【高原別荘】春夏秋冬 107シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 106シーズン目 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447686017/ はい!じゃぁホットコーヒーブラックね
つc□~
ねっ!イメージしやすいでしょ?w
エロ熊ですエロ熊w
やらない人はそんなもんだよ、ボールの差なんてさ
こだわる人は凄いこだわってるよw
隣に座っても良いですか?
なんなら向こう側に移動しますけど…orz
凄い組み合わせの飲み物での乾杯だねw
まぁ…いっか
あっ!昼過ぎまで仕事してましたよ
早く終わったのでのんびりしてます
3.5連休って感じかなw
雪乃さんは3連休取れそうですか? そうなんだ
キャリアが上がったり、段位を極めたりしたら
やっぱり良いものが欲しくなるものね
あー、カメラとかもそうかなw
ん、隣同士に座りましょ
ねー、凄い取り合わせだけどw
かんぱーい!
そうなのね、それじゃお仕事お疲れ様の乾杯も一緒に
私は明日と月曜が仕事なのorz
サービス業だから仕方ないけどね
その分、電車が空いてる…はず
愉しげにワイワイしている人々の混雑ってこともあり得るけどw
エロ熊康介さんは、ここではどんな遊び方をしているの? そうだね上級者はこだわり始めるからね
カメラもそうだし趣味のものはみんなそうじゃないかな
乾杯♪
休みは日曜日だけですか…それはご苦労様です
サービス業はなかなか長期休暇がとれなくて大変だね
そのかわり空いてる時に休めるメリットもあるよね
休日の電車って全然雰囲気違うよね
同じ時間帯なのに…でも雪乃さんは仕事…ちょっと可哀想です
僕は来た時の気分で遊んでます
こうして雑談したり…エロ熊のまんまにエロエロ遊んでみたり
自由に遊んでます。
雪乃さんはきっと艶っぽいレスしてるんだろうなぁ(と勝手に妄想してみますw) うん、普段はめちゃめちゃエロっぽいレスしてるのよー
(良い妄想してくれてるのに勝手に便乗w)
あ、艶っぽいだった……
なかなか艶やかさって出せないよね
康介さんは女性のどんなところに艶っぽさを感じる?
リアルで感じるのと違って
香りとか視線とかない文章で感じさせるのって難しいよね
私はこうやって……ね
隣に座った康介さんが、喉を鳴らしてジンジャーエール飲むのを見るのが好き
喉が乾いてたのかな、一気に煽るように顎を上げて、喉仏が動いて
ん?ってこっち見てね、ふわって笑ってくれたら
あー色っぽいなって思うよ
それが、にやっとかだとエロっぽいなってなるw 「めちゃめちゃ」とか言ってる時点で艶っぽさから離れてる気が…
あ…いや…何でも無いです…はい
そうだなぁ…大人の女性の雰囲気を出して、恥らうような書き方される時かなぁ
文字の世界だと強調しないと伝わらないような…
でもしすぎると変になりそうだし…難しいですよねw
僕には無理そうだw
雪乃さんはそういう風に言ってくれるけど…
今…テッドがそれをやってるの想像したら噴出しそうになっちゃったw
だめだ…テッドなんて言うんじゃなかった…orz
僕は凄い墓穴を掘ってるような気がしてます うー、テッド設定忘れてたw
テッドのあの顔、あの姿で
ごくごく飲んでプッハー! ……駄目だね
うん、エロ熊テッドじゃ…お笑いになっちゃう
でもね、
下品エロキャラならいけるかも
守備範囲広いから大丈夫
ちょっと毛深くて、ちょっとエロ下卑クマで…w
恥じらいとかがいいのね
秘める感じで、普段は清楚で生真面目な女性が
康介エロ熊に迫られて、頬を染めて、肌を紅潮させて
えーのんか、えーのんか、
……え?
康介さんが、テッドとか言うからー、もうっ!
ギャグにしかならないよ(笑) 映画のテッドは金髪の綺麗なお姉さんとエロいこと結構してたんだけどなぁ
でもテッドの相手は艶っぽいとは無縁のお姉さんだったw
どちらかというとエロいお姉さん
情緒とかそんなのとは無縁のエチになりそうですね
残念…この名前で雪乃さんとゴニョゴニュするのは夢のまた夢になりそうだ
ギャグネタに持っていった僕が悪いんですから…良いんです
でも雪乃さんがそんなに素敵な名前で声かけてくれたのに…本当にすみません
もっとしっとりした雰囲気でお話したかったですよね?
事故にあったと思ってあきらめてくださいw それじゃ、今からエロエロのおねぃさんになりましょう!
康介さんはどんなゴニョゴニョがしたいのかなぁ
おねぃさんに言ってごらん?
ほら、恥ずかしがらないで……
って
私がエロいお姉さんやろうとすると、なんか違うw
多分康介さんのツボにははまらない気がするorz
そろそろお出掛けかな?
こちらは風がうねりをあげ始めました
今、吹ききってもらって
ゴルフの日はきっと「ゴルフ日和」になるはずです!
エロ熊康介さんに、残念なエロいお姉さんが約束して差し上げます
せっかくのソファの隣り合わせ
エロエロにならなくてごめんなさい
でも、楽しいお時間をありがとうございました
一面の菜の花が見える別荘に連れてきて下さって嬉しかった
別荘の戸締まりはお願いしても良いですか?
では、ゴルフ頑張ってね
良い成績がでるおまじない
テッドから素敵ながっつり筋肉質男子に変身した康介さんの頬に…
チュッ♪
お先に失礼します
ありがとうございました いや…それはそれでアリのような気もしますよ
僕は艶っぽい女性が好きなんて、言葉にしてないですからねw
間違わないでくださいよ
テッドキャラでも十分お相手できそうです。
でも…そのキャラと雪乃さん名前のイメージにギャップがありすぎのようなw
はい…そろそろですね
お気遣いありがとうございます
風がうねるのは勘弁してほしいですね
多少の雨は平気ですが風はゴルフになりませんw
きっと、雪乃さんのおかげでゴルフ日和になるはず!
いえいえ…とても楽しかったです
短い時間でしたがありがとうございました
戸締りお任せください
雪乃さん明日もお仕事頑張ってください
休みの日曜はきっと良い天気になると思いますよ
僕が晴れにしてあげます!
あっ!おまじない貰っちゃったw
これでナイスショット間違いないね!
ありがとう♪
では僕も失礼します
以下空いてます こんばんは
タイミング、どうにか間に合って良かったです
何だかのっけから落ち着きなくて申し訳なかったですが
深呼吸、落ち着きを取り戻しましたので
よろしくお願いいたします 改めて宜しくお願いします
タイミングが合わず少し慌ててしまって
申し訳ありませんでした。
明日はお休みですか?
のんびりと雑談して頂けたらと思います 中々タイミング難しいですね
二人とも同じような事言ってますw
はい
明日はお休み
楓宗一郎さんもお休みですか?
…私もフルネームつけた方がいいでしょうか? >>890
僕もストレートティーを一口...
落ち着きました。笑 >>892
そうですよねー
同じ事言ってますw
でも今は良い意味で、結果オーライだったかも?
今、リラックスしてますから
笑顔です
あ、苦笑いかな?
明日はお休みなんですね
お互いに良い休日になると良いですね
名前は下の名前をお願い出来ますか こちらは
楓でも
宗一郎でも呼び易い方で良いですから
気楽に呼び捨ても可ですよ。笑 私は少し困惑してます
待つべき?返すべき?
色々迷って…
これでもう大丈夫になるかしら?w
明日は色々予定があるので
良い1日になる筈です
楓宗一郎さんは、どんな休日予定ですか?
名前、いれました
楓宗一郎さんは、楓 宗一郎さんでいいのかな
フルネームで雑談募集なさる方を見た事が無かったので、何だか新鮮でした
なにか、意味があるのですか? 15年くらい前に好きだったドラマの主人公からです
報道カメラマン、
火災現場で怪我をした女性にそっと毛布を差し出す...
そんな主人公が凄く印象に残っていて
双葉。
双葉さんも素敵なお名前ですね
明日は自宅でのんびり過す予定です
読書が好きなんで
単身赴任中なんで家事も有りますw ググってきました
たぶんちらっと見た事があるキャステイングでしたが残念ですが全く内容は記憶にないです
以降、反町隆史さん変換でお話させていただきますw
ありがとうございます
宗一郎さんが1、だから2にしただけなんですけど、気に入っていただけたならw
そういえば私も先日初めて行った図書館で二冊借りてきましたが、まだ袋に入れっぱなし…明後日にでも読もうかな
明日読む本は決まっているんですか?
それは、お疲れさまです
私も明後日には家事がいっぱいです
単身赴任は長いんですか?
呼び捨ては心苦しいので、宗一郎さんか、宗ちゃんと呼ばせていただけたら
私は、呼び捨てで結構です 双葉さん素早い対応お見事、
顧客満足度高いです。笑
でも反町さんはちょっと無理が有りますw
素直にごめんなさい。笑
お名前、楓に掛けて
双葉なのかな?とも思ったして
双葉さん、男性対応もお見事ですね
僕の満足度も高いです。笑
僕も自宅の近くに図書館が有るので
よく借りてきます
短編小説が好きです
瀬尾まいこさんの
優しい音楽
が最近読んで良かったですよ。 書き込み遅くて申し訳ないです
単身赴任はもう5 年になります
家事は一通り出来ますが
アイロン掛けはなかなか上手くならなくて
双葉さんはアイロン掛けは
どんな感じでしょうか?笑 キャスト表の中では椎名桔平さんも私かなり好きなんですが
昨日暗殺教室で久しぶりに見てやっぱりかっこいいーって見惚れてました
そんな訳で以下、椎名桔平さんで…
だめ?w
色々と適当なだけですが、宗一郎さんが満足いただけたなら…
そう、もちろん楓にもかけてあるんですよ〜と後付けで言ったりして(笑)
短編小説派なんですね
優しいタイトル
恋愛小説なのかな
似た感じのタイトルの漫画があって、それなら読んだことがあるんですが
また機会があったら探してみますね
私は最近はもっぱら実用書が多くてw >>900
のんびりという文字があったので大丈夫ですよ
ただ、あんまり夜更かしもできなくて
眠いの我慢できないので、帰ってたらごめんなさい
5年ですか…長いですね
お子さんはもう大きいのかな
アイロン掛け…
私も大のニガテですw
先日、干したまま使えるハンドスチーマーを入手してみましたが、まだ使っていません
カッターシャツ等は半乾きのうちにかけるとわりと楽にできるそうですが、皺になりにくい柔軟性も呼んじゃいますw 双葉さん面クイさんなんですね
って、女性なら当然ですよねw
椎名さんももう少しだけ?ごめんなさい。笑
椎名さんはサッカーが
上手くですよね
三重県代表で国体にサッカーで出てますよー
小説は読み終えて、ほっとする感じの話しが好みです
優しい音楽。も読み終えてほっとする短編集です
お薦めしますから時間が有るときにどうぞです。笑 >>902
女性は休日前とはいえあまり
夜更かしも出来ないですよね
眠くなったら声を掛け下さいね
娘が一人います
今年中3で受験です
双葉さんは既婚の方ですか?
アイロン掛け、やっぱり苦労しますよね
お互いに。
そうそうシャツ、Yシャツなんですよね。笑 否定しませんw
でも何かの実験で男性の方が容姿に拘るって
詳しいんですね
スポーツとかあんまり興味なくて
宗一郎さんもサッカーが好き?
ほっとする話…
という事はハッピーエンドかな
私は、なんていうか泣ける話が好きです
あ、別にハッピーエンドでも泣いちゃうくらいわりと涙腺ゆるゆるなんですが
はい
ほっとしたい時にきっとw サッカーは大好きですよ
小学生の時からやってましたから
中学時代に市内選抜に選ばれた事が
唯一も自慢だったりします。笑 >>904
ありがとうございます
実は寝ようかなって思いながら少し覗いた時に宗一郎さんを見つけて(笑)
だから、たぶんもうちょっとです
娘さんですか
4月で中3になるという事ですね
中々多感な時期に離れていると…会う度に凄く変わっていそうw
でも宗一郎さん優しそうだし、仲良しそうな気がします
お仕事スーツなのかな
見えるところを中心にぱきーんて当てておけば後はなんとかw >>906
あ、やっぱり
自慢するものがあるの、素敵です
私、唯一がないー
真面目にやったものがないw
サッカーはキャプテン翼で時代が終わって
イナズマイレブンにはついていけなかったです…
ごめんなさい
だいぶ眠くなってきましたので、次にレスして帰りますね
今日はありがとうございました 娘とは一緒にネットカフェで漫画を読む事が
唯一の娘孝行?だったりしますw
あとはメールで彼氏の愚痴を聞かされてます。笑
こちらこそ 今夜はありがとうございました
双葉さんが声を掛け頂いて本当に嬉しかったですよ
また機会が有ったお相手して頂けますか
双葉さん、先に落ちて下さいね
明日良い日になります様に ごめんなさい
ちょっとレス、これ以上待ってると眠ってしまいそうなので、これで帰ります
良い休日を
おやすみなさい
>>909
で、見つけました(笑)
もう
何だか今日はずっとこんなタイミングみたいで面白いですw
お父さんに彼氏の愚痴を言える関係って凄いですね
やっぱり仲良さげですw
では、あらためて
おやすみなさい
今夜はお話できて、私もうれしかったです
実はリベンジだったのでw
ノシ こちらこそ
レスが遅くて本当に申し訳なかったです
遅い時間までお付き合い頂けて感謝です
双葉さんありがとうございました
良い休日を
素敵な夢を観て下さいね
おやすみなさい
以下、空いています 詩織さんこんばんは。休日はゆっくりできましたか?
素敵な場所へ誘導ありがとうございます。きっとこっちは暖かくて菜の花が咲き誇っていますね。 孝幸さん、こんばんは。今日一日、お家でゆったりと過ごせました。
近頃本格的に暖かくなったせいか、昼間でも毎日眠くて辛いです;
菜の花いいですね。黄色の花が一面に咲いているのを見たら、すごく元気いっぱいになれそうです。
孝幸さんは明日はお仕事でしたね。時間を作ってくださってありがとうございます。 陽気が良いと花粉が飛んで困りますw
お家にいるとついウトウトとしちゃいますよね。お昼寝が気持ちいいけど夜眠れなくなっちゃいます。
いえいえ、今月も中々忙しくて時間が取れなくて;昨日は明けだったのですが今日も早番と連勤が続いていますw
先日、銀歯が取れて露出した神経が痛くて痛くて大変な目に合いました; 今が花粉のピークなのかな?早くゴールデンウイークくらいになればいいですね。
本当にお昼寝気持ちいいですよね。もう永遠に眠っていたくなっちゃうくらい魅惑的ですw
銀歯というとミルキー。私はあれに何度もやられちゃいました。今も痛みますか?
今夜はあまり遅くまでならないようにしましょう。私も少しだるいので、今日はおしゃべりだけでもいいですか? GWは時期的には良いのですがまた忙しさが目に見えて…w
永遠に寝たらお話出来なくなるからダメですw寝てる詩織さんのお鼻ガジガジしちゃいますよ?
実家の近くの歯医者さんは通いづらいのでこちらで新たに歯医者さんへ行くことにしました。家から徒歩5分ですw
今は塞いでもらって良くなりましたが4,5日前までは痛みで悶絶していました;
了解です。こちらも今日は早めに眠くなりそうです;まったり過ごしましょうね。
今日は早番だったので自炊しようと思ったのですが何だかダルくって結局コンビニ飯です; でも昼寝のあの気持ちよさが永遠に続けばいいのに…と思うことってありませんか?
今は塞がってると聞いて安心しました。今も苦しんでいるんじゃないかって心配しちゃったじゃないですかw
こんな感じでまったりのんびりお話していると、何故か普段より早い時間に眠気が来るんです。
孝幸さんとやり取りをしていると、いい感じで緊張が解れるのでしょうね。
今は花粉シーズンだし忙しいし、少しぐらい自分を甘やかしてあげてもいいじゃないですかwでも野菜は食べてくださいね。 もし世界がお昼だけだったら毎日安らかに眠れそうですよね。ほんの1,2時間寝た後とかすっごい気持ちいいです。
取りあえず何度か通ってちゃんと治してもらう予定です。そこの先生も優しい感じで安心ですw
お互い眠たくなったら申告しましょうね。眠い時が眠りどきですからねw
退屈で眠くなるとかじゃなくて安心しましたw背中なでなでしちゃいますねw
この前は砂肝が安かったので野菜炒めにして食べました。中華味の素は偉大ですw お昼だけだったらって孝幸さん天才ですwでもそれはそれできつそうかな;やっぱり今のままでいいです。
家から5分なら通院も楽ですね。でも実家に帰る機会がちょっと減っちゃいそうですね;
背中なでなでされたら、気持ちよくなって眠気が来ちゃいます。そうやって私を先に眠らせる作戦でしょうか?
イメージするだけで身体がぽかぽかして、意識がほわーんとしてきちゃいます。
粉末の鶏がらスープも偉大で便利ですよ。冬だと簡単に鍋料理が作れるし。 お昼だけというと白夜がありますよね。明るいのに夜中って何だか幻想的ですが生活には困りそうです。
先月は忙しくて結局帰らず仕舞でした。今月は月末にちょっと顔を出す予定です。
じゃあ眠らないように時々わさわさーっとくすぐっちゃいますねw
でも、お疲れならそのまま寝かせつけちゃうのもありですね。
手軽に美味しいスープを作れますよね。お鍋は材料を用意するのが面倒で今年はやらなかったですw
たまにお買い物に行くとちょっと料理しようかなって気にはなるんですが余計なものを買っちゃうんですよね;
この間薬局で売っていた珪藻土の足ふきマットを衝動買いしてしまいました…w 白夜があるような国は、旅行なら行ってみたいですよね。オーロラとか日本じゃ絶対見られないから、一度見てみたいな。
くすぐられたら、きゃっきゃ言いながらバタついて、孝幸さんに顔面パンチしてしまうと思いますw
スーパーに売っている鍋用の野菜セットとか使わないと難しいですね。もしくは毎日鍋にしちゃうとかw
そういえば以前に鍋パーティーをしようと孝幸さんと話していたのに、もう春になっちゃいましたね;
もう時期的にちょっと遅いですよね…。またパーティーは寒くなってきてからになっちゃう;
珪藻土のマット、うちにはないけど私も気になってましたw使い心地はどうですか? オーロラとか良いですね。ここで旅行に行ってみようかとも思いましたがきっと想像だけなのですごーいきれーいくらいしか言えない気がしますw
顔面はダメですwじゃあ抵抗できないように腕と脚を縛って…w
好きな具材なら毎日でも良いけれど3日くらいで飽きちゃいそうw締めを雑炊にするかうどんにするか迷わなくて済みそうですw
闇鍋パーティの時期を逃しちゃいましたね。寒い日もあるからまだチャンスもあるかも…?
暑くなったら逆にそうめんパーティにしましょw
今の時期はちょっとひゃっこいですがびっくりするくらい水分を取ってくれます。お手入れも簡単ですが段々汚れが取れ辛くなるみたいなので定期的にやすり掛けをするよう書いてありました。
清潔も保ちやすいしお洗濯ものが減っていい感じです。 ここで一緒に色々な場所に行ったじゃないですかw二人ならきっとオーロラも見れるはずです、多分。
腕と脚を縛られたら、今度はお腹に頭突きしちゃうかもしれませんwもちろんわざとじゃないので許してくださいね。
孝幸さんの好きな具材って何ですか?私は油揚げが好きなので、可能な限り鍋に投入します。闇鍋できるなら何入れようかなw
サーキット流しそうめん、孝幸さんのお部屋でやりましょうね!
珪藻土は落として割れたりしないか不安です。でもこれから暑くなってきて、シャワーを浴びる回数が増えたら便利そうですね。 そうですよね。詩織さんとだったら世界各国、ううん宇宙にだって行けちゃうと思います。
今まで二人で行ったこととか思い出とかを思い出してたらちょっぴり感傷的になっちゃいました。なんででしょう?w
くそぅ、簀巻きにして枕にしてやるw
お肉類だったら鶏肉や鶏団子、後は鱈ですかね。しなしなになった白菜も好きです。闇鍋にしてもちゃんと責任食い出来るものが良いですね。
チョコレートとかだったら食べれる気がしませんw
何で詩織さんは俺のお部屋を盛大なパーティ会場にしたがるんですかw
かなり重いので落としたらちょっと怖いですね。基本的に床に置いています。びっくりするくらい水っ気を取ってくれるのでおすすめですよ。
俺は買ったものをチャリの荷台に括り付けて家まで運搬しましたw そんなこと安易に言っていいんですか?手を繋いで本当に宇宙に移動しちゃうかもしれませんよ?
私までちょっと感傷的になっちゃいました。言葉にするのが難しい色んな気持ちが込み上げてきますよね。
枕にされたら、孝幸さんが寝落ちするタイミングでお腹をぎゅるぎゅる鳴らせて、安眠を妨害しますw
私はきのこ類やお豆腐も入れたいです。孝幸さんが好きな具と合わせると、普通のお鍋になっちゃいますねw
孝幸さんにパーティーを楽しんでもらいたいだけなんです!きっとはらはらドキドキできますよ。
あのマットそんなに重いんですか?ついつい素足の上に落とすシーンを想像してしまいました; ちゃんと宇宙服は来ていきましょうね?想像したらなんだかワクワクしちゃいました。
一つ言えることはそんな思い出をこれからも沢山作りたいなってことです。
器用な真似を…wぎゅーって抱き枕にして何かしようとしたらチューして黙らせちゃいますからねw
きのこやお豆腐も良いですね。普通に楽しむお鍋は普通のままがいいですw闇鍋だったらエビフライとか?
お手製サーキットが崩れてびっちゃびちゃのぐっちゃぐちゃにならないかはらはらドキドキですw
上流の方で構えて全部素麺掬っちゃいますからねw
結構重たいですよ。ズシっときます。いやー、絶対に持ち上げたりしないようにします; 宇宙は宇宙でも宇宙空間はちょっと怖いです。宇宙服につながれたロープが切れたらと思うとガクブルします。
でも宇宙ステーションで空間をふわふわ漂いながらお茶したりしてみたいです。
私も孝幸さんと一緒にもっと思い出を増やしてゆきたいです。
枕は枕でも、頭用じゃなくて抱き枕ならおとなしくしておきます。でも構ってほしくて何か悪戯しちゃいそうな気もw
闇鍋って難しいwじゃあ私は…ってここで書いたら闇鍋になりませんね;
お手製サーキットは当然昔ながらの竹製を組み合わせたやつです。不器用だけど私が真心込めて作ります。
素麺は私は流し係をするので、孝幸さんが食べ係をお願いしますw
珪藻土マットは実物をお店で持ってみたほうがよさそうですね。買うにしてもネットはやめておきます。 途中でUFOに助けてもらえるかもしれませんよ?宇宙ステーションならちょっと安心ですね。月でうさぎがいないか探しに行きましょうw
抱き枕だと大人しくなるんですか?悪戯されそうになったら背中サスサスで寝かしつけちゃいますw
食べることを念頭に入れるとちょっと難しいですよね。スイーツ系はアウトな気がしますw
むかーし町内会の流しそうめん大会に出たことを思い出しました。最初は流れるのを捕まえていましたが途中から下流にある桶に溜まった素麺を黙々と食べていましたw
わーい、じゃんじゃん流して下さいなw
重いので持ち帰る時は気を付けてくださいね。それを差し引いてもおススメできますw
詩織さんごめんなさい、実は少し風邪気味でしてちょっとしんどくなってきちゃいました;
半頃を目安にしていただいてもいいでしょうか? UFOに助けてもらったら、捕らわれた宇宙人ポーズで記念撮影ですね。月でウサギの次は火星探索に行きたいですw
桶に溜まった素麺を黙々と食べる孝幸少年…。想像をするとついつい笑みが込み上げてしまいます。
桶の素麺を食べていたのは流れている素麺より捕まえやすいからでしょうか?
買いに行くときはちゃんと自転車に乗って行きますね。手を滑らせて足の上に落としたら大変だから。
風邪気味だったのに来てくださってありがとうございます。ちゃんとお薬は飲みましたか?明日に影響がなければよいのですが…。
今日は私がここを閉めますね。辛いようでしたら、孝幸さんは次のレスで落ちてくださいね。 詩織さんが捕らわれてどうするんですかw火星が一番宇宙人がいる気がしますw
麺が流れないのでゆっくりと取れるという本末転倒な理由でいた気がしますw
結構大きめの箱なので運ぶ時は気を付けて下さいね?もし重そうだったら現物を見てからネット注文してもいいですし。
熱は無いのですが咳と鼻水が出てる感じです;お薬はご飯の後飲みました。
大丈夫そうかなと思っていたのですがちょっぴりしんどくなってきちゃいました;ごめんなさい。
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。詩織さんにうつさないようマスクをしておくのでぴったりとくっ付かせてくださいね?
素敵な場所を選んでくれたのに全然それを生かせませんでした;春の日差しの中、菜の花の匂いを感じながら一緒にお昼寝しましょう。
おやすみなさい。大好きです詩織さん。ちゅ… 捕らわれるときは孝幸さんも一緒ですからwみんなで記念撮影しましょう。
私はあまり腕力はないけど、さすがに珪藻土マットくらいなら持てますってw
明日はお仕事なのに、こんな時間までありがとうございました。
今日は孝幸さんの優しさがすごく身に沁みました。本当に感謝しきれません。
今夜はちゃんと暖かくして眠りましょうね。もし喉が乾燥するようでしたら濡れマスクを作ったほうがいいかも。
孝幸さんが眠りにつくまで、ぴったり寄り添ってちゃんと見守っておくので、安心して眠ってください。
おやすみなさい。孝幸さん、ありがとう。大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) 香里さん、誘導ありがとうございます。
今日はお休みですか? お名前、ありがとうございます。
何の変哲もないお部屋ですが、ノンビリと過ごしましょうw
休みですよ。 いえいえ、高原の別荘なんて雰囲気あって素敵だと思いますよw
月曜がお休みっていいですね、自分は一応仕事中なんですが当分暇になってしまって…
香里さんはよくこちらで雑談されるんですか? こんな所に別荘を持ちたいですよねw
夢のまた夢です・・・。
今もお仕事中ですか?
大丈夫なんですか。
私の所はシフト制なので、休日はバラバラです。
週末はお仕事してました。
雑談もしますし、スレHも偶にはしてますw
透さんはどんなお遊びを? ですね、せめて2人きりのこの時間を楽しく過ごせたらって感じです…
まあ当分大丈夫です、仕事中にここに来ちゃう自分は不真面目かとは思いますがw
なるほどお休みが不定期なんですね、お疲れ様です。
スレエッチもするんですね、こちらにも慣れてそうで良かったですw
自分は割となんでもw
あんま小難しいシチュは苦手ですが、スレエッチもオナ指示もエロ雑もしますね…
素朴な疑問なんですが香里さんはスレエッチしながらリアでオナしたりします? はい、かなり不真面目サラリーマンだと思いますw
フロアには誰もいらっしゃらないのですか?
色々と遊んでらっしゃるみたいでw
その中だと指示は苦手です。
スレHしながら、オナニーなんて出来ないですよ。
オナニーに集中出来ませんから!! 不真面目かつ不謹慎ですみませんw
いわゆるオフィス仕事のリーマンではなく、今日のノルマをあらかた午前中にやっつけてしまったのでご心配なくw
まあそんな頻繁ではないですけど…
そうですよね、スレエッチしながらオナニーって良くできるなって思って…
オナニーはやっぱ集中したいですよねw
香里さんは良くオナニーされるんですか? 良いですよ。それ位が丁度良いかも知れませんw
外商?
それは大変です。お疲れ様です。
多分、してないと思いますよw
だって、無理だもん!!
スマホやキーボードが汚れちゃうし。
オナニーはそんなに多くはしてません。
少ないと思いますよ。 まあ割と特殊な仕事なんで詳細は伏せておきますw
ですよね、スレエッチしながらリアでもイキそう、みたいなの良く見ますがホントかよ、って感じですねw
スレエッチもそれなりに時間かかるし、そんな長い時間ずっとオナニーできないだろ、って思っててw
あんまりしないんですね?
きっとリアの性生活が充実されてるんでしょうね…? そうですね。特定されるかも知れませんからねw
嘘でしょうね。
でも、それを分かってて盛り上がるんですから、良いんじゃないですか?
ここはそんな所ですから!!
私の場合は、Hな気分になりたいので、ココに来る事多いです。
此処で逝く事までは求めてませんw
若い時から少なかったです。
今では月一か二位ですね。 まあここはある種のファンタジーですもんね、割り切って楽しめればオッケーですからねw
香里さんはそういう使い方なんですね、今日もエッチな気分になりたかったんですか?
そこまでセックスが好きではないのかな…
月一、二回のセックスでオナニーはどれ位のペースでされます? 割り切らないと、遊べませんよね。
スレ彼とかスレカノとかも、よくよく考えたら凄い事です!!
まあ、何時もHな気分なんですけどねw
暇潰しも兼ねてます。
透さんは、そこまでHな気分では?
Hは大好きです!!
オナニーし過ぎると、そっちがメインになりそうでw
感度も変わってしまいますし。
なので玩具も使わないですよ。人肌が一番気持ち良いです!!
セックスは週一から週二。
オナニーは月一から月二位ですよ。 確かにスレカレとかスレカノとかは自分も無理ですね、顔も知らない相手と約束とかはできないですw
いつもエッチな気分なんですか?
それはそれで凄いw
なんか昼過ぎから急にムラムラしちゃって…
原因不明ですがw
あ、月一、二回はオナの話ですね、勘違いしてましたw
普段のセックスは変わったプレイとかします?
いつもエッチな気分の香里さんだとセックスも凄いのかなってw
オナニーはクリトリスと中、どっち中心で弄るんですか? 約束なんて無理。リアの用事が最優先ですからw
これ位で遊ぶのが、私には丁度良いです。
凄いですか?
みなさんそうだと思ってましたw私だけなのかなぁ・・・・・・。
最近、セックス出来てないのですか?
昨日、出してないとか?
変わったプレイでは、コスプレ系が多いです。
そういうのお互いに好きなので。
場所は家でです。
セックスはする時は、激しいと思ってますw
何回も逝っちゃってますからw
クリですね。セックスでは中です。 香里さん、すみません。
ちょっと仕事戻らなきゃいけなくなってしまったので落ちますね。
勝手ですみません、ありがとうございました。 次スレありがとう
ここは、もしかしてもしかして
桜が見える? どうかな?
高原だからもしかしたらちょっと早いかもw
…桜見たかった? あー、そうかぁ
高原は目に入ってなかったw
ううん。春って、あったから、そうかなって
えっと、桜を見るより…会いたかったのが優先 ふうん
俺と会って…えっちなことしたかったの?w
なんてね
今夜は?
何時くらいまで? 早かったら0時半かな
それより遅くまで大丈夫な可能性もあるけどまだわからない
…言わないw なんだよ、正直になんでも、がいいんだろ?
そう言ったの、莉花子だよ
…それとも、言わされたいのかなあ
(意味ありげに小さく笑いながら) そ、それは…確かに言った
恥ずかしいし
それにー、悟志さんなんか冷たかったもの
言わされるってどんなのか
ちょっといろいろ想像しちゃった 冷たかったか、それは悪かった、すまない…
でも本当に冷たいかどうか、確かめてみる?
(莉花子の背中から包みこむように、ぎゅ)
言わされたいんだろ、結局…
(耳元にちゅっとして) (後ろから回された腕に手を添えて)
悟志さんは悪くないよー
ちょっとだけそう思っちゃっただけ…
(顔を上げて心配そうに)
冷たくない?
んっ…言わされたい…かな… 確かめてみろよ、俺が冷たいかどうか…
(添えられた手首を逆に優しく掴み、少し下へずらして…)
ほら、自分の手で…
俺のも熱くなってると思うよ?
(耳朶を軽く唇に挟み…かぷ)
…莉花子と同じくらい、かな (導かれた先には悟志さんのがあって
おそるおそる気味に、指先で撫でてみる)
あっ…
(耳朶をかじられると敏感な声が思わず漏れて
喉をのけぞらせる)
悟志さんも…熱くなってきてる… 俺「も」ということは莉花子も熱くなっているんだね…
ん?俺と莉花子、どっちが熱い?
言ってごらん、ほら…
判らなければ、ちゃんと確かめて、さ (指先で触れていたのをてのひら全体に変えて、形をなぞっていく)
ゆっくり触ってみるね
よく…わかるように
んっ、熱いのすごく感じる…
ちゃんと確かめるって…私も?自分でって? 判らなければ、ね…
どう?
…俺も冷たくはないでしょ
でも、莉花子の方が熱くなってる…かどうか
言ってごらん?
判らなければ自分で確かめて… 【ちょっと強引だった?】
【お話がいい、ならそれでもいいよ】 悟志さんとっても熱いよ
私も…触らなくてもわかるぐらい熱くなってるの
昨日からずっと熱を持ってた
だからきっと、私の方が…熱いよ もう濡れちゃってるんだ、莉花子…
(莉花子の手を外し、昂りを後ろから押し付ける…
服の上から、莉花子の柔らかな尻肉を歪ませ、ぎゅ)
まだ逢ったばかり、なのにね…
(耳元に息の届くように囁きつつ、指先は豊かな乳房を麓から登り
先端の突起を転がすように弄ぶ) ん… んんっ
(声が甘めに変化して、切なげな息が漏れる)
悟志さんが押し付けてるの…すごくわかる、熱いの
あ、あっ、ぁ…そこ弱い… 【もう寝るまえの格好で
上は紺とグレーのボーダーのワンピース型で、下は7分丈ぐらいの長さのボトムだよ】
【悟志さんの格好も聞きたい】 どうしたの、莉花子…
まだなんにもしてないのにそんな声出しちゃって…
俺に逢っていやらしいことされたかった
逢う前からずっとそんなこと考えていた
ほら、ちゃんと言いなよ、正直に…
言わないなら…止めちゃおうかな…
(もう片方の掌を別の方へと滑らせ…脇からお腹、その下へ…) 【俺も寝る格好】
【紺のTシャツ、下は黒のジャージ】 うん
本当はずっと考えてたよ
悟志さんに触ってもらいたくて
悟志さんが欲しくて…
やだ…やめないで…ちゃんと言うから
その下も、熱くて
私もっと高ぶってるの 【うん、想像した
いまはもう一人?朝まで誰も来ない?
昨日話してたみたいに…したいな】 えっち…
俺に触って欲しくて、貫いて欲しくて
もうトロトロに蕩けちゃっているんだ、莉花子…
(首筋にちゅ…強めに吸って、ほんのり痕をつけて)
どれ…
(上の裾をたくしあげ、潜り込ませ乳房を直接に包み…)
もう硬くなってるね、莉花子の乳首…
(少し汗ばんだ掌で優しく転がし沈めながら柔らかな弾力を愉しみ)
(下もぺろんと剥いて少しずり下ろし…自らも露わにして、直接に押し付ける…) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。