【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 106シーズン目 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447686017/ …しまった、誘導し忘れた!
カナさん、こちらにお願いします ごめんなさい、誘導し忘れてて…
さっそくですが、続きいきますねw
では、そのまま外に向かって、M字にアソコを広げて見せつけたまま
クリを指で虐めながら、胸を揉んで 名無しさんに見られてるって思ってしますね
クリ気持ちいい
腰動いちゃう カーテン広げたままのオナニーってどうです?
では、今度は立って
アソコを見せつけるように広げて
そのまま外に向かって見せつけて
片手の指先をしゃぶりながら、もう片手でクリを虐めて
よくあるエロ本のような姿勢になって そのまま、窓に向かって座り込んで
M字に足を広げて見せつけて
アソコから出るH汁を、味見したり乳首になすりつけながら
クリを指先で擦って虐めて
オモチャ代わりに何か使える?? ごめんなさい
クリだけで軽くイッちゃいました
気持ちよかったです
ありがとうございました …また、勝手に指示なしで
まあ、いいか
その代わり、今度会ったら、絶対に私の指示なしにイッたりしないこと、いいね
それ破ったら…
私も落ちます 寒かったな。
(ばたん、とドアを閉めると手を引き寄せて…)ぎゅう
ごめん、慌ててて窓際にいるのに気づかなかったよ。
嬉しいよ、会えて… ごめんはいらないです
ほんの少しも待ってないけど、いつもこんな風に醇さんは待っててくれてるんだなって思いながら、私もぼんやりしてたから…
(ドアの前で抱きしめられる胸に顔を埋めて)
慌ててまで会いに来てくれて…
醇さん、ありがと
夕飯は食べた?
ねぇ醇さん、もしかして…明日お仕事じゃない? 好きな人を待つのは少しもつらくない。
だろう?
(いい香りのする髪の毛をやさしく手で撫でる)
夕ご飯、食べたよ。デザートはまだだけど…
(そう言いながら聖の尻をさっと撫でる)
明日は…仕事。だから今日はすこしだけね。 そうだね
好きな人を待っているのは辛くないけど、待たせるのは醇さんと一緒で走ってしまうくらいに慌てちゃう
(撫でられるお尻に手を重ねて)
醇さんの予定が聞けて、何だかうれしい
明日がお仕事なら…デザートはお預け、ねっ
(触れられている手を握り指を絡ませ)
今夜はベッドに入ってお喋りしたいな
醇さんさんとの時間って、あっという間に過ぎちゃうね ベッドに入って…デザートお預け?
いつでも寝られるように横になって話そうか
(手を握ったままベッドの端に移動、上着を脱がせてやって)
服が皺になるな。とりあえず下着だけになるか?
(腰にあてがった両手を胸へとすべらせ)
楽しい時間はあっという間だね。
そういえば映画おもしろかっただろう? そう、今夜はおあずけ
昨日も夜更ししたでしょ、スタミナ切れてしまったら大変
すぐに眠れるようにベッドに横に…
(脱がされる上着に戸惑いながら)
服…脱がされるのって、恥ずかしい…
あ、映画ね
面白かったし、きゅんって甘い気持ちにさせられたかな
醇さんが重なって見えて、会いたくなったって伝言したのは本当だよ
いまから聖やめてしまうって言ったら…どうする?
(下着姿にされると両手で身体を隠すように俯く) いいから力を抜いて…。
(軽く胸を押して弾力を味わうと、するすると服を脱がし下もすぐに下着一枚にさせる)
そっか、甘い気持ちになれたんだ?よかったよ。でも名前は聖のままがいいなあ。
(脱がせた衣類を脇のソファーにていねいに置き自分も上半身裸に)
つぐみさんじゃなくって俺は聖が丸ごと好きだから。
(体を庇う手をつかんで退けさせ、ブラとショーツだけで立つ姿をまじまじと見つめ)
さ…寒いからベッドでくっついて寝よう。
(ズボンを脱ぎパンツだけになって体を押しつけ密着させる) 醇さんのそう言う…大人の余裕みたいなところとっても心地よくて安心するの
(触れられる掌に身体を震わせ)
恋っていいね…誰かに守られてるとか、想われているとか
あんな風に人としても深く繋りを持てたら、いつでも気持ちに前向きでいられそうだもん
よかった…嬉しいです
醇さんがそんな気持ちでいてくれてるんだ…
(下着姿を見つめられ、恥ずかしさの中にも包み込まれるような優しさに頬笑みかけ)
醇さんと身体をぴったりくっつけて、こうしてお喋りするのもいいね
醇さんのこと、もっと知りたいな…
(すり寄るように脚を絡ませ腕枕を求めるように頭を擦り寄せる) …そうだな。
(肩を手でつかんで間を置いてからおでこに口づけする)
恋っていいな。前向きでいられるっていいよな。
どれ。腕まくら、はい。
(並んで横になると微笑みに応えて片手を差し出す)
知りたくなくても付き合ってれば嫌でも俺のことを知ってくだろ。
(素っ気ない口調と裏腹に布団の中で太腿を押しつけ空いてる手で背中を撫でる) おまじないのキスみたい…
おでこのキスって、不思議と気持ちが落ち着くね
(照れながら差し出された腕に頭を載せて居心地を確かめるように擦りながら)
はじまってるのかな…醇さんとの恋
きっと今よりもっと、ずっと優しくなれたりするんだよね
醇さんのこと、聞くのはやめる
どんな人なのか分かるようになるまで一緒に居てみようかな…
(素っ気ない言葉に戸惑いながら唇を指先でなぞり、指1本隔てて唇に押し当てる) 今日は落ち着いて二人きりの時間を味わいたい気分だから。
んっ、んんっ…
(心地よさそうに体を捩り背中から腰、尻、太腿へ掌をゆっくり滑らせる)
優しくなれたらいいね。俺もそうなりたいな…
それがいい、一緒にずっといればいい。
(口づけに瞼を閉じると寝息を立て始める)
くっついて寝るか。今日は……
おやすみ、聖… うん、今夜も寒いから二人でぴったりくっついて朝までぐっすり寝ようね
寝坊しないように起こしてあげたいけど…
自信ないかも、すり抜けてお仕事に出掛ける醇さんを、ベッドの中で夢心地のまま見送るね
(撫でられる掌が気持ちよく眠りに誘われ、寝息をたてる醇にそっと頬にキスをする)
朝は寒いから身体を暖めてから出掛けてね
おやすみなさい、醇さん
【以下空室です】 洋介さん、お部屋のご用意ありがとうございます。
あらためて、よろしくお願いします。
今日はお仕事お休みなんですか?? みのりさん、こちらこそよろしくお願いします。
土日が休みですね。
なので、昨日今日はしっかりと休養してます。
みのりさんもお休みなんでしょ? 土日が休みっていいですねぇ。
はい、私も今日は久々に一日中お休みです。
まだ言ってませんでしたが、当方学生なのでアルバイトなんかで土日もけっこう忙しい時が多いから、こういう一日中お休みの日は珍しい感じですね。 学生なんですか。おおおっと、若い方なんですね。
こちらは、だいぶ年配なので話が合うか心配ですね。
アルバイトかあ…懐かしいなあ。
どんなアルバイトしてるんですか?
家庭教師とか、割が良かったなあ…と昔を思い出してます。 洋介さんはおいくつなんですか?
私、けっこう年上の方とお話するの好きなので、気にしなくてもいいですよ。
アルバイトは塾講師やってます!家庭教師とおなじで、他のバイトに比べたら割はいいですねw 良かった、若い人と話すの楽しいのですが、話題の選択が難しいですよね。
塾講師ですか、家庭教師と違って複数相手だと準備や授業進行難しそうですね。
どんな教科を教えてるんですか? 話題が難しいってのはありますね。
でもたぶん、だいたいはついていけると思いますw
塾っていっても、集団授業ではなくて個別指導なので、基本的には1対1です。
文系なので、国語とか英語、社会とか教えてます。
中学生に教えているので、内容的にもあんまり難しくなくていいです^ ^
洋介さんは、どんなお仕事されてるんですか? >>32
へえ、1:1なんですね。だっったら家庭教師と同じような環境ですね。
中学生の先生だと若い男の子なんかは先生が大人に見えて、好きになったりするんだろうなあ。
これも少し懐かしいシチュエーションだなあ。
多分、こっちはみのりさんのご両親と同じ世代、もしくは少し上くらいでしょうね。
メーカーで海外販売関連の仕事をしてますよ。
これから就職活動とか大変でしょうね。
こういう領域ならアドバイスできるかもね。 すまぬ、拙者としたことが変なアンカーつけてしまった。 うーん…どうでしょう。
中学生の男の子なんかはほんとにやんちゃすぎて、そんなこと考えてないと思いますけどねw
おー、海外ってだけですごくかっこいい!w
私はまだ就活までもう少し時間があるので、あんまり実感がないんですよね…
就職できればいいんですけど、けっこう不安です… 就職活動難しいんでしょうね。
これも随分昔で懐かしいな。
海外だけでかっこいいっすか?
良かった、もっと海外を付けてみようって、気にさせてくれますね。
しかし、就活まで時間があるってことは、チョー若いっすね。大学入ったばかりでしょ。10代ですか? 海外って響きだけでなんかエリート感ありますよ!w
単純すぎるかもしれないですけどw
今大学1年生なので、19歳なんです。
まだ未成年ですよ!w エリート、いい響ですね。もっと、言って!
それは置いておいて、大学1年!19歳!
何年前だろう、そんな時期もあったような気がする。大学入って、新しい友人とかできて、楽しかったなあ。
高校まで実家で大学から東京で一人暮らし始めたんで、好きなことばかりしてて、勉強しなかったの覚えてます。
みのりさんは自宅から通学ですか すまぬ、次レス少し遅れそう。
待てなければ落ちてください。 洋介さん、すごくおもしろい!w
エリートっていい響きですよね。
私は実家から通学してるんですよ…
なので東京に出て一人暮らしして、好きなことするってのが、すごくうらやましいです。
やっぱり実家だと何かと制限ありますからね…
洋介さんは、大学では何を勉強してらっしゃったんですか? お待たせ!
自宅からですか。だったら環境が変わらず安定してるので、勉強にも集中できますよね。
私は一人暮らし、東京ってことで舞い上がって勉強なんかそっちのけでフラフラしてましたよ。
大学では外国語文学などを勉強してましたね。
遠い目…そういうこともあったよなあ… レス遅くなってごめんなさい〜。
東京、いいじゃないですか!
なんでもあって、うらやましいです。
私も外国語を専攻しています。
英語が嫌いなので、英語ではないものを…
社会人の方からすると、大学生時代って一番楽しかったってよく聞きますけど誰でもそうみたいですね。 おおおお!外国語、英語じゃない…ニアミス。
東京はね、確かになんでもあるし、いろんな経験ができるよね。
山手線とか、なんでこんなに車両長いのに満員でいっぱいになるのか、しばらく理解できなかったし。
社会人になってからも、いろいろな楽しみがあるっちゃあ、あるんだけどね。
学生の頃は時間が有り余ってるけど、その時間をどう使うかによってその後の人生が大きく変わるね。
いやいや、後悔先に立たずだが… まあ、社会人のほうがお金はある程度持ってますし、それはそれで楽しみはありそうですけどね。
田舎の電車なんて4両でも空いてますからねー。東京では8両以上が当たり前ってきいて、びっくりしましたよ。
ところで私、ちょっと急に出かけなければいけない用事が出来てしまって…
勝手ですが、落ちさせてもらってもいいでしょうか。
短い時間でしたけど、お話できて楽しかったです! みのりさん
短い時間でしたが楽しかったですよ。
勉強、アルバイト頑張ってくださいね。
では落ちますね。
以下、空いてます。 いやいや、俺が時間を勝手に指定しちゃったから…
この時間で平気でした?
(別荘に入るなりコートも脱がずにぎゅうっと未那さんを抱き寄せる)
未那さん…、あったかい
今日は本当に冷え込んでますね…
でも未那さんと会えたから、ドキドキして寒さを感じないです&また少し緊張w
今日は黒を履いて来てもらったのかな 平気
会いたかった
(ぎゅぅぅって抱きしめ返して、背伸びしてほっぺにちゅっ)
あたしもぽかぽかだよ
うん、黒いストッキング それならよかった
俺も会いたかったです、早く抱きしめたかった
(頬にキスしやすいように少し屈んで、目を瞑ってキスを受けて)
未那さんって、これまで知り合ったどの女性にもない魅力をはらんでいて、
とっても惹かれていて…
緊張で俺、がっちがちですw
おー…、(ごくり)
さっそく、暖炉の前のソファでくつろぎましょうかw
(コートを脱ぎながらソファへ移動する) ほっぺは冷たいね(笑)
あたしに魅力…?惹かれてるなんて、ほんと?
航史くんこそ、こんなに素敵なのに
嫌なこと経験したの?
(後についてソファに座る) 今、キスされて温かくなりましたw
なんていうか、自然体で飾ってなくて
リアルでの未那さんの雰囲気が伝わってきます
…なんだか、LINEとかでお話ししてるような感覚に近い気分
そりゃ若いときは、性急で叱られてばかりでしたよw
今夜はどんなお話しようかな
未那さんは、ここではいつもならどんなお話しをされてるんですか?
(隣に並んでくっついて、抱き寄せ) あたたかくなった?
(ほっぺに指先でふれて)
ほんとだぁ、ちょっと熱いね
飾るなんてできないし(笑)
このままのあたしでいるしかないの
航史くんに性急にせまられた女性たちがうらやましいな
(胸にすりすりして)
いろんな人のお話しを聞かせてもらうことが多かったかな
あたしはあまり話せることがないから でしょでしょ
もうユデダコ状態です、顔が熱くてたまんないw
でも手は俺の方が冷たいですよ…ほら、握るとひんやりするでしょ?
(未那さんの手を取って両手で握り、俺の顔に近づけて手に唇をあてる)
うん、かわいいままの未那さんのままでいてください
…あ、でもコスプレとかそういう意味で、飾った未那さんは見てみたいなw
そうかなぁ…、いいんですか、今せまっても?
じゃあ、普段はエッチな雑談ってあんましないんですけど、
してみますか?w うん、航史くんの手冷たいね
あたしね、航史くんにキスしてもらうの好き
コスプレ…
したことないけど、航史くんはどんなのが好きなの?
航史くんのしたいようにして欲しいな
航史くんはえっちな雑談しないの??
どんなことお話ししてたの? うん、でしょ?
未那さんの、ふとももの間に挟んだら気持ちよさそうだなぁ
(手を腿に持っていってさわさわ、隙間をこじ開けるように指を差し込み)
未那さんはどんなキスがお好みですか?優しいやつ?それとも激しいのがよかったり…
うーん、けっこう悩むw …それほど詳しいわけでもなくて
ふつうに制服とか、水着とかかな…あと着物もいいですね
じゃあ、もし嫌なことされそうになったら言ってくださいね?
(未那さんお頭を撫で、肩や腕まですーっと撫でるように手を滑らせ)
(膝の辺りに手を移すと、いやらしい手つきで、感触を楽しむように撫でる)
普段は世間話ばっかですよ
えーと、じゃあ未那さんはどんな好きですか?これまで一番興奮した行為とかも聞いてみたいな ん…、ぁ
(冷たい指を差し込まれてゾクゾクして、敏感になって)
優しいのが、好き
大切にしてもらってる感じがして…
でも…、感じてきちゃうと激しくされたくなる…かな…
制服は、ナースとか?
水着…は、海とかプールじゃないところで着るのは恥ずかしいかも
着物は何着か持ってるけど、自分では着れないし高価な遊びになっちゃうね(笑)
うん、わかった
けど…嫌じゃないのに、やぁ…って言っちゃうこともある、かも
感じすぎて…こわくなったり
ぁん
そんなふうに触られたら、もっとして欲しくなっちゃう
あたしね、元夫としかしたことなくて
大きい人だったから、騎乗位と69しかしたことないの
だから、あんまりよくわからなくて ごめんね
レスに時間かかり過ぎちゃって
えっちなことも全然話し広げられなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています