視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 140 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442131557/ 立って壁に手ついてドアの方にケツ突き出してディルドゆっくり根元まで咥えさせてみ…
もしトイレに人入って来たらそのままバックから生ペニス突き刺してもらえるように、イヤらしく腰振りながらシてみ…
トイレの床にみなみのマン汁垂らしちゃいな… >>358
マンコん中に全部薬ぶちまけちゃいな…
ディルドで薬とみなみのスケベ汁掻き混ぜてみ… お薬全部入れた…
おまんこ びりびりする…
多分 デイルド入れたら 一回イクよ
てゆーか 不審者に交尾されたい
外出ちゃだめ? SEXしたい 今なら お金払ってもいいから
ペニス 出し入れして欲しい トイレの中で一回イってみ?
イったらマンコにディルド咥え込んだまま外出ようか…? 俺が不審者になってみなみを犯したいよ…
バックから乳鷲掴みにして鏡の前でみなみのマンコの一番奥力任せに突き上げたい… 店の外で人通ありそうなトコある?
今度は人目につくトコで露出してみなみのマンコがどれくらい濡れてるか見てもらえるようにね… あたし出るね
コンビニ離れたら 外で オナして
不審者さん来たら
立ちバックで ペニスハメやすい様おまんこ広げて
SEXしたいってゆうの 公園? で 不審者さんよく見かけるらしいよ
ホームレスさんなんじゃないのって思うけど
行く? 近くに公園ある?
公園のベンチで片脚だけベンチの上に載せてマンコ露出しながらクリトリス弄ってみ… じゃあ公園行くね
お薬すごい効いてるみたい
歩くとき擦れる度 お汁じゅわって出てくるもん 公園着いたら言われた通りベンチに座ってマン汁垂らしまくりのマンコ見せつけるようにオナニーしてみ?
野外オナニー興奮するだるろ 公園着いたら言われた通りベンチに座ってマン汁垂らしまくりのマンコ見せつけるようにオナニーしてみ?
野外オナニー興奮するだろ…? うん ヤバい…
ねえ 不審者さんあたしの事犯してくれるかな あは
やっぱりつけられてるよお
店の前で デイルド 落としたからだ みなみのはしたないオナニー姿見たら速攻ペニス露出させて寄って来るだろ…
ホームレス仲間も呼ばれて数人に囲まれて汚い臭いペニス顔に擦り付けられたり無理矢理咥えさせられたり、生でブチ込まれたり…
みなみのマンコにむしゃぶりついてクンニする奴もいるかもな…
自分で扱いて臭いザーメンみなみの顔にぶちまけたりとか… もっともっとお
その文章いいよお
つけられてるのに ヤバいのに
もっとエッチな事言ってー みなみは文で興奮するんだ?w
つけられてるなら犯してもらえよ…
後ろから羽交い締めにされて無理矢理植込みに連れ込まれてマングリ返しの姿勢にさせられて20分くらいクンニしてもらえよ…
みなみみたいな若い女のマンコむしゃぶりつきたくてしょうがないだろうから…
クンニ好きだろ、みなみ…? 変態だから 興奮するの…
むしゃぶりつくって いやらし過ぎるよお
もっと聞きたい…
公園ついてまだついて来てたら
男子トイレ入ってみる 一緒に入って来たら スカート脱いで
お尻突き出して 何されるかやってみる
お兄さんは どうなると思う? みなみを植え込みの中に押し倒して両脚を高く持ち上げて大きく拡げて…
間髪入れずに股ぐらに顔突っ込んでいきなりクリトリスにむしゃぶりつくんだ…
舌先をすぼめてクリトリスを包み込んでジュルジュル音を立てて激しく吸い上げて、そのままビラビラを舌でこじ開けてネットリと舌でマン汁を舐め掬って…
それから頭掴まれて臭い汚いペニス無理矢理喉奥に捻じ込まれて、みなみの口マンコにも中出ししてもらえよ…
ザーメン口に出される感じ好きだよな、ド変態みなみは…? どうなる?
犯すに決まってるだろ…
みなみの腋の下に腕入れて羽交締めにして後ろから無言でブチ込むでしょ…
ディルドで口マンコも犯されるだろうな… じゃあそろそろ俺は用無しかな?
そいつにタップリチンポ突っ込んでもらえるなら俺いらなくね? こんばんは
終電まで付き合ってくれるかたいたらお願いします カフェでひとりでいます
ワンピにカーデ羽織ってますよ >>394
じゃあ下着が見えちゃうくらい股開いてみて 性欲が朝から収まらないM女です。
オナニー指示でも良いのでいじめて下さい いまコンビニ駐車場にいます。
車の中でムラムラしてます。
だれかエッチな指示してくれる変態さんいませんか? ななさんはいくつ?
今の服装と3サイズ教えてください はい。
22歳でフリーターです。
今は…チェックのミニスカに白のシャツきてます。
3サイズは…85・63・86かな… いい身体だね
雨降ってる?
とり合えずブラ脱げる? 雨…少し降ってます。
ブラですか…はい取りました。 駐車場、ほかにお客はいますか?
人がいたら、視線送ってみてください。 ドタキャンされて暇になっちゃいました
どなたかお付き合いください ごめんなさい!今夜は大丈夫です笑
スマホコーナーとかでうろうろしてるバイトです 今日もたくさん見てもらいました?
今はどんな格好してるの?
今からどこか露出しに行けるところはある? そうなんだ
バイトお疲れ様
ゆりちゃんは、今日はどんな気分なの? 格好は白カットソーにジャケット、タイトスカートです
今日は朝から用事があってかちっとした服装です
駅周辺はなんでもあります
ドタキャンされていらいらなのでぱぁーっとしたいですね笑 そうなんだ。
じゃあトイレ行ってブラとパンツ脱いじゃいましょう。
それでパンストを履いていたなら、そのまま、また履きましょう。
スカートはウエストを折ってミニにしてください。
ゲーセンとかありますか? 分かりました。
ではジャケットを脱いで下さい。
ブラのホックだけとれますか? ジャケットとスカート、わかりました
トイレはいりますね トイレでパンツは思い切り食い込ませて下さい。
それで、ゲーセンはあります? ならクレーンゲームのとこに行って、脚を大きく開きながら覗き込んでみましょう。
その時スカートをさらにたくし上げるようにしてください わかりました
男の子のグループがいて盛り上がってます もちろん太ももから内ももまでたっぷり見せつけるようにね。 ひそひそ話しながらちらちら見られてます
ちょっとゲームやりますね >>437
何のゲームしてる?
椅子に座るようなゲームある? ゲームやりながらお尻突き出すようにしたりして。
あと暑い暑いみたいに胸元をパタパタして クレーンゲームです
お尻付き出した格好でやってたらカシャッて撮られたかも サイコーだね!
どんな人に撮られた?下着はどんなの? 男の子グループの誰かかな
とってあげようかって声かけられたました いまお願いしてやってもらいます グループで声かけられた?
誘われたらどこまでok? クレーンゲームの側面に移動して胸元で谷間作るようにしてみて。
それで腰を沿って立ちバックの体勢になってください ひとりにです
いまやってくれてる まだとれない笑
あんまり変な体勢でゲームしたらやばいよって言われた
お尻つきだしたままです 何がやばいの?って聞いてみて。
こういう体勢は好きですか?って。 どんな男の人?タイプ?
何がヤバいって聞いてみて! 何かおかしいですか?やばいってないがですか?聞きました
いやへんじゃないけど見てるほうがへんな想像しちゃうかもよって
てかまだとれない笑もう千円つかってる なんて答えてた?
足元、靴とかを気にするフリして、膝を曲げずに前屈みになってみて。
スカートの中が、バッチリ見えるようにね 今酔ってるからごめんだけど立ちバックしてほしそうっていうかそんな格好だよって笑
タイプじゃないけどおもしろいひとです
台替えて違うクレーンやってます 足元のはちゃんとできた?
私立ちバック好きですよって言ってみたら? どこまでならokしちゃう?立ちバック好きですよって答えて!
胸の谷間もアピールしてー わたしもお酒入ってるから大丈夫ですよー立ちバックわりと好きかも
え、まじかって、全身じっくり見られました、そのとき足元のやりました笑
連れに先帰っていいって言うみたい ガン見されたんじゃない?
もうホテルまで行っちゃう?ゲーセンの個室トイレでフェラしてあげて! お持ちかえりされちゃう感じ?
足疲れちゃったとか言う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています