まで舐めつくすほど吸ったりする)
よーく見てて奈々実…
(クリを唇で覆いながら奈々実の中に中指を上にして優しく挿入する。ぐちゅぐちゅリズミカルに動かして着いた愛液を舐める) 分かった!ありがとう奈々実。
また会おうな。遅くまですごい楽しかった
また今度ね。謝らなくていいぞ。おやすみ
以下空室 (ミニ猫かにゃをフカフカのベッドの上へと降ろすと、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は20℃まで上がったんですね
(○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーをミニ猫かにゃに渡して)
私の庭では、ここ二、三日で、レンギョウの花が咲きましたよ
黄色くて小さな可愛い花です
(と、ここで、部屋のドアをノックする音が)
…コン、コン!
(ミニ猫かにゃにウインクし)
さっき手配をお願いしておいたルームサービスが来たようですよ
(私は、「はい、今開けます!」と言いながら、ドアに歩み寄る) いっただきまぁす…
(とさっそく○岐っ娘のラベルでシャドーボクシングを始めます…)
(とここでコンコン。と聞こえるや否や脱兎のごとく逃げ出して私はいないにゃとアピールするものの俊文さんは勘違いしたらしくウィンクしてきます)
(ビクビクしながらも耳も垂れ下がっていまにも降伏にゃと俊文さんの動きに注視するかな猫でした)
「はい。今開けます」 (ノックの音がするが早いか、ほんの今までの楽しい遊び相手だったタンブラーを放り出し、
血相を変え、背中や尻尾の毛を目一杯に逆立ててベッドの下へ駆け込み、
耳をペタンコに伏せ、髭を目いっぱい前へ出した顔を、そ〜っとベッドの脚の向こうから出して、
私の顔と入り口のドアの様子をおどおどしながら交互に見詰めるミニ猫かにゃに)
お待たせしました! どうぞ入って下さい
(私がドアを開けて部屋へ招き入れたのは、なんと、チ○ンチリ○アイスの屋台と、それを押している優しそうなおばあさんだった)
かにゃ! 怖がらないで出ておいで!
かにゃの為に『チンチクリンアイス』のおばあさんに、屋台ごと来てもらいましたよ
勿論私のおごりですから、遠慮なく、『チンチクリンアイス』を食べましょうよ! >>680
出ていかにゃいぞ。等と意地悪なことを考えていたせいでしょうか?
パソがすねてしまい、どうにもこうにもならなくなってしまいました・・・
さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz・・・) (パソコンを励ましながら、懸命に返事を書き込んでくれたミニ猫かにゃに)
かにゃの可愛らしい意地悪は、良いスパイスですよ!
頑張ってくれているパソコンさんを、褒めてあげて下さいね
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こんばんは、奈央さん
お部屋ありがとうです
今日はたらふく食べて寝るだけですかね
お風呂もばっちり? こんばんは出海さんっおかえりなさい
伝言くれた時間に帰宅したの?
プレゼントは見つかった?
私はもう寝るだけでお布団からだよ
出海さんは?
九州で大きな地震があったけど、親戚やお友達とか大丈夫?
私は親戚もお友達も誰一人としていないから大丈夫
この部屋にテレビがないから今の状況はわからないけど… 伝言した時に家出るところでしたー
とりあえず今年も泡盛…
あっ去年は米焼酎だったかな
ネタ尽きましたよ
うちの親戚はあちらに多く…
まだ状況はよくわかりません、連絡待ち あっじゃあ一度帰宅したんだね
ちょっとは眠れた?
確か去年もお酒だったと記憶はしてるけどなにかは覚えてないなぁ
お酒好きだからいいんじゃない?
そういえばそう言ってたね
無事の連絡が早くきますようにっ
と言うことは、今こうしてる気分にならないんじゃない? 午前中割と早くから眠れて夕方までぐっすりですよ!
ほんとならお昼過ぎには起きるはずだったんですけど、伝言のこと考えてたらそのまま寝てしまいました…
ちょっと珍しい米焼酎でした
臭みが無くなかなかいい感じでしたよー
美味しいかどうかは…焼酎の味はよくわからないのでなんとも
もういいお歳なのでね、物をあげても長く使えるのかなって考えてしまいます…
いえ、だいじょぶですよ
奈央さんと一緒なら安心ゴロゴロ
ゴロゴロゴロゴロ.. そっか、それなら良かった
伝言のなにを考えてたの??
私の記憶が確かなら!出海さんからはっきり会いたいって言われたのは初めてだと思うの
なのにお買い物してから、なんて言っちゃってガッカリさせちゃったかとちょっと気になってたよ…
私、焼酎は飲んだことない!って今気がついたよー
舐めたことはあるかもしれないけど記憶にない…
芋焼酎はクセが強いと聞いたことはあるくらい
お酒全盤に弱い私から言わせてもらうと、どのお酒もクセは強いよー
飲みすぎないように注意!
ホント?大丈夫?
ご家族のところに一緒にいなくていいの?
私といて安心できるなら一緒にゴロゴロするのはいいよ
おいで、出海さん
胸に抱き寄せて頭を撫でて背中とんとんしててあげる そ、そうでしたっけ!
ずっと雨降ってるなら面倒だから延期にしようかと思ってたんですよ
そしたらすぐ止んでしまって
帰宅して休んで起きたら考えようって
ガッカリはしてないですよ、むしろお昼会えなくて奈央さんシュンとしちゃったかなと
焼酎は香りがきつい芋とかは苦手な人多いですが、そういうの少ないやつが飲みやすいかな
でもそれって実は洋酒と変わらないと言う…
だから炭酸で割っても違和感ないのですね
ちょうどビール一本飲み終えたとこでしたー
冷えて無いとおいしくない…
家の人、もう寝ちゃったみたいですw
明日状況聞いてみますよ
今夜は奈央さんに甘える〜ゴロゴロ
フワフワでいい匂いですークンクン そうですよー
お話しましょう、とか
○○時にお待ちしてますねー、とか
思ってくれてるならどんどん言ってくれてもいいんだよ?
んーと、お昼に会いたいって言ってくれてたからそのつもりではいたけど、出海さんにお任せ!って言ったからシュンまではいかないけどやっぱりガッカリさせちゃったのかなぁと気にしてたかな
もしかしてお互い変に気にしてたのかな
ふむふむ、そうなんだ
今夜は炭酸で割って飲んだの?
でも炭酸ありなら飲みやすそうだから結構な量を飲んじゃいそうだね
何度も言うけど、程々にしてよ?
ビール飲んでたのね
私は苦味が苦手だー
あらら
それなら出海さんが私のところにいても大丈夫かな
うん、無事であることを祈ってる
それだけしかできないけど…
うふふ、ふわふわ好き?
今夜はずっとこうしててあげるから安心してコロンしていいよナデナデ
…でも…私の方が先にコロンしちゃうかも… お任せ!だったから、あまり重要度高くなくていいのだろうかと思ってしまいました
どっちにしろ睡魔に負けたわけですが…
一応、お昼に会う気マンマンだったのですよ!
今夜はビールですよ
パックでまとめ買いしてしまった!
今まであまりビールが美味しいと思ってませんでした
その理由が最近分ったんですが
時間かけてチビチビ飲むからぬるくなって不味く感じるんですねー
ビールは冷えて無いとダメですね…
2,3時間かけて1缶飲んでます
甘いビールもありますよ
ドイツビールで、サリトスってのとシェッファー・ホッファーというのは大好きです
親戚は無事っぽいですー
ちょい確認してて遅くなっちゃいました
もう寝ちゃったかしら…
二人して寄り添って今夜は寝ちゃいますか まだ起きてるよー
って、ホント?無事で良かったぁ
これで出海さんも安心して眠れるねホッ
やっぱり…
変に気を使わないで、お任せ!なんて言わなきゃ良かったなぁ
嬉しさの勢いまま、私も会いたいよーって素直に言えば良かったー
お誕生日プレゼントだから、私より優先でしょうなんて思ってしまった
私もお迎えに行く気マンマンでどれだけリロードしたことか…w
じゃあ今度からは変に気を使わない!
ビールはチビチビ飲むイメージないよ
どちらかといえば一気飲みじゃない
冷えてるビールを喉を鳴らして、ゴクゴクと
甘いビール?へぇ知らなかったぁ
メモして早速探してみよう
そろそろ寝よっか
出海さんにくっついてお互いの鼓動を感じながら眠りたいな
寝つくまで撫でてるから安心してね
おやすみなさい出海さんギューチュ いいですよー
なるべく合わせますので、頑張って会いに行きます!
最近ヘロヘロキャラで定着しちゃったのでたまには元気なところ見せないと!
どんなお酒もチビチビ飲んじゃうんですよねぇ
水のようにゴクゴクいく感じじゃないですね
一気に飲むと炭酸がお腹を圧迫するし
特にライム味のサリトスがお気に入り
ビール苦手な人にも飲みやすいと思います
苦くはないからだいじょぶ
そうしましょう
奈央さんとたまにはお休みのキスを俺からしちゃおっかな
これでもちゅぅ好きなんで
そんなぎゅーされたらちゅうできないですよー
鼻の頭にちゅ
ほっぺにも
おでこにも
最後はどこ? 合わせるなら私でしょう
実際に出海さんの方が大変なんだもん
だから出海さんから会いたいって言ってくれたときは遠慮なく会いたいって言っちゃう
…元気な出海さん、いつ以来かな?w
食べるのは早いけど飲むのはチビチビと_φ(・_・
炭酸の一気飲みは耳が痛くならない?
キーン、ツーンって感じ
ライム味のサリトスね、了解です!!
見つかるかなぁ
うわっ出海さんからちゅうだなんて!
ちょっと目が冴えたw
うふふ、いろんなところに唇が触れてくすぐったいよぉ
でも気持ちもいいからもっとー
最後?
もちろん!唇でしょー
啄むようにチュッチュッってしてからブチューとしたいな? 初回から体調崩してましたからねw
まぁ普段はまぁまぁの体調なんですよ
お酒を飲むと眠気が来るってだけで
あっ、今日は割と長持ちしたんじゃないでしょうか
会いたいって言ってくれれば、頑張って合わせますので
突発的なのは難しいですけど…
炭酸は一気飲みしませんよ
喉が痛くなりますから
むかーし大学のサークルではありましたね
文科系サークルなのにノリは体育会系
まず学ぶことはお酒の飲み方!
今こんなことやってると大問題ですよwなんだか窮屈になりましたねー
サリトスってのがライムの味なわけで、色々味があるわけじゃないですからね?
アマゾンならすぐにお届けですよ!
あっ回し者じゃないです
ありゃ
寝る寸前でしたのに…
うわぁ!いきなりお口襲われた
じゃあ、ちゅぅしたまま、ぎゅーっとひっついて眠りましょうか…
ウトウトしちゃって遅くなってしまいました、このけだるさでそのまま眠りに…
お休みなさい うん、病み上がりだったねw
私が心配してるより出海さんは元気みたいだね
ん?もしかして私が出海さんを勝手にヘロヘロ扱いしちゃってたとか?
うーん、あり得るなぁ
これからは出海さんから申告があったときだけ心配しよう
…絶対ムリだけどw
今日の今日、会いたいじゃなければいいのかなー…
でもそれって木日のみだよね、きっと
例えば月曜日辺りに、水曜日に会いたいよぉって言えばがんばってくれるってことでいいのかな…
私は喉より耳が痛くなるよ
やらないと思うけど、お酒の一気飲みはしないでよ?
若い頃の勢いは怖い!
窮屈かもしれないけど、お酒に関しては良いことかもね
サリトスを見つければいいのね、了解!
ポチより足で見つけますw
私も一瞬連れて行かれてた…
うん、唇と唇をくっつけたままぎゅっと抱き合って朝までね
おやすみなさい出海さんペロン
以下空室です よろしくお願いします。
梨香は黒髪で清楚な感じです。ムッチリ系でGカップあります。
拘束されて色々道具を使っていじめられたいです。
NGはアナル、大スカ、暴力です。カップル系のラブイチャは苦手です。 こちらこそ、よろしくお願いします
水着はどのような感じのイメージをすればよろしいでしょうか
書き始めの導入はすでに拘束された場面でよろしいですか? 水着は白のスク水でハイレグになっているのが希望です。
既に拘束された所からでお願いします。 申し訳ないですが、フィーリングの相性が危うい感じを受けました…
途中で落ちられたりするの好きではないので、今回は辞退させていただきます。
ご迷惑おかけしてすみません。
短い時間ですが、ご対応ありがとうございました。
落ちます きたよー。いいとこだね、リフレッシュできそうー…
なにしよっか…? きれいな海にバーまでついて、
……SM小道具まであるってよー?
(にやにやして部屋へ) ね?リゾート満喫できるねー…
う、それは、どうなのかなぁ…。
(手をつないでくっついていき) 汚い系はちょっとあれなんだけど、ほら、バイブとか?
手錠とかロープとかやってみたかったんだなー。
(飾ってある棚を物色して) せっかく海も見えてプールもあるのに…縛る気満々…
あんまり、きつくしないでね…?
(楽しそうに選んでいる背中に抱きついて) 海とかプールで縛っちゃうと溺れちゃわない?
……私なら綾に縛られたって叩かれたっていいけど?
(回された手の甲にキス) うん、溺れるよ…だめだよ、水中で縛っちゃ…
そんなことしないよー…
…まぁ、私も雫になら、何をされてもいいけど…。
(肩にキスを落として) 水ん中で縛って空気口移しもいいけど普通にちゅーしたいしねー。
そう? ちょっと残念。
愛してるよ、綾。
ハイばんざーい。
(服の裾から手を入れて脱がせようと) なんだろー…きっと死ぬほど苦しいけど…雫にされるならいいかもって、
ちょっと思えるのが…。
えー…してほしかった?どうしよっかなぁ…
ありがと…私もだよ。
はーいっ…。
(脱がしやすいように、素直にして) まぁ下手したらガチで死んじゃうからやめとこうか(笑
痛くされるのきらいじゃないんだよね。
跡がつくほど強く噛まれて、痛みで思い出すみたいな。
……私Mっ気もあんのかな。
…ちょっと痛くしちゃったらごめんね。
(脱がせたところでキスをして、頭の上で手錠をかける) うん…。でも、それも雫になら…なんてね…?
え、じゃあ…私のことも噛んで…?噛まれたい…。
首元を、つよぉくね…?
いいよ、だいじょうぶだから…したい事全部して…?
(キスを受けて微笑んで、大人しく拘束されて) やだよ、綾がいなくなっちゃうなんて。
約束したでしょ、ずっといっしょだよ。
(口付けて押し倒して)
力抜いて……
(すり、と首もとをなぞってから、歯をたてる)
ん、……んん。
(肉に歯がくい込む感覚をゆっくり感じながら、少しの鉄の味を舐めとる) (抱きしめたいけれど、それはできずに押し倒されて)
うん…。
ん…っ…
あっ…ん、っく…は…ぁ、…!
(息を呑んで、眉を歪めて痛みに耐えながらも、熱っぽく吐息をこぼして)
っはぁ…嬉しー…。
雫ぅ…愛してる…。
(肉の奥から熱く溢れるずきずきとした痛みに、うっとりと微笑んで) 吸血鬼って、こんな気分なのかな。
その顔ぞくぞくするよー。
(ぺろりと垂れた赤い血を舐めとりながら)
……、なぁに、痛くしちゃったら感じちゃった?
(太股の内側をなぞって足を開かせると、股間の膨らみが見てとれる) 傷触りたいけど、今はさわれないや…。
血を吸われたら下僕になっちゃうんだよね…
じゃあ、私は、雫の下僕かなぁ…?
(ふふっと笑いながらこぼし)
…雫も、噛んでほしい時は、言ってね…?
がぶーって、してあげるよっ…。
(口を開いて歯を舌で舐めてみせ)
…はぁ、んっ…ばれちゃった…?
(噛まれながらぞくぞくっと感じたせいで既に昂ぶりはじめていて) 残念ながら私は吸血鬼じゃないんだなー。
私に噛まれると雫ちゃん大好き病にかかっちゃうのさー。
(そのまま唇にキスをして)
じゃああとでたくさん跡つけて。
今は……
(こり、と膝で股間を圧迫して)
ここ、弄ってあげないとね。 なぁーんだぁ…
でもおかしいな…?噛まれる前から、それかかってる気がするー…。
(首を伸ばして嬉しそうにキスに応えて)
うんっ…じゃあ、あとでしてあげる…。
あ…っ、やぁん…
…いつも膝、なんだからぁ…
(にこにことしていたのが、押し付けられるとたちまち余裕をなくした表情になり) なぁに、彼女じゃなくて下僕がよかったの?
(くすくす笑ってさらにキス)
膝で一回イッてみる?
綾なら擦ってるだけでイケちゃいそうじゃん?
(膝を大きく広げて膝で股間を擦り付ける) んー…わかんない…今でも雫の虜だし…んっ…。
あぅ、んんっ!
あっ、ん…、だから、膝は強すぎって、…っ…!
や、っくぅ、…ん…あっ…!
(擦られるごとに腰を震わせ、どんどん表情を蕩けさせて)
(ぐりぐりと押しつぶされながら透明な粘液を溢れさせはじめて) ただえろいのが好きなだけでしょー。
もうこんな顔しちゃって。
(キス出来そうな距離で唇は離して)
痛くされるのもまんざらじゃないんでしょ?
ほぉら、どう?
(ぐりっと体重をかけて押し潰す) 違うよぉ…
…雫だから、感じるだけだもん…
…っ、ぁ…
(もどかしい距離に物欲しげに唇を開け放し、熱い吐息を漏らし)
やぁ…っ、そういうことじゃ、なくてっ…!
あぁっ、やぁん…っ…!んくぅ、…っ!!
(恥ずかしそうに目をきつく閉じながら、押し付けられたまま腰をがくがくと跳ねさせて)
(押し潰されながらあっけなく、びゅくっ、びゅくっと射精を始め) ざーんねん、とどかないねー?
(いじわるして見下ろす)
え? うっそ、まじで?
まだ脱がせてもないのにぱんつ汚れちゃったんじゃない?
(ぬちゅぬちゅと感触がかわってもさらに膝を押し付けて) ん、やだぁ…キスほしい…
(切なく見つめて唇を、舌を小さく動かして)
ん…っ、はぁー…っ…わかってて、したくせにぃっ…!
(じわっと広がる生温かくぬめっとした感触に顔を染めながらも)
あうぅっ!?っ、もぉ、どけてよぉ…っ…!
(舌を突き出して喘がされ。そこは膝の下で、まだ脈打って) あーその顔いい、そそる……
(突き出した舌先にだけちゅっと口付けて)
やぁだよ、ぱんつの中でろでろになっちゃうまで擦っちゃう。
ね、ぬめぬめしてんの気持ちよくない?
(両膝でおちんちんを挟むようにして身体を揺らす) はぅっ…
…もっとぉ、…っ…
(少しだけのご褒美に、足りなくて舌先を必死に伸ばしてしまい)
もぉ、なんでっ…、んくぅ…、はぅん…!
ぬめぬめやだよぉ、脱がしてよぉ…っ…!
(両膝に絞り出されながらも、また昇りつめさせられていき)
や、またでるぅ…! ほら、もうちょっともうちょっと、舌伸ばして。
お顔上げて、ほーら。
(必死に伸ばしてくるのが愛しくて)
気持ちいいでしょー?
またイキそうになっちゃって。
(膝の頭で亀頭の辺りを挟み込んで擦る) やぁ…
ん、あぅ…っ、あ…っ…!
(声に応えるように懸命に、目尻に涙を滲ませながら舌先を雫へと伸ばして)
あくぅっ…!?
…んっ、っくぁ、あぅ…ぅん…!!
(強烈な刺激に頭を仰け反らせて、全身をがくがく震わせてまた達してしまい)
っあ、んっ、や、…っ!
(涙目で口の端から唾液を一筋垂らしながら、また下着の中に精液を溢れさせて) もう喋れない?
(仰け反らせた瞬間にしゃぶりつくようなキスを)
あ、またイッた……
(膝が布越しに湿ってきて)
さて、ご開帳といきますかー。
(重たくなったぱんつを脱がせてでろんとおちんちんをあらわにさせる) はぅ、んっ…!ふっ、んむぅ…!
(びくびくと震え、激しく息を漏らしながらも深く深く口付けて)
あぁ…っ…、んく、は…っ…、…
(しばらく焦点の合わない目で宙を見つめ、大きく胸を上下させながら息をついて)
(脱がせる手に気付いても腰を上げることもできず。あらわになったものは、大きいままながら力なくへたれていて) ちゅー好きだねぇ。
私も大好きだけど。
(最後にちゅっと鼻先に)
今度はこっちにもちゅーしちゃおうかな。
(へたれたそれにちゅっと吸い付いてから、下から全体を舐め上げる) あ、ぅ…っ…
…雫のキス、だいすきぃ…ん…っ…
(唇が離れてもうっとりとしながら、鼻先のキスは目を閉じて受けて)
え、やぁ…そこは、もうっ…!
あっ…!
っは、あ…!あ、ぁ、あぅ、ん…!
(吸い付かれればそれだけで、びくっと大きく腰を反応させ)
(舐めあげられると舌が離れるまでお尻を浮かせ続けて) かーわい。
(ちゅっちゅっとおちんちんに吸い付きながらおしりの穴をほぐす)
浮かせちゃったからしょうがないねぇ。
バイブ入れちゃうよ?
(アナルパールのバイブを持ち出して) ひぅっ…!
また、おしりするぅ…っ!
(そこを指に触れられれば表情を変えて喘ぎ)
むり、やだっ…、もうだめぇ…っ…
(二度も達してしまっていて、バイブを目にして後ずさりしようとして、けれど力が抜けて動けず) おまんこより好きでしょ?
(くにくにと指を捩らせて)
もう、だめだよ暴れちゃ。
(棒を取り出して膝に固定し、開いたまま閉じられないようにして)
いれるよ、力抜いて。
(パールをひとつひとつゆっくりと入れ込んで) ひんっ、あぅっ…!そんなこと…、ないぃっ…!
(ひくひくと括約筋を震わせながら指に反応させられて)
なにこれぇ…やだぁ…もうっ…!
(がちがちと棒に抵抗するように力なく膝を動かし)
…や、ぁ…
んんっ…!くぅぅ…!
あぅ、も、ムリっ、くふ…ぅんっ、あっ…!
(目をきゅっと閉じて、腰を震わせながらお尻の奥までずぷ、ずぷと沈められる感覚に耐えて) そう?
じゃあこっちも準備しよっか。
(じゅる、と指をしゃぶると、おまんこも広げるようにほぐして)
ふふーおむつ交換みたいだね?
よく見えるよ、綾のえっちなとこ。
(アナルパールを全部入れ終わると、おちんちんを扱きながらおまんこにもバイブをあてがった) え、…はぁぁんっ…!
も…そ、いう意味じゃ、なくてぇっ…!
(濡れた指に弄られれば抵抗するようにきゅん、きゅんとひくつかせて)
やだぁっ…
あっ…!ん、んぅっ、もぉっ、ほんとむりぃ…!
(いつの間にかまたばきばきになっていたのを扱かれれば、とろっと汁を垂らして)
(おまんこもお尻の方まで濡れ滴りながら、ひくひくと待ちわびるように疼かせて) あーあー、たくさんしたのにまだ元気。
(ぬこぬこと指を上下させて)
大丈夫大丈夫。
ほら、お口に出して?
(バイブとアナルパールを一番奥まで入れ込んで、おちんちんの先端をくわえる) むりってっ、っは、あぐぅっ…!!あ、っあぁぁ…!!
(前と後ろからお腹の奥深くに響くような快感を突き入れられ、扱きたてられれば震えながら激しく仰け反って)
ひ、ぁ…!!
…っ、…
…!!
(身体が壊れそうなほどに腰を跳ねあげながら、咥え込んだおもちゃを両方でぎちぎちに締め付けて絶頂に達して)
(口を開け放して声にならない声をあげながら、口内でびゅくんびゅくん精子を溢れさせて) ん!?
ぷは、んっう……!
(衰えない勢いで放たれる精液にむせそうになりながらも吸い付いて)
まだまだこれから。
スイッチオーン!
(バイブとアナルパールのスイッチを入れ、両手でおっぱいを弄びながらおちんちんに吸い付く) っあ…あはぁぁっ!?
い…っ、…っ!!んっ!!っ、あ…!!
(張り詰めた乳首が押し潰されるのと、お腹の奥で鈍く強い振動を感じれば)
(たちまち浮き上がった腰をそのままに振り乱して激しく痙攣させ、精液が迸り)
(どこからの快感なのかわからないほど意識が吹き飛んで、あらぬ方向を向きながら達して) んっぐ……!
んん、ふぅ……
(こくん、と飲み干して)
っぷは、はー、……あれ、綾?
おーい、大丈夫?
(ぺちぺち、とほっぺを軽く叩いてバイブのスイッチを切った) …っ、ぅ…はっ、あぅ…
(顔中を涎と涙に濡らして呼吸は荒く、目も虚ろでしばらく何も答えられず)
…
…しず…くぅ…。
(やがてようやく放心状態から戻りかけて返事をして) ちょっと疲れたかな。
大丈夫?
(膝と手の拘束を解いておでこにちゅっと)
かわいかったよー、いっぱい気持ちよくなれた? …っはぁ…
ん…っ…。
(ようやく安心して力なく手足を広げて。おでこのキスに目を閉じて)
…ちょっと…?…あれだけしておいて、ちょっと…?
(じとーっと目を細めて)
だいじょうぶだとおもう…?
…ん…
う…うん…。
(そっぽを向きながらもうなずいて) うぇ!?
あっ……お目々が怖いなー綾ちゃん。
あんまりしわ寄せてるとかわいくないぞー?
(ぐりぐりっと眉間をつついて) そうー…?
誰かさんが激しくしすぎるせいじゃないかなー…?
(あいかわらずじとーっと見つめながらも、ぐりぐりされながらだんだん頬が緩んできて)
…しーずくっ…。
(表情をやわらげると、ゆっくりと人差し指を唇にあてがい、ん、として) だって気持ちよかったんでしょ?
じゃ結果オーライじゃーん。
(緩んできた頬をつついて)
……うん? うん、よすぎてねー、心臓壊れちゃうかと思ったよー…?
そのうち止まっちゃうかも…?
(頬にぷにーっと押し付けるように首を傾げて指にもたれて)
…うん、じゃないでしょー…?
してくれないのー…?
(またじとっと見つめて) 大丈夫大丈夫、私といるとどきどきするんだからすぐ動くって。
(へらへらしながらほっぺをぷにぷにつねる)
なにを?
まだえっちできる?? もうちょっとやさしく扱ってくださーい…われもの注意ですー…。
(つねられるのに合わせて頭を揺らしながら)
もーしらなーい…
できないよー、もう出ないもん…
何回イッたっけ…?もう無理…。 じゃあほら、ぎゅってしたげるよ、ねっ。
(ご機嫌とりにぎゅうーっと抱き締めて)
まだ本番してないのにー? んーっ…
すきだし、嬉しいけど…。
(もたれかかりつつも呟き)
したいー…?
でも、入れなくても…雫は気持ちよくなれるよ…?
(首筋にキスをして) ……けど?
(ぎゅうと抱き締めながら)
んっう……?
んー…………えぇ?
(肩をすくめて) わかってくれないのかなー…
ま、いっか…。
(こてんと肩に頭をのせて)
雫はえっちしたい…? キス待ちだった??
(ちゅ、と見えた耳に吸い付く)
したーいなー、どうせなら綾ちゃんのかわいいお顔がみたいなー? もちろん、それもあるけどー…
ひ、っ…!
耳って、言ってなぁい…!
(思わず身をすくめて)
私のはさっきいっぱい見たでしょ…?
でも、したいなら…。
…まだおっきくなるかなぁ… んー……ごめん、言ってくんなきゃわかんないやぁ。
(ちょっとしゅんとして抱き締め)
いいじゃん、いっぱいみたいの。
ちょっと休憩したし大丈夫でしょ。 っ…雫、かわいい…。
(抱きしめ返して、やさしく背中をなでて)
…ごめんね、雫のことは大好きだよー…。ちょっとね、こういうのが、ほしかったっていうか…。
…したい?されたい…?
私の顔みながらしたい…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています