視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 140 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442131557/ ムリだろ
解放なんかしてくれないよ
みなみの希望通り、いっぱい犯してもらて、ザーメン中出ししてもらえるじゃん
みなみも、徹底的にいきまくろうよ みなみちゃんがやめたくても、おじさんの性欲が強すぎてやめてくれないんじゃないの?
おじさん、セックスしたのひさしぶりじゃない? きっと、やめられないよ。 いいよ、おかしくなっても
快楽に身を委ねよう
感じてるところ、もっと責めてもらいなよ 何度目?
どうせ服とられてるんでしょ
まっぱで帰れないでしょ
すぐ捕まるだろうし
がんがん犯されたらいいじゃん もう、みなみちゃんのおまんこの中はドロドロって感じだね。
じゃあ、パンツだけはいて、服をもって、すきを見てさっと逃げる? みなみ、自分から誘っておいていったからやめるって、相手納得しないよ
殴られたり、暴力されたりしないように、おじさんに好きに犯されてた方が安全だと思うよ まあ、ずいぶんおじさんにもやらせてあげたんだからもういいかな。
ここで帰らせてくれたら、またやらせてあげるからって言って、家に帰ったほうがいいね。
そのうち、夜が明けるよ。 お、一線越えたか
快楽むさぼりなよ
中で何度もだされて、犯されたい汚されたい欲望満たしなよ じゃあ、みなみちゃん、そろそろ落ちるから。
気をつけて (これ以上なにを気を付けるのか・・・?) 家に帰ってね。
また、会おうね。 ここまでありがとうね。 では、おやすみなさい。 まだレスできるのか?
そろそろ正気失うんじゃない? バックで犯され続けてんか?
おじさん、体力あるねえ
相当ためてたんだろうな
満足するまで、やめちゃくれないだろううね 気持ちよくなりすぎて、書き込めなくなったか
どうなったか、ちゃんと報告よろしくね、みなみ
落ちます みなみ、昨日は楽しかったみたいだね。
今はどんな状況? みんなありがと
そのやっぱりあたしおかしいみたい
またされたいから その時わお願いします どこから言ったらいいかな
質問してくれると簡単かも じゃあ質問形式にするね。
結局何回中出ししてもらったの?
オマンコの中におしっこだしてもらったの?
何時間くらい犯されてたの?
今そのおじさんはどうしてる? 6回位かな
中におしっこしてもらいました
お腹があったかいみたいな感じでした
書けなくなってから 一時間くらいかな?
ずっとされてて 最後あたしから腰振ってました
おじさんとわ 別れたけど 次あったら無条件で交尾を約束して 別れました 正直何回くらい逝かせてもらった?
どんな体位でしてもらったの?
おじさんとは次いつどこで会うとかの約束はしてない?
中に出してもらったザーメンは舐めてない? 今からでもいいよ。
犯してもらいたいでしょ?
指示しようか? いいよ。
今はどこでどんな格好してるの?
おじさんのザーメンはマンコから出してきれいにした? 今外で 制服着てきました これだと交尾相手探し易いから
一応シャワー浴びてきたよ じゃあちんぽ漁りにいこう。
制服のスカートは超ミニにしておいて。それと出来たらノーブラノーパンにもね。
ホームレスってそこらへんだとどこにいそう?
昨日のおじさんに普段はどこにいる?って聞いておかなかったの? 下着わ してきてないよ あとえっちのお薬中にいっぱいいれてきた
ほーむれすさんわ 河川敷にいるかな
聞いてないけど おぢさんが 多分セックス目当てで 不審者増えるから 気をつけやって 前も河川敷に行って誰もいなかったよね。
それならコンビニとか駅とかのが男いそうじゃない?
それはみなみにとっては、嬉しいことじゃん。
もっとたくさんの男に犯してもらおうねー この時間たまに 障害者の人とか居るんだよね
散歩みたいな?
みた事ある ならそれでもいいよー
とにかくちんぽを探しにいこうね。
いなさそうなら場所変えたりしてね。 とりあえず歩くね
てゆかどこかに擦り付けたい
おまんこおかしい とりあえずは自分の手で我慢してね。
手をスカートの中に入れて、擦りながら歩こうか あふっ もう垂れてる
どんだけセックスしたいんだ あたしのおまんこ
犬でもいいから 入れてくんないかな 今日はまだ、犬はやめとこね
とにかく男がいたら声かけて。
時間がある限りはめてもらいたいよね? 犬わ ダメ?気持ちくない?
もうすぐ 養護施設の近くだよ 犬は分からないよ。
それよりも人間の雄の方が気持ちいいと思う ごめんなさい あのあと声掛けて交尾して貰いました
夜また出来たらしたいのでお願いします みなみちゃん、無事でなにより。 昨晩は楽しかったね。
今朝もまた交尾しちゃったみたいだね。 今夜もこのスレに来るから、よろしくね。
今夜はミニスカにTバックで来てほしいね。 ではまた。
落ちます。 まずは今朝のことから報告してくれる?
それから今の格好と、夜はどこに行って犯してくれる人を探す予定なの? 今朝わ 歩いてたおぢさんに声掛けて お金払って草むらの中で交尾しました
今おうちだから 部屋着
夜わ 公園の男子トイレで ハメ待ちしよーと思ってます もう少し詳しく聞いてもいいかな
お金を払ったのはみなみ?
おじさんは何才くらい?
何回中出ししてもらった?
次会う約束はしてない?
夜も制服で出陣する予定? あたし 円した事ないからわかんなくて
45歳とかそんな感じ
制服着てく
その方が いやらしい犯しかたされるもん 何回してもらったの?
その時はおじさんと1対1?
制服だけど、ノーブラノーパンにして行ってね。
何時出発予定? 4回 中だしで
二人だよー
途中から もう一人入ってきた
8時とかかな 2人で4回ね
もっとしてもらったらよかったのに。
8時出発?
もう今からでもいいんだよ。
早く犯してもらいたいでしょ?
そしてたまには実況してほしいな 多目的トイレでおまんこ広げて待ってたら
入ってきたひとみんなに犯してもらえるよ 戻ってきました
多目的だったら入ってこないかもしれないから、男子トイレの方がいいよ 確かに落書きしておくのは楽しそう。
ザーメンって書いて、矢印でマンコのところを指しておくとかね セフレになりたいならなってもいいんじゃない?
逆に満足出来なかったらセフレやめるって約束にしておけば いあ なんか遠慮しといた
そーぢゃなくて知らない人に 性器いぢくられるのが好きなの 学生玉レイプも楽しそうだね
たくさん出してもらえるしね じゃあどんどん知らない人に犯してもらわないとね。
それか知ってるひとでもド変態な♂ね。
昨日のホームレスとか。
今日これから誰か犯してもらったら、友達も連れてきて!ってお願いすればいいんじゃ? 交尾したいよお
昨日の夜みたく片足あげておまんこいぢめられたい じゃあ今から出発しようよ。
駅で逆ナンパしてもいいけど あたしまだ10代で良かった
股開くと 大体交尾されるもん フツメンが嫌とはね。
本物のド変態だね、みなみ。
昨日の夜犯してくれたおじさんくらいキモいのがいい? みなみ、また来たねえ
性が解放されたね
参加しますよ そうだよー
これから 制服で 行こうかなって
二人でしてくれるの? じゃあノーブラノーパンでいこーねー
今からだと公園の男子トイレ直行?
それとも河川敷? うん じゃあ脱いでく ゴムわいる?
公園いくー
河川敷だと 下手したら集団レイプになりそう ゴムありだと味わえない。
絶倫ちんぽ、うしろから突っ込む。
集団レイプだな。 ゴムなんかいらないくせにー
集団レイプの方がいいのはどこの誰? ぢゃあゴム無しで
集団レイプわ さすがにw
どのくらい犯されるかわかんないし 一晩中でも犯されてほしいな
みなみの方が、マンコが痛いとか、ザーメン飲みすぎてお腹パンパンとかにならない限り犯され続けていいんだよー 制服いいな。着たまま何度も犯して孕ませたい。
みなみ、嫌じゃないんでしょ? じゃあ河川敷で♂の集団見つけたら、みんなで公園のトイレに移動。
そこでめちゃくちゃに犯してもらって ぢゃあもう出るね
チューブのえっち薬また買ったんだ
今全部おまんこに入れてる 河川敷までは何分くらい?
着いたら大きな喘ぎ声をだしながらオナニーしようね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。