【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 106シーズン目 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447686017/ ええ? 嬉しいの?
それはそれは好都合w
(うつぶせになった小夜の脚に跨るようにベッドに上がり)
(ずりっと剥いて小夜の桃尻を露わにしてしまう)
ちゅっ
(白い柔らかな膨らみにそっと口づけをしてから…
むに…むにむに…
両の掌で包みこみ、揉みしだいてゆく) ひゃ、それマッサージじゃない…
(いきなりショーツを剥かれ、驚いて素っ頓狂な声を出して)
あ、あぅ…
(敏感な場所に不意にキスを落とされ、背筋を震わせて甘い声をあげ…)
んく…っ、太ももとか、じゃ、なかったの…えっち…
(口だけは抗議するけれど拒むことはなく、なされるがまま、揉まれていると次第に息が上がり)
亮介さん…これじゃもっと疲れちゃう…
(言いつつもう声は蕩けていて、脚をもぞもぞとすり合わせあはじめ) マッサージだよ、何言ってるの、小夜…
(太腿あたりにあった下着をさらにずり下ろし)
太腿がいいんだね
リラックスしてってば…なんでマッサージされている方が疲れちゃうんだw
(掌を滑らせる…極め細かな肌は吸い付くような感触…優しく撫で上下に往復し)
動いちゃダメだって、もう…じっとしてて
(親指を内側に…お尻との境界付近を揉み進む) 太ももがいい、って、そういう意味じゃな…
(下着をずり下ろされ、太ももを撫でられる…優しく撫でられるだけでお尻がひくひく震えて反応して)
(甘い息を吐きながら、シーツをぎゅっと握って身もだえする)
あ、ん…っ
(太ももとお尻の境界付近…その奥の割れ目には温かい蜜が降りていて)
(内側に忍ばせた親指でお尻の肉を割られればくちゅっと小さな音が立ち…)
そんな風に触られたら…身体、動いちゃうよ…亮介さん… それじゃあ、どういう意味?
太腿をマッサージしているのに…
大体、身体中ぜんぶって言ってたの小夜だよ?
(下着を完全に下ろして片脚から抜き、少し開かせて膝の間に座る)
(ふくらはぎから再び撫で上がって…)
ん?
動いちゃダメだって…力を抜いて、リラックスしないとね
それにしても綺麗な脚…
(太腿からお尻へ…内側の親指をぐいっと開くように食い込ませ) 【ごめん、ちょっと眠気が来てる…】
【一緒に寝よう】 私は、太ももを純粋にマッサージしてって…
(膝を開かれ、お尻の隙間からふっくらした恥丘が見えてしまい)
(ひくひくするそこを見られるには恥ずかしいのに、見られていることで一層お腹の奥が熱くなる…)
全部…って、言ったけど…は…んん…
えっちな意味じゃ…っくぅ…
(ふくらはぎを撫でられれば、ぞくっと快感が背筋を走る…太ももを震わせシーツを掻いて)
亮介さんに触られて…身体言うこと聞かないのに…っ、意地悪…
そんなにされたら感じちゃうの分かってるくせに…
(尻肉を割られれば、触れられる度にきゅうっとすぼまる菊口と、蜜で濡れて光る割れ目が現れる) 【うん、お休みなさい、亮介さん】
【今日も会いに来てくれてありがとう】
【なんだかえっちなマッサージで興奮してる…】
【亮介さんと抱き合って寝ても、いい?】 純粋にマッサージしていたのに…
勝手にひくひくしてトロトロになっているの、小夜の方じゃないか
えっち…
(自らも下半身を露わにする…小夜の脚の間に見えるカタチに刺激されて
それはすっかり昂って…だらしなく先走りまで溢れ)
横向きになって…
(後ろから…ゆっくりと貫いてゆく…
蕩けた膣襞を掻き分けて…一つに繋がって)
小夜…こうして寝よう
(背中から寄り添って、小夜の頭の下に腕を差し入れ
首筋にちゅ)
おやすみ…
【ごめん、後ろから抱きたくてw】
【次で落ちるね】 うん…
(身体は愛撫に蕩けてしまって…中に欲しい一心で横向きになり、膝を立てて、くちゅくちゅにぬかるんだ場所を晒して)
あ…んー…っ
(貫かれると背中を弓なりにしならせて)
(後ろから奥まで犯される感覚に、柔らかい襞をきゅうっと締め付け)
あ、奥…ん、ふ…いいの…
(快楽にひくひく震え、受け入れた場所からは蜜がこぼれて太もも、お尻と伝う…)
あ、あ、亮介さん…このまましてたら溶けちゃう…おかしくなるよ…
(手を握ってすりすりと身体を寄せて)
【後ろから繋がってくれたんだ…好きって言ったの覚えててくれたんだね…幸せで気持ち良くてリアでも一瞬頭真っ白になっちゃった…】
【お休みなさい亮介さん、ゆっくり眠ってね、良い夢を】
【ちゅ】 ん…幸せ
(奥まで貫いた、そこで快感に包まれて)
俺も…いい、よ
(ぐいっと腰を押し付け、尻肉をひずませつつ
胸を柔らかく包みこみながら)
こんな幸せ、あり得ないくらい…
ちゅ…ちゅ、ちゅ
(徴を付けると、目を閉じて)
朝まで、ずっと一緒
おやすみ…
【ありがとう、それじゃあ小夜、夢にも出てきてね】
【ちゅっ】 あぅ…
(更に奥へ押し上げられ、悦びで何も考えられなくなって自らも腰を押し付け)
は…あぁ…
(徴をつけられるぴりっとした痛みに酔う)
うん、ずっと…
(亮介さんに包まれて身体の力を抜き)
お休みなさい…大好きな亮介さん…
(幸せに満たされて目を閉じる…)
【以下、使えます】 あらためましてこんばんは
こちらこそよろしくお願いしますー
まったり雑談みたいな感じでよろしいですか? なんでもお付き合いいただけるんですよね?
オールマイティ尊敬です
うん
私はなかなか不器用なのでそんな感じが第一希望です オールマイティってわけでもないですよw
私もゆったりした雑談みたいなのがほっとします そうなんですか?
一瞬凄く我儘でも言っちゃおうかなって思ったんですが
じゃあ言わなくて良かったかなあ
ちなみに♂さんのNGは?
ほっと、できる時間になればうれしいですね
えっと
どんな話をしましょうかw まだこういうスレとかは経験が浅いもので、したことないことが多いんですよー
NGとかは今のところありませんが、ハードなプレイとかはできるかどうかわかりませんw
まあいきなり「合わないみたいなので落ちます」とは私からは言わないので
なんでも言ってみてください、やってみますからww
んーそしたら…名無しさんは今日はもうゆっくりされてる感じですか?
私は明日の用意も一通り終わってあとは寝るだけみたいなかんじです うわあ…
言わないので、って言われたら
何か申し訳なくて下手な提案はし辛いですねw
なんでも?w
この板でやらんでも…って内容だったらどうします?
今はゆっくりしてますね
でも、まだすることはあるので、11時よりも早い時間で、さよならする可能性はあります
そんななのに、つい応募しちゃった
すみません お気になさらず、気軽に提案してもらったら良いですよー
私も、一応…用意はしてるものでw
部屋探すとき、何でも使えそうかなってこの別荘にしてみましたから、
どうぞご遠慮なく
だいじょーぶですよ
そんな時もありますよね え?え?
何?
何か用意してらっしゃるんですか?
だったらそれ見たい先に見たい
だって♂さんの募集だもの
ありがとうございます
♂さんも、無理しないでいいですから
合わないと感じたら、言っちゃう方が優しさですよ ええ、なにそのくいつきww
ただの玩具ですよ
…あー、オナホです、はい、あっためておいてあるだけです
いろいろ試してみたい年頃なものでw
なんでもやってみたいはんぶんうまくできるか不安半分みたいな感じです あーw
その用意ですかー
なんかやりたいシチュとかがあるのかなあと思った
…人肌ごこちに、ですか?
どうやってあたためるの?
そういう機会もあるの?
(好奇心ワクワク)
じゃあ、いっそ
それを見つけられちゃったシチュでもしてみます?w
誰にだけは見つけられたくないですか?
とか聞いたりして あ、やっぱりおもってたのと違いました?
なんかすみません
たぶん人肌よりちょっと熱いくらいですね
使わなくなった大き目の水筒にお湯入れて浮かべてます
そういう機械もあるみたいですよ、USBから電気とってあっためる奴w
見つけられてしまったシチュで、
見つけられたくない人、ですか…
あ、これ自分のNGかもw親とかは、うん、シューンってなるwwww先が続かないw
それだと彼女にみつかって怒られつつ搾られる、みたいな方がいいかもです
むしろ見つけてほしい相手w ううん
私が勝手に勘違いしただけなんで
…あまり大きくないものなのですね
水筒に入るくらいなら
親、NG?
妹や姉も駄目ですか?w
いえ
リアルは駄目でいいですけど(笑)
彼女、より
友人のが面白いかな
あ、彼女の前でそれ使ってもらうのもアリかも
多少S入ってる彼女でもいいでしょうかw
見つけてほしいの?
じゃあ、出しっ放しの部屋に先に入りましょうか私 こんど会うときははシチュとかも用意しておきますねw
んー水筒が大きめのものなので、そこそこの大きさはありますよw
姉妹!
それは…シチュにするならいいですねw
たしかに、女友達に見られて、そういうことされるってのも、興奮しますね
そしたら、たまに遊びに来る友達に、棚にしまってあるのを見つけられてって
感じでお願いしてもいいですか? 薬局で、TENGA、でしたっけ
それが売ってるのをパッケージのままで見た事しかなくて
先に見つけちゃっても、何コレ?
みたいな感じになるだけですけど、
そんなでいいですか?w
中身の描写は♂さんがお願いしますww
じゃあ、普通に女友達で
大学生くらいの設定でいいかな
希望あります? 薬局でTENGA売ってるんですかw
私はみたことないですねw
はい、そんな感じでしてみましょう
中身は…ピンクのぐにゃぐにゃしたなまこに穴があいてる、みたいなものですw
ほかの希望は特にありませんが…
あ、名無しさんのお名前と、髪型とだいたいの身長を教えてもらっていいですか? あれ、なんか途中でID変わってるけどお気になさらず、
あとこちらも一応名前入れておきました 普通にたくさんぶら下がって売ってました
何だろ?ってちょっと近寄っちゃったw
…感想は、あとで
名前は、としさんが決めていいですよ
あ、あとひとつ
としさんにはちゃんと彼女がいる設定でもいいですか?
髪型、身長等もとしさんのお好みでw 気づいていませんでしたw
私もかわることありますんでお気になさらず TENGAぶらさげる薬局www
それは面白そうな薬局ですねw
では…あきさん、と呼ばせていただきますね
寝取る感じがお好みですか?
わかりました、その設定でやってみましょうw
容姿は勝手に想像させてもらいますね
書き出し、見つけたとこからお願いします、それにあわせます え?
普通に全国(かは不明だけど)チェーンの薬局ですよ
だから余計にびっくりw
ううん
寝取る気はないです
からかいたいだけー
では↓書き出し
「あ、砂糖はいらないから。今、ちょっとダイエット中」
サークル仲間のとしの部屋にバイト帰りにいきなり立ち寄る
彼女とラブラブなとしは私にとって安心して付き合える貴重な友人
見知った部屋を台所でホットミルクをあたためてくれているとしを待ちながらきょろきょろしていると、棚に見知らぬ物体を見つける
「…何コレ」
手にとって、箱を振っていると、マグカップを手にとしが戻ってきた
「あ、ありがとう」
振り返りながら、箱をとしに向けて
「コレ何?」
聞いてみる 「あ、みつけちゃった?」
聞かれた瞬間は固まったが、動揺を隠して平然を装う
「オナホだよ、彼女と会えないときはたまに使う」
コタツに入って自分のお茶をすする
すこし耳があかい 「え?隠してあったの?ごめん普通に見つけちゃったけど」
マグカップを受けとって、箱を棚に戻そうとしたら
「は?w」
さらっと聞こえた言葉に、箱をガン見する
名前だけは知ってるけど
と、ちょっと待て
「こ、これってさ。その…使い捨てじゃないの?」
使用済みだったらどうしましょう
もうさっさと炬燵に入ってるとしにつられるようにマグカップも箱も手に私も炬燵に入る 「いや、俺も出しっぱなしなのが悪かったし
あー、うん、使い捨てじゃないタイプ、使い終わったら洗っておくんだ」
あくまで平静を装って淡々と説明するが、気恥ずかしさを隠し切れないのか
あきのほうをまったく向かずに、テレビをながめる
「って箱も持ってコタツはいるんかいw」
ようやくいつもの感じで話せた、けど…
またそっぽを向いてしまう 「洗うんだ…」
洗ってある事に多少安心しながら、半透明な箱の中身を揺すりながら眺めて
「洗ってあるんだ…」
「あ、うん。ついw」
すぐに視線を逸らし、テレビを見つめるとしの横顔と箱を見比べてから、私はおもいきって聞いてみる
「これ、開けてみてもいい?」 「え?」
突然のことで、目が点になってしまう
「別に良いけど…」
どうするのか、と聞くのは止めておいた
なぜ開けることを許してしまったのかは、考えないことにして… 「え?wいいの?w」
自分で言っておきながら、驚きつ箱から出す
…なに。この趣味のワルイピンク色…
「うわっ。なんかぐにゃぐにゃしてるよ」
あ…穴が開いて…るし。これってやっぱり…
「ねー…これってさ。どうやって使うの?」
あ、しまった。ついうっかり口に出てしまった
「あ、違う。あ…ううん。違わないけど」
「ごめん。聞き流して。愚問でした」
ホットミルクを口に運ぶと何故か今更ながらドキドキしてきた 「ん、わかった、聞き流す、けど…
意外だな、あきもそれの使い方、知ってるんだ」
そういってすこしいたずらっぽく笑ってあきのほうを見る
「まあとりあえず、しまっておいてw」
ちょっとやりかえせて満足げになる 「意外ってなに?w使い方、詳しくはわからないよ勿論。でも」
むぎゅむぎゅと握りしめ感触を確かめながら
「突っ込んで使うんだろうくらいはわかる」
と、何だかニヤニヤと笑うとしの顔を見るとちょっと悔しくなって
「やだw」
「ねー…ちゃんと洗うから、指入れてみてもいい?」 「好きにしなよ」
そうぶっきらぼうに言うと立ち上がって台所へ
戻ってくるとお茶のおかわりともうひとつ、オレンジ色の、アレ
「まあ遊ぶんならこれつかって、内側傷むから」
ペペローションをあきの前におく
いたずらしかえしてやろうとおもった ごめんなさい
ピンクの色違いの使い古したやつなのかとちょっと思ったw
「好きに?」
言い捨てて移動するとしに、やばい怒らせちゃったかなと思う
よくわからないけど彼女がわりなら、やっぱり嫌かも
って彼女のかわりにはならないだろこれ
などと思っていたら
目の前にオレンジ色のボトル
「あ、ああ」
としの言葉に中身を察知する
そうか
いろいろ面倒なのね
「どれくらい使えばいいの?っていうか、指につけるの?中に入れるの?」 「んーっと…じゃあまあ準備だけはやるよ」
といってあきの手からオナホをとって、ローションを穴にたらす
すこしもんでローションをなじませるとき、くちゃくちゃとやらしい音がして
からかうつもりだったのにまたこっちが恥ずかしくなってしまう
「ん、これであそんで、ティッシュはそこ」
用意できたオナホをあきに手渡す
なかはぬるぬるしている 「あ、ありがとう」
手慣れた様子で準備をするとしを眺めて
「あ、やっぱりそっちに入れるんだ」
言ってからちょっと恥ずかしくなって、にゅちゅにゅちゅと響く音に少し居た堪れなくなりながらも
準備の整ったそれを受け取る
「な…何かドキドキするんだけど」
入れようとするけど、何だか変な後ろめたさが湧いてきて
「としの大事な、のに、私が指を入れちゃうのってさ」
「あとで嫉妬プレイに使ったりしない?」
そんなことを言いながら、それをとしに渡して
「恨まれても困るから、やっぱりとしが使ってー」 「大事じゃないよwこれはただの道具ww
別に嫉妬したり恨んだりしないってw」
笑いながら、とりあえず受け取ってしまう
どうしようか迷って…
「確かにこのままローション洗い流すのももったいないから
あきが帰ったら彼女に電話しながらつかおっかな…
なーに想像してんだよ!www」
からかって笑う 「だーって、彼女と会えない時に使うって言ったら…彼女がわりも同様かとw」
同じように笑いかけてみたが
「え?電話しながら使うもんなの? 」
それは…やっぱり彼女同様?
「別に、大した想像してないしー
はいはい。早く帰れって言ってる?」
時計を見ながら、電車の時間を逆算し
「やだー。もうちょっといるー」
「あ、ローション乾いちゃうから、早くつかっちゃってもいいよー」
まだ少し時間があるのでちょっとからかってみる って、ごめんなさい
使ってもらうまでの前置きで時間切れだー
落ちないでくださってありがとう
次レスできるか微妙なので、先に こういう小説っぽいのって、うまくえろいのに持ってくのは難しいねw
気にしないで、なんかこういう微妙な空気もこそばくて面白いよ
そしたらいっそここで閉めちゃうね
「だいじょーぶ、こうやっておけばしばらくは乾かないから」
なれた感じで古びた水筒にお湯を入れて、オナホをそのなかにしまっておく
「まあかまわないけどさ、じゃあミルクのおかわりいる?」
そのあとようやく普通に話せたけど、
このあと彼女にこの話がバレてまた気まずくなったのは別の話…
まあこんなんで、お付き合いありがとうございましたw あ、なんかまとめられてるーw
ごめんね
指、入れてみようかと思ったけど
ホンモノ知らないから、どう表現していいかわからなかったww
ホットミルクありがとうございました
おやすみなさい ノシ >>271
譲さん、こんばんは
昨日は最後にエラー出てたんだね
睡眠時間大丈夫? 綾お帰り
うん、ゆうべ綾にレスしようと書き込んでカキコミボタン押したらエラーでさ
3分待ってエラー、5分後エラー、7分後エラーだから
「こりゃダメだ」と思ってあきらめて寝ちゃったよ
朝起きたら閉めようと思ってたら親切な人が閉めてくれててね
申し訳ないことをしたな
睡眠時間は休みだから問題無いよw
むしろ寝過ぎてお猫様の目覚ましアタック受けましたw うん、ただいま
おかしいなあって思ってよく見たらエラーだったんだよね
これは朝になって大丈夫なら閉めなくちゃって閉めたら同じタイミングだったよ
何もしなくても閉めても申し訳ないことしちゃったよ
休みだからいつもより長めに寝かせてやろうとはならないし
実は起こされたけど寝てたとかない? そういうこと、後1分早く書き込めてたらもしかしてエラー回避できたのかなあ
閉めてくれた人、多分俺が寝落ちしちゃったと思ったんだろな、ありがとうございます
8時くらいに一回目が覚めて、猫達もまだおやすみ中だったから寝直したら
9時半にアタック受けて目が覚めたw
おふくろが台所でなんかしてんだからまずはそっち行けよな〜
わざわざ出入りしやすいようにふすま開けたままにしてんだからさw 書き込みなら気付くけど、エラーを考えずに読み込みしてたら気付かないんだよね
やー、あれは夜に書き込みや読み込みしてないと気付かないからね
何かの時は誰かに返せるといいね
意外にお休みってわかるものなのかな?前日の雰囲気とか
それともただ寒くて起きるの面倒だっただけ?
まずそっちって、食べるまでの時間よりも動く距離かな?
寒いのに出るのめんどくさいんじゃ!
それなのになんで寒くしてるんだよドン!の可能性 専ブラなら左下の小窓に「なんかエラーだって」って出るから分かるんじゃない?
俺も板の再取得しようとしたら出たから「ああ、こりゃダメだ」とわかったんだけどさ
そうだね、今回の恩は俺が他の人の代わりをすることで返そう
まずは終了間際のスレの次スレを立てることあたりかな
猫にとっては毎日朝が来て昼になって夜が来て…の繰り返しだから
俺が休みかどうかは出勤の準備でワイシャツにアイロンかけるかどうかくらいじゃないかな?
動く距離ってったってしょせん田舎の一軒家だから歩いて5mくらいだよw
猫の脚なら30秒かからん距離なのに〜 うん、でもなんでもない時は見てないから気付くの遅れちゃったよ
思いつくのはそれくらいかなあ?
んー、でも起きる前に起こされるんでしょ?それで二度寝
やっぱり気分次第や遅番早番休日の違いをなんとなく再現してる?
たとえば寒い日に、それも休日にすぐお布団から出られる?
ここじゃないかなあ 俺の浪人まだ有効期間残ってるからそれまではスレ立て余裕でできるからね
朝の親切な人が誰かわからないけど、その人に役立つようになるといいなあ
今のところ毎週規則正しく二日仕事して休み、三日仕事して休み、が続いてるからね
猫達も気づいていてもおかしくはないとは思うけど、おバカだからムリじゃね?w
さすがにそれはムリかなあ
せっかくゆったり寝られる日にわざわざ布団から出る意義がわからんぞw
よっぽど見たい番組があれば別だけど、平日朝の番組なんてバラエティばっかりだしなあ いろんな人が使うところだからね
持ちつ持たれつやお互い様で気持ちよく使えるといいね
ひどい言い方ー
そこまでの知能が必要ないだけで、察知する能力はずっと上なんだし
明日辺り強いめに起こされたらきっとその発言のせいだね
でしょー
それが今朝の猫たちだよ
少し行けばすぐ食べられるかも知れないけど、動いても冷えちゃう
じゃあ近くにいる譲さん起こしては自然な流れだよね そうだね、公共の場所間借りさせてもらってるわけだから
きれいに使って他の人も気持ち良く使えるようにしなくちゃいかんよな
いやあ、結構猫っておバカだよ?
クロトラも冬場ストーブの天板飛び乗ってあちぃ!とか
コユキ他おチビはカーテンクライミングしたはいいけど、その先にいけなくて困って鳴くとか
ほぐして無い魚置いたらおもちゃにして家具と床との隙間に入りこんじゃうとか?
な? おバカだろ〜?
明日ぐっさり来たらそれは綾のせいとしておこうw
俺起こしても移動する距離も部屋や廊下の寒さも変わらんのだけどなあ
まったくおチビ達俺が好きすぎて困るぜw うん、楽しく気持ちよくだけじゃなくて嫌な思いしないことも大事だもんね
バカで押すねー
確かにそう見るとおバカで、キジトラももっと図太くなれば普通にきてくれそうとも思うけどさ
遊びに振れば振るほどそこが露呈しちゃう感じ?
その意味ではクロちゃんも十分に家猫だよね
人のせいにするってことは猫使いになるってことかな?
じゃあ寝る前にパースつけた指さしで猫パンチ(爪格納)で起こしておやり!って言っておくね
自分たちが開けた後は知らないけど、勝手に、下手をすれば自分で開けて場合でも
そこが開くのを知っていれば「寒いんじゃ!」の抗議があってもおかしくなさそう
好きじゃなければ、籠絡前とかは内心地獄だろうなあ
それを猫好きが見て笑う顔は悪魔に見えてそう うむ、自分が嫌な思いするのを避けるだけじゃなくて
人にも嫌な思いさせないよう心がけるのが大人のたしなみですよ
キジトラはナイーブ猫みたいだからなあ
怖い思いしたからにはしばらく来ないのも仕方ないのかねえ
ノラで生きるなら大胆かつ慎重な動きが必要なんだと教えてやりたいな
確かに食う方に頭や労力使わなくて済むなら遊びにステータス全振りできるもんな
その結果がおチビなんだからこの先どうなることやらw
逆転裁判かーいw
でも爪格納としてくれるだけ綾の愛情感じるねw
リアルではまたコユキが俺クライミングして頭頂部制覇してるよ
つかまるのはいいけど、爪たてるのはいいかげん勘弁して欲しい…
猫ってわがままw
確かに猫好きじゃないのに足元まとわりつかれたり
飛びつかれて爪立てられたりしたらぢごくだね
それでますます猫嫌いにならないでいてくれたらいいんだけど オープンな場だからなおさらだね
うん、せめてどんな種類の怖いかわかればいいんだけど…
白い子みたいに縄張りを死守って立場でもないからまた流れていっちゃうのかも…
うん、食べたい時に食べて、眠りたい時は襲われる心配なく眠れる
こどもじゃなければそんな条件がないと遊ぶ余裕なんてないもんね
そこはプロミスでもなんでもいいかな
つかまる時に爪が出ちゃうのはしょうがないから、肉球でも止まるような
高摩擦か粘度な何かを頭部に装備したいところだね
まあ怖い思いしてもガマンしてくれる人ならありがたいよね
それで籠絡されれば地獄が天国に早変わりだよ キジトラの姿見なくなったの火曜日からだっけ?
火曜も俺と会ってたけど、その途中で何か表で大きな音したとか
犬が激しく吠える声とか聞こえなかったの?
せめてねぐらやどこの家に出入りしてるか分かれば探しようもあるんだけどね
俺もクロトラこの三日くらい全く姿見てないから心配になってきたよ
それでも大人になるとそんなに活動的じゃなくなるけどな
アザがいつの間にか冷蔵庫制覇してたのにはびっくりしたけどw
いいかげん頭皮に穴が空きそうだから安売りのでいいからキャップでも買うかなあ
まだコユキ的には手加減してるんだろうけど、成長して大きくなった分
つかまる力も強くて頭洗うとひりひりするぜw
綾にとってはウチは天国だろうしな
コユキももう高い所飽きたのか、今はキンちゃんといっしょに膝の上でおやすみ中です 見てないのは先週の日曜からで、お椀が出した時のままだったのが水曜からだよ
音には敏感だから大きな音じゃなくても聞こえるんだけど…
何にも見てない聞こえてない、それで疑わしいこともあるし…イライラしちゃうね
普段家の周辺を歩いていて目にするのは白い子だけ
その白い子もメイン家の周りにいない時は道路挟んだ向こうに行ったりしてるし
そんなだからキジトラが家のどの方向にいること多いか全然わからないよ
それは去勢避妊の有無と時期、それまで遊ぶことが多かったにもよりそう
でも一番の要因はきっと猫それぞれ、個性になるんじゃないかな
枕に半分埋まってるなら爪を立てる可能性は低くなりそうだけど、ずっと横になってられないしね
キャップ程度じゃ貫通された時の精神的ダメージ大きそうだし、欧州騎士みたいにチェーンメイル
その上からパーカーなら安全なはず
猫の方からそれだけ構ってくる、勝手に遊んでるなんて経験ないからね
遊ぶ猫なんてもう何年も見てないよ むう、そうすると姿見えないのが既に一週間過ぎてるのか
何も起こった様子は無いのに怖くておしっこしていなくなったってことか〜
俺もますますがさつ団嫌いになってきたよ
街じゃどうだかわからないけど猫の行動範囲って半径2km程度だそうだよ
人の脚で2kmというと20分ほど歩けば到達する距離だから
綾の家から半径2kmを目安に探してみたらどうかな? もしかしてそれくらいはもうやった?
大人組でもオスは一匹も処置してないけどね
でかっこよりもちびっこの方がそういう遊び好きなのはやっぱり食と住が保証されてるからかなあ
うん、深夜帯で横になってたらおそらくそのまま寝るぞ俺w
むーん、パーカーだとコユキが乗ってなんかの拍子でフードまくれたら怪我するかも?
確かにキャップの生地は薄いから貫通しそうだけど
とりあえず頭の上でコユキが安定して掴める場所を作るってことで
猫カフェ行ってきなさいw
そこの猫達ならお愛想猫ばっかりだし
今ならまだおチビ達くらいのちょっと育った子猫見られるかもよ? お風呂やトイレの間に何かあったのかも
やっぱりその日の初めては顔を見てから出した方がよかったよ
犬もがさつ団の他のも飼ってる家はあるけど、どこもおとなしいよ
一匹はたまに鳴いてることあるけど、犬って年を取ると吠えやすくなるんだよね?
周囲の環境やその猫の強さによっても変わってくるよね
ケンカが弱かったり苦手だと自分の縄張りじゃなくて間借りだから大きい顔もできないし
家の周りだと大きな道路以外は割と渡ってるから白い子なんかはそれなりに広そう
一緒に暮らして懐いてた訳じゃないから特徴もわからないし写真もないし
見たから気付いて寄ってくるかと言えばそれも難しそう
家の周りでもわからないのにそれで半径2kmなんてできないよ
なんだろう…誰が悪いでもない訳でもないのに、ううん、悪い人がいたとしても確信も証拠もない
なんだかイライラでもない、なんとも言えない気分だよ… あー、さすがにお風呂やトイレの間は玄関監視できないよね
キジトラが食いに来たところに首輪か他の猫がいて
それでにらみ合いに負けて逃げちゃったかなあ?
犬も年取るとボケてくるから吠えやすくなるんだとか
人もそうだけどだんだん子供みたいに感情が表に出やすくなるんだろうね
街で国道近くに走ってて猫が簡単に通れないようならそれなりに狭くはなるだろうけど
それでもエサ取る為にそれなりに縄張りはあるだろうしな
縄張りの広さ=その猫の強さ なんだから白い子は相当ケンカもできる子なんだろね
そっか、それだと確かに難しかったな
いつも夜にしか会わないから顔付や模様くらいしかわかんないんだっけ?
だいぶ焦燥感というかもやもやしてる様子だなあ
飛び出しても徒労になる可能性高くて出られないから
頭の中でいろいろ考えぐるぐるして一つにまとまらないんでしょ? さっき玄関に行ったら鳴き声聞こえたから探してきたよ
多分この前と同じ声、盛りなのか喉を鳴らすような声
そんな近付いてないけど20mくらい?のところで声止んじゃった
気にせず鳴いていても家の裏、路地みたいだから入れないんだけど…
あれだけアピールしてるからキジトラじゃないはず
お椀も少し口をつけたような感じだったから持っていったカリカリ足しておいたよ
犬はどれも直接猫の脅威になるような飼い方はされてないから猫もそれはわかってるよ
猫の寄り合い場所みたいになってたらそれでもよかったと思うんだけど
まだまだ顔も見ずに食べる物だけ出すには早かったんだよ… 新しく来た猫さんかねえ?
早く綾の前に姿見せてやって欲しいもんだ
まだ近寄るのは警戒心先だって怖いのかもね
綾のにおいするクロスとかお皿の下に敷いておけば慣れてくるかも?
ああ、ちゃんと鎖につないであって表出てこなくなってるんだね
それなら猫徘徊中でも安心だな
まあこれまでキジトラずいぶん綾に接近してきたからねえ
こりゃ俺でも「なんかイケるかも?」と思ってたくらいだから
でもまだ後一週間くらいは様子見ててもいいんじゃない?
それともキジトラ待ってるの疲れちゃった? うーん、盛るような?声を聞くのは初めての位置だしそうなのかもとも思えるし
位置的にも、いつもの位置にもいなかったし白い子の可能性も十分
せめて指を嗅ぐのが普通だったらそれも期待できるんだけどね…
距離は前より遠くなっててもいいからキジトラだったらいいんだけど
どの子が来てるのかすら不明だもん
土曜の完食はなんだったんだろう?好み?
同じ鳴くでもがさつ団のところの子はうるさいけど、老いた方の子は頼もしい声
猫がいる時に吠えるのは見たことないし、白い子も平気だよ
顔を出したらカリカリかお肉出して、それが来るだろうで顔見なくても出すようになって
顔見た時も家に入るまでの少し話しかけての数十秒
もうちょっと時間とっておけばよかったのか悩んじゃうよ
待つのは通ってた時から同じだから、そこに疲れはないんだけど
考えても何にもできないこと、何にも知らないことに疲れてるよ…
当たってしまってごめんね だけど白い子の鳴き声は聞いたことあるんでしょ
それとはまた違う感じだったのかな
それって盛る様な声じゃなくてケンカ直前マジギレ寸前のにらみ合いの声じゃない?
クロトラvsコゲトラ とかユキちゃんvsデブネコ の時に聞いたけど
普段と全然違う甲高い声出すからなあ
ウチみたいに家の中じゃなくて玄関先で表だからなあ
それじゃ誰がエサ食いに来たかも分かんないよね
防犯かねてUSBカメラ設置といきたいけど家族の反対で難しいかな?
それならキジトラの失踪はあんまり犬関係ないか
その時にいいと思ってやったことなら結果はどうあれもう戻らないんだよ
じいさまみたいに二度と会えなくなったわけじゃなし
いつかふらっと戻ってくるかもしれないんだからさ
俺で良ければかみついてもひっかいてもいいよ
そこらへんはコユキやクロウで慣れてるからさw 白い子はエサ寄越せの甘え声で、最近聞いたのももう2ヶ月くらい前?
以前と違ってこっちに合わせて思い出したようにだったし、首輪は唸り声だけ
鳴いてた位置から白い子か首輪が濃厚だと思うけど、知らないことばっかりだよ
どうなんだろう?ただこの前も同じ鳴き方で一匹だけ
相手がキジトラなら鳴き返さないはずだから、でも唸る声でもケンカの甲高いのとも違ってたし
それと声が聞こえたのは前も今日も白い子のよくいる辺りからだよ
探しに行った時は移動してたけど、それも白い子の通り道になってる路地だしね
カメラは賛成得られないの見えてるから…
キジトラ姿見せなくなったのに犬が関係してるとしたら、犬じゃなくてがさつ団だね
普通なら考えられないことでもやるだろうなあって思いが片隅にずっとあるよ
うん…
ハウスを覗いてもなんにもなかったし、元気ではいるはず…
ごめんね、ほんと情けないよ うーん、それだと綾からの情報以外でそっちの猫分からないから何とも言えんな〜
猫の盛る声は赤ん坊の泣き声に似てるけど、綾が聞いたのもそんな感じだった?
そうすると白い子の可能性高いなー
猫は好き放題歩いてるようだけど、意外と行く道決まってるし
やっぱりそうか〜、家族みんな猫好きじゃない上に親御さんの家なら難しいよね
がさつ団ゆるすまじ
キチピーは人が嫌がってるの見て喜ぶんだからタチ悪いよな
からっぽのハウスの前でしょんぼりしてる綾想像したら
猫まみれになってる自分が申し訳なく感じるよ
いいのいいの、綾だって俺が疲れたり忙しかったりで雑なおしゃべりしかできなかった時に
気持ち良く受け流してくれたじゃない
今回はそれが綾の番だってだけさw
特に綾はもうちょっとで仲良くなれそうだったのが
自分のせいじゃない理由で壊れたかもしれないんだから気持ちささくれるのも当然だよ あー、そう言えばお風呂入ってる時にどこの赤ちゃんがって思ったことある
それと比べればちょっとだみ声気味の赤ちゃんだったかな
うん、白い子は近所にいる時はメイン家を中心に玄関前と裏の路地
道を挟んだ家の塀が中心だから通り道に当たる位置だったよ
猫をよく知らないだけで嫌いではないけど、カメラとなると周囲の目もあるから…
こっちが嫌ってる、よく思ってないのと同じで好かれてはいないしね
猫に矛先が向けられても不思議じゃないんだよね…
直接何かしなくても普段通り雑に生きていればいいんだから
こなくなること自体はしょうがないんだけど…
見てなくても漏らすような経緯がね…
んー、なんて言うのかな…雑じゃなくて理由もはっきりしてる愚痴で
聞いてくれよ〜って言ってくれてハキハキしてるでしょ?
あー、ダメージと言うより凹んでるよね…ずっとそうしてる訳にもいかないから反動もあるのかなあ
距離こそ指先数cmまでだったけど、低くてもパターンというか少しずつ積み上げたものはあったよね
焦らないから積み直しさせて欲しいよ ああ、それなら白い子(?)が盛ってるのかも
俺も初めてクロとかの聞いた時は「なんか変な鳴き声の赤ん坊いるなあ」だったしw
ふむふむ、それならますます白い子の可能性高まるね
確かにこれ見よがしなのをつけるとご近所からひそひそされるけど
がさつ団が近所にいるし、綾みたいな若い子いるんだからアコムとかアルソックはアリじゃない?
がさつ団は綾の所以外じゃ迷惑かけてないのかなあ
自分以外の生物おどかして喜ぶアホウは消えればいいのに
なんで漏らしたのかもわかんないのが気持ち悪いよね
証拠がないのがまたやらしいというかずるがしこい感じ
ああ、そういやそうかw
あんまりハキハキはしてないと思うけどw
仕事の時はしっかりしなきゃいかんしねえ
そうじゃなきゃヘコみたい時に思い切りヘコんで、普段の生活に影響出ないようにするだけさ
時間戻れるならそうしたいくらいなのは誰にだってあるさ
俺だってそういうの一つや二つじゃ足りないくらいあるしね
今回の悔しいやりきれない思いを良く覚えて次、もしかしたら帰って来たキジトラに活かせばいいよ
おっと、そろそろ1時半だな
綾は明日も朝早いからそろそろお開きにしようか
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝ちゃって?
後から夢の中で慰めにいくからさ メスがいるから鳴くものなの?
それともメスを呼び寄せる為にも鳴くのかな?
メスも発情時はフェロモン出すって言うし、やっぱりメスが近くにいる?
一番ボスの可能性高い子だしね
んー、その意味では明るいし、直接の危害を加えてっていうのはさすがにないんだよね
そこまでの連中だったら越してきて…4年くらいにはなるからとっくに裁判や逮捕沙汰になってそう
年に何度もないけど家だけじゃなくて表ですごんで吠えるようなこともあったから
あんまり関わらないようにはしてるんじゃないかな?
キジトラがこないだけなら他の子のマーキングも考えられるけど、他の子も堂々きたりはないし
キジトラが漏らしたか、犬のを吹きつけられたか…
こんなこと周りに言えないしね…
なんでも、特にこんなことだからハッキリしないと引きずっちゃう…
いや、忘れはしないけど普段は表に出せないよね
その日の初めては顔を見て、これくらいかな
本当に人の、故意や悪意じゃないことを祈るばかりだよ
もしそうならキジトラは流れて行った方が幸せだもん
うん、考えてどうにもならないのにごめんね
おやすみなさい、譲さん
考えてどうにもならないから、明日にはちゃんと待ちの姿勢に戻して帰ってくるね
何か動きがあったらまた伝言か夜に
だから譲さんはなにも気にせずがんばってきてね
大好き ちょっと待てよ〜?
キジトラオスメスどっちか分からないんだよね?
そうすると白い子と交尾→そのときおしっこ漏らす→妊娠の為ねぐらでじっとしてる
がなんか一番ありそうな気がしてきたぞ?
なんせ猫の交尾は妊娠率100%だからな〜
キジトラがメスだった場合だけどそれが一番ありそうな気がする
微妙にエサ減ってるのは白い子だろうけど
妊娠後期になれば栄養取る為にも確実にエサもらえる綾の家は貴重だし
人にも危険にも会いづらい夜中にこそっと食いにくるんじゃないかな?
いいのいいの、綾が頼ってくれるの結構嬉しいしw
おやすみ、大好きな綾
悪いことばっかり考えちゃうだろうけど、何もイタズラされた痕跡ないなら
上の可能性だって十分アリじゃない?
それが当たりならきっとまたキジトラ綾のところに帰ってくるよ
もしかして春先くらいにちっこいの連れて綾のところに顔出すかもしれないよ?
明日綾の嬉しい伝言読めるといいな
じゃあまた明日ね?
以下空いてます なおさん待ちです。
今日ももうしばらく落ち着き待ち、です。
お昼に続いて、しばらくまったり進行で。 コウさんこんばんは。
今日もお部屋をありがとうございました。
こちらも暫くはのんびり、になります。
お昼に、今日はお豆を食べなくては、って残そうとしたらコウさんからのメッセージがあって。
お返事する時間が無くなってしまったけど、嬉しかったです(ちゅ) 改めてこんばんは、なお。お疲れさまー
いつの間にか、恵方巻きの方が扱い大きくなってるよね。
歳の数だけ食べるんだっけ…ピーナッツが好物なので、そっちでもいいかな?(笑) (落ち着きましたー ただいま。ちゅ)
お昼、喜んでもらえて良かったけど、こっちの緊張感のない空気が
あまり伝わらないようにしたかったんだけど…結局緩かったね(笑)
あのあとも新商品の飴の交換会とか、昨日当たったものの話から
派生して、旅行にいくならどこがいいか、とか、全体的にまったりしてたよ。
返す時間、お昼休みにはなかなか無いだろうなって思ってたから大丈夫。
見てくれてて、ありがと。 (こちらはもうすこし、です)
そう、恵方巻の勢力が大きくなってきていて(笑)
数年前までは、それほど見かけませんでしたが、今はどこのお店を覗いても恵方巻が置いてあるような状況ですね。
穴子やら何やら苦手な食材が多いので遠巻きに見ているだけですが。
こちらは、例年通りの福豆をぽりぽり、です。
ピーナッツでも良い…のかな?(笑) お昼の恵方巻き、お寿司屋さんが作る本格的なもので、
周りのお姉さんたちに好評だったよ。担当してる外回りの子、
お昼に間に合わせるために一度帰ってきて、次は持ち帰る人のために、
夕方また取りに行ってて、かなりタイヘンそうだった。
節分といえば福豆だねー 最近は食べてない、かな…
恵方巻きの勢力拡大に伴って、節分の日は手巻き用ののりとか、
巻くときに使う巻き簾が売り切れたりする、とか。
穴子、苦手なんだー こちらもあまり好きじゃないけど。
もしかしてうなぎも苦手? 太巻きの中身、苦手なものもあるけど、あの形状がだめかも…
まぐろとか、棒状になって巻かれてるでしょ?まぐろは大丈夫でも、
ああなってると、食べ進むとだんだん「さかな感」が増大してきて、ちょっと…。
太巻きには定番の、カニカマとかも苦手だし。
かといって海苔の代わりにローストビーフで巻いてある恵方巻きも、どうかと思うけど(笑)
やっぱり節分には豆でいいかなー
そうしてるうちに冬の定番行事も終わっていくね。
日中もなんだかぽかぽかだったし、
着実に春に近づいてるって感じ、するね。 (ただいま、です。)
(ぎゅーっ)
コウさん、うなぎは平気なのでしたっけ?
私は穴子もうなぎも鮪も苦手、です(笑) (おかえりー ぎゅーっ)
うわ、オレより上がいたー(笑)
うなぎはむしろ好きな方。それでどうして穴子がだめか、とか聞かないで(笑)
鮪もふつうのものは好きかも。ネギトロとかも。 そういえば去年はロールケーキ恵方巻、を食べました。
もう巻いてあればなんでもいい、みたいな(笑)
今日のお昼はこちらもぽかぽか、でした。
その分、朝晩が寒いので寒暖差についていくのも大変ですね。 いつも聞かれてること、初めて他の人に聞くけど…
なおってお寿司、何食べてる?(笑)
そういうこっちも、いつも返答に困りながら、まぐろとか、〆鯖とかって答えてる。
あれ、サーモンもだめ?
サーモン、上に丸いぷちぷちが乗ってなければ、食べれる(笑) そうそう、直列、について調べてみました。
あの感じでいくと、今朝見えていたものがそうだったのかな、という。
この前見た、寄り添いあったそれらの間隔をイメージしていたのが間違いだったようです(笑)
また明日の朝、見てみますね。
今夜はとてもきれいに星が見えているので、明日も期待出来るかも。 ほんとだね、そこまでいくと巻いてあれば何でも良さそう(笑)
最早変わり巻きっていう領域、超えてるね。
でも確かに、節分コーナーにロールケーキが置かれてる気がする。
来年はそっちでもいいな… 直列、調べてくれたんだ。
そっか、意外と距離あるんだねー こっちもさっきまでは星、出てたから、
明日なら見れる状況にはあるのかも。
でも、起きれる状況には…ない、かな(笑)
寝る前に星空指数見て、期待できるようなら気持ちにタイマー掛けてみようかな。
だいたい思った時間に目が覚める、はず… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています