視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 140 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442131557/ >>180
気付くの遅くなってごめんなさい。
今はもう家に帰っていますか? いえ、わたしこそ、遅くなってすみませんでして
バイト…次のシフトの子が来なくて…
今はもう家で、これからお風呂に入ろうと思っているところでした 由希、こっちに移動しようか。
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/
先に移動します。
移動落ち お願いします
時間短くても大丈夫ですか?
いま電車乗ってます ええ、構いませんよ
…電車で露出なんてしたら、痴漢にあうかもしれませんね?w
今座ってるかどうかと、服装、教えてくださいね がらがらなので大丈夫ですよ笑
4人がけボックスシートにすわってて、斜め向かいに男の子がいます
カーデにワンピ、ナチュラルストッキングにレースアップのヒールです なら安心して遊べますねw
それじゃあ、最初は座りなおして、ちょっと裾あげて…足、組んでみましょうか はい
ワンピ、薄手でタイトなので、、体のラインがくっきりです
裾やばいです視線が、、 それじゃあ、カーディガンも脱いじゃいましょうか?w
いいじゃないですか、こんな風に見られたかったんでしょ?
見せつけるように、ゆっくり足組みかえて…自分で、太もも軽くさすってみましょうか? 脱ぎました
脇が無防備で、、こっちにも視線がきてます
太腿擦ります、、やばい うわ、やらしい…両手頭の後ろで組ませたら、すごいやらしいんでしょうね…
…だんだん、顔までやらしくなってきてません?w
足、元通りにして…拳一つ分くらい、開いてみましょうか じゃあ髪結びますね、、両手後ろにあげてゆっくりやってみます
脚ひろげます、もうショーパン並になっちゃってます ああ、いいですね…その体勢のまま、ちんぽしゃぶってほしくなりますよw
…脇と太もも、どっち見たらいいかわかんなくなってきますねw
ワンピの裾についたゴミとる振りして…裾つまんで、持ち上げては離す、ってやってみましょうか 髪結んでるあいだ舐めるように目を細めた感じでガン見されましたw
ストッキングの切り替えしが見えて恥ずかしいですね そんなのされたら誰だって見ちゃいますってw
俺だったら手伸びそうになっちゃいますw
それじゃあ、今のまま…ぐっと腰突き出すような体勢にしましょうか
裾まくれちゃって、さすがに難しそうなら仰ってくださいね おばちゃん二人組が席探してたので窓際に詰めました
男の子と対面になっちゃってます
狭くて腰突き出せないです、、てか脚あたっちゃう 横におばちゃんいたら、ちょっとこれ以上は難しいかもしれませんねw
隣だったら太もも当てて…とか楽しそうでしたけど…w おばちゃん達すぐ降りそうな様子です
脚組めないのでおろしてたら男の子の片足が隙間にw揃えて閉じさせないように妨害?笑 それなら、逆に開けちゃいましょうか?w
おばちゃんたちの迷惑にならない程度に、ぐっと足開いて...やらしい太もも、いっぱい見てもらいましょうね?w ゆりさん
わきはどんな感じ?
ツルツル?それともちょっとジョリってるとか? おばちゃん達降りていきました
けど窓際でむかいあったままです
若干開いてみました、。
脇は綺麗ですよゆうべお手入れしたので 若干、じゃ駄目ですよw
ちょっと不自然なくらい…がんがん視線来るくらい、ぐっと開いてみましょうか
…いっぱい、見られたいでしょ? 昨日処理したんだ
カミソリで剃ったのかな?
自分で綺麗と思ってても見られと恥ずかしいのはなぜ? すみません私もそろそろ降りなきゃです
最後に無意識な感じに開いてバッグの中ごそごそやってみました
奥までもろに見えてたはずです
脇はどんな状態でも恥ずかしさありますね
降りたら色々用があるのでここでおちますね
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。
聞いてるだけでとても興奮して楽しめましたよ。
またどこかでお逢いしたらよろしくお願いします。
以下、空室 18時くらいにエッチな玩具やさん行きます(>_<)
なにか指示とかあったら欲しいです
私は27歳、格好はショーパン、タートルネックのセーター、ロングコートです
バストはcカップ、細身です
玩具やさんへはスクーターで、片道30分くらいかな? あげます
時間までは、たまに反応がなくなると思うけど、雑談とかしたいです
エッチなお話で気分を盛り上げたいです(///∇///) 今はどこにいますか?
家ですか?
玩具屋さんでは何か買いますか? まだ家です
玩具やさんでは特に考えてないけど、たぶんバイブです 嘘言いました。ごめんなさい(>_<)
今は街中で、15時予約していた美容院がそろそろおわります
終わったら17時から友達とお茶に行く予定です
玩具やさんはその帰りです 服装ですけど、少し変更しませんか?
ミニスカートがあったらそれにしてほしいです。
18時くらいって、その時間に何かあるの? 嘘はいけませんねー。
では着替えるのは無理ですね? 分かりましたよ。
友達とお茶してるときには、すでに露出を始めましょうね。
友達も一緒に玩具屋さんに行く予定ですか? いえ、家が遠いから彼女の勤め先の近くでお茶するだけです
美容院を出ました。スクーターで移動します
玩具やさんは一人で行きます 分かりました。
気をつけて運転してください。
お茶するところに着いたらでいいんで、またレスしてください 駐車したので、ここからは徒歩10分くらい
友達は仕事上がりだから、ちょっと遅れるみたいです 着いてから露出はしていきましょう。
その喫茶店から玩具屋さんまでがスクーターで30分くらい? はい。
玩具やさんから自宅までも30分くらいです
期待で濡れちゃいそうですv では早速トイレにいって、下着をとってきてください。
出来たら上下ともです はい。上下とも脱ぎました
友達はあと10分もあれば来れるみたいです ホットパンツの前のファスナーとボタンは開けておいてください。
コートは脱いでおいてください はい
下着がお腹のところから見えちゃいそうです(>_<)
コートは暑いので、もう脱いでます(^-^) 友達が来ちゃってました
開けてても服の癖?で閉じかけてるので、セーターの裾で隠せば気づかれないみたいです
裾を捲ると下の毛がちょっと見えちゃいます それでいいですよ。
腕組みするみたいにして、机に肘ついて乳首をセーターの上から指で触ってみてください 乳首がかたくなって、服を押し上げてます……
見つからないようにしないと(>_<) 予定の18時が近くなってきましたが、
そろそろ移動でしょうか?
そこの玩具屋さんにはこれまで行ったことはありますか? 世間話が終わらないので、もうちょっとかかりそう
そろそろ切り上げます 分かりました。
出発のときにまた教えてください。
ホットパンツの前のファスナーは開けたままで行ってほしいです。
コートを着ているので、オモチャ屋さんに入る直前にホットパンツを脱いでください。 別れました
乳首より簡単だったから、ホットパンツの隙間から指入れてクリをさわってました
友達の彼との猥談がメインだったのもあるけど、ぬれちゃってます(///∇///) では先ほど書いた格好になって、コートのボタンは外して手で押さえながら入店してください 入りました
レジの人と、レジ並んでる人に見られました 店内のお客さんにどのオモチャが気持ちいいか聞いてみてください こんなことして、無事です無はずないじゃないですかvばかぁv
玩具は同い年くらいの男性に選んでもらいましたv
指マンなんとか?ちょっとお金足らなかったけど、店員さんに生挿入見せる代わりに値引いてもらいましたv
男性はキョドって慌てて帰っちゃったけど、見てたおじさまに誘われちゃって……
いまからホテルいってきますv
店頭で指マンされて、一度いかされちゃったぁv >>250
流石に危なすぎだろうw
盛って話してるとは思うが
危険な事は止めとこう
エロスは安全にw るい、おかえり。
楽しかったかい?
また露出しに行かない? 今日はたくさんやったので、もういいです><
>>250はちょっと興奮しすぎてて端折った説明になってたから、ちょっと補足して書きなおします 需要ない?やめとこっか。ありがとうございました。楽しめましたv >>258
俺は聞きたいよ。
端折らずに詳しく聞かせて。 道中の45分くらい?の時間も、ムラムラしてて隠語とかぶつぶつ言ってましたv
もちろん、停車中はグローブはずしてクリいじってますvおまんこひくひくしてて、友達の話もあって、おちんぽがすごく入れたくなってます!
早くおもちゃ入れようって思ってました
で、玩具屋さんについて、私は指示をもらう前に店内に入ってました
アダルトな玩具屋さんの駐輪場にバイク止めて、そこで待ってなんていられるわけないですよね?
格好には指示があったので、駐車場で手早くコートのボタンを留めて、ホットパンツを脱いで荷物入れに入れます
で、店内に入りました
店員さん(40代の結構イケメンおじさん)と、レジに並んでたはげ頭のサラリーマンに、がん見されました
前はレジカウンターの上には視線を遮るような看板みたいなのがついてたんですが、なくなってました
買ったものをその場で入れるプレイって実は二回目なんですけど、前もこのお店でやったんですけど、今回は顔見られちゃうなぁって恥ずかしくなって
でもそれが感じちゃってv私顔ばれしちゃうんだvはずかしいことするのにv全部見られちゃうんだvvvって、余計興奮しました
もうこのときは思いっきりスイッチ入ってて、何でもできそうな気がしてました
でも別に見つかりたいわけじゃないから、他人に会わないように気をつけて進みます
結局お店の中心部分で棚に囲まれたようになってるアダルト玩具コーナーが一番人が少なそうで、そこで待機、指示待ちします
その間ももちろんクリいじりは続けて……すぐに逝けちゃいそうな興奮度でしたv 名前入れ忘れました
で、>>247-248の指示
とりあえず私はコートの前のボタンをはずして、ちょっとコートを開いてみます
露出狂がよくやるパターンっていうか……私はセーター着てるけど、下半身は丸出しです
スースーと送風?になってる空調機の風が股間をなでると、愛液がひやりとしてぞくっとしましたv
愛液は膝くらいまで何筋か垂れていて、おまんこもとろとろに濡れた淫唇が小さく口を開いていて、ひくひくしています
なんてやってると、眼鏡をかけた同年代くらいの男性がアダルトビデオ片手に通路を覗くように横切り、びくっ!と身体を震わせて止まりました
「えっ……?あ……」って間の抜けた声をあげて。私は、「あ、ついに見つかった」って思いながら、おまんこの奥がきゅんvってするのがわかりました
お兄さんのズボンを押し上げて大きくなってるおちんぽがなんとなくわかって、興奮しました
「あの……どれが、気持ちいいと思いますか?」私はお兄さんに聞きます
「……え?あ、おもちゃ?」お兄さんは間の抜けたような声のまま答えます
「はい。選んでもらって、いいですか?」私は歩み寄ってお兄さんの手を引きます。私の指先には愛液がついていて、お兄さんの手につけちゃいますv(別にわざとじゃないです^^;)
「えっ?おれっ?あ、じゃ、これでっ」おにいさんはしどろもどろで、かなりテンパっていて、私に手元にあった玩具を押し付けるように渡しました
指なんチャラDXとか?短めのバイブが指の形をしていて、Gスポット攻めにちょうどよさそうな長さと形でしたv
「あ、じゃ……それじゃっ」って言って、お兄さんは逃げるようにどこかにお店を出て行きました
私は玩具を眺めて、これを今からレジの前で入れるんだvvvvって想像して、興奮してましたv
イケメンのおじさんがどんな顔をするのか妄想するだけで、何度か逝けそうでした と、後ろから肩を叩かれて
「そんなのより、俺のほうが気持ちよくさせたげるよぉ?」って、ガタイのいいやっぱり40代くらいの坊主頭のおじさんが声をかけてきました
「おほっ、いい恰好してるねぇ♪」なんて言いながら、私を後ろから抱き締めて、胸を揉みますv
おじさんの体臭に私はムラっとしちゃってv「あっv」ってこえをあげちゃいますv
「おもちゃなんかじゃなくて、俺としようよ」おじさんが小声で言います。でも、私はそんな簡単に抱かれたくない。しかも満足できなかったら最低です
私が迷って無言でいると、おじさんは私のおまんこにも触れてきて、指を入れますv
「んぃっv」って声をあげちゃって、そのまま手マンv
これがすっごい上手で、あっという間に逝かされちゃいましたv
「ホ代、別、1万円vあと、おじさんがいいと思うバイブv買ってvくださいv使おぉv」って言ったら、おじさんは即OK
私もここ数年オナニーばっかりで本番の経験は全然ないし、ものは試しにやってみようかと思いました。あと、おじさんのおちんぽは服の上からもわかるくらいいいサイズでしたv
指なんちゃらDXを持ってレジに行ったんですが、私の所持金は3000円しかなくて、ちょっと足りませんでした
私はレジの人に「お金足りないから、ちょっとサービスしてくださいv」って言いました
さっきも言いましたが、ここでこう言うプレイするのは2回目で、以前は平日の真昼間にやりました
レジの人に、「君、前もこういうことしなかった?」って言われて、私はドキッとしましたv
私は何も答えず。「ね、だめですか?これ、今すぐ使いたいんですけどぉv」ってすごく媚びた声で言いました
おじさんはちょっと後ろでニヤニヤと私を見てます
レジの人は、「いいよ。ただし、入れてるとこ撮らせて」って、ポケットからスマホを出しました 私はいつも興奮すると理性のタガが思いっきり外れちゃうので、そんな写真程度、何の問題もないと思いました
「顔はだめですよぉv」なんて言いながら、3000円でバイブを購入(ちなみに税別3980円でした)
その場で開封して包みを店員さんに捨ててもらい、その場でバイブを入れて動かします
さっきの絶頂の名残もあってか、5分くらいで小さく絶頂。身体を小さくして痙攣してると、おじさんが背中を支えてくれてバイブを抜きます
「俺の指とどっちがよかった?」って、低くて素敵なイケボで聞いてきて、ぞくぞくっvってしちゃいましたv
で、おじさんもバイブを手早く買って二人で退出。ホテルに行きました
どうやらおじさんはトラックの運転手をしていて、出身は九州の北の方らしいです
で、ホテルでエッチ
私は人生2回目の対人SEXなので、結構緊張してました。シャワーを浴びて冷静になったとも言います
でてくるとおじさんが入れ替わりにシャワー行こうとしたんですけど、私はおじさんの体臭が大好きなので、そのまましてもらいましたvv
指と舌で2回、おじさんの玩具で5回、おじさんのおちんぽで3回くらい逝きましたv
車の中で「10回は逝かせてくれないといやですよv?」って言ってたのを守ってくれましたv
ちゃんと避妊もしてくれて(ピル使ってるし生でもいいって言ったんだけど)、おじさんも2回私の中で逝ってくれましたv
あとはお掃除フェラv口の中に一回出してもらってv終わりですv全部で2時間強かな? しっかりとした報告ありがとうございます。
今日は満足出来ましたか? こんな感じで、あとはシャワーを浴びなおして、お店まで届けてもらって、スクーターで帰ってきて、今です
信じる信じないは皆さんの想像にお任せします
オナニーばっかりしてきましたけど、人とのエッチもいいですねーv 人とのエッチの前に露出はどうでした?
もし時間あるなら場所を移動して雑談しませんか? なんてやってると、眼鏡をかけた同年代くらいの男性がアダルトビデオ片手に通路を覗くように横切り、びくっ!と身体を震わせて止まりました
「えっ……?あ……」って間の抜けた声をあげて。私は、「あ、ついに見つかった」って思いながら、おまんこの奥がきゅんvってするのがわかりました
お兄さんのズボンを押し上げて大きくなってるおちんぽがなんとなくわかって、興奮しました
「あの……どれが、気持ちいいと思いますか?」私はお兄さんに聞きます
「……え?あ、おもちゃ?」お兄さんは間の抜けたような声のまま答えます
「はい。選んでもらって、いいですか?」私は歩み寄ってお兄さんの手を引きます。私の指先には愛液がついていて、お兄さんの手につけちゃいますv(別にわざとじゃないです^^;)
「えっ?おれっ?あ、じゃ、これでっ」おにいさんはしどろもどろで、かなりテンパっていて、私に手元にあった玩具を押し付けるように渡しました
指なんチャラDXとか?短めのバイブが指の形をしていて、Gスポット攻めにちょうどよさそうな長さと形でしたv
「あ、じゃ……それじゃっ」って言って、お兄さんは逃げるようにどこかにお店を出て行きました
私は玩具を眺めて、これを今からレジの前で入れるんだvvvvって想像して、興奮してましたv
イケメンのおじさんがどんな顔をするのか妄想するだけで、何度か逝けそうでした
と、後ろから肩を叩かれて
「そんなのより、俺のほうが気持ちよくさせたげるよぉ?」って、ガタイのいいやっぱり40代くらいの坊主頭のおじさんが声をかけてきました
「おほっ、いい恰好してるねぇ♪」なんて言いながら、私を後ろから抱き締めて、胸を揉みますv
おじさんの体臭に私はムラっとしちゃってv「あっv」ってこえをあげちゃいますv
「おもちゃなんかじゃなくて、俺としようよ」おじさんが小声で言います。でも、私はそんな簡単に抱かれたくない。しかも満足できなかったら最低です
私が迷って無言でいると、おじさんは私のおまんこにも触れてきて、指を入れますv
「んぃっv」って声をあげちゃって、そのまま手マンv
これがすっごい上手で、あっという間に逝かされちゃいましたv あ、間違えた
時間がないわけじゃないんだけど、疲れちゃって眠い…… そうでもないけど、ホテルでもシャワー浴びたけど、髪の手入れとかもあるからもう一度シャワー浴びたいし……
でてからでいいですか?1時くらい 大人の伝言板に、場所を確保してリンク貼っておいてください。直接行きます
それじゃあお風呂行きますので、落ちです あ、伝言板待ち合わせに使っちゃだめでした
スレ選びは任せますので、描き込んでおいてください
直接そっち行きます るいさん、ここで待ち合わせにしましょう。
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 10 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452343286/
落ち こんにちは
少しでもよければ相手してくれるかたお願いします >>275
こんにちは、今はどこでどんなカッコ?
できたらスリーサイズとかも知りたいな。 お願いします
今は電車の中で、スーツ着てます
スリーサイズは最近測ってなくてわからないですごめんなさい スーツはパンツ?スカート?
スカートなら丈どれくらいか教えて。
車内はゆりの周りどんな感じ? 膝丈のスカートです
ロングシートの端に座ってて、対面におじさんがいます 腰を浮かせて座り直す振りしてスカートの丈を少し上げて、座る時少し脚を拡げてチラッとおじさんの方に視線送ってみよっか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています