視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 140 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442131557/ >>125
許可ありがとうございます
ゆりさんの前方にどんな男性客がいます?
あと、ゆりさんはどこの部位を見られると興奮する?自慢の部位とかあれば? 勉強してる男の子とかお兄さんがいますね
自信があるのは脚とか、脚とか、、笑 脚とか、脚とか…了解です
若い客層みたいだね?
脚を組んだりできる?ちょっとゆっくりスーっと脚を伸ばすように そうそう>>126が内股をさすってってあったから、そうやって組んだ脚に手を差し入れて欲しかった
チラチラじゃないんだ?
お兄さんとかガン見? ひざ掛けとかはない?
なければトレンチコート脱いで太ももにかけて。
それでデニムミニをさらにめくりあげてほしいな ガン見か…
きっと、ゆりさんのデニムの下のパンツが見たいんだろうね?
だから決定的瞬間を逃さないように…
俺も見たいな…
どんなパンツ穿いてるの? 水色のTバックです
いま舐めるような視線浴びてます、、 水色Tか…本当に今日は露出気分だったんだね?
さすがにそれで脚を組み替えるのは厳しいかな?
紙ナプキンか何か落とせる物ある? 露出気分というか、このあと男の子とごはんとか約束あってそれでです笑
ナプキンとってきますね >>137
あ、ごめん
時間が空いたからナンパでもされたかと…
そのお兄さん、ゆりさんのパンツ見たくてしょうがないんだろうね?
もちろん…綺麗な脚も
俺、ラッキーだな!
そのお兄さんや待ち合わせの彼より先にゆりさんのパンツがどんなのか知れて…笑 席立って歩き出したとき後ろでシャッター音がしたような、、
だからちょっとゆっくりめに若干お尻を振るように歩いちゃいました
ナンパされてないです笑 脚も綺麗だからお尻の形も良さそうだもんな?
そうやって、挑発して欲しかったよ
Tバックのパンツがお尻や割れ目を刺激しなかった?
それより…視線が気になったかもだが 席戻ったとき顔からつま先までねっとりした目つきで見られて恥ずかしかったです笑 そっか…きっと、ゆりの顔や全身が今夜のお兄さんのオカズだな笑
紙ナプキンをふわりと落とそうか?
脚組んで手を伸ばし「あ〜、取れない〜」ってしばらくもぞもぞして…
そうやってると…携帯カメラの連写音が聞こえるかもな?笑 ナプキンおとしました
脚組んだまま手伸ばしても届かなくて、屈んだんですけどお兄さんのほうに脚開いて少しM字気味に、、
テーブルの下からスマホが私に向けられてました笑 動画撮影か…
ゆりオカズ確定だな!笑
でも、既に俺のオカズにもなっているけど笑
さすがにストッキングも脱ぐことできないよね? 動画なのかな、そしたら屈んだときスマホに視線向けてからわざと脚開いたのバレてる笑
ストッキングは脱げないけどソックスなら大丈夫ですよ
このまま席で脱ぎますか?笑 良いね〜
でも、脚また開いたりするよね?
お兄さんの刺激にならないか…
なんか、脱ぐ姿見ると興奮するな ソックスでうまくぼかせてた気がするんですけど、脱いだらすごいなんかエロいというか、、そんな格好になっちゃいました ニットにミニデニムにストッキング…
しかも、脚自慢のゆりだったら間違いなくそそると思うよ
これで生脚だと…
俺は部屋だと必ず押し倒すな笑
更に視線が厳しくない? ソックス脱いだあとヒール履かずに脚組んでつま先くねくねさせてます…その様子をお兄さんがガン見してる// そうやると…脚、太股、内股、あそこに振動がきて刺激されない?
お兄さんもハァハァしてそうだね?
自分の携帯をインカメラモードにして、太股のところへ持って行き
デニム内を自分で見てみようか? もちろん、何気に携帯見てるふりして気づかれないように… 刺激されてます…てか動画撮られたあたりからやばいです
インカメラで撮りました
ストッキングの光沢の奥が湿って滲んでました 露出狂の変態ゆりに火がついた?
もう一度脚組んで、もっと激しく足首を振ってごらん?
カフェ(公共の場)でゆりは本当にイヤらしいこと、してるな? 露出狂てほどじゃないですよ?
脚組みます…くねくねじっと見てくる…もっと視姦されたいです おそらく、お兄さんはそのゆりの足の指から上へ舐めあげて行く妄想してるよ?
脚(太股)は舐められたことあるだろうけど、足の指まで舐められたことある?
お兄さんも股間弄ったりしてない? 脚の指舐められるの好きです…ストッキング穿いたままでべとべとにされながら舐めたり吸われたり…
お兄さんジャケットをあそこに置いて隠してますね 指の間まで丹念に舐められるの気持ちいいよな?
ぞくぞくってするというか、あそこがムズムズするというか…
ゆりを見ながら…お兄さんもあそこを固くしてるんだろうな?間違いなく…
脚をゆっくり組み替えてあげたら? はい…すごいいいですね//
組み替えます…さっきからスマホがずっとこっちに向いたままです 間違いなく動画だね…
再生してデニムの中身が見えたシーンとか何度も見てカチカチのちんぽをガシガシ扱くと思うよ?
背伸びして、ゆりの悩ましい姿なども見せてあげな? 背伸びしました…ニットがタイトフィットだから上半身のラインがくっきりなんですけど…こっちにも視線が…もうやばいですね// そう、大サービスになったはず
きっと、お兄さんのアレの先は我慢汁でトロトロしてると思う…
飲み物や食べ物はテーブルの上に無いの? 私のあそこもとろとろかも
アイスコーヒーがありますよ アイスコーヒーはストロー付きだよね?
そのストローを舌を出してもてあそぶようにしてごらん?
ゆりもトロトロ?
確認したいが…今トイレ行くとお兄さんも付いてくるかもな? ストローぺろぺろしますね
ちょっと前に隣に座ってきた別の男性…ずっと俯いてたから眠いのかな思って気にしてなかったんですけど…たぶん私の太腿あたりガン見してました笑
タイミングみてトイレいきますね あっからもこっちからも…色んな所からゆりの綺麗な脚やイヤらしい格好を見られているね?
携帯画面のここからも俺が…
トイレ行けそうだったら教えてくれよ?
また、脚をぷらぷらさせて、ストローも舌で転がしてごらん? 居酒屋だと間違いなくゆりがトイレ行く際に誰か付いてくるだろうな…
昼間のカフェだからあまり無いとは思うが… 携帯電池切れかな?それとも待ち合わせの彼が来たとか… ごめんなさい電話かかってきてました
もうすぐここに来ちゃうのでちょっと身だしなみ整えないとです笑 了解、了解
何となくそんな気がしてたよ
今日の出来事を思い出しながら、今夜はその彼に抱かれてたっぷり感じてな? 夜は向こうの都合で早めに別れちゃうので…物足りなかったらまたきます笑
ありがとうございました
おちますね そうなんか…
こんなゆりを放っておくとは勿体ない!
また都合が合えば、ゆりの色んなところを見せて欲しいな
長々とありがとう
では、気をつけて
こちらも落ちます 遅くなりました
この前の名無しさん、待っててくれてたり…しますか…? >>180
気付くの遅くなってごめんなさい。
今はもう家に帰っていますか? いえ、わたしこそ、遅くなってすみませんでして
バイト…次のシフトの子が来なくて…
今はもう家で、これからお風呂に入ろうと思っているところでした 由希、こっちに移動しようか。
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/
先に移動します。
移動落ち お願いします
時間短くても大丈夫ですか?
いま電車乗ってます ええ、構いませんよ
…電車で露出なんてしたら、痴漢にあうかもしれませんね?w
今座ってるかどうかと、服装、教えてくださいね がらがらなので大丈夫ですよ笑
4人がけボックスシートにすわってて、斜め向かいに男の子がいます
カーデにワンピ、ナチュラルストッキングにレースアップのヒールです なら安心して遊べますねw
それじゃあ、最初は座りなおして、ちょっと裾あげて…足、組んでみましょうか はい
ワンピ、薄手でタイトなので、、体のラインがくっきりです
裾やばいです視線が、、 それじゃあ、カーディガンも脱いじゃいましょうか?w
いいじゃないですか、こんな風に見られたかったんでしょ?
見せつけるように、ゆっくり足組みかえて…自分で、太もも軽くさすってみましょうか? 脱ぎました
脇が無防備で、、こっちにも視線がきてます
太腿擦ります、、やばい うわ、やらしい…両手頭の後ろで組ませたら、すごいやらしいんでしょうね…
…だんだん、顔までやらしくなってきてません?w
足、元通りにして…拳一つ分くらい、開いてみましょうか じゃあ髪結びますね、、両手後ろにあげてゆっくりやってみます
脚ひろげます、もうショーパン並になっちゃってます ああ、いいですね…その体勢のまま、ちんぽしゃぶってほしくなりますよw
…脇と太もも、どっち見たらいいかわかんなくなってきますねw
ワンピの裾についたゴミとる振りして…裾つまんで、持ち上げては離す、ってやってみましょうか 髪結んでるあいだ舐めるように目を細めた感じでガン見されましたw
ストッキングの切り替えしが見えて恥ずかしいですね そんなのされたら誰だって見ちゃいますってw
俺だったら手伸びそうになっちゃいますw
それじゃあ、今のまま…ぐっと腰突き出すような体勢にしましょうか
裾まくれちゃって、さすがに難しそうなら仰ってくださいね おばちゃん二人組が席探してたので窓際に詰めました
男の子と対面になっちゃってます
狭くて腰突き出せないです、、てか脚あたっちゃう 横におばちゃんいたら、ちょっとこれ以上は難しいかもしれませんねw
隣だったら太もも当てて…とか楽しそうでしたけど…w おばちゃん達すぐ降りそうな様子です
脚組めないのでおろしてたら男の子の片足が隙間にw揃えて閉じさせないように妨害?笑 それなら、逆に開けちゃいましょうか?w
おばちゃんたちの迷惑にならない程度に、ぐっと足開いて...やらしい太もも、いっぱい見てもらいましょうね?w ゆりさん
わきはどんな感じ?
ツルツル?それともちょっとジョリってるとか? おばちゃん達降りていきました
けど窓際でむかいあったままです
若干開いてみました、。
脇は綺麗ですよゆうべお手入れしたので 若干、じゃ駄目ですよw
ちょっと不自然なくらい…がんがん視線来るくらい、ぐっと開いてみましょうか
…いっぱい、見られたいでしょ? 昨日処理したんだ
カミソリで剃ったのかな?
自分で綺麗と思ってても見られと恥ずかしいのはなぜ? すみません私もそろそろ降りなきゃです
最後に無意識な感じに開いてバッグの中ごそごそやってみました
奥までもろに見えてたはずです
脇はどんな状態でも恥ずかしさありますね
降りたら色々用があるのでここでおちますね
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
聞いてるだけでとても興奮して楽しめましたよ。
またどこかでお逢いしたらよろしくお願いします。
以下、空室 18時くらいにエッチな玩具やさん行きます(>_<)
なにか指示とかあったら欲しいです
私は27歳、格好はショーパン、タートルネックのセーター、ロングコートです
バストはcカップ、細身です
玩具やさんへはスクーターで、片道30分くらいかな? あげます
時間までは、たまに反応がなくなると思うけど、雑談とかしたいです
エッチなお話で気分を盛り上げたいです(///∇///) 今はどこにいますか?
家ですか?
玩具屋さんでは何か買いますか? まだ家です
玩具やさんでは特に考えてないけど、たぶんバイブです 嘘言いました。ごめんなさい(>_<)
今は街中で、15時予約していた美容院がそろそろおわります
終わったら17時から友達とお茶に行く予定です
玩具やさんはその帰りです 服装ですけど、少し変更しませんか?
ミニスカートがあったらそれにしてほしいです。
18時くらいって、その時間に何かあるの? 嘘はいけませんねー。
では着替えるのは無理ですね? 分かりましたよ。
友達とお茶してるときには、すでに露出を始めましょうね。
友達も一緒に玩具屋さんに行く予定ですか? いえ、家が遠いから彼女の勤め先の近くでお茶するだけです
美容院を出ました。スクーターで移動します
玩具やさんは一人で行きます 分かりました。
気をつけて運転してください。
お茶するところに着いたらでいいんで、またレスしてください 駐車したので、ここからは徒歩10分くらい
友達は仕事上がりだから、ちょっと遅れるみたいです 着いてから露出はしていきましょう。
その喫茶店から玩具屋さんまでがスクーターで30分くらい? はい。
玩具やさんから自宅までも30分くらいです
期待で濡れちゃいそうですv ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています